かぷりこ~ アタマダケノヤーツ
ある雑談スレの類似スレです(*^^*)
わかる人にわかる!スレタイ!(*^^*)
お仲間さん待ってます(*^^*)
23/07/27 18:56 追記
内容は主の日常のちょっとした呟き、ボヤッキー(笑)や愚痴やお仲間さんの雑談の併用使用にしたいと思います。✴️
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 290
ドラッグストアで買ったレア寄りのザクザクチョコパイとチーズケーキ味カントリーマアムです。
ユタさん
私もこのザクザクチョコパイ好きで15回くらいリピっていました
ちょっと飽きて久々に今日買って帰りました(*^^*)今月いっぱい野洲区なっているので
今は定番?のしっとりに戻って買って食べていますこの前貼ったの覚えてますかね
後は限定のチョコパイ出てたら買います✨
少し前名古屋のプリンのチョコパイ貼りました美味しかったです
何処だったかなミクルにも貼ったけどいちごの味がしたチョコパイも美味しかった✨
カントリーマアムも美味しいですよね✨限定出たら買ってしまいますバニラとチョコが一番好きかな
ザクザクチョコパイ写真撮ったら載せますね✨8個入りのいつも買ってます(*^^*)
ユタさんひまちゃんりょうさん
こんばんは(*‘ω‘ *)🌃☄✨
お疲れ様です✨
ユタさん昨日話していたザクザクチョコパイ写真撮ったので貼りますね✨
ケーキ🍰🧁も買ったので貼っておきます(*^^*)✨
お仕事御苦労様です✨
(*‘ω‘ *)つどぞ✨🍫🍩🍰✨
又来ますね(*‘ω‘ *)☄🌃✨
ユタさん
この前受けた健診どこも異常なかったです
毎回怖いのですけどホっとしました
血糖値78かな
病気しないように気を付けていきましょうひまちゃんもりょうさんも(*‘ω‘ *)
おやすみなさい😴😪💤🛏✨
=͟͟͞͞ (¦3[▓▓]⌛✨
>> 306
低っ!
健康診断無問題でよかったです☺️
これで心置きなく生活出来ますね😊いつも僕をフォローして頂いてくれてる通さんの健康は僕の喜びでもあります😊
その状態を維持していってください😊
- << 310 ユタさんひまちゃんりょうさん こんばんは(*‘ω‘ *)🌃☄✨ お疲れ様です✨ ユタさん、ありがとうございます✨ いつも甘い物やら馬鹿食いの嵐なので心配なのですけど今回も低くて良かったです 3月、6月、11月と今年も3回健診しました 11月のは相方君の会社からので項目多くオプションで乳癌子宮癌子宮頸癌等も検査しています 異常無しです 気を付けていることありますか? 私はトイレ排泄後の尿等の状態毎回見ています泡がたっていないか等等 後はお酒類やめた事深夜0時過ぎたら食べない事、胃〜全ての臓器に宜しくない行儀が悪い睡眠の質が下がる健康に悪い、夕方以降カフェインを摂らない睡眠の質が下がる〜浅くなるから 等ですかね 尊敬するお医者さんナースさん達が言ってるのと大好きな尊敬するアーティストさんや俳優さん方々が言ってるので気を付けるようにしています(*^^*) 私もユタさんひまちゃんりょうさんが健康だと嬉しいです✨ 維持していきましょうね✨ 今月今週来週来月も飲み会があるので楽しみですが飲むのは乾杯の音頭だけポージングとって食べ過ぎないように気を付けますね✨ ありがとうございます😊✨
通さん先レスごめんなさいm(_ _)m
今日はファッションセンターしまむらにスウェット見に行きました。👖
元々1000円ぐらいの安いの探してたんですけど500円の売ってたんで得しました。😂
- << 312 ユタさん、レスの返事はしないで良いです✨飛ばして下さいね✨ スウェットお得にGETできて良かったですね(*^^*)☺✨ 私も水曜日 映画OUTとゲゲゲの鬼太郎 鬼太郎誕生✨ゲゲゲの謎 2本観に行ってきました✨ もう…物凄く良かったです 2本とも OUTはヤンキーのなんですけど 倉悠貴君とか醐醍君水上恒司君やJO1の彼らや他 いっぱい好きなキャストさん方々が出るから楽しみに行きました ストーリーも笑いあり笑いあり笑いあり涙あり笑いあり笑いあり涙ありって感じでテンポよくて楽しかったです 与田祐希ちゃん出るから楽しみに行ったらやっぱり凄く可愛かったです✨✨ ゲゲゲの鬼太郎はゲゲ郎パパ…身体があった頃の目玉おやじと鬼太郎のポストカード貰って貼りたいから写真撮ったけど載せていいのかなまだ今はやめておいたほうがいいかな 始まったばかりなので ゲゲ郎と水木…友情等ストーリー全てが泣けましたネタバレなったらいけないのでこの辺で… ゲゲ郎のCVが関俊彦声優なので鬼舞辻無惨思い出しちゃうんですけど 優しいゲゲ郎パパ観てたまりませんでした猗窩座のCVされている石田彰声優も出ておられました他にも好きな声優さん方々出ています 何枚か写真貼らせて下さいね✨
>> 307
低っ!
