かぷりこ~  アタマダケノヤーツ

レス500 HIT数 16339 あ+ あ-

2023/12/25 19:35(更新日時)

ある雑談スレの類似スレです(*^^*)
わかる人にわかる!スレタイ!(*^^*)
お仲間さん待ってます(*^^*)

23/07/27 18:56 追記
内容は主の日常のちょっとした呟き、ボヤッキー(笑)や愚痴やお仲間さんの雑談の併用使用にしたいと思います。✴️

No.3834209 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.151

>> 142 削除されたレス ありがとうございます✨(#^.^#)
もちトリュフのプリン味かな🍮🍫
前に画像貼ったんですけどシャインマスカット味も美味しそう🤤🍇✨

LOOKの青の宝石という凄い綺麗なブルーキラキラのが売っていてマスカット味なのですが

綺麗💎✨なのですけど…買う勇気が出ません色が鮮やか過ぎて
何週間か前からショップで見てるのですけど

止めどなく食べてしまいます
又買いました
今年もチョコだらけ&チョコまみれリピしまくります💧

No.152

>> 143 どれもあまり見かけない希少なお菓子です。 ホームセンターに売ってました。 スイーツ🍪🍫🧁写真ありがとうございます😊✨

楽しみにしてるので嬉しいです😀(*^^*)

No.153

>> 144 削除されたレス CRANKY好きです(*^^*)🍫✨
ありがとうございます😊✨

私からもどぞ✨
(´・ω・`)つ🍫🧁✨

No.154

ユタさんのレス何故か削除されたレスになってる?何故に?💧

見に行ったらちゃんとあるから安心

画像のスレ
違反でも何でもないのに何でかな…

• << 172 通さんこんばんは😊 スレの画像削除は何も問題ありません😄 僕が雑談スレになんでもない画像貼ると削除されたレスと表示されます🤔 でも画像は残ってるし、ペナルティにもなっません😳 なので問題ないと思います😊

No.155

ユタさん
たくさんレスありがとうございます✨m(_ _)m

後日お返事に来ます✨

ユタさんひまちゃんりょうさん
御身体労って仕事してね✨

おやすみなさい😴😪💤🛏✨
=͟͟͞͞ (¦3[▓▓]⌛✨

まったね〜☪✰✨
(@^^)/~~~☆彡✨✨

No.156

昨日、大阪城ホールに行ってきたよ
デジタルチケット発券したらアリーナのセンターステージすぐ近く!
間近で見れて感動やったわ😆

• << 168 りょうさん久し振り〜(*´艸`*) 工エエェェ(´д`)ェェエエ工✨✨✨ ハマショーさんのLIVE行ってきたんや✨ 大阪城ホールに✨ 良い席取れたみたいで良かったね🎊おめでとう🎉ヽ(=´▽`=)ノ🎤✨✨ 大好きなアーティストさんの間近で観られたらそりゃぁ高揚✨感動半端ないし今も余韻に浸っているのでは(*´艸`*)✨✨仕事にもハリが出てめでたしめでたし 本当リアルでも良い日常過ごしておられて(*´艸`*) 身体に気を付けてね✨ 夜勤無理無くFightです✨
  • << 191 りょうさん、久しぶりです😃 これはトラックの荷台でのライブですかね😃 移動式ライブもいいですね🎤🎵

No.157

>> 22 凄い綺麗な写真✨ 朝焼け?夕焼け? 綺麗に撮れてるね✨✨✨ (*^_^*)ありがとう✨久し振りに貼りに来てくれた✨……異常気象… 夕焼けって書いてるよ😅
ルアー行って景色を見るのも好きなんよね
四季によって違って見えるし

暑い夏が終わって急に秋になった
みんな身体に気をつけてな~

• << 177 りょうさんごめんね💦 夕焼けって書いてるの読み落としてたんやね私(・・;) うん、景色見るのいいよね✨ 温泉とか行って四季折々見るのも大好きだよ✨✨ 本当急に秋🍁っぽくなったね こちら暑くてもあの猛暑に比べたら随分過ごしやすいし朝夜 特に朝方は冷えるよ でもやっぱりまだ暑い日あって異常気象だけど… 災害とか戦争とか直視できないニュース毎日してるね…

No.158

>> 23 りょうさん、いらっしゃいです(*^^*) いえ、レスは無くともスレ切り替え時には必ず頭を出してくれるリョウさんに感謝致しますm(_ _)m… なかなか来れなくてごめんね(-人-;)

むかしはめっちゃ飲んでたけど今は全く飲まへんよ、飲めなくなったわ
タバコもIQOSと平行して減らしてる
血圧と脈拍も落ち着いてきた
ちょっとずつ体質改善せなあかんと思って

