かぷりこ~ アタマダケノヤーツ
ある雑談スレの類似スレです(*^^*)
わかる人にわかる!スレタイ!(*^^*)
お仲間さん待ってます(*^^*)
23/07/27 18:56 追記
内容は主の日常のちょっとした呟き、ボヤッキー(笑)や愚痴やお仲間さんの雑談の併用使用にしたいと思います。✴️
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
リアル通さん確認できました。
見るからにスレンダー美人そうでした。
体重のとおり、細過ぎなんですね。手の甲から見ても痩せてるのがわかります。
眉毛もちゃんと整えられてます。通さんが男女問わず人をひきつけるポテンシャルがなんとなく伝わってきます。
それにたぶん通さんのレス打つ速さ、頭の回転の速さ、まさに神の領域だと思います。常人の速さではないと思います。
僕と同じタイミングで共感が僕以外に居たので他にROMしてた人が居ました(笑)。ひまちゃんかな?w
- << 357 リアルの私まんまアホです(;・∀・) 不細工ですよ😂 結構分厚いセーターに中も着てるので普通体型に映ってたように自分では思ってたんですけど ガリにはならないように気を付けます☺ 超絶アホですけど… ありがとうございます😊✨ ユタさん以外にも共感ついてました?何分かの間直ぐ消したけど ひまちゃんやりょうさんやったらいいな☺😂恥ずかしいけどこんな感じというのが伝わってたら☺ 仕事だと思うお二人とも 眉毛スマホと合わさって何か変な形になってませんでした?😂もう少しいい感じです笑 今は地味になったんですけど前はもっとおしゃれしていました(*^^*) 手のひらの指紋は消しゴムマジックで消させてもらいました 問題無いとは思ったけど一応念の為 もっと加工できたらいいんですけど全くそういうのやり方が分からなくて💦 キラキラつけたりハートつけたりしたいのですけど
>> 351
心臓バクバクです💦
LAUTREAMONTのブランドも好きでめっちゃ小さいサイズの皮のジャケットが欲しくて探して探してやっとXSのサイズを…
リアルファー、確か僕が教えたんでしたっけ?そんな気がします。
よく覚えてましたね。
当時は鬱寸前でヤバい状態だったと思います。
- << 359 最初幼なじみが皮とかリアルファーやめたと言って…まさか生きてる動物をあんなに残酷な殺し方して作ってるの知らなくて可愛いのとか格好良いファッションを楽しんで着ていましたが、生きたまま殺して作ってるの聞いてYouTube観て やめました 買うのやめようと決めて 何年になるかな結構何年もなります この仕事に就いた頃はもうやめていたので ユタさんひまちゃんりょうさんとお話するようになってからこの話題のお話になって 意気投合して 今はエコファーしか買わないし皮のものがほしいと思ったら合皮って決めています 合皮も滅多に買わないですけど お気に入りのでスニーカーSTAN SMITHも皮からアースの素材に優しい動物虐待の無い素材に変わりましたし それ買っています 前に高い限定の相方君とお揃いのは皮のスニーカーですがそれ以降はエコの素材です 生きてる生活で毎日動物や食物のお命を沢山もらっているので感謝して大切によばれています 衣類には動物の命はもらわないようにしています
通さん眼精疲労出初めてきてるのでそろそろ休みます。
おやすみなさい💤
画像ありがとうございました。✨
- << 360 ユタさん 眼精疲労出始めてきたのですね 長い時間レス付き合わせてしまってすみません💦 ゆっくり休んで明日のお仕事無理無く働いて下さいね✨ 画像とんでもないです こちらこそリアルでトークしたの初めてに近いくらい長くお話した?だったかもなので嬉しかったです✨(*‘ω‘ *)☄✨ ありがとうございました😊✨ おやすみなさい✨ ひまちゃんスレ行ってからドラマとキンプリ、アニメ観て寝ますね ユタさん、ひまちゃん、りょうさん 皆様 おやすみなさい✨✨火曜日もお仕事Fightです✨✨✨ 😴😪💤🛏✨ =͟͟͞͞ (¦3[▓▓]⌛✨
>> 353
リアル通さん確認できました。
見るからにスレンダー美人そうでした。
体重のとおり、細過ぎなんですね。手の甲から見ても痩せてるのがわかりま…
リアルの私まんまアホです(;・∀・)
不細工ですよ😂
結構分厚いセーターに中も着てるので普通体型に映ってたように自分では思ってたんですけど
ガリにはならないように気を付けます☺
超絶アホですけど…