健康診断無問題でよかったです☺️
これで心置きなく生活出来ますね😊いつも僕をフォローして頂いてくれてる通さんの健康は僕の喜びでも…
こんばんは(*‘ω‘ *)🌃☄✨
お疲れ様です✨
ユタさん、ありがとうございます✨
いつも甘い物やら馬鹿食いの嵐なので心配なのですけど今回も低くて良かったです
3月、6月、11月と今年も3回健診しました
11月のは相方君の会社からので項目多くオプションで乳癌子宮癌子宮頸癌等も検査しています
異常無しです
気を付けていることありますか?
私はトイレ排泄後の尿等の状態毎回見ています泡がたっていないか等等
後はお酒類やめた事深夜0時過ぎたら食べない事、胃〜全ての臓器に宜しくない行儀が悪い睡眠の質が下がる健康に悪い、夕方以降カフェインを摂らない睡眠の質が下がる〜浅くなるから
等ですかね
尊敬するお医者さんナースさん達が言ってるのと大好きな尊敬するアーティストさんや俳優さん方々が言ってるので気を付けるようにしています(*^^*)
私もユタさんひまちゃんりょうさんが健康だと嬉しいです✨
維持していきましょうね✨
今月今週来週来月も飲み会があるので楽しみですが飲むのは乾杯の音頭だけポージングとって食べ過ぎないように気を付けますね✨
ありがとうございます😊✨
>> 309
通さん先レスごめんなさいm(_ _)m
今日はファッションセンターしまむらにスウェット見に行きました。👖
元々1000円ぐらいの安いの探…
ユタさん、レスの返事はしないで良いです✨飛ばして下さいね✨
スウェットお得にGETできて良かったですね(*^^*)☺✨
私も水曜日
映画OUTとゲゲゲの鬼太郎
鬼太郎誕生✨ゲゲゲの謎
2本観に行ってきました✨
もう…物凄く良かったです
2本とも
OUTはヤンキーのなんですけど
倉悠貴君とか醐醍君水上恒司君やJO1の彼らや他
いっぱい好きなキャストさん方々が出るから楽しみに行きました
ストーリーも笑いあり笑いあり笑いあり涙あり笑いあり笑いあり涙ありって感じでテンポよくて楽しかったです
与田祐希ちゃん出るから楽しみに行ったらやっぱり凄く可愛かったです✨✨
ゲゲゲの鬼太郎はゲゲ郎パパ…身体があった頃の目玉おやじと鬼太郎のポストカード貰って貼りたいから写真撮ったけど載せていいのかなまだ今はやめておいたほうがいいかな
始まったばかりなので
ゲゲ郎と水木…友情等ストーリー全てが泣けましたネタバレなったらいけないのでこの辺で…
ゲゲ郎のCVが関俊彦声優なので鬼舞辻無惨思い出しちゃうんですけど
優しいゲゲ郎パパ観てたまりませんでした猗窩座のCVされている石田彰声優も出ておられました他にも好きな声優さん方々出ています
何枚か写真貼らせて下さいね✨
ユタさん
私も水曜日映画帰りに梅田でブーツとマフラーとパンツ2本と服買いました(*^^*)
お食事会等に着ていくのです✨
金曜日もお仕事無理無くFightです✨✨💪(*´ω`*)✨✨
KAT-TUNの場組観てドラマやアニメ観て起きれてたらひまちゃんスレに顔出してレスってから寝ます✨✨
こんなにあたたかいけど土曜日は寒くなるとの事なので風邪ひかないように
身体労りつつ働いて下さい(*^^*)
おやすみなさい😴😪💤🛏✨
=͟͟͞͞ (¦3[▓▓]⌛✨
>> 316
この時期、忘年会のどのお食事会などが多いですよね!通さんはおしゃれして満を持していく感じですか?😊
僕も身長が少し高く見えるシークレットブーツが欲しいんですけど支出費が多くてアクセサリーもの買うような余裕がありません😔
- << 322 ユタさんひまちゃんりょうさん こんばんは(*‘ω‘ *)☄🌆✨お疲れ様です✨ ユタさん、そうですよね✨多くなります飲み会〜お食事会の場が☺✨ 金曜〜日曜日もお出かけしていました(*^^*)🍶🍹🥂 一滴も飲んでないですけど☺ 食べるのをいっぱい食べました✨ ファッションは旅館のような和の雰囲気醸し出す日本料理屋的なところや他ホテルだったりするので、必然的に綺麗なファッションになるって感じです✨ シークレットブーツ 来年、セールで良いのGETしたらどうですか(*^^*) あまり身長が低いとか思われていないと思いますけど✨ 私もブーツ履きました✨ 背が高くなりますよね(*^^*) 元が凄いちっちゃい華奢な体型なので少し背が高くなった気になりますかね あまり気にしたことないです(*^^*) 画像貼ってみようかな顔はスマホで隠れているので
通さんひまちゃんりょうさんROMの皆さんこんばんは😊
明日は休みなんで近くある交通安全開業の資料作りに自治会館に行ってこようと思います😊
今日ですね、auに菓子折り持って最後の挨拶に行ってきました。📱 お菓子はとうもろこしパフチョコレート🌽(チョコ味ホワイトチョコ味)と大分名物とり天せんべい買いました。せんべいは甘いものが苦手な店長用です。
スタッフさん3人居るんですが3人共すごく菓子折りを喜んでくれました。店長、副店長の男性スタッフ二人は長身で店長は180cm、副店長も170後半あります。仕事はスーツが正装で二人ともカッコよくザキンのホストみたいです。もう一人はベテランの女性の方です。
昔を話してる内に思い出して僕は泣きそうになり、失声症が出て言葉を詰まらせてしまいました‥。でも三人ともそれを笑ったりしません。最後まで真剣に僕の言葉を聞いてくれました。
- << 323 ユタさん 資料作り御苦労様です✨ 少しはゆっくりできましたか? auショップにお菓子持っていったのですね✨ 皆様に喜んで頂けて良かったですね✨✨ よくショップに行って関わりがあるのかな✨? 泣きそうになるくらい感情移入できる場所があって言葉を詰まらせながらもお気持ちを伝える事ができて本当に良かったですね☺✨
通さんコレ買ったことありますかね?
