かぷりこ~  アタマダケノヤーツ

レス500 HIT数 16343 あ+ あ-

2023/12/25 19:35(更新日時)

ある雑談スレの類似スレです(*^^*)
わかる人にわかる!スレタイ!(*^^*)
お仲間さん待ってます(*^^*)

23/07/27 18:56 追記
内容は主の日常のちょっとした呟き、ボヤッキー(笑)や愚痴やお仲間さんの雑談の併用使用にしたいと思います。✴️

No.3834209 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.301

>> 290 ドラッグストアで買ったレア寄りのザクザクチョコパイとチーズケーキ味カントリーマアムです。 ユタさん
私もこのザクザクチョコパイ好きで15回くらいリピっていました

ちょっと飽きて久々に今日買って帰りました(*^^*)今月いっぱい野洲区なっているので

今は定番?のしっとりに戻って買って食べていますこの前貼ったの覚えてますかね

後は限定のチョコパイ出てたら買います✨
少し前名古屋のプリンのチョコパイ貼りました美味しかったです
何処だったかなミクルにも貼ったけどいちごの味がしたチョコパイも美味しかった✨

カントリーマアムも美味しいですよね✨限定出たら買ってしまいますバニラとチョコが一番好きかな

ザクザクチョコパイ写真撮ったら載せますね✨8個入りのいつも買ってます(*^^*)

No.302

>> 291 チョココ美味しいですよね。 チョココ美味しいです☺

私もスイーツ貼りますね✨
金曜、土曜に買ったものです✨

🤗(*‘ω‘ *)つどぞ✨🍫🍩🍰✨

No.303

>> 302 第2段も

(*^^*)つどぞ✨🍮🍪🍩✨

ユタさんひまちゃんりょうさん
体調管理してお仕事無理無くね✨✨

おやすみなさい😴😪💤🛏✨
=͟͟͞͞ (¦3[▓▓]⌛✨

No.304

こんばんは(*‘ω‘ *)🌃☄✨
お疲れ様です✨

ユタさん昨日話していたザクザクチョコパイ写真撮ったので貼りますね✨

ケーキ🍰🧁も買ったので貼っておきます(*^^*)✨

お仕事御苦労様です✨
(*‘ω‘ *)つどぞ✨🍫🍩🍰✨

No.305

>> 304 第2段です✨
(*‘ω‘ *)つどぞ✨🍦🍪🍮✨

録画が溜まりまくりで今日頑張って観たんですけどまだまだ追いつきません
出歩くのをもう少し減らしたいけどなかなか難しく約束とか色々あり、今週も予定が

明日はお仕事頑張ります💪(*´ω`*)
皆も体調管理して元気にFightです✨

No.306

又来ますね(*‘ω‘ *)☄🌃✨

ユタさん
この前受けた健診どこも異常なかったです
毎回怖いのですけどホっとしました

血糖値78かな

病気しないように気を付けていきましょうひまちゃんもりょうさんも(*‘ω‘ *)

No.307

>> 306 低っ!
健康診断無問題でよかったです☺️
これで心置きなく生活出来ますね😊いつも僕をフォローして頂いてくれてる通さんの健康は僕の喜びでもあります😊
その状態を維持していってください😊

• << 310 ユタさんひまちゃんりょうさん こんばんは(*‘ω‘ *)🌃☄✨ お疲れ様です✨ ユタさん、ありがとうございます✨ いつも甘い物やら馬鹿食いの嵐なので心配なのですけど今回も低くて良かったです 3月、6月、11月と今年も3回健診しました 11月のは相方君の会社からので項目多くオプションで乳癌子宮癌子宮頸癌等も検査しています 異常無しです 気を付けていることありますか? 私はトイレ排泄後の尿等の状態毎回見ています泡がたっていないか等等 後はお酒類やめた事深夜0時過ぎたら食べない事、胃〜全ての臓器に宜しくない行儀が悪い睡眠の質が下がる健康に悪い、夕方以降カフェインを摂らない睡眠の質が下がる〜浅くなるから 等ですかね 尊敬するお医者さんナースさん達が言ってるのと大好きな尊敬するアーティストさんや俳優さん方々が言ってるので気を付けるようにしています(*^^*) 私もユタさんひまちゃんりょうさんが健康だと嬉しいです✨ 維持していきましょうね✨ 今月今週来週来月も飲み会があるので楽しみですが飲むのは乾杯の音頭だけポージングとって食べ過ぎないように気を付けますね✨ ありがとうございます😊✨

