かぷりこ~ アタマダケノヤーツ
ある雑談スレの類似スレです(*^^*)
わかる人にわかる!スレタイ!(*^^*)
お仲間さん待ってます(*^^*)
23/07/27 18:56 追記
内容は主の日常のちょっとした呟き、ボヤッキー(笑)や愚痴やお仲間さんの雑談の併用使用にしたいと思います。✴️
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 244
通さん、僕にとって東リベ地上波一話目から暴走族がエマへの襲撃。
東リベって内容が結構過激なんですね。
バジ君も死亡。三ツ谷君も重症。
…
東リベ凄い過激ですよ
大好きな場地君もめっちゃ強くて根性凄いあるけど卑怯な手を使って○されました
ヒナを救いたい皆を救いたい思い一新で直人と握手してタイムリープしてるけど、どうしてもうまくいかないし…直人まで……(´;ω;`)
稀咲鉄太が居る限り邪魔ばかり…
Season3くらい?
本当に毎回毎回次のが待ち遠しくて
時間が来て続くになる、えーーーここで終わり続きが気になるーーーって感じなのですよ
泣きながら観ています切なくてハラハラドキドキ
アニメランキング
いつも推しの子、スパファミ、鬼滅、ガンダム水星の魔女、東リベ呪術廻戦
首位
私は20位くらいのランキングから色々観ていますが地獄楽とかマッシュル-MASHLE-等殆ど人気のは観ていますね
今は東リベ、お嬢と番犬くんとHIGH CARD、呪術廻戦、るろうに剣心、七つの大罪黙示録の四騎士、新しい上司はド天然、終末のワルキューレ、フェーレンザイ再放送が夢中ですかね(*´艸`*)
他にも観てますけど何気にって感じです
私から説明より本当観て頂きたいくらい東リベハマりますずっとハマっています
スパファミはSeason2は普通かな
この前からが急にキターーーって感じ
映画行きたいのでちゃんと観終えて行きます
- << 260 ユタさん そうそう、葬送のフリーレン このアニメも凄い面白いです…すみませんシャレじゃありません💦苦笑い さっきもスパイダー観てから楽しみに観ていました スパイダー映画館観に行って凄い好きで今日も観ました🎦
ユタさんひまちゃんりょうさん
おやすみなさい😴😪💤
又来ます(*^^*)✨
木曜日もお仕事無理無くFightです✨りょうさん夜勤ファイトー(๑•̀ㅂ•́)و✧✨✨
私も木曜日頑張りま〜す💪(*^^*)
😴🛌💤😪✨
=͟͟͞͞ (¦3[▓▓]⌛✨
通さん、体重の画像見ましたが‥痩せすぎです💦
お菓子もいいですが、ご飯の量増やしましょう😅
まぁ自分も他人のこと言えないですが😅
- << 277 体重は前はもっと少なかったのですが働き出すと増えたりします 派遣の頃は35kg前後で37kgだと増えた方でした 派遣からパートで新しく行くようになった今の系列の前の所属のところから39〜43kgをウロウロしていましたが最近急に減りましたね ご飯も大好きでおかずも何品目も食べています 作るのはあまりなので買ったりしながら お金もかかるのでユタさんのように節約していくよう心掛けますね 父も痩せの大食いで今70代ですけど60年以上同じ体重です170㎝ちょいの身長で体重53kgです 筋肉の細マッチョ凄いかっこいいと言われていました私の友達とかからも😀若い頃イケメンで 私もガリではなく顔は違うけど体型的に大島優子ちゃんや田中みな実さんみたいな体型と言われます 他は身長低くした上戸彩ちゃんとか佐野ひなこちゃんみたいな体型だと言われますねスリーサイズが、かな 話変わりますがアイドル好きな娘いますか?結構皆好きですが、特に本田仁美ちゃん好きです✨与田祐希ちゃんとかいっぱい好きな娘います✨ 藤岡弘さんの娘さんの天翔天音さんも美しくて好きです✨ ナイスバディで
休みだから朝、トウリベ観てました。
通さん、タケミッチはバカだけどトウモン?一根性ありますね。
敵陣に一人で乗り込む勇気は感動しました。
タケミッチの恐れない、逃げない根性はすごいと思いました。
