彼氏がドMで引いてしまう

レス3 HIT数 2186 あ+ あ-

2023/07/25 10:11(更新日時)

彼氏がM男で引いてしまいます。私は元々結構なドMで、好きなタイプもSな人が好きです。
でも今の彼氏はドMで、よく猫撫で声で「乳首いじめてほしい、乳首舐めてぇ」とか「やぁだぁ〜」とか「もっと攻めて、もっともっと」とかいってきます。
攻めたら攻めたでやめたら「乳首がいい…」とか「ちくび、ちくび〜」と甘えた声で言ってきてかなり気持ち悪く感じてしまい、引いてしまうので彼氏としたくなくなりました。

一緒にいる分には楽しいし、そういうところ以外はとても良いのですが、もう彼氏とのそんな所見たくないのでやりたくないとすら思ってしまいます。

彼氏に正直にMな人が苦手だとかそんな発言されるの引いてしまうと伝えてもいいと思いますか?
皆さんならどうしますか?

タグ

No.3839508 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

セックスが合わないなら無理なんじゃないかな…性癖って変わらないですし…Sの人がいいならSの人と付き合うべきかと(笑)
私もどちらかといえばMなのでSよりの人としかお付き合いしたことありませんね。
付き合い始めの頃はまだ萌え上がってるからエッチが合わなくても好きとか思うかもしれませんが、付き合いが長くなるとエッチは合わないゎ、他にも嫌なことが出てきたゎで冷めると思います
自然と冷めるまで付き合うのもいいかなと思いますが(笑)

No.2

嫌なら別れるしかないと思うんだけどな。伝えて変わると思うなら取り敢えず伝えてみれば良いんじゃない?

No.3

伝えてもいいけれど、伝えたところで変わらないし普段もギクシャクしてしまいそう。
そこ合わなくて結婚とかしてしまったら、気持ち悪さ倍増しますよ!

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