かぷりこ~  アタマダケノヤーツ

レス500 HIT数 16342 あ+ あ-

2023/12/25 19:35(更新日時)

ある雑談スレの類似スレです(*^^*)
わかる人にわかる!スレタイ!(*^^*)
お仲間さん待ってます(*^^*)

23/07/27 18:56 追記
内容は主の日常のちょっとした呟き、ボヤッキー(笑)や愚痴やお仲間さんの雑談の併用使用にしたいと思います。✴️

No.3834209 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.500

あと、ひまちゃん、貴女の元スレの つぶいち~ の意思は俺のカプリコー!スレで延々と受け継ぐから安心してな。
通さんりょうさんと共に。元々もう再会出来ないと諦めてた僕達の関係だけど、はぐれた僕達を貴女が再会を繋げてくれたスレだからね。
我つぶいち軍は永久に不滅!

No.499

ひまちゃん今気付いたけど、マジか‥。
でも本人の事情があり、色んな余裕が無いなら仕方ないねんな。
ひまちゃんとは何年の付き合いになるかな?4年?
前職時代、メンタルが崩壊しかけて死にかけてた時いつもなだめてくれててありがとう。
ひまちゃんこれだけは覚えておいて!雑談タイトル、ひまちゃんの為に変えずにキープしとこうと思うからいつでも気が向いたら帰ってきてな!ひまちゃんは苦楽を共にしてきた、かけがえのない仲間や。
俺っち通さんりょうさん一同待ってる。

No.498

通さん先レスすみません。

No.497

皆さんメリクリです🎅🎄
今日イブの日は母ちゃんの誕生日です☺️
でも同時に悲報も起きました。
保護猫が一匹死んだと親から連絡がありました。
一昨年の夏、ゲリラ豪雨の中、公道を濡れ雑巾みたいに彷徨ってた猫を我が家は保護しました。保護した猫は僕が名付けてます。この子は大雨の時に保護したんでrain、レイちゃんと名付けました。
親曰く死ぬ前ぐらいに自分の💩食べてたと情報聞いたんでおそらく体に細菌が入ったものだと思います。
保護して一年半ぐらいの生涯でしたがレイちゃんは頑張って生きたと思います。
僕のところにも撫でて貰いに近寄ったりしてました。

No.496

>> 495 今見たらユタさん宛のレス書いたのに消えとったんで追記で💦
*_ _)

ユタさん 人がいいから利用されないように気をつけてね

あと 身体弱いんやから無茶したらあかんよ💦

今までこんなアホに付き合ってくれてありがとね*ˊᵕˋ*

ほんま 今までありがと~♪
ヾ(*ˊᗜˋ*)♡

No.495

あっまだ満ちゃうかった~
よかった~💦

ユタさん 通チャン りょうクン♪

おはからの~
メリクリ~🎅🎄.*

えっと…突然やけど

実は…ちょいプライベートがごたついてまして…

精神的にも肉体的にも雑談してる余裕がなくて今スレで最後とさせて頂きます

黙ってこのまま去ろうかとも思ったけど次スレ参加者締め切りできないと困るやろうし やっぱり失礼かな??って…

みんな今までありがとね♪

それでは
よいXmas&よいお年を!!

⸜(*˙꒳˙*)⸝🎄.*🎍☆꙳✴︎⧾·⬞

No.494

>> 493 ゼイチョー最終回とスパファミ最終回観て片付けと歯磨きとか全部してきました✨

後は猫カレ最終回と新しい上司はド天然最終回観たら寝ます(*^^*)

起きたら海の幸山の幸のお届け物が来るのでお受け取りしてからお出かけする予定です(*^^*)

ユタさんの新規スレ✨ミクリア友が教えてくれたので向かいますね💨

No.493

ユタさん、ちょっと又後でレスリに来ますね💦
すみません💨

No.492

>> 488 次スレ立てます。 タイトルはほぼ同じです。 万が一スレが見つからない人の為にハンネ出しときます。 ユタさん、すみません💦
スレわかりません( •̀ㅁ•́;)

新スレ見てもどこにもありませんです💦

No.491

>> 487 7日半の忘年会?😳 忘年会祭りですか?🤣 はい☺先月3回、今月4回+昼ランチ忘年会で計7日半です(*^^*)

友達とお茶行ったりしてるのは数に入れていません☕🍰✨

めっちゃくちや楽しかったです(*^^*)2次会3次会も行って(*´艸`*)💖✨

某お食事会忘年会ホテルの豪華なディナーでした✨✨ビュッフェ等等
スイーツもすっごい美味しくてケーキやジュレ、マカロン、アイス他15個以上食べちゃいました🤤💖😍幸せ💖✨

今日のクリスマス🎄EveEve🧁🍰🎁ケーキ🍰
(*´ω`*)つ✨どぞ✨

No.490

>> 486 紹介してもらうのは僕NGですね💧 いい時はいいけどトラブった時は面倒なことなりますし、僕自体あまり人に頼るのが好きなタイプではありません😔… そうですね(*^^*)
ユタさんの幸せな道を応援しています😊

健康で仕事頑張って、友達と楽しい付き合いをしていって下さいね✨

No.489

>> 485 なんかこの絵を見るとスパイファミリーって皆キャラ濃いですね(笑)。 一人一人がカブってないw 右上のファイティングポーズの女性は誰ですか… ユタさんひまちゃんりょうさん
こんばんは(*‘ω‘ *)🌃☄🌆
お疲れ様です✨

ユタさんからりょうさん宛のレス483と484レス共感押しておきました✨

雪は直ぐ気付きましたけど(;・∀・)

スパファミ前ちゃんと観られていました?
ヨルさんですよ✨ヨルフォージャー✨✨
めちゃくちゃ強い✨奥さん役

鬼滅の刃では胡蝶しのぶちゃんのCVされています(*^^*)大好きな声優さんです✨
スパファミの映画始まってるので行かないとって思っています😊

No.488

次スレ立てます。
タイトルはほぼ同じです。
万が一スレが見つからない人の為にハンネ出しときます。

• << 492 ユタさん、すみません💦 スレわかりません( •̀ㅁ•́;) 新スレ見てもどこにもありませんです💦

No.487

>> 475 凄い面白いですよね✨ 48話観たのですね✨ 私も49話観るの楽しみに明日のお仕事頑張ります💪(*´ω`*) 木曜日金曜日月曜日… 7日半の忘年会?😳
忘年会祭りですか?🤣

• << 491 はい☺先月3回、今月4回+昼ランチ忘年会で計7日半です(*^^*) 友達とお茶行ったりしてるのは数に入れていません☕🍰✨ めっちゃくちや楽しかったです(*^^*)2次会3次会も行って(*´艸`*)💖✨ 某お食事会忘年会ホテルの豪華なディナーでした✨✨ビュッフェ等等 スイーツもすっごい美味しくてケーキやジュレ、マカロン、アイス他15個以上食べちゃいました🤤💖😍幸せ💖✨ 今日のクリスマス🎄EveEve🧁🍰🎁ケーキ🍰 (*´ω`*)つ✨どぞ✨

No.486

>> 474 本当そうですよね💦 お友達の中でフリーな女性居ないのですか? 好きなタイプとか伝えておいて居たら紹介してもらうとか、パーティ行ってみ… 紹介してもらうのは僕NGですね💧
いい時はいいけどトラブった時は面倒なことなりますし、僕自体あまり人に頼るのが好きなタイプではありません😔なんか、人の力を借りないと彼女も出来ないのかみたいな惨めな男に見えますし、僕プライド結構高いんですよ。↓ていうか極端に言えばお金より何よりもプライドファースト男です。だからバカにされたり親しい仲でもない人からナメられたらイラッとします。辞職もお金が理由で辞めたトコはないです。

女性の紹介に関しては、紹介する側も僕という男では紹介しずらいのは逆の立場で考えてみたらわかります。そんなこといってたら一生彼女なんて出来やしないよ!と人は言うかもしれません。
なので、彼女は諦めたとしても推しや自分の幸せを模索する人生の生き方をこれからしていきたいです😅
わがままでごめんなさい😓

• << 490 そうですね(*^^*) ユタさんの幸せな道を応援しています😊 健康で仕事頑張って、友達と楽しい付き合いをしていって下さいね✨

No.485

>> 473 ユタさんひまちゃんりょうさん こんばんは(*‘ω‘ *)☄🌆🌌 お疲れ様です✨ ユタさん、すみません💦 レス全部返事しなくて流し… なんかこの絵を見るとスパイファミリーって皆キャラ濃いですね(笑)。
一人一人がカブってないw
右上のファイティングポーズの女性は誰ですか?😅家政婦?

• << 489 ユタさんひまちゃんりょうさん こんばんは(*‘ω‘ *)🌃☄🌆 お疲れ様です✨ ユタさんからりょうさん宛のレス483と484レス共感押しておきました✨ 雪は直ぐ気付きましたけど(;・∀・) スパファミ前ちゃんと観られていました? ヨルさんですよ✨ヨルフォージャー✨✨ めちゃくちゃ強い✨奥さん役 鬼滅の刃では胡蝶しのぶちゃんのCVされています(*^^*)大好きな声優さんです✨ スパファミの映画始まってるので行かないとって思っています😊

No.484

>> 472 ほんま寒いね😵 うん、梅の花 梅の花に雪が積もってるん分かるかな… 今週過ぎたら寒さはマシになるみたいやね 年末年始もまぁ過ごし… 雪、言われるまで気付きませんでした😂
花の色と一体化してたもんで😳
梅の花って本来春に咲くのかな?🤔でも雪の寒さに負けず、開花した梅の花は一段とキレイで生命のたくましさを感じますね😌梅の花って白い花なんだぁ☺️
りょうさん気候情報ありがとうございます✨今年はやっぱ暖冬寄りなんですね!
体調崩さないように服を着込みましょう!

No.483

>> 470 早よ春にならんかなぁ ちなみに写真は今年の1月☃️ あんれまぁ、写真よく見たらりょうしん自然豊かなトコに住んでるんですねぇ🤔山が見える⛰️
これはりょうさんが自然・動物ずきというのも納得がいきました☺️
穏やかなトコで育ったんですね😊

No.482

ユタさんひまちゃんりょうさん
週末寒くなるみたいなのであたたかくして過ごそうね✨

いつも部屋の中は何もつけなくても22〜25℃あるのだけど今日は小さいストーブつけて20℃くらい

床暖、ヒーター、ダイソンあまり好きじゃなくて使わんのよね普段

相方君が居たら使うけど

お仕事&夜勤Fightです✨

私も明日頑張ります💪(*´ω`*)

おやすみなさい✨
😴🛌💤😪✨
=͟͟͞͞ (¦3[▓▓]⌛✨

No.481

>> 470 早よ春にならんかなぁ ちなみに写真は今年の1月☃️ りょうさん良い写真ですなぁ✨✨

ありがとさんです✨

No.480

>> 469 明日の夜は以前話してた前職時代の人と🍚食べ行きます。 今頃は楽しいお食事タイムですね☺

募るお話楽しまれていますように✨✨✨

No.479

>> 468 いつも行くホームセンターで目に止まったお菓子があったので買いました。 きなこもちクッキーも美味しいですよね(*^^*)

私はいちごもちの方ばかり買っています✨🍓

セットで大量に売られています

No.478

>> 465 毎日爪切り二三回?😅 深爪になりませんか?😅 深爪にならないようにしていますがサイドとかたま〜に痛くなります💦

気になって仕方無くて切ります
疲れる時もあります(;・∀・)💦

でも切る…

休みの日切るのやめると2日くらいでえらい伸びてます💅✨

No.477

>> 464 通さん聞いてもないようなこと熱談してすみません。 ユタさん全然オッケーですよ🙆(*^^*)

ストレス溜まったら吐き出してスッキリしてくださいね😊

No.476

>> 463 潔し、僕用語で言えばDry。それも大切ですよ。万人の心に寄り添える通さんにNG人物はよほどの人種ですよ。気持ちわかります。僕も職場の人間関係… 職場や世間一般社会の中で誰とでもうまくあわせていけるタイプだと言われますが、馴れ馴れしいのとか偉そうな人とか距離感分からないとにかく大好き仲良くしたい!!とぐいぐい来られるのとか行くのも嫌です

リーダー格演じながら実際は寂しがり屋の構ってちゃんにしつこーくつきまとわれたりネチネチずっと言ってくる泥沼のような粘着質の人は大嫌いです

身内や知り合いに警察の偉い人法律関係の偉い人とか居るので証拠とか全部置いてます

ユタさんもボイスレコーダーや酷い暴言吐かれたのスマホの録音等に全て置いておくように(*^^*)

酷い内容のメッセージでも何でも

この人ヤバいなと思う人は関わらないのが1番
相手は凄い寂しがりの暇人だから構ってほしくてハイエナのようにしつこいし依存執着してきます

何でもブロックブロック!!って友達にも言われます

ユタさんも人が良いからその方の最後の言葉遣いは失礼極まりないので終わらせて良かったと思います

嫌な気持ちになるなんて人生の中で最も無駄な時間

不必要な人不快感極まりない人は全スルでいきましょう✨

No.475

>> 462 トウリベ、観る度次が気になり過ぎて落ち着かないです。そわそわして何も集中出来ません。 でもこの緊張感で一週間楽しみに待つのが自分的にはちょ… 凄い面白いですよね✨
48話観たのですね✨

私も49話観るの楽しみに明日のお仕事頑張ります💪(*´ω`*)

木曜日金曜日月曜日飲み会飲み会ランチで7日半の忘年会全部終わります(*^^*)

明日は仕事後に直行します

私も録画した48話日曜くらいかな?観たけど余韻に浸れますもん思い出すだけで(*^^*)

今は映画
屋根裏のラジャーとDisneyのウィッシュ観てきた感動余韻で高揚💖ご機嫌です(*^^*)

• << 487 7日半の忘年会?😳 忘年会祭りですか?🤣

No.474

>> 461 焼肉、皆で笑いながら楽しめましたよ(*^^*) ただ、既婚者の女子二人は独身の僕を心配してました。「○○○(僕のあだ名)は優しいし、彼女出… 本当そうですよね💦
お友達の中でフリーな女性居ないのですか?

好きなタイプとか伝えておいて居たら紹介してもらうとか、パーティ行ってみるとか

直ぐ出会いありそうですけどね…

昨日買ったおやつです✨
(*‘ω‘ *)つどぞ✨🍩🍪🍫🍮🧁✨

• << 486 紹介してもらうのは僕NGですね💧 いい時はいいけどトラブった時は面倒なことなりますし、僕自体あまり人に頼るのが好きなタイプではありません😔なんか、人の力を借りないと彼女も出来ないのかみたいな惨めな男に見えますし、僕プライド結構高いんですよ。↓ていうか極端に言えばお金より何よりもプライドファースト男です。だからバカにされたり親しい仲でもない人からナメられたらイラッとします。辞職もお金が理由で辞めたトコはないです。 女性の紹介に関しては、紹介する側も僕という男では紹介しずらいのは逆の立場で考えてみたらわかります。そんなこといってたら一生彼女なんて出来やしないよ!と人は言うかもしれません。 なので、彼女は諦めたとしても推しや自分の幸せを模索する人生の生き方をこれからしていきたいです😅 わがままでごめんなさい😓

No.473

>> 460 通さんレスコンプリートありがとうございます(*^^*) 通さんパーフェクトフューマン過ぎますよ😅 1レス1レス律儀に返しすぎです😂 … ユタさんひまちゃんりょうさん
こんばんは(*‘ω‘ *)☄🌆🌌
お疲れ様です✨

ユタさん、すみません💦
レス全部返事しなくて流して下さいね💦

お気遣いありがとうございます✨
m(_ _;)m本当ごめんなさいね💦

この前話していたスパファミの新しいバージョンです✨

• << 485 なんかこの絵を見るとスパイファミリーって皆キャラ濃いですね(笑)。 一人一人がカブってないw 右上のファイティングポーズの女性は誰ですか?😅家政婦?