ゆたさん忙しそうやね
あんまりムリせんようにね☺

• << 178 来れる時に✨で、いいやん(*‘ω‘ *) のんびりゆっくりいこう✨ りょうさん凄い飲んでたん飲まなくても良いのなら飲まんで良いやん(*^^*) 私も神経痛のお薬水、日と週2回飲み始めてから1年7ヶ月 全く飲んでないよ(*^^*) ここ何ヶ月ノンアルも飲まなくなった もう一生やめようかなって 元々家で飲まない人やったけどコロナ禍入って相方君がお酒好きで週末一緒に飲んでたけど 飲みに行ってもコーラとかジュース、烏龍茶とかにしてるし りょうさんタバコ減らしてiQOSと平行していたら血圧と脈拍も落ち着いてきたんやね 本当良かったね✨ 健康が良い 有り難いよね✨ 本当心底思うわ 私も馬鹿食いやけど少しずつ気を付けていく そしたら直ぐ体重も減って今38kg〜39kgウロウロしてる感じ でもまだまだ馬鹿食いだから血液検査とか今まで異常無しで来てるけど今後の事も考えて、11月に又健診あるからちょっとずつ改めていくようにする いつどうなるかわからん身体やし心臓が りょうさんも身体調子良くて良かった 無理せんと働いてね
  • << 192 りょうさん、今飲まんなら飲まんほうが体にはいいですよ😊 消防団は飲んべえの集まりだから糖尿病多いし、お酒絡みで胃癌で亡くなったり足を切断したりした人とかも居ます。 自分は禁煙家だからタバコわかりませんがIQOSは普通のタバコより抑えめなんでしょうか?消防の先輩方IQOS片手に持って吸ってる人多いです。🚬 でもりょうさん体の為に色々とセーブして気を付けてる感じは文面からひしひし伝わってきます。わかっててもセーブしきらん人は多いですから、その中でりょうさんの意思はすごいと思います。

No.159

>> 65 りょうさんこんばんは🌠 お疲れ様です✨ お久です(*^_^*) 仕事も趣味も楽しく過ごされているなら何よりやね✨✨ うん、だ… つうちゃん、おひさ~

あの台風で実家の庭の木のぶっとい枝が折れて隣の駐車場に倒れたんよね、朝にまだ風雨がある中、一生懸命片付けたわ💦

ブラックバス、もちろん食べれるけど釣れたらその場ですぐ逃がすよ
また釣れてな~って
ムニエルとかフライとか美味いけどね(笑)

• << 179 りょうさんごめんね💦 今さっきのレスりょうさん、ユタさんに送ってたレスやったみたい💦 私宛と思って返信してしまったよ(・・;)ごめんね レスしていたら相方君から電話入ってスマホミクル中やからスマートウォッチでとって話してて気付かなかった💦ごめんね本当に ユタさんりょうさん本当すみません(_ _)💦 台風凄かったんやね💦 こちらは風わからんかったよ 職場の方々に聞いても酷かったというお方と全然問題なかったと言っておられる方々それぞれだったので向きとかあるのかなって話していたよ 職場も休みになってた 片付けお疲れ様でしたm(_ _)mお隣さんの駐車場までぶっ飛ぶって恐怖やったね 壊れたりせんかった? そかそか✨言ってたね 逃がすって(*^^*) うん、ムニエルとかフライにしたら新鮮で美味しいやろうね✨

No.160

>> 67 リョウさん、こんばんは😊 この魚は釣りわからない僕でもわかります😊 ブラックバスですね😊 サイズ的にはどうですか?大きいほうが釣れまし… 九州でも釣れてるみたいやね

50cm超えたのを釣るのがひとつの目標、楽しみなんよ
琵琶湖とかだと70cm以上のが釣れてるけどこの辺じゃ60cm止まりやわ
環境がそれなりやからかなぁ

もうすぐシーズンオフになるけど12月いっぱいは行くよ🎣

• << 193 釣りも道具とかにお金かかるでしょうし、好きな人じゃないとあんなにお金かけられないだろうなと思います。 土曜の朝とかに釣り番組とかやってますね(笑)。 僕だったら食いしん坊だから食べるモチベーションじゃないと釣りしないと思います。キャッチ&リリースしないと思います(笑)。

No.161

通さんりょうさん先レスごめんなさい。
お菓子画像です。
子供の時よく食べてたココナッツサブレです。いつのまにか新しい味出てます。
お金が無い頃100円でおなかいっぱい食べれてたお菓子なので頻繁に買ってました。

• << 180 ユタさんこのクッキーも美味しいですよね(๑´ڡ`๑)🤤今も売っています✨スーパーやドラッグストア、百均にもあちこちに売ってるので買いやすいですよね(*´艸`*) 全シリーズ限定とかも一通り食べたと思います 最近は買ってないですけど (*^^*)ありがとうございます✨✨

No.162

今日キャベツ太郎のでかいバージョン買ってきました。

• << 181 キャベツ太郎美味しいですよね(*´艸`*) 駄菓子屋さんでも買っていましたが今はスーパーで大きい袋サイズのたまに無性に食べたくなるので買います 最近は食べてないかな シンポテトとかわさび味のかっぱえびせん?とかふわっととか好きで、買ったりしますたまに 後コンポタ味のスナック菓子とかポテトチップス色んな味どれも好きで、食べたりうまい棒もたまに食べます😀笑 すっぱムーチョやバーベキュー味の何だったかな そのシリーズも好きです✨😀笑

No.163

>> 145 通さんこんにちは。 トウリベ、アニメ終わったはずなのにまた続きが再開されたんですか? スパイファミリー、せっかく見始めたのに番組時間移動… ユタさんひまちゃんりょうさん
皆様こんばんは(*‘ω‘ *)ノ🌃☄✨
お疲れ様です✨

