四季が往く4

レス500 HIT数 9210 あ+ あ-

2023/08/30 16:04(更新日時)

熟男(うれだん)熟女(じゅくじょ)の居るお家へようそこ(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°

主のパンダ🐼は留守がちですが皆でワイワイ楽しんでって下さい👍

ご新規さんも気楽に覗いてなー

|ω¯๑)ヂィ~ッ

タグ

No.3837828 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.351

>> 350 雛〜

うちはもう何年も前だから😊
単純に平和や仲良しはいいよ〜
のんびりで〜
ちょっと雛は💧色々気にし過ぎ〜
心が元気になってね〜✨
ゆーったりよー🍃
早朝掃除はキツイね頑張れ

あんず〜

暑い中スポーツ気をつけてね🌺
楽しい〜事はモリモリ頑張れるね!
 ファイト〜〜🏃🏃

皆さん🔊
暑さに負けずに🌊水分補給〜ね〜♫
ピーチ🍑

No.352

こんにちは.暑いーーっ!あーっ、叫んじゃったー.うんうん、プレバトは夕飯を食べながら母さんとみていますよ.夏井先生のコメに二人で笑ってます(´∀`)..さて、暑いけど、みんなの昼飯は何にします?おいらは冷やしうどんを母さんと食べまーす.

No.353

皆さん、お疲れ様~

雛~
健康はホントに大事よね~
誰が病気しても本人は勿論、周りは大変。
頑張る為の愚痴ならいくらでも言ったらいいよ~
雛がどんだけ頑張ってるかここの皆も知ってるしね~👍

あんず~
屋内スポーツ、エアコン利いてるならええな~スッキリ汗流して来て~

トド君~
今日は回転寿司食べた~👍
美味しかったよ~
因みに好きなネタはハマチとえび!

婿殿~
ハリボテのダンプやったんちゃうやろな~
それか…熱中症で倒れてるんちゃうやろうな~エアコンちゃんと着けてるか~?
男ヤモメは心配やな~😅

ピーチ🍑~
今日はまた子供と映画観て来るよ~
元気に週末を過ごしてま~す👍

No.354

>> 349 婿殿〜♪ この展開⬅自分のレスからの婿殿のレス(脱脂粉乳)が不味かったですね。 まさか脱脂粉乳で婿殿が不快な思いをしていたなんて‥‥… うん、確かに脱脂粉乳は不味かった

それは脱脂粉乳の話でレスの内容
ではないからね。人は、それぞれ
色んな経験をしてるけど、みんなは
それを知らずに話してる
それで、いいのだ🉑

今回の脱脂粉乳にしても単なる
思い出であってPTSDになってる訳
じゃないし、俺の文章が下手だった
だけで雛が気にする事はないよ🆗

人は常に間違いを起こす❗️
俺は文章を読んでる訳ではなく
文章を通して人間性を見極めてる
から細かい事を一々気にしないよ
その代わり駄目な人間だと判断
したら、ハッキリした態度を取る✌️

みんなは、雛のレスで俺が、傷つ
いてると感じた人は誰もいない筈

もっとパンダを見習いなさい(笑)
情け容赦なく俺をボコボコにして
涼しい顔してるで~🤭

No.355

>> 354 え~‼️

「先生~
婿殿が、雛をイジメてる。」って、言いつけよぅ~(笑)

あんず

• << 357 あんず〜♪ 違う違うよ✧⁠\⁠(⁠>⁠o⁠<⁠)⁠ノ⁠✧ 婿殿はイジメもな〜んにもしてないよ🤗 私は婿殿もココのみんなが大好きだよ🍀 雛

No.356

お疲れさまです。

室内で、陰が有って風通しが良かったので、良かったです。
でも、試合の時は必死なので、汗ダクダクでした。
着替え忘れたから、汗臭い中電車の中💦

電車の中のみなさん、ごめんなさいm(__)m

あんず

No.357

>> 355 え~‼️ 「先生~ 婿殿が、雛をイジメてる。」って、言いつけよぅ~(笑) あんず あんず〜♪

違う違うよ✧⁠\⁠(⁠>⁠o⁠<⁠)⁠ノ⁠✧
婿殿はイジメもな〜んにもしてないよ🤗

私は婿殿もココのみんなが大好きだよ🍀

• << 367 今晩は。 雛を困らせてごめんなさいm(__)m あんず

No.358

みなさん♪ おはよう(*^^*)
今日も朝から暑いねー🥵
この暑さ、いつまで続くのやら😮‍💨

【みなさんにお詫び】
私の旅仕度発言は、婿殿の言う通りで、騒いでるのは私一人でした😓
婿殿へのレスに対する婿殿からの言葉に自分で過剰反応をしていたようです💦
勝手に騒いでお恥ずかしい😅
ごめんなさいです🙏

