求められるタイミングが変…。

レス6 HIT数 647 あ+ あ-

2023/08/01 16:33(更新日時)

旦那が求めてくるタイミングが変なんです…

私は現在30代前半
旦那は10歳上です。

先日、以前から難病を患っている旦那のお母さん(義母)が危篤の状態になり、お見舞いに行きました。お見舞いが終わり、自宅に着いた途端、求めてきました。正直、「何でこんな時に??」しか出てきませんでした。自分の親が危篤の状態なのに何でそんな発想になるのかまったくわかりません。
確かに義母は長い事寝たきりの状態だったので、気持ちの準備は十分にしていたかとは思うのですが…。もし自分の親が危篤だったら、そんな事したくもないし、考えもつかないと思います…。

そのほかにも喧嘩して私が機嫌の悪い時にも求めてくる事が多いです…逆に仲の良い時は全く求めてきません。ボディータッチさえしてきません。

何を考えているのか全くわかりません…
同じような方いらっしゃいますか…?

タグ

No.3845093 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.6

うちの旦那もタイミングが、変でした。
変態と言ったほうが良いと思います。

子供が学校に行ってる間や試験を頑張ってる時間だったり、舅や姑と同居してる時に夜中に舅がトイレに起きて行く時間だったり、うちの旦那の場合は、背徳感にこだわってた気がします。
馬鹿げてるので拒否してレスですけど、もう親になったので、そんな馬鹿なやつの相手などしません。

特に子供に失礼だと思います。父親として最低だと思います。

No.5

別に変ではないです

不謹慎な感じがするかもしれませんが

親が危篤なら不安になるから求めるし

喧嘩したら、失いたくないので求めます

家も喧嘩すると、触って欲しくないのに求められます

ムカつきますが
本人はしごく真面目に、失いたくないので一生懸命です

アホらしくなるので
ゆるしてしまいます

No.4

>> 2 性癖は、色んな人達があるのでそんなに変だと男性からしたら、問題は、無いと思います。 夫婦喧嘩をしたらコミュニケーションとして貴女を失い… 旦那はひとりっ子です。
確かに困った時は1人で解決するタイプで、あまり相談等はしてきません。
とても当てはまってびっくりです。

参考になりました。ありがとうございます。

No.3

>> 1 辛いから逆にその辛さを忘れたくて と言う事では、ないでしょうか? 仲直りしたくてとか 私は女性なのでハッキリは分からないし … もっと言葉で言ってくれればこちらもわかるのに…
男心がわかりませんね…

No.2

性癖は、色んな人達があるのでそんなに変だと男性からしたら、問題は、無いと思います。

夫婦喧嘩をしたらコミュニケーションとして貴女を失いたく無いのだと思います。
僕も経験があるのでセックスをした後ならば、何時も仲良く成りますからね。
勿論、妻も凄く嫌がるけど最後は、諦めて行為をさせてくれるパターンですけどね。

身内が危篤と言うのも、当方の想像ですけど孤独感を感じるので貴女に慰めて欲しいと思います。

ある事でスイッチが入る時があるので、普段の何も無い時は、燃えないタイプなのかもね。

年上なので、旦那は、他人に、相談をしたり、仕事の事も困っても誰にも言わない人では、無いですか。
つまり、長男では、無いですか。
それとも末っ子では、無いですか。

そんな感じがします、因みに、当方は、長男なので何となく解る気がします。

• << 4 旦那はひとりっ子です。 確かに困った時は1人で解決するタイプで、あまり相談等はしてきません。 とても当てはまってびっくりです。 参考になりました。ありがとうございます。

No.1

辛いから逆にその辛さを忘れたくて
と言う事では、ないでしょうか?

仲直りしたくてとか

私は女性なのでハッキリは分からないし
何となくですが

• << 3 もっと言葉で言ってくれればこちらもわかるのに… 男心がわかりませんね…
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