四季が往く4
熟男(うれだん)熟女(じゅくじょ)の居るお家へようそこ(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
主のパンダ🐼は留守がちですが皆でワイワイ楽しんでって下さい👍
ご新規さんも気楽に覗いてなー
|ω¯๑)ヂィ~ッ
新しいレスの受付は終了しました
みんなぁ、こっちは暑いです〜🌤
朝の小雨がすぐやみ、、日照り😭
またまた夏バテふぅ~💨
パンダ〜
婿殿との掛け合いが、もぉ~絶品!!
あはは♡✨✨🥹😯😄
ガハハと笑顔になったよお
チャリりを…そっと置く…は笑った
思わず プププ🤭
いい〜漫才だなあ 二人
主水殿は♡仕事人じゃなく芸人だあ✨
🔪キラン
チャリ🚲の懇談で入ってけなかったぁ〜😱 やっと、、小さく顔出し
ピーチです♫
日が照ると…夏バテでる〜泣
雛〜
大変だけど雛が頼りのご主人🙂頑張ってね
今年はいっぱいいっぱい大変だったねぇ🥲その分来年はハッピーHAPPY
気が早い😅
婿殿🏯〜
🚲チャリねた😆ホントだ
ズカ(宝塚)に、上げ底きて〜
アイフル愛がいち〜〜ばん、ときたかあーー😂
ついてくで〜どこまでも八丁堀〜
パンダ〜笑 🏃🏃🏃
パンダ🐼〜
朝少し☔パラついたけど…
ガンガン‼ 晴れたよ〜〜😭
それでー夏バテ再復活やー🏃😂
夏には勝てないグスン😢
やっぱ💧食欲は減るネ バテて笑
ピーチ
>> 415
皆さん、お疲れ様です👍️
トド君✌️
ごっつい体してて細い麺類ばかり
食べてたらアカンよ~😅
ダジャレもご無沙汰でっせ😄
…
婿殿〜♪
『またぁ!?』って思うけど、妻だから可能な限り介護しますよ~✌️
そうだね。
あとになって色々後悔しないように全力で介護しま〜す💃💃
雛
- << 422 雛、お疲れ~🌺 うん、デイサービスね👍️ せやけど、男って施設やデイサービ スを嫌うんよね😰女はペチャクチ ャお話しするのは大好きだし手芸や カラオケも楽しめるけどね🤭 優しくて美人の介護士さんが居れば 張り切って行くかもね✌️ 介護認定は済んでるんかな? 雛も今はダイエットなんか考えずに お腹いっぱい好きな物を食べて体力 の維持とストレスを溜めない様に⤴️ ぽっちゃりさんで、え~よ🆗
>> 420
婿殿〜♪
『またぁ!?』って思うけど、妻だから可能な限り介護しますよ~✌️
そうだね。
あとになって色々後悔しないように全力で…
雛、お疲れ~🌺
うん、デイサービスね👍️
せやけど、男って施設やデイサービ
スを嫌うんよね😰女はペチャクチ
ャお話しするのは大好きだし手芸や
カラオケも楽しめるけどね🤭
優しくて美人の介護士さんが居れば
張り切って行くかもね✌️
介護認定は済んでるんかな?
雛も今はダイエットなんか考えずに
お腹いっぱい好きな物を食べて体力
の維持とストレスを溜めない様に⤴️
ぽっちゃりさんで、え~よ🆗
- << 424 婿殿〜♪ 去年の呼吸器系で気管切開した時に介護認定受けて要介護にです。 3月末から週一回デイサービスに行ってたんだけど、静脈瘤切除手術する時に暫く休んでたら蜂窩織炎でまた入院になって‥‥そのまま辞めてしまったのですよ😥 デイサービスに行くのがイヤというより、行く意味を見い出せなかったみたい💦 まぁ− 自分のしたいように日々を過ごしてくれたらいいかなぁ~と思えるようになった雛です🙂 私もちょっとずつ大人の階段を上ってます🤗(笑) 雛
>> 421
みなさん♪ こんにちは☀
今日はお昼まで会議で仕事で、夕方から仕事仲間の親睦会行事でBBQで〜す♪
BBQは屋根付のお店で、手ぶらで…
なんやて~
雛も低残渣食を食べてるんや🥺
尽くしすぎ~
旦那さんが病気がちでも、終点は
まだまだ先かも知れんしラスト
スパートみたいに頑張りすぎたら
雛の身がもたんよ😮💨
昭和の嫁かと思ったら明治の嫁
みたい😙💯
- << 425 明治の嫁😱💦 おしんより我慢強い!? そんなこと全然なくて自由奔放だよ〜💃 今日のBBQは大阪城公園駅前まで行ってたよ♪ 久しぶりにお肉も食べてお腹パンパン😁 終わってから役員会(反省会)して、いま帰宅中🚃💨💨 明日は別の現場の応援で午前中仕事なので、帰ってお風呂入ったら即寝しま〜す🙂 みなさん♪ おやすみなさい💤💤 雛
おはようございます。
雛
雛の旦那の介護認定ですが、要介護。
低残渣食なら、もう一度、護認定を請求出来ないのかなぁ?