No.359

>> 358 皆さんおはよ~

雛~
イヤ!あれは婿殿が悪い!
私も知り合ったばっかりの時にやられた事ある~
なんかドキッ!とするやんな~
婿殿に悪い事言ったやろうか?って思うやんな~
だって普段キツめのやり取りしてるからついつい油断して軽口を言い過ぎたのかな?今回のは傷つけてしまったのかな?って思うよな~

まぁ…本人が大丈夫って言うから大丈夫なんやろ~って私は思う様になった~笑

だから雛はな~んも気にせんでええで~👍

No.360

話題 変えますよ〜〜
みんな\(^o^)/

煮詰まる時は
話題チェンジっっ🤩

暑い残暑はなるだけ屋内……と
施設内にしよう♪と作戦を立ててる私🤫

ショッピングモール♡
……だと💦出費が、、かさむ〜〜🤣😭
お盆あるある 夏は金欠です👛

パンダ〜
映画はどおーだったぁ?
涼しい〜遊びだね🤩お子も喜ぶ
💸💸 夏の補点頑張ろーねー💪

皆さん🎐 涼しくして良い午後を
ピーチ

No.361

>> 360 ピーチ🍑~

それがさ~会社の福利厚生で映画代が1部補てんされて400円で観れたんよ~
交通費は私だけかかるけど子供はただ!
お昼は回転寿司で2人で1400円
映画と言えば飲み物&ポップコーンでしょ~って事で1350円

一番感覚的に高いのはポップコーンやよね~笑

No.362

>> 361 パンダ〜

いいねーー😍
なん〜でそんな安いの〜✨素敵

友達や大人で行くから、ぜーんぜん安くないのよー😂
あってレイト割くらい🉐

回転寿司の話題に、思わず♡
目がハートになったゎー
ダメダメ💦😖ダイエット
👛も体もシェープです

しっかし〜……🍣2人で安いなあ😂や、、やすい

No.363

>> 362 会社から年間2万円の補助が出るねん。
領収書があれば何にでも使えるんだって~

カバンとか靴とか洋服に使ってもいいらしい。

この間、教えて貰ってやっと使ってみたよ~

普段領収書なんて貰わないから忘れてしまうねん💦

• << 366 パンダ〜 洋服やかばんを買わないところが、パンダの優しさだな〜☺️ トド君のエアコン無しを見習わなきゃーいけないぐらい💧私タルんでるわぁー😮‍💨 夏は服装すき♡なのに👗 ちょっと野菜中心〜で軽ーいお料理にするよ、夏バテに効く 野菜高いね💦😖  ピーチ

No.364

こんにちは.今日は湿気があるが、風も有ります.朝と昼にシャワーを浴びちゃったー(^^;.我が家なんか冷房は無し.窓を開けて、扇風機を回してます.

No.365

>> 364 トド君~
えーーー😱
冷房苦手?
扇風機で足りる?
気をつけなよ~💦

• << 436 こんばんは.あ!ここに入ってしまいました.はい.冷房は苦手では無いです.なくなったとうさんがあ18年前に闘病生活をしてから、冷房は使用していません.今のうちも、父さんは居ないですが、冷房は使用していません.冬場の寒いときなど、神経痛が出て、辛い思いをしたくないからです.また、今の家は高台だから、風通しがいいんですわ.お休みなさい.