ドラッグストアで目に入って買いました。
- << 324 このシリーズ✨ どれも濃厚で美味しいですよね全部の味食べています✨✨(*˘︶˘*).。.:*♡💖🍫🍩✨キャラメル!!超美味です✨💖✨ 探してきました✨ 10月23日?このスレの 176レスに貼っています(*^^*) 3回くらいリピートしています✨ よく行くスーパーやドラッグストアが徒歩で行く範囲で15ヶ所はあるのですけど全店舗には無く何ヶ所かくらいって感じで 金曜日〜週末行くドラッグストア等にあったりするのでその時に見かけたら買っています(*^^*)限定かなずっとは買えないと思います メルティキッスのキャラメルも好きで何処だったかなこのまえ貼りました✨ 今日は録画追い込みの日だったので昼1時のお茶タイムに食べました(*^^*)
今日はトウリベが夜中にあります。
録画がいっぱいで録画が出来なかったとか絶対にならないようにしたいです!続きが気になってしょうがないんで。
- << 325 東リベ面白いですよね✨ 私の方は火曜日の夜中にあるので録画追い込んで観て消してから必ず入れています✨ 火曜日はミタゾノとアオハルとワカコ酒とマイホームヒーローと東リベ録画予約しています 毎回話泣けます イヌピーとココがどうしても憎めなく好きで気になりながら観てました✨41話観て中身とかやっぱり好きやわって 45話も観てココの事も…泣けますよね CVが花江夏樹声優と榎木淳弥声優で鬼滅の刃では炭治郎と煉獄千寿郎でそこも堪りません✨ オープニング&エンディング等声優さんの名前のところも写真撮って画像におさめています✨敵側にも好きな声優さん方々もいます豪華声優陣集結です
ドラッグストアで🍎の形したキャラクターの大きい掃除ロボットが動いてました(笑)。
可愛かったですw
- << 328 お店でロボット🤖ちゃんも頑張ってるところありますよね✨✨ 🍎りんごキャラ🍏のビッグロボ✨✨Fightです✨✨ ユタさんが前に貼ってくれた 生CHOCOPIE✨ 売っていたので買って食べました✨✨ 袋から出してから気付いて慌てて写真撮ったのですけど 大きいけどいつも買っている8個入りのCHOCOPIEが好きです✨ 定番のとザクザクチョコパイと ユタさんのレスで又買って食べたら再度癖になり早くも2回買いました 今月いっぱい安いので明日仕事帰りに又買います(*^^*) 生CHOCOPIEとクレームブリュレラテです✨
>> 317
この時期、忘年会のどのお食事会などが多いですよね!通さんはおしゃれして満を持していく感じですか?😊
僕も身長が少し高く見えるシークレットブ…
こんばんは(*‘ω‘ *)☄🌆✨お疲れ様です✨
ユタさん、そうですよね✨多くなります飲み会〜お食事会の場が☺✨
金曜〜日曜日もお出かけしていました(*^^*)🍶🍹🥂
一滴も飲んでないですけど☺
食べるのをいっぱい食べました✨
ファッションは旅館のような和の雰囲気醸し出す日本料理屋的なところや他ホテルだったりするので、必然的に綺麗なファッションになるって感じです✨
シークレットブーツ
来年、セールで良いのGETしたらどうですか(*^^*)
あまり身長が低いとか思われていないと思いますけど✨
私もブーツ履きました✨
背が高くなりますよね(*^^*)
元が凄いちっちゃい華奢な体型なので少し背が高くなった気になりますかね
あまり気にしたことないです(*^^*)
画像貼ってみようかな顔はスマホで隠れているので
- << 327 いいですね~ 画像、通さんのフォルム見てみたいです😚
>> 319
通さんコレ買ったことありますかね?
