先輩と私

レス3 HIT数 285 あ+ あ-

2023/08/12 09:53(更新日時)

私にはもうすぐ4年になる彼氏がいます
お互い大学生と専門学生で会う頻度は良くて2週間に1回で基本的には月1くらいの割合です。
彼氏はだれとでも仲良くなれるのでよくサークルの人と遊びに行ったり飲みに行ったりするのですが、夏休みに泊まりに行くと言いだしました。ちょっとその前に友達関係を制限されたくないと言われたので渋々ではありますが、OKを出しました。
私はたまに先輩とご飯に行くのですがこの間オールでカラオケに行きました。
女、女、男でみんな彼氏彼女持ちです
飲みからカラオケに行ったのですが、その時に男の先輩を挟んで座ってました。部屋が狭い訳でもないのに異様に距離感が近いなとは思っていましたが、女の子と仲いい人だったので特に気にしてなかったです。私が彼にマイクを渡すと私の手とマイクを一緒に持ちながら歌ったり肩にもたれかかってきたり寝そうになってる私を肩に持たれかけさせ頭をぽんぽんしたり膝に頭を置いてきたりしてきました。彼氏とごたごたがあったりあんまり会ってなかったので久しぶりに甘える事が出来て初めてその人を男として見てしまいました。でも彼氏彼女としては近くにいたら最悪な後輩だと思い罪悪感があるけど余韻に浸っています。先輩はなぜそんなことをしてきたのでしょう。

タグ

No.3852428 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

深い理由なんてない。
女体に触りたかったんじゃない?

No.2

なぜって
> 私の手とマイクを一緒に持ちながら歌ったり肩にもたれかかってきたり寝そうになってる私を肩に持たれかけさせ
あなたが嫌がってないから、なんならあなたからもたれかかっているからだと思いますが……

たまにご飯に行ってたのなら、そういうことをしても嫌がられないだけの自信はもともとあったのでしょうね。
彼氏がいてもご飯に行く時点で、彼氏とラブラブではないまたは遊びたい願望がある子だと思われてもおかしくはないですからね。

特に気にしてなかったとありますが、女の子と仲良い人だからこそ危ないと思いますよ。

客観的には若いなーという感想ですが、中途半端なことをしていたら変な噂も流されかねませんし、自分の気持ちは整理した方が良さそうですね。

No.3

酔っ払ってたからとか

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