No.366

>> 363 会社から年間2万円の補助が出るねん。 領収書があれば何にでも使えるんだって~ カバンとか靴とか洋服に使ってもいいらしい。 この… パンダ〜

洋服やかばんを買わないところが、パンダの優しさだな〜☺️

トド君のエアコン無しを見習わなきゃーいけないぐらい💧私タルんでるわぁー😮‍💨
夏は服装すき♡なのに👗

ちょっと野菜中心〜で軽ーいお料理にするよ、夏バテに効く
野菜高いね💦😖  ピーチ

No.367

>> 357 あんず〜♪ 違う違うよ✧⁠\⁠(⁠>⁠o⁠<⁠)⁠ノ⁠✧ 婿殿はイジメもな〜んにもしてないよ🤗 私は婿殿もココのみ… 今晩は。
雛を困らせてごめんなさいm(__)m

あんず

No.368

雛🌺お疲れ~

旅に出る発言は雛が嫌になったから
じゃなくて俺が気分を害したから
絡みづらくなり旅に出るって事?

その後、仕事人が登場したもんな

昼行灯の中村主水と仕事人の
ギャップに驚いたんかなぁ
仕事人が動くには悪党が必要なんで
雛を批判する内容に仕立てたのが
まずかったんかな🙇

何れにしろ主水ウイルスに対する
抗体が、できてなかったんやね😰

これからも、ジャンジャン主水
ウイルスを撒き散らすから
慣れてよ~✌️

旅を取り止めて、くれてありがとね👍️

No.369

>> 368 婿殿〜♪

これからもお互いに容赦なく(!?)いきましょう🖐️
主水ウイルス感染用のワクチン接種しておいたから、どこからでもかかってこ〜〜い🥰

No.370

ピーチ🍑がせっかく話題変えてくれたのにごめんね🙏

あんず〜♪
あんずは何も謝ることないよ〜💓

トド君♪ パンダ🐼
たまにお騒がせやらかしの雛になるかもしれないけど、これからも温か〜い心で見守ってやってね🍀🙏

行って来ます💨💨💨

No.371

そして24時間後‥‥

ってKY(今日も喧しい)雛かぁ!?🤔(笑)

今日は曇りでちょっと暑さもマシ🌥✌️
予想最高気温も31度とちょっと控えめな真夏日😅
早く本格的な秋になれーー🙏

夫👈月曜日の夕方に退院したのだけど、低残渣食を作るのが大変💦
朝と夜は時間さえかければ作れるからまだいいけど、自分が仕事の日の昼食が問題😓
うどんや温麺だけじゃ飽きるだろうし‥‥💦
只今【低残渣食メニュー】の猛勉強中🥦🍅🥕🍆🥬🧅📚😮‍💨

日々、色んなことを愚痴ったり不満に思ったりするけど、やっぱり健康体はありがたいと実感してます。
今日も元気に過ごそ〜🍀

No.372

>> 371 そして24時間後…

ドラマで場面が変わったんやね

雛から雛へ、バトンタッチ🤭

レスがなかったんやね😁

しかし厄介やなぁ低残渣食😰

食物繊維は消化が良くないし香辛料
も駄目って作る方も大変だし食べる
人も味気ない食事になってしまう
からお互い心もすさんでくるね

病院がウーバーイーツ使って出前
してくれたら楽だし旦那さんも
文句言えないけどな😋

No.373

>> 372 雛から雛へ💃🧨→🧨→💃🧨
そして婿殿へバトンタッチ🧨😁

夫👈今回の入院(腸閉塞)はお腹を壊す開けてないので原因は分らないまま。
検査でも異常箇所が見つからなかったので、最短での退院でした。
主治医や管理栄養士からは低残渣食といっても厳しい指導はなかったので、まだ楽かなぁと前向きに頑張ってますよ🤗

婿殿が介護に来て〜🙏😁

• << 375 ガーン✧⁠\⁠(⁠>⁠o⁠<⁠)⁠ノ⁠✧ お腹を壊す開けてないので ⬆ 【壊す】要らんやん💦 どこから付いて来たのやら😮‍💨 雛

No.374

>> 373 それは良かった👍️

食事には、ちょっと気をつけた方が
ええんちゃいますか~奥さん
程度なんやね😋

あのね、介護は女性専門だからね

雛の入浴介助なら何時でも
駆けつけるって言ってるやん🤤

• << 376 お疲れ様〜☕ 原因が分らないから何に気をつけたら良いか分らないけど、暫くは消化器に優しい生活を心がけます。 今夜はかぼちゃと鶏団子の煮物・冬瓜と豆腐と卵のお味噌汁・ブロッコリーと人参の白和えにしました。 『食べ過ぎ❗』って思われそうだけど、量は少ないのでご心配なく👌   だ〜か〜ら〜❗ まだ高齢者の仲間入りしてないって😮‍💨 どーしても必要になったら無料でお願いするかも😚(笑) 雛