ドラッグストアで目に入って買いました。
このシリーズ✨
どれも濃厚で美味しいですよね全部の味食べています✨✨(*˘︶˘*).。.:*♡💖🍫🍩✨キャラメル!!超美味です✨💖✨
探してきました✨
10月23日?このスレの
176レスに貼っています(*^^*)
3回くらいリピートしています✨
よく行くスーパーやドラッグストアが徒歩で行く範囲で15ヶ所はあるのですけど全店舗には無く何ヶ所かくらいって感じで
金曜日〜週末行くドラッグストア等にあったりするのでその時に見かけたら買っています(*^^*)限定かなずっとは買えないと思います
メルティキッスのキャラメルも好きで何処だったかなこのまえ貼りました✨
今日は録画追い込みの日だったので昼1時のお茶タイムに食べました(*^^*)
>> 320
今日はトウリベが夜中にあります。
録画がいっぱいで録画が出来なかったとか絶対にならないようにしたいです!続きが気になってしょうがないんで。
東リベ面白いですよね✨
私の方は火曜日の夜中にあるので録画追い込んで観て消してから必ず入れています✨
火曜日はミタゾノとアオハルとワカコ酒とマイホームヒーローと東リベ録画予約しています
毎回話泣けます
イヌピーとココがどうしても憎めなく好きで気になりながら観てました✨41話観て中身とかやっぱり好きやわって
45話も観てココの事も…泣けますよね
CVが花江夏樹声優と榎木淳弥声優で鬼滅の刃では炭治郎と煉獄千寿郎でそこも堪りません✨
オープニング&エンディング等声優さんの名前のところも写真撮って画像におさめています✨敵側にも好きな声優さん方々もいます豪華声優陣集結です
- << 331 通さん先にトウリベレスごめんなさい。 アニメのオープニングのタケミッチが軍団率いるタケミッチの腕を大きく振って自信溢れる背中の後ろ姿で勇敢でかっこいいです。 毎週観るのにそそられる感じです。マイキー、ドラケン、スマイリー三大勢力無しで敵陣に突撃するタケミッチの根性かっこいいです。例え、代理総長でも。 今日は誰かわかりませんがトウマンのヤンキー君のねぇちゃんが家事で焼死する無惨な過去のシーンでした。 色々まだ謎です。 赤い学ランのまつげと眉毛の白いむちゃくちゃ強いアレは誰だ? でも、もしやマイキー・ドラケンもサプライズで唐突に赤学ラン闘争に乱入するのでは?と今憶測考えてます。
>> 321
ドラッグストアで🍎の形したキャラクターの大きい掃除ロボットが動いてました(笑)。
可愛かったですw
お店でロボット🤖ちゃんも頑張ってるところありますよね✨✨
🍎りんごキャラ🍏のビッグロボ✨✨Fightです✨✨
ユタさんが前に貼ってくれた
生CHOCOPIE✨
売っていたので買って食べました✨✨
袋から出してから気付いて慌てて写真撮ったのですけど
大きいけどいつも買っている8個入りのCHOCOPIEが好きです✨
定番のとザクザクチョコパイと
ユタさんのレスで又買って食べたら再度癖になり早くも2回買いました
