四季が往く4

レス500 HIT数 9207 あ+ あ-

2023/08/30 16:04(更新日時)

熟男(うれだん)熟女(じゅくじょ)の居るお家へようそこ(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°

主のパンダ🐼は留守がちですが皆でワイワイ楽しんでって下さい👍

ご新規さんも気楽に覗いてなー

|ω¯๑)ヂィ~ッ

タグ

No.3837828 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.401

>> 400 キャンディーズは置き忘れたんやろうけど山口百恵はちゃんと置いていったんちゃうか~?笑

• << 405 キャンディーズはア○か? トリオ漫才師ちゃうで~(笑)

No.402

>> 399 婿殿~ 見たん? ほら~~~👯💃👯 キレイ~? 水もしたたる…

最初はキレイになったけど水溜まり
に水没して姿が見えんかった😰

結局、泥だらけやな😁

パンダちっちゃいもんな(笑)

またレスキュー隊のお世話に
なったんか~😢

• << 404 大丈夫~ ウエイトがあるから流されて無い😁👍 水の流れに逆らって仁王立ち~🥋

No.403

おはようございます。

昨日のお昼の雨は、凄かったです。
雷⚡️も、近くて怖かったです💦

今日も昨日と同じで不安定な天気との事です。
雨だけなら我慢出来ますが、雷⚡️だけは、ムリ😢🆖⤵️です💦

女は、「雨に濡れたら雨も滴る良い女。」です。
ここの女性は、濡れ無くても、エエ女やで❗️

あんず

• << 418 あんず〜♪ 最近、夕方になったら雷雨よ⚡☔😵 夕立と言うには凄すぎる💦 まだまだ残暑厳しいから趣味のスポーツする時は熱中症に注意だよ〜❗❗ これからが夏の疲れが出てくる時期だから、ガッツリ食べてよく寝るようにね🍀 雛

No.404

>> 402 水もしたたる… 最初はキレイになったけど水溜まり に水没して姿が見えんかった😰 結局、泥だらけやな😁 パンダちっちゃいも… 大丈夫~

ウエイトがあるから流されて無い😁👍

水の流れに逆らって仁王立ち~🥋

• << 406 あんたは 歩く土のうか~い😱

No.405

>> 401 キャンディーズは置き忘れたんやろうけど山口百恵はちゃんと置いていったんちゃうか~?笑 キャンディーズはア○か?

トリオ漫才師ちゃうで~(笑)

No.406

>> 404 大丈夫~ ウエイトがあるから流されて無い😁👍 水の流れに逆らって仁王立ち~🥋 あんたは

歩く土のうか~い😱

No.407

>> 406 中身は土じゃなくて“愛”やで~

減って来たら追加してや~
そしたら永久的に使えるんやからさ~

誰に言ってるねん🤣🤣🤣

No.408

>> 407 俺に言わんとアイフルの
おかみさんに言うてや~🤭

愛が、いち~~ばんアイ~フル~

No.409

>> 408 あれ!実は私😁

No.410

>> 409 なんやて😱
パンダが元タカラジェンヌ

宝塚の合格基準は身長160cm
男役なら165cmは必要なのに😵

パンダって165cmもあった?

手を真上に伸ばしても165cm
には届かんやろ(笑)

• << 412 上げ底で対応や~笑

No.411

みんなぁ、こっちは暑いです〜🌤
朝の小雨がすぐやみ、、日照り😭
またまた夏バテふぅ~💨

パンダ〜

婿殿との掛け合いが、もぉ~絶品!!
あはは♡✨✨🥹😯😄
ガハハと笑顔になったよお
チャリりを…そっと置く…は笑った
思わず プププ🤭
いい〜漫才だなあ 二人
主水殿は♡仕事人じゃなく芸人だあ✨
🔪キラン