No.375

>> 373 雛から雛へ💃🧨→🧨→💃🧨 そして婿殿へバトンタッチ🧨😁 夫👈今回の入院(腸閉塞)はお腹を壊す開けてないので原因は分らないまま。 検… ガーン✧⁠\⁠(⁠>⁠o⁠<⁠)⁠ノ⁠✧

お腹を壊す開けてないので

【壊す】要らんやん💦
どこから付いて来たのやら😮‍💨

• << 377 慣れてま~す 何時もの調子に戻った様で🆗

No.376

>> 374 それは良かった👍️ 食事には、ちょっと気をつけた方が ええんちゃいますか~奥さん 程度なんやね😋 あのね、介護は女性専門だか… お疲れ様〜☕

原因が分らないから何に気をつけたら良いか分らないけど、暫くは消化器に優しい生活を心がけます。

今夜はかぼちゃと鶏団子の煮物・冬瓜と豆腐と卵のお味噌汁・ブロッコリーと人参の白和えにしました。
『食べ過ぎ❗』って思われそうだけど、量は少ないのでご心配なく👌

だ〜か〜ら〜❗
まだ高齢者の仲間入りしてないって😮‍💨
どーしても必要になったら無料でお願いするかも😚(笑)

No.377

>> 375 ガーン✧⁠\⁠(⁠>⁠o⁠<⁠)⁠ノ⁠✧ お腹を壊す開けてないので ⬆ 【壊す】要らんやん💦 どこから付いて来たの… 慣れてま~す

何時もの調子に戻った様で🆗

No.378

>> 377 もしかして先に気づいてました!?

気づいてたのなら突っ込んでよーー😭💦

No.379

皆さん、お疲れ様~

雨やん!
めっちゃ降ってる~😅

明日には上がってくれるかな?

実は今、自転車のタイヤがツルツルで雨だと確実にスリップするんよね😱

早く直せ!って思ってるんだけど私の愛車を任せられる自転車屋さんを探してるんよ~

リーズナブルで腕の良い自転車屋無いかな~?😮‍💨

No.380

おはようございます。
お久しぶりです。

チャリンのタイヤ交換って、ホンマに信頼出来る所で無いと、嫌やもんねぇ。
私の所も、無茶苦茶信頼出来たチャリ屋が有りました。

愛チャリ🚲️を直すなら、信頼関係は必要ですよね。
私も探し中です。

土日と、趣味スポーツしていました。
大阪離れた関西園に行けば、屋根付きが有ります。
向こうの人は大阪の人よりも元気です。
朝~夕方まで、ほとんど休憩無しでスポーツを、しました。
お昼休憩は、しっかり取りましたが…💦
月曜日、起き上がれません。
身体のアッチコッチが痛い💦
仕事行く。1時間前まで、ゴロゴロしていました。
栄養ドリンク飲んで仕事に行きました。
次の日休みで良かった。
仕事なら溜まらんわぁ。
と、今日は朝~パワー前回です。
気持ち若いけど中身は正直です(笑)

お仕事、行ってらっしゃい((🙋

あんず

No.381

>> 380 皆さん、おはよ~

あんず~
お疲れ様~そうそう!気持ちは若い時と変わって無い、寧ろ元気なくらいやのに体はめちゃくちゃ正直よね~😅

休み明けでパワー全開か~いいな~
取り敢えず私は日曜日まで頑張る~

No.382

みんな、おはよう☀️🙋‍♀️❗️

え~自転車のタイヤ交換で信頼
できるって大袈裟ちゃう😅

下手な自転車屋に任せたら走行中に
タイヤが外れるとでも言うのか?