ありがとうございます😊✨
ユタさん以外にも共感ついてました?何分かの間直ぐ消したけど
ひまちゃんやりょうさんやったらいいな☺😂恥ずかしいけどこんな感じというのが伝わってたら☺
仕事だと思うお二人とも
眉毛スマホと合わさって何か変な形になってませんでした?😂もう少しいい感じです笑
今は地味になったんですけど前はもっとおしゃれしていました(*^^*)
手のひらの指紋は消しゴムマジックで消させてもらいました
問題無いとは思ったけど一応念の為
もっと加工できたらいいんですけど全くそういうのやり方が分からなくて💦
キラキラつけたりハートつけたりしたいのですけど
>> 354
トウリベで特別編なのかもしれないですね。
だから地上波デビューしたのかも。
とうまん頭数少ないのに卑怯です。
原作長くて人気の作品だからアニメになって続いてるのでしょうね
前エンタメで言っていました
本当酷いですよね
人数の差も有り過ぎだし卑怯な事しまくりだし天竺
- << 364 トウリベ‥逆に言えばですよ?裏を返せばテンジクは卑怯なことをしないと勝ち残れない、実力が無いってことではないでしょうか? 現にテンジクは今、小規模のトウマンに押されてます。ONE PIECEと同様、過信、軽率な動きには必ず仇となって返ってきます。故にテンジクはトウマンにあってテンジクには無いものが全体の弱点になると思います。テンジクの弱点はトウマンにある絆・仲間の信頼性だと思います。 現にトウマンの隊長に一発KOされたテンジクの四天王が「テンジクの恥が!」と横顔踏みにじめられてました。 復習の力より仲間を思いやる力のほうが上回ると思います。 僕はストーリーをそう読みます。 テンジクは全滅までいかないにしてもほぼ壊滅状態まで追い込むんではないかと僕は思います。
>> 355
リアルファー、確か僕が教えたんでしたっけ?そんな気がします。
よく覚えてましたね。
当時は鬱寸前でヤバい状態だったと思います。
最初幼なじみが皮とかリアルファーやめたと言って…まさか生きてる動物をあんなに残酷な殺し方して作ってるの知らなくて可愛いのとか格好良いファッションを楽しんで着ていましたが、生きたまま殺して作ってるの聞いてYouTube観て
やめました
買うのやめようと決めて
何年になるかな結構何年もなります
この仕事に就いた頃はもうやめていたので
ユタさんひまちゃんりょうさんとお話するようになってからこの話題のお話になって
意気投合して
今はエコファーしか買わないし皮のものがほしいと思ったら合皮って決めています
合皮も滅多に買わないですけど
お気に入りのでスニーカーSTAN SMITHも皮からアースの素材に優しい動物虐待の無い素材に変わりましたし
それ買っています
前に高い限定の相方君とお揃いのは皮のスニーカーですがそれ以降はエコの素材です
生きてる生活で毎日動物や食物のお命を沢山もらっているので感謝して大切によばれています
衣類には動物の命はもらわないようにしています
- << 362 通さんは僕が話す前からリアルファー知ってたんですね。 実は毛皮に限らずカシミヤ、ウール、ダウン、高級食材のフォ○○ラも同等の扱いを🐑、鳥類がされてます。故にこれらの毛は希少な部位なので価値が高いです。 アニマル団体は僕は今でも続けてます。善意的な寄付こそ出来なくなりましたが会員で当面居ることをその代表の方に告げて関係を保ってます。 季節ごとにアニマル団体のカタログが来ますが通さんに結果報告として、あのアニマル団体の上層部の人達のネット配信などの働きにより毛皮、高級食材の輸入量は格段にt数が減ってきてるみたいです。 また、ファーフリーの取り組みに賛同してくれる衣類店舗、企業なども増えてきており代表的なのはファッションセンターしまむらてん、ユニクロなどが フェイクファーを取り扱うなどの善意的な協力をしてくれてます。実際、あのダウンジャケットなどのフードのとこもフェイクファーだと思います。
>> 356
通さん眼精疲労出初めてきてるのでそろそろ休みます。
おやすみなさい💤
画像ありがとうございました。✨
ユタさん
眼精疲労出始めてきたのですね
長い時間レス付き合わせてしまってすみません💦
ゆっくり休んで明日のお仕事無理無く働いて下さいね✨
画像とんでもないです
こちらこそリアルでトークしたの初めてに近いくらい長くお話した?だったかもなので嬉しかったです✨(*‘ω‘ *)☄✨
ありがとうございました😊✨
おやすみなさい✨
