急に身体が女に変化して心がついていけないです

レス2 HIT数 390 あ+ あ-

2023/08/10 12:30(更新日時)

変な質問かもしれません、すみません。
2ヶ月前くらいから身体が変化して、それに心が追いつけないです。
28なのですが、あそこの毛がふわふわ柔らかくなって、
あそこが今までにないくらい「えっ!?
」てなるくらい、ふっくらぶ厚くなって、自分の唇自体もふっくらして…
声も変わってきて艶っぽい声だねと職場で言われるようになってしまい…
急に大人っぽい格好をしてみたい、香水をつけてみたいとか、ヒールを履いてみたい、マスカラをつけてみたい、男の人と仲良くなりたい、女としての自分を楽しみたいと思うようになってしまいました…。
でも今まではナチュラル系の服を着ていて無印良品系の服しか持ってなくて、あまりそういったことにも興味なかったので、今までの自分に戻るにはどうしたらいいでしょうか?
女を出してしまったら、今までのナチュラルな私が好きだった友達が離れていく気がするし、ファッションや香水などもお金がかかってしまうし…
それに夜すごく寂しくて辛くて…こんな気持ち今までなかったのに…
身体が変わる前のフラットな自分に戻りたいのですが、どうしたら落ち着くでしょうか…。

No.3851287 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

自分に正直になればええやん😊

No.2

あの毛を傷ませてゴワゴワにしてみては?

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧

そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板