チャリ🚲の懇談で入ってけなかったぁ〜😱 やっと、、小さく顔出し
ピーチです♫
日が照ると…夏バテでる〜泣

雛〜

大変だけど雛が頼りのご主人🙂頑張ってね
今年はいっぱいいっぱい大変だったねぇ🥲その分来年はハッピーHAPPY
気が早い😅

• << 413 ピーチ🍑~ ピーチ🍑の移動は車?バイク? 昨日の大雨で昨晩は扇風機でグッスリやったよ~ でも日中はやっぱり暑い😅 婿殿との漫才、暑さ3割増しになってない?笑
  • << 419 ピーチ🍑 頼られたら頑張れる雛です😁✌️ 一回り年の差での結婚だから、ある程度は覚悟してたはずなんだけどね😅 ココで愚痴って、みんなから応援してもらって元気になるから頑張れるよ。 いつもありがと〜う💓 雛

No.412

>> 410 なんやて😱 パンダが元タカラジェンヌ 宝塚の合格基準は身長160cm 男役なら165cmは必要なのに😵 パンダって165cm… 上げ底で対応や~笑

No.413

>> 411 みんなぁ、こっちは暑いです〜🌤 朝の小雨がすぐやみ、、日照り😭 またまた夏バテふぅ~💨 パンダ〜 婿殿との掛け合いが、もぉ~… ピーチ🍑~
ピーチ🍑の移動は車?バイク?

昨日の大雨で昨晩は扇風機でグッスリやったよ~
でも日中はやっぱり暑い😅
婿殿との漫才、暑さ3割増しになってない?笑

No.414

>> 413 パンダ〜

暑さどころか〜!!サイコーよー😀👏 名コンビ?いや迷コント?
ほんとにサイコー✨🤭
私はファンよぉ♫

チャリ🚲も乗れるよ〜〜
徒歩も早いでぇ🤸🏃笑

パンダ&婿♡で涼しさ💯倍だ〜
今首冷やしてる💧夏バテきついなあ😥  ピーチ

No.415

皆さん、お疲れ様です👍️

トド君✌️
ごっつい体してて細い麺類ばかり
食べてたらアカンよ~😅
ダジャレもご無沙汰でっせ😄

あんず🌺
ここの熟女は美人ばっかり?
俺は許すけど世論が許さんで🤣

雛🏵️
介護は大変やけど後になって
もっと面倒みてあげたかったなんて
思う事も有るしなぁ
人間って難しい生き物や🤔

ピーチ🍑
大阪は33度でムシムシするわ😵
チャリの話から最後は宝塚で
終わる🤭こんな展開にも頑張って
付いて来てや~😅

• << 420 婿殿〜♪ 『またぁ!?』って思うけど、妻だから可能な限り介護しますよ~✌️ そうだね。 あとになって色々後悔しないように全力で介護しま〜す💃💃 雛