ひまちゃんスレ行ってからドラマとキンプリ、アニメ観て寝ますね
ユタさん、ひまちゃん、りょうさん
皆様
おやすみなさい✨✨火曜日もお仕事Fightです✨✨✨
😴😪💤🛏✨
=͟͟͞͞ (¦3[▓▓]⌛✨
>> 359
最初幼なじみが皮とかリアルファーやめたと言って…まさか生きてる動物をあんなに残酷な殺し方して作ってるの知らなくて可愛いのとか格好良いファッシ…
通さんは僕が話す前からリアルファー知ってたんですね。
実は毛皮に限らずカシミヤ、ウール、ダウン、高級食材のフォ○○ラも同等の扱いを🐑、鳥類がされてます。故にこれらの毛は希少な部位なので価値が高いです。
アニマル団体は僕は今でも続けてます。善意的な寄付こそ出来なくなりましたが会員で当面居ることをその代表の方に告げて関係を保ってます。
季節ごとにアニマル団体のカタログが来ますが通さんに結果報告として、あのアニマル団体の上層部の人達のネット配信などの働きにより毛皮、高級食材の輸入量は格段にt数が減ってきてるみたいです。
また、ファーフリーの取り組みに賛同してくれる衣類店舗、企業なども増えてきており代表的なのはファッションセンターしまむらてん、ユニクロなどが フェイクファーを取り扱うなどの善意的な協力をしてくれてます。実際、あのダウンジャケットなどのフードのとこもフェイクファーだと思います。
- << 372 ユタさんひまちゃんりょうさん こんばんは(*‘ω‘ *)🌃☄✨ 夜中に失礼します🙏お疲れ様です✨ ユタさん、リアルファーの件のお返事は明日か明後日来た時にします ちゃんとお返事したいので🙏 前レス消しておいてくれたのですね✨安全の為にその方が良いと思いますありがとうございます😊 めっちゃ可愛い男の子でした(*^^*)
- << 380 ユタさんひまちゃんりょうさん お疲れ様です✨ ユタさん、活動話覚えています フェイクファーという言い方も偽物という良い意味ではない事から、今は動物に環境に地球に優しいという意味合いでエコファーというようになってるそうです フォアグラの事等も全部YouTubeで観ました ホテルで会社のパーティや人気のホテルの3大珍味よく行ってました 今はそんなに行かなくなりましたが全く食べないと言う訳ではありませんが 実際日々沢山の命を貰って生かさせてもらっているので偉そうには言えませんが、頂いてる命を無駄にほかさず大切に感謝して頂いています 動物からしたら感謝なんてしていらないから自分達を殺して食べないで、が本音ですよね… 高い服やバッグ靴等モンスターのように買いまくっていましたが今はやめています 最近…何年か前にTVニュースで、食肉で命を貰った鳥の羽根を使ってのダウンを作り出してるというのを観ました 極力命を奪わないで食肉処理された鳥の羽根を使って作る ほかすなら再利用と あたたかくて長く着れる 今はもう観ないですけどYouTubeには恐ろしい程の残酷な映像が次から次あり聞くだけではなく残酷な現実を観て知って必要以上に命を奪わないよう 世がサークル・オブ・ライフだとしてもオシャレの為だけにあの残酷な行為は許されてはいけないと思います 惨殺0になる日が早くくるといいです
トウリベ、キサキとかいう鬼人もタケミッチと同じ技が使えるなんて絶望的ですね。
それにタケミッチという主人公までコロされるなんて‥誰が生き残れるというのでしょうか。
早く次回が観たいです。
- << 373 一応原作全部読んだ人に聞いてネタバレしてもらってるのですけど、基本ネット、SNSの世界ではネタバレ禁止であまり、ネタバレトークしてたらアウト、で逮捕もあるらしいです違反らしいです売り上げが下がったり色々な問題があって、らしいですよ YouTuberの方々も捕まったりしていますよねニュース時々観ます 私も東リベやら鬼滅の刃の新情報とかある詳しい方からお聞きしたりするんですけど人には本当に漏らさないしSNSにも書いていません。この前の東リベトークはもう前に終わって月日がかなり経過しているので少し書きましたが…大切なこのスレが飛んじゃったりしたら非常に悲しいので書けませんが、これからもハラハラドキドキ、号泣しながらともに観ていきましょうね✨
>> 358
原作長くて人気の作品だからアニメになって続いてるのでしょうね
前エンタメで言っていました
本当酷いですよね
人数の差も有り過ぎ…
トウリベ‥逆に言えばですよ?裏を返せばテンジクは卑怯なことをしないと勝ち残れない、実力が無いってことではないでしょうか?
