かぷりこ~  アタマダケノヤーツ

レス500 HIT数 16345 あ+ あ-

2023/12/25 19:35(更新日時)

ある雑談スレの類似スレです(*^^*)
わかる人にわかる!スレタイ!(*^^*)
お仲間さん待ってます(*^^*)

23/07/27 18:56 追記
内容は主の日常のちょっとした呟き、ボヤッキー(笑)や愚痴やお仲間さんの雑談の併用使用にしたいと思います。✴️

No.3834209 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.451

>> 443 通さんいつも遅い時間まで気持ちのこもったメールありがとうございますm(_ _)m 少しは他人のことよりも通さんの体の労りがあってもいいと思… ユタさんひまちゃんりょうさん
こんばんは☺(*‘ω‘ *)☄🌆✨
お疲れ様です✨

ユタさんありがとうございます✨

いえいえ💦そんな労らないといけない程働いてないですし💦
週に1〜2回出勤の16時〜19時迄の3時間勤務なので全然大丈夫ですよ私が好きで飛び込んだのでとことんやっていきたいです☺失うのが怖い
それよりユタさんの疲労とか心配で…逆にこっちが申し訳ないです(´-﹏-`;)

仲間…友達や尊敬出来る人学べる人大好きだなって思える人は大切に大切にするんですけど、この人無理と思ったらめっちゃあっさり去っていきますよ私😅
潔すぎ、と言われます

ご飯いいじゃないですか☺
募るお話もあるでしょうし、聞いてあげてユタさんも沢山御話聞いてもらって気持ちスッキリさせてきて下さい✨(*^^*)

疎遠もあるし長い付き合いの人はおじいちゃんおばあちゃん世代から親、私達、私には居ないですけど子達、と続いてる幼馴染らもいますし
幼稚園、小学生、中学生〜と今もずっと続いてる友達も居ます

ミクル等からのSNS友達からのリア友
前職からの長い付き合いの方々や今の環境の業界を通じての大切な方々もできました😊

かけがえのない方々ですので大切にしていきたいですね✨

• << 463 潔し、僕用語で言えばDry。それも大切ですよ。万人の心に寄り添える通さんにNG人物はよほどの人種ですよ。気持ちわかります。僕も職場の人間関係とかありますから。僕も自分さえ良ければいいという思考の人間とはとことん合いません。 個人の見極め力というのは大事ですよね。この人なら大丈夫、この人との今後の付き合いは危ないと。例えるなら今の会社に入社したての頃、福岡に会社に資格取り行かされた時、同じタイミングで資格取りに来てる地元らしき他人の人が何故か周囲の初対面の人達に聞いて連絡先交換しまくってました。旗からみたら怖かったです。そしてその怪しい人は僕にも声かけてきて、たまらず連絡教えてしまいました。福岡から帰ってきた翌日、怪しい人からの社交辞令の電話がありました。その翌日ぐらいからメールで    よければ勤め先の会社名教えて貰えないですか? と来ました。用心深い僕はその瞬間すぐ悟りました。 関係ないのに何故聞く?‥まさか営業目的?‥ すぐ、そうさっした僕はやんわり断った相手を携帯からALLブロックし、忘れる為に交換した電話番号削除しました。 都会にはこういうホラー男も居るんだと身の毛もよだちました。 ちにみに僕は何故ハナからこの男を警戒してたのかと説明すると、その男は僕の顔見ながら本人を前にして「簡単に騙されそう。(バカそう)」とコメント言いました。

No.452

>> 444 通さん劇場版スパイファミリー観に行かないでいいですか?😁 ユタさんこの前お話したじゃないですか( •̀ㅁ•́;)💧

スパファミは1よりときめかないですけど2も途中からのストーリー、船に乗って命を狙われてる方々をお守りするところから急にキターーーなので真剣に観ています

映画観に行く為にしっかり見納めてから向かいます✨

一昨日の水曜日もスパファミの新しいバージョン劇場にいっぱい飾られてたので写真撮りたかったけどゴールデンカムイとか撮ってて撮れませんでした😅

ロイドフォージャーの江口声優も大好きなんです
東リベでは半間のCVやられています💧いつも稀咲と一緒に居てる

葬送のフリーレンではフリーレンと一緒に居てるシュタルクの兄役でこの前回想シーンみたいなので出ていました

シュタルクを助けるため逃がして亡くなったけど凄く良いお兄さんでした

このアニメも毎日泣かされます
心にドーントと響きます屋根裏のラジャーも観に行きたいですイマジナリーの今番宣しています✨

もうすぐ葬送のフリーレン始まるので観てきます又後に来ますm(_ _)m

No.453

>> 445 呟き 今日は休み。 昼前は愛車をスタンドで手洗いしてもらった。 昼寝から起きてたら雨☔。昼からカフェ行こうと思ってたけど手洗いしてもら… 承知致しました<(`・ω・´)
お車綺麗になって良かったですね☺