今月いっぱい安いので明日仕事帰りに又買います(*^^*)
生CHOCOPIEとクレームブリュレラテです✨
>> 325
東リベ面白いですよね✨
私の方は火曜日の夜中にあるので録画追い込んで観て消してから必ず入れています✨
火曜日はミタゾノとアオハルとワ…
通さん先にトウリベレスごめんなさい。
アニメのオープニングのタケミッチが軍団率いるタケミッチの腕を大きく振って自信溢れる背中の後ろ姿で勇敢でかっこいいです。
毎週観るのにそそられる感じです。マイキー、ドラケン、スマイリー三大勢力無しで敵陣に突撃するタケミッチの根性かっこいいです。例え、代理総長でも。
今日は誰かわかりませんがトウマンのヤンキー君のねぇちゃんが家事で焼死する無惨な過去のシーンでした。
色々まだ謎です。
赤い学ランのまつげと眉毛の白いむちゃくちゃ強いアレは誰だ?
でも、もしやマイキー・ドラケンもサプライズで唐突に赤学ラン闘争に乱入するのでは?と今憶測考えてます。
- << 333 ユタさん、全然いいですよ👍 観たのは45話ですよね 私も観ました ヤンキー君のお姉ちゃんが焼死したのは イヌピーのお姉ちゃんです 元々前のSeason2?の時にBLACKDRAGONに居た敵役だったけど色々あって今はイヌピー タケミッチに命預けてるんです 格好良いですよね 赤学ラン白というか銀?眉まつ毛の超絶強いのはマイキーの兄弟なんです… マイキーに凄い恨みもっていて… 切ないです 前の時にはタケミッチを助けようとマイキー直人に撃たれてマイキーは死んでいます…タケミッチを本気で殺すつもり無かったのですマイキーは…マイキーずぅと不幸で…見てられません 今やっているのが最後の抗争みたいです 陰で稀咲鉄太が居てタイムリープして毎回邪魔してくるので本当困ります
>> 331
通さん先にトウリベレスごめんなさい。
アニメのオープニングのタケミッチが軍団率いるタケミッチの腕を大きく振って自信溢れる背中の後ろ姿で勇敢…
ユタさん、全然いいですよ👍
観たのは45話ですよね
私も観ました
ヤンキー君のお姉ちゃんが焼死したのは
イヌピーのお姉ちゃんです
元々前のSeason2?の時にBLACKDRAGONに居た敵役だったけど色々あって今はイヌピー
タケミッチに命預けてるんです
格好良いですよね
赤学ラン白というか銀?眉まつ毛の超絶強いのはマイキーの兄弟なんです…
マイキーに凄い恨みもっていて…
切ないです
前の時にはタケミッチを助けようとマイキー直人に撃たれてマイキーは死んでいます…タケミッチを本気で殺すつもり無かったのですマイキーは…マイキーずぅと不幸で…見てられません
今やっているのが最後の抗争みたいです
陰で稀咲鉄太が居てタイムリープして毎回邪魔してくるので本当困ります
>> 333
ユタさん、全然いいですよ👍
観たのは45話ですよね
私も観ました
ヤンキー君のお姉ちゃんが焼死したのは
イヌピーのお姉ちゃんです…
キサキってあのメガネの?ですかね。
エマぼくさつした憎いヤツですよね?