- << 280 東京卍會←とうきょうまんじかい 略してトウマンです タケミッチ根性ありますよね 皆凄い根性あると思います仲間思いで好きです 今迄はマイキードラケン、三ツ谷、場地、千冬が大好きでしたけど今は八戒にスマイリー、アングリー ココとイヌピーとかも好きになっています😀 鬼滅の刃主流声優さん方々も沢山出られていて、色んなところからの目線で感情移入して思い入れ強く力入って観ています アニメって色もついていて動き、声も聞ける魂を吹き込んでくれるから 集中して観ますよねオープニングとエンディング サウンドなどで胸が高鳴ります 私も今日帰ってきていつも通り買ったもの等私物手指足裏全部消毒してお風呂と洗濯2回してご飯食べてスイーツタイム終わってから録画追いこみました昨夜の東京卍リベも観ました 眠くて睡魔に襲われています 早目に寝ます 明日また仕事頑張らねば ユタさんも身体気を付けて無理しないで働いて下さいね✨ ユタさんひまちゃんりょうさん おやすみなさい😴😪💤🛏✨ =͟͟͞͞ (¦3[▓▓]⌛✨
>> 263
通さんひまちゃんりょうさんおはようございます😃
今日は今月初のfull休みです。✨
でも朝から他の奉仕活動の挨拶運動に立ってきます。
お休みの日の奉仕活動お疲れ様でした✨(๑•̀ㅁ•́๑)✧✨
私は梅田に映画観に行って帰りにウロウロ買い物して帰ってきました
法廷遊戯という映画を観てきました✨永瀬廉君北村匠海君杉咲花ちゃん等が出ています…名演技
色々考えさせられるストーリーでした
マーベル字幕と2本観たかったけど時間の都合で諦めました
- << 283 通さんはホント様々なジャンルの映画観るんですね😃 統計したんですが通さんの年間映画鑑賞数はあの、月曜から夜ふかしの桐谷さん越えなんでコレはほんとすごいことですよ😨いくら株主優待券生活の桐谷さんでも😨
>> 267
通さん、体重の画像見ましたが‥痩せすぎです💦
お菓子もいいですが、ご飯の量増やしましょう😅
まぁ自分も他人のこと言えないですが😅
体重は前はもっと少なかったのですが働き出すと増えたりします
派遣の頃は35kg前後で37kgだと増えた方でした
派遣からパートで新しく行くようになった今の系列の前の所属のところから39〜43kgをウロウロしていましたが最近急に減りましたね
ご飯も大好きでおかずも何品目も食べています
作るのはあまりなので買ったりしながら
お金もかかるのでユタさんのように節約していくよう心掛けますね
父も痩せの大食いで今70代ですけど60年以上同じ体重です170㎝ちょいの身長で体重53kgです
筋肉の細マッチョ凄いかっこいいと言われていました私の友達とかからも😀若い頃イケメンで
私もガリではなく顔は違うけど体型的に大島優子ちゃんや田中みな実さんみたいな体型と言われます
他は身長低くした上戸彩ちゃんとか佐野ひなこちゃんみたいな体型だと言われますねスリーサイズが、かな
話変わりますがアイドル好きな娘いますか?結構皆好きですが、特に本田仁美ちゃん好きです✨与田祐希ちゃんとかいっぱい好きな娘います✨
藤岡弘さんの娘さんの天翔天音さんも美しくて好きです✨
ナイスバディで
>> 270
休みだから朝、トウリベ観てました。
通さん、タケミッチはバカだけどトウモン?一根性ありますね。
敵陣に一人で乗り込む勇気は感動しました。…
東京卍會←とうきょうまんじかい
略してトウマンです
タケミッチ根性ありますよね
皆凄い根性あると思います仲間思いで好きです
今迄はマイキードラケン、三ツ谷、場地、千冬が大好きでしたけど今は八戒にスマイリー、アングリー
ココとイヌピーとかも好きになっています😀
鬼滅の刃主流声優さん方々も沢山出られていて、色んなところからの目線で感情移入して思い入れ強く力入って観ています
アニメって色もついていて動き、声も聞ける魂を吹き込んでくれるから
集中して観ますよねオープニングとエンディング
サウンドなどで胸が高鳴ります
私も今日帰ってきていつも通り買ったもの等私物手指足裏全部消毒してお風呂と洗濯2回してご飯食べてスイーツタイム終わってから録画追いこみました昨夜の東京卍リベも観ました
眠くて睡魔に襲われています
早目に寝ます
明日また仕事頑張らねば
ユタさんも身体気を付けて無理しないで働いて下さいね✨
ユタさんひまちゃんりょうさん
おやすみなさい😴😪💤🛏✨
=͟͟͞͞ (¦3[▓▓]⌛✨
>> 273
お休みの日の奉仕活動お疲れ様でした✨(๑•̀ㅁ•́๑)✧✨
私は梅田に映画観に行って帰りにウロウロ買い物して帰ってきました