No.416

婿殿🏯〜

🚲チャリねた😆ホントだ
ズカ(宝塚)に、上げ底きて〜
アイフル愛がいち〜〜ばん、ときたかあーー😂
ついてくで〜どこまでも八丁堀〜
パンダ〜笑 🏃🏃🏃

パンダ🐼〜
朝少し☔パラついたけど…
ガンガン‼ 晴れたよ〜〜😭
それでー夏バテ再復活やー🏃😂
夏には勝てないグスン😢
やっぱ💧食欲は減るネ バテて笑
ピーチ

No.417

>> 398 雛~ 特別なご飯をちゃんと作れるなんて凄いよ~ 私なら1食くらい大丈夫👍って思うか業者の弁当にするわ~ 高血圧用とか糖尿用とかある… パンダ〜🐼

出来る限り自分で頑張って、無理なことはお金出してお願いすることにするよ。
週一日でもデイサービスに行ってくれたら、その日の昼食は心配しなくて済むんだけどね😅

頑張ってるように見せかけて適度に手を抜いてるよ〜✌️

ガラスも磨り硝子だから見て見ぬ振りすることにしたよ😁

No.418

>> 403 おはようございます。 昨日のお昼の雨は、凄かったです。 雷⚡️も、近くて怖かったです💦 今日も昨日と同じで不安定な天気との事で… あんず〜♪

最近、夕方になったら雷雨よ⚡☔😵
夕立と言うには凄すぎる💦

まだまだ残暑厳しいから趣味のスポーツする時は熱中症に注意だよ〜❗❗

これからが夏の疲れが出てくる時期だから、ガッツリ食べてよく寝るようにね🍀

No.419

>> 411 みんなぁ、こっちは暑いです〜🌤 朝の小雨がすぐやみ、、日照り😭 またまた夏バテふぅ~💨 パンダ〜 婿殿との掛け合いが、もぉ~… ピーチ🍑

頼られたら頑張れる雛です😁✌️

一回り年の差での結婚だから、ある程度は覚悟してたはずなんだけどね😅

ココで愚痴って、みんなから応援してもらって元気になるから頑張れるよ。
いつもありがと〜う💓

No.420

>> 415 皆さん、お疲れ様です👍️ トド君✌️ ごっつい体してて細い麺類ばかり 食べてたらアカンよ~😅 ダジャレもご無沙汰でっせ😄 … 婿殿〜♪

『またぁ!?』って思うけど、妻だから可能な限り介護しますよ~✌️

そうだね。
あとになって色々後悔しないように全力で介護しま〜す💃💃

• << 422 雛、お疲れ~🌺 うん、デイサービスね👍️ せやけど、男って施設やデイサービ スを嫌うんよね😰女はペチャクチ ャお話しするのは大好きだし手芸や カラオケも楽しめるけどね🤭 優しくて美人の介護士さんが居れば 張り切って行くかもね✌️ 介護認定は済んでるんかな? 雛も今はダイエットなんか考えずに お腹いっぱい好きな物を食べて体力 の維持とストレスを溜めない様に⤴️ ぽっちゃりさんで、え~よ🆗

No.421

みなさん♪ こんにちは☀

今日はお昼まで会議で仕事で、夕方から仕事仲間の親睦会行事でBBQで〜す♪
BBQは屋根付のお店で、手ぶらでOKだから楽チン👌
1週間ぐらい主人に付き合って低残渣食ばかり食べてるから、今日はガッツリ食べてきま〜す😁

BBQの集合時間までにゆとりがあるので、友達とお茶してきます☕🍹

• << 423 なんやて~ 雛も低残渣食を食べてるんや🥺 尽くしすぎ~ 旦那さんが病気がちでも、終点は まだまだ先かも知れんしラスト スパートみたいに頑張りすぎたら 雛の身がもたんよ😮‍💨 昭和の嫁かと思ったら明治の嫁 みたい😙💯

No.422

>> 420 婿殿〜♪ 『またぁ!?』って思うけど、妻だから可能な限り介護しますよ~✌️ そうだね。 あとになって色々後悔しないように全力で… 雛、お疲れ~🌺

うん、デイサービスね👍️
せやけど、男って施設やデイサービ
スを嫌うんよね😰女はペチャクチ
ャお話しするのは大好きだし手芸や
カラオケも楽しめるけどね🤭
優しくて美人の介護士さんが居れば
張り切って行くかもね✌️

介護認定は済んでるんかな?

雛も今はダイエットなんか考えずに
お腹いっぱい好きな物を食べて体力
の維持とストレスを溜めない様に⤴️

ぽっちゃりさんで、え~よ🆗

• << 424 婿殿〜♪ 去年の呼吸器系で気管切開した時に介護認定受けて要介護にです。 3月末から週一回デイサービスに行ってたんだけど、静脈瘤切除手術する時に暫く休んでたら蜂窩織炎でまた入院になって‥‥そのまま辞めてしまったのですよ😥 デイサービスに行くのがイヤというより、行く意味を見い出せなかったみたい💦 まぁ− 自分のしたいように日々を過ごしてくれたらいいかなぁ~と思えるようになった雛です🙂 私もちょっとずつ大人の階段を上ってます🤗(笑) 雛

No.423

>> 421 みなさん♪ こんにちは☀ 今日はお昼まで会議で仕事で、夕方から仕事仲間の親睦会行事でBBQで〜す♪ BBQは屋根付のお店で、手ぶらで… なんやて~

雛も低残渣食を食べてるんや🥺

尽くしすぎ~

旦那さんが病気がちでも、終点は
まだまだ先かも知れんしラスト
スパートみたいに頑張りすぎたら
雛の身がもたんよ😮‍💨

昭和の嫁かと思ったら明治の嫁
みたい😙💯

• << 425 明治の嫁😱💦 おしんより我慢強い!? そんなこと全然なくて自由奔放だよ〜💃 今日のBBQは大阪城公園駅前まで行ってたよ♪ 久しぶりにお肉も食べてお腹パンパン😁 終わってから役員会(反省会)して、いま帰宅中🚃💨💨 明日は別の現場の応援で午前中仕事なので、帰ってお風呂入ったら即寝しま〜す🙂 みなさん♪ おやすみなさい💤💤 雛

