人付き合い難しい

レス1 HIT数 420 あ+ あ-

2023/08/12 21:34(更新日時)

集合住宅で子供同士仲悪かったら無理して親同士は仲良くしなくても良い??   私は無理して仲良くしてたので、目の前真っ黒でした。  友達が居ないからこの人に執着して助けを求めてたのかなぁ??   友達?知り合い?の子供に謝って来た事もあって、過去の事忘れようとしたけど、親御さんと謝った直後直ぐに裏切ったし、その時からこの友達が信用出来ないし、同じ事を繰り返すなら何故また誤らせないの??  何かモヤモヤして腹わた煮え返るし、どうして良いか分からなかった。  友達の親御さんも同じ気持ちだと思って、ズルズル付き合ってきたけど、子供同士で仲良くしてほしいけど、難しいのかなぁ?? 何処が難しいのか、具体的に言わないと分からないよ〜。  私は何度も遊ばせたいって訴えてたし、拒否してたのはお前達じゃないのか??  なのに何故嫌がらせ・パワハラ・モラハラしてくる??  理解出来なくて理解苦しむ。  謝った直後同じ事を繰り返してるって親御さん気づいてなかった??   親御さんさんの指示じゃなかったの??  前みたいに遊んでないから気づきそうだけど知らんぷりしてただけでしょ??   その子の友達が居るから遊ばないのも分かるけど、何故嫌がらせ・意地悪してくるの??  単にその子供が口が悪くて性格悪いだけ?

23/08/12 20:13 追記
遊びたくないなら付き纏わなければ良いのに、何故家を覗いたり付き纏って悪口を大声で言ってたの??  何故私の子供が他の子供と遊ぼうとすると、わざわざ走って来てあいつと遊ぶなぁって言うの??  集合住宅の近所の子供が変わり者多すぎて理解苦しむ。  親御さんも変わり者の毒親なのかなぁ?   だから親子仲良しの人嫉妬・僻みして意地悪してくるの??
もしそうなら、一緒に公園行こうって誘えば良いのに??   

タグ

No.3853007 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

要は幸せじゃないんですよ。
不満の中生きてるから相手の行動がきになったりするんです。
そして確実に主さんは舐められてます。集団の中で舐められたら終わりですよ。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板