同棲中の彼氏が浮気を辞めさせたいです

レス5 HIT数 435 あ+ あ-

2023/08/08 04:33(更新日時)

来月で付き合って3年、私都合で半年間の遠距離を終えて、結婚を前提に同棲を始めて2ヶ月の彼氏が浮気をしています。

長文ですみません。

今年で私は29歳、彼氏は30歳になりました。
彼は2か月前にグループ会社内(A社→B社)を移動したのですが、A社のアルバイトからすごく慕われていました。
送別会をしてもらったあたりから1人の女の子(高校生)とずっとLINEをしているようで、気になっていました。
明日、A社全体の飲み会に誘われたから行ってくると言われたので了承?したのですが、女の子の存在が気になり、LINEを盗み見をしてしまいました。
トークが消されており、新たに「すごく興奮しちゃう、(彼氏)とはやくしたい」と女の子からメッセージが来ていました。(どのような会話をしていたか分かりません)
きっと明日のBBQでするかもしれないと思い、部屋を探したところ新品のゴムが隠されていました。(私の時も使用はするのですが、残りが少ないことは把握してました)
私と使うものだったら隠す必要はありませんよね?
咄嗟に新品のゴムと残りのゴムを全て隠したのですが、隠さない方がいいでしょうか?

女の子とのトークを消すぐらいなので、本気ではないと思ってます。
浮気の前科があるため、束縛したくないと思いつつ、制限していたところもあり、話し合いをして何も言わないように気をつけていました。
来週、旅行がてら私の祖父に2人で会いに行きます。楽しみだったのに、祖父に申し訳ない気持ちでいっぱいです。
これからどうしたらいいのかすごく悩みます。
1人で考えている時間はすごく憂鬱なのですが、一緒にいる時はなぜか仲良く過ごせています。たぶん好きな気持ちはまだまだあるんだと思います。
浮気を辞めさせる方法はありますか?
辞めさせて、後悔・反省させる方法はありますか?

アドバイス頂けるとうれしいです。

タグ

No.3849472 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

彼とこのまま結婚するなら
黙って見てみぬふりでは?

浮気する人は繰り返しますし
子供産まれて大変になると外の女に逃げてそのまま乗り換えて妻子捨てる男も珍しくありません

主さんは今なら引き返せるし
他の人との幸せも掴めます。

ご自身でよく考えてください。

未来のまだ見ぬお子さんや、両親や祖父母に
胸はって幸せって言える方と幸せになってください。

No.2

浮気ぐせのある人はなおらないと思います。浮気されることを承知で結婚するか、別れて別の人を見るか。
もし彼が辞めるとしたら痛い目みるとかですかね。気になったのは高校生と…とありますが、未成年と性行為をすると場合によっては捕まってしまう可能性もあるので、お気をつけください。

No.3

いやいや、30歳が高校生に?きしょすぎる...
よく嫌いにならないな、というのが率直な感想です。
浮気する人は辞めませんよ。この身を捧げて愛したいと思う人が現れたら変わるかもしれないけど。でも一生自分が一番で終わるかもしれない
ただ少なくとも主は残念ながら前者にはなれてない。これ以上傷つかないうちに別れることをお勧めする

No.4

セックスしたら逮捕案件です。
犯罪者です。
ある日突然赤ちゃんといる時に警察が来て旦那が逮捕されて連れていかれるて想像したら…
淫行の時効は3年ですから3年間は安心できないですよ。

No.5

浮気する男はいくつになっても浮気するよ。だって悪い事してるなんて思ってもないのだから。

それは結婚したって同じこと、5060の立たなくなるまでし続けるよ。

そんな男と結婚して楽しいんかな?

浮気しない男ってね、相手が嫌だと思うことをしたくないと思える男だと思うんだ。俺も既婚者だけど妻の嫌がることはしたくないからさ。立場上誘いはよくあることだけど、やはり妻以外は女に見えないからね。

辞めさせる方法があるとするなら、よそ見できない女になるしかないと思う。本人が主さんが嫌だと思うことより自分の欲求を優先させる男なんだから。

だから後悔も反省もさせようは無いと思うよ。もしあるとすれば主さんが彼の元から消える事だろうね。大切な人を失わなければ気が付かないだろうからさ。

選んだ男がクズだったって事だと思いますよ。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