銀まつげがマイキーの兄弟?
途中からで情報が色々カオスです。
- << 337 そうです メガネの、あの彼が稀咲鉄太です 実写では間宮祥太朗君が演じています タケミッチの事俺のヒーローとか言っています Season1では大人になったヤクザ?みたいな世界の人で タケミッチと千冬を殺すんですよそこで終わりましたからね エマちゃん殺ったのも稀咲鉄太です タイムリープできるみたい 何度タケミッチが千冬にタイムリープしてること伝えて助けてもらって良い方向に向かっても邪魔してくるのです 本当困ります イザナはマイキーのお兄さんのことが大好きだったんです…さみしい思いしてきてて マイキーには物凄く恨みもっています
>> 335
キサキってあのメガネの?ですかね。
エマぼくさつした憎いヤツですよね?
銀まつげがマイキーの兄弟?
途中からで情報が色々カオスです。
そうです
メガネの、あの彼が稀咲鉄太です
実写では間宮祥太朗君が演じています
タケミッチの事俺のヒーローとか言っています
Season1では大人になったヤクザ?みたいな世界の人で
タケミッチと千冬を殺すんですよそこで終わりましたからね
エマちゃん殺ったのも稀咲鉄太です
タイムリープできるみたい
何度タケミッチが千冬にタイムリープしてること伝えて助けてもらって良い方向に向かっても邪魔してくるのです
本当困ります
イザナはマイキーのお兄さんのことが大好きだったんです…さみしい思いしてきてて
マイキーには物凄く恨みもっています
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣40レス 579HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣469レス 5291HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 103HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8864レス 932HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 110HIT テン
-
パチ話&雑談8
(◍•ᴗ•◍)最後ウリです。 昔と違って1台で粘…(常連さん2)
183レス 2050HIT エイミー (40代 ♀) -
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
ひろみちゃん、おはよ~☔ありがとう(*´∀`*)🩷昨日は、イカづくしの…(もか)
469レス 5291HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
きずな何でも雑談88
休みの日は、意外と1日があっという間に過ぎちゃうよね。薬屋のひとりごと…(mika)
64レス 932HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
こんばんは⭐︎ そうなんだ☀️😊 こっちもお昼くらいに雨☂️やんで…(ひろみ)
40レス 579HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
わっか、また一緒に話そ〜!😁 あやです😃
🍬なら舐めてもバレないょぉ🤭♥️それかポテコのお菓子とポッキーかなぁ☺…(仲良しパンダさん2)
137レス 2505HIT あやの
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 174HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 694HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 377HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6160HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
パチ話&雑談7500レス 6534HIT エイミー (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 694HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 174HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11511HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6062HIT 主婦さん -
閲覧専用
パチ話&雑談7
(◍•ᴗ•◍)最後ウリです。 余談で1円黒海or…(常連さん1)
500レス 6534HIT エイミー (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
35レス 513HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
26レス 434HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
25レス 438HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
10レス 282HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 574HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 179HIT おしゃべり好きさん - もっと見る