風俗に勤めている女性を好きになりました。助言お願いします。

レス4 HIT数 731 あ+ あ-

2023/07/29 16:00(更新日時)

ここで相談するのか迷いましたが、皆様相談に乗ってください。

風俗で働く女性のことが好きになりプライベートで初めてデートしました。

数回お店に通ううちに、気になる存在になりました。
連絡先をこちらから聞いたら教えてもらえたので、デートの日にちを決めて、実際に行くことができました。男性と2人きりのデートは相当久しぶりだったそうです。

当日は、短時間のデートをして、次の約束も決めて、普通に自宅近くの最寄り駅まで送って終わりました。
帰った後に、相手からlineで今日は話ができて楽しかったと言われました。

次に会うまでの約束は、会える月は決まりましたが、具体的な日にちはまだ決まっていません。お店ではかなりの人気のある女性で、土日も含めてかなりの頻度と長時間出勤しているので予定が決めにくいです。

デート代は私が全部支払いました。
女性から店外デート代のようなお金を要求されたりしませんでした。会っているときも時間を作ってお店に来てほしいとも言われませんでした。後は、金銭絡みでホテルに誘ってくるということもありませんでしたし、僕もそういったホテルに誘うような話は全くせず、食事だけで終わらせました。

お客さんとしては見ていないと言っていたので、将来的に普通にお付き合いできたら良いなと思っています。

連絡先を交換してデートするまでの期間は一回もお店に行っていません。
ただ、次に会うのが数か月先になるので、会えるまでの期間お店に行った方が良いのか悩んでいます。普通に考えたら、もうお店に会いに行かない方が良いですよね?
出会いが風俗店なので、実はただの営業かもしれませんし、今後の進展のことで悩んでいます。会うまでの期間は、お店には行かず、普通の女の子と同じようにLINEで時々連絡しあったりする方が良いでしょうか?逆に、お店に通った方が喜ぶものなのでしょうか?

No.3842172 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

風俗店に行ったらお金を施して奉仕(するにせよ、しないにせよ)される訳だから、真剣に相手を思ってるなら行かない方がいいかな。
風俗はキャバとかと違ってノルマもないし、人気があるならそれこそ無駄足。

それとは関係無しに、好きになったのがたまたま風俗嬢だった事はいいとして、自分以外の見知らぬ男に奉仕してる事に耐えられるメンタルがすごいね。俺なら無理だな。

• << 3 仰る通り、確かに行かない方がいいと思っています。 メンタルとしては全然耐えられます。 職業関係ないです。 ただ、行った方がいいという方もいて、本人にお店に行って確認するしかないですかね。 わざわざlineで聞くのもどうかと思ってしまいます。

No.2

元風俗嬢です。

風俗嬢とは言っても色んなタイプがいるので何とも言えないのですが、考えられる理由としては

・風俗を辞めた後の事を考えている。
若いうちしか稼げませんので候補の男性を見つけておき、辞めた後に結婚したり愛人に移行して生活する子もいます。

・営業
相手を惚れさせる為に店外デートをする子もいます。金銭は要求してこないです。ピュアなふりが非常に上手く騙されやすいです。ご飯を食べるだけの相手、お金を貰う相手など器用に分けてパパ活してる人もいます。このタイプは落とせません。

・精神疾患など
何らかの病気を抱えており、誘われるとホイホイついていってしまう子もいます。軽度の知的障害などは見た目では分からず愛嬌があるのでとても人気が出ます。

店に行くかどうかはその子に聞いてみるしかないかも。私なら会いに来て欲しいし、お金も使って欲しいです。その為に働いてるんだもの。来なくていいよって言われた時は行かなくていいと思います。仕事以外で癒しを求めているのかもしれません。結構孤独な仕事なので。

もし本気でお付き合いするつもりであれば、その子がどんな子であっても引かずに支えてあげて下さい。最近では普通の子も働いていますが、それでも大半は何か事情があって働いています。私の場合は家庭環境が悪く家出していました。平日長時間、土日もずっと店にいました。寂しかったからです。

• << 4 ありがとうございます。 以前、働いていた方のご意見物凄く有難いです。 ・風俗を辞めた後の事を考えている。 それは、考えているかもしれません。 お店に行っていたときに、辞める前にもう1回くらい会えたらなあって思っていたと言っていました。 ・営業 営業か営業でないかはちょっとこればかりは分かりません。 ただ、お店で初めて会ったときの話(以前の職業など)と、プライベートで会ったときの話が結構違いました。お店で初めて会ったときは、あくまで客に聞かれたとき用の設定があるんだなと思いました。 ・精神疾患など これについては、軽い鬱とかはあるかもしれません。普段は食事をあまり食べないし、料理もしないと言っていたので。 店に行くかどうかはその子に聞いてみるしかないかも。私なら会いに来て欲しいし、お金も使って欲しいです。その為に働いてるんだもの。来なくていいよって言われた時は行かなくていいと思います。仕事以外で癒しを求めているのかもしれません。結構孤独な仕事なので。 →確かに聞くしかないですよね。お店に行ってみて、今後は通わないことを伝えてみようかなとも考えています。会いに来てほしいというご意見なので、そのこと自体必ずしも営業ではないということも理解できました。 会った印象だと、仕事以外での癒しは求めているかなと思います。 全て女性を受け止めます。 頑張ります。

No.3

>> 1 風俗店に行ったらお金を施して奉仕(するにせよ、しないにせよ)される訳だから、真剣に相手を思ってるなら行かない方がいいかな。 風俗はキャバと… 仰る通り、確かに行かない方がいいと思っています。
メンタルとしては全然耐えられます。
職業関係ないです。
ただ、行った方がいいという方もいて、本人にお店に行って確認するしかないですかね。
わざわざlineで聞くのもどうかと思ってしまいます。

No.4

>> 2 元風俗嬢です。 風俗嬢とは言っても色んなタイプがいるので何とも言えないのですが、考えられる理由としては ・風俗を辞めた後の事を考… ありがとうございます。
以前、働いていた方のご意見物凄く有難いです。

・風俗を辞めた後の事を考えている。
それは、考えているかもしれません。
お店に行っていたときに、辞める前にもう1回くらい会えたらなあって思っていたと言っていました。
・営業
営業か営業でないかはちょっとこればかりは分かりません。
ただ、お店で初めて会ったときの話(以前の職業など)と、プライベートで会ったときの話が結構違いました。お店で初めて会ったときは、あくまで客に聞かれたとき用の設定があるんだなと思いました。

・精神疾患など
これについては、軽い鬱とかはあるかもしれません。普段は食事をあまり食べないし、料理もしないと言っていたので。

店に行くかどうかはその子に聞いてみるしかないかも。私なら会いに来て欲しいし、お金も使って欲しいです。その為に働いてるんだもの。来なくていいよって言われた時は行かなくていいと思います。仕事以外で癒しを求めているのかもしれません。結構孤独な仕事なので。
→確かに聞くしかないですよね。お店に行ってみて、今後は通わないことを伝えてみようかなとも考えています。会いに来てほしいというご意見なので、そのこと自体必ずしも営業ではないということも理解できました。

会った印象だと、仕事以外での癒しは求めているかなと思います。

全て女性を受け止めます。
頑張ります。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