好きだけど別れた事ある方いますか?

レス0 HIT数 284 あ+ あ-

2023/07/19 00:46(更新日時)

2年付き合ってる彼氏がいます。
彼氏のことは好きだけど、将来のことで不安があり結婚相手としては違うのかなと思っています。不安に思うのはお金に関する価値観の違いと彼氏が友人と遊びに行く頻度が多い事です。
どちらも話し合いはしましたが、お互い考え方が違うので、どちらかの考えを強要するわけにもいかず未だ具体的な解決策が出ていない状況です。

友達と遊びに行くのはまだ良いとしても、結婚したらお金が大事だからお金の価値観の違いはあまり宜しくないというのは承知しています。
将来に不安があるなら別れた方が良いというのも分かってはいますが、中々別れられません…
モヤモヤして、あーやっぱり他の人の方が良いのかなと思っても、彼氏と電話したり会ったりするとやっぱりこの人好きだなってなって結局別れられないということが続いています。

同じように好きだけど別れようと思った方いますか?
別れられましたか?

タグ

No.3835750 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋
該当のレスが一つもありません。
投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