かぷりこ~  アタマダケノヤーツ

レス500 HIT数 16331 あ+ あ-

2023/12/25 19:35(更新日時)

ある雑談スレの類似スレです(*^^*)
わかる人にわかる!スレタイ!(*^^*)
お仲間さん待ってます(*^^*)

23/07/27 18:56 追記
内容は主の日常のちょっとした呟き、ボヤッキー(笑)や愚痴やお仲間さんの雑談の併用使用にしたいと思います。✴️

No.3834209 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.101

>> 94 そうですね 値上がりが凄いですね お店にも寄るんでしょうけど凄い上がっているところもありますし SALEしているところもあるみたいな … 通さん、値上がりは数年先ですか‥。言葉で出ません。そうなると買い物数を減らすとかしか対策が無いですよね。
うまいこと物価高を回避していきましょう。
人徳かぁ。いいですよね。
僕は飲まないということもあって、飲む人の送迎も出来るのでちょいちょい誘われます。(*^^*)

• << 109 そうですね 昨日も今後もこの秋も値上げラッシュだと何度も言っていました ステルス値上げが凄まじいと 回避していかないといけませんね お金遣いまくっています💦 ユタさんは素直な優しい人で真面目さんだから人徳あるでしょう(*^^*) 送迎もしてるのですね✨ 頼られてる分にはいいですが、利用されたり良いように使われないようお気を付け下さい🙏 まぁでも呑み仲間さん達はそういう方々は居ないと信じています ユタさんを利用しようとしてる方々にはくれぐれもご注意お願いします

No.102

>> 95 炭酸殆ど飲まないのですけど、今年は猛暑やからなのか キンキンに消えたゼロカロリーコーラかブラックのコーヒーよく飲んでましたね サーモ… THERMOSって水筒とかで有名なブランドですよね。
ウチの従業員もその水筒持ってます。
今水筒高いですよね。いいのだと3000円4000円します。チタン?の素材が高騰してるんでしょうね。
通さんのゲップの下りの反応に笑ってしまいました(笑)。ちょっとデリカシーなかったかなと😅
涼しくなってきたので僕も今冷たいの控えてます。温かいお茶飲んでます🍵
お茶が好きです。🍵

• << 110 THERMOS人気ありますよね✨ まわりの友達も使ってる人多いです✨ 水滴もつかないので濡れることも無く 相方君がそういうの好きで色々あるのですよ家にも お弁当箱とか保温保冷あるから熱いのは熱いままで 火傷しないように飲む感じで冬場 ドラッグストアのポイントでTHERMOSのフライパンもらったり(*^^*) THERMOSや他のもあります 花火大会の時にも持っていきました ウイスキーとか入れて(*^^*) 相方君凄い強い飲んべえなので ゲップのお話 ユタさんからまさかのそんなお話内容が出てくるとは…と衝撃受けましたが、笑わないで下さいよ〜 私大真面目なので真面目に返してしまいます😀笑 今も昼とか暑いのでTHERMOSに氷入れてアイスコーヒーBLACKと無糖ミルクティー 拘りのミネラルウォーター飲んでいます 一時外国のセレブから人気のウォーター流行り売ってるところ少なくここらでは今は1ヶ所前は成城石井と北区堂島辺り?のタワマンの下のお店にもあったけど 値上げ前500ml、250円くらいだったのがこの前まだあるんかなって見に行ったら450円くらいになってました 生産終了らしいのですけどあるところにはまだあるのかな Amazonでは前は20本ちょい入りで5〜6千円で売っていたような お茶も良いですよね✨カテキン効果✨

No.103

>> 96 はい✨凄い喜んでくれました チョコまみれとかチョコだらけとかビックサイズのお菓子何袋とカプリコアタマと 大切なお方から高級な食材を頂いた… 通さん、画像ありがとうございます(*^^*)
自分もドラッグストアで珍しいスイーツ見つけました(*^^*)

• << 111 ユタさん 美味しそう🤤(^q^) 私も買ったの貼ります✨ 又昨日一昨日クッキー🍪買いました✨好きです 全部は貼らないですけどまだまだスイーツあります💧もう1枚貼りますね2枚だけ(ㆀ˘・з・˘) 食べ過ぎあかんのわかってるのですけど…
  • << 113 そうだユタさん 私昨日携帯ショップに行った帰り買い物して その時に果物屋さんで熟柿買ったのですよ✨✨ トロトロの柔らかい柿 苦手な人も居るだろうけど私は大好きで…(*^^*) その写真も貼っていいですか? 🆗貰えたら今度貼らせてもらいます(*^^*)

No.104

>> 97 ユタさん 私もニュース凄い観ていますが、あまり書いてはいけないらしいので コメントは控えさせてもらいますね あまり書き過ぎると消さ… 通さんそうですね。
世界情勢のコメントはネットでは控えないとですね。国によっては国境を跨いで刑罰も。
すぐ熱くなる性格のため、うかつでした。
ここは慎重にですね。

• << 114 そうですね 私もひまちゃんとかともエンタメの話とか真面目な話等色々したい事あるけどちょっとこれは…という内容の事は一切書かないようにしているんです…ネタバレ関係等も勿論 逮捕劇に繋がる事もありますよね 政治や経済の事等も色々思いはあると思いますけど、ミクル的にもSNS的にも今の時代簡単に拡散されてしまったり、取り返しつかないような事にもなりかねませんのでいくら匿名とはいえ、言葉…文章にも気を付けて発言しないといけません ユタさんちゃんとお話の通じるお方なのでご理解頂けると思っていました たかがネットではないのです されどネットですもんね 気持ち良く利用していきたいですよね✨お互い(*^^*) 宜しくお願い致します😊

No.105

>> 98 30分のアニメです✨ 諭吉ってデッカく育った猫が有能でエプロンして飼い主をうまく誘導して仕事凄いできるようにしたり 本当にお二方の関係が… その猫は人間みたいな動きしてるんですね!
BLEACHはアニメをちょろっとしか観たことありません。僕が二十歳ぐらいの時にアニメ化しました。主人公が一護って名前以外忘れました。黒髪の女子、巨乳設定の女子居ましたね。
スパイファミリー、今ポケモンのアニメの前にやってます。こちらでは。
主人公やキャラクターの絵がホッコリしてて可愛いですよね。
最近、福岡のどこかでスパイファミリー展やってました。

