霊視希望です

レス3 HIT数 780 あ+ あ-

2023/09/07 12:59(更新日時)

どなたか視て頂きたいです。

マッチングアプリでやり取りしていた50代男性がいましたが、昨日突然ブロックされてしまいました。

どうして、彼はブロックしたのでしょうか?彼はプロフィールに温厚な性格と書いていましたが、実は気が短いのでしょうか?それとも、私が地雷を踏んでしまったのでしょうか?
今は突然終わってしまった事にショックで、空虚感を感じています。

自分の年齢的にも、出会いや結婚は無理なのかと落ち込みます。
今後、良い出会いはあるでしょうか?

お目に留まりましたら、よろしくお願いします。

タグ

No.3851017 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんにちは。チャネリングしました。

彼がブロックした理由は、「現実的に余裕が無くなったから」だと出ました。
また、ご年齢の事を気にされているようですが、出会いや結婚について見てみると「もう無理かもしれないと思っているかもしれませんが、気の合う人できてくるよ。必ず大丈夫」と出ました。

ご参考までに。応援しております。

No.2

>> 1 チャネリングで視て頂き、ありがとうございます。「現実的に余裕がなくなった…」それならそうと一言、言ってくれたら良いものを、何も言わずブロックされるとでは印象が違うのに…と思いましたが、彼はそれが出来ない人なんだと分かりました。

今後、気の合う人が出てくる様なので期待したいと思います。
もし、可能なら出会いの時期や、どんな方か分かれば教えて頂きたいですが、無理ならスルーでお願いします。

No.3

叶わぬ恋を見ていただきたいです。
私が25歳で、55歳の男性に好意を伝えました。
相手からは勘違いではないのか、恋愛でなく憧れといった感情ではないのかと言われました。
彼とは前戯までの関係があり、そこそこ親密です。最近既読スルーが増えてしまい、戸惑っています。彼は今、どんな心境なのでしょうか。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