爪2週間に1回ですか伸びるの遅くないですか?
私毎日2〜3回切っています( •̀ㅁ•́;)
気になって仕方無いです💦

ちょっとでもギザったら気持ち落ち着かなくて常に触って確認しています💦

ネイル💅も見る分には美しく綺麗なので大好きなのですけど自分はようしないです
1日150回以上手を洗うし洗濯や、洗い物とかアライグマって言われるくらい好きなので無理なのですよね

ユタさん動物を扱う職業ですし、爪伸びてるの衛生的にも宜しくないでしょうから切っていて良い正解と思います安全ですし

私も爪は福祉の頃からご利用者さんに傷でもつけたら大変な事をしてしまっただけでは済まされないので短い爪でずっときています✨

今も絶対に怪我されたり事故おこしても大変な事になるので非常〜に気を付けています神経質なレベルに

カフェは今度にしてエコ活頑張ったのですね☺御苦労様でした✨

• << 465 毎日爪切り二三回?😅 深爪になりませんか?😅

No.454

>> 447 よく考えたらスパイファミリーの子供は今時珍しい二頭身キャラですね。 めちゃくちゃ古いですが二頭身キャラはハイスクール奇面組以来です(笑)。… アーニャさん可愛いですよね(*´艸`*)✨二頭身キャラって(^o^;)

ハイスクール奇面組って聞き覚えあるなぁって今検索したら、観た事あります
というか観てたアニメです

ストーリー全く覚えてないですけど

No.455

>> 446 通さん、ドラマ見ないのでセクシー田中さん、CMでしか観たことないですが通さんの話聞いてる限り同じ臭いがします(笑)。誤解されやすいというのが… すみません💦
レスの返事の順番逆になってしまいました

セクシー田中さん堪りません
田中さんを演じている木南晴夏さんとめるるが堪らなく可愛いです😍

安田さん前田公輝君RAMPAGEの川村君
毎熊克哉さん
男性陣も凄い良いこの番組をしっかり支えている素晴らしいドラマで好評らしいです✨

毎熊克哉さんが演じてる役の男性田中さんに出会って素直になってきて凄い良いです✨

今観てるドラマの中でセクシー田中さん、猫カレ、マイハルがベスト3ですかね✨夜中のドラマサブスク不倫、BL✨も好きですけど展開早く直ぐ終わって変わっていくので入れていませんこのランキングには。昨日何食べたSeason2も好きです(*^^*)

No.456

>> 449 つうちゃん、それは生で食べたか加熱が不充分で火が通ってなかったのかも フライにしてもあたることあるからね だからわしは生食用も食べへんよ… りょうさんこんばんは(*‘ω‘ *)☄🌆✨
夜勤御苦労様です( ・ิω・ิ)✨✨