俺のチャリは後のタイヤは半年で
交換してるけど値段しか考えた事
ないで~😄

• << 384 婿殿 有るよ。 下手なチャリ屋にあたっあら、ブレーキの効きが悪い・チエーンが緩い・ペダルが重たい等、有ります。 もう一度そのチャリ屋に行ったら、直し代金取られた。 良いチャリ屋は ブレーキの効き・チエーンがしっかりしてる等です。 もし、ブレーキの効きが悪かったらもう一度持って行ったら、直してくれます。 それも、代金は取りません。 そして「ごめん。」って、言ってくれます。 タイヤ交換でも、タイヤの減りを見て、「後2回空気入れたら交換かなぁ?」等、教えてくれました。 今のチャリ屋は、直ぐ交換したがります。 あんず

No.383

>> 382 婿殿~
それがさーホンマに下手な自転車屋あるねん。

人に上げるからブレーキ、タイヤ、アカン所全部直してって言って預けたら全部大丈夫でしたって空気だけ入れて返すねんで~

それでそうなん?って持って行こうとしたら行きしなにバンク!

途中の自転車屋に駆け込んだらもうチューブが劣化してます。ってタイヤ交換してんで~

渡す前で良かったわ~💦

No.384

>> 382 みんな、おはよう☀️🙋‍♀️❗️ え~自転車のタイヤ交換で信頼 できるって大袈裟ちゃう😅 下手な自転車屋に任せたら走行中に … 婿殿

有るよ。
下手なチャリ屋にあたっあら、ブレーキの効きが悪い・チエーンが緩い・ペダルが重たい等、有ります。
もう一度そのチャリ屋に行ったら、直し代金取られた。

良いチャリ屋は
ブレーキの効き・チエーンがしっかりしてる等です。
もし、ブレーキの効きが悪かったらもう一度持って行ったら、直してくれます。
それも、代金は取りません。
そして「ごめん。」って、言ってくれます。
タイヤ交換でも、タイヤの減りを見て、「後2回空気入れたら交換かなぁ?」等、教えてくれました。
今のチャリ屋は、直ぐ交換したがります。

あんず

• << 386 皆さん、お疲れ様~ あんず~その通りよ~ こっちは自転車の構造には素人やねんから快適に乗れる様にメンテナンスして欲しいよね~ お金かけてまで直さないって人も居るだろうからアドバイスや情報提供してくれたらこちらの判断材料になるよね~ あんずにはいい自転車屋さんがあっていいな~ 私も早くいい自転車屋さんみつけないと~💦

No.385

>> 384 そうなんや🤭

大抵の自転車屋では買った時に
シールを貼って修理の際には
割り引きするシステムになってる
から同じ自転車屋しか利用しないね

タイヤ交換の目安はタイヤがすり減
りチューブが顔を出した頃に考える
けど、しぶとく乗ってたらチューブ
が破裂して「パシッ!」ってなるんよ

何時、チューブが破裂するかと
ヒヤヒヤしながら乗ってるって
結構、スリルあるで~🤣

• << 387 婿殿~ 自転車も気をつけないとアカンで~ 私のおばあちゃんは自転車で爆走して転けて寝たきりになったんやからな~ 婿殿の数年先の年齢やったよ~ 私はその年齢になったら山口百恵みたいにそっと自転車を置くよ~笑

No.386

>> 384 婿殿 有るよ。 下手なチャリ屋にあたっあら、ブレーキの効きが悪い・チエーンが緩い・ペダルが重たい等、有ります。 もう一度そのチャリ… 皆さん、お疲れ様~

あんず~その通りよ~
こっちは自転車の構造には素人やねんから快適に乗れる様にメンテナンスして欲しいよね~

お金かけてまで直さないって人も居るだろうからアドバイスや情報提供してくれたらこちらの判断材料になるよね~

あんずにはいい自転車屋さんがあっていいな~
私も早くいい自転車屋さんみつけないと~💦

• << 389 鶴見区に、いらっしゃ~い👍️

No.387

>> 385 そうなんや🤭 大抵の自転車屋では買った時に シールを貼って修理の際には 割り引きするシステムになってる から同じ自転車屋しか利用… 婿殿~
自転車も気をつけないとアカンで~

私のおばあちゃんは自転車で爆走して転けて寝たきりになったんやからな~

婿殿の数年先の年齢やったよ~

私はその年齢になったら山口百恵みたいにそっと自転車を置くよ~笑

• << 390 山口百恵やないで~ キャンディーズ🤣

No.388

雛~ピーチ🍑~トド君~

今日の雨って大阪だけなん?
すごかってんで~

丁度、自転車で走っててんけど、みるみる道路は川になって私は川にはまったんか?ってくらいボショボショ!