No.472

>> 471 ほんま寒いね😵
うん、梅の花
梅の花に雪が積もってるん分かるかな…

今週過ぎたら寒さはマシになるみたいやね
年末年始もまぁ過ごしやすいらしいよ

ゆたさん、お互いあったかくして仕事しよな~🙋

• << 484 雪、言われるまで気付きませんでした😂 花の色と一体化してたもんで😳 梅の花って本来春に咲くのかな?🤔でも雪の寒さに負けず、開花した梅の花は一段とキレイで生命のたくましさを感じますね😌梅の花って白い花なんだぁ☺️ りょうさん気候情報ありがとうございます✨今年はやっぱ暖冬寄りなんですね! 体調崩さないように服を着込みましょう!

No.471

>> 470 りょうさん寒いですね🥶
写真、梅?💦

No.470

早よ春にならんかなぁ

ちなみに写真は今年の1月☃️

• << 481 りょうさん良い写真ですなぁ✨✨ ありがとさんです✨
  • << 483 あんれまぁ、写真よく見たらりょうしん自然豊かなトコに住んでるんですねぇ🤔山が見える⛰️ これはりょうさんが自然・動物ずきというのも納得がいきました☺️ 穏やかなトコで育ったんですね😊

No.469

明日の夜は以前話してた前職時代の人と🍚食べ行きます。

• << 480 今頃は楽しいお食事タイムですね☺ 募るお話楽しまれていますように✨✨✨

No.468

いつも行くホームセンターで目に止まったお菓子があったので買いました。

• << 479 きなこもちクッキーも美味しいですよね(*^^*) 私はいちごもちの方ばかり買っています✨🍓 セットで大量に売られています

No.467

>> 449 つうちゃん、それは生で食べたか加熱が不充分で火が通ってなかったのかも フライにしてもあたることあるからね だからわしは生食用も食べへんよ… 確かに地元の弁当屋さんのカキフライ弁当があたったことあります。

No.466

>> 448 ゆたさん、焼くと旨味濃くなって余計に美味しいよ😊 りょうさん、美味しそうですね😰
間違いなく県外でしか食べれないです😔
家で食べれたらなぁ😅
万が一、腹壊してもトイレの不安に刈られなくていいです😂

No.465

>> 453 承知致しました<(`・ω・´) お車綺麗になって良かったですね☺ 爪2週間に1回ですか伸びるの遅くないですか? 私毎日2〜3… 毎日爪切り二三回?😅
深爪になりませんか?😅

• << 478 深爪にならないようにしていますがサイドとかたま〜に痛くなります💦 気になって仕方無くて切ります 疲れる時もあります(;・∀・)💦 でも切る… 休みの日切るのやめると2日くらいでえらい伸びてます💅✨

No.464

通さん聞いてもないようなこと熱談してすみません。

• << 477 ユタさん全然オッケーですよ🙆(*^^*) ストレス溜まったら吐き出してスッキリしてくださいね😊

No.463

>> 451 ユタさんひまちゃんりょうさん こんばんは☺(*‘ω‘ *)☄🌆✨ お疲れ様です✨ ユタさんありがとうございます✨ いえいえ💦… 潔し、僕用語で言えばDry。それも大切ですよ。万人の心に寄り添える通さんにNG人物はよほどの人種ですよ。気持ちわかります。僕も職場の人間関係とかありますから。僕も自分さえ良ければいいという思考の人間とはとことん合いません。
個人の見極め力というのは大事ですよね。この人なら大丈夫、この人との今後の付き合いは危ないと。例えるなら今の会社に入社したての頃、福岡に会社に資格取り行かされた時、同じタイミングで資格取りに来てる地元らしき他人の人が何故か周囲の初対面の人達に聞いて連絡先交換しまくってました。旗からみたら怖かったです。そしてその怪しい人は僕にも声かけてきて、たまらず連絡教えてしまいました。福岡から帰ってきた翌日、怪しい人からの社交辞令の電話がありました。その翌日ぐらいからメールで  
 よければ勤め先の会社名教えて貰えないですか? と来ました。用心深い僕はその瞬間すぐ悟りました。 関係ないのに何故聞く?‥まさか営業目的?‥
すぐ、そうさっした僕はやんわり断った相手を携帯からALLブロックし、忘れる為に交換した電話番号削除しました。
都会にはこういうホラー男も居るんだと身の毛もよだちました。
ちにみに僕は何故ハナからこの男を警戒してたのかと説明すると、その男は僕の顔見ながら本人を前にして「簡単に騙されそう。(バカそう)」とコメント言いました。

• << 476 職場や世間一般社会の中で誰とでもうまくあわせていけるタイプだと言われますが、馴れ馴れしいのとか偉そうな人とか距離感分からないとにかく大好き仲良くしたい!!とぐいぐい来られるのとか行くのも嫌です リーダー格演じながら実際は寂しがり屋の構ってちゃんにしつこーくつきまとわれたりネチネチずっと言ってくる泥沼のような粘着質の人は大嫌いです 身内や知り合いに警察の偉い人法律関係の偉い人とか居るので証拠とか全部置いてます ユタさんもボイスレコーダーや酷い暴言吐かれたのスマホの録音等に全て置いておくように(*^^*) 酷い内容のメッセージでも何でも この人ヤバいなと思う人は関わらないのが1番 相手は凄い寂しがりの暇人だから構ってほしくてハイエナのようにしつこいし依存執着してきます 何でもブロックブロック!!って友達にも言われます ユタさんも人が良いからその方の最後の言葉遣いは失礼極まりないので終わらせて良かったと思います 嫌な気持ちになるなんて人生の中で最も無駄な時間 不必要な人不快感極まりない人は全スルでいきましょう✨

No.462

トウリベ、観る度次が気になり過ぎて落ち着かないです。そわそわして何も集中出来ません。
でもこの緊張感で一週間楽しみに待つのが自分的にはちょうどいいと思います。
気が気じゃなくても我慢します。

• << 475 凄い面白いですよね✨ 48話観たのですね✨ 私も49話観るの楽しみに明日のお仕事頑張ります💪(*´ω`*) 木曜日金曜日月曜日飲み会飲み会ランチで7日半の忘年会全部終わります(*^^*) 明日は仕事後に直行します 私も録画した48話日曜くらいかな?観たけど余韻に浸れますもん思い出すだけで(*^^*) 今は映画 屋根裏のラジャーとDisneyのウィッシュ観てきた感動余韻で高揚💖ご機嫌です(*^^*)

No.461

>> 459 ユタさんひまちゃんりょうさん こんばんは(*‘ω‘ *)☄🌆🌌 お疲れ様です✨ ユタさん、焼き肉パーティ楽しかったですか(*^^*… 焼肉、皆で笑いながら楽しめましたよ(*^^*)
ただ、既婚者の女子二人は独身の僕を心配してました。「○○○(僕のあだ名)は優しいし、彼女出来てほしい。気遣い出来るし、もったいないよ‥。」って女子二人が顔合わせながら僕を肯定してくれましたよ。

• << 474 本当そうですよね💦 お友達の中でフリーな女性居ないのですか? 好きなタイプとか伝えておいて居たら紹介してもらうとか、パーティ行ってみるとか 直ぐ出会いありそうですけどね… 昨日買ったおやつです✨ (*‘ω‘ *)つどぞ✨🍩🍪🍫🍮🧁✨

No.460

>> 458 ユタさんに返事来たけど、全部完了していました<(`・ω・´)✨ 又来ますね✨ ユタさんひまちゃんりょうさん 土曜日も無理… 通さんレスコンプリートありがとうございます(*^^*)
通さんパーフェクトフューマン過ぎますよ😅
1レス1レス律儀に返しすぎです😂
もう少し妥協してもいいですよ😂

• << 473 ユタさんひまちゃんりょうさん こんばんは(*‘ω‘ *)☄🌆🌌 お疲れ様です✨ ユタさん、すみません💦 レス全部返事しなくて流して下さいね💦 お気遣いありがとうございます✨ m(_ _;)m本当ごめんなさいね💦 この前話していたスパファミの新しいバージョンです✨

No.459

こんばんは(*‘ω‘ *)☄🌆🌌
お疲れ様です✨

ユタさん、焼き肉パーティ楽しかったですか(*^^*)ノ🥩✨

寒くなったので、体調崩さないようにあたたかくしてお仕事に備えて下さい

部屋に居るとあったかいから分からないけど、外に出たら冷えているなぁ、と昨日出掛けた時思いました

あたたかい服装で出掛けたので問題無かったですけど薄着だと風邪ひきそうな

ユタさん霜焼け悪化させないように
ぬくくしてお仕事してくださいね✨

寒い時間帯勤務のりょうさんも冷えない格好でお仕事Fightです✨💪(*´ω`*)

おやつどぞ✨
美容室帰り買い物に行った時買いました✨

😇(*´ω`*)つ🍮🍨🍩✨

• << 461 焼肉、皆で笑いながら楽しめましたよ(*^^*) ただ、既婚者の女子二人は独身の僕を心配してました。「○○○(僕のあだ名)は優しいし、彼女出来てほしい。気遣い出来るし、もったいないよ‥。」って女子二人が顔合わせながら僕を肯定してくれましたよ。

No.458

ユタさんに返事来たけど、全部完了していました<(`・ω・´)✨

又来ますね✨

土曜日も無理無くお仕事Fightです✨💪(*´ω`*)

良い週末を🍀🌼✨

つぶいちスレに顔出してから、寝ます(*^^*)

おやすみなさい☺✨
😪💤😴🛌✨

• << 460 通さんレスコンプリートありがとうございます(*^^*) 通さんパーフェクトフューマン過ぎますよ😅 1レス1レス律儀に返しすぎです😂 もう少し妥協してもいいですよ😂

No.457

>> 450 こんばんわ! 明日仕事終わってから焼肉屋で忘年会してきます。🥩 ユタさん
焼き肉屋さん行くのですね☺

皆さんと楽しいひと時を過ごしてきてね( ´ ▽ ` )ノ🍀✨✨

きのう何食べた?観てから又来ます
今日はいつもより1時間遅い時間帯始まりです💦

No.456

>> 449 つうちゃん、それは生で食べたか加熱が不充分で火が通ってなかったのかも フライにしてもあたることあるからね だからわしは生食用も食べへんよ… りょうさんこんばんは(*‘ω‘ *)☄🌆✨
夜勤御苦労様です( ・ิω・ิ)✨✨

牡蠣もお得意先で凄い振る舞ってくれることがきっかけで大好きになり食べまくりしてたけどもう今は怖くて食べられない

先生が言うには牡蠣アレルギー突然なる人もいるからそれみたい

生でも焼き牡蠣でも鍋でもフライでも何でも食べまくりしてたけど

伊勢とか行ったら20個以上余裕で食べてた
大〜〜〜きなお皿に大量の牡蠣
ぷりっぷりの新鮮なおかわりも出来る

ノロウイルスにかかったご利用者さんとも関わる事あったけど一度も感染したこと無いくらいで

2回嘔吐した時も下痢もなく蕁麻疹も無く掻痒感も無く高熱も全く無く吐きまくるひたすら8時間以上吐いて後にやっとこさ病院行って点滴して帰って来るって感じで

相方君と同じ牡蠣食べて2回目の時は怖くて火を通しまくりの相方君の半分貰って少し食べただけでもダメやった
体質が受け付けなくなったみたい

だから一生食べないと決めたよ一切食べてない

大好きな蟹や白子、クエとか他の海の幸はどれも大丈夫なので有り難く頂いてるよ✨

でも写真観れて嬉しかった✨
ありがとうね(*^^*)ノ✨✨
バーベキュー楽しそう炭火で堪らんかったやろな✨☺

No.455

>> 446 通さん、ドラマ見ないのでセクシー田中さん、CMでしか観たことないですが通さんの話聞いてる限り同じ臭いがします(笑)。誤解されやすいというのが… すみません💦
レスの返事の順番逆になってしまいました

セクシー田中さん堪りません
田中さんを演じている木南晴夏さんとめるるが堪らなく可愛いです😍

安田さん前田公輝君RAMPAGEの川村君
毎熊克哉さん
男性陣も凄い良いこの番組をしっかり支えている素晴らしいドラマで好評らしいです✨

毎熊克哉さんが演じてる役の男性田中さんに出会って素直になってきて凄い良いです✨

今観てるドラマの中でセクシー田中さん、猫カレ、マイハルがベスト3ですかね✨夜中のドラマサブスク不倫、BL✨も好きですけど展開早く直ぐ終わって変わっていくので入れていませんこのランキングには。昨日何食べたSeason2も好きです(*^^*)

No.454

>> 447 よく考えたらスパイファミリーの子供は今時珍しい二頭身キャラですね。 めちゃくちゃ古いですが二頭身キャラはハイスクール奇面組以来です(笑)。… アーニャさん可愛いですよね(*´艸`*)✨二頭身キャラって(^o^;)

ハイスクール奇面組って聞き覚えあるなぁって今検索したら、観た事あります
というか観てたアニメです

ストーリー全く覚えてないですけど

No.453

>> 445 呟き 今日は休み。 昼前は愛車をスタンドで手洗いしてもらった。 昼寝から起きてたら雨☔。昼からカフェ行こうと思ってたけど手洗いしてもら… 承知致しました<(`・ω・´)
お車綺麗になって良かったですね☺

爪2週間に1回ですか伸びるの遅くないですか?
私毎日2〜3回切っています( •̀ㅁ•́;)
気になって仕方無いです💦

ちょっとでもギザったら気持ち落ち着かなくて常に触って確認しています💦

ネイル💅も見る分には美しく綺麗なので大好きなのですけど自分はようしないです
1日150回以上手を洗うし洗濯や、洗い物とかアライグマって言われるくらい好きなので無理なのですよね

ユタさん動物を扱う職業ですし、爪伸びてるの衛生的にも宜しくないでしょうから切っていて良い正解と思います安全ですし

私も爪は福祉の頃からご利用者さんに傷でもつけたら大変な事をしてしまっただけでは済まされないので短い爪でずっときています✨

今も絶対に怪我されたり事故おこしても大変な事になるので非常〜に気を付けています神経質なレベルに

カフェは今度にしてエコ活頑張ったのですね☺御苦労様でした✨

• << 465 毎日爪切り二三回?😅 深爪になりませんか?😅

No.452

>> 444 通さん劇場版スパイファミリー観に行かないでいいですか?😁 ユタさんこの前お話したじゃないですか( •̀ㅁ•́;)💧

スパファミは1よりときめかないですけど2も途中からのストーリー、船に乗って命を狙われてる方々をお守りするところから急にキターーーなので真剣に観ています

映画観に行く為にしっかり見納めてから向かいます✨

一昨日の水曜日もスパファミの新しいバージョン劇場にいっぱい飾られてたので写真撮りたかったけどゴールデンカムイとか撮ってて撮れませんでした😅

ロイドフォージャーの江口声優も大好きなんです
東リベでは半間のCVやられています💧いつも稀咲と一緒に居てる

葬送のフリーレンではフリーレンと一緒に居てるシュタルクの兄役でこの前回想シーンみたいなので出ていました

シュタルクを助けるため逃がして亡くなったけど凄く良いお兄さんでした

このアニメも毎日泣かされます
心にドーントと響きます屋根裏のラジャーも観に行きたいですイマジナリーの今番宣しています✨

もうすぐ葬送のフリーレン始まるので観てきます又後に来ますm(_ _)m

No.451

>> 443 通さんいつも遅い時間まで気持ちのこもったメールありがとうございますm(_ _)m 少しは他人のことよりも通さんの体の労りがあってもいいと思… ユタさんひまちゃんりょうさん
こんばんは☺(*‘ω‘ *)☄🌆✨
お疲れ様です✨