No.308

おはようございます😊
今日は交通安全会長会議があるので合わせて休んでます😊
休みが少ないのと気温の関係で体が少々疲れてます😣

• << 311 ユタさん 交通安全会長会議御苦労様です✨ お休み少ない&寒暖差が大きく激しいので体調管理しっかりして 体調崩さないようにして下さいね✨ くれぐれも無理のないように お願いします 遣り甲斐になっておられるとも思いますのであまり言い過ぎないようにしていますが心配しています 疲労回復はやっぱり栄養とって寝る休む息抜きする、だと思いますので 頑張り過ぎてストレスMAXにならないよう気を付けて下さいね

No.309

通さん先レスごめんなさいm(_ _)m
今日はファッションセンターしまむらにスウェット見に行きました。👖
元々1000円ぐらいの安いの探してたんですけど500円の売ってたんで得しました。😂

• << 312 ユタさん、レスの返事はしないで良いです✨飛ばして下さいね✨ スウェットお得にGETできて良かったですね(*^^*)☺✨ 私も水曜日 映画OUTとゲゲゲの鬼太郎 鬼太郎誕生✨ゲゲゲの謎 2本観に行ってきました✨ もう…物凄く良かったです 2本とも OUTはヤンキーのなんですけど 倉悠貴君とか醐醍君水上恒司君やJO1の彼らや他 いっぱい好きなキャストさん方々が出るから楽しみに行きました ストーリーも笑いあり笑いあり笑いあり涙あり笑いあり笑いあり涙ありって感じでテンポよくて楽しかったです 与田祐希ちゃん出るから楽しみに行ったらやっぱり凄く可愛かったです✨✨ ゲゲゲの鬼太郎はゲゲ郎パパ…身体があった頃の目玉おやじと鬼太郎のポストカード貰って貼りたいから写真撮ったけど載せていいのかなまだ今はやめておいたほうがいいかな 始まったばかりなので ゲゲ郎と水木…友情等ストーリー全てが泣けましたネタバレなったらいけないのでこの辺で… ゲゲ郎のCVが関俊彦声優なので鬼舞辻無惨思い出しちゃうんですけど 優しいゲゲ郎パパ観てたまりませんでした猗窩座のCVされている石田彰声優も出ておられました他にも好きな声優さん方々出ています 何枚か写真貼らせて下さいね✨

No.310

>> 307 低っ! 健康診断無問題でよかったです☺️ これで心置きなく生活出来ますね😊いつも僕をフォローして頂いてくれてる通さんの健康は僕の喜びでも… ユタさんひまちゃんりょうさん
こんばんは(*‘ω‘ *)🌃☄✨
お疲れ様です✨

ユタさん、ありがとうございます✨
いつも甘い物やら馬鹿食いの嵐なので心配なのですけど今回も低くて良かったです
3月、6月、11月と今年も3回健診しました
11月のは相方君の会社からので項目多くオプションで乳癌子宮癌子宮頸癌等も検査しています
異常無しです

気を付けていることありますか?
私はトイレ排泄後の尿等の状態毎回見ています泡がたっていないか等等
後はお酒類やめた事深夜0時過ぎたら食べない事、胃〜全ての臓器に宜しくない行儀が悪い睡眠の質が下がる健康に悪い、夕方以降カフェインを摂らない睡眠の質が下がる〜浅くなるから
等ですかね
尊敬するお医者さんナースさん達が言ってるのと大好きな尊敬するアーティストさんや俳優さん方々が言ってるので気を付けるようにしています(*^^*)

私もユタさんひまちゃんりょうさんが健康だと嬉しいです✨
維持していきましょうね✨

今月今週来週来月も飲み会があるので楽しみですが飲むのは乾杯の音頭だけポージングとって食べ過ぎないように気を付けますね✨

ありがとうございます😊✨

No.311

>> 308 おはようございます😊 今日は交通安全会長会議があるので合わせて休んでます😊 休みが少ないのと気温の関係で体が少々疲れてます😣 ユタさん
交通安全会長会議御苦労様です✨

