好きかどうかわかりません。困った。

レス3 HIT数 384 あ+ あ-

2023/07/19 22:23(更新日時)

相手を好きと確信するのはどんな時ですか?

何度か会っている人がいます。
知り合ったのはクラブです。条件が良くて見た目も嫌じゃないから遊びならと軽い思いで連絡先を交換し、その後何度か会いました。
初めは体調不良のドタキャンもあったり、ご飯の時間が仕事終わりとは言え遅かったり、距離が近かったりして、確実にヤリモクでした。でもなんとなく関係を持つことなく過ぎました。ヤリモクと分かってたので割り切っていい自分を演じなかったしわがままゆって自己中に見えたと思います。
それが、何度か会っていくうちに明らかに最初とは態度が変わってきたように思います。
自分で言うのもおかしな話ですが、次会った時に告白されるような雰囲気がしてます。

でも相手のことを好きかわかりません。
好意を持ってくれてることや大切にしてくれてることは伝わるので付き合ったら好きになれるのかなとも思うのですが、出会いも出会いだからどうせ今だけの優しさなのかなーそれなら別に付き合わなくていいなとも思ってしまいます。

好きという感情が分からない拗らせです。
教えてください。

タグ

No.3836288 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

自分が惚れた人と付き合えばいい。
好きかわからない相手はやめましょう。

誰の事も好きになれなかったらそれはそれで仕方ない。

No.2

分からないって事は恋愛のステージが好きなだけで相手の事は好きじゃないって事だね。

No.3

>> 2 うおおめっちゃそうです。てか絶対そうです。とりあえず告白されなかったら本当相手に失礼ですから、されたらされたでそんとき考えます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