No.424

>> 422 雛、お疲れ~🌺 うん、デイサービスね👍️ せやけど、男って施設やデイサービ スを嫌うんよね😰女はペチャクチ ャお話しするのは大好… 婿殿〜♪

去年の呼吸器系で気管切開した時に介護認定受けて要介護にです。
3月末から週一回デイサービスに行ってたんだけど、静脈瘤切除手術する時に暫く休んでたら蜂窩織炎でまた入院になって‥‥そのまま辞めてしまったのですよ😥

デイサービスに行くのがイヤというより、行く意味を見い出せなかったみたい💦

まぁ− 自分のしたいように日々を過ごしてくれたらいいかなぁ~と思えるようになった雛です🙂
私もちょっとずつ大人の階段を上ってます🤗(笑)

No.425

>> 423 なんやて~ 雛も低残渣食を食べてるんや🥺 尽くしすぎ~ 旦那さんが病気がちでも、終点は まだまだ先かも知れんしラスト … 明治の嫁😱💦
おしんより我慢強い!?
そんなこと全然なくて自由奔放だよ〜💃

今日のBBQは大阪城公園駅前まで行ってたよ♪
久しぶりにお肉も食べてお腹パンパン😁
終わってから役員会(反省会)して、いま帰宅中🚃💨💨
明日は別の現場の応援で午前中仕事なので、帰ってお風呂入ったら即寝しま〜す🙂

みなさん♪
おやすみなさい💤💤

No.426

>> 425 え~大阪城公園駅前を5:30
位に自転車で通ったで🤭

雛も低残渣食と聞いて、ちょっと
心配やったけど、心に余裕がある
なら大丈夫やね⤴️

明日も仕事、お疲れ~🏃🌺

• << 429 あーー❗❗ 見た見た👀 大阪城公園駅前をタイヤがすり減ってチューブが顔を出した自転車でチューブが破裂するかと ヒヤヒヤしながら乗ってるM字の高身長おじさん🚲(笑) 『一緒にBBQ行こ〜❗』ってナンパしたら良かったね💓 今日も心に余裕満タンで仕事行ってきま〜す💃 雛

No.427

おはようございます。

雛の旦那の介護認定ですが、要介護。
低残渣食なら、もう一度、護認定を請求出来ないのかなぁ?
ケアマネージャー、動いて欲しいです。
又、病院の事務所も、雛に教えてあげて。
要介護~介護になれば、ヘルパーも入れる。
デイサービス・ショートステーにも、行けるのに。
そうなれば、雛の時間も少しは取れるのに。

パンダ🐼・婿殿・ピーチ🍑・トド君・雛
おはようございます。
今日は、夕立⚡️来ませんように。
良く食べて・早寝早起き(三文の徳)頑張りましょう🎵
って、一番バテバテのあんずでした(笑)

• << 431 あんず~ 最近毎日夕立⚡️🌩️⚡️よね~ でもちっとも涼しくならな~い! 冷たい物は控えてしっかり米を食べんるよ~👍

No.428

>> 427 あんず〜♪

早寝も三文の徳なのね♪
じゃ− あんずは六文の徳したってことね✌️(笑)

介護認定の件、色々ありがとう💓
それがね、初回の認定の時は気管切開直後でまだ気管切チューブが付いてる状態で移動も車椅子だったので要介護2になったけど、退院時は気管チューブも取れて、自宅生活は睡眠時に呼吸機装着だけであとは一人で外出可能だし食事も制限なく食べれてたよ。
で、今回の腸閉塞でまだ退院してから間もないので低残渣食にしてるだけで、退院1週間になるので制限を少しずつ緩めていこうと思ってるよ🙂
そうなると介護の必要性がほとんどなくなるわけで‥‥来月に介護認定があるのだけど要支援も付くかどうかの微妙な感じ😅
すごくやり手(噂)のケアマネさんに付いてもらってるので、私たち家族は頼りにしてるよ。