ユタさん、東京卍リベアニメは原作のまだまだこれからって感じです…
Season3くらいかな?これもうわぁ~………ってところで終わって続いていくんじゃないですかね
作成していないといけないから大変ですよね💦

まだ観れてないですけど(;・∀・)💦
もう前回の最終話だけ観て新しいの入ろうかな前にちゃんと観てるし😀
時間がなかなか過去東京卍リベ録画追い込みにありつけない💦

スパイファミリーは元々土曜夜にしていました
それを最近再放送で金曜夕方しているのたまたま見つけて観ていました✨
地獄楽とか始まってBLEACH続が始まって…で、BLEACH特別編〜最終話が終わって続きが又来年からで、その枠にスパイファミリーがそのまま戻っで来ました(/・ω・)/✨

キモいですか?キモくないですよ✨
いつもその時々の〜観てる人気ランキングがボンボン情報来ますがあの頃のアニメランキングいつも推しの子とスパファミと鬼滅が首位でした✨
他の好きなアニメも色々殆どランキング入っていました観てるの

友達もアニオタいて原作派も居てネタバレ🆗の私に色々教えてくれたりするのでより一層盛り上がって観ています😀

でもまぁ無理は良くないので、観たくないものは観ないでゆっくり御身体休めるのがいいと思います(*^^*)

• << 189 通さんおはようございます😊 とうりべ、アニメの一部が終わっただけなんですか?ひっぱりますねぇ笑 なんか僕的にはアニメってふとした時間に30分ぐらいあってるぐらいのがちょうどいいサイズです☺️

No.164

>> 146 通さんそうですね。 女性はメイクでガラリと変わりますもんね。あのKARAのセクシー担当は(笑)、僕の洞察力ではヨンジちゃんに間違いないみた… そうですよね✨
メイクやらファッション、ヘアスタイル&色等でガラッと変わりますし、元々が物凄く美しく可愛らしい方々なので、

元々セクシーで綺麗可愛いかっこいいメンバーの勢揃いなのできっとそうですよ
何か記憶にありますよ✨✨
タイや韓国は整形が本当凄い技術と言われていますね✨
してもしなくても元々が凄く綺麗可愛いし
韓国の方々はカミングアウト普通にするからそれも人気出るそうですテレビで言われていました
実際メンバーの娘カミングアウトしてるの観ました✨してもしなくても可愛い大好きです✨

イメチェン感覚でするのも多いから自分の意志とは別の場合もあるらしいし、自由で良いと思います✨

美白とか毎日のケアして凄い白いと私も言われますが黒い肌
黒人さんも大好きです✨かっこいいです映画とか堪りませんし大阪とか外人さんだらけで黒人さんもいますがかっこよくて目が行っちゃいますね(*^^*)
通りすがり時等何気に

• << 190 通さん、ありがとうございます😊 女性の化粧マジック驚かされます😳 祭の時、おめかしとしてファンデと赤い口紅にしました。💄結構鏡に映った自分が可愛かったです(笑)。色白で童顔の僕は女やったらこんな顔になるんやなぁと思いました(笑)。 黒人の人、僕は興味無いんですが昔オバマ大統領が就任した頃に前例の無い大統領にどんな政策をするのかオバマ大統領に興味持ってました。

No.165

>> 147 僕のスマホは今新しめのau Galaxyです。 メインに使ってアプリはミクルとYouTubeのネット系だけです。あと交通安全の副会長らやプ… そうなのですね✨
去年機種変しました
東京で
8月くらい
凄い台風が関東に来ると言われている日でした大丈夫でしたけど

前のスマホ充電しまくっていたので膨らみ出してきたから簡単な覚えやすい後継機で良いと思ったけどショップのお姉さんがナイスバディの綺麗なお方でGalaxyとこのスマホGoogle Pixelをゴリ推しというか勧めて下さったのでPixelスマホにしました
消しゴムマジックに惹かれて…

メインはスマートウォッチとラインと電話と情報です世の中の事からエンタメ趣味等全て
情報量が多すぎて…記憶して次から次凄いきます…全部は無理ですが推しの方々のVocaldanceグループのショートYouTubeとか好きで来たら観たりします✨
トークも
短いのが好き長いと時間が無い時観れないので

SNSはミクル此処と
つぶいち🍓ですね✨

AIをもっと活用して下さいといつも話かけられています
○○さんって私の名前呼ばれます

文字での時もありますが

No.166

>> 148 通さんありがとうございます。 心筋梗塞って何なんでしょうね? 職場の同僚の野球部後輩も36で亡くなったそうです。 まだこれ引っ張ってす… 心筋梗塞…怖いですよね