お休み少ない&寒暖差が大きく激しいので体調管理しっかりして
体調崩さないようにして下さいね✨

くれぐれも無理のないように
お願いします

遣り甲斐になっておられるとも思いますのであまり言い過ぎないようにしていますが心配しています

疲労回復はやっぱり栄養とって寝る休む息抜きする、だと思いますので
頑張り過ぎてストレスMAXにならないよう気を付けて下さいね

No.312

>> 309 通さん先レスごめんなさいm(_ _)m 今日はファッションセンターしまむらにスウェット見に行きました。👖 元々1000円ぐらいの安いの探… ユタさん、レスの返事はしないで良いです✨飛ばして下さいね✨
スウェットお得にGETできて良かったですね(*^^*)☺✨

私も水曜日
映画OUTとゲゲゲの鬼太郎
鬼太郎誕生✨ゲゲゲの謎
2本観に行ってきました✨

もう…物凄く良かったです
2本とも

OUTはヤンキーのなんですけど
倉悠貴君とか醐醍君水上恒司君やJO1の彼らや他
いっぱい好きなキャストさん方々が出るから楽しみに行きました
ストーリーも笑いあり笑いあり笑いあり涙あり笑いあり笑いあり涙ありって感じでテンポよくて楽しかったです
与田祐希ちゃん出るから楽しみに行ったらやっぱり凄く可愛かったです✨✨

ゲゲゲの鬼太郎はゲゲ郎パパ…身体があった頃の目玉おやじと鬼太郎のポストカード貰って貼りたいから写真撮ったけど載せていいのかなまだ今はやめておいたほうがいいかな
始まったばかりなので

ゲゲ郎と水木…友情等ストーリー全てが泣けましたネタバレなったらいけないのでこの辺で…
ゲゲ郎のCVが関俊彦声優なので鬼舞辻無惨思い出しちゃうんですけど
優しいゲゲ郎パパ観てたまりませんでした猗窩座のCVされている石田彰声優も出ておられました他にも好きな声優さん方々出ています

何枚か写真貼らせて下さいね✨

No.313

>> 312 映画OUTのパンフです
買ってしまいました💦

No.314

>> 313 ゲゲ郎パパと鬼太郎のポストカードは今度にしますね✨

貼ってよいのかわからないので

(*‘ω‘ *)つスイーツどぞ✨🍦🍪🍩🍰🍮✨

マロンケーキとホットミルクココアです✨

No.315

>> 314 第2段✨

やわらか生大福🍓

生クリーム入りの生地に生クリーム入りいちごミルク風味ホイップを包みこんだ大福

前も別の味のを食べて貼ったかな…覚えてないんですけど
ひまちゃんの方に貼ったかも
3種類目の味ですがもちもちのやわらか~いふわふわな食感で凄く美味しいです✨
たまにしか見ないのですけど

(*^^*)つどぞ✨🍡✨

• << 326 大福美味しいですよね☺️ 僕の中では三大スイーツぐらいに入るかもしれません☺️

No.316

ユタさん
私も水曜日映画帰りに梅田でブーツとマフラーとパンツ2本と服買いました(*^^*)

お食事会等に着ていくのです✨

金曜日もお仕事無理無くFightです✨✨💪(*´ω`*)✨✨

KAT-TUNの場組観てドラマやアニメ観て起きれてたらひまちゃんスレに顔出してレスってから寝ます✨✨

こんなにあたたかいけど土曜日は寒くなるとの事なので風邪ひかないように
身体労りつつ働いて下さい(*^^*)

No.317

>> 316 この時期、忘年会のどのお食事会などが多いですよね!通さんはおしゃれして満を持していく感じですか?😊
僕も身長が少し高く見えるシークレットブーツが欲しいんですけど支出費が多くてアクセサリーもの買うような余裕がありません😔

• << 322 ユタさんひまちゃんりょうさん こんばんは(*‘ω‘ *)☄🌆✨お疲れ様です✨ ユタさん、そうですよね✨多くなります飲み会〜お食事会の場が☺✨ 金曜〜日曜日もお出かけしていました(*^^*)🍶🍹🥂 一滴も飲んでないですけど☺ 食べるのをいっぱい食べました✨ ファッションは旅館のような和の雰囲気醸し出す日本料理屋的なところや他ホテルだったりするので、必然的に綺麗なファッションになるって感じです✨ シークレットブーツ 来年、セールで良いのGETしたらどうですか(*^^*) あまり身長が低いとか思われていないと思いますけど✨ 私もブーツ履きました✨ 背が高くなりますよね(*^^*) 元が凄いちっちゃい華奢な体型なので少し背が高くなった気になりますかね あまり気にしたことないです(*^^*) 画像貼ってみようかな顔はスマホで隠れているので