なんか‥‥私が大袈裟にわーわー騒ぎ過ぎたかも🙏

No.429

>> 426 え~大阪城公園駅前を5:30 位に自転車で通ったで🤭 雛も低残渣食と聞いて、ちょっと 心配やったけど、心に余裕がある なら大丈夫… あーー❗❗ 見た見た👀
大阪城公園駅前をタイヤがすり減ってチューブが顔を出した自転車でチューブが破裂するかと
ヒヤヒヤしながら乗ってるM字の高身長おじさん🚲(笑)

『一緒にBBQ行こ〜❗』ってナンパしたら良かったね💓

今日も心に余裕満タンで仕事行ってきま〜す💃

• << 432 旦那さんの介護認定は要支援2 が妥当やね。訪問調査員が家に 来たら「立ち上がる時に膝が痛い」 とか、ちょっとオーバーに言ったり 何なら、わざと転んで要支援2を 勝ち取ってや(笑)❕👍️ えっ回転してるタイヤからチューブ が顔を出してるのが見えたんや~ さすが、雛やな✌️ 俺も脚立の上で立ちながらフランク フルト食べてるオバサン見たよ~🤭 🚴💨💨♪ヾ(●´∀`●)ノ

No.430

皆さん、お疲れ様~

昨日は大阪城集合やったん?
言ってくれたら良かったのに~笑

• << 433 パンダ〜🐼 お盆のお墓参りの時は天王寺で昨日は大阪城公園‥‥ニアミスばっかり!?💔😭 事前打合せが必要やなぁ🤗 今日もお仕事かな!? 残暑というより、まだまだ夏真っ只中の猛暑よね☀🥵 自転車でも水分補給するんだよ〜🍹 雛

No.431

>> 427 おはようございます。 雛 雛の旦那の介護認定ですが、要介護。 低残渣食なら、もう一度、護認定を請求出来ないのかなぁ? ケアマネー… あんず~

最近毎日夕立⚡️🌩️⚡️よね~
でもちっとも涼しくならな~い!

冷たい物は控えてしっかり米を食べんるよ~👍

No.432

>> 429 あーー❗❗ 見た見た👀 大阪城公園駅前をタイヤがすり減ってチューブが顔を出した自転車でチューブが破裂するかと ヒヤヒヤしながら乗ってるM… 旦那さんの介護認定は要支援2
が妥当やね。訪問調査員が家に
来たら「立ち上がる時に膝が痛い」
とか、ちょっとオーバーに言ったり
何なら、わざと転んで要支援2を
勝ち取ってや(笑)❕👍️

えっ回転してるタイヤからチューブ
が顔を出してるのが見えたんや~
さすが、雛やな✌️

俺も脚立の上で立ちながらフランク
フルト食べてるオバサン見たよ~🤭
🚴💨💨♪ヾ(●´∀`●)ノ

• << 434 雛の動体視力はすごいでしょ☝️😚 でもさぁ− 時速100㌔で颯爽と走り抜ける婿殿にはナンパする隙もなかったわヽ⁠(⁠(⁠◎⁠д⁠◎⁠)⁠)⁠ゝ(笑) 昨日は脚立仲間ばっかりだから脚立の奪い合いよ💃🕺 極太特大サイズのウインナーもお肉もガッツリ食べてきたよ〜✌️ 〆のカレーも程よくスパイシーで美味しかっよ🍛 色んな人の話しでは、認定調査の時は『◯◯出来ます❗』『△△も大丈夫です❗』『□□もちゃんと解ります❗』と俄然張り切ってしまうらしいので、事前に演技指導しておきます😮‍💨(笑) 雛

