年下女子との関わり方を教えてください

レス3 HIT数 277 あ+ あ-

2023/08/06 20:11(更新日時)

年下女性についてお聞かせ下さい。

最近よく二人でご飯に行ったりする年下女子(6個下)がいます。

ご飯行くときも、LINEをするときもいつも彼女からしてくれます。

少しずつ私からも連絡してみようかなと思ったりするのですが、小細工するのはめんどうなので会いたいと素直に言いたいのですが流石に引かれますかね、、、

女性は追われる側になると冷めると聞いたこともあるのでちょっと迷っています。

私自身物静かなのでそういう事いって変に思われないか心配です。

アドバイスお待ちしてます。
誹謗中傷はできるだけ控えてほしいです

No.3848741 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

女性が全員そうじゃ無いし女性に限る話でも無い。
そういうのは結局は自分の考えでそうした方が良いと思ったらやれば良い。
愚直でも何でも世の中の人は男も女もそうして行動に移す。
あまり計算じみた事をしたりするより気持ちもストレートに伝わる。
相手がどう思うか考えたら切り無いし、結局は受け入れてくれる人は主さんがどんなタイプでも受け入れてくれるしダメな人は逆に何をしても拒否る。
他人に言われて主さんらしさが消えるとマイナスにしかならないと思う。
自分と違う人を演じるのと同じだからね。
結果を気にして行動出来ないならそういう相手でしかないってだけ。

• << 3 アドバイスありがとうございます 物凄くハッとさせられる意見でした。 結局はなるようにしかなりませんからね! 本当に貴重なご意見ありがとうございました

No.2

好きなら好きだと言う気持ちが在るのでしたら、彼女を何処かに誘いましょう。
彼女に直接
「彼女さんと会いたいです。」でも良いと感じますよ。

No.3

>> 1 女性が全員そうじゃ無いし女性に限る話でも無い。 そういうのは結局は自分の考えでそうした方が良いと思ったらやれば良い。 愚直でも何でも世の… アドバイスありがとうございます
物凄くハッとさせられる意見でした。

結局はなるようにしかなりませんからね!
本当に貴重なご意見ありがとうございました

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