本当多い…他人事と思わずに過ごしていかないと自分がこの悲劇のしんどさを定期的に味わうようになってから、死と隣り合わせだと思って生きています

大袈裟ではなくて侮れない程の
しんどいの通り越したしんどさです

今月は…今のところ落ち着いています

でもいつ来るか分からない突然来るので薬は必須家にも外出時も常に肌身離さず形態しています

ユタさんも凄いストレスやパワハラの恐怖味わっておられるので心臓大切に労って下さい
命は無限大ではないので

若くても一瞬でお亡くなりになります…辛いです…鍛えているお方でもです…

同僚の方の後輩さんのご冥福をお祈りします

食事等の関係もある場合もありますが精神的な事悩みやストレス恐怖も多い殆どが…と言っても過言ではない…と頭に入れてストレスのない生活をおくられますようお互い気を付けていきましょうね

No.167

>> 149 杉咲花ちゃん顔ちっちゃくて可愛いですよね。GEORGIAやペイトクのCMに出てますよね。 通さんって‥映画鑑賞数は株主優待券生活の桐谷さん… 杉咲花ちゃん大好きです(*^^*)✨
Pasco?パンのCMもめちゃカワ💖ですよね(*´艸`*)

映画もドラマも杉咲花ちゃんの観てるけどどれも本当可愛いし演技も最高ですよね✨

キムタクと出てた無限の住人
にいさまにいさまって…堪りませんでした✨

BLEACH実写でも可愛かったです
回鍋肉のCMもめちゃ可愛かったですよね✨✨

もう…映画狂いで家で寝ときたい時も起きて行ってしまいます💦帰りに梅田で買い物して家近でも買い物して
夕方には帰るようにしていますが消毒とか洗濯、お風呂と忙しいのでそのまま木曜日仕事で落ち着かないような感じなのですけど、行かないと心が…

やっぱりこれで何とか均一取れてるのですかね
出歩くの好きです✨

ボディショップで2万円ちょいポイント貯まっていたの今日で使ったけど、1回3千円まで使えるので使ってきました
もう貯めないようにしています
病院のクリームに変更したので
オーデトワレ等を買っています

No.168

>> 156 昨日、大阪城ホールに行ってきたよ デジタルチケット発券したらアリーナのセンターステージすぐ近く! 間近で見れて感動やったわ😆 りょうさん久し振り〜(*´艸`*)

工エエェェ(´д`)ェェエエ工✨✨✨
ハマショーさんのLIVE行ってきたんや✨

大阪城ホールに✨

良い席取れたみたいで良かったね🎊おめでとう🎉ヽ(=´▽`=)ノ🎤✨✨

大好きなアーティストさんの間近で観られたらそりゃぁ高揚✨感動半端ないし今も余韻に浸っているのでは(*´艸`*)✨✨仕事にもハリが出てめでたしめでたし

本当リアルでも良い日常過ごしておられて(*´艸`*)

身体に気を付けてね✨
夜勤無理無くFightです✨

No.169

りょうさん157レスからのお返事次回来ます✨

お仕事無理無く働いていきましょう✨

おやつどぞ✨
(*^_^*)つ🍫🍰🎂

おやすみ(*‘ω‘ *)なさい✨
😴😪💤🛏✨

又リピしてしまった💧
このチョコのも好きでうさぎちゃんに何か心惹かれて

No.170

通さんりょうさんおはようございます。
今日は昼頃から地域の祭の踊り子やります。
祭に参加しないと出不足で罰金です。💴

• << 173 ユタさんひまちゃんりょうさん こんばんは(*‘ω‘ *)✨ お疲れ様です✨レス前後しますすみません(_ _) ユタさんお祭りの踊り子さんしてるのですか(*^^*) 罰金制度って💧厳しいですね💦 盆踊りとか好きでよく踊っていました 思い出の動画あります😀笑 ゆっくり休めてますか?…日々ハードな日常 御苦労様ですm(_ _)m

No.171

Trick or Treat〜🎃🦇🕸
お菓子くれ〜👻笑

ユタさん 通ᒼᑋªⁿ✿ りょうクン
めっちゃおひさ〜˙³˙ )ノ"

やっと来れたわ〜💦
めっちゃ遅くなってごめんね

気がつけばもう秋になってもうたね🍁

ユタさん 相変わらず忙しそうやけど体調崩さんようにね

もちろん通ᒼᑋªⁿもりょうクンもやで〜!!

また落ちついたらゆっくり来ますわ〜

ひま🌻

• << 174 ひまちゃんこんばんは(*‘ω‘ *)✨ 久し振り〜ヽ(=´▽`=)ノ✨🍀✨ 元気そうで良かった✨ 🎃✨ もうすぐHAPPYHELLOWEEN🎃🦇🕸やね✨✨ 秋になっても暑いけど寒暖差が激しくなるから体調管理して元気にお仕事してね(*^_^*(*^_^*)👍 ミクル全然来れなかったんやね💦 やっと時間ができたみたいで ゆっくり休んでね✨休める時は (*´・ω・)(・ω・`*)☕✨ 早く落ち着きますように✨
  • << 194 ひまちゃん訪問ありがとう😄 久しぶりやね😉 気が向いたらいつでも来てやぁ👋

No.172

>> 154 ユタさんのレス何故か削除されたレスになってる?何故に?💧 見に行ったらちゃんとあるから安心 画像のスレ 違反でも何でもないのに… 通さんこんばんは😊
スレの画像削除は何も問題ありません😄
僕が雑談スレになんでもない画像貼ると削除されたレスと表示されます🤔
でも画像は残ってるし、ペナルティにもなっません😳
なので問題ないと思います😊