もう笑うしかなかったよ~🤣

• << 391 南部に住む人の宿命ね😅
  • << 392 パンダ〜🐼 昨日は2時前ごろから土砂降りだったよ〜☔ しかも強風で真横に降ってた感じ💦 お陰さまで網戸が綺麗になった〜🙌と喜んだけど‥‥その汚れがガラスに付いてるんだった😥 あの豪雨の中、自転車で颯爽と走り抜けるパンダ🐼を見てみたかった☔🚵💨💨 でもコケないように気をつけてね。 雛

No.389

>> 386 皆さん、お疲れ様~ あんず~その通りよ~ こっちは自転車の構造には素人やねんから快適に乗れる様にメンテナンスして欲しいよね~ … 鶴見区に、いらっしゃ~い👍️

No.390

>> 387 婿殿~ 自転車も気をつけないとアカンで~ 私のおばあちゃんは自転車で爆走して転けて寝たきりになったんやからな~ 婿殿の数年先の… 山口百恵やないで~

キャンディーズ🤣

• << 395 婿殿〜♪ キャンディーズのほうが先だったと思うけど、山口百恵の引退コンサートでもマイク置いたよ🎤 婿殿の脳内はごちゃ混ぜになってるのかぁ!?(笑) 10ヶ月後似は70歳たからしゃーないなぁ😚 雛

No.391

>> 388 雛~ピーチ🍑~トド君~ 今日の雨って大阪だけなん? すごかってんで~ 丁度、自転車で走っててんけど、みるみる道路は川になって私… 南部に住む人の宿命ね😅

No.392

>> 388 雛~ピーチ🍑~トド君~ 今日の雨って大阪だけなん? すごかってんで~ 丁度、自転車で走っててんけど、みるみる道路は川になって私… パンダ〜🐼

昨日は2時前ごろから土砂降りだったよ〜☔
しかも強風で真横に降ってた感じ💦
お陰さまで網戸が綺麗になった〜🙌と喜んだけど‥‥その汚れがガラスに付いてるんだった😥

あの豪雨の中、自転車で颯爽と走り抜けるパンダ🐼を見てみたかった☔🚵💨💨
でもコケないように気をつけてね。

• << 394 雛、おはよう☀️🙋‍♀️❗️ 最近の雨は夕立ちみたいにサッと 通りすぎず長い間、降るなあ😰 大雨で綺麗になったのは網戸と パンダだけ~🤣

No.393

昨日の雨のお陰か久しぶりに涼し〜い🙂
蝉もあまり鳴かなくなったし、チョッとだけ秋の気配!?

昨日は夫の呼吸器内科通院の付添いで有休でした。
意識不明に陥ってからもうすぐ1年。
5月の蜂窩織炎や先日の腸閉塞での入院では愚痴ってしまったけど、1年前の生死を彷徨ったときのことを思うと『入院しても無事に退院して、元気に生活出来てるからいいやん🍀』と思いながら、チョッとだけ愚痴る雛です😅
まだまだ真似事レベルだけど、低残渣食頑張って作ってますよ〜🥦🍆🥕🍅👌

さぁ〜今日も元気にがんばろ〜う🍀

• << 398 雛~ 特別なご飯をちゃんと作れるなんて凄いよ~ 私なら1食くらい大丈夫👍って思うか業者の弁当にするわ~ 高血圧用とか糖尿用とかあるけど低残渣食は無いんかな? 頑張り過ぎる雛~ ちゃんとサボるんよ~ ガラスに汚れが付いてたって死なないから~笑

No.394

>> 392 パンダ〜🐼 昨日は2時前ごろから土砂降りだったよ〜☔ しかも強風で真横に降ってた感じ💦 お陰さまで網戸が綺麗になった〜🙌と喜んだけ… 雛、おはよう☀️🙋‍♀️❗️

最近の雨は夕立ちみたいにサッと
通りすぎず長い間、降るなあ😰

大雨で綺麗になったのは網戸と
パンダだけ~🤣

• << 396 婿殿♪ おはよ〜う😚 昨日は松原や八尾等で停電にもなったみたいだし茨木市では川の氾濫危険も報じられてたから、雷も風雨も凄かったみたいね😓 あんな風雨の中、外に居るパンダ🐼は凄いなぁーと惚れそうよ😍(笑) 雛も外に立ってたら、お腹の脂肪が溶けてたかなぁ!?😁 アホなレスしてないで仕事してくるよ~💃💨 雛
  • << 399 婿殿~ 見たん? ほら~~~👯💃👯 キレイ~?