ユタさんありがとうございます✨

いえいえ💦そんな労らないといけない程働いてないですし💦
週に1〜2回出勤の16時〜19時迄の3時間勤務なので全然大丈夫ですよ私が好きで飛び込んだのでとことんやっていきたいです☺失うのが怖い
それよりユタさんの疲労とか心配で…逆にこっちが申し訳ないです(´-﹏-`;)

仲間…友達や尊敬出来る人学べる人大好きだなって思える人は大切に大切にするんですけど、この人無理と思ったらめっちゃあっさり去っていきますよ私😅
潔すぎ、と言われます

ご飯いいじゃないですか☺
募るお話もあるでしょうし、聞いてあげてユタさんも沢山御話聞いてもらって気持ちスッキリさせてきて下さい✨(*^^*)

疎遠もあるし長い付き合いの人はおじいちゃんおばあちゃん世代から親、私達、私には居ないですけど子達、と続いてる幼馴染らもいますし
幼稚園、小学生、中学生〜と今もずっと続いてる友達も居ます

ミクル等からのSNS友達からのリア友
前職からの長い付き合いの方々や今の環境の業界を通じての大切な方々もできました😊

かけがえのない方々ですので大切にしていきたいですね✨

• << 463 潔し、僕用語で言えばDry。それも大切ですよ。万人の心に寄り添える通さんにNG人物はよほどの人種ですよ。気持ちわかります。僕も職場の人間関係とかありますから。僕も自分さえ良ければいいという思考の人間とはとことん合いません。 個人の見極め力というのは大事ですよね。この人なら大丈夫、この人との今後の付き合いは危ないと。例えるなら今の会社に入社したての頃、福岡に会社に資格取り行かされた時、同じタイミングで資格取りに来てる地元らしき他人の人が何故か周囲の初対面の人達に聞いて連絡先交換しまくってました。旗からみたら怖かったです。そしてその怪しい人は僕にも声かけてきて、たまらず連絡教えてしまいました。福岡から帰ってきた翌日、怪しい人からの社交辞令の電話がありました。その翌日ぐらいからメールで    よければ勤め先の会社名教えて貰えないですか? と来ました。用心深い僕はその瞬間すぐ悟りました。 関係ないのに何故聞く?‥まさか営業目的?‥ すぐ、そうさっした僕はやんわり断った相手を携帯からALLブロックし、忘れる為に交換した電話番号削除しました。 都会にはこういうホラー男も居るんだと身の毛もよだちました。 ちにみに僕は何故ハナからこの男を警戒してたのかと説明すると、その男は僕の顔見ながら本人を前にして「簡単に騙されそう。(バカそう)」とコメント言いました。

No.450

こんばんわ!
明日仕事終わってから焼肉屋で忘年会してきます。🥩

• << 457 ユタさん 焼き肉屋さん行くのですね☺ 皆さんと楽しいひと時を過ごしてきてね( ´ ▽ ` )ノ🍀✨✨ きのう何食べた?観てから又来ます 今日はいつもより1時間遅い時間帯始まりです💦

No.449

>> 441 牡蠣本当凄く美味しいですよね✨ 生牡蠣、焼き牡蠣牡蠣グラタン、牡蠣鍋等等他にも何でも食べていました大好きで伊勢や赤穂にも牡蠣のフルコー… つうちゃん、それは生で食べたか加熱が不充分で火が通ってなかったのかも
フライにしてもあたることあるからね
だからわしは生食用も食べへんよ、体調によってあたるときあるから💦
貝の類いは要注意やからね

牡蠣のBBQ、牡蠣奉行してるよ
せっかく食べてもらうのに食中毒起こしたら申し訳ないもん
パカッと開いてもまだ念入りに焼いてる😅

• << 456 りょうさんこんばんは(*‘ω‘ *)☄🌆✨ 夜勤御苦労様です( ・ิω・ิ)✨✨ 牡蠣もお得意先で凄い振る舞ってくれることがきっかけで大好きになり食べまくりしてたけどもう今は怖くて食べられない 先生が言うには牡蠣アレルギー突然なる人もいるからそれみたい 生でも焼き牡蠣でも鍋でもフライでも何でも食べまくりしてたけど 伊勢とか行ったら20個以上余裕で食べてた 大〜〜〜きなお皿に大量の牡蠣 ぷりっぷりの新鮮なおかわりも出来る ノロウイルスにかかったご利用者さんとも関わる事あったけど一度も感染したこと無いくらいで 2回嘔吐した時も下痢もなく蕁麻疹も無く掻痒感も無く高熱も全く無く吐きまくるひたすら8時間以上吐いて後にやっとこさ病院行って点滴して帰って来るって感じで 相方君と同じ牡蠣食べて2回目の時は怖くて火を通しまくりの相方君の半分貰って少し食べただけでもダメやった 体質が受け付けなくなったみたい だから一生食べないと決めたよ一切食べてない 大好きな蟹や白子、クエとか他の海の幸はどれも大丈夫なので有り難く頂いてるよ✨ でも写真観れて嬉しかった✨ ありがとうね(*^^*)ノ✨✨ バーベキュー楽しそう炭火で堪らんかったやろな✨☺
  • << 467 確かに地元の弁当屋さんのカキフライ弁当があたったことあります。

No.448

>> 437 焼き牡蠣! まだ一度も食べたことなくて‥食べてみたいです🥺 ゆたさん、焼くと旨味濃くなって余計に美味しいよ😊

• << 466 りょうさん、美味しそうですね😰 間違いなく県外でしか食べれないです😔 家で食べれたらなぁ😅 万が一、腹壊してもトイレの不安に刈られなくていいです😂

No.447

よく考えたらスパイファミリーの子供は今時珍しい二頭身キャラですね。
めちゃくちゃ古いですが二頭身キャラはハイスクール奇面組以来です(笑)。俺はあのオカマの人の声やキャラが好きでしたねぇ(笑)。

• << 454 アーニャさん可愛いですよね(*´艸`*)✨二頭身キャラって(^o^;) ハイスクール奇面組って聞き覚えあるなぁって今検索したら、観た事あります というか観てたアニメです ストーリー全く覚えてないですけど

No.446

通さん、ドラマ見ないのでセクシー田中さん、CMでしか観たことないですが通さんの話聞いてる限り同じ臭いがします(笑)。誤解されやすいというのが(笑)。
人間関係に不器用なとこが多いんでしょうが悪い人ではないんでしょうね😊

• << 455 すみません💦 レスの返事の順番逆になってしまいました セクシー田中さん堪りません 田中さんを演じている木南晴夏さんとめるるが堪らなく可愛いです😍 安田さん前田公輝君RAMPAGEの川村君 毎熊克哉さん 男性陣も凄い良いこの番組をしっかり支えている素晴らしいドラマで好評らしいです✨ 毎熊克哉さんが演じてる役の男性田中さんに出会って素直になってきて凄い良いです✨ 今観てるドラマの中でセクシー田中さん、猫カレ、マイハルがベスト3ですかね✨夜中のドラマサブスク不倫、BL✨も好きですけど展開早く直ぐ終わって変わっていくので入れていませんこのランキングには。昨日何食べたSeason2も好きです(*^^*)

No.445

呟き
今日は休み。
昼前は愛車をスタンドで手洗いしてもらった。
昼寝から起きてたら雨☔。昼からカフェ行こうと思ってたけど手洗いしてもらったばっかだし、雨の日は泥が跳ねて車が汚れて嫌な気持ちになるから新車の運転は控える。拘り。キレイずき寄りだから。
代わりに指の爪を切った。マメマメな性格寄りの男だから爪伸びてるの気持ち悪くなるから二週間に一回切る。爪伸びてるまま、仕事の作業するの気持ち悪いというか張りが出ない。あと、新車のドアノブに爪痕付くのも嫌いというのもある。
雨の日はたまには車に無理させて出ず、車を労りながら節約休日もいいと思う。新車もキレイなまま、カフェ代も浮いてSDGs休日過ごせると思う。

• << 453 承知致しました<(`・ω・´) お車綺麗になって良かったですね☺ 爪2週間に1回ですか伸びるの遅くないですか? 私毎日2〜3回切っています( •̀ㅁ•́;) 気になって仕方無いです💦 ちょっとでもギザったら気持ち落ち着かなくて常に触って確認しています💦 ネイル💅も見る分には美しく綺麗なので大好きなのですけど自分はようしないです 1日150回以上手を洗うし洗濯や、洗い物とかアライグマって言われるくらい好きなので無理なのですよね ユタさん動物を扱う職業ですし、爪伸びてるの衛生的にも宜しくないでしょうから切っていて良い正解と思います安全ですし 私も爪は福祉の頃からご利用者さんに傷でもつけたら大変な事をしてしまっただけでは済まされないので短い爪でずっときています✨ 今も絶対に怪我されたり事故おこしても大変な事になるので非常〜に気を付けています神経質なレベルに カフェは今度にしてエコ活頑張ったのですね☺御苦労様でした✨

No.444

通さん劇場版スパイファミリー観に行かないでいいですか?😁

• << 452 ユタさんこの前お話したじゃないですか( •̀ㅁ•́;)💧 スパファミは1よりときめかないですけど2も途中からのストーリー、船に乗って命を狙われてる方々をお守りするところから急にキターーーなので真剣に観ています 映画観に行く為にしっかり見納めてから向かいます✨ 一昨日の水曜日もスパファミの新しいバージョン劇場にいっぱい飾られてたので写真撮りたかったけどゴールデンカムイとか撮ってて撮れませんでした😅 ロイドフォージャーの江口声優も大好きなんです 東リベでは半間のCVやられています💧いつも稀咲と一緒に居てる 葬送のフリーレンではフリーレンと一緒に居てるシュタルクの兄役でこの前回想シーンみたいなので出ていました シュタルクを助けるため逃がして亡くなったけど凄く良いお兄さんでした このアニメも毎日泣かされます 心にドーントと響きます屋根裏のラジャーも観に行きたいですイマジナリーの今番宣しています✨ もうすぐ葬送のフリーレン始まるので観てきます又後に来ますm(_ _)m

No.443

通さんいつも遅い時間まで気持ちのこもったメールありがとうございますm(_ _)m
少しは他人のことよりも通さんの体の労りがあってもいいと思うんですが‥。
ホント仲間思いですね。
昨日ぐらいから前職の職場の仲のいい人から「ご飯食べでもどうですか?」とラインが来ました。
このように僕には何故か辞めた会社の人からもプライベートの誘いが来ます。辞めた会社の人から連絡がくるのはなかなかないケースだと思います。大抵は疎遠になっていきますもんね。会わなくなりますから。

• << 451 ユタさんひまちゃんりょうさん こんばんは☺(*‘ω‘ *)☄🌆✨ お疲れ様です✨ ユタさんありがとうございます✨ いえいえ💦そんな労らないといけない程働いてないですし💦 週に1〜2回出勤の16時〜19時迄の3時間勤務なので全然大丈夫ですよ私が好きで飛び込んだのでとことんやっていきたいです☺失うのが怖い それよりユタさんの疲労とか心配で…逆にこっちが申し訳ないです(´-﹏-`;) 仲間…友達や尊敬出来る人学べる人大好きだなって思える人は大切に大切にするんですけど、この人無理と思ったらめっちゃあっさり去っていきますよ私😅 潔すぎ、と言われます ご飯いいじゃないですか☺ 募るお話もあるでしょうし、聞いてあげてユタさんも沢山御話聞いてもらって気持ちスッキリさせてきて下さい✨(*^^*) 疎遠もあるし長い付き合いの人はおじいちゃんおばあちゃん世代から親、私達、私には居ないですけど子達、と続いてる幼馴染らもいますし 幼稚園、小学生、中学生〜と今もずっと続いてる友達も居ます ミクル等からのSNS友達からのリア友 前職からの長い付き合いの方々や今の環境の業界を通じての大切な方々もできました😊 かけがえのない方々ですので大切にしていきたいですね✨

No.442

ユタさん
共感押させて頂きました😊
いつも皆様のレス全部押してるので、共感の意味あるんかい、と突っ込まれそうですが😂

ユタさんひまちゃんりょうさん身体無理無くお仕事Fightです✨

昨日仕事還りに買ったおやつ貼っておきます😀

(*‘ω‘ *)つ✨🍨🍩🍪✨
どぞ✨

No.441

>> 437 焼き牡蠣! まだ一度も食べたことなくて‥食べてみたいです🥺 牡蠣本当凄く美味しいですよね✨

生牡蠣、焼き牡蠣牡蠣グラタン、牡蠣鍋等等他にも何でも食べていました大好きで伊勢や赤穂にも牡蠣のフルコース&温泉旅行していましたし

でも体質が変わったのか5年以上前かな
もっと前かも
突然
救急で運ばれるレベルに具合悪くなって夜から朝まで嘔吐の嵐

2回繰り返して怖くて食べられなくなりました凄い悲しい

• << 449 つうちゃん、それは生で食べたか加熱が不充分で火が通ってなかったのかも フライにしてもあたることあるからね だからわしは生食用も食べへんよ、体調によってあたるときあるから💦 貝の類いは要注意やからね 牡蠣のBBQ、牡蠣奉行してるよ せっかく食べてもらうのに食中毒起こしたら申し訳ないもん パカッと開いてもまだ念入りに焼いてる😅

No.440

>> 436 車のことになると熱くなってしまって😅 申し訳ないです☺️ 全然良いですよ✨
相方君も大の車好きですんごいレアな車スポーツカー等色々乗っていましたし
転勤で手放しましたが、次又戻ってきたり雪国等車のないと不便なところに行ったら買うと思います

私がペーバードライバーのゴールドドライバーで車にそんな拘りが無くなったので返事がこんな感じでごめんなさい

10代の頃はМR2とか180SXとかフェアレディZとか大好きだったのですが、自分には運転の才能が無いようなので諦めました😂父と兄はスピード狂というかレーサーするくらいの車好きの走り屋だったのに私は……免許だけ更新に行ってます5年に一度……

No.439

>> 435 削除されたレス 愛車って思い入れがありますよね☺

思い出して語り出したら止まらなくなるくらいに

女性のところで幸せに走っていると思って今の相棒車君と元愛車君の分まで走ってお過ごし下さいね✨

No.438

>> 434 相生産の殻付き牡蠣、食べる( ・◇・)? ユタさんひまちゃんりょうさん
こんばんは(*‘ω‘ *)☄🌆✨
お疲れ様です✨

りょうさん、相生の殻付き牡蠣美味しそう🤤
食べに行ってきたんやね✨✨

良いなぁ✨✨
今日自販機で牡蠣とか売ってるの見た
今って高級なお肉等色んなの自販機で売ってたりするよね

買った事はないんだけどよく見掛ける✨TVでやっているのも観るようになったし

ご馳走様✨☺

今度頂いたお肉貼るね(*^^*)✨

No.437

>> 434 相生産の殻付き牡蠣、食べる( ・◇・)? 焼き牡蠣!
まだ一度も食べたことなくて‥食べてみたいです🥺

• << 441 牡蠣本当凄く美味しいですよね✨ 生牡蠣、焼き牡蠣牡蠣グラタン、牡蠣鍋等等他にも何でも食べていました大好きで伊勢や赤穂にも牡蠣のフルコース&温泉旅行していましたし でも体質が変わったのか5年以上前かな もっと前かも 突然 救急で運ばれるレベルに具合悪くなって夜から朝まで嘔吐の嵐 2回繰り返して怖くて食べられなくなりました凄い悲しい
  • << 448 ゆたさん、焼くと旨味濃くなって余計に美味しいよ😊

No.436

>> 430 ユタさん、ありがとうございます。 車を大切にされている 工具を大切に使っている 今まで話してきた中で大切に愛情もっていることを高く… 車のことになると熱くなってしまって😅
申し訳ないです☺️

• << 440 全然良いですよ✨ 相方君も大の車好きですんごいレアな車スポーツカー等色々乗っていましたし 転勤で手放しましたが、次又戻ってきたり雪国等車のないと不便なところに行ったら買うと思います 私がペーバードライバーのゴールドドライバーで車にそんな拘りが無くなったので返事がこんな感じでごめんなさい 10代の頃はМR2とか180SXとかフェアレディZとか大好きだったのですが、自分には運転の才能が無いようなので諦めました😂父と兄はスピード狂というかレーサーするくらいの車好きの走り屋だったのに私は……免許だけ更新に行ってます5年に一度……

No.434

相生産の殻付き牡蠣、食べる( ・◇・)?