現にテンジクは今、小規模のトウマンに押されてます。ONE PIECEと同様、過信、軽率な動きには必ず仇となって返ってきます。故にテンジクはトウマンにあってテンジクには無いものが全体の弱点になると思います。テンジクの弱点はトウマンにある絆・仲間の信頼性だと思います。
現にトウマンの隊長に一発KOされたテンジクの四天王が「テンジクの恥が!」と横顔踏みにじめられてました。
復習の力より仲間を思いやる力のほうが上回ると思います。
僕はストーリーをそう読みます。
テンジクは全滅までいかないにしてもほぼ壊滅状態まで追い込むんではないかと僕は思います。
- << 374 そうですよね これからもガン見していきましょう☺ ごめんなさいね コメント保留というか控えてしまって
今日はSAKURAの初回点検行って来ました。🚗
嬉しい情報があり、前新車のノクターンブルーの新型ワゴンRの下取りした車を女性のオーナーさんが買ったと聞きました。✨
ものの、1ヶ月ぐらいで女性の買い手が現れたそうです。
買った決め手は中古販売では希少な四駆車だったからそうです。💰️それに、僕が距離をセーブしてて乗ってたワゴンRなんで走行距離も4年乗って約12000㎞と少ないです。
見た目ももちろん自称慎重な性格の僕が乗ってた車なんでキレイな状態のままです。🚗✨
- << 375 ユタさん☺それは嬉しい事ですよね☺ 綺麗に乗られていたのも想像がつきます✨✨ その買われた女性も良い車🚗買えた✨出会えた〜✨とHAPPYな気持ちになっておられるでしょうね☺✨✨ 買われた女性に大切にされ乗ってもらえる事を願っています✨私からも(*^^*)✨✨
通さん、生チョコパイの触発買いありがとうございます☺️
100均でセコイヤチョコレートのホワイトチョコがありました。
- << 376 生CHOCOPIE安くなっていて90円くらいだったので買っちゃいました200円くらいしますよねお得でした(*^^*) ありがとうございます😊✨ セコイヤ好きです✨ 最近あまり見なくなりました 100均でよく買っていたので買いに行ってきます 🍓苺好きです✨ ホワイトも食べたいです☺ ユタさん私又買っちゃいました ザクザク買いに行ったのが限定の袋に入ってるというので定番クリームのとチョコクリームの買いました安くで✨1つ出しているのがそうですハートマークがついていました
- << 381 ユタさん、又触発買いしてきました✨セコイヤ 百均で買いました(*^^*) アポロのミルクティ味もあったので一昨日も買ったのにまた買ってしまいました💦 久しく食べていないチョコメリゼも買いました 1年振り?くらいかな 前は箱でもっと大きく量も多かったですお値段も違いますが、スーパーで買ってました✨ お値段も買うお店によって倍〜それ以上違うのありますね
>> 361
削除されたレス
ユタさんひまちゃんりょうさん
こんばんは(*‘ω‘ *)🌃☄✨
お疲れ様です✨
ユタさん、めっちゃ可愛いですね✨(*^_^*)目の前に現れたら顔ぷにぷにハグして抱っこしちゃいます
子供ちゃんはホンマに可愛いですよね✨✨✨
見せて頂いてありがとうございました✨
ヤバいかも知れないので消しておいて下さいませ✨安全の為に🙏しっかと拝見させてもらいました(*^_^*)
もし今後ユタさん自身を貼るような事がありましたら、顔やホクロ、Vサイン等して指紋等映らないようにして下さいね特定されないようくれぐれも気を付けて下さいませ✨
私ウォッチつけていないので直ぐ駆けつけられないし晒した状態は非常に危険だと思いますので
ユタさん
今日はもう頭がまわらないので明日か明後日来ます