No.395

>> 390 山口百恵やないで~ キャンディーズ🤣 婿殿〜♪

キャンディーズのほうが先だったと思うけど、山口百恵の引退コンサートでもマイク置いたよ🎤

婿殿の脳内はごちゃ混ぜになってるのかぁ!?(笑)
10ヶ月後似は70歳たからしゃーないなぁ😚

No.396

>> 394 雛、おはよう☀️🙋‍♀️❗️ 最近の雨は夕立ちみたいにサッと 通りすぎず長い間、降るなあ😰 大雨で綺麗になったのは網戸と パ… 婿殿♪ おはよ〜う😚

昨日は松原や八尾等で停電にもなったみたいだし茨木市では川の氾濫危険も報じられてたから、雷も風雨も凄かったみたいね😓
あんな風雨の中、外に居るパンダ🐼は凄いなぁーと惚れそうよ😍(笑)

雛も外に立ってたら、お腹の脂肪が溶けてたかなぁ!?😁

アホなレスしてないで仕事してくるよ~💃💨

No.397

へーーーキャンディーズもなんや~
知らんかった~

白いドレス白いマイク舞台の上に置かれたマイク

これが印象的やけど実はリアルで観た訳じゃない。ず~っと後になってからやった~

“普通の女の子に戻ります”って言ったのは?誰?

ピンクレディーですら幼稚園、小学校低学年やったからうろ覚え~😅

フフフ(´^∀^`)フフフ
若いやろ~♪

• << 400 ほんまや、山口百恵もマイクを ステージに置き忘れて行ったわ😁 普通の女の子に戻りたい はキャンディーズ👍️ パンダも普通のオバサンに戻る? ムリ、ムリ、普通は無理や~😭

No.398

>> 393 みなさん♪ おはよう(*^^*) 昨日の雨のお陰か久しぶりに涼し〜い🙂 蝉もあまり鳴かなくなったし、チョッとだけ秋の気配!? … 雛~
特別なご飯をちゃんと作れるなんて凄いよ~

私なら1食くらい大丈夫👍って思うか業者の弁当にするわ~
高血圧用とか糖尿用とかあるけど低残渣食は無いんかな?

頑張り過ぎる雛~
ちゃんとサボるんよ~
ガラスに汚れが付いてたって死なないから~笑

• << 417 パンダ〜🐼 出来る限り自分で頑張って、無理なことはお金出してお願いすることにするよ。 週一日でもデイサービスに行ってくれたら、その日の昼食は心配しなくて済むんだけどね😅 頑張ってるように見せかけて適度に手を抜いてるよ〜✌️ ガラスも磨り硝子だから見て見ぬ振りすることにしたよ😁 雛

No.399

>> 394 雛、おはよう☀️🙋‍♀️❗️ 最近の雨は夕立ちみたいにサッと 通りすぎず長い間、降るなあ😰 大雨で綺麗になったのは網戸と パ… 婿殿~

見たん?

ほら~~~👯💃👯

キレイ~?

• << 402 水もしたたる… 最初はキレイになったけど水溜まり に水没して姿が見えんかった😰 結局、泥だらけやな😁 パンダちっちゃいもんな(笑) またレスキュー隊のお世話に なったんか~😢

No.400

>> 397 へーーーキャンディーズもなんや~ 知らんかった~ 白いドレス白いマイク舞台の上に置かれたマイク ↑ これが印象的やけど実はリ… ほんまや、山口百恵もマイクを
ステージに置き忘れて行ったわ😁

普通の女の子に戻りたい
はキャンディーズ👍️

パンダも普通のオバサンに戻る?

ムリ、ムリ、普通は無理や~😭

• << 401 キャンディーズは置き忘れたんやろうけど山口百恵はちゃんと置いていったんちゃうか~?笑
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