• << 437 焼き牡蠣! まだ一度も食べたことなくて‥食べてみたいです🥺
  • << 438 ユタさんひまちゃんりょうさん こんばんは(*‘ω‘ *)☄🌆✨ お疲れ様です✨ りょうさん、相生の殻付き牡蠣美味しそう🤤 食べに行ってきたんやね✨✨ 良いなぁ✨✨ 今日自販機で牡蠣とか売ってるの見た 今って高級なお肉等色んなの自販機で売ってたりするよね 買った事はないんだけどよく見掛ける✨TVでやっているのも観るようになったし ご馳走様✨☺ 今度頂いたお肉貼るね(*^^*)✨

No.433

12月師走というのにこの暖かさ…

暖冬との事ですが、怖いですよね

体調管理して元気に今月乗り越えて新年を迎えましょうね✨✨

忘年会等何回も控えていると思いますが、帰りの気温差に風邪をひかないよう気を付けて過ごしましょう✨✨

ひまちゃんスレに顔出してドラマとアニメ観て寝ます(*^^*)☄🌆✨

明日お仕事頑張ります💪(*´ω`*)
皆様も無理なくFightです✨✨

おやすみなさい☺✨
😪💤😴🛌✨

No.432

>> 427 通さんひまちゃん霜焼けの件、一括ですみません。 またドラッグストアで霜焼けに効く薬を吟味しに行かなですね。 よく考えたら毎年レベルで必ず… そうなのですね…霜焼け辛いですよね…

私も福祉の仕事の頃真冬でもナースシューズだったので
訪問系の職種で寒い真冬の大雨の日等車が入れない細い道のお家訪問の時にずぶ濡れになって冷えて霜焼けなったことが毎冬あったような記憶なので凄いお気持ち解ります

何で治ったのか冷やさないようにとかしていたけどお薬塗布した記憶等ありません病院も行ってないけど自然に治っていた感じですかね普段の生活で冷えないよう凄い気を付けてって感じで

あまり酷いようだと病院も視野に
冷えは大敵なので本当気を付けて仕事にお励み下さい

早く治る事願っています

あの掻痒感思い出したら気が気でないです(泣)

ご自愛くださいませ🙇

その記録も酷くなった時の為薬局で薬剤師さんに診てお薬出して貰ったり、病院でドクターに診て頂いたらお役に立つと思いますので消さないよう保存しておいて良かったと思います😊ナイスです✨

No.431

>> 426 通さんいよいよ地上波トウリベアニメの時間が近付いてきました。 明日のの日付ご変わった、僕が寝てるころに流れてます。 東リベ46話録画出来ていますね✨
もう観られましたか(*^^*)
観たら気持ちが高ぶって語りたくなりますよね✨✨高揚しまくります

物凄い解ります☺

私も今日やっと47話観ました
明日の夜中に48話録画予約して又後日観ます

47話も凄いストーリーが待っておられるので、続きを楽しみにお仕事や活動にお励み下さいね(*^^*)☄✨

No.430

>> 425 長年、通さんと知り合って男をスペックや車の価値で見ないのは通さんの純粋さから伝わってました😊 ユタさん、ありがとうございます。

車を大切にされている
工具を大切に使っている
今まで話してきた中で大切に愛情もっていることを高く評価しているので、高い車乗ってるとかは男性や女性のスペックとは見ません

元ユタさんの車が今の女性と元気に走行されていくことを嬉しく思いました✨

ユタさんも新しい相棒(相棒車)君と仲良く人生ともにお過ごし下さいね✨

• << 436 車のことになると熱くなってしまって😅 申し訳ないです☺️

No.429

>> 424 通さんありがとうございます😊 ターンって遊戯王か!って感じですけど😂 僕が立った国道啓発活動、初めてという女性の人が僕に話しかけてきたの… そうなのですね✨
遊戯王もNARUTOもユタさんの好みにクリソツな男友達に観ろって夕方にやってる時言われたのですが、多忙な時間帯+NARUTOは挫折しちゃったし遊戯王も観まれせんでした💦(;・∀・)(`;ω;´)

人気のアニメやのに…すみません友達に聞いたり、ネットでもターンの事出てきました

本題
女性の方もご活動されているのですね(*^^*)
話しかけて来られたのは不安とかもあったのでしょうね

ユタさんが親切で優しいからホッとしたと思います

セクシー田中さんというドラマの毎熊克哉さんという良き俳優さんがいてるのですがそのドラマの笙野さんという役をやっておられる方なのですが、笙野さんを観ていたらユタさんの事を思い出します

誤解されやすいのですけど本当はとても優しくて良い人なんです✨

最高に良いドラマで毎週楽しみなんですよ泣けるドラマ✨✨昨日も堪りませんでした✨

No.428

>> 423 ひまちゃん トマトは喘息症状や高血圧を抑制してくれる万能野菜だよ😊生で食べると、より一層😊 ユタさんひまちゃんりょうさん
こんばんは☺(*^^*)☄🌆✨
お疲れ様です✨

ひまちゃん宛のレス返信に便乗すみません💦ひまちゃんのレスにトマト鍋の事書きたかったのに抜けてた(`;ω;´)この前

トマト🍅美味しいですよね✨毎日食べています✨プチトマト🍅

謎の喉痛に苦しんで喉にカメラと血液検査のダブルで診て貰ったことあるのですが、どこも異常無し
喘息も治っている、と言われたのですが、トマト🍅のお陰なのかな

乳幼児期に生きるか死ぬかの喘息の酷さだったんですけど

ひまちゃん料理上手だから食べに行きたいです🤤(^q^)💖健康的なイメージ💖ちゃんとしておられる

トマト鍋&トマトラーメン系も大好きです🤤+チーズ入れてもこれ又最高です🤤

No.427

通さんひまちゃん霜焼けの件、一括ですみません。
またドラッグストアで霜焼けに効く薬を吟味しに行かなですね。
よく考えたら毎年レベルで必ず霜焼けになってます😂自分、写真撮って記録してたみたいなので😅

• << 432 そうなのですね…霜焼け辛いですよね… 私も福祉の仕事の頃真冬でもナースシューズだったので 訪問系の職種で寒い真冬の大雨の日等車が入れない細い道のお家訪問の時にずぶ濡れになって冷えて霜焼けなったことが毎冬あったような記憶なので凄いお気持ち解ります 何で治ったのか冷やさないようにとかしていたけどお薬塗布した記憶等ありません病院も行ってないけど自然に治っていた感じですかね普段の生活で冷えないよう凄い気を付けてって感じで あまり酷いようだと病院も視野に 冷えは大敵なので本当気を付けて仕事にお励み下さい 早く治る事願っています あの掻痒感思い出したら気が気でないです(泣) ご自愛くださいませ🙇 その記録も酷くなった時の為薬局で薬剤師さんに診てお薬出して貰ったり、病院でドクターに診て頂いたらお役に立つと思いますので消さないよう保存しておいて良かったと思います😊ナイスです✨

No.426

>> 417 そうなのですね 幽遊白書 私観てないのですけど、スレ仲間応援共感押させて頂きました✨✨ タケミッチ勇敢で根性あって義理人情に厚くて… 通さんいよいよ地上波トウリベアニメの時間が近付いてきました。
明日のの日付ご変わった、僕が寝てるころに流れてます。

• << 431 東リベ46話録画出来ていますね✨ もう観られましたか(*^^*) 観たら気持ちが高ぶって語りたくなりますよね✨✨高揚しまくります 物凄い解ります☺ 私も今日やっと47話観ました 明日の夜中に48話録画予約して又後日観ます 47話も凄いストーリーが待っておられるので、続きを楽しみにお仕事や活動にお励み下さいね(*^^*)☄✨

No.425

>> 416 ユタさんが綺麗に車を乗っておられたのは日頃のレスから伝わってきます✨✨ 高い車とかスペックとか そういう物差しで男性を見たりしません… 長年、通さんと知り合って男をスペックや車の価値で見ないのは通さんの純粋さから伝わってました😊

• << 430 ユタさん、ありがとうございます。 車を大切にされている 工具を大切に使っている 今まで話してきた中で大切に愛情もっていることを高く評価しているので、高い車乗ってるとかは男性や女性のスペックとは見ません 元ユタさんの車が今の女性と元気に走行されていくことを嬉しく思いました✨ ユタさんも新しい相棒(相棒車)君と仲良く人生ともにお過ごし下さいね✨

No.424

>> 415 ユタさんひまちゃんりょうさん こんばんは(*‘ω‘ *)☄🌆✨ お疲れ様です✨ ユタさん、挨拶運動御苦労様でした✨ 初日会長… 通さんありがとうございます😊
ターンって遊戯王か!って感じですけど😂
僕が立った国道啓発活動、初めてという女性の人が僕に話しかけてきたので「よかったら僕と一緒に立ちますか?」と言って、その方と一緒にコラボ立ちしてました(笑)。

• << 429 そうなのですね✨ 遊戯王もNARUTOもユタさんの好みにクリソツな男友達に観ろって夕方にやってる時言われたのですが、多忙な時間帯+NARUTOは挫折しちゃったし遊戯王も観まれせんでした💦(;・∀・)(`;ω;´) 人気のアニメやのに…すみません友達に聞いたり、ネットでもターンの事出てきました 本題 女性の方もご活動されているのですね(*^^*) 話しかけて来られたのは不安とかもあったのでしょうね ユタさんが親切で優しいからホッとしたと思います セクシー田中さんというドラマの毎熊克哉さんという良き俳優さんがいてるのですがそのドラマの笙野さんという役をやっておられる方なのですが、笙野さんを観ていたらユタさんの事を思い出します 誤解されやすいのですけど本当はとても優しくて良い人なんです✨ 最高に良いドラマで毎週楽しみなんですよ泣けるドラマ✨✨昨日も堪りませんでした✨

No.423

>> 414 おおっ✨️ 美味しそうやん♪ (´,,•﹃•,,`)ジュル あたしにも作って~♪ ( *^艸^) ちなみにうちの夕飯は … ひまちゃん
トマトは喘息症状や高血圧を抑制してくれる万能野菜だよ😊生で食べると、より一層😊

• << 428 ユタさんひまちゃんりょうさん こんばんは☺(*^^*)☄🌆✨ お疲れ様です✨ ひまちゃん宛のレス返信に便乗すみません💦ひまちゃんのレスにトマト鍋の事書きたかったのに抜けてた(`;ω;´)この前 トマト🍅美味しいですよね✨毎日食べています✨プチトマト🍅 謎の喉痛に苦しんで喉にカメラと血液検査のダブルで診て貰ったことあるのですが、どこも異常無し 喘息も治っている、と言われたのですが、トマト🍅のお陰なのかな 乳幼児期に生きるか死ぬかの喘息の酷さだったんですけど ひまちゃん料理上手だから食べに行きたいです🤤(^q^)💖健康的なイメージ💖ちゃんとしておられる トマト鍋&トマトラーメン系も大好きです🤤+チーズ入れてもこれ又最高です🤤

No.422

ユタさんひまちゃんのレス
全部共感押させてもらいました(*‘ω‘ *)

朝晩は寒いので体調管理してお過ごし下さい

こちらはあったかいのでストーブも何もつけていません

もこもこの格好してるので凄いあったかいです(*^^*)

スイーツどぞ✨🍪🍩🍰✨
(*^^*)つ🍮🍨🍦✨✨

おやすみなさい☺😪💤😴✨=͟͟͞͞ (¦3[▓▓]⌛✨
りょうさん夜勤お疲れ様です✨無理無くFightです✨💪(*´ω`*)

No.421

>> 412 昨日、給料日だったから豚肉買って仕事から帰ってきたら豚肉炒め作って家族に振る舞った。 年金暮らしの両親は旨い!って喜んでたよ。 ユタさん美味しそう🤤

横便乗レスすみません💦

親御さんも喜んでおられたでしょう(*^^*)

前レス読みました
酷い霜焼けみたいですね

尋常じゃない掻痒感に襲われてるの想像したらいたたまれない気持ちになります

九州そんなに寒いイメージが無いのですがユタさんの現場とか早朝勤務等で激底冷えしてるのでしょうね(`;ω;´)

ひまちゃんの言うようによくあたためて軽くマッサージしてお薬塗布して治して下さいね

仕事に支障を来したり車の運転しにくいと言っておられたので心配です

ご自愛下さい

No.420

>> 410 通チャンお疲れチャ~ン (˶' ᵕ ' ˶)っ☕𓈒𓏸︎︎︎︎ うまい棒 種類豊富で楽しく食べれてGoodよな*ˊ… ひまちゃんありがとう(*^^*)✨

うん、うまい棒どれも美味しい
1番食べてるのはやっぱめんたい、コンポタ、サラミかな

他もどれもハズレ無いよね

🎄Christmas💖本当どこもかわいいよね✨気分高揚げしてしまうよ😀✨

うん✨良いお買い物出来て良かった(*^^*)
喜んでもらえるのが嬉しい😄✨

クリスマスケーキ🎂🍰🧁食べるの?私は2個くらい買って食べる予定🤤💖
ホールで買ったら一気に食べてしまうから小さい生クリームの去年買ってミクルにも貼ったあのケーキに似た感じのを買う✨金賞受賞で絶妙に美味しいケーキで早く食べたいと思っているよ✨✨

No.419

>> 409 ユタさん 通チャン りょうクン |ョ'ω'〃)おは~ ユタさん 霜焼け辛そうやね 長靴履いて水使ったりして… ひまちゃん名前入れてくれてありがとう✨

うん、ユタさんの霜焼け
早く治るといいね

霜焼け辛いもんね…

No.418

>> 408 両足がW霜焼けになって辛いです。🦶 痛みでマニュアルトラックのクラッチが踏みずらくて仕事に支障が出てます。 歩き方も変になってます。 ユタさん足の霜焼け辛いですね…
冷え性…血行が悪いのでしょうね
心配です
ビタミンE良いのでE摂ってあたためるようにして下さい

足のカイロとかありますけど
カイロって空気に触れてぬくもるから昔足のカイロ靴に入れて履いたけどあまりぬくかった記憶がありません

極度の冷え性だったからかも知れませんが

今はレオピンファイブとEのビタミン飲んでるのでそんなにガチ冷えません

お風呂でよくぬくもりお野菜も食べてバランスの良い食事とあったかいおふとんで寝るようにして下さい

早く改善されますように

No.417

>> 403 YouTube見て急に思い出した。 タケミッチ、幽白の幽助に似てます。 勇敢なとこ。ボコボコになっても何度も起き上がるとこ。諦めないとこ… そうなのですね
幽遊白書
私観てないのですけど、スレ仲間応援共感押させて頂きました✨✨