• << 115 はい、その猫諭吉っていうのですが諭吉の心の声の声優さんのCVも堪らないのですよ✨安元声優さん 飼い主の福澤幸来役の石川由依声優も大好きで(*^^*)他皆様方全員良かったです もっと観たかったけど昨日最終回でした Season2とか待ってます(*^^*) 笑いあり涙ありで✨我が家にも来てほしいな😀笑 BLEACHもさっき1時間やってました最終回?録画してるのですけど 何となく観ていましたアニメ 実写良かったです好きキャス揃いで福士蒼汰君とか杉咲花ちゃんとか吉沢亮君とかMIYAVIさん他色々出てくるのです(*^^*) 巨乳ですか 細くて巨乳の女の子も好きです2次元多いですよね✨(*^^*)ユタさんはその逆の女性が好きなイメージです✨ 知ってる人でIカップの細身スレンダー美女子が居てるのですけどあのお方が生きてきた中で超絶ウルトラスーパーナイスバディですリアル身近な女子では ガリじゃなく健康的に外人さんみたい腰が高く細くて美脚健康的な脚で ポケモン観てないです💦可愛いですよね 実写映画洋画の観に行きました(*^^*) ○○展多いですよね 梅田も鬼滅から呪術廻戦から他何でもその時時のやってます 気になりながら行けてないですけど💦

No.106

>> 99 ユタさん 又来ますね 御身体くれぐれも気を付けて 無理なさらないように仕事と会長されて下さい ひまちゃんスレに顔を出してから… 通さんも心臓のことなど気を付けてください。
気を付けようがないですが。
亡くなった僕の友達も三重県の有名な神宮で働いてたので多忙のストレス半端なかったんじゃないかなと今では思います。仕事が一段落ついたら亡くなったお父さんの跡継ぐため、来年の3月に地元に帰ってくるとお母さんに告げていたそうです。
去年お父さんが亡くなって、一年も経たない内に息子が亡くなるなんて‥。しかも友達の命日がお父さんの誕生日だったそうです。どういう偶然なのかわからません。
本当に普段の生活してて、何が急に起こるかわかりません。

• << 116 お友達さんのご冥福をお祈りします 有名なところですね 責任も重大計り知れない心労だったと思います お父さんのお誕生日の日に…… 何か意味があるのかも知れませんね… 本当に普段通りいつも通り変わらない日常を過ごしていても何がおこるかわかりません だからこそ1日1日を大切に過ごしたいです

No.107

通さん、スパイファミリーのアーニャ可愛いですね☺️
アニメ観てましたが‥うーん、頭のいい親子だ🤔

• << 117 アーニャフォージャー可愛いですよね✨ めっちゃ好きです✨ ロイドさんもヨルさんもボンドも最高✨ヨルさんの弟も笑える😀 本当の親子じゃないですけど良いご関係で好きです✨ 声優さん堪りません(*^^*) ヨルさんのCV 鬼滅の刃の胡蝶しのぶちゃんの声優さんです(*^^*) アーニャさんのおでけけおでけけ〜💖がめっちゃ可愛いです(*^^*)

No.108

>> 100 通さんこんばんは。 交通安全の支援ありがとうございます。 最近吃音と思ってた障害が心因性失声症が高確率と思いました。 通さん、亡くなら… ユタさんひまちゃんりょうさん
皆様こんばんは
お疲れ様です✨

ユタさん交通安全運動
御苦労様でした✨

ユタさん心因性失声症ですか…確かにユタさんの過酷な
上司からのパワハラ等ストレスを考えたらその確率もありそうですね

一度病院で受診されてみては如何ですか?
治療法あると思います
少しでもユタさんの生活環境が良くなるように願っています

そうです
心筋梗塞、ストレスとかも大きく関わっていますよね

元気に働いておられました優秀で
奥様もお若い優秀なお方で大好きなんです
子供ちゃんもまだ小さくこれからもっと成長楽しみに……のはずが

ユタさんも辛いお気持ちを胸に仕事行かれる日多々あると思いますので多大なストレスや悩み等抱え込まないようして下さい

私も例のヤキモチ妬きのお方
気分によって180°言う事変わる凄いパワハラ
それが心臓にきています
心臓バクバク時救急で2回色んな検査しましたがどこも異常がないです

2年9ヶ月前になりました

不整脈あります
心拍数爆上がり時は口で言えないしんどさです

半日は続くので辛いですけど治まると元気です

心臓の突然死年間約8万人
他人事と思えずユタさんもストレス社会の中凄い頑張っておられるので無理だけはしないで下さい

宜しくお願い致します

• << 122 通さん、こんばんは。 心因性しっせいしょうも心配ないんですが自分の障害も横目にこのタイミングで高級車買いました。なので病院代もよほどでない限り厳しくなってきました💧 喉も問題ない、精神科も異常ないという診断だったらお金が勿体ない気持ちがあって今はまだ我慢してます。 若い頃作った無駄なマイナス金が0になれば病院代ぐらいは浮くようになると思います。あと二年ぐらいの辛抱ですかね。 返済のため、出来る限り死力尽くしたいです。

No.109

>> 101 通さん、値上がりは数年先ですか‥。言葉で出ません。そうなると買い物数を減らすとかしか対策が無いですよね。 うまいこと物価高を回避していきま… そうですね
昨日も今後もこの秋も値上げラッシュだと何度も言っていました

ステルス値上げが凄まじいと

回避していかないといけませんね
お金遣いまくっています💦

ユタさんは素直な優しい人で真面目さんだから人徳あるでしょう(*^^*)

送迎もしてるのですね✨
頼られてる分にはいいですが、利用されたり良いように使われないようお気を付け下さい🙏

まぁでも呑み仲間さん達はそういう方々は居ないと信じています

ユタさんを利用しようとしてる方々にはくれぐれもご注意お願いします

• << 123 通さん、僕を利用しているのは交通安全の副会長ぐらいです。本当に思考の不可解な得体の知れない一人です。地域の誰もが同じ気持ちです。 通さん、よく僕が利用されやすいタイプだとネットの向こうから見抜けましたね?(驚)

No.110

>> 102 THERMOSって水筒とかで有名なブランドですよね。 ウチの従業員もその水筒持ってます。 今水筒高いですよね。いいのだと3000円400… THERMOS人気ありますよね✨
まわりの友達も使ってる人多いです✨

水滴もつかないので濡れることも無く

相方君がそういうの好きで色々あるのですよ家にも
お弁当箱とか保温保冷あるから熱いのは熱いままで
火傷しないように飲む感じで冬場

ドラッグストアのポイントでTHERMOSのフライパンもらったり(*^^*)

THERMOSや他のもあります
花火大会の時にも持っていきました
ウイスキーとか入れて(*^^*)