ケアマネージャー、動いて欲しいです。
又、病院の事務所も、雛に教えてあげて。
要介護~介護になれば、ヘルパーも入れる。
デイサービス・ショートステーにも、行けるのに。
そうなれば、雛の時間も少しは取れるのに。
パンダ🐼・婿殿・ピーチ🍑・トド君・雛
おはようございます。
今日は、夕立⚡️来ませんように。
良く食べて・早寝早起き(三文の徳)頑張りましょう🎵
って、一番バテバテのあんずでした(笑)
- << 431 あんず~ 最近毎日夕立⚡️🌩️⚡️よね~ でもちっとも涼しくならな~い! 冷たい物は控えてしっかり米を食べんるよ~👍
>> 427
あんず〜♪
早寝も三文の徳なのね♪
じゃ− あんずは六文の徳したってことね✌️(笑)
介護認定の件、色々ありがとう💓
それがね、初回の認定の時は気管切開直後でまだ気管切チューブが付いてる状態で移動も車椅子だったので要介護2になったけど、退院時は気管チューブも取れて、自宅生活は睡眠時に呼吸機装着だけであとは一人で外出可能だし食事も制限なく食べれてたよ。
で、今回の腸閉塞でまだ退院してから間もないので低残渣食にしてるだけで、退院1週間になるので制限を少しずつ緩めていこうと思ってるよ🙂
そうなると介護の必要性がほとんどなくなるわけで‥‥来月に介護認定があるのだけど要支援も付くかどうかの微妙な感じ😅
すごくやり手(噂)のケアマネさんに付いてもらってるので、私たち家族は頼りにしてるよ。
なんか‥‥私が大袈裟にわーわー騒ぎ過ぎたかも🙏
雛
>> 426
え~大阪城公園駅前を5:30
位に自転車で通ったで🤭
雛も低残渣食と聞いて、ちょっと
心配やったけど、心に余裕がある
なら大丈夫…
あーー❗❗ 見た見た👀
大阪城公園駅前をタイヤがすり減ってチューブが顔を出した自転車でチューブが破裂するかと
ヒヤヒヤしながら乗ってるM字の高身長おじさん🚲(笑)
『一緒にBBQ行こ〜❗』ってナンパしたら良かったね💓
今日も心に余裕満タンで仕事行ってきま〜す💃
雛
- << 432 旦那さんの介護認定は要支援2 が妥当やね。訪問調査員が家に 来たら「立ち上がる時に膝が痛い」 とか、ちょっとオーバーに言ったり 何なら、わざと転んで要支援2を 勝ち取ってや(笑)❕👍️ えっ回転してるタイヤからチューブ が顔を出してるのが見えたんや~ さすが、雛やな✌️ 俺も脚立の上で立ちながらフランク フルト食べてるオバサン見たよ~🤭 🚴💨💨♪ヾ(●´∀`●)ノ
>> 429
あーー❗❗ 見た見た👀
大阪城公園駅前をタイヤがすり減ってチューブが顔を出した自転車でチューブが破裂するかと
ヒヤヒヤしながら乗ってるM…
旦那さんの介護認定は要支援2
が妥当やね。訪問調査員が家に
来たら「立ち上がる時に膝が痛い」
とか、ちょっとオーバーに言ったり
何なら、わざと転んで要支援2を
勝ち取ってや(笑)❕👍️
えっ回転してるタイヤからチューブ
が顔を出してるのが見えたんや~
さすが、雛やな✌️
俺も脚立の上で立ちながらフランク
フルト食べてるオバサン見たよ~🤭
🚴💨💨♪ヾ(●´∀`●)ノ
- << 434 雛の動体視力はすごいでしょ☝️😚 でもさぁ− 時速100㌔で颯爽と走り抜ける婿殿にはナンパする隙もなかったわヽ((◎д◎))ゝ(笑) 昨日は脚立仲間ばっかりだから脚立の奪い合いよ💃🕺 極太特大サイズのウインナーもお肉もガッツリ食べてきたよ〜✌️ 〆のカレーも程よくスパイシーで美味しかっよ🍛 色んな人の話しでは、認定調査の時は『◯◯出来ます❗』『△△も大丈夫です❗』『□□もちゃんと解ります❗』と俄然張り切ってしまうらしいので、事前に演技指導しておきます😮💨(笑) 雛
>> 432
旦那さんの介護認定は要支援2
が妥当やね。訪問調査員が家に
来たら「立ち上がる時に膝が痛い」
とか、ちょっとオーバーに言ったり
何な…
雛の動体視力はすごいでしょ☝️😚
でもさぁ−
時速100㌔で颯爽と走り抜ける婿殿にはナンパする隙もなかったわヽ((◎д◎))ゝ(笑)
昨日は脚立仲間ばっかりだから脚立の奪い合いよ💃🕺
極太特大サイズのウインナーもお肉もガッツリ食べてきたよ〜✌️
〆のカレーも程よくスパイシーで美味しかっよ🍛
色んな人の話しでは、認定調査の時は『◯◯出来ます❗』『△△も大丈夫です❗』『□□もちゃんと解ります❗』と俄然張り切ってしまうらしいので、事前に演技指導しておきます😮💨(笑)
雛
お早うございます.引っ越し先を探していたとき、母さんが「あ、ここがいい」てストレートに選んだ家だったのですよ.2階建てのアパート(積水ハウス).冷房の話.タクシーの運ちゃんなどは冷房病になる率が高いですよ.皆様も冷房病には気をつけてくださいね.