No.318

通さんひまちゃんりょうさんROMの皆さんこんばんは😊
明日は休みなんで近くある交通安全開業の資料作りに自治会館に行ってこようと思います😊
今日ですね、auに菓子折り持って最後の挨拶に行ってきました。📱 お菓子はとうもろこしパフチョコレート🌽(チョコ味ホワイトチョコ味)と大分名物とり天せんべい買いました。せんべいは甘いものが苦手な店長用です。
スタッフさん3人居るんですが3人共すごく菓子折りを喜んでくれました。店長、副店長の男性スタッフ二人は長身で店長は180cm、副店長も170後半あります。仕事はスーツが正装で二人ともカッコよくザキンのホストみたいです。もう一人はベテランの女性の方です。
昔を話してる内に思い出して僕は泣きそうになり、失声症が出て言葉を詰まらせてしまいました‥。でも三人ともそれを笑ったりしません。最後まで真剣に僕の言葉を聞いてくれました。

• << 323 ユタさん 資料作り御苦労様です✨ 少しはゆっくりできましたか? auショップにお菓子持っていったのですね✨ 皆様に喜んで頂けて良かったですね✨✨ よくショップに行って関わりがあるのかな✨? 泣きそうになるくらい感情移入できる場所があって言葉を詰まらせながらもお気持ちを伝える事ができて本当に良かったですね☺✨

No.319

通さんコレ買ったことありますかね?
ドラッグストアで目に入って買いました。

• << 324 このシリーズ✨ どれも濃厚で美味しいですよね全部の味食べています✨✨(*˘︶˘*).。.:*♡💖🍫🍩✨キャラメル!!超美味です✨💖✨ 探してきました✨ 10月23日?このスレの 176レスに貼っています(*^^*) 3回くらいリピートしています✨ よく行くスーパーやドラッグストアが徒歩で行く範囲で15ヶ所はあるのですけど全店舗には無く何ヶ所かくらいって感じで 金曜日〜週末行くドラッグストア等にあったりするのでその時に見かけたら買っています(*^^*)限定かなずっとは買えないと思います メルティキッスのキャラメルも好きで何処だったかなこのまえ貼りました✨ 今日は録画追い込みの日だったので昼1時のお茶タイムに食べました(*^^*)

No.320

今日はトウリベが夜中にあります。
録画がいっぱいで録画が出来なかったとか絶対にならないようにしたいです!続きが気になってしょうがないんで。

• << 325 東リベ面白いですよね✨ 私の方は火曜日の夜中にあるので録画追い込んで観て消してから必ず入れています✨ 火曜日はミタゾノとアオハルとワカコ酒とマイホームヒーローと東リベ録画予約しています 毎回話泣けます イヌピーとココがどうしても憎めなく好きで気になりながら観てました✨41話観て中身とかやっぱり好きやわって 45話も観てココの事も…泣けますよね CVが花江夏樹声優と榎木淳弥声優で鬼滅の刃では炭治郎と煉獄千寿郎でそこも堪りません✨ オープニング&エンディング等声優さんの名前のところも写真撮って画像におさめています✨敵側にも好きな声優さん方々もいます豪華声優陣集結です

No.321

ドラッグストアで🍎の形したキャラクターの大きい掃除ロボットが動いてました(笑)。
可愛かったですw

• << 328 お店でロボット🤖ちゃんも頑張ってるところありますよね✨✨ 🍎りんごキャラ🍏のビッグロボ✨✨Fightです✨✨ ユタさんが前に貼ってくれた 生CHOCOPIE✨ 売っていたので買って食べました✨✨ 袋から出してから気付いて慌てて写真撮ったのですけど 大きいけどいつも買っている8個入りのCHOCOPIEが好きです✨ 定番のとザクザクチョコパイと ユタさんのレスで又買って食べたら再度癖になり早くも2回買いました 今月いっぱい安いので明日仕事帰りに又買います(*^^*) 生CHOCOPIEとクレームブリュレラテです✨