法廷…
通さんはホント様々なジャンルの映画観るんですね😃
統計したんですが通さんの年間映画鑑賞数はあの、月曜から夜ふかしの桐谷さん越えなんでコレはほんとすごいことですよ😨いくら株主優待券生活の桐谷さんでも😨
- << 294 何か映画大好きなのですよね 週に5作品とか観てる時ありました 1日3本観たり 1日に4本観るのに挑戦しましたが、私のお手洗い事情や食事、合間の感覚の時刻等で4本観る事はできませんでした 調整すれば観れると思うのですけど私入場前のお手洗い回数とか入場は前へ前へ劇場来てとか神経質の気にしいなので自分ルールに少しでもズレが生じると安心して観れなくなるので3本が限界でした それでも1日仕事です あ、これ観たい!!と思うと観ますがシアターがアウトだと直ぐやめて別の観たり切り替えも早いです 夜ふかしの桐谷さんチャリぶっ飛ばして観に行かれているのTVでよく観ました(*´艸`*) 楽しい方ですよね✨
>> 277
体重は前はもっと少なかったのですが働き出すと増えたりします
派遣の頃は35kg前後で37kgだと増えた方でした
派遣からパートで新し…
与田ゆうき僕も好きです✨可愛くてナイスバデーです✨ちなみに秋元真夏も好きなんですが女友達に「え?あのあざとい子が好きなの?」と軽くディスられました(笑)。
今一番推しはアニオタコスプレイヤーえなこちゃんなんですけど通さん知ってますかね?セクシーでウィッグとか似合ってて可愛いです。
興味あったらググってみてください。
- << 297 与田祐希ちゃん可愛いですよね✨ 秋元真夏ちゃんも好きです✨ あざと可愛いってディスってるのかな?あざカワ女子好き 男友達がユタさんと好み似てます(*´艸`*) えなこもエロセクシーパイオツ星人で好きだし与田祐希ちゃんもベビーフェイスなのにナイスバディ💖 ちなみに秋元真夏ちゃん可愛い素直な感じで好き✨ あざといイメージないけどあざとくてもいい(*^^*) 吉岡里帆ちゃんとか田中みな実ちゃんとかあざカワ言われていますね大好き えなこ前から好きですよ 人気コスプレーヤーで顔も好きなタイプです(*^^*) なえなのとかはどうですか?可愛くて好きです✨セクシー田中さんというドラマ等アッコにおまかせ!とか出ていますが✨セクシー田中さん良いドラマで木南晴夏さんとめるるが堪りません 男性俳優陣も良い感じでジ~ンと来ます毎回 アイドル本田仁美ちゃんことひぃちゃんはどうですか?私めちゃ好きなのですけど✨ 来年卒業ですねひぃちゃんも 夜中のドラマ観て好きになりました(*^^*)リック〜の彼女役で 最高の教師にも出ていました✨ 平手友梨奈ちゃん好きですか? 弁護士のドラマに出てるのですけど 欅坂46の頃から格好良くて強気なスタイル媚びない感じが好きで 響−HIBIKIーって映画も前〜に観に行きました平手ちゃん主演映画
>> 277 体重は前はもっと少なかったのですが働き出すと増えたりします 派遣の頃は35kg前後で37kgだと増えた方でした 派遣からパートで新し… 藤岡弘、さんの「いやぁ、ハハッ!」という語り始めの声好きです(笑)。
- << 298 そうなのですね✨ 天翔天音ちゃん 知ってます?めちゃくちゃお美しい✨半端ない透明感で細くて…で、 凄いナイスバディグラマラスなんですよ18歳 アイドルグループに入られました お兄ちゃんの藤岡真威人君もイケメン お姉さんの天翔愛ちゃんと妹の藤岡舞衣ちゃんも皆美しくて可愛いらしいです 天翔天音ちゃんがドストライク 藤岡真威人君もドラマで好きになりました(*^^*)クールドジ男子良かったです✨
>> 278
手数料無しのところは無いのですか?
もっと安いところでお振込みしましょう
節約私もユタさんのレス見て明日から少しずつ…少しずつ…していく…
NO手数料は各金融機関の支店のATMはかかりません😃
でもだいたいは平日の日中なので今回みたいに休みが日曜だとコンビニ支払いを余儀なくされます💦支払いが間に合わないので💦
節約、西川きよしさんじゃないけど小さなことからコツコツとです。