• << 175 ユタさん、ありがとうございます✨(*^^*) たまになりますよね つぶいち🍓スレにも画像貼った時に何回かなっているのを見た事があります 遡って見に行ったら普通にあるので 何でかな…って 謎のままです ペナルティ見るところあるのですね 今度マイページ見に行って探してみます ペナルティなることって無いのでよく分らないから ガラの時はリアルで繋がるのに個人情報載せて投稿禁止に何度かなっていますがスマホになってからは無いので 出さなくても大阪で会ってたので 以心伝心的な、

No.173

>> 170 通さんりょうさんおはようございます。 今日は昼頃から地域の祭の踊り子やります。 祭に参加しないと出不足で罰金です。💴 ユタさんひまちゃんりょうさん
こんばんは(*‘ω‘ *)✨
お疲れ様です✨レス前後しますすみません(_ _)

ユタさんお祭りの踊り子さんしてるのですか(*^^*)
罰金制度って💧厳しいですね💦

盆踊りとか好きでよく踊っていました
思い出の動画あります😀笑

ゆっくり休めてますか?…日々ハードな日常
御苦労様ですm(_ _)m

No.174

>> 171 Trick or Treat〜🎃🦇🕸 お菓子くれ〜👻笑 ユタさん 通ᒼᑋªⁿ✿ りょうクン めっちゃおひさ〜˙³˙ )ノ"… ひまちゃんこんばんは(*‘ω‘ *)✨
久し振り〜ヽ(=´▽`=)ノ✨🍀✨

元気そうで良かった✨
🎃✨
もうすぐHAPPYHELLOWEEN🎃🦇🕸やね✨✨

秋になっても暑いけど寒暖差が激しくなるから体調管理して元気にお仕事してね(*^_^*(*^_^*)👍

ミクル全然来れなかったんやね💦
やっと時間ができたみたいで

ゆっくり休んでね✨休める時は
(*´・ω・)(・ω・`*)☕✨

早く落ち着きますように✨

No.175

>> 172 通さんこんばんは😊 スレの画像削除は何も問題ありません😄 僕が雑談スレになんでもない画像貼ると削除されたレスと表示されます🤔 でも画像… ユタさん、ありがとうございます✨(*^^*)

たまになりますよね

つぶいち🍓スレにも画像貼った時に何回かなっているのを見た事があります

遡って見に行ったら普通にあるので
何でかな…って

謎のままです

ペナルティ見るところあるのですね
今度マイページ見に行って探してみます

ペナルティなることって無いのでよく分らないから

ガラの時はリアルで繋がるのに個人情報載せて投稿禁止に何度かなっていますがスマホになってからは無いので

出さなくても大阪で会ってたので
以心伝心的な、

• << 183 ちなみにペナルティはマイページの登録情報で確認出来ます。🙂 通さんの人間性はペナルティ度0%で無縁状態ですから知らないのも無理ないかもしれないですね。😮

No.176

>> 175 ちょっと画像貼ってみますね✨
土曜日に買ったスイーツ🍪🍫🍰✨
(*‘ω‘ *)つ🍫✨どぞ✨

No.177

>> 157 夕焼けって書いてるよ😅 ルアー行って景色を見るのも好きなんよね 四季によって違って見えるし 暑い夏が終わって急に秋になった みん… りょうさんごめんね💦
夕焼けって書いてるの読み落としてたんやね私(・・;)

うん、景色見るのいいよね✨

温泉とか行って四季折々見るのも大好きだよ✨✨

本当急に秋🍁っぽくなったね

こちら暑くてもあの猛暑に比べたら随分過ごしやすいし朝夜
特に朝方は冷えるよ

でもやっぱりまだ暑い日あって異常気象だけど…

災害とか戦争とか直視できないニュース毎日してるね…

No.178

>> 158 なかなか来れなくてごめんね(-人-;) むかしはめっちゃ飲んでたけど今は全く飲まへんよ、飲めなくなったわ タバコもIQOSと平行して… 来れる時に✨で、いいやん(*‘ω‘ *)

のんびりゆっくりいこう✨

りょうさん凄い飲んでたん飲まなくても良いのなら飲まんで良いやん(*^^*)
私も神経痛のお薬水、日と週2回飲み始めてから1年7ヶ月
全く飲んでないよ(*^^*)
ここ何ヶ月ノンアルも飲まなくなった
もう一生やめようかなって

元々家で飲まない人やったけどコロナ禍入って相方君がお酒好きで週末一緒に飲んでたけど
飲みに行ってもコーラとかジュース、烏龍茶とかにしてるし

りょうさんタバコ減らしてiQOSと平行していたら血圧と脈拍も落ち着いてきたんやね

本当良かったね✨

健康が良い
有り難いよね✨
本当心底思うわ

私も馬鹿食いやけど少しずつ気を付けていく
そしたら直ぐ体重も減って今38kg〜39kgウロウロしてる感じ

でもまだまだ馬鹿食いだから血液検査とか今まで異常無しで来てるけど今後の事も考えて、11月に又健診あるからちょっとずつ改めていくようにする

いつどうなるかわからん身体やし心臓が

りょうさんも身体調子良くて良かった
無理せんと働いてね

No.179

>> 159 つうちゃん、おひさ~ あの台風で実家の庭の木のぶっとい枝が折れて隣の駐車場に倒れたんよね、朝にまだ風雨がある中、一生懸命片付けたわ💦 … りょうさんごめんね💦
今さっきのレスりょうさん、ユタさんに送ってたレスやったみたい💦
私宛と思って返信してしまったよ(・・;)ごめんね