牡蠣もお得意先で凄い振る舞ってくれることがきっかけで大好きになり食べまくりしてたけどもう今は怖くて食べられない

先生が言うには牡蠣アレルギー突然なる人もいるからそれみたい

生でも焼き牡蠣でも鍋でもフライでも何でも食べまくりしてたけど

伊勢とか行ったら20個以上余裕で食べてた
大〜〜〜きなお皿に大量の牡蠣
ぷりっぷりの新鮮なおかわりも出来る

ノロウイルスにかかったご利用者さんとも関わる事あったけど一度も感染したこと無いくらいで

2回嘔吐した時も下痢もなく蕁麻疹も無く掻痒感も無く高熱も全く無く吐きまくるひたすら8時間以上吐いて後にやっとこさ病院行って点滴して帰って来るって感じで

相方君と同じ牡蠣食べて2回目の時は怖くて火を通しまくりの相方君の半分貰って少し食べただけでもダメやった
体質が受け付けなくなったみたい

だから一生食べないと決めたよ一切食べてない

大好きな蟹や白子、クエとか他の海の幸はどれも大丈夫なので有り難く頂いてるよ✨

でも写真観れて嬉しかった✨
ありがとうね(*^^*)ノ✨✨
バーベキュー楽しそう炭火で堪らんかったやろな✨☺

No.457

>> 450 こんばんわ! 明日仕事終わってから焼肉屋で忘年会してきます。🥩 ユタさん
焼き肉屋さん行くのですね☺

皆さんと楽しいひと時を過ごしてきてね( ´ ▽ ` )ノ🍀✨✨

きのう何食べた?観てから又来ます
今日はいつもより1時間遅い時間帯始まりです💦

No.458

ユタさんに返事来たけど、全部完了していました<(`・ω・´)✨

又来ますね✨

ユタさんひまちゃんりょうさん
土曜日も無理無くお仕事Fightです✨💪(*´ω`*)

良い週末を🍀🌼✨

つぶいちスレに顔出してから、寝ます(*^^*)

おやすみなさい☺✨
😪💤😴🛌✨
=͟͟͞͞ (¦3[▓▓]⌛✨

• << 460 通さんレスコンプリートありがとうございます(*^^*) 通さんパーフェクトフューマン過ぎますよ😅 1レス1レス律儀に返しすぎです😂 もう少し妥協してもいいですよ😂

No.459

こんばんは(*‘ω‘ *)☄🌆🌌
お疲れ様です✨

ユタさん、焼き肉パーティ楽しかったですか(*^^*)ノ🥩✨

寒くなったので、体調崩さないようにあたたかくしてお仕事に備えて下さい

部屋に居るとあったかいから分からないけど、外に出たら冷えているなぁ、と昨日出掛けた時思いました

あたたかい服装で出掛けたので問題無かったですけど薄着だと風邪ひきそうな

ユタさん霜焼け悪化させないように
ぬくくしてお仕事してくださいね✨

寒い時間帯勤務のりょうさんも冷えない格好でお仕事Fightです✨💪(*´ω`*)

おやつどぞ✨
美容室帰り買い物に行った時買いました✨

😇(*´ω`*)つ🍮🍨🍩✨

• << 461 焼肉、皆で笑いながら楽しめましたよ(*^^*) ただ、既婚者の女子二人は独身の僕を心配してました。「○○○(僕のあだ名)は優しいし、彼女出来てほしい。気遣い出来るし、もったいないよ‥。」って女子二人が顔合わせながら僕を肯定してくれましたよ。

No.460

>> 458 ユタさんに返事来たけど、全部完了していました<(`・ω・´)✨ 又来ますね✨ ユタさんひまちゃんりょうさん 土曜日も無理… 通さんレスコンプリートありがとうございます(*^^*)
通さんパーフェクトフューマン過ぎますよ😅
1レス1レス律儀に返しすぎです😂
もう少し妥協してもいいですよ😂

• << 473 ユタさんひまちゃんりょうさん こんばんは(*‘ω‘ *)☄🌆🌌 お疲れ様です✨ ユタさん、すみません💦 レス全部返事しなくて流して下さいね💦 お気遣いありがとうございます✨ m(_ _;)m本当ごめんなさいね💦 この前話していたスパファミの新しいバージョンです✨

No.461

>> 459 ユタさんひまちゃんりょうさん こんばんは(*‘ω‘ *)☄🌆🌌 お疲れ様です✨ ユタさん、焼き肉パーティ楽しかったですか(*^^*… 焼肉、皆で笑いながら楽しめましたよ(*^^*)
ただ、既婚者の女子二人は独身の僕を心配してました。「○○○(僕のあだ名)は優しいし、彼女出来てほしい。気遣い出来るし、もったいないよ‥。」って女子二人が顔合わせながら僕を肯定してくれましたよ。

• << 474 本当そうですよね💦 お友達の中でフリーな女性居ないのですか? 好きなタイプとか伝えておいて居たら紹介してもらうとか、パーティ行ってみるとか 直ぐ出会いありそうですけどね… 昨日買ったおやつです✨ (*‘ω‘ *)つどぞ✨🍩🍪🍫🍮🧁✨

No.462

トウリベ、観る度次が気になり過ぎて落ち着かないです。そわそわして何も集中出来ません。
でもこの緊張感で一週間楽しみに待つのが自分的にはちょうどいいと思います。
気が気じゃなくても我慢します。