相方君凄い強い飲んべえなので

ゲップのお話
ユタさんからまさかのそんなお話内容が出てくるとは…と衝撃受けましたが、笑わないで下さいよ〜

私大真面目なので真面目に返してしまいます😀笑

今も昼とか暑いのでTHERMOSに氷入れてアイスコーヒーBLACKと無糖ミルクティー
拘りのミネラルウォーター飲んでいます
一時外国のセレブから人気のウォーター流行り売ってるところ少なくここらでは今は1ヶ所前は成城石井と北区堂島辺り?のタワマンの下のお店にもあったけど
値上げ前500ml、250円くらいだったのがこの前まだあるんかなって見に行ったら450円くらいになってました
生産終了らしいのですけどあるところにはまだあるのかな

Amazonでは前は20本ちょい入りで5〜6千円で売っていたような

お茶も良いですよね✨カテキン効果✨

No.111

>> 103 通さん、画像ありがとうございます(*^^*) 自分もドラッグストアで珍しいスイーツ見つけました(*^^*) ユタさん
美味しそう🤤(^q^)

私も買ったの貼ります✨
又昨日一昨日クッキー🍪買いました✨好きです

全部は貼らないですけどまだまだスイーツあります💧もう1枚貼りますね2枚だけ(ㆀ˘・з・˘)
食べ過ぎあかんのわかってるのですけど…

No.112

>> 111 もう1枚✨

(;・∀・)つどぞ✨🍫✨

No.113

>> 103 通さん、画像ありがとうございます(*^^*) 自分もドラッグストアで珍しいスイーツ見つけました(*^^*) そうだユタさん
私昨日携帯ショップに行った帰り買い物して

その時に果物屋さんで熟柿買ったのですよ✨✨

トロトロの柔らかい柿
苦手な人も居るだろうけど私は大好きで…(*^^*)

その写真も貼っていいですか?

🆗貰えたら今度貼らせてもらいます(*^^*)

No.114

>> 104 通さんそうですね。 世界情勢のコメントはネットでは控えないとですね。国によっては国境を跨いで刑罰も。 すぐ熱くなる性格のため、うかつでし… そうですね

私もひまちゃんとかともエンタメの話とか真面目な話等色々したい事あるけどちょっとこれは…という内容の事は一切書かないようにしているんです…ネタバレ関係等も勿論
逮捕劇に繋がる事もありますよね

政治や経済の事等も色々思いはあると思いますけど、ミクル的にもSNS的にも今の時代簡単に拡散されてしまったり、取り返しつかないような事にもなりかねませんのでいくら匿名とはいえ、言葉…文章にも気を付けて発言しないといけません

ユタさんちゃんとお話の通じるお方なのでご理解頂けると思っていました
たかがネットではないのです
されどネットですもんね

気持ち良く利用していきたいですよね✨お互い(*^^*)
宜しくお願い致します😊

No.115

>> 105 その猫は人間みたいな動きしてるんですね! BLEACHはアニメをちょろっとしか観たことありません。僕が二十歳ぐらいの時にアニメ化しました。… はい、その猫諭吉っていうのですが諭吉の心の声の声優さんのCVも堪らないのですよ✨安元声優さん

飼い主の福澤幸来役の石川由依声優も大好きで(*^^*)他皆様方全員良かったです

もっと観たかったけど昨日最終回でした
Season2とか待ってます(*^^*)

笑いあり涙ありで✨我が家にも来てほしいな😀笑

BLEACHもさっき1時間やってました最終回?録画してるのですけど
何となく観ていましたアニメ
実写良かったです好きキャス揃いで福士蒼汰君とか杉咲花ちゃんとか吉沢亮君とかMIYAVIさん他色々出てくるのです(*^^*)

巨乳ですか
細くて巨乳の女の子も好きです2次元多いですよね✨(*^^*)ユタさんはその逆の女性が好きなイメージです✨

知ってる人でIカップの細身スレンダー美女子が居てるのですけどあのお方が生きてきた中で超絶ウルトラスーパーナイスバディですリアル身近な女子では
ガリじゃなく健康的に外人さんみたい腰が高く細くて美脚健康的な脚で

ポケモン観てないです💦可愛いですよね
実写映画洋画の観に行きました(*^^*)

○○展多いですよね
梅田も鬼滅から呪術廻戦から他何でもその時時のやってます
気になりながら行けてないですけど💦

• << 149 杉咲花ちゃん顔ちっちゃくて可愛いですよね。GEORGIAやペイトクのCMに出てますよね。 通さんって‥映画鑑賞数は株主優待券生活の桐谷さん越えですからすごいですよね。映画鑑賞の超人クラスです。

No.116

>> 106 通さんも心臓のことなど気を付けてください。 気を付けようがないですが。 亡くなった僕の友達も三重県の有名な神宮で働いてたので多忙のストレ… お友達さんのご冥福をお祈りします

有名なところですね
責任も重大計り知れない心労だったと思います

お父さんのお誕生日の日に……
何か意味があるのかも知れませんね…

本当に普段通りいつも通り変わらない日常を過ごしていても何がおこるかわかりません

だからこそ1日1日を大切に過ごしたいです

• << 148 通さんありがとうございます。 心筋梗塞って何なんでしょうね? 職場の同僚の野球部後輩も36で亡くなったそうです。 まだこれ引っ張ってすみません。

No.117

>> 107 通さん、スパイファミリーのアーニャ可愛いですね☺️ アニメ観てましたが‥うーん、頭のいい親子だ🤔 アーニャフォージャー可愛いですよね✨
めっちゃ好きです✨

ロイドさんもヨルさんもボンドも最高✨ヨルさんの弟も笑える😀

本当の親子じゃないですけど良いご関係で好きです✨
声優さん堪りません(*^^*)

ヨルさんのCV
鬼滅の刃の胡蝶しのぶちゃんの声優さんです(*^^*)

アーニャさんのおでけけおでけけ〜💖がめっちゃ可愛いです(*^^*)

No.118

ユタさんひまちゃんりょうさん
又来るね✨✨

つぶいち🍓スレに寄り道してから寝るわ(*^^*)✨✨

皆様体調管理して元気でお仕事にプライベートに楽しくお過ごし下さい😊

おやすみなさい✨
😴🛌💤😪✨
=͟͟͞͞ (¦3[▓▓]⌛✨

まったね〜(*´ω`*)ノ✨🍀✨

No.119

通さん、先レスすみません。
どうしても気になることがあって、通さん調べて貰えませんか?
今、新車のナビでKARAのミュージックビデオ観てるんですがマンマミーアで曲の中盤で左から三番目に派手なセクシー金髪美女が踊ってるのが気になって僕は    おかしいな。KARAにこんな色っぽい人居たかな? とグーグルで記事さかのぼってググった先がその人がどうやらヨンジちゃんのデビュー当時だったみたいで。
髪型ボブの今のヨンジちゃんとはメイクも髪型も違ったので驚きました。ヨンジちゃん、デビューしてから10年ぐらい経ってるんですね!10年も経てばやはりビジュアルや雰囲気も多少変わりますね。