- << 299 そうですよね なかなか行けないですよね… そうです 西川きよしさんのお言葉を思い出してました(*^^*) ずっとずっと前に新大阪の駅ナカで西川ヘレンさんがお買い物されているのを見ました✨ やっぱり凄いオーラでした✨ 私の通っているクリニックにも芸能人さんが来られるのですが 素晴らしい9頭身ですっごい美脚で細い綺麗なお方で感じも良いお方です✨ ✨いい匂いしています(*^^*) TVで観ても細〜いけどモノホンもっともっと細いです✨健康的に美しく細い 美ボディ✨
ドラッグストアで買ったレア寄りのザクザクチョコパイとチーズケーキ味カントリーマアムです。
- << 301 ユタさん 私もこのザクザクチョコパイ好きで15回くらいリピっていました ちょっと飽きて久々に今日買って帰りました(*^^*)今月いっぱい野洲区なっているので 今は定番?のしっとりに戻って買って食べていますこの前貼ったの覚えてますかね 後は限定のチョコパイ出てたら買います✨ 少し前名古屋のプリンのチョコパイ貼りました美味しかったです 何処だったかなミクルにも貼ったけどいちごの味がしたチョコパイも美味しかった✨ カントリーマアムも美味しいですよね✨限定出たら買ってしまいますバニラとチョコが一番好きかな ザクザクチョコパイ写真撮ったら載せますね✨8個入りのいつも買ってます(*^^*)
>> 283
通さんはホント様々なジャンルの映画観るんですね😃
統計したんですが通さんの年間映画鑑賞数はあの、月曜から夜ふかしの桐谷さん越えなんでコレは…
何か映画大好きなのですよね
週に5作品とか観てる時ありました
1日3本観たり
1日に4本観るのに挑戦しましたが、私のお手洗い事情や食事、合間の感覚の時刻等で4本観る事はできませんでした
調整すれば観れると思うのですけど私入場前のお手洗い回数とか入場は前へ前へ劇場来てとか神経質の気にしいなので自分ルールに少しでもズレが生じると安心して観れなくなるので3本が限界でした
それでも1日仕事です
あ、これ観たい!!と思うと観ますがシアターがアウトだと直ぐやめて別の観たり切り替えも早いです
夜ふかしの桐谷さんチャリぶっ飛ばして観に行かれているのTVでよく観ました(*´艸`*)
楽しい方ですよね✨
>> 286
与田ゆうき僕も好きです✨可愛くてナイスバデーです✨ちなみに秋元真夏も好きなんですが女友達に「え?あのあざとい子が好きなの?」と軽くディスられ…
与田祐希ちゃん可愛いですよね✨
秋元真夏ちゃんも好きです✨
あざと可愛いってディスってるのかな?あざカワ女子好き
男友達がユタさんと好み似てます(*´艸`*)
えなこもエロセクシーパイオツ星人で好きだし与田祐希ちゃんもベビーフェイスなのにナイスバディ💖
ちなみに秋元真夏ちゃん可愛い素直な感じで好き✨
あざといイメージないけどあざとくてもいい(*^^*)
吉岡里帆ちゃんとか田中みな実ちゃんとかあざカワ言われていますね大好き
えなこ前から好きですよ
人気コスプレーヤーで顔も好きなタイプです(*^^*)
なえなのとかはどうですか?可愛くて好きです✨セクシー田中さんというドラマ等アッコにおまかせ!とか出ていますが✨セクシー田中さん良いドラマで木南晴夏さんとめるるが堪りません
男性俳優陣も良い感じでジ~ンと来ます毎回
アイドル本田仁美ちゃんことひぃちゃんはどうですか?私めちゃ好きなのですけど✨
来年卒業ですねひぃちゃんも
夜中のドラマ観て好きになりました(*^^*)リック〜の彼女役で
最高の教師にも出ていました✨
平手友梨奈ちゃん好きですか?
弁護士のドラマに出てるのですけど
欅坂46の頃から格好良くて強気なスタイル媚びない感じが好きで
響−HIBIKIーって映画も前〜に観に行きました平手ちゃん主演映画
>> 288
NO手数料は各金融機関の支店のATMはかかりません😃
でもだいたいは平日の日中なので今回みたいに休みが日曜だとコンビニ支払いを余儀なくされ…
そうですよね
なかなか行けないですよね…
そうです
西川きよしさんのお言葉を思い出してました(*^^*)
ずっとずっと前に新大阪の駅ナカで西川ヘレンさんがお買い物されているのを見ました✨
やっぱり凄いオーラでした✨
私の通っているクリニックにも芸能人さんが来られるのですが
素晴らしい9頭身ですっごい美脚で細い綺麗なお方で感じも良いお方です✨
✨いい匂いしています(*^^*)
TVで観ても細〜いけどモノホンもっともっと細いです✨健康的に美しく細い
美ボディ✨