タケミッチ勇敢で根性あって義理人情に厚くて良い奴ですよね✨✨

• << 426 通さんいよいよ地上波トウリベアニメの時間が近付いてきました。 明日のの日付ご変わった、僕が寝てるころに流れてます。

No.416

>> 402 通さんいつも肯定のレスありがとうございます。✨ 中でも車関係の肯定文は嬉しかったです。✨ 男は車のような高額な買い物をスペックとする人も… ユタさんが綺麗に車を乗っておられたのは日頃のレスから伝わってきます✨✨

高い車とかスペックとか
そういう物差しで男性を見たりしませんが、大切に乗っておられた車とお別れして、良い方に買ってもらえユタさんの元愛車がその方のところで幸せに走ってるのを想像したら何か嬉しくなってしまいました(*^^*)

本当良かったです✨

• << 425 長年、通さんと知り合って男をスペックや車の価値で見ないのは通さんの純粋さから伝わってました😊

No.415

>> 401 今朝挨拶運動立ってきました。 初日は会長のターンです。 ユタさんひまちゃんりょうさん
こんばんは(*‘ω‘ *)☄🌆✨
お疲れ様です✨

ユタさん、挨拶運動御苦労様でした✨

初日会長のターン無事に終わられたのですね☺
良かったです(*^^*)✨

• << 424 通さんありがとうございます😊 ターンって遊戯王か!って感じですけど😂 僕が立った国道啓発活動、初めてという女性の人が僕に話しかけてきたので「よかったら僕と一緒に立ちますか?」と言って、その方と一緒にコラボ立ちしてました(笑)。

No.414

>> 412 昨日、給料日だったから豚肉買って仕事から帰ってきたら豚肉炒め作って家族に振る舞った。 年金暮らしの両親は旨い!って喜んでたよ。 おおっ✨️
美味しそうやん♪
(´,,•﹃•,,`)ジュル

あたしにも作って~♪
( *^艸^)

ちなみにうちの夕飯は
トマト鍋ですた~🍲✨️

• << 423 ひまちゃん トマトは喘息症状や高血圧を抑制してくれる万能野菜だよ😊生で食べると、より一層😊

No.413

>> 411 ひまちゃんありがとう😃 長靴は履いてるけど、霜焼けが出来る理由は冬場はとにかく長靴が冷たくなるからね。 大阪出身のアルバイトさん二人に霜… ユタさんお疲れチャン♪
(*ˊᵕˋ*)っ☕𓈒𓏸︎︎︎︎

ユタさんのペンギン🐧歩き なんか想像できる~
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)アハハハ

って笑いごと違うよな^^;

ユタさん 血行悪いんやろね

身体をあっためる食べ物を食べたり股関節ストレッチしたり 血行に良いことしてみて^^

時間あるんやったら病院行きよ~💦

No.412

昨日、給料日だったから豚肉買って仕事から帰ってきたら豚肉炒め作って家族に振る舞った。
年金暮らしの両親は旨い!って喜んでたよ。

• << 414 おおっ✨️ 美味しそうやん♪ (´,,•﹃•,,`)ジュル あたしにも作って~♪ ( *^艸^) ちなみにうちの夕飯は トマト鍋ですた~🍲✨️
  • << 421 ユタさん美味しそう🤤 横便乗レスすみません💦 親御さんも喜んでおられたでしょう(*^^*) 前レス読みました 酷い霜焼けみたいですね 尋常じゃない掻痒感に襲われてるの想像したらいたたまれない気持ちになります 九州そんなに寒いイメージが無いのですがユタさんの現場とか早朝勤務等で激底冷えしてるのでしょうね(`;ω;´) ひまちゃんの言うようによくあたためて軽くマッサージしてお薬塗布して治して下さいね 仕事に支障を来したり車の運転しにくいと言っておられたので心配です ご自愛下さい

No.411

>> 409 ユタさん 通チャン りょうクン |ョ'ω'〃)おは~ ユタさん 霜焼け辛そうやね 長靴履いて水使ったりして… ひまちゃんありがとう😃
長靴は履いてるけど、霜焼けが出来る理由は冬場はとにかく長靴が冷たくなるからね。
大阪出身のアルバイトさん二人に霜焼けのこと話したら「え、早くないですか?(笑)」って二人とも同じこと言われた。

従業員の中で霜焼けになってるの俺だけ😅足の皮膚が弱いのかな?🙄小指だけ真っ赤に腫れ上がって茹でダコみたいに今はなってるよ🐙ここまでMAXまで腫れると簡単に治らないやろな😓
両足痛くて地面付けられないから両足のカカトだけで歩いてるとその歩き方を表現したら大阪出身のバイトさんに「それってペンギンですやん!🐧」って突っ込まれた😂

• << 413 ユタさんお疲れチャン♪ (*ˊᵕˋ*)っ☕𓈒𓏸︎︎︎︎ ユタさんのペンギン🐧歩き なんか想像できる~ ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)アハハハ って笑いごと違うよな^^; ユタさん 血行悪いんやろね 身体をあっためる食べ物を食べたり股関節ストレッチしたり 血行に良いことしてみて^^ 時間あるんやったら病院行きよ~💦

No.410

>> 396 ユタさんひまちゃんりょうさん こんばんは(*‘ω‘ *)🌃☄✨ お疲れ様です✨ お風呂上がりの洗濯やご飯すませて洗濯干してエステ中… 通チャンお疲れチャ~ン
(˶' ᵕ ' ˶)っ☕𓈒𓏸︎︎︎︎

うまい棒 種類豊富で楽しく食べれてGoodよな*ˊᵕˋ*

クリスマスシーズンの雑貨屋サンとか どこも可愛すぎてテンション爆上がりよな♪

よい買い物ができて良かったね♪

(灬^^灬)♡

• << 420 ひまちゃんありがとう(*^^*)✨ うん、うまい棒どれも美味しい 1番食べてるのはやっぱめんたい、コンポタ、サラミかな 他もどれもハズレ無いよね 🎄Christmas💖本当どこもかわいいよね✨気分高揚げしてしまうよ😀✨ うん✨良いお買い物出来て良かった(*^^*) 喜んでもらえるのが嬉しい😄✨ クリスマスケーキ🎂🍰🧁食べるの?私は2個くらい買って食べる予定🤤💖 ホールで買ったら一気に食べてしまうから小さい生クリームの去年買ってミクルにも貼ったあのケーキに似た感じのを買う✨金賞受賞で絶妙に美味しいケーキで早く食べたいと思っているよ✨✨

No.409

>> 408 ユタさん 通チャン りょうクン
|ョ'ω'〃)おは~

ユタさん 霜焼け辛そうやね

長靴履いて水使ったりしてるんかな??

お風呂であっためながら軽くマッサージしたり 霜焼けの薬塗ったりケアしてね

どうしても辛かった病院行きよ~💦

お大事にね( ᐡᴗ ̫ ᴗᐡ)💭

• << 411 ひまちゃんありがとう😃 長靴は履いてるけど、霜焼けが出来る理由は冬場はとにかく長靴が冷たくなるからね。 大阪出身のアルバイトさん二人に霜焼けのこと話したら「え、早くないですか?(笑)」って二人とも同じこと言われた。 従業員の中で霜焼けになってるの俺だけ😅足の皮膚が弱いのかな?🙄小指だけ真っ赤に腫れ上がって茹でダコみたいに今はなってるよ🐙ここまでMAXまで腫れると簡単に治らないやろな😓 両足痛くて地面付けられないから両足のカカトだけで歩いてるとその歩き方を表現したら大阪出身のバイトさんに「それってペンギンですやん!🐧」って突っ込まれた😂
  • << 419 ひまちゃん名前入れてくれてありがとう✨ うん、ユタさんの霜焼け 早く治るといいね 霜焼け辛いもんね…

No.408

両足がW霜焼けになって辛いです。🦶
痛みでマニュアルトラックのクラッチが踏みずらくて仕事に支障が出てます。
歩き方も変になってます。

• << 418 ユタさん足の霜焼け辛いですね… 冷え性…血行が悪いのでしょうね 心配です ビタミンE良いのでE摂ってあたためるようにして下さい 足のカイロとかありますけど カイロって空気に触れてぬくもるから昔足のカイロ靴に入れて履いたけどあまりぬくかった記憶がありません 極度の冷え性だったからかも知れませんが 今はレオピンファイブとEのビタミン飲んでるのでそんなにガチ冷えません お風呂でよくぬくもりお野菜も食べてバランスの良い食事とあったかいおふとんで寝るようにして下さい 早く改善されますように

No.407

>> 395 キサキの声、なんか聞き覚えがあると思ったらNARUTOの鹿丸の声です。間違いないです。すぐ気付きました。 NARUTOマニアなんで。 ユタさん、401レスからのお返事次回来た時にしますね✨✨共感だけ
先に押させてもらいます(*^^*)
寒暖差あるので体調崩さないようにお仕事と活動Fightです✨
片付けていって下さい✨

陰ながら応援しています✨

おやすみなさい✨✨

木曜日ともにお仕事頑張りましょう〜( ´ ▽ ` )ノ🍀🌼✨

😪💤😴🛌✨

No.406

>> 394 アニメのオープニングテーマソングもなんかトウリベっぽくてカッコいいです。 本当良いです✨オープニングホワイトノイズ、エンディングSayMy Name最高ですよね✨
横浜のランドマークタワー等の場所の絵も出てきてあの辺りでの抗争…

大好きなみなとみらいを観れるだけで心が高鳴ります✨✨他のアニメやドラマでもランドマークタワー筆頭に✨横浜出てくるので嬉しいです(*^^*)✨

1番最初の頃の東リベ髭ダンのCry Babyのオープニング曲も最高です✨今もよく歌番に出てきます✨

東リベ他のエンディング曲もどれも全部好きです✨最高です✨✨

No.405

>> 393 通さんアニメの感想だけでも言いたいので呟きます。 ネタバレじゃなくてもキャラクターの印象ぐらいは言っても大丈夫と思うので興味ある内容はよか… 承知致しました☺

静観、お見守りしています✨
高揚して言わずには居られないくらい気持ちが高鳴っちゃいますよね☺✨✨

共感昨日寝る前に押させてもらっています(*^^*)

No.404

>> 392 トウリベ観ました! アングリー、ギャップで強くなり過ぎ! タケミッチ‥お前は漢すぎる!打たれ強すぎる!他のヤツが皆一撃で倒れたパンチを‥… ユタさんひまちゃんりょうさん
こんばんは🌃☄✨
お疲れ様です✨(*‘ω‘ *)✨

ユタさん46話観たのですね✨
私は昨夜47話録画しています

今日はヘロヘロなのでインターホンが鳴る時と推しが上司になりました観たら寝ます😪✨

次回楽しみですね~☺

No.403

YouTube見て急に思い出した。
タケミッチ、幽白の幽助に似てます。
勇敢なとこ。ボコボコになっても何度も起き上がるとこ。諦めないとこ。
考えさせられますね。
ゆうはく、なつい。

• << 417 そうなのですね 幽遊白書 私観てないのですけど、スレ仲間応援共感押させて頂きました✨✨ タケミッチ勇敢で根性あって義理人情に厚くて良い奴ですよね✨✨

No.402

通さんいつも肯定のレスありがとうございます。✨
中でも車関係の肯定文は嬉しかったです。✨
男は車のような高額な買い物をスペックとする人も多くてキレイに乗る人も多いんですよ☺️

• << 416 ユタさんが綺麗に車を乗っておられたのは日頃のレスから伝わってきます✨✨ 高い車とかスペックとか そういう物差しで男性を見たりしませんが、大切に乗っておられた車とお別れして、良い方に買ってもらえユタさんの元愛車がその方のところで幸せに走ってるのを想像したら何か嬉しくなってしまいました(*^^*) 本当良かったです✨

No.401

今朝挨拶運動立ってきました。
初日は会長のターンです。

• << 415 ユタさんひまちゃんりょうさん こんばんは(*‘ω‘ *)☄🌆✨ お疲れ様です✨ ユタさん、挨拶運動御苦労様でした✨ 初日会長のターン無事に終わられたのですね☺ 良かったです(*^^*)✨

No.400

>> 395 キサキの声、なんか聞き覚えがあると思ったらNARUTOの鹿丸の声です。間違いないです。すぐ気付きました。 NARUTOマニアなんで。 ユタさん、この4つのレスのお返事は次回させて下さい✨

NARUTOは観ていません観ていたけど途中で挫折しました💦
でも奈良シカマルのCVされています合っていますよ☺
有名な声優さんです森久保祥太郎声優です✨

東リベも有名どころさん沢山出ておられます✨

おやすみなさい✨

No.399

>> 391 この前セブンで見つけてめずらしいから買ってみた〜♪ めっちゃ美味かったからおすそ分け~♡ (*´艸`)♪ ひまちゃんありがとう〜✨✨
ゴチになります✨

🤤探しに行かないと( ・ิω・ิ)✨

ひまちゃんとユタさんのトークレス共感押しときました☺

ひまちゃんりょうさんユタさん
明日もお仕事Fightです✨無理無く💪(*´ω`*)

おやすみなさい✨
😴😪💤✨🛏

No.398

>> 388 通ᒼᑋªⁿ そんなん気にせんでよかよ〜😁 あたしもよく見逃してまうし スルーでおけ👍 こちらこそいつもお気遣いありがとっ*ˊᵕ… ひまちゃんありがとう✨✨
此処にも気てくれてたんやね((´;ω;`)

こちらこそいつもありがとうね✨✨

No.397

>> 386 通さんひまちゃんりょうさんお疲れさまです😊 さて今月は最後の月とあって仕事、ボランティア、総合的に全てにおいてマジでヤバい月です。 🐃出… ユタさん、無理無くFightです✨

無事に全てうまくいきますように☺✨✨

No.396

>> 385 ユタさん 通チャン りょうクン ˙꒳​˙ )ノ"ヤホ‪ もう師走やね~⛄️ ここに来たら色んなチョコのお菓子があるか… ユタさんひまちゃんりょうさん
こんばんは(*‘ω‘ *)🌃☄✨
お疲れ様です✨

お風呂上がりの洗濯やご飯すませて洗濯干してエステ中✨

早目に寝る映画行く為に

うまい棒ありがとう✨✨
いただきます✨🤤
コンポタ✨めんたい✨サラミ好きでやみつきに食べてしまう時があったよ😂
美味しいよねハズレのない味どれも
たこ焼き昔は食べれんかったけど今は食べれる

ご馳走様です(*^^*)
クリスマスバージョン良いね✨
この前自分の物と友達への🎁プレゼント買いに東急ハンズ行ったら可愛かった✨思わず写真☺

良いものGETできました✨

• << 410 通チャンお疲れチャ~ン (˶' ᵕ ' ˶)っ☕𓈒𓏸︎︎︎︎ うまい棒 種類豊富で楽しく食べれてGoodよな*ˊᵕˋ* クリスマスシーズンの雑貨屋サンとか どこも可愛すぎてテンション爆上がりよな♪ よい買い物ができて良かったね♪ (灬^^灬)♡