チョリーッス!冷房がなくてもおいらは大丈夫.まあ、9月半ばまで我慢をすれば涼しくなるだろうってね.おいらは腰痛が有るから、余り冷房で冷やしたくはないのよ.まだ学添いの時、勉強部屋にウインドクーラーがあったが、呼称したー.役所の人にも「れいぼうは?」戸言われましたが、同じように説明をしたら、無言でした(笑).冷房を使用中は、足下を冷やさない方が良いと思いますよ.高齢になると膝痛や腰痛などが現れます.
- << 448 トド君〜♪ 私も夜はエアコンなしの2階で寝てるけど、意外と眠れるもんだよね🙂 でも、この酷暑で昼間でも冷房なしは偉いなぁ。 確かに身体を冷やし過ぎると冷房病になって、冬の寒さにも影響するのかもね💦 採血が終わったから、夕飯はた〜くさん食べてね〜👌 雛
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
誕生日のお祝い5レス 56HIT suuuu (20代 ♂)
-
アラサー独身女の雑談3レス 58HIT 匿名さん
-
アポこそすべて②0レス 53HIT 寝っ子さん
-
Xでのリツート2レス 42HIT ♀
-
ユニクロ不倫 文春砲8レス 215HIT suuuu
-
夏の参議院選挙で…?
市長選、 またもや、やってくれたぞ!!! 尼崎市長選、西尾市長…(自由なパンダさん8)
9レス 214HIT 黄泉蛙 -
Xでのリツート
ありがとうございます! 当選するものなのですね! 私もやってみよう…(♀)
2レス 42HIT ♀ -
誕生日のお祝い
お誕生日おめでとう🎉🍰🎁(匿名さん5)
5レス 56HIT suuuu (20代 ♂) -
アラサー独身女の雑談
アラサーか。まだ若いなー 懐かしい年頃 もう木曜日、あと少し今週も…(匿名さん3)
3レス 58HIT 匿名さん -
なんでも書き込んでいいスレGo
旦那が作ってくれるおむすび🍙美味い。 私のより美味しいかも。明日…(常連さん1)
365レス 8331HIT ミクルファンさん
-
-
-
閲覧専用
尊敬できる人5レス 147HIT 癒やされたいさん
-
閲覧専用
子供の頃8レス 100HIT 匿名さん
-
閲覧専用
コメント削除された愚痴10レス 223HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
あまのじゃくとの付き合いも大変1レス 83HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
男は威張ってばかり5レス 190HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
尊敬できる人
レスありがとうございます。 結局、尊敬できるところがある、ってい…(癒やされたいさん0)
5レス 147HIT 癒やされたいさん -
閲覧専用
子供の頃
さらばじゃ! さらばあ地球よ 帰ってこないぞ(匿名さん0)
8レス 100HIT 匿名さん -
閲覧専用
キャラクター顔文字
( ◇) (◇) ゲーム「ブレイブルー」のハクメンの顔文…(おしゃべり好きさん0)
4レス 193HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
コメント削除された愚痴
侮辱罪ですか 重いですね。 すみませんでした。 もう少し柔らか…(おしゃべり好きさん0)
10レス 223HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
まあまあ 2025年 4月3日〜
おはようございます じゃあ、みひろちゃんでお願いします🙇(数歩)
500レス 12906HIT 数歩
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
33レス 841HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 281HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
22レス 305HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
25レス 325HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 175HIT おしゃべり好きさん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 505HIT 相談したいさん - もっと見る