• << 475 凄い面白いですよね✨ 48話観たのですね✨ 私も49話観るの楽しみに明日のお仕事頑張ります💪(*´ω`*) 木曜日金曜日月曜日飲み会飲み会ランチで7日半の忘年会全部終わります(*^^*) 明日は仕事後に直行します 私も録画した48話日曜くらいかな?観たけど余韻に浸れますもん思い出すだけで(*^^*) 今は映画 屋根裏のラジャーとDisneyのウィッシュ観てきた感動余韻で高揚💖ご機嫌です(*^^*)

No.463

>> 451 ユタさんひまちゃんりょうさん こんばんは☺(*‘ω‘ *)☄🌆✨ お疲れ様です✨ ユタさんありがとうございます✨ いえいえ💦… 潔し、僕用語で言えばDry。それも大切ですよ。万人の心に寄り添える通さんにNG人物はよほどの人種ですよ。気持ちわかります。僕も職場の人間関係とかありますから。僕も自分さえ良ければいいという思考の人間とはとことん合いません。
個人の見極め力というのは大事ですよね。この人なら大丈夫、この人との今後の付き合いは危ないと。例えるなら今の会社に入社したての頃、福岡に会社に資格取り行かされた時、同じタイミングで資格取りに来てる地元らしき他人の人が何故か周囲の初対面の人達に聞いて連絡先交換しまくってました。旗からみたら怖かったです。そしてその怪しい人は僕にも声かけてきて、たまらず連絡教えてしまいました。福岡から帰ってきた翌日、怪しい人からの社交辞令の電話がありました。その翌日ぐらいからメールで  
 よければ勤め先の会社名教えて貰えないですか? と来ました。用心深い僕はその瞬間すぐ悟りました。 関係ないのに何故聞く?‥まさか営業目的?‥
すぐ、そうさっした僕はやんわり断った相手を携帯からALLブロックし、忘れる為に交換した電話番号削除しました。
都会にはこういうホラー男も居るんだと身の毛もよだちました。
ちにみに僕は何故ハナからこの男を警戒してたのかと説明すると、その男は僕の顔見ながら本人を前にして「簡単に騙されそう。(バカそう)」とコメント言いました。

• << 476 職場や世間一般社会の中で誰とでもうまくあわせていけるタイプだと言われますが、馴れ馴れしいのとか偉そうな人とか距離感分からないとにかく大好き仲良くしたい!!とぐいぐい来られるのとか行くのも嫌です リーダー格演じながら実際は寂しがり屋の構ってちゃんにしつこーくつきまとわれたりネチネチずっと言ってくる泥沼のような粘着質の人は大嫌いです 身内や知り合いに警察の偉い人法律関係の偉い人とか居るので証拠とか全部置いてます ユタさんもボイスレコーダーや酷い暴言吐かれたのスマホの録音等に全て置いておくように(*^^*) 酷い内容のメッセージでも何でも この人ヤバいなと思う人は関わらないのが1番 相手は凄い寂しがりの暇人だから構ってほしくてハイエナのようにしつこいし依存執着してきます 何でもブロックブロック!!って友達にも言われます ユタさんも人が良いからその方の最後の言葉遣いは失礼極まりないので終わらせて良かったと思います 嫌な気持ちになるなんて人生の中で最も無駄な時間 不必要な人不快感極まりない人は全スルでいきましょう✨

No.464

通さん聞いてもないようなこと熱談してすみません。

• << 477 ユタさん全然オッケーですよ🙆(*^^*) ストレス溜まったら吐き出してスッキリしてくださいね😊

No.465

>> 453 承知致しました<(`・ω・´) お車綺麗になって良かったですね☺ 爪2週間に1回ですか伸びるの遅くないですか? 私毎日2〜3… 毎日爪切り二三回?😅
深爪になりませんか?😅

• << 478 深爪にならないようにしていますがサイドとかたま〜に痛くなります💦 気になって仕方無くて切ります 疲れる時もあります(;・∀・)💦 でも切る… 休みの日切るのやめると2日くらいでえらい伸びてます💅✨

No.466

>> 448 ゆたさん、焼くと旨味濃くなって余計に美味しいよ😊 りょうさん、美味しそうですね😰
間違いなく県外でしか食べれないです😔
家で食べれたらなぁ😅
万が一、腹壊してもトイレの不安に刈られなくていいです😂

No.467

>> 449 つうちゃん、それは生で食べたか加熱が不充分で火が通ってなかったのかも フライにしてもあたることあるからね だからわしは生食用も食べへんよ… 確かに地元の弁当屋さんのカキフライ弁当があたったことあります。