No.395

キサキの声、なんか聞き覚えがあると思ったらNARUTOの鹿丸の声です。間違いないです。すぐ気付きました。
NARUTOマニアなんで。

• << 400 ユタさん、この4つのレスのお返事は次回させて下さい✨ NARUTOは観ていません観ていたけど途中で挫折しました💦 でも奈良シカマルのCVされています合っていますよ☺ 有名な声優さんです森久保祥太郎声優です✨ 東リベも有名どころさん沢山出ておられます✨ おやすみなさい✨
  • << 407 ユタさん、401レスからのお返事次回来た時にしますね✨✨共感だけ 先に押させてもらいます(*^^*) 寒暖差あるので体調崩さないようにお仕事と活動Fightです✨ 片付けていって下さい✨ 陰ながら応援しています✨ ユタさんひまちゃんりょうさん おやすみなさい✨✨ 木曜日ともにお仕事頑張りましょう〜( ´ ▽ ` )ノ🍀🌼✨ 😪💤😴🛌✨ =͟͟͞͞ (¦3[▓▓]⌛✨

No.394

アニメのオープニングテーマソングもなんかトウリベっぽくてカッコいいです。

• << 406 本当良いです✨オープニングホワイトノイズ、エンディングSayMy Name最高ですよね✨ 横浜のランドマークタワー等の場所の絵も出てきてあの辺りでの抗争… 大好きなみなとみらいを観れるだけで心が高鳴ります✨✨他のアニメやドラマでもランドマークタワー筆頭に✨横浜出てくるので嬉しいです(*^^*)✨ 1番最初の頃の東リベ髭ダンのCry Babyのオープニング曲も最高です✨今もよく歌番に出てきます✨ 東リベ他のエンディング曲もどれも全部好きです✨最高です✨✨

No.393

通さんアニメの感想だけでも言いたいので呟きます。
ネタバレじゃなくてもキャラクターの印象ぐらいは言っても大丈夫と思うので興味ある内容はよかったらリアクションしてください😊

• << 405 承知致しました☺ 静観、お見守りしています✨ 高揚して言わずには居られないくらい気持ちが高鳴っちゃいますよね☺✨✨ 共感昨日寝る前に押させてもらっています(*^^*)

No.392

トウリベ観ました!
アングリー、ギャップで強くなり過ぎ!
タケミッチ‥お前は漢すぎる!打たれ強すぎる!他のヤツが皆一撃で倒れたパンチを‥。
そんなタケミッチに銃を突き付けるキサキ。
次回はどうなるんだぁ!早く次回にならないかなぁ。

• << 404 ユタさんひまちゃんりょうさん こんばんは🌃☄✨ お疲れ様です✨(*‘ω‘ *)✨ ユタさん46話観たのですね✨ 私は昨夜47話録画しています 今日はヘロヘロなのでインターホンが鳴る時と推しが上司になりました観たら寝ます😪✨ 次回楽しみですね~☺

No.391

この前セブンで見つけてめずらしいから買ってみた〜♪

めっちゃ美味かったからおすそ分け~♡

(*´艸`)♪

• << 399 ひまちゃんありがとう〜✨✨ ゴチになります✨ 🤤探しに行かないと( ・ิω・ิ)✨ ひまちゃんとユタさんのトークレス共感押しときました☺ ひまちゃんりょうさんユタさん 明日もお仕事Fightです✨無理無く💪(*´ω`*) おやすみなさい✨ 😴😪💤✨🛏 =͟͟͞͞ (¦3[▓▓]⌛✨

No.390

>> 387 うまい棒は俺もポタージュ味が好き✨ ひまちゃんは何味が推し? あたしもポタージュ味が一番好き~♡
( ´꒳`*)人(*´꒳` )ナカーマ

ちなみに二番目は明太子味~♪

⸜(*˙꒳˙*)⸝ワーイ

No.389

>> 386 通さんひまちゃんりょうさんお疲れさまです😊 さて今月は最後の月とあって仕事、ボランティア、総合的に全てにおいてマジでヤバい月です。 🐃出… ユタさん
お疲れチャ〜ン(˶' ᵕ ' ˶)♪

今月は特にハードなんやね💦

ユタさんのことやから何やかんや言いながらも丁寧でテキパキとこなせてるとこ想像できるよ✨️

しっかり食べて休める時はしっかり休んでな😊

また時間できたら話そうぜい♪
( ˙꒳​˙ )v

No.388

>> 382 あれ、ひまちゃん来てたんや🤯(*´∀`*) この前レスってたのに気付いてなかったんやね私(´;ω;`)ごめんな… 報告に来てくれ… 通ᒼᑋªⁿ
そんなん気にせんでよかよ〜😁

あたしもよく見逃してまうし スルーでおけ👍

こちらこそいつもお気遣いありがとっ*ˊᵕˋ*♡

• << 398 ひまちゃんありがとう✨✨ 此処にも気てくれてたんやね((´;ω;`) こちらこそいつもありがとうね✨✨

No.387

>> 385 ユタさん 通チャン りょうクン ˙꒳​˙ )ノ"ヤホ‪ もう師走やね~⛄️ ここに来たら色んなチョコのお菓子があるか… うまい棒は俺もポタージュ味が好き✨
ひまちゃんは何味が推し?

• << 390 あたしもポタージュ味が一番好き~♡ ( ´꒳`*)人(*´꒳` )ナカーマ ちなみに二番目は明太子味~♪ ⸜(*˙꒳˙*)⸝ワーイ

No.386

通さんひまちゃんりょうさんお疲れさまです😊
さて今月は最後の月とあって仕事、ボランティア、総合的に全てにおいてマジでヤバい月です。
🐃出荷日の多さ、トラックの車検の洗車、堆肥山運びラッシュ🐃💩
6日から一週間交通安全挨拶運動期間、年末は🚒夜景期間。
目まぐるしい日々になりそうです。
一括レスしか出来なくてごめんなさい🙇‍♂️💦

• << 389 ユタさん お疲れチャ〜ン(˶' ᵕ ' ˶)♪ 今月は特にハードなんやね💦 ユタさんのことやから何やかんや言いながらも丁寧でテキパキとこなせてるとこ想像できるよ✨️ しっかり食べて休める時はしっかり休んでな😊 また時間できたら話そうぜい♪ ( ˙꒳​˙ )v
  • << 397 ユタさん、無理無くFightです✨ 無事に全てうまくいきますように☺✨✨

No.385

ユタさん 通チャン りょうクン
˙꒳​˙ )ノ"ヤホ‪

もう師走やね~⛄️

ここに来たら色んなチョコのお菓子があるからお腹空かずにすむわ笑

あたしもたまには差し入れせんとね😁

あっ
りょうクンも来てたんやね♪

肩と腰の調子はいかがかいな??

冷えたらあかんからあったかくしてな^^*

ユタさんも通チャンもね(*ˊᵕˋ*)

ほな 今日も一日頑張ろなっ♪
(ง •̀_•́)งガッツ

• << 387 うまい棒は俺もポタージュ味が好き✨ ひまちゃんは何味が推し?
  • << 396 ユタさんひまちゃんりょうさん こんばんは(*‘ω‘ *)🌃☄✨ お疲れ様です✨ お風呂上がりの洗濯やご飯すませて洗濯干してエステ中✨ 早目に寝る映画行く為に うまい棒ありがとう✨✨ いただきます✨🤤 コンポタ✨めんたい✨サラミ好きでやみつきに食べてしまう時があったよ😂 美味しいよねハズレのない味どれも たこ焼き昔は食べれんかったけど今は食べれる ご馳走様です(*^^*) クリスマスバージョン良いね✨ この前自分の物と友達への🎁プレゼント買いに東急ハンズ行ったら可愛かった✨思わず写真☺ 良いものGETできました✨

No.384

又今週もお仕事&プライベート
無理無く働いて頑張るとこ頑張って
趣味等おもいっきり楽しんで過ごしていきましょう😀(*^^*)

師走ですね~早いねあっという間に月日は過ぎて
又来年新しいお年が待っています✨

元気に迎えれるように体調管理していこうね✨✨

おやすみなさい✨
😪💤😴🛌✨

No.383

>> 379 いや、通さん充分頭回ってると思いますよ?(笑)普段からも。w そこはいい意味で否定しときます。w 本当ですか〜💦ヘロヘロですよ💦( •̀ㅁ•́;)

良い意味で否定してくださりありがとうございます✨✨

リアルでもネッ友からリア友になった構ってちゃん友達らの悩み相談を何時間も朝迄も半永遠的に聞いてる事しょっちゅうあって

もう白目向いて気絶するかもやで寝落ちしたらごめんって電話で話しながら意識飛びそうな時も
信じられへんいつもキレッキレのアドバイスや懸命に励まし続けたりしてくれるからヘロヘロと思えへんしとことん聞いてくれるから元気になれるとか前向きになれるって喜んで言ってくれていました(;・∀・)

流石に今は仕事やら新しい方々とのお付き合いを優先しているので会ってオールや長電話等付き合えなくなりましたけど

褒め言葉ありがとうございます😊✨
スイーツ🍪🍩🍰どぞ✨
(*´∀`*)つ✨🧁☕✨

No.382

>> 367 ユタさん 通チャン りょうクン お疲れチャン |・ω・)ノ めっちゃレスが進んでてまだちゃんとロムできてへんけど^^; リア… あれ、ひまちゃん来てたんや🤯(*´∀`*)

この前レスってたのに気付いてなかったんやね私(´;ω;`)ごめんな…

報告に来てくれてたんやねありがとう✨✨
承知致しました<(`・ω・´)✨
おおきに(*^^*)☺

• << 388 通ᒼᑋªⁿ そんなん気にせんでよかよ〜😁 あたしもよく見逃してまうし スルーでおけ👍 こちらこそいつもお気遣いありがとっ*ˊᵕˋ*♡

No.381

>> 366 通さん、生チョコパイの触発買いありがとうございます☺️ 100均でセコイヤチョコレートのホワイトチョコがありました。 ユタさん、又触発買いしてきました✨セコイヤ
百均で買いました(*^^*)

アポロのミルクティ味もあったので一昨日も買ったのにまた買ってしまいました💦

久しく食べていないチョコメリゼも買いました
1年振り?くらいかな
前は箱でもっと大きく量も多かったですお値段も違いますが、スーパーで買ってました✨

お値段も買うお店によって倍〜それ以上違うのありますね

No.380

>> 362 通さんは僕が話す前からリアルファー知ってたんですね。 実は毛皮に限らずカシミヤ、ウール、ダウン、高級食材のフォ○○ラも同等の扱いを🐑、鳥類… ユタさんひまちゃんりょうさん
お疲れ様です✨

ユタさん、活動話覚えています
フェイクファーという言い方も偽物という良い意味ではない事から、今は動物に環境に地球に優しいという意味合いでエコファーというようになってるそうです

フォアグラの事等も全部YouTubeで観ました
ホテルで会社のパーティや人気のホテルの3大珍味よく行ってました

今はそんなに行かなくなりましたが全く食べないと言う訳ではありませんが
実際日々沢山の命を貰って生かさせてもらっているので偉そうには言えませんが、頂いてる命を無駄にほかさず大切に感謝して頂いています
動物からしたら感謝なんてしていらないから自分達を殺して食べないで、が本音ですよね…

高い服やバッグ靴等モンスターのように買いまくっていましたが今はやめています

最近…何年か前にTVニュースで、食肉で命を貰った鳥の羽根を使ってのダウンを作り出してるというのを観ました
極力命を奪わないで食肉処理された鳥の羽根を使って作る
ほかすなら再利用と
あたたかくて長く着れる

今はもう観ないですけどYouTubeには恐ろしい程の残酷な映像が次から次あり聞くだけではなく残酷な現実を観て知って必要以上に命を奪わないよう
世がサークル・オブ・ライフだとしてもオシャレの為だけにあの残酷な行為は許されてはいけないと思います
惨殺0になる日が早くくるといいです

No.379

>> 369 ユタさん 今日はもう頭がまわらないので明日か明後日来ます お返事遅くて毎回すみません ユタさんもお仕事無理無くFightです✨… いや、通さん充分頭回ってると思いますよ?(笑)普段からも。w
そこはいい意味で否定しときます。w

• << 383 本当ですか〜💦ヘロヘロですよ💦( •̀ㅁ•́;) 良い意味で否定してくださりありがとうございます✨✨ リアルでもネッ友からリア友になった構ってちゃん友達らの悩み相談を何時間も朝迄も半永遠的に聞いてる事しょっちゅうあって もう白目向いて気絶するかもやで寝落ちしたらごめんって電話で話しながら意識飛びそうな時も 信じられへんいつもキレッキレのアドバイスや懸命に励まし続けたりしてくれるからヘロヘロと思えへんしとことん聞いてくれるから元気になれるとか前向きになれるって喜んで言ってくれていました(;・∀・) 流石に今は仕事やら新しい方々とのお付き合いを優先しているので会ってオールや長電話等付き合えなくなりましたけど 褒め言葉ありがとうございます😊✨ スイーツ🍪🍩🍰どぞ✨ (*´∀`*)つ✨🧁☕✨

No.378

体調管理して身体壊さないようにお仕事&プライベート
無理無く楽しくFightです✨✨

ユタさん362レスのお返事後日来ます🙏

りょうさん、夜勤💪(*´ω`*)
さっきのレス
空気が済んで←✕
空気が澄んで←○
すみません💦

他にもユタさん宛ひまちゃん宛りょうさん宛にいっぱい誤字脱字あります💦
ごめんね💦

そろそろ寝るね😴
おやすみなさい✨😪💤🛏✨

まったね〜(*´ڡ`●)✨🍀✨

No.377

>> 376 いつもお仕事お疲れ様です✨

スイーツどぞ✨🍩🍰🍮✨
(*‘ω‘ *)つ🍪☕✨

No.376

>> 366 通さん、生チョコパイの触発買いありがとうございます☺️ 100均でセコイヤチョコレートのホワイトチョコがありました。 生CHOCOPIE安くなっていて90円くらいだったので買っちゃいました200円くらいしますよねお得でした(*^^*)
ありがとうございます😊✨

セコイヤ好きです✨
最近あまり見なくなりました
100均でよく買っていたので買いに行ってきます
🍓苺好きです✨
ホワイトも食べたいです☺

ユタさん私又買っちゃいました
ザクザク買いに行ったのが限定の袋に入ってるというので定番クリームのとチョコクリームの買いました安くで✨1つ出しているのがそうですハートマークがついていました

No.375

>> 365 今日はSAKURAの初回点検行って来ました。🚗 嬉しい情報があり、前新車のノクターンブルーの新型ワゴンRの下取りした車を女性のオーナーさん… ユタさん☺それは嬉しい事ですよね☺

綺麗に乗られていたのも想像がつきます✨✨

その買われた女性も良い車🚗買えた✨出会えた〜✨とHAPPYな気持ちになっておられるでしょうね☺✨✨

買われた女性に大切にされ乗ってもらえる事を願っています✨私からも(*^^*)✨✨

No.374

>> 364 トウリベ‥逆に言えばですよ?裏を返せばテンジクは卑怯なことをしないと勝ち残れない、実力が無いってことではないでしょうか? 現にテンジクは今… そうですよね
これからもガン見していきましょう☺

ごめんなさいね
コメント保留というか控えてしまって

No.373

>> 363 トウリベ、キサキとかいう鬼人もタケミッチと同じ技が使えるなんて絶望的ですね。 それにタケミッチという主人公までコロされるなんて‥誰が生き残… 一応原作全部読んだ人に聞いてネタバレしてもらってるのですけど、基本ネット、SNSの世界ではネタバレ禁止であまり、ネタバレトークしてたらアウト、で逮捕もあるらしいです違反らしいです売り上げが下がったり色々な問題があって、らしいですよ

YouTuberの方々も捕まったりしていますよねニュース時々観ます

私も東リベやら鬼滅の刃の新情報とかある詳しい方からお聞きしたりするんですけど人には本当に漏らさないしSNSにも書いていません。この前の東リベトークはもう前に終わって月日がかなり経過しているので少し書きましたが…大切なこのスレが飛んじゃったりしたら非常に悲しいので書けませんが、これからもハラハラドキドキ、号泣しながらともに観ていきましょうね✨