通さんもマンマミーアの曲の中盤、左から三番目の人がヨンジちゃんで間違いないか検証してもらえないでしょうか?特徴は銀のギラギラシャツ着てます。

• << 124 ユタさんひまちゃんりょうさん 皆様こんばんは🌠 お疲れ様です✨ ユタさん私YouTube検索したらこのスマホ私の好みだと察知 記憶してとんでもない数のYouTubeやニュース等送ってくるのでそれはちょっと控えさせてもらいますね💦( •̀ㅁ•́;)💧 記憶にありますけど金髪とかオレンジヘアとか皆様色々オシャレで可愛かったですよ✨ ヨンジデビュー当時写真で出てくるでしょう(*^^*) ミクルの男友達もKARA可愛いから好きやいい尻しとるとか言うていつもTVガン見していましたよ 今もCM出てたりしてますけど皆綺麗で可愛いですよね✨ この前暗殺教室でジヨン出ていましたが、キンパのロン毛のナイスバディナイスおっぱいちゃんで日本語うまいし演技も良くて懐かしく観ていました✨ 若手の俳優女優さんにもいっぱい好きな人達が出てるので観ていて相変わらず良かったです アニメも実写も映画館行く程好きで両方観に行っています✨何作品全部😀

No.120

>> 119 通さん、YouTubeで検索お願いします。

• << 125 すみません💦 お詫びに熟柿とケーキ貼ります✨ お許しを

No.121

こんばんわ😊
通さん、今月は日曜休みばかりですがほとんどが地域の祭りと交通安全活動で一日が潰れてしまいます。
通さんへの返信は休日をメインに返信してるので今月は返信ほとんど厳しいかめしれません😣
一応一報お伝えします。

• << 127 ユタさん、お気遣いありがとうございます✨ いつもお伝えしてるように気にしないで下さい😊 何なら全スルでもいいですから😀 疲れた身体は休めるのが1番 ユタさんの睡眠を削らせてる事の方が辛いです のんびりゆっくりいきましょう 宜しくお願い致します🙏✨

No.122

>> 108 ユタさんひまちゃんりょうさん 皆様こんばんは お疲れ様です✨ ユタさん交通安全運動 御苦労様でした✨ ユタさん心因性失声症… 通さん、こんばんは。
心因性しっせいしょうも心配ないんですが自分の障害も横目にこのタイミングで高級車買いました。なので病院代もよほどでない限り厳しくなってきました💧
喉も問題ない、精神科も異常ないという診断だったらお金が勿体ない気持ちがあって今はまだ我慢してます。
若い頃作った無駄なマイナス金が0になれば病院代ぐらいは浮くようになると思います。あと二年ぐらいの辛抱ですかね。
返済のため、出来る限り死力尽くしたいです。

• << 128 そうですね 車もね維持費やら税金やら色々かかりますし ぼちぼちで 身体の不調は後回しにしないよう心がけて下さい やっぱり女性よりも男性の方が手遅れになる確率高いそうです 朝から晩まで仕事の休み無しの方それにプラスして病院嫌い苦手な人が多くてついつい避けてしまって、気が付いた頃には……という感じで ローン組んでおられるのですかね きっちりご返済されているのですね✨ 後2年です 長いようであっという間にくると思うので、コツコツ返済していって下さい くれぐれも無理なさらないように

No.123

>> 109 そうですね 昨日も今後もこの秋も値上げラッシュだと何度も言っていました ステルス値上げが凄まじいと 回避していかないといけませ… 通さん、僕を利用しているのは交通安全の副会長ぐらいです。本当に思考の不可解な得体の知れない一人です。地域の誰もが同じ気持ちです。
通さん、よく僕が利用されやすいタイプだとネットの向こうから見抜けましたね?(驚)

• << 129 面倒臭い方ですよね… スルーでいきましょう 厄介な人は本当に厄介で手に追えません💧 私も今人生の中で1人だけ 例のお方 そのお方が厄介ですけど…機嫌良い時はめちゃくちゃ優しいので 他は極力関わらないように心臓に影響が出ないように薬飲んで入るようにして 後の生活は好き放題して申し分無いのでこれを試練だと思って楽しい大好きな仕事や趣味継続していきます✨ ユタさんが利用されやすいのはミクルのお仲間さんは勿論 ロム専の方々皆様気付いておられると思いますよ 他のスレは全く見てないですけどお仲間さんの方々ユタさんの事物凄く心配しておられるのではないですか? ユタさん返信本当気になさらず、のんびりと興味のないところはバンバン飛ばしてスルーで🆗です✨ ご負担にならないようお気楽にのんびりゆっくりお願いします✨ 又来ます✨ ひまちゃんスレに顔出してから寝ます✨ ユタさんひまちゃんりょうさん おやすみなさい✨ 体調気を付けてね✨ 🛌💤😴😪✨ =͟͟͞͞ (¦3[▓▓]⌛✨

No.124

>> 119 通さん、先レスすみません。 どうしても気になることがあって、通さん調べて貰えませんか? 今、新車のナビでKARAのミュージックビデオ観て… ユタさんひまちゃんりょうさん
皆様こんばんは🌠
お疲れ様です✨

ユタさん私YouTube検索したらこのスマホ私の好みだと察知
記憶してとんでもない数のYouTubeやニュース等送ってくるのでそれはちょっと控えさせてもらいますね💦( •̀ㅁ•́;)💧

記憶にありますけど金髪とかオレンジヘアとか皆様色々オシャレで可愛かったですよ✨
ヨンジデビュー当時写真で出てくるでしょう(*^^*)

ミクルの男友達もKARA可愛いから好きやいい尻しとるとか言うていつもTVガン見していましたよ

今もCM出てたりしてますけど皆綺麗で可愛いですよね✨

この前暗殺教室でジヨン出ていましたが、キンパのロン毛のナイスバディナイスおっぱいちゃんで日本語うまいし演技も良くて懐かしく観ていました✨
若手の俳優女優さんにもいっぱい好きな人達が出てるので観ていて相変わらず良かったです
アニメも実写も映画館行く程好きで両方観に行っています✨何作品全部😀

