好きな悪役キャラについて

レス6 HIT数 362 あ+ あ-

2023/08/14 15:37(更新日時)

好きな悪役の何処を好きになったの?

タグ

No.3853985 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

生涯に一片の悔いもない所です。

No.2

悪役キャラ

一番は『バイキンマン』だよい‼️

• << 4 はっ(゜ロ゜) しまったOrz 『バイキンマン』の格好良さだったんだ聞いてるのは。 『バイキンマン』は自分が悪いことをしていると自覚していて、それに正義の鉄槌を下すのがアンパンマン…が基本ルールで、別の悪役が現れてアンパンマンがヤられたら『バイキンマン』が立ち上がり、その別の悪役と戦い、最後は復活したアンパンマンと二人で別の悪を潰していつもの悪役に戻るところが潔すぎて…涙が溢れる神展開だったので…推しは『バイキンマン』です。 俺のライバルはアンパンマンしかいねぇ… 格好善すぎる‼️

No.3

信条と言動が一致しているあたりですね。
よく言われることですが
正義の反対は悪ではなく、別の正義であると。

No.4

>> 2 悪役キャラ 一番は『バイキンマン』だよい‼️ はっ(゜ロ゜)

しまったOrz
『バイキンマン』の格好良さだったんだ聞いてるのは。

『バイキンマン』は自分が悪いことをしていると自覚していて、それに正義の鉄槌を下すのがアンパンマン…が基本ルールで、別の悪役が現れてアンパンマンがヤられたら『バイキンマン』が立ち上がり、その別の悪役と戦い、最後は復活したアンパンマンと二人で別の悪を潰していつもの悪役に戻るところが潔すぎて…涙が溢れる神展開だったので…推しは『バイキンマン』です。

俺のライバルはアンパンマンしかいねぇ…

格好善すぎる‼️

No.5

悪役って言っていいのか分からないけど赤犬は最高にかっこいいよ
マリンフォードでの赤犬は何度観ても凄い!

No.6

福本清三さんですね。斬られ役としても有名な人ですね。

でも普段はとても温和で優しく和やかでちょっとシャイな人なんですよね。

役どころとの真逆でそこキャップもいいんですよね。

映像を盛り上げるために監督に演出を持ち掛けるとか与えられた仕事に忠実です本当にプロフィールなところもある方でしたね。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