No.372

>> 362 通さんは僕が話す前からリアルファー知ってたんですね。 実は毛皮に限らずカシミヤ、ウール、ダウン、高級食材のフォ○○ラも同等の扱いを🐑、鳥類… ユタさんひまちゃんりょうさん
夜中に失礼します🙏お疲れ様です✨

ユタさん、リアルファーの件のお返事は明日か明後日来た時にします
ちゃんとお返事したいので🙏

前レス消しておいてくれたのですね✨安全の為にその方が良いと思いますありがとうございます😊
めっちゃ可愛い男の子でした(*^^*)

No.371

>> 370 あー✨りょうさん( ´ ▽ ` )ノ🍀
こんばんは☺✨
夜勤お疲れ様✨
御苦労様✨

寒くなったよね
風邪とかインフルとかコロナとか他にも色んなウイルス流行ってるから感染しないように、予防しながらお仕事に励んでね💪(*´ω`*)

素敵な景色見せてくれてありがとう〜(*´ڡ`●)✨✨

空気が済んで冷え込みも凄そうだけど綺麗やわ✨✨

美しい朝焼けの世界✨✨

夜勤〜夜、夜中、朝までと…無理無くFightです✨✨

お元気で何より✨✨

No.370

朝焼け~🌄

ほんま寒くなったね、みんな風邪もコロナも気をつけてな~

No.369

ユタさん
今日はもう頭がまわらないので明日か明後日来ます

お返事遅くて毎回すみません

ユタさんもお仕事無理無くFightです✨✨

私も昨日無事に終わりました
帰りに遊びに行ってきました

空気乾燥していますので火災等本当気を付けて
体調管理もして元気に過ごしていきましょう✨

おやすみなさい✨

りょうさん夜勤💪(*´ω`*)ファイト✨✨

まったね〜(*´ڡ`●)ノ🌃☄✨

凄い誤字脱字になってると思うけど許して下さいもう今目がダメダメや
感で文字打ってるしかもこのスマホだけ?有り得ないような変換文字になるよ(_ _;)爆睡タイムに入ります

😪💤😴🛌✨

• << 379 いや、通さん充分頭回ってると思いますよ?(笑)普段からも。w そこはいい意味で否定しときます。w

No.368

>> 361 削除されたレス ユタさんひまちゃんりょうさん
お疲れ様です✨

ユタさん、めっちゃ可愛いですね✨(*^_^*)目の前に現れたら顔ぷにぷにハグして抱っこしちゃいます
子供ちゃんはホンマに可愛いですよね✨✨✨

見せて頂いてありがとうございました✨

ヤバいかも知れないので消しておいて下さいませ✨安全の為に🙏しっかと拝見させてもらいました(*^_^*)

もし今後ユタさん自身を貼るような事がありましたら、顔やホクロ、Vサイン等して指紋等映らないようにして下さいね特定されないようくれぐれも気を付けて下さいませ✨

私ウォッチつけていないので直ぐ駆けつけられないし晒した状態は非常に危険だと思いますので

No.367

ユタさん 通チャン りょうクン
お疲れチャン |・ω・)ノ

めっちゃレスが進んでてまだちゃんとロムできてへんけど^^;

リアル通チャンのとこの共感 あたしじゃないよ💦

あたしが共感押す時は「共感ポチっとな」って必ずレス入れるし

とりあえずご報告まで( . .)"

• << 382 あれ、ひまちゃん来てたんや🤯(*´∀`*) この前レスってたのに気付いてなかったんやね私(´;ω;`)ごめんな… 報告に来てくれてたんやねありがとう✨✨ 承知致しました<(`・ω・´)✨ おおきに(*^^*)☺

No.366

通さん、生チョコパイの触発買いありがとうございます☺️
100均でセコイヤチョコレートのホワイトチョコがありました。

• << 376 生CHOCOPIE安くなっていて90円くらいだったので買っちゃいました200円くらいしますよねお得でした(*^^*) ありがとうございます😊✨ セコイヤ好きです✨ 最近あまり見なくなりました 100均でよく買っていたので買いに行ってきます 🍓苺好きです✨ ホワイトも食べたいです☺ ユタさん私又買っちゃいました ザクザク買いに行ったのが限定の袋に入ってるというので定番クリームのとチョコクリームの買いました安くで✨1つ出しているのがそうですハートマークがついていました
  • << 381 ユタさん、又触発買いしてきました✨セコイヤ 百均で買いました(*^^*) アポロのミルクティ味もあったので一昨日も買ったのにまた買ってしまいました💦 久しく食べていないチョコメリゼも買いました 1年振り?くらいかな 前は箱でもっと大きく量も多かったですお値段も違いますが、スーパーで買ってました✨ お値段も買うお店によって倍〜それ以上違うのありますね

No.365

今日はSAKURAの初回点検行って来ました。🚗
嬉しい情報があり、前新車のノクターンブルーの新型ワゴンRの下取りした車を女性のオーナーさんが買ったと聞きました。✨
ものの、1ヶ月ぐらいで女性の買い手が現れたそうです。
買った決め手は中古販売では希少な四駆車だったからそうです。💰️それに、僕が距離をセーブしてて乗ってたワゴンRなんで走行距離も4年乗って約12000㎞と少ないです。
見た目ももちろん自称慎重な性格の僕が乗ってた車なんでキレイな状態のままです。🚗✨

• << 375 ユタさん☺それは嬉しい事ですよね☺ 綺麗に乗られていたのも想像がつきます✨✨ その買われた女性も良い車🚗買えた✨出会えた〜✨とHAPPYな気持ちになっておられるでしょうね☺✨✨ 買われた女性に大切にされ乗ってもらえる事を願っています✨私からも(*^^*)✨✨

No.364

>> 358 原作長くて人気の作品だからアニメになって続いてるのでしょうね 前エンタメで言っていました 本当酷いですよね 人数の差も有り過ぎ… トウリベ‥逆に言えばですよ?裏を返せばテンジクは卑怯なことをしないと勝ち残れない、実力が無いってことではないでしょうか?
現にテンジクは今、小規模のトウマンに押されてます。ONE PIECEと同様、過信、軽率な動きには必ず仇となって返ってきます。故にテンジクはトウマンにあってテンジクには無いものが全体の弱点になると思います。テンジクの弱点はトウマンにある絆・仲間の信頼性だと思います。
現にトウマンの隊長に一発KOされたテンジクの四天王が「テンジクの恥が!」と横顔踏みにじめられてました。
復習の力より仲間を思いやる力のほうが上回ると思います。
僕はストーリーをそう読みます。
テンジクは全滅までいかないにしてもほぼ壊滅状態まで追い込むんではないかと僕は思います。

• << 374 そうですよね これからもガン見していきましょう☺ ごめんなさいね コメント保留というか控えてしまって

No.363

トウリベ、キサキとかいう鬼人もタケミッチと同じ技が使えるなんて絶望的ですね。
それにタケミッチという主人公までコロされるなんて‥誰が生き残れるというのでしょうか。
早く次回が観たいです。

• << 373 一応原作全部読んだ人に聞いてネタバレしてもらってるのですけど、基本ネット、SNSの世界ではネタバレ禁止であまり、ネタバレトークしてたらアウト、で逮捕もあるらしいです違反らしいです売り上げが下がったり色々な問題があって、らしいですよ YouTuberの方々も捕まったりしていますよねニュース時々観ます 私も東リベやら鬼滅の刃の新情報とかある詳しい方からお聞きしたりするんですけど人には本当に漏らさないしSNSにも書いていません。この前の東リベトークはもう前に終わって月日がかなり経過しているので少し書きましたが…大切なこのスレが飛んじゃったりしたら非常に悲しいので書けませんが、これからもハラハラドキドキ、号泣しながらともに観ていきましょうね✨

No.362

>> 359 最初幼なじみが皮とかリアルファーやめたと言って…まさか生きてる動物をあんなに残酷な殺し方して作ってるの知らなくて可愛いのとか格好良いファッシ… 通さんは僕が話す前からリアルファー知ってたんですね。
実は毛皮に限らずカシミヤ、ウール、ダウン、高級食材のフォ○○ラも同等の扱いを🐑、鳥類がされてます。故にこれらの毛は希少な部位なので価値が高いです。
アニマル団体は僕は今でも続けてます。善意的な寄付こそ出来なくなりましたが会員で当面居ることをその代表の方に告げて関係を保ってます。
季節ごとにアニマル団体のカタログが来ますが通さんに結果報告として、あのアニマル団体の上層部の人達のネット配信などの働きにより毛皮、高級食材の輸入量は格段にt数が減ってきてるみたいです。
また、ファーフリーの取り組みに賛同してくれる衣類店舗、企業なども増えてきており代表的なのはファッションセンターしまむらてん、ユニクロなどが フェイクファーを取り扱うなどの善意的な協力をしてくれてます。実際、あのダウンジャケットなどのフードのとこもフェイクファーだと思います。

• << 372 ユタさんひまちゃんりょうさん こんばんは(*‘ω‘ *)🌃☄✨ 夜中に失礼します🙏お疲れ様です✨ ユタさん、リアルファーの件のお返事は明日か明後日来た時にします ちゃんとお返事したいので🙏 前レス消しておいてくれたのですね✨安全の為にその方が良いと思いますありがとうございます😊 めっちゃ可愛い男の子でした(*^^*)
  • << 380 ユタさんひまちゃんりょうさん お疲れ様です✨ ユタさん、活動話覚えています フェイクファーという言い方も偽物という良い意味ではない事から、今は動物に環境に地球に優しいという意味合いでエコファーというようになってるそうです フォアグラの事等も全部YouTubeで観ました ホテルで会社のパーティや人気のホテルの3大珍味よく行ってました 今はそんなに行かなくなりましたが全く食べないと言う訳ではありませんが 実際日々沢山の命を貰って生かさせてもらっているので偉そうには言えませんが、頂いてる命を無駄にほかさず大切に感謝して頂いています 動物からしたら感謝なんてしていらないから自分達を殺して食べないで、が本音ですよね… 高い服やバッグ靴等モンスターのように買いまくっていましたが今はやめています 最近…何年か前にTVニュースで、食肉で命を貰った鳥の羽根を使ってのダウンを作り出してるというのを観ました 極力命を奪わないで食肉処理された鳥の羽根を使って作る ほかすなら再利用と あたたかくて長く着れる 今はもう観ないですけどYouTubeには恐ろしい程の残酷な映像が次から次あり聞くだけではなく残酷な現実を観て知って必要以上に命を奪わないよう 世がサークル・オブ・ライフだとしてもオシャレの為だけにあの残酷な行為は許されてはいけないと思います 惨殺0になる日が早くくるといいです

No.360

>> 356 通さん眼精疲労出初めてきてるのでそろそろ休みます。 おやすみなさい💤 画像ありがとうございました。✨ ユタさん
眼精疲労出始めてきたのですね
長い時間レス付き合わせてしまってすみません💦

ゆっくり休んで明日のお仕事無理無く働いて下さいね✨

画像とんでもないです
こちらこそリアルでトークしたの初めてに近いくらい長くお話した?だったかもなので嬉しかったです✨(*‘ω‘ *)☄✨

ありがとうございました😊✨

おやすみなさい✨
ひまちゃんスレ行ってからドラマとキンプリ、アニメ観て寝ますね

ユタさん、ひまちゃん、りょうさん
皆様
おやすみなさい✨✨火曜日もお仕事Fightです✨✨✨

😴😪💤🛏✨

No.359

>> 355 リアルファー、確か僕が教えたんでしたっけ?そんな気がします。 よく覚えてましたね。 当時は鬱寸前でヤバい状態だったと思います。 最初幼なじみが皮とかリアルファーやめたと言って…まさか生きてる動物をあんなに残酷な殺し方して作ってるの知らなくて可愛いのとか格好良いファッションを楽しんで着ていましたが、生きたまま殺して作ってるの聞いてYouTube観て

やめました

買うのやめようと決めて
何年になるかな結構何年もなります
この仕事に就いた頃はもうやめていたので

ユタさんひまちゃんりょうさんとお話するようになってからこの話題のお話になって
意気投合して
今はエコファーしか買わないし皮のものがほしいと思ったら合皮って決めています
合皮も滅多に買わないですけど

お気に入りのでスニーカーSTAN SMITHも皮からアースの素材に優しい動物虐待の無い素材に変わりましたし
それ買っています
前に高い限定の相方君とお揃いのは皮のスニーカーですがそれ以降はエコの素材です

生きてる生活で毎日動物や食物のお命を沢山もらっているので感謝して大切によばれています

衣類には動物の命はもらわないようにしています

• << 362 通さんは僕が話す前からリアルファー知ってたんですね。 実は毛皮に限らずカシミヤ、ウール、ダウン、高級食材のフォ○○ラも同等の扱いを🐑、鳥類がされてます。故にこれらの毛は希少な部位なので価値が高いです。 アニマル団体は僕は今でも続けてます。善意的な寄付こそ出来なくなりましたが会員で当面居ることをその代表の方に告げて関係を保ってます。 季節ごとにアニマル団体のカタログが来ますが通さんに結果報告として、あのアニマル団体の上層部の人達のネット配信などの働きにより毛皮、高級食材の輸入量は格段にt数が減ってきてるみたいです。 また、ファーフリーの取り組みに賛同してくれる衣類店舗、企業なども増えてきており代表的なのはファッションセンターしまむらてん、ユニクロなどが フェイクファーを取り扱うなどの善意的な協力をしてくれてます。実際、あのダウンジャケットなどのフードのとこもフェイクファーだと思います。

No.358

>> 354 トウリベで特別編なのかもしれないですね。 だから地上波デビューしたのかも。 とうまん頭数少ないのに卑怯です。 原作長くて人気の作品だからアニメになって続いてるのでしょうね

前エンタメで言っていました

本当酷いですよね
人数の差も有り過ぎだし卑怯な事しまくりだし天竺

• << 364 トウリベ‥逆に言えばですよ?裏を返せばテンジクは卑怯なことをしないと勝ち残れない、実力が無いってことではないでしょうか? 現にテンジクは今、小規模のトウマンに押されてます。ONE PIECEと同様、過信、軽率な動きには必ず仇となって返ってきます。故にテンジクはトウマンにあってテンジクには無いものが全体の弱点になると思います。テンジクの弱点はトウマンにある絆・仲間の信頼性だと思います。 現にトウマンの隊長に一発KOされたテンジクの四天王が「テンジクの恥が!」と横顔踏みにじめられてました。 復習の力より仲間を思いやる力のほうが上回ると思います。 僕はストーリーをそう読みます。 テンジクは全滅までいかないにしてもほぼ壊滅状態まで追い込むんではないかと僕は思います。

No.357

>> 353 リアル通さん確認できました。 見るからにスレンダー美人そうでした。 体重のとおり、細過ぎなんですね。手の甲から見ても痩せてるのがわかりま… リアルの私まんまアホです(;・∀・)
不細工ですよ😂

結構分厚いセーターに中も着てるので普通体型に映ってたように自分では思ってたんですけど

ガリにはならないように気を付けます☺

超絶アホですけど…

ユタさん以外にも共感ついてました?何分かの間直ぐ消したけど
ひまちゃんやりょうさんやったらいいな☺😂恥ずかしいけどこんな感じというのが伝わってたら☺

仕事だと思うお二人とも

眉毛スマホと合わさって何か変な形になってませんでした?😂もう少しいい感じです笑

今は地味になったんですけど前はもっとおしゃれしていました(*^^*)