レスしていたら相方君から電話入ってスマホミクル中やからスマートウォッチでとって話してて気付かなかった💦ごめんね本当に

ユタさんりょうさん本当すみません(_ _)💦

台風凄かったんやね💦
こちらは風わからんかったよ
職場の方々に聞いても酷かったというお方と全然問題なかったと言っておられる方々それぞれだったので向きとかあるのかなって話していたよ

職場も休みになってた

片付けお疲れ様でしたm(_ _)mお隣さんの駐車場までぶっ飛ぶって恐怖やったね

壊れたりせんかった?

そかそか✨言ってたね
逃がすって(*^^*)

うん、ムニエルとかフライにしたら新鮮で美味しいやろうね✨

No.180

>> 161 通さんりょうさん先レスごめんなさい。 お菓子画像です。 子供の時よく食べてたココナッツサブレです。いつのまにか新しい味出てます。 お金… ユタさんこのクッキーも美味しいですよね(๑´ڡ`๑)🤤今も売っています✨スーパーやドラッグストア、百均にもあちこちに売ってるので買いやすいですよね(*´艸`*)

全シリーズ限定とかも一通り食べたと思います

最近は買ってないですけど
(*^^*)ありがとうございます✨✨

No.181

>> 162 今日キャベツ太郎のでかいバージョン買ってきました。 キャベツ太郎美味しいですよね(*´艸`*)

駄菓子屋さんでも買っていましたが今はスーパーで大きい袋サイズのたまに無性に食べたくなるので買います

最近は食べてないかな

シンポテトとかわさび味のかっぱえびせん?とかふわっととか好きで、買ったりしますたまに

後コンポタ味のスナック菓子とかポテトチップス色んな味どれも好きで、食べたりうまい棒もたまに食べます😀笑
すっぱムーチョやバーベキュー味の何だったかな
そのシリーズも好きです✨😀笑

No.182

全部レス返したかな…抜けてたらすみません💦

ユタさん私のレス全部返信しなくて良いのでお菓子の画像とか景色とかでも貼って下さい(*^^*)
バレんように、

ひまちゃんのところに顔出してリア落ちします✨

ユタさん、スパイファミリーSeason2観ました
1のが好きです✨

東京卍リベも前回の3話観てから今季の観たけど、号泣です
天竺という又凄い敵が
最後の抗争言ってる

前回がマイキーが大切なメンバー全員殺っちゃう感じで、マイキーも死して凄い悲しい終わり方の続きで今又最悪な状態からのリベンジです

本当堪りません

今アニメ夢中なのは
心ほっこり癒やされ涙号泣するのが
新しい上司はド天然とお嬢と番犬くん
東京卍リベ
それにその3本に、夢中です

新しい上司はド天然の上司がめちゃくちゃイケメンで優しくて
パワハラで精神と胃をやられた主人公が新しい行きたかった職場に行った上司が最高の上司なんです

声優さんも大好きな方々満載でイケボ野良猫ちゃんも虜に、猫ちゃんのCVは下野声優だし(*´艸`*)

上司が皆の心を虜にしていってます✨皆の関係性も本当最高で…

明日もお仕事無理無くFightです✨
私も頑張って働いてきます

おやすみなさい😴🛌💤😪✨

No.183

>> 175 ユタさん、ありがとうございます✨(*^^*) たまになりますよね つぶいち🍓スレにも画像貼った時に何回かなっているのを見た事があ… ちなみにペナルティはマイページの登録情報で確認出来ます。🙂
通さんの人間性はペナルティ度0%で無縁状態ですから知らないのも無理ないかもしれないですね。😮

No.184

>> 183 ユタさん
来てくれてたんですね✨
ありがとうございますm(_ _)m

教えて頂いて急いで見に行ったけど💦どこにもそれらしき事が書いていません💦(・.・;)💦

マイページのレスした数とか共感押した&押された
色の保存とかはあります

まぁ他のスレも行かないしペナルティつくこと無いのでソッとしときましょかね(*´艸`*)✨

ありがとうございました😊✨

優しいユタさんもゆっくり休んでね✨おやすみなさい😴😪💤🛏✨

No.185

こんばんは🌃(*‘ω‘ *)ノ✨🎃✨

お疲れ様です✨

昨日仕事帰りに買ったおやつどぞ✨🍫🧁✨
(#^.^#)つ✨🍪✨

No.186

>> 185 ハロウィンのスイーツも買いました🤤(^q^)✨

チョコ好きのユタさんにもいっぱいあげたいです✨

(・∀・)つ🍫🍰🧁✨どぞ✨

No.187

通さんこんばんは😄
明日‥やっとまともな休日になれそうです💧すでに祭と仕事の過労で頭がボーとしてます😵‍💫
チョコありがとうございます😄
今日帰りにスイーツ買って帰るの忘れて後悔してます😓一度仕事から帰ったらもう出れれない距離です😑街中まで😑