No.322

>> 317 この時期、忘年会のどのお食事会などが多いですよね!通さんはおしゃれして満を持していく感じですか?😊 僕も身長が少し高く見えるシークレットブ… ユタさんひまちゃんりょうさん
こんばんは(*‘ω‘ *)☄🌆✨お疲れ様です✨

ユタさん、そうですよね✨多くなります飲み会〜お食事会の場が☺✨
金曜〜日曜日もお出かけしていました(*^^*)🍶🍹🥂
一滴も飲んでないですけど☺

食べるのをいっぱい食べました✨

ファッションは旅館のような和の雰囲気醸し出す日本料理屋的なところや他ホテルだったりするので、必然的に綺麗なファッションになるって感じです✨

シークレットブーツ
来年、セールで良いのGETしたらどうですか(*^^*)
あまり身長が低いとか思われていないと思いますけど✨

私もブーツ履きました✨
背が高くなりますよね(*^^*)
元が凄いちっちゃい華奢な体型なので少し背が高くなった気になりますかね
あまり気にしたことないです(*^^*)

画像貼ってみようかな顔はスマホで隠れているので

• << 327 いいですね~ 画像、通さんのフォルム見てみたいです😚

No.323

>> 318 通さんひまちゃんりょうさんROMの皆さんこんばんは😊 明日は休みなんで近くある交通安全開業の資料作りに自治会館に行ってこようと思います😊 … ユタさん
資料作り御苦労様です✨

少しはゆっくりできましたか?

auショップにお菓子持っていったのですね✨
皆様に喜んで頂けて良かったですね✨✨

よくショップに行って関わりがあるのかな✨?
泣きそうになるくらい感情移入できる場所があって言葉を詰まらせながらもお気持ちを伝える事ができて本当に良かったですね☺✨

No.324

>> 319 通さんコレ買ったことありますかね? ドラッグストアで目に入って買いました。 このシリーズ✨
どれも濃厚で美味しいですよね全部の味食べています✨✨(*˘︶˘*).。.:*♡💖🍫🍩✨キャラメル!!超美味です✨💖✨

探してきました✨
10月23日?このスレの
176レスに貼っています(*^^*)

3回くらいリピートしています✨
よく行くスーパーやドラッグストアが徒歩で行く範囲で15ヶ所はあるのですけど全店舗には無く何ヶ所かくらいって感じで

金曜日〜週末行くドラッグストア等にあったりするのでその時に見かけたら買っています(*^^*)限定かなずっとは買えないと思います
メルティキッスのキャラメルも好きで何処だったかなこのまえ貼りました✨

今日は録画追い込みの日だったので昼1時のお茶タイムに食べました(*^^*)

No.325

>> 320 今日はトウリベが夜中にあります。 録画がいっぱいで録画が出来なかったとか絶対にならないようにしたいです!続きが気になってしょうがないんで。 東リベ面白いですよね✨
私の方は火曜日の夜中にあるので録画追い込んで観て消してから必ず入れています✨

火曜日はミタゾノとアオハルとワカコ酒とマイホームヒーローと東リベ録画予約しています

毎回話泣けます
イヌピーとココがどうしても憎めなく好きで気になりながら観てました✨41話観て中身とかやっぱり好きやわって
45話も観てココの事も…泣けますよね

CVが花江夏樹声優と榎木淳弥声優で鬼滅の刃では炭治郎と煉獄千寿郎でそこも堪りません✨
オープニング&エンディング等声優さんの名前のところも写真撮って画像におさめています✨敵側にも好きな声優さん方々もいます豪華声優陣集結です

• << 331 通さん先にトウリベレスごめんなさい。 アニメのオープニングのタケミッチが軍団率いるタケミッチの腕を大きく振って自信溢れる背中の後ろ姿で勇敢でかっこいいです。 毎週観るのにそそられる感じです。マイキー、ドラケン、スマイリー三大勢力無しで敵陣に突撃するタケミッチの根性かっこいいです。例え、代理総長でも。 今日は誰かわかりませんがトウマンのヤンキー君のねぇちゃんが家事で焼死する無惨な過去のシーンでした。 色々まだ謎です。 赤い学ランのまつげと眉毛の白いむちゃくちゃ強いアレは誰だ? でも、もしやマイキー・ドラケンもサプライズで唐突に赤学ラン闘争に乱入するのでは?と今憶測考えてます。

