片思いなのです

レス3 HIT数 287 あ+ あ-

2023/07/31 05:05(更新日時)

私は小学校の時に出会ったS君が好きです。でも私は片思いなのです。そのS君は他の子からモテモテで好きな子が沢山います。その中に私の親友もいます。話は一旦変わるけど今日はその彼と祭りに行きました。親友とではないけど他の友達もいました。その中でも彼はいつもより私に話しかけてくれました。いつもより時間があっという間でした。夜の時に見た彼はいつもよりかっこよかったです。でも私はその親友より可愛くもなく勉強もダメで運動もダメダメです何より親友を傷つけたくないので彼を諦めないといけないのです。でも本当は付き合えるのなら付き合いたいのですがもう正直どうしたらいいのか分かりません。彼がそもそも私を好きなのか。こういうのをみなさんはどう思いますか?なにかいい案があったら教えてください🙇‍♀️

タグ

No.3844101 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

私なら親友ちゃんに今の気持ちを伝えます。

No.2

若い時に付き合ってる人達は大人になったら別れてしまうものですので友達で良いと思います。

No.3

親友を傷つけたくないって言うけど、本当に親友だと思うなら諦めるより自分の思いを伝えてお互いに恨みっこ無しで勝負すればいいのに。
主さんが私の友達なら気持ち封印して譲られるみたいな感じのが傷つくな–。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