• << 132 通さん、YouTubeのソレ、携帯のアプリ設定でオンにしてるみたいですね😅 なんかヨンジちゃん、昔の顔と違って目がつり上がってるような顔に見えます。 整形?w マンマミーアの時のほうがギャルっぽくってよかった🤔 てか通さんのミク友、いいお尻してるって(笑)。そっち?って思いました(笑)。

No.125

>> 120 通さん、YouTubeで検索お願いします。 すみません💦

お詫びに熟柿とケーキ貼ります✨

お許しを

• << 130 通さん、柿‥実は思い入れある果物。 じゅくじゅく柿は嫌いなので食べたことないですが😅僕は小中学時代、ものすごくビンボー家庭でチョコレートなどのお菓子は滅多に買えず、家のゴマ柿食べて糖分補ってました。 お年玉も他の皆は数万貰ってる中で僕と兄貴は3000円でした。地元で唯一一軒だけの親戚でした。

No.126

>> 125 ケーキ🍰🧁✨
(*‘ω‘ *)つどぞ✨

• << 131 通さんありがとうございます😄 こういうケーキが手頃な値段で食べれたらいいですね💦時代的に。今高いですから😓

No.127

>> 121 こんばんわ😊 通さん、今月は日曜休みばかりですがほとんどが地域の祭りと交通安全活動で一日が潰れてしまいます。 通さんへの返信は休日をメイ… ユタさん、お気遣いありがとうございます✨

いつもお伝えしてるように気にしないで下さい😊

何なら全スルでもいいですから😀

疲れた身体は休めるのが1番
ユタさんの睡眠を削らせてる事の方が辛いです

のんびりゆっくりいきましょう
宜しくお願い致します🙏✨

• << 133 通さん、ありがとうございます😊 一日1レスだけだったとしてもゆっくり返していきますね☺️

No.128

>> 122 通さん、こんばんは。 心因性しっせいしょうも心配ないんですが自分の障害も横目にこのタイミングで高級車買いました。なので病院代もよほどでない… そうですね
車もね維持費やら税金やら色々かかりますし
ぼちぼちで

身体の不調は後回しにしないよう心がけて下さい
やっぱり女性よりも男性の方が手遅れになる確率高いそうです

朝から晩まで仕事の休み無しの方それにプラスして病院嫌い苦手な人が多くてついつい避けてしまって、気が付いた頃には……という感じで

ローン組んでおられるのですかね
きっちりご返済されているのですね✨
後2年です
長いようであっという間にくると思うので、コツコツ返済していって下さい

くれぐれも無理なさらないように

No.129

>> 123 通さん、僕を利用しているのは交通安全の副会長ぐらいです。本当に思考の不可解な得体の知れない一人です。地域の誰もが同じ気持ちです。 通さん、… 面倒臭い方ですよね…
スルーでいきましょう

厄介な人は本当に厄介で手に追えません💧

私も今人生の中で1人だけ
例のお方
そのお方が厄介ですけど…機嫌良い時はめちゃくちゃ優しいので
他は極力関わらないように心臓に影響が出ないように薬飲んで入るようにして
後の生活は好き放題して申し分無いのでこれを試練だと思って楽しい大好きな仕事や趣味継続していきます✨

ユタさんが利用されやすいのはミクルのお仲間さんは勿論
ロム専の方々皆様気付いておられると思いますよ

他のスレは全く見てないですけどお仲間さんの方々ユタさんの事物凄く心配しておられるのではないですか?

ユタさん返信本当気になさらず、のんびりと興味のないところはバンバン飛ばしてスルーで🆗です✨

ご負担にならないようお気楽にのんびりゆっくりお願いします✨

又来ます✨

ひまちゃんスレに顔出してから寝ます✨

おやすみなさい✨
体調気を付けてね✨

🛌💤😴😪✨

No.130

>> 125 すみません💦 お詫びに熟柿とケーキ貼ります✨ お許しを 通さん、柿‥実は思い入れある果物。
じゅくじゅく柿は嫌いなので食べたことないですが😅僕は小中学時代、ものすごくビンボー家庭でチョコレートなどのお菓子は滅多に買えず、家のゴマ柿食べて糖分補ってました。
お年玉も他の皆は数万貰ってる中で僕と兄貴は3000円でした。地元で唯一一軒だけの親戚でした。

• << 134 ユタさんひまちゃんりょうさんこんばんは🌠 お疲れ様です✨ ユタさん、柿美味しいですよね 熟柿は好き嫌い分かれてしまいますね💦私は固いのも普通のも干し柿も全部好きです 私が熟柿食べてると都会人やのに熟柿食べれるんや〜とか熟柿知らない人も居たりとか 納豆も大好きで毎日食べるのですけど大阪の人でも食べるんやねって 納豆好きな人多いですけどあまり知られてないみたいで まわりも結構食べる人います 不思議と納豆を臭いと思った事無いです 匂いは苦手な人多いですけど 子供の頃はチョコとか食べられなかったのですね 今はご自身で働いて買えるから良かったですよね✨(*^^*) 今のご年齢になると親戚の子供ちゃんにあげる立場ですもんね💦 数が多いと出費も増えます万単位ですもんねお一人 おやつどぞ (*´ω`*)つ🍪✨

No.131

>> 126 ケーキ🍰🧁✨ (*‘ω‘ *)つどぞ✨ 通さんありがとうございます😄
こういうケーキが手頃な値段で食べれたらいいですね💦時代的に。今高いですから😓

• << 136 安くて美味しいのも売ってますよ✨ 定期的に行ってみたらお得にGETできるのでは(*^^*) 私は基本毎日行くので 曜日毎に行くところも違うし何件も色んなところ行くので ユタさん近所やったらスイーツ友達の一員にしておやつあげたいです✨ 凄い買っちゃうし食べ過ぎてしまうのが私の悪いところです だからスイーツ友達にあげたりもらったり、トークしながら遊んだりしています(*‘ω‘ *)

No.132

>> 124 ユタさんひまちゃんりょうさん 皆様こんばんは🌠 お疲れ様です✨ ユタさん私YouTube検索したらこのスマホ私の好みだと察知 記… 通さん、YouTubeのソレ、携帯のアプリ設定でオンにしてるみたいですね😅
なんかヨンジちゃん、昔の顔と違って目がつり上がってるような顔に見えます。
整形?w
マンマミーアの時のほうがギャルっぽくってよかった🤔
てか通さんのミク友、いいお尻してるって(笑)。そっち?って思いました(笑)。