No.326

>> 315 第2段✨ やわらか生大福🍓 生クリーム入りの生地に生クリーム入りいちごミルク風味ホイップを包みこんだ大福 前も別の味のを食… 大福美味しいですよね☺️
僕の中では三大スイーツぐらいに入るかもしれません☺️

• << 329 この大福滅多に見ないのですけど、本当に凄く柔らかくふわふわで…もちもちの……堪らなく美味しいのですよ✨ お値段もそんなに高くない 150円まで 98円くらいのお値段で買える時もあります✨✨

No.327

>> 322 ユタさんひまちゃんりょうさん こんばんは(*‘ω‘ *)☄🌆✨お疲れ様です✨ ユタさん、そうですよね✨多くなります飲み会〜お食事会の… いいですね~
画像、通さんのフォルム見てみたいです😚

• << 330 ユタさん今居てはります? めっちゃ怖いんですけど貼って直ぐ消しましょうかね 飲みというか普段のお出かけの時のファッション ルイヴィトンのダミエのバッグ LAUTREAMONTの皮のショートジャケット オフタートルネックのセーター ロングスカートに見せかけてのワイドパンツ、スカーチョ?スカンツ 写ってないけどブーツ履いています

No.328

>> 321 ドラッグストアで🍎の形したキャラクターの大きい掃除ロボットが動いてました(笑)。 可愛かったですw お店でロボット🤖ちゃんも頑張ってるところありますよね✨✨

🍎りんごキャラ🍏のビッグロボ✨✨Fightです✨✨

ユタさんが前に貼ってくれた
生CHOCOPIE✨
売っていたので買って食べました✨✨
袋から出してから気付いて慌てて写真撮ったのですけど
大きいけどいつも買っている8個入りのCHOCOPIEが好きです✨
定番のとザクザクチョコパイと
ユタさんのレスで又買って食べたら再度癖になり早くも2回買いました
今月いっぱい安いので明日仕事帰りに又買います(*^^*)

生CHOCOPIEとクレームブリュレラテです✨

No.329

>> 326 大福美味しいですよね☺️ 僕の中では三大スイーツぐらいに入るかもしれません☺️ この大福滅多に見ないのですけど、本当に凄く柔らかくふわふわで…もちもちの……堪らなく美味しいのですよ✨

お値段もそんなに高くない
150円まで
98円くらいのお値段で買える時もあります✨✨

No.330

>> 327 いいですね~ 画像、通さんのフォルム見てみたいです😚 ユタさん今居てはります?
めっちゃ怖いんですけど貼って直ぐ消しましょうかね

飲みというか普段のお出かけの時のファッション
ルイヴィトンのダミエのバッグ
LAUTREAMONTの皮のショートジャケット
オフタートルネックのセーター
ロングスカートに見せかけてのワイドパンツ、スカーチョ?スカンツ
写ってないけどブーツ履いています

• << 332 今居てはりますよ😊

No.331

>> 325 東リベ面白いですよね✨ 私の方は火曜日の夜中にあるので録画追い込んで観て消してから必ず入れています✨ 火曜日はミタゾノとアオハルとワ… 通さん先にトウリベレスごめんなさい。
アニメのオープニングのタケミッチが軍団率いるタケミッチの腕を大きく振って自信溢れる背中の後ろ姿で勇敢でかっこいいです。
毎週観るのにそそられる感じです。マイキー、ドラケン、スマイリー三大勢力無しで敵陣に突撃するタケミッチの根性かっこいいです。例え、代理総長でも。
今日は誰かわかりませんがトウマンのヤンキー君のねぇちゃんが家事で焼死する無惨な過去のシーンでした。
色々まだ謎です。
赤い学ランのまつげと眉毛の白いむちゃくちゃ強いアレは誰だ?
でも、もしやマイキー・ドラケンもサプライズで唐突に赤学ラン闘争に乱入するのでは?と今憶測考えてます。

