彼女いない歴=年齢ですが悶々としてます。

レス5 HIT数 736 あ+ あ-

2023/07/24 02:57(更新日時)

彼女いない歴=年齢の39歳童貞です。
若いときに女性を好きになって彼女を作ったりできなかったこと、女性に男として求められた経験がなく、自分に自信がもてません。

男としての自信や経験値不足が言動に出てるのか職場でも影で童貞疑惑をもたれており、どこに行ってもいじられキャラにされてなめられてばかりで余計に女性に相手にされません。

今さら婚活等したところで金も時間も吸いとられて終わりですし、マッチングアプリはコミュニケーション力が高くて女性慣れした既婚者やイケメンの独壇場と聞きます。行動しようにも手も足もでません。

サークル等に入ったことはなく、学生時代からろくに友人がいなかったこともあり、関係維持ができません。
風俗店は行ったことがあるものの、お金がかかるのと病気が怖くてもはや行けません。

もはや打つ手がない状況で諦めるほかないのですが、この悶々として鬱屈した気持ちはどうすれば解消できますでしょうか?

僕のような状況でも可愛い彼女ができた経験のある方はいらっしゃいますか?

No.3838497 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

まだまだ大丈夫じゃないですかね❓
彼女出来ますよ😁

No.2

可愛い彼女…を 探してるから だめなんじゃないの?

そこそこ 不細工とか 肥ってても
愛嬌のある 性格の良い子は 山ほど居るのに……

No.3

主さんがとにかく動かないと出会いはありません。アプリする既婚者はクズだけど、イケメンでまともな人は既に相手がいますし、言い方悪いけど、相談所、アプリ等は主さんみたいな男女が結構いますから。年齢だってまだまだイケると思いますよ。もうちょっと自信もって頑張って。

No.4

女の場合
モラハラ夫から 解放された元妻とかなら 性格も まともで 幸せ目指してる度合いも高い人 多いですけど
そんなんじゃぁ だめなんですかね?

まぁ 主さんを選んでくれるとは限らないけど 外面イケメンを避けてる人多い分
優しくて 女慣れしてない位の男を 彼女らは 探してるかもしれないよ…

No.5

なにも行動を起こしていないから悶々とするのでは?婚活もマッチングアプリもやってみて自分に合わなければ止めればいいだけ、やる前から決めつけているのは男としてダサいです。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