No.188

>> 187 あー!!ユタさん
お仕事&お祭り活動お疲れ様です✨✨

疲労が蓄積されすぎてるんですよ…
ゆっくり寝て元気が出たら明日スイーツ🍪🍫🍰買いに行って下さい✨

本当ゆっくり休めることを願っています

何か連絡が来ても呼び出しがあっても引き受けず休んで下さいね✨お願いします🙏✨

家近のスイーツ友達だったら私のおやつあげたいです
友達めっちゃ喜んでくれます✨
皆スイーツ大好きなので(๑´ڡ`๑)🤤✨✨

お疲れの中レスありがとうございましたm(_ _)m✨

おやすみなさい😴😪💤🛏✨

明日もお仕事無理無くFightです✨

私も頑張ります💪(*^^*)

• << 195 通さんいつも僕のご自愛を自分の体のように心配ありがとうございます。 ホント、netの人達でも通さんほど他人を労る人はいません。 そっか、通さんの知り合いの人とかに無理して体壊された人がいたんでしたよね。

No.189

>> 163 ユタさんひまちゃんりょうさん 皆様こんばんは(*‘ω‘ *)ノ🌃☄✨ お疲れ様です✨ ユタさん、東京卍リベアニメは原作のまだまだこ… 通さんおはようございます😊
とうりべ、アニメの一部が終わっただけなんですか?ひっぱりますねぇ笑
なんか僕的にはアニメってふとした時間に30分ぐらいあってるぐらいのがちょうどいいサイズです☺️

• << 218 ユタさんサッとだけお返事します 返事気にしないで下さいね✨ 東リベアニメ引っ張るというよりめちゃくちゃ虜になってしまいます 続きが気になって気になって 長く続くと冷めてしまっておもしろくなくなったのも結構ありますが東リベはそれがないんですよ 昨日のもはよ観たい そだ!!キャラ スマイリーとアングリーも大好きです(*^^*)双子 東卍○番隊副隊長の CVは河西健吾声優です二役しておられます 時透無一郎君たちの時みたいに一人二役されています✨

No.190

>> 164 そうですよね✨ メイクやらファッション、ヘアスタイル&色等でガラッと変わりますし、元々が物凄く美しく可愛らしい方々なので、 元々セク… 通さん、ありがとうございます😊
女性の化粧マジック驚かされます😳
祭の時、おめかしとしてファンデと赤い口紅にしました。💄結構鏡に映った自分が可愛かったです(笑)。色白で童顔の僕は女やったらこんな顔になるんやなぁと思いました(笑)。
黒人の人、僕は興味無いんですが昔オバマ大統領が就任した頃に前例の無い大統領にどんな政策をするのかオバマ大統領に興味持ってました。

• << 219 芸能人さん方々は元々が美しいですよね✨☺ 変身技術もプロのメイクさんがされて完璧に仕上げるので本当に美しいです☺ 今メイク男子多いし男性も化粧水からコースでお手入れされているのでユタさんもオシャレ楽しめばいいのでは☺✨モテるかも知れませんよ(*‘ω‘ *) お祭り新発見ができて良かったですね☺ オバマ大統領大人気でしたよね✨ 私も好印象で当時周りの人々もファンがいました沢山☺ 吉村知事も好きで応援しています 花火大会来られていたので揚がりました😀 女性から凄い人気で周りの友達や知っている方々もフォローしてたり好きな人が多いです 私はニュースで観たりしたらフッと観ますね お土産売り場によっしーのがあるとアイドルやなぁって

No.191

>> 156 昨日、大阪城ホールに行ってきたよ デジタルチケット発券したらアリーナのセンターステージすぐ近く! 間近で見れて感動やったわ😆 りょうさん、久しぶりです😃
これはトラックの荷台でのライブですかね😃
移動式ライブもいいですね🎤🎵

• << 220 横便乗すみません この車ってハマショーさんのファンの方のお車じゃないのですか? そう思って見ていました 間違っていたらすみません(_ _)💦 (´-﹏-`;)

No.192

>> 158 なかなか来れなくてごめんね(-人-;) むかしはめっちゃ飲んでたけど今は全く飲まへんよ、飲めなくなったわ タバコもIQOSと平行して… りょうさん、今飲まんなら飲まんほうが体にはいいですよ😊
消防団は飲んべえの集まりだから糖尿病多いし、お酒絡みで胃癌で亡くなったり足を切断したりした人とかも居ます。
自分は禁煙家だからタバコわかりませんがIQOSは普通のタバコより抑えめなんでしょうか?消防の先輩方IQOS片手に持って吸ってる人多いです。🚬
でもりょうさん体の為に色々とセーブして気を付けてる感じは文面からひしひし伝わってきます。わかっててもセーブしきらん人は多いですから、その中でりょうさんの意思はすごいと思います。

• << 221 ユタさん又々横便乗すみません💦 本当に私も馬鹿食いの嵐の生活なので反省しまくりです 毎日食べ過ぎてしまうのが恐ろしい 体重は37,1でした 健診行って梅田行って映画観て買い物して友達とお茶して軽食して帰宅、ナンバМG5再放送観てお風呂入る時に体重計乗りました