• << 333 ユタさん、全然いいですよ👍 観たのは45話ですよね 私も観ました ヤンキー君のお姉ちゃんが焼死したのは イヌピーのお姉ちゃんです 元々前のSeason2?の時にBLACKDRAGONに居た敵役だったけど色々あって今はイヌピー タケミッチに命預けてるんです 格好良いですよね 赤学ラン白というか銀?眉まつ毛の超絶強いのはマイキーの兄弟なんです… マイキーに凄い恨みもっていて… 切ないです 前の時にはタケミッチを助けようとマイキー直人に撃たれてマイキーは死んでいます…タケミッチを本気で殺すつもり無かったのですマイキーは…マイキーずぅと不幸で…見てられません 今やっているのが最後の抗争みたいです 陰で稀咲鉄太が居てタイムリープして毎回邪魔してくるので本当困ります

No.332

>> 330 ユタさん今居てはります? めっちゃ怖いんですけど貼って直ぐ消しましょうかね 飲みというか普段のお出かけの時のファッション ルイヴィ… 今居てはりますよ😊

• << 334 今大丈夫ですかね?ウォッチつけていないのでスレ開いたままです 直ぐ消しますけど…お返事待っています

No.333

>> 331 通さん先にトウリベレスごめんなさい。 アニメのオープニングのタケミッチが軍団率いるタケミッチの腕を大きく振って自信溢れる背中の後ろ姿で勇敢… ユタさん、全然いいですよ👍
観たのは45話ですよね
私も観ました

ヤンキー君のお姉ちゃんが焼死したのは
イヌピーのお姉ちゃんです
元々前のSeason2?の時にBLACKDRAGONに居た敵役だったけど色々あって今はイヌピー
タケミッチに命預けてるんです
格好良いですよね

赤学ラン白というか銀?眉まつ毛の超絶強いのはマイキーの兄弟なんです…
マイキーに凄い恨みもっていて…

切ないです

前の時にはタケミッチを助けようとマイキー直人に撃たれてマイキーは死んでいます…タケミッチを本気で殺すつもり無かったのですマイキーは…マイキーずぅと不幸で…見てられません

今やっているのが最後の抗争みたいです

陰で稀咲鉄太が居てタイムリープして毎回邪魔してくるので本当困ります

• << 335 キサキってあのメガネの?ですかね。 エマぼくさつした憎いヤツですよね? 銀まつげがマイキーの兄弟? 途中からで情報が色々カオスです。
  • << 336 あ、マイキーの兄弟が直人ですね! そういうことか!💡ナオトって仲間が呼んでたような。

No.334

>> 332 今居てはりますよ😊 今大丈夫ですかね?ウォッチつけていないのでスレ開いたままです
直ぐ消しますけど…お返事待っています

• << 338 あれ?もう貼りました? ここのスレですよね?

No.335

>> 333 ユタさん、全然いいですよ👍 観たのは45話ですよね 私も観ました ヤンキー君のお姉ちゃんが焼死したのは イヌピーのお姉ちゃんです… キサキってあのメガネの?ですかね。
エマぼくさつした憎いヤツですよね?
銀まつげがマイキーの兄弟?
途中からで情報が色々カオスです。

• << 337 そうです メガネの、あの彼が稀咲鉄太です 実写では間宮祥太朗君が演じています タケミッチの事俺のヒーローとか言っています Season1では大人になったヤクザ?みたいな世界の人で タケミッチと千冬を殺すんですよそこで終わりましたからね エマちゃん殺ったのも稀咲鉄太です タイムリープできるみたい 何度タケミッチが千冬にタイムリープしてること伝えて助けてもらって良い方向に向かっても邪魔してくるのです 本当困ります イザナはマイキーのお兄さんのことが大好きだったんです…さみしい思いしてきてて マイキーには物凄く恨みもっています

No.336

>> 333 ユタさん、全然いいですよ👍 観たのは45話ですよね 私も観ました ヤンキー君のお姉ちゃんが焼死したのは イヌピーのお姉ちゃんです… あ、マイキーの兄弟が直人ですね!
そういうことか!💡ナオトって仲間が呼んでたような。

• << 339 直人はヒナ←タケミッチの彼女の弟です 不思議な事に直人と握手をするとタイムリープができるのです でも……直人も殺されてしまって… ヒナも最初友達のあっくんに殺されて車の爆発事故で死んだり本当色々あります
  • << 341 マイキーの兄弟 イザナですよ赤学ラン白眉まつ毛の

No.337

>> 335 キサキってあのメガネの?ですかね。 エマぼくさつした憎いヤツですよね? 銀まつげがマイキーの兄弟? 途中からで情報が色々カオスです。 そうです
メガネの、あの彼が稀咲鉄太です
実写では間宮祥太朗君が演じています