No.433

>> 430 皆さん、お疲れ様~ 昨日は大阪城集合やったん? 言ってくれたら良かったのに~笑 パンダ〜🐼

お盆のお墓参りの時は天王寺で昨日は大阪城公園‥‥ニアミスばっかり!?💔😭
事前打合せが必要やなぁ🤗

今日もお仕事かな!?
残暑というより、まだまだ夏真っ只中の猛暑よね☀🥵
自転車でも水分補給するんだよ〜🍹

• << 440 雛~ どこかで待ち合わせしてランチでもしたいよね~

No.434

>> 432 旦那さんの介護認定は要支援2 が妥当やね。訪問調査員が家に 来たら「立ち上がる時に膝が痛い」 とか、ちょっとオーバーに言ったり 何な… 雛の動体視力はすごいでしょ☝️😚

でもさぁ−
時速100㌔で颯爽と走り抜ける婿殿にはナンパする隙もなかったわヽ⁠(⁠(⁠◎⁠д⁠◎⁠)⁠)⁠ゝ(笑)

昨日は脚立仲間ばっかりだから脚立の奪い合いよ💃🕺
極太特大サイズのウインナーもお肉もガッツリ食べてきたよ〜✌️
〆のカレーも程よくスパイシーで美味しかっよ🍛

色んな人の話しでは、認定調査の時は『◯◯出来ます❗』『△△も大丈夫です❗』『□□もちゃんと解ります❗』と俄然張り切ってしまうらしいので、事前に演技指導しておきます😮‍💨(笑)

No.435

>> 434 食いすぎ~🍤🍖🍗🍛🍢🍲🍻🍒

一週間、低残渣食の反動で爆食い
かいな~😮‍💨

さすが、胃袋が4つ有る雛の
真骨頂やね😅

演技で重要なんは、コケかたやで
吉本新喜劇見せて徹底的に指導
してあげて( `・∀・´)ノ ヨロシクー

• << 449 婿殿〜♪ 吉本のコケ技講習会を受けてもらうわ😁 でも我が家は狭いからコケたら頭打ってしまうやん😱あかんわ〜😮‍💨 退院からは1週間が過ぎて取り敢えず順調なので、今日から低残渣食を少しずつ緩めていきます。 雛

No.436

>> 365 トド君~ えーーー😱 冷房苦手? 扇風機で足りる? 気をつけなよ~💦 こんばんは.あ!ここに入ってしまいました.はい.冷房は苦手では無いです.なくなったとうさんがあ18年前に闘病生活をしてから、冷房は使用していません.今のうちも、父さんは居ないですが、冷房は使用していません.冬場の寒いときなど、神経痛が出て、辛い思いをしたくないからです.また、今の家は高台だから、風通しがいいんですわ.お休みなさい.

No.437

>> 436 へぇ~夏場のエアコンが冬の神経痛
と関係があるんや🤔
勉強になったわ👍️

家は高台にある✌️

高台って聞いただけで金持ち
やろなと想像してしまう😄

No.438

お早うございます.引っ越し先を探していたとき、母さんが「あ、ここがいい」てストレートに選んだ家だったのですよ.2階建てのアパート(積水ハウス).冷房の話.タクシーの運ちゃんなどは冷房病になる率が高いですよ.皆様も冷房病には気をつけてくださいね.

No.439

皆さん、おはよ~

トド君~
冷房無しの生活って馴れるもんなんかな?

我が家なんて何台のエアコンが動いてる事か~😭

No.440

>> 433 パンダ〜🐼 お盆のお墓参りの時は天王寺で昨日は大阪城公園‥‥ニアミスばっかり!?💔😭 事前打合せが必要やなぁ🤗 今日もお仕事か… 雛~

どこかで待ち合わせしてランチでもしたいよね~

• << 442 俺も仲間に入れんか~い🤣
  • << 450 パンダ〜🐼 ぜひ❗ ぜひ❗ ぜひともランチしよ〜😍 ディナーでもOKよ〜👌 お酒は飲めないけど🍺🍷🍶🙏 なんか、誰かが『仲間に入れんか〜い』ってベソかいてるわ😚藁 雛

No.441

ピーチ~🍑あんず~婿殿~

今日は趣味の献血に来てま~す。
血の気が多いから強制的に減らしに来てます😁

献血後のアイスクリームが最高~笑

• << 443 54歳までやから頑張ってね~✌️ 献血したらアイスクリーム 貰えるんかいな? ( ゚Д゚)ウマー

No.442

>> 440 雛~ どこかで待ち合わせしてランチでもしたいよね~ 俺も仲間に入れんか~い🤣

No.443

>> 441 ピーチ~🍑あんず~婿殿~ 今日は趣味の献血に来てま~す。 血の気が多いから強制的に減らしに来てます😁 献血後のアイスクリームが… 54歳までやから頑張ってね~✌️

献血したらアイスクリーム
貰えるんかいな?