No.193

>> 160 九州でも釣れてるみたいやね 50cm超えたのを釣るのがひとつの目標、楽しみなんよ 琵琶湖とかだと70cm以上のが釣れてるけどこの辺じ… 釣りも道具とかにお金かかるでしょうし、好きな人じゃないとあんなにお金かけられないだろうなと思います。
土曜の朝とかに釣り番組とかやってますね(笑)。
僕だったら食いしん坊だから食べるモチベーションじゃないと釣りしないと思います。キャッチ&リリースしないと思います(笑)。

No.194

>> 171 Trick or Treat〜🎃🦇🕸 お菓子くれ〜👻笑 ユタさん 通ᒼᑋªⁿ✿ りょうクン めっちゃおひさ〜˙³˙ )ノ"… ひまちゃん訪問ありがとう😄
久しぶりやね😉
気が向いたらいつでも来てやぁ👋

No.195

>> 188 あー!!ユタさん お仕事&お祭り活動お疲れ様です✨✨ 疲労が蓄積されすぎてるんですよ… ゆっくり寝て元気が出たら明日スイーツ🍪🍫🍰… 通さんいつも僕のご自愛を自分の体のように心配ありがとうございます。
ホント、netの人達でも通さんほど他人を労る人はいません。
そっか、通さんの知り合いの人とかに無理して体壊された人がいたんでしたよね。

• << 223 いえいえ、そんな事はございません(_ _) ユタさん皆がホンマに幸せに過ごしていてほしいなって思うので気持ちを伝えるのですがついつい長くなってしまって💦 端折ってくださいね(;・∀・)申し訳ない💦 私の周りの人達も仕事頑張り過ぎてメンタルやられてクリニック通われていたり鬱になったり多いですよ 福祉も今のご職業もそういうお方多いです ニュースでもよく言っています 責任が重い 人を元気に 生活のお手伝い等一所懸命なり過ぎて己の事忘れちゃうんですよね 介護のお仕事も重労働もありますでたらめな事はできないので人様相手のお仕事で親切丁寧当たり前の信頼関係第1なので ユタさんも本当に身体大切にして下さいねお願い致します

No.196

通さん、えっとぉ今日は家のメンテナンスごと色々やりました。
家庭用時計の電池交換、エアコンのフィルター掃除。スッキリしました。
一番大変だったのは牧場で付いた大量のハエの💩。真夏の直射日光で車の塗装に張りついた💩は焼け付いて、もう完全には落ちません。手が痛くなるぐらい擦っても全部は落ちませんでした。オレンジオイル洗剤使いました。
家のことのメンテナンスは僕しか出来ません。両親は難しいこつは自分らでは仕切らないので僕任せです。それに脚立とかも使うので高齢の者にさせるのは僕的に危ないです。

• << 224 そうなのですね 26日はやっぱりゆっくりすること無くお家のメンテナンスされていたのですね お疲れ様でしたm(_ _)m すみません💦 ハエの💩ってどんなんですか? 流そうかと思いましたが気になって💦ハエの死骸みたいな事かな(・・;) 大変そうです💦 想像つかないですもん(´;ω;`) 御苦労様でした✨ ユタさんがお家の大黒柱となってお父さんお母さんを支えておられるのですね 身体壊さないようにして下さいね 頼られているのが伝わってきます 買い物も運転任されたり頼られてるんですよね 御高齢のお父さんお母さんもよく頑張っでおられるなぁと思います

No.197

不眠症から体調が優れない為、良くなるまでココを休むかもしれません。
一報しときます。

• << 199 ユタさんひまちゃんりょうさん こんばんは お疲れ様です ユタさん、このお部屋の事承知致しました 御身体ご自愛下さい 無理だけはしないで下さいね リアル

No.198

元気になったらまた来ます。

• << 200 少しでも休めますように🙏 早くご回復されますよう願っています ユタさんレスありがとうございます 少しずつお返事していきますね✨

No.199

>> 197 不眠症から体調が優れない為、良くなるまでココを休むかもしれません。 一報しときます。 ユタさんひまちゃんりょうさん
こんばんは
お疲れ様です

ユタさん、このお部屋の事承知致しました
御身体ご自愛下さい

無理だけはしないで下さいね
リアル

• << 201 通さんおはようございます。 工具サビ男に「猫が増えて言ってるのはアンタがいらんことエサあげるけんや。上司がネズミを取らせるからやるなと言ようやん!」と言われました。で、彼と揉めました。 それからです。何日か不眠症になってたのは。彼も上司も思考が人間じゃないです。猫を道具扱いにして僕に見殺しにしろと言ってるのでしょうか? 僕が入る前からあそこまで増えてる猫達をネズミだけで生きていけるわけありません。猫を飼ったこともないクソ上司の責任です。 仕事も良好な物事ばかりではないですね。働いてると色々トラブルあります。

No.200

>> 198 元気になったらまた来ます。 少しでも休めますように🙏
早くご回復されますよう願っています

ユタさんレスありがとうございます
少しずつお返事していきますね✨

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