No.468

いつも行くホームセンターで目に止まったお菓子があったので買いました。

• << 479 きなこもちクッキーも美味しいですよね(*^^*) 私はいちごもちの方ばかり買っています✨🍓 セットで大量に売られています

No.469

明日の夜は以前話してた前職時代の人と🍚食べ行きます。

• << 480 今頃は楽しいお食事タイムですね☺ 募るお話楽しまれていますように✨✨✨

No.470

早よ春にならんかなぁ

ちなみに写真は今年の1月☃️

• << 481 りょうさん良い写真ですなぁ✨✨ ありがとさんです✨
  • << 483 あんれまぁ、写真よく見たらりょうしん自然豊かなトコに住んでるんですねぇ🤔山が見える⛰️ これはりょうさんが自然・動物ずきというのも納得がいきました☺️ 穏やかなトコで育ったんですね😊

No.471

>> 470 りょうさん寒いですね🥶
写真、梅?💦

No.472

>> 471 ほんま寒いね😵
うん、梅の花
梅の花に雪が積もってるん分かるかな…

今週過ぎたら寒さはマシになるみたいやね
年末年始もまぁ過ごしやすいらしいよ

ゆたさん、お互いあったかくして仕事しよな~🙋

• << 484 雪、言われるまで気付きませんでした😂 花の色と一体化してたもんで😳 梅の花って本来春に咲くのかな?🤔でも雪の寒さに負けず、開花した梅の花は一段とキレイで生命のたくましさを感じますね😌梅の花って白い花なんだぁ☺️ りょうさん気候情報ありがとうございます✨今年はやっぱ暖冬寄りなんですね! 体調崩さないように服を着込みましょう!

No.473

>> 460 通さんレスコンプリートありがとうございます(*^^*) 通さんパーフェクトフューマン過ぎますよ😅 1レス1レス律儀に返しすぎです😂 … ユタさんひまちゃんりょうさん
こんばんは(*‘ω‘ *)☄🌆🌌
お疲れ様です✨

ユタさん、すみません💦
レス全部返事しなくて流して下さいね💦

お気遣いありがとうございます✨
m(_ _;)m本当ごめんなさいね💦

この前話していたスパファミの新しいバージョンです✨

• << 485 なんかこの絵を見るとスパイファミリーって皆キャラ濃いですね(笑)。 一人一人がカブってないw 右上のファイティングポーズの女性は誰ですか?😅家政婦?

No.474

>> 461 焼肉、皆で笑いながら楽しめましたよ(*^^*) ただ、既婚者の女子二人は独身の僕を心配してました。「○○○(僕のあだ名)は優しいし、彼女出… 本当そうですよね💦
お友達の中でフリーな女性居ないのですか?

好きなタイプとか伝えておいて居たら紹介してもらうとか、パーティ行ってみるとか

直ぐ出会いありそうですけどね…

昨日買ったおやつです✨
(*‘ω‘ *)つどぞ✨🍩🍪🍫🍮🧁✨

• << 486 紹介してもらうのは僕NGですね💧 いい時はいいけどトラブった時は面倒なことなりますし、僕自体あまり人に頼るのが好きなタイプではありません😔なんか、人の力を借りないと彼女も出来ないのかみたいな惨めな男に見えますし、僕プライド結構高いんですよ。↓ていうか極端に言えばお金より何よりもプライドファースト男です。だからバカにされたり親しい仲でもない人からナメられたらイラッとします。辞職もお金が理由で辞めたトコはないです。 女性の紹介に関しては、紹介する側も僕という男では紹介しずらいのは逆の立場で考えてみたらわかります。そんなこといってたら一生彼女なんて出来やしないよ!と人は言うかもしれません。 なので、彼女は諦めたとしても推しや自分の幸せを模索する人生の生き方をこれからしていきたいです😅 わがままでごめんなさい😓

No.475

>> 462 トウリベ、観る度次が気になり過ぎて落ち着かないです。そわそわして何も集中出来ません。 でもこの緊張感で一週間楽しみに待つのが自分的にはちょ… 凄い面白いですよね✨
48話観たのですね✨

私も49話観るの楽しみに明日のお仕事頑張ります💪(*´ω`*)

木曜日金曜日月曜日飲み会飲み会ランチで7日半の忘年会全部終わります(*^^*)