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣40レス 579HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣469レス 5268HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 103HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8864レス 932HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 110HIT テン
-
パチ話&雑談8
(◍•ᴗ•◍)かほりん、風華ちゃんウリです。 か…(常連さん2)
182レス 2043HIT エイミー (40代 ♀) -
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
ひろみちゃん、おはよ~☔ありがとう(*´∀`*)🩷昨日は、イカづくしの…(もか)
469レス 5268HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
きずな何でも雑談88
休みの日は、意外と1日があっという間に過ぎちゃうよね。薬屋のひとりごと…(mika)
64レス 932HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
こんばんは⭐︎ そうなんだ☀️😊 こっちもお昼くらいに雨☂️やんで…(ひろみ)
40レス 579HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
わっか、また一緒に話そ〜!😁 あやです😃
🍬なら舐めてもバレないょぉ🤭♥️それかポテコのお菓子とポッキーかなぁ☺…(仲良しパンダさん2)
137レス 2505HIT あやの
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 174HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 693HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 377HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6160HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
パチ話&雑談7500レス 6534HIT エイミー (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 693HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 174HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11511HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6062HIT 主婦さん -
閲覧専用
パチ話&雑談7
(◍•ᴗ•◍)最後ウリです。 余談で1円黒海or…(常連さん1)
500レス 6534HIT エイミー (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
35レス 506HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
26レス 432HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
24レス 427HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
10レス 282HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 573HIT 相談したいさん ( 女性 ) - もっと見る