お返事遅くて毎回すみません
ユタさんもお仕事無理無くFightです✨✨
私も昨日無事に終わりました
帰りに遊びに行ってきました
空気乾燥していますので火災等本当気を付けて
体調管理もして元気に過ごしていきましょう✨
おやすみなさい✨
りょうさん夜勤💪(*´ω`*)ファイト✨✨
まったね〜(*´ڡ`●)ノ🌃☄✨
凄い誤字脱字になってると思うけど許して下さいもう今目がダメダメや
感で文字打ってるしかもこのスマホだけ?有り得ないような変換文字になるよ(_ _;)爆睡タイムに入ります
😪💤😴🛌✨
- << 379 いや、通さん充分頭回ってると思いますよ?(笑)普段からも。w そこはいい意味で否定しときます。w
>> 363
トウリベ、キサキとかいう鬼人もタケミッチと同じ技が使えるなんて絶望的ですね。
それにタケミッチという主人公までコロされるなんて‥誰が生き残…
一応原作全部読んだ人に聞いてネタバレしてもらってるのですけど、基本ネット、SNSの世界ではネタバレ禁止であまり、ネタバレトークしてたらアウト、で逮捕もあるらしいです違反らしいです売り上げが下がったり色々な問題があって、らしいですよ
YouTuberの方々も捕まったりしていますよねニュース時々観ます
私も東リベやら鬼滅の刃の新情報とかある詳しい方からお聞きしたりするんですけど人には本当に漏らさないしSNSにも書いていません。この前の東リベトークはもう前に終わって月日がかなり経過しているので少し書きましたが…大切なこのスレが飛んじゃったりしたら非常に悲しいので書けませんが、これからもハラハラドキドキ、号泣しながらともに観ていきましょうね✨
>> 366
通さん、生チョコパイの触発買いありがとうございます☺️
100均でセコイヤチョコレートのホワイトチョコがありました。
生CHOCOPIE安くなっていて90円くらいだったので買っちゃいました200円くらいしますよねお得でした(*^^*)
ありがとうございます😊✨
セコイヤ好きです✨
最近あまり見なくなりました
100均でよく買っていたので買いに行ってきます
🍓苺好きです✨
ホワイトも食べたいです☺
ユタさん私又買っちゃいました
ザクザク買いに行ったのが限定の袋に入ってるというので定番クリームのとチョコクリームの買いました安くで✨1つ出しているのがそうですハートマークがついていました
体調管理して身体壊さないようにお仕事&プライベート
無理無く楽しくFightです✨✨
ユタさん362レスのお返事後日来ます🙏
りょうさん、夜勤💪(*´ω`*)
さっきのレス
空気が済んで←✕
空気が澄んで←○
すみません💦
他にもユタさん宛ひまちゃん宛りょうさん宛にいっぱい誤字脱字あります💦
ごめんね💦
そろそろ寝るね😴
おやすみなさい✨😪💤🛏✨
まったね〜(*´ڡ`●)✨🍀✨
>> 369
ユタさん
今日はもう頭がまわらないので明日か明後日来ます
お返事遅くて毎回すみません
ユタさんもお仕事無理無くFightです✨…
いや、通さん充分頭回ってると思いますよ?(笑)普段からも。w
そこはいい意味で否定しときます。w
- << 383 本当ですか〜💦ヘロヘロですよ💦( •̀ㅁ•́;) 良い意味で否定してくださりありがとうございます✨✨ リアルでもネッ友からリア友になった構ってちゃん友達らの悩み相談を何時間も朝迄も半永遠的に聞いてる事しょっちゅうあって もう白目向いて気絶するかもやで寝落ちしたらごめんって電話で話しながら意識飛びそうな時も 信じられへんいつもキレッキレのアドバイスや懸命に励まし続けたりしてくれるからヘロヘロと思えへんしとことん聞いてくれるから元気になれるとか前向きになれるって喜んで言ってくれていました(;・∀・) 流石に今は仕事やら新しい方々とのお付き合いを優先しているので会ってオールや長電話等付き合えなくなりましたけど 褒め言葉ありがとうございます😊✨ スイーツ🍪🍩🍰どぞ✨ (*´∀`*)つ✨🧁☕✨