• << 137 何か凄い数来ます 経済の事芸能の事アニメ エンタメ何から何まで全て全般の 通知OFFにしてますよ ニュース速報で来るから見てると更に上から乗っかって最新情報受け取りますか、と来るのでとてもじゃないけど読み切れない観切れないから拒否しますし横に流したりしています 推しの方々の情報やらYouTube 美容などなど読み切れない スマートウォッチのも凄い来ます 心臓がアレなので24時間つけているので 充電しょっちゅうしないといけないので起きてからしばらくと合間の時間シャワー時とか様子見て充電してるので500〜1000歩は記録についてない感じです毎日💧 仕方無いですけど 1月に買ったけどもう次のグレードアップされたのが出たから紹介の通知も来ました 使い切れない機能が多すぎて💧 ユタさんどうですか?ご自身のスマホ
  • << 138 本題です メイクで雰囲気違うんじゃないですかね? その頃今より若くファッションとかも違うかったらだいぶんイメージも変わるかと 整形は美容室感覚らしいから私も10代の頃 500万円くらいお金かけて整形したいと17歳くらいの頃言ってました😀どこ整形するん?とか言われてましたけど💦同棲彼氏とか友達とか会社の人に(ㆀ˘・з・˘) 美容整形で働いておられたナースさん方々は道で綺麗やなぁと思った人は整形してると思ってもいいくらい凄い整形しに来てると言っていました 私も有名なクリニックで脱毛行ってた事あるのですが若い男性とかも凄い来てました包帯グルグルの方とか普通に 痛いの怖くてできないけどやってみたい気持ちはあります 友達とか美人美肌やけどヒアルロン酸注入してる人とか目を変えてる人とかいました 元が綺麗だから分からなかったですけど 豊胸もまわりはしてる人居ないですね 普通に細身〜ポチャでF〜Hカップの娘は結構居てるけど本当にナイスバディなIカップの人は素晴らしいダイナマイトボディの美人美脚 男性からだけでなく女性からも見惚れられています 完璧なボディなので セクシーランジェリー姿直視できないくらい素晴らしい美ボディです 横からガン見しながらお話していましたけど

No.133

>> 127 ユタさん、お気遣いありがとうございます✨ いつもお伝えしてるように気にしないで下さい😊 何なら全スルでもいいですから😀 疲… 通さん、ありがとうございます😊
一日1レスだけだったとしてもゆっくり返していきますね☺️

• << 139 ユタさん、私のレス来た時にいっぺんに凄くしてしまうので お返事はスルーで全然🆗ですからね(*^^*)💦申し訳ないです そだ!いつも書きそびれてるのですけど 今月から東京卍リベのアニメ続きが始まってるのですよ 38話と39話まだ観れてないのですけど 前回の37話までの何話か置いてるのでそれ観てからにしようかなと 単に溜まりまくって追いつかないのもあるのですが💦 スパイファミリーもSeason2始まってウキウキで観ています✨ 葬送のフリーレンのフリーレンとアーニャさんが同じ人って驚くくらい雰囲気変わっていていい感じです 七つの大罪の後の話 黙示録の四騎士も始まって観ています 興味無いアニメとかなら全然スルー🆗なので(*^^*)🙆‍♀ アニメも声優さんが役に魂を吹き込んで全力で挑んで下さっているので観ていて本当魅了されますよね✨ 色んな角度から観たらそれだけ色んな風に観られる(*^^*)

No.134

>> 130 通さん、柿‥実は思い入れある果物。 じゅくじゅく柿は嫌いなので食べたことないですが😅僕は小中学時代、ものすごくビンボー家庭でチョコレートな… ユタさんひまちゃんりょうさんこんばんは🌠
お疲れ様です✨

ユタさん、柿美味しいですよね
熟柿は好き嫌い分かれてしまいますね💦私は固いのも普通のも干し柿も全部好きです
私が熟柿食べてると都会人やのに熟柿食べれるんや〜とか熟柿知らない人も居たりとか
納豆も大好きで毎日食べるのですけど大阪の人でも食べるんやねって

納豆好きな人多いですけどあまり知られてないみたいで
まわりも結構食べる人います

不思議と納豆を臭いと思った事無いです
匂いは苦手な人多いですけど

子供の頃はチョコとか食べられなかったのですね
今はご自身で働いて買えるから良かったですよね✨(*^^*)

今のご年齢になると親戚の子供ちゃんにあげる立場ですもんね💦
数が多いと出費も増えます万単位ですもんねお一人

おやつどぞ
(*´ω`*)つ🍪✨

No.135

>> 134 昨日買ったのも貼っておきます✨
初めて見たので買いました✨

(#^.^#)つ🍫✨

No.136

>> 131 通さんありがとうございます😄 こういうケーキが手頃な値段で食べれたらいいですね💦時代的に。今高いですから😓 安くて美味しいのも売ってますよ✨

定期的に行ってみたらお得にGETできるのでは(*^^*)

私は基本毎日行くので
曜日毎に行くところも違うし何件も色んなところ行くので

ユタさん近所やったらスイーツ友達の一員にしておやつあげたいです✨
凄い買っちゃうし食べ過ぎてしまうのが私の悪いところです

だからスイーツ友達にあげたりもらったり、トークしながら遊んだりしています(*‘ω‘ *)

No.137

>> 132 通さん、YouTubeのソレ、携帯のアプリ設定でオンにしてるみたいですね😅 なんかヨンジちゃん、昔の顔と違って目がつり上がってるような顔に… 何か凄い数来ます
経済の事芸能の事アニメ
エンタメ何から何まで全て全般の

通知OFFにしてますよ
ニュース速報で来るから見てると更に上から乗っかって最新情報受け取りますか、と来るのでとてもじゃないけど読み切れない観切れないから拒否しますし横に流したりしています

推しの方々の情報やらYouTube
美容などなど読み切れない

スマートウォッチのも凄い来ます
心臓がアレなので24時間つけているので
充電しょっちゅうしないといけないので起きてからしばらくと合間の時間シャワー時とか様子見て充電してるので500〜1000歩は記録についてない感じです毎日💧
仕方無いですけど

1月に買ったけどもう次のグレードアップされたのが出たから紹介の通知も来ました

使い切れない機能が多すぎて💧

ユタさんどうですか?ご自身のスマホ

• << 147 僕のスマホは今新しめのau Galaxyです。 メインに使ってアプリはミクルとYouTubeのネット系だけです。あと交通安全の副会長らやプライベート友達はラインでツール交流取ってます。 通さんの速報通知が来るのはXperiaじゃないですか?