明日は仕事後に直行します

私も録画した48話日曜くらいかな?観たけど余韻に浸れますもん思い出すだけで(*^^*)

今は映画
屋根裏のラジャーとDisneyのウィッシュ観てきた感動余韻で高揚💖ご機嫌です(*^^*)

• << 487 7日半の忘年会?😳 忘年会祭りですか?🤣

No.476

>> 463 潔し、僕用語で言えばDry。それも大切ですよ。万人の心に寄り添える通さんにNG人物はよほどの人種ですよ。気持ちわかります。僕も職場の人間関係… 職場や世間一般社会の中で誰とでもうまくあわせていけるタイプだと言われますが、馴れ馴れしいのとか偉そうな人とか距離感分からないとにかく大好き仲良くしたい!!とぐいぐい来られるのとか行くのも嫌です

リーダー格演じながら実際は寂しがり屋の構ってちゃんにしつこーくつきまとわれたりネチネチずっと言ってくる泥沼のような粘着質の人は大嫌いです

身内や知り合いに警察の偉い人法律関係の偉い人とか居るので証拠とか全部置いてます

ユタさんもボイスレコーダーや酷い暴言吐かれたのスマホの録音等に全て置いておくように(*^^*)

酷い内容のメッセージでも何でも

この人ヤバいなと思う人は関わらないのが1番
相手は凄い寂しがりの暇人だから構ってほしくてハイエナのようにしつこいし依存執着してきます

何でもブロックブロック!!って友達にも言われます

ユタさんも人が良いからその方の最後の言葉遣いは失礼極まりないので終わらせて良かったと思います

嫌な気持ちになるなんて人生の中で最も無駄な時間

不必要な人不快感極まりない人は全スルでいきましょう✨

No.477

>> 464 通さん聞いてもないようなこと熱談してすみません。 ユタさん全然オッケーですよ🙆(*^^*)

ストレス溜まったら吐き出してスッキリしてくださいね😊

No.478

>> 465 毎日爪切り二三回?😅 深爪になりませんか?😅 深爪にならないようにしていますがサイドとかたま〜に痛くなります💦

気になって仕方無くて切ります
疲れる時もあります(;・∀・)💦

でも切る…

休みの日切るのやめると2日くらいでえらい伸びてます💅✨

No.479

>> 468 いつも行くホームセンターで目に止まったお菓子があったので買いました。 きなこもちクッキーも美味しいですよね(*^^*)

私はいちごもちの方ばかり買っています✨🍓

セットで大量に売られています

No.480

>> 469 明日の夜は以前話してた前職時代の人と🍚食べ行きます。 今頃は楽しいお食事タイムですね☺

募るお話楽しまれていますように✨✨✨

No.481

>> 470 早よ春にならんかなぁ ちなみに写真は今年の1月☃️ りょうさん良い写真ですなぁ✨✨

ありがとさんです✨

No.482

週末寒くなるみたいなのであたたかくして過ごそうね✨

いつも部屋の中は何もつけなくても22〜25℃あるのだけど今日は小さいストーブつけて20℃くらい

床暖、ヒーター、ダイソンあまり好きじゃなくて使わんのよね普段

相方君が居たら使うけど

お仕事&夜勤Fightです✨

私も明日頑張ります💪(*´ω`*)

おやすみなさい✨
😴🛌💤😪✨
=͟͟͞͞ (¦3[▓▓]⌛✨

No.483

>> 470 早よ春にならんかなぁ ちなみに写真は今年の1月☃️ あんれまぁ、写真よく見たらりょうしん自然豊かなトコに住んでるんですねぇ🤔山が見える⛰️
これはりょうさんが自然・動物ずきというのも納得がいきました☺️
穏やかなトコで育ったんですね😊

No.484

>> 472 ほんま寒いね😵 うん、梅の花 梅の花に雪が積もってるん分かるかな… 今週過ぎたら寒さはマシになるみたいやね 年末年始もまぁ過ごし… 雪、言われるまで気付きませんでした😂
花の色と一体化してたもんで😳
梅の花って本来春に咲くのかな?🤔でも雪の寒さに負けず、開花した梅の花は一段とキレイで生命のたくましさを感じますね😌梅の花って白い花なんだぁ☺️
りょうさん気候情報ありがとうございます✨今年はやっぱ暖冬寄りなんですね!
体調崩さないように服を着込みましょう!

