彼女候補としてみられたい

レス8 HIT数 374 あ+ あ-

2023/07/22 18:25(更新日時)

アプリで知り合いいいなと思う人がいました。
土日がお休みの人です。
家にもあげてもらいました。

ですが土曜日になると最近その人の駐車場に車が止まっているんです。前はとまっていなかったです。

土日は友達と出掛けてるから。といっていましたが本当は彼女で彼女がその人の家に車で行ってそこから二人でお出掛け?してるんだと思います。

ストーカーまがいなことをしている自分もやばいのと、自分なりに頑張ったけど選んでもらえなかったんだなって。

今頃は楽しくデートしてるんですよね🥲
うらやましいなぁ。私もその人とそうなりたかった😭

私は土日休みじゃないし毎週週末一緒にはいられませんが。

ちなみに相手が28歳、私が32歳
年齢的にも私は選ばないよね…。

遊びじゃなくて彼女候補としてみられるにはどうすれば?😭

タグ

No.3838105 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

マッチングアプリって複数の人と掛け持ちをしたりして嘘をついたり虚偽を言う事も多々あると思いますよ。
本命が居ても、遊び相手を選んだり、他に好きな人が居ても、一時のアバンチュールを楽しむ事などよくある話だと思いますけどね。

性欲を満たす為に、貴女を騙したのかも知れません。

しっかり、男性を重視しないと心に火傷をする事があると思いますよ。

男性は、言葉や口先だけを信用をしないで行動力を見極め
る方が良いと思いますよ。

男性って若い女性の方が、良いイメージが受けやすいからね。
年下の男性には、気をつけないと騙されたりするからね。
恋は、盲目と言いますからね。
貴女も、過去に、色んな体験を経験をしたと思いますけどね。

No.2

>> 1 その人は私と出会った時他県から来たばっかりでした。

私より後から知り合った人といい感じになったんだと思います。

前まで彼女らしき人の車も止まってなかったですし。出掛けてるだけで車がなかったので、デートはしてたんでしょうね。悲しいですが…。最近付き合いだして家にいってからのドライブデートって感じなんですかね。

なのに7月上旬にも身体の関係を持ってしまい。

彼女と性処理相手は別!?

No.3

その人とは今も会ってるの?
何度か会ってもHだけのような関係とか?

それなら、始めから主さんのことは遊びの対象だったのでは?
その人に彼女がいるなら、浮気相手。

年齢差は、あまり関係ないと思うけど…

>遊びじゃなくて彼女候補としてみられるにはどうすれば?

最低でも、彼に好きになってもらえないと。
基本です。

• << 5 月に1.2回ですが土曜日はいつも空いてないし、私のことなんて最初から遊びだったんですよ😭 Hとたまにご飯行きますが基本Hしない日はありません…。 恥ずかしながら男性経験がないことを話したらそういう関係に

No.4

>本当は彼女で彼女がその人の家に車で行ってそこから二人でお出掛け?してるんだと思います
なぜ彼女だとわかるの?
その彼女だという確信はどこからくるの?
てか女性が家に入っていくところを目視したの?

• << 6 毎週家の駐車場に車止まってたらそうじゃないですか(泣) 土曜日の夜中通った時も車ありましたし。 家に呼んで二人で過ごしてるんですよ、きっと。 出会った時彼女できたら休みの日は一緒にいたいなといってたし。 毎週家に行ってたら黒じゃないかと。 目撃はしていませんが、前まではなかったですし。

No.5

>> 3 その人とは今も会ってるの? 何度か会ってもHだけのような関係とか? それなら、始めから主さんのことは遊びの対象だったのでは? その… 月に1.2回ですが土曜日はいつも空いてないし、私のことなんて最初から遊びだったんですよ😭

Hとたまにご飯行きますが基本Hしない日はありません…。
恥ずかしながら男性経験がないことを話したらそういう関係に

• << 7 主さんだって納得の上でのことでしょ? 彼だけが悪いわけじゃないよね? スレの内容と主さんのレスを読んでるかぎりでは、彼の本気度は感じられないな。 でも、彼女が云々って話は主さんの妄想かもしれないじゃない。 主さんと同じような関係の遊んでる子はいるかもだけど。 そんなに彼女の立場に拘るなら、なんでハッキリしないままHしちゃったの? 上手い言葉を信用しちゃった? ストーカーみたいなことをしてても何も変わらないよ。 妄想が膨むだけかも。

No.6

>> 4 >本当は彼女で彼女がその人の家に車で行ってそこから二人でお出掛け?してるんだと思います なぜ彼女だとわかるの? その彼女だという確信はど… 毎週家の駐車場に車止まってたらそうじゃないですか(泣)

土曜日の夜中通った時も車ありましたし。
家に呼んで二人で過ごしてるんですよ、きっと。

出会った時彼女できたら休みの日は一緒にいたいなといってたし。

毎週家に行ってたら黒じゃないかと。
目撃はしていませんが、前まではなかったですし。

No.7

>> 5 月に1.2回ですが土曜日はいつも空いてないし、私のことなんて最初から遊びだったんですよ😭 Hとたまにご飯行きますが基本Hしない日はあり… 主さんだって納得の上でのことでしょ?
彼だけが悪いわけじゃないよね?

スレの内容と主さんのレスを読んでるかぎりでは、彼の本気度は感じられないな。

でも、彼女が云々って話は主さんの妄想かもしれないじゃない。
主さんと同じような関係の遊んでる子はいるかもだけど。

そんなに彼女の立場に拘るなら、なんでハッキリしないままHしちゃったの?
上手い言葉を信用しちゃった?

ストーカーみたいなことをしてても何も変わらないよ。
妄想が膨むだけかも。

No.8

身体の関係まであるのに何故自分と付き合ってくれないのか聞くべきだと思う。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