No.138

>> 132 通さん、YouTubeのソレ、携帯のアプリ設定でオンにしてるみたいですね😅 なんかヨンジちゃん、昔の顔と違って目がつり上がってるような顔に… 本題です

メイクで雰囲気違うんじゃないですかね?
その頃今より若くファッションとかも違うかったらだいぶんイメージも変わるかと

整形は美容室感覚らしいから私も10代の頃
500万円くらいお金かけて整形したいと17歳くらいの頃言ってました😀どこ整形するん?とか言われてましたけど💦同棲彼氏とか友達とか会社の人に(ㆀ˘・з・˘)

美容整形で働いておられたナースさん方々は道で綺麗やなぁと思った人は整形してると思ってもいいくらい凄い整形しに来てると言っていました

私も有名なクリニックで脱毛行ってた事あるのですが若い男性とかも凄い来てました包帯グルグルの方とか普通に

痛いの怖くてできないけどやってみたい気持ちはあります

友達とか美人美肌やけどヒアルロン酸注入してる人とか目を変えてる人とかいました
元が綺麗だから分からなかったですけど

豊胸もまわりはしてる人居ないですね
普通に細身〜ポチャでF〜Hカップの娘は結構居てるけど本当にナイスバディなIカップの人は素晴らしいダイナマイトボディの美人美脚
男性からだけでなく女性からも見惚れられています
完璧なボディなので
セクシーランジェリー姿直視できないくらい素晴らしい美ボディです
横からガン見しながらお話していましたけど

• << 146 通さんそうですね。 女性はメイクでガラリと変わりますもんね。あのKARAのセクシー担当は(笑)、僕の洞察力ではヨンジちゃんに間違いないみたいです。wあの若干つり目の面影も。でもマンマミーアの新曲出すも二年後ぐらいに解散になったんですね。 にしても韓国って寒いから女性皆色白なんですよね。それに整形大国とも言われてます。KARAも整形デビューとも噂です。顔を整えてから。まさに美の最強国ですね。

No.139

>> 133 通さん、ありがとうございます😊 一日1レスだけだったとしてもゆっくり返していきますね☺️ ユタさん、私のレス来た時にいっぺんに凄くしてしまうので
お返事はスルーで全然🆗ですからね(*^^*)💦申し訳ないです

そだ!いつも書きそびれてるのですけど
今月から東京卍リベのアニメ続きが始まってるのですよ
38話と39話まだ観れてないのですけど
前回の37話までの何話か置いてるのでそれ観てからにしようかなと
単に溜まりまくって追いつかないのもあるのですが💦

スパイファミリーもSeason2始まってウキウキで観ています✨
葬送のフリーレンのフリーレンとアーニャさんが同じ人って驚くくらい雰囲気変わっていていい感じです

七つの大罪の後の話
黙示録の四騎士も始まって観ています

興味無いアニメとかなら全然スルー🆗なので(*^^*)🙆‍♀

アニメも声優さんが役に魂を吹き込んで全力で挑んで下さっているので観ていて本当魅了されますよね✨
色んな角度から観たらそれだけ色んな風に観られる(*^^*)

• << 145 通さんこんにちは。 トウリベ、アニメ終わったはずなのにまた続きが再開されたんですか? スパイファミリー、せっかく見始めたのに番組時間移動になっちゃって💧 録画してまでスパイファミリー観てたらなんか自分がオタクみたいでキモいのでおっかけ鑑賞は止めました(笑)。

No.140

木曜日もお仕事無理無くFightです✨

私も頑張って働いてきます

又来ます✨
おやすみなさい😴🛌💤😴✨

ひまちゃんスレに寄り道してから寝ます

No.141

通さんこんばんは。
まだレス未返信ですがとりあえず逆差し入れお菓子画像張ります。

• << 150 ユタさんひまちゃんりょうさん こんばんは🌃☄(*‘ω‘ *) お疲れ様です✨ ユタさんスイーツありがとうございます😊 これ食べた事あります✨美味しいですよね✨(^q^)🤤 スーパーでよく売ってます色んなところの ご馳走様でした(*^^*)🍫🍰🎂✨✨

No.142

• << 151 ありがとうございます✨(#^.^#) もちトリュフのプリン味かな🍮🍫 前に画像貼ったんですけどシャインマスカット味も美味しそう🤤🍇✨ LOOKの青の宝石という凄い綺麗なブルーキラキラのが売っていてマスカット味なのですが 綺麗💎✨なのですけど…買う勇気が出ません色が鮮やか過ぎて 何週間か前からショップで見てるのですけど 止めどなく食べてしまいます 又買いました 今年もチョコだらけ&チョコまみれリピしまくります💧

No.143

どれもあまり見かけない希少なお菓子です。
ホームセンターに売ってました。

• << 152 スイーツ🍪🍫🧁写真ありがとうございます😊✨ 楽しみにしてるので嬉しいです😀(*^^*)

No.144

• << 153 CRANKY好きです(*^^*)🍫✨ ありがとうございます😊✨ 私からもどぞ✨ (´・ω・`)つ🍫🧁✨

No.145

>> 139 ユタさん、私のレス来た時にいっぺんに凄くしてしまうので お返事はスルーで全然🆗ですからね(*^^*)💦申し訳ないです そだ!いつも書… 通さんこんにちは。
トウリベ、アニメ終わったはずなのにまた続きが再開されたんですか?
スパイファミリー、せっかく見始めたのに番組時間移動になっちゃって💧
録画してまでスパイファミリー観てたらなんか自分がオタクみたいでキモいのでおっかけ鑑賞は止めました(笑)。

• << 163 ユタさんひまちゃんりょうさん 皆様こんばんは(*‘ω‘ *)ノ🌃☄✨ お疲れ様です✨ ユタさん、東京卍リベアニメは原作のまだまだこれからって感じです… Season3くらいかな?これもうわぁ~………ってところで終わって続いていくんじゃないですかね 作成していないといけないから大変ですよね💦 まだ観れてないですけど(;・∀・)💦 もう前回の最終話だけ観て新しいの入ろうかな前にちゃんと観てるし😀 時間がなかなか過去東京卍リベ録画追い込みにありつけない💦 スパイファミリーは元々土曜夜にしていました それを最近再放送で金曜夕方しているのたまたま見つけて観ていました✨ 地獄楽とか始まってBLEACH続が始まって…で、BLEACH特別編〜最終話が終わって続きが又来年からで、その枠にスパイファミリーがそのまま戻っで来ました(/・ω・)/✨ キモいですか?キモくないですよ✨ いつもその時々の〜観てる人気ランキングがボンボン情報来ますがあの頃のアニメランキングいつも推しの子とスパファミと鬼滅が首位でした✨ 他の好きなアニメも色々殆どランキング入っていました観てるの 友達もアニオタいて原作派も居てネタバレ🆗の私に色々教えてくれたりするのでより一層盛り上がって観ています😀 でもまぁ無理は良くないので、観たくないものは観ないでゆっくり御身体休めるのがいいと思います(*^^*)