>> 362
通さんは僕が話す前からリアルファー知ってたんですね。
実は毛皮に限らずカシミヤ、ウール、ダウン、高級食材のフォ○○ラも同等の扱いを🐑、鳥類…
お疲れ様です✨
ユタさん、活動話覚えています
フェイクファーという言い方も偽物という良い意味ではない事から、今は動物に環境に地球に優しいという意味合いでエコファーというようになってるそうです
フォアグラの事等も全部YouTubeで観ました
ホテルで会社のパーティや人気のホテルの3大珍味よく行ってました
今はそんなに行かなくなりましたが全く食べないと言う訳ではありませんが
実際日々沢山の命を貰って生かさせてもらっているので偉そうには言えませんが、頂いてる命を無駄にほかさず大切に感謝して頂いています
動物からしたら感謝なんてしていらないから自分達を殺して食べないで、が本音ですよね…
高い服やバッグ靴等モンスターのように買いまくっていましたが今はやめています
最近…何年か前にTVニュースで、食肉で命を貰った鳥の羽根を使ってのダウンを作り出してるというのを観ました
極力命を奪わないで食肉処理された鳥の羽根を使って作る
ほかすなら再利用と
あたたかくて長く着れる
今はもう観ないですけどYouTubeには恐ろしい程の残酷な映像が次から次あり聞くだけではなく残酷な現実を観て知って必要以上に命を奪わないよう
世がサークル・オブ・ライフだとしてもオシャレの為だけにあの残酷な行為は許されてはいけないと思います
惨殺0になる日が早くくるといいです
>> 379
いや、通さん充分頭回ってると思いますよ?(笑)普段からも。w
そこはいい意味で否定しときます。w
本当ですか〜💦ヘロヘロですよ💦( •̀ㅁ•́;)
良い意味で否定してくださりありがとうございます✨✨
リアルでもネッ友からリア友になった構ってちゃん友達らの悩み相談を何時間も朝迄も半永遠的に聞いてる事しょっちゅうあって
もう白目向いて気絶するかもやで寝落ちしたらごめんって電話で話しながら意識飛びそうな時も
信じられへんいつもキレッキレのアドバイスや懸命に励まし続けたりしてくれるからヘロヘロと思えへんしとことん聞いてくれるから元気になれるとか前向きになれるって喜んで言ってくれていました(;・∀・)
流石に今は仕事やら新しい方々とのお付き合いを優先しているので会ってオールや長電話等付き合えなくなりましたけど
褒め言葉ありがとうございます😊✨
スイーツ🍪🍩🍰どぞ✨
(*´∀`*)つ✨🧁☕✨
又今週もお仕事&プライベート
無理無く働いて頑張るとこ頑張って
趣味等おもいっきり楽しんで過ごしていきましょう😀(*^^*)
師走ですね~早いねあっという間に月日は過ぎて
又来年新しいお年が待っています✨
元気に迎えれるように体調管理していこうね✨✨
おやすみなさい✨
😪💤😴🛌✨
ユタさん 通チャン りょうクン
˙꒳˙ )ノ"ヤホ
もう師走やね~⛄️
ここに来たら色んなチョコのお菓子があるからお腹空かずにすむわ笑
あたしもたまには差し入れせんとね😁
あっ
りょうクンも来てたんやね♪
肩と腰の調子はいかがかいな??
冷えたらあかんからあったかくしてな^^*
ユタさんも通チャンもね(*ˊᵕˋ*)
ほな 今日も一日頑張ろなっ♪
(ง •̀_•́)งガッツ
- << 387 うまい棒は俺もポタージュ味が好き✨ ひまちゃんは何味が推し?