No.485

>> 473 ユタさんひまちゃんりょうさん こんばんは(*‘ω‘ *)☄🌆🌌 お疲れ様です✨ ユタさん、すみません💦 レス全部返事しなくて流し… なんかこの絵を見るとスパイファミリーって皆キャラ濃いですね(笑)。
一人一人がカブってないw
右上のファイティングポーズの女性は誰ですか?😅家政婦?

• << 489 ユタさんひまちゃんりょうさん こんばんは(*‘ω‘ *)🌃☄🌆 お疲れ様です✨ ユタさんからりょうさん宛のレス483と484レス共感押しておきました✨ 雪は直ぐ気付きましたけど(;・∀・) スパファミ前ちゃんと観られていました? ヨルさんですよ✨ヨルフォージャー✨✨ めちゃくちゃ強い✨奥さん役 鬼滅の刃では胡蝶しのぶちゃんのCVされています(*^^*)大好きな声優さんです✨ スパファミの映画始まってるので行かないとって思っています😊

No.486

>> 474 本当そうですよね💦 お友達の中でフリーな女性居ないのですか? 好きなタイプとか伝えておいて居たら紹介してもらうとか、パーティ行ってみ… 紹介してもらうのは僕NGですね💧
いい時はいいけどトラブった時は面倒なことなりますし、僕自体あまり人に頼るのが好きなタイプではありません😔なんか、人の力を借りないと彼女も出来ないのかみたいな惨めな男に見えますし、僕プライド結構高いんですよ。↓ていうか極端に言えばお金より何よりもプライドファースト男です。だからバカにされたり親しい仲でもない人からナメられたらイラッとします。辞職もお金が理由で辞めたトコはないです。

女性の紹介に関しては、紹介する側も僕という男では紹介しずらいのは逆の立場で考えてみたらわかります。そんなこといってたら一生彼女なんて出来やしないよ!と人は言うかもしれません。
なので、彼女は諦めたとしても推しや自分の幸せを模索する人生の生き方をこれからしていきたいです😅
わがままでごめんなさい😓

• << 490 そうですね(*^^*) ユタさんの幸せな道を応援しています😊 健康で仕事頑張って、友達と楽しい付き合いをしていって下さいね✨

No.487

>> 475 凄い面白いですよね✨ 48話観たのですね✨ 私も49話観るの楽しみに明日のお仕事頑張ります💪(*´ω`*) 木曜日金曜日月曜日… 7日半の忘年会?😳
忘年会祭りですか?🤣

• << 491 はい☺先月3回、今月4回+昼ランチ忘年会で計7日半です(*^^*) 友達とお茶行ったりしてるのは数に入れていません☕🍰✨ めっちゃくちや楽しかったです(*^^*)2次会3次会も行って(*´艸`*)💖✨ 某お食事会忘年会ホテルの豪華なディナーでした✨✨ビュッフェ等等 スイーツもすっごい美味しくてケーキやジュレ、マカロン、アイス他15個以上食べちゃいました🤤💖😍幸せ💖✨ 今日のクリスマス🎄EveEve🧁🍰🎁ケーキ🍰 (*´ω`*)つ✨どぞ✨

No.488

次スレ立てます。
タイトルはほぼ同じです。
万が一スレが見つからない人の為にハンネ出しときます。

• << 492 ユタさん、すみません💦 スレわかりません( •̀ㅁ•́;) 新スレ見てもどこにもありませんです💦

No.489

>> 485 なんかこの絵を見るとスパイファミリーって皆キャラ濃いですね(笑)。 一人一人がカブってないw 右上のファイティングポーズの女性は誰ですか… ユタさんひまちゃんりょうさん
こんばんは(*‘ω‘ *)🌃☄🌆
お疲れ様です✨

ユタさんからりょうさん宛のレス483と484レス共感押しておきました✨

雪は直ぐ気付きましたけど(;・∀・)

スパファミ前ちゃんと観られていました?
ヨルさんですよ✨ヨルフォージャー✨✨
めちゃくちゃ強い✨奥さん役

鬼滅の刃では胡蝶しのぶちゃんのCVされています(*^^*)大好きな声優さんです✨
スパファミの映画始まってるので行かないとって思っています😊

No.490

>> 486 紹介してもらうのは僕NGですね💧 いい時はいいけどトラブった時は面倒なことなりますし、僕自体あまり人に頼るのが好きなタイプではありません😔… そうですね(*^^*)
ユタさんの幸せな道を応援しています😊