タケミッチの事俺のヒーローとか言っています
Season1では大人になったヤクザ?みたいな世界の人で
タケミッチと千冬を殺すんですよそこで終わりましたからね

エマちゃん殺ったのも稀咲鉄太です
タイムリープできるみたい
何度タケミッチが千冬にタイムリープしてること伝えて助けてもらって良い方向に向かっても邪魔してくるのです

本当困ります

イザナはマイキーのお兄さんのことが大好きだったんです…さみしい思いしてきてて
マイキーには物凄く恨みもっています

No.338

>> 334 今大丈夫ですかね?ウォッチつけていないのでスレ開いたままです 直ぐ消しますけど…お返事待っています あれ?もう貼りました?
ここのスレですよね?

• << 340 すみません レスのことお返事していました💦 今おられます?

No.339

>> 336 あ、マイキーの兄弟が直人ですね! そういうことか!💡ナオトって仲間が呼んでたような。 直人はヒナ←タケミッチの彼女の弟です

不思議な事に直人と握手をするとタイムリープができるのです

でも……直人も殺されてしまって…

ヒナも最初友達のあっくんに殺されて車の爆発事故で死んだり本当色々あります

No.340

>> 338 あれ?もう貼りました? ここのスレですよね? すみません
レスのことお返事していました💦
今おられます?

• << 342 ごめんなさい😅 自分がかき回してしまいました😅 通さん人が良いんで断れないんですね😅💦 通さんのタイミングで大丈夫です😊

No.341

>> 336 あ、マイキーの兄弟が直人ですね! そういうことか!💡ナオトって仲間が呼んでたような。 マイキーの兄弟
イザナですよ赤学ラン白眉まつ毛の

• << 343 マイキーのお兄さんだとは知らずに一虎がボルトクリッパーで真一郎お兄さんを殴り殺してしまったのです 東京卍會創設メンバーの1人…一虎が イザナは真一郎お兄さんのことが大好きだったんです小さい頃から 別々に住んでてマイキーと
  • << 345 イザナだ😅間違えた😅

No.342

>> 340 すみません レスのことお返事していました💦 今おられます? ごめんなさい😅
自分がかき回してしまいました😅
通さん人が良いんで断れないんですね😅💦
通さんのタイミングで大丈夫です😊

• << 344 ユタさん今貼ってみようかな 🆗良いですか?

No.343

>> 341 マイキーの兄弟 イザナですよ赤学ラン白眉まつ毛の マイキーのお兄さんだとは知らずに一虎がボルトクリッパーで真一郎お兄さんを殴り殺してしまったのです
東京卍會創設メンバーの1人…一虎が

イザナは真一郎お兄さんのことが大好きだったんです小さい頃から

別々に住んでてマイキーと

No.344

>> 342 ごめんなさい😅 自分がかき回してしまいました😅 通さん人が良いんで断れないんですね😅💦 通さんのタイミングで大丈夫です😊 ユタさん今貼ってみようかな
🆗良いですか?

• << 347 今大丈夫ですよー👌

No.345

>> 341 マイキーの兄弟 イザナですよ赤学ラン白眉まつ毛の イザナだ😅間違えた😅

No.346

>> 345 黒川イザナです
天竺怖いですよね

• << 348 あ、敵陣はてんじくって言ってましたね。 ほんとホラーです。🥶

No.347

>> 344 ユタさん今貼ってみようかな 🆗良いですか? 今大丈夫ですよー👌

No.348

>> 346 黒川イザナです 天竺怖いですよね あ、敵陣はてんじくって言ってましたね。
ほんとホラーです。🥶

• << 352 天竺編なので今やってるの 最強極悪で怖いです 明日のが気になります早く観たいです

No.350

>> 349 通さん確認しました!
削除どうぞ!

• << 351 心臓バクバクです💦 LAUTREAMONTのブランドも好きでめっちゃ小さいサイズの皮のジャケットが欲しくて探して探してやっとXSのサイズを見つけてGETしたのですよ めっちゃ前ですけど8万円くらいのをセールでお得に☺ 阪急か阪神で買い物してたのですが無くて大丸で買った記憶です✨ 今は皮製品やリアルファー等は買わなくなりました命あるまま殺して作ってるの知ってからやめました買うの
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