- << 396 ユタさんひまちゃんりょうさん こんばんは(*‘ω‘ *)🌃☄✨ お疲れ様です✨ お風呂上がりの洗濯やご飯すませて洗濯干してエステ中✨ 早目に寝る映画行く為に うまい棒ありがとう✨✨ いただきます✨🤤 コンポタ✨めんたい✨サラミ好きでやみつきに食べてしまう時があったよ😂 美味しいよねハズレのない味どれも たこ焼き昔は食べれんかったけど今は食べれる ご馳走様です(*^^*) クリスマスバージョン良いね✨ この前自分の物と友達への🎁プレゼント買いに東急ハンズ行ったら可愛かった✨思わず写真☺ 良いものGETできました✨
通さんひまちゃんりょうさんお疲れさまです😊
さて今月は最後の月とあって仕事、ボランティア、総合的に全てにおいてマジでヤバい月です。
🐃出荷日の多さ、トラックの車検の洗車、堆肥山運びラッシュ🐃💩
6日から一週間交通安全挨拶運動期間、年末は🚒夜景期間。
目まぐるしい日々になりそうです。
一括レスしか出来なくてごめんなさい🙇♂️💦
キサキの声、なんか聞き覚えがあると思ったらNARUTOの鹿丸の声です。間違いないです。すぐ気付きました。
NARUTOマニアなんで。
- << 400 ユタさん、この4つのレスのお返事は次回させて下さい✨ NARUTOは観ていません観ていたけど途中で挫折しました💦 でも奈良シカマルのCVされています合っていますよ☺ 有名な声優さんです森久保祥太郎声優です✨ 東リベも有名どころさん沢山出ておられます✨ おやすみなさい✨
- << 407 ユタさん、401レスからのお返事次回来た時にしますね✨✨共感だけ 先に押させてもらいます(*^^*) 寒暖差あるので体調崩さないようにお仕事と活動Fightです✨ 片付けていって下さい✨ 陰ながら応援しています✨ ユタさんひまちゃんりょうさん おやすみなさい✨✨ 木曜日ともにお仕事頑張りましょう〜( ´ ▽ ` )ノ🍀🌼✨ 😪💤😴🛌✨ =͟͟͞͞ (¦3[▓▓]⌛✨
>> 385
ユタさん 通チャン りょうクン
˙꒳˙ )ノ"ヤホ
もう師走やね~⛄️
ここに来たら色んなチョコのお菓子があるか…
こんばんは(*‘ω‘ *)🌃☄✨
お疲れ様です✨
お風呂上がりの洗濯やご飯すませて洗濯干してエステ中✨
早目に寝る映画行く為に
うまい棒ありがとう✨✨
いただきます✨🤤
コンポタ✨めんたい✨サラミ好きでやみつきに食べてしまう時があったよ😂
美味しいよねハズレのない味どれも
たこ焼き昔は食べれんかったけど今は食べれる
ご馳走様です(*^^*)
クリスマスバージョン良いね✨
この前自分の物と友達への🎁プレゼント買いに東急ハンズ行ったら可愛かった✨思わず写真☺
良いものGETできました✨
- << 410 通チャンお疲れチャ~ン (˶' ᵕ ' ˶)っ☕𓈒𓏸︎︎︎︎ うまい棒 種類豊富で楽しく食べれてGoodよな*ˊᵕˋ* クリスマスシーズンの雑貨屋サンとか どこも可愛すぎてテンション爆上がりよな♪ よい買い物ができて良かったね♪ (灬^^灬)♡
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣40レス 579HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣469レス 5293HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 103HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8864レス 932HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 110HIT テン
-
パチ話&雑談8
(◍•ᴗ•◍)最後ウリです。 昔と違って1台で粘…(常連さん2)
183レス 2050HIT エイミー (40代 ♀) -
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
ひろみちゃん、おはよ~☔ありがとう(*´∀`*)🩷昨日は、イカづくしの…(もか)
469レス 5293HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
きずな何でも雑談88
休みの日は、意外と1日があっという間に過ぎちゃうよね。薬屋のひとりごと…(mika)
64レス 932HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
こんばんは⭐︎ そうなんだ☀️😊 こっちもお昼くらいに雨☂️やんで…(ひろみ)
40レス 579HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
わっか、また一緒に話そ〜!😁 あやです😃
🍬なら舐めてもバレないょぉ🤭♥️それかポテコのお菓子とポッキーかなぁ☺…(仲良しパンダさん2)
137レス 2505HIT あやの
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 174HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 694HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 377HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6160HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
パチ話&雑談7500レス 6534HIT エイミー (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 694HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 174HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11511HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6062HIT 主婦さん -
閲覧専用
パチ話&雑談7
(◍•ᴗ•◍)最後ウリです。 余談で1円黒海or…(常連さん1)
500レス 6534HIT エイミー (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
35レス 515HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
26レス 434HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
25レス 438HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
10レス 282HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 576HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 179HIT おしゃべり好きさん - もっと見る