健康で仕事頑張って、友達と楽しい付き合いをしていって下さいね✨

No.491

>> 487 7日半の忘年会?😳 忘年会祭りですか?🤣 はい☺先月3回、今月4回+昼ランチ忘年会で計7日半です(*^^*)

友達とお茶行ったりしてるのは数に入れていません☕🍰✨

めっちゃくちや楽しかったです(*^^*)2次会3次会も行って(*´艸`*)💖✨

某お食事会忘年会ホテルの豪華なディナーでした✨✨ビュッフェ等等
スイーツもすっごい美味しくてケーキやジュレ、マカロン、アイス他15個以上食べちゃいました🤤💖😍幸せ💖✨

今日のクリスマス🎄EveEve🧁🍰🎁ケーキ🍰
(*´ω`*)つ✨どぞ✨

No.492

>> 488 次スレ立てます。 タイトルはほぼ同じです。 万が一スレが見つからない人の為にハンネ出しときます。 ユタさん、すみません💦
スレわかりません( •̀ㅁ•́;)

新スレ見てもどこにもありませんです💦

No.493

ユタさん、ちょっと又後でレスリに来ますね💦
すみません💨

No.494

>> 493 ゼイチョー最終回とスパファミ最終回観て片付けと歯磨きとか全部してきました✨

後は猫カレ最終回と新しい上司はド天然最終回観たら寝ます(*^^*)

起きたら海の幸山の幸のお届け物が来るのでお受け取りしてからお出かけする予定です(*^^*)

ユタさんの新規スレ✨ミクリア友が教えてくれたので向かいますね💨

No.495

あっまだ満ちゃうかった~
よかった~💦

ユタさん 通チャン りょうクン♪

おはからの~
メリクリ~🎅🎄.*

えっと…突然やけど

実は…ちょいプライベートがごたついてまして…

精神的にも肉体的にも雑談してる余裕がなくて今スレで最後とさせて頂きます

黙ってこのまま去ろうかとも思ったけど次スレ参加者締め切りできないと困るやろうし やっぱり失礼かな??って…

みんな今までありがとね♪

それでは
よいXmas&よいお年を!!

⸜(*˙꒳˙*)⸝🎄.*🎍☆꙳✴︎⧾·⬞

No.496

>> 495 今見たらユタさん宛のレス書いたのに消えとったんで追記で💦
*_ _)

ユタさん 人がいいから利用されないように気をつけてね

あと 身体弱いんやから無茶したらあかんよ💦

今までこんなアホに付き合ってくれてありがとね*ˊᵕˋ*

ほんま 今までありがと~♪
ヾ(*ˊᗜˋ*)♡

No.497

皆さんメリクリです🎅🎄
今日イブの日は母ちゃんの誕生日です☺️
でも同時に悲報も起きました。
保護猫が一匹死んだと親から連絡がありました。
一昨年の夏、ゲリラ豪雨の中、公道を濡れ雑巾みたいに彷徨ってた猫を我が家は保護しました。保護した猫は僕が名付けてます。この子は大雨の時に保護したんでrain、レイちゃんと名付けました。
親曰く死ぬ前ぐらいに自分の💩食べてたと情報聞いたんでおそらく体に細菌が入ったものだと思います。
保護して一年半ぐらいの生涯でしたがレイちゃんは頑張って生きたと思います。
僕のところにも撫でて貰いに近寄ったりしてました。

No.498

通さん先レスすみません。

No.499

ひまちゃん今気付いたけど、マジか‥。
でも本人の事情があり、色んな余裕が無いなら仕方ないねんな。
ひまちゃんとは何年の付き合いになるかな?4年?
前職時代、メンタルが崩壊しかけて死にかけてた時いつもなだめてくれててありがとう。
ひまちゃんこれだけは覚えておいて!雑談タイトル、ひまちゃんの為に変えずにキープしとこうと思うからいつでも気が向いたら帰ってきてな!ひまちゃんは苦楽を共にしてきた、かけがえのない仲間や。
俺っち通さんりょうさん一同待ってる。

No.500

あと、ひまちゃん、貴女の元スレの つぶいち~ の意思は俺のカプリコー!スレで延々と受け継ぐから安心してな。
通さんりょうさんと共に。元々もう再会出来ないと諦めてた僕達の関係だけど、はぐれた僕達を貴女が再会を繋げてくれたスレだからね。
我つぶいち軍は永久に不滅!

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