No.146

>> 138 本題です メイクで雰囲気違うんじゃないですかね? その頃今より若くファッションとかも違うかったらだいぶんイメージも変わるかと … 通さんそうですね。
女性はメイクでガラリと変わりますもんね。あのKARAのセクシー担当は(笑)、僕の洞察力ではヨンジちゃんに間違いないみたいです。wあの若干つり目の面影も。でもマンマミーアの新曲出すも二年後ぐらいに解散になったんですね。
にしても韓国って寒いから女性皆色白なんですよね。それに整形大国とも言われてます。KARAも整形デビューとも噂です。顔を整えてから。まさに美の最強国ですね。

• << 164 そうですよね✨ メイクやらファッション、ヘアスタイル&色等でガラッと変わりますし、元々が物凄く美しく可愛らしい方々なので、 元々セクシーで綺麗可愛いかっこいいメンバーの勢揃いなのできっとそうですよ 何か記憶にありますよ✨✨ タイや韓国は整形が本当凄い技術と言われていますね✨ してもしなくても元々が凄く綺麗可愛いし 韓国の方々はカミングアウト普通にするからそれも人気出るそうですテレビで言われていました 実際メンバーの娘カミングアウトしてるの観ました✨してもしなくても可愛い大好きです✨ イメチェン感覚でするのも多いから自分の意志とは別の場合もあるらしいし、自由で良いと思います✨ 美白とか毎日のケアして凄い白いと私も言われますが黒い肌 黒人さんも大好きです✨かっこいいです映画とか堪りませんし大阪とか外人さんだらけで黒人さんもいますがかっこよくて目が行っちゃいますね(*^^*) 通りすがり時等何気に

No.147

>> 137 何か凄い数来ます 経済の事芸能の事アニメ エンタメ何から何まで全て全般の 通知OFFにしてますよ ニュース速報で来るから見てると… 僕のスマホは今新しめのau Galaxyです。
メインに使ってアプリはミクルとYouTubeのネット系だけです。あと交通安全の副会長らやプライベート友達はラインでツール交流取ってます。
通さんの速報通知が来るのはXperiaじゃないですか?

• << 165 そうなのですね✨ 去年機種変しました 東京で 8月くらい 凄い台風が関東に来ると言われている日でした大丈夫でしたけど 前のスマホ充電しまくっていたので膨らみ出してきたから簡単な覚えやすい後継機で良いと思ったけどショップのお姉さんがナイスバディの綺麗なお方でGalaxyとこのスマホGoogle Pixelをゴリ推しというか勧めて下さったのでPixelスマホにしました 消しゴムマジックに惹かれて… メインはスマートウォッチとラインと電話と情報です世の中の事からエンタメ趣味等全て 情報量が多すぎて…記憶して次から次凄いきます…全部は無理ですが推しの方々のVocaldanceグループのショートYouTubeとか好きで来たら観たりします✨ トークも 短いのが好き長いと時間が無い時観れないので SNSはミクル此処と つぶいち🍓ですね✨ AIをもっと活用して下さいといつも話かけられています ○○さんって私の名前呼ばれます 文字での時もありますが

No.148

>> 116 お友達さんのご冥福をお祈りします 有名なところですね 責任も重大計り知れない心労だったと思います お父さんのお誕生日の日に……… 通さんありがとうございます。
心筋梗塞って何なんでしょうね?
職場の同僚の野球部後輩も36で亡くなったそうです。
まだこれ引っ張ってすみません。

• << 166 心筋梗塞…怖いですよね 本当多い…他人事と思わずに過ごしていかないと自分がこの悲劇のしんどさを定期的に味わうようになってから、死と隣り合わせだと思って生きています 大袈裟ではなくて侮れない程の しんどいの通り越したしんどさです 今月は…今のところ落ち着いています でもいつ来るか分からない突然来るので薬は必須家にも外出時も常に肌身離さず形態しています ユタさんも凄いストレスやパワハラの恐怖味わっておられるので心臓大切に労って下さい 命は無限大ではないので 若くても一瞬でお亡くなりになります…辛いです…鍛えているお方でもです… 同僚の方の後輩さんのご冥福をお祈りします 食事等の関係もある場合もありますが精神的な事悩みやストレス恐怖も多い殆どが…と言っても過言ではない…と頭に入れてストレスのない生活をおくられますようお互い気を付けていきましょうね

No.149

>> 115 はい、その猫諭吉っていうのですが諭吉の心の声の声優さんのCVも堪らないのですよ✨安元声優さん 飼い主の福澤幸来役の石川由依声優も大好き… 杉咲花ちゃん顔ちっちゃくて可愛いですよね。GEORGIAやペイトクのCMに出てますよね。
通さんって‥映画鑑賞数は株主優待券生活の桐谷さん越えですからすごいですよね。映画鑑賞の超人クラスです。

• << 167 杉咲花ちゃん大好きです(*^^*)✨ Pasco?パンのCMもめちゃカワ💖ですよね(*´艸`*) 映画もドラマも杉咲花ちゃんの観てるけどどれも本当可愛いし演技も最高ですよね✨ キムタクと出てた無限の住人 にいさまにいさまって…堪りませんでした✨ BLEACH実写でも可愛かったです 回鍋肉のCMもめちゃ可愛かったですよね✨✨ もう…映画狂いで家で寝ときたい時も起きて行ってしまいます💦帰りに梅田で買い物して家近でも買い物して 夕方には帰るようにしていますが消毒とか洗濯、お風呂と忙しいのでそのまま木曜日仕事で落ち着かないような感じなのですけど、行かないと心が… やっぱりこれで何とか均一取れてるのですかね 出歩くの好きです✨ ボディショップで2万円ちょいポイント貯まっていたの今日で使ったけど、1回3千円まで使えるので使ってきました もう貯めないようにしています 病院のクリームに変更したので オーデトワレ等を買っています

No.150

>> 141 通さんこんばんは。 まだレス未返信ですがとりあえず逆差し入れお菓子画像張ります。 ユタさんひまちゃんりょうさん
こんばんは🌃☄(*‘ω‘ *)
お疲れ様です✨

ユタさんスイーツありがとうございます😊
これ食べた事あります✨美味しいですよね✨(^q^)🤤

スーパーでよく売ってます色んなところの

ご馳走様でした(*^^*)🍫🍰🎂✨✨

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