( ゚Д゚)ウマー

No.444

こんちはー.アイスかー.まだ1度しか食っていないですわ.みんなのランチは何にしたのですかな?おいら、昼から採血があるからねーー.腹が減っても我慢をしなくちゃ😣.採血が終わるまで見ないようにしようかな(笑).うまそうのが出てきそう(笑).

• << 446 今日のランチはファミマで 親子丼とファミチキだよ~ 採血って普通、朝イチ違うのん? お気の毒さま( ´゚д゚`)アチャー

No.445

チョリーッス!冷房がなくてもおいらは大丈夫.まあ、9月半ばまで我慢をすれば涼しくなるだろうってね.おいらは腰痛が有るから、余り冷房で冷やしたくはないのよ.まだ学添いの時、勉強部屋にウインドクーラーがあったが、呼称したー.役所の人にも「れいぼうは?」戸言われましたが、同じように説明をしたら、無言でした(笑).冷房を使用中は、足下を冷やさない方が良いと思いますよ.高齢になると膝痛や腰痛などが現れます.

• << 448 トド君〜♪ 私も夜はエアコンなしの2階で寝てるけど、意外と眠れるもんだよね🙂 でも、この酷暑で昼間でも冷房なしは偉いなぁ。 確かに身体を冷やし過ぎると冷房病になって、冬の寒さにも影響するのかもね💦 採血が終わったから、夕飯はた〜くさん食べてね〜👌 雛

No.446

>> 444 こんちはー.アイスかー.まだ1度しか食っていないですわ.みんなのランチは何にしたのですかな?おいら、昼から採血があるからねーー.腹が減っても… 今日のランチはファミマで
親子丼とファミチキだよ~

採血って普通、朝イチ違うのん?

お気の毒さま( ´゚д゚`)アチャー

No.447

訂正「学生時代に勉強部屋に、ウインドクーラーを使用していたが、呼称したー」.さあ、ぼちぼちと支度をしていこうかなぁ.

No.448

>> 445 チョリーッス!冷房がなくてもおいらは大丈夫.まあ、9月半ばまで我慢をすれば涼しくなるだろうってね.おいらは腰痛が有るから、余り冷房で冷やした… トド君〜♪
私も夜はエアコンなしの2階で寝てるけど、意外と眠れるもんだよね🙂
でも、この酷暑で昼間でも冷房なしは偉いなぁ。
確かに身体を冷やし過ぎると冷房病になって、冬の寒さにも影響するのかもね💦

採血が終わったから、夕飯はた〜くさん食べてね〜👌

No.449

>> 435 食いすぎ~🍤🍖🍗🍛🍢🍲🍻🍒 一週間、低残渣食の反動で爆食い かいな~😮‍💨 さすが、胃袋が4つ有る雛の 真骨頂やね😅 … 婿殿〜♪

吉本のコケ技講習会を受けてもらうわ😁
でも我が家は狭いからコケたら頭打ってしまうやん😱あかんわ〜😮‍💨

退院からは1週間が過ぎて取り敢えず順調なので、今日から低残渣食を少しずつ緩めていきます。

No.450

>> 440 雛~ どこかで待ち合わせしてランチでもしたいよね~ パンダ〜🐼

ぜひ❗ ぜひ❗ ぜひともランチしよ〜😍
ディナーでもOKよ〜👌
お酒は飲めないけど🍺🍷🍶🙏

なんか、誰かが『仲間に入れんか〜い』ってベソかいてるわ😚藁

• << 453 (笑)→藁 え~また間違えたんかいな😮‍💨 ネットでの流行かと思うがな しっかりした文章書くのに詰めが 甘い雛ちゃん😢 賢いのか、そうでないのか🤔
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