手のひらの指紋は消しゴムマジックで消させてもらいました
問題無いとは思ったけど一応念の為

もっと加工できたらいいんですけど全くそういうのやり方が分からなくて💦
キラキラつけたりハートつけたりしたいのですけど

No.356

通さん眼精疲労出初めてきてるのでそろそろ休みます。
おやすみなさい💤
画像ありがとうございました。✨

• << 360 ユタさん 眼精疲労出始めてきたのですね 長い時間レス付き合わせてしまってすみません💦 ゆっくり休んで明日のお仕事無理無く働いて下さいね✨ 画像とんでもないです こちらこそリアルでトークしたの初めてに近いくらい長くお話した?だったかもなので嬉しかったです✨(*‘ω‘ *)☄✨ ありがとうございました😊✨ おやすみなさい✨ ひまちゃんスレ行ってからドラマとキンプリ、アニメ観て寝ますね ユタさん、ひまちゃん、りょうさん 皆様 おやすみなさい✨✨火曜日もお仕事Fightです✨✨✨ 😴😪💤🛏✨ =͟͟͞͞ (¦3[▓▓]⌛✨

No.355

>> 351 心臓バクバクです💦 LAUTREAMONTのブランドも好きでめっちゃ小さいサイズの皮のジャケットが欲しくて探して探してやっとXSのサイズを… リアルファー、確か僕が教えたんでしたっけ?そんな気がします。
よく覚えてましたね。
当時は鬱寸前でヤバい状態だったと思います。

• << 359 最初幼なじみが皮とかリアルファーやめたと言って…まさか生きてる動物をあんなに残酷な殺し方して作ってるの知らなくて可愛いのとか格好良いファッションを楽しんで着ていましたが、生きたまま殺して作ってるの聞いてYouTube観て やめました 買うのやめようと決めて 何年になるかな結構何年もなります この仕事に就いた頃はもうやめていたので ユタさんひまちゃんりょうさんとお話するようになってからこの話題のお話になって 意気投合して 今はエコファーしか買わないし皮のものがほしいと思ったら合皮って決めています 合皮も滅多に買わないですけど お気に入りのでスニーカーSTAN SMITHも皮からアースの素材に優しい動物虐待の無い素材に変わりましたし それ買っています 前に高い限定の相方君とお揃いのは皮のスニーカーですがそれ以降はエコの素材です 生きてる生活で毎日動物や食物のお命を沢山もらっているので感謝して大切によばれています 衣類には動物の命はもらわないようにしています

No.354

>> 352 天竺編なので今やってるの 最強極悪で怖いです 明日のが気になります早く観たいです トウリベで特別編なのかもしれないですね。
だから地上波デビューしたのかも。
とうまん頭数少ないのに卑怯です。

• << 358 原作長くて人気の作品だからアニメになって続いてるのでしょうね 前エンタメで言っていました 本当酷いですよね 人数の差も有り過ぎだし卑怯な事しまくりだし天竺

No.353

リアル通さん確認できました。
見るからにスレンダー美人そうでした。
体重のとおり、細過ぎなんですね。手の甲から見ても痩せてるのがわかります。
眉毛もちゃんと整えられてます。通さんが男女問わず人をひきつけるポテンシャルがなんとなく伝わってきます。
それにたぶん通さんのレス打つ速さ、頭の回転の速さ、まさに神の領域だと思います。常人の速さではないと思います。
僕と同じタイミングで共感が僕以外に居たので他にROMしてた人が居ました(笑)。ひまちゃんかな?w

• << 357 リアルの私まんまアホです(;・∀・) 不細工ですよ😂 結構分厚いセーターに中も着てるので普通体型に映ってたように自分では思ってたんですけど ガリにはならないように気を付けます☺ 超絶アホですけど… ありがとうございます😊✨ ユタさん以外にも共感ついてました?何分かの間直ぐ消したけど ひまちゃんやりょうさんやったらいいな☺😂恥ずかしいけどこんな感じというのが伝わってたら☺ 仕事だと思うお二人とも 眉毛スマホと合わさって何か変な形になってませんでした?😂もう少しいい感じです笑 今は地味になったんですけど前はもっとおしゃれしていました(*^^*) 手のひらの指紋は消しゴムマジックで消させてもらいました 問題無いとは思ったけど一応念の為 もっと加工できたらいいんですけど全くそういうのやり方が分からなくて💦 キラキラつけたりハートつけたりしたいのですけど

No.352

>> 348 あ、敵陣はてんじくって言ってましたね。 ほんとホラーです。🥶 天竺編なので今やってるの

最強極悪で怖いです

明日のが気になります早く観たいです

• << 354 トウリベで特別編なのかもしれないですね。 だから地上波デビューしたのかも。 とうまん頭数少ないのに卑怯です。

No.351

>> 350 心臓バクバクです💦
LAUTREAMONTのブランドも好きでめっちゃ小さいサイズの皮のジャケットが欲しくて探して探してやっとXSのサイズを見つけてGETしたのですよ
めっちゃ前ですけど8万円くらいのをセールでお得に☺
阪急か阪神で買い物してたのですが無くて大丸で買った記憶です✨

今は皮製品やリアルファー等は買わなくなりました命あるまま殺して作ってるの知ってからやめました買うの

• << 355 リアルファー、確か僕が教えたんでしたっけ?そんな気がします。 よく覚えてましたね。 当時は鬱寸前でヤバい状態だったと思います。

No.350

>> 349 通さん確認しました!
削除どうぞ!

No.348

>> 346 黒川イザナです 天竺怖いですよね あ、敵陣はてんじくって言ってましたね。
ほんとホラーです。🥶

• << 352 天竺編なので今やってるの 最強極悪で怖いです 明日のが気になります早く観たいです

No.347

>> 344 ユタさん今貼ってみようかな 🆗良いですか? 今大丈夫ですよー👌

No.346

>> 345 黒川イザナです
天竺怖いですよね

• << 348 あ、敵陣はてんじくって言ってましたね。 ほんとホラーです。🥶

No.345

>> 341 マイキーの兄弟 イザナですよ赤学ラン白眉まつ毛の イザナだ😅間違えた😅

No.344

>> 342 ごめんなさい😅 自分がかき回してしまいました😅 通さん人が良いんで断れないんですね😅💦 通さんのタイミングで大丈夫です😊 ユタさん今貼ってみようかな
🆗良いですか?

• << 347 今大丈夫ですよー👌

No.343

>> 341 マイキーの兄弟 イザナですよ赤学ラン白眉まつ毛の マイキーのお兄さんだとは知らずに一虎がボルトクリッパーで真一郎お兄さんを殴り殺してしまったのです
東京卍會創設メンバーの1人…一虎が

イザナは真一郎お兄さんのことが大好きだったんです小さい頃から

別々に住んでてマイキーと

No.342

>> 340 すみません レスのことお返事していました💦 今おられます? ごめんなさい😅
自分がかき回してしまいました😅
通さん人が良いんで断れないんですね😅💦
通さんのタイミングで大丈夫です😊

• << 344 ユタさん今貼ってみようかな 🆗良いですか?

No.341

>> 336 あ、マイキーの兄弟が直人ですね! そういうことか!💡ナオトって仲間が呼んでたような。 マイキーの兄弟
イザナですよ赤学ラン白眉まつ毛の

• << 343 マイキーのお兄さんだとは知らずに一虎がボルトクリッパーで真一郎お兄さんを殴り殺してしまったのです 東京卍會創設メンバーの1人…一虎が イザナは真一郎お兄さんのことが大好きだったんです小さい頃から 別々に住んでてマイキーと
  • << 345 イザナだ😅間違えた😅

No.340

>> 338 あれ?もう貼りました? ここのスレですよね? すみません
レスのことお返事していました💦
今おられます?

• << 342 ごめんなさい😅 自分がかき回してしまいました😅 通さん人が良いんで断れないんですね😅💦 通さんのタイミングで大丈夫です😊

No.339

>> 336 あ、マイキーの兄弟が直人ですね! そういうことか!💡ナオトって仲間が呼んでたような。 直人はヒナ←タケミッチの彼女の弟です

不思議な事に直人と握手をするとタイムリープができるのです

でも……直人も殺されてしまって…

ヒナも最初友達のあっくんに殺されて車の爆発事故で死んだり本当色々あります

No.338

>> 334 今大丈夫ですかね?ウォッチつけていないのでスレ開いたままです 直ぐ消しますけど…お返事待っています あれ?もう貼りました?
ここのスレですよね?

• << 340 すみません レスのことお返事していました💦 今おられます?

No.337

>> 335 キサキってあのメガネの?ですかね。 エマぼくさつした憎いヤツですよね? 銀まつげがマイキーの兄弟? 途中からで情報が色々カオスです。 そうです
メガネの、あの彼が稀咲鉄太です
実写では間宮祥太朗君が演じています

タケミッチの事俺のヒーローとか言っています
Season1では大人になったヤクザ?みたいな世界の人で
タケミッチと千冬を殺すんですよそこで終わりましたからね

エマちゃん殺ったのも稀咲鉄太です
タイムリープできるみたい
何度タケミッチが千冬にタイムリープしてること伝えて助けてもらって良い方向に向かっても邪魔してくるのです

本当困ります

イザナはマイキーのお兄さんのことが大好きだったんです…さみしい思いしてきてて
マイキーには物凄く恨みもっています

No.336

>> 333 ユタさん、全然いいですよ👍 観たのは45話ですよね 私も観ました ヤンキー君のお姉ちゃんが焼死したのは イヌピーのお姉ちゃんです… あ、マイキーの兄弟が直人ですね!
そういうことか!💡ナオトって仲間が呼んでたような。

• << 339 直人はヒナ←タケミッチの彼女の弟です 不思議な事に直人と握手をするとタイムリープができるのです でも……直人も殺されてしまって… ヒナも最初友達のあっくんに殺されて車の爆発事故で死んだり本当色々あります
  • << 341 マイキーの兄弟 イザナですよ赤学ラン白眉まつ毛の

No.335

>> 333 ユタさん、全然いいですよ👍 観たのは45話ですよね 私も観ました ヤンキー君のお姉ちゃんが焼死したのは イヌピーのお姉ちゃんです… キサキってあのメガネの?ですかね。
エマぼくさつした憎いヤツですよね?
銀まつげがマイキーの兄弟?
途中からで情報が色々カオスです。

• << 337 そうです メガネの、あの彼が稀咲鉄太です 実写では間宮祥太朗君が演じています タケミッチの事俺のヒーローとか言っています Season1では大人になったヤクザ?みたいな世界の人で タケミッチと千冬を殺すんですよそこで終わりましたからね エマちゃん殺ったのも稀咲鉄太です タイムリープできるみたい 何度タケミッチが千冬にタイムリープしてること伝えて助けてもらって良い方向に向かっても邪魔してくるのです 本当困ります イザナはマイキーのお兄さんのことが大好きだったんです…さみしい思いしてきてて マイキーには物凄く恨みもっています

No.334

>> 332 今居てはりますよ😊 今大丈夫ですかね?ウォッチつけていないのでスレ開いたままです
直ぐ消しますけど…お返事待っています

• << 338 あれ?もう貼りました? ここのスレですよね?

No.333

>> 331 通さん先にトウリベレスごめんなさい。 アニメのオープニングのタケミッチが軍団率いるタケミッチの腕を大きく振って自信溢れる背中の後ろ姿で勇敢… ユタさん、全然いいですよ👍
観たのは45話ですよね
私も観ました

ヤンキー君のお姉ちゃんが焼死したのは
イヌピーのお姉ちゃんです
元々前のSeason2?の時にBLACKDRAGONに居た敵役だったけど色々あって今はイヌピー
タケミッチに命預けてるんです
格好良いですよね

赤学ラン白というか銀?眉まつ毛の超絶強いのはマイキーの兄弟なんです…
マイキーに凄い恨みもっていて…

切ないです

前の時にはタケミッチを助けようとマイキー直人に撃たれてマイキーは死んでいます…タケミッチを本気で殺すつもり無かったのですマイキーは…マイキーずぅと不幸で…見てられません

今やっているのが最後の抗争みたいです

陰で稀咲鉄太が居てタイムリープして毎回邪魔してくるので本当困ります

• << 335 キサキってあのメガネの?ですかね。 エマぼくさつした憎いヤツですよね? 銀まつげがマイキーの兄弟? 途中からで情報が色々カオスです。
  • << 336 あ、マイキーの兄弟が直人ですね! そういうことか!💡ナオトって仲間が呼んでたような。

No.332

>> 330 ユタさん今居てはります? めっちゃ怖いんですけど貼って直ぐ消しましょうかね 飲みというか普段のお出かけの時のファッション ルイヴィ… 今居てはりますよ😊

• << 334 今大丈夫ですかね?ウォッチつけていないのでスレ開いたままです 直ぐ消しますけど…お返事待っています

No.331

>> 325 東リベ面白いですよね✨ 私の方は火曜日の夜中にあるので録画追い込んで観て消してから必ず入れています✨ 火曜日はミタゾノとアオハルとワ… 通さん先にトウリベレスごめんなさい。
アニメのオープニングのタケミッチが軍団率いるタケミッチの腕を大きく振って自信溢れる背中の後ろ姿で勇敢でかっこいいです。
毎週観るのにそそられる感じです。マイキー、ドラケン、スマイリー三大勢力無しで敵陣に突撃するタケミッチの根性かっこいいです。例え、代理総長でも。
今日は誰かわかりませんがトウマンのヤンキー君のねぇちゃんが家事で焼死する無惨な過去のシーンでした。
色々まだ謎です。
赤い学ランのまつげと眉毛の白いむちゃくちゃ強いアレは誰だ?
でも、もしやマイキー・ドラケンもサプライズで唐突に赤学ラン闘争に乱入するのでは?と今憶測考えてます。

• << 333 ユタさん、全然いいですよ👍 観たのは45話ですよね 私も観ました ヤンキー君のお姉ちゃんが焼死したのは イヌピーのお姉ちゃんです 元々前のSeason2?の時にBLACKDRAGONに居た敵役だったけど色々あって今はイヌピー タケミッチに命預けてるんです 格好良いですよね 赤学ラン白というか銀?眉まつ毛の超絶強いのはマイキーの兄弟なんです… マイキーに凄い恨みもっていて… 切ないです 前の時にはタケミッチを助けようとマイキー直人に撃たれてマイキーは死んでいます…タケミッチを本気で殺すつもり無かったのですマイキーは…マイキーずぅと不幸で…見てられません 今やっているのが最後の抗争みたいです 陰で稀咲鉄太が居てタイムリープして毎回邪魔してくるので本当困ります

No.330

>> 327 いいですね~ 画像、通さんのフォルム見てみたいです😚 ユタさん今居てはります?
めっちゃ怖いんですけど貼って直ぐ消しましょうかね

飲みというか普段のお出かけの時のファッション
ルイヴィトンのダミエのバッグ
LAUTREAMONTの皮のショートジャケット
オフタートルネックのセーター
ロングスカートに見せかけてのワイドパンツ、スカーチョ?スカンツ
写ってないけどブーツ履いています

• << 332 今居てはりますよ😊

No.329

>> 326 大福美味しいですよね☺️ 僕の中では三大スイーツぐらいに入るかもしれません☺️ この大福滅多に見ないのですけど、本当に凄く柔らかくふわふわで…もちもちの……堪らなく美味しいのですよ✨

お値段もそんなに高くない
150円まで
98円くらいのお値段で買える時もあります✨✨

No.328

>> 321 ドラッグストアで🍎の形したキャラクターの大きい掃除ロボットが動いてました(笑)。 可愛かったですw お店でロボット🤖ちゃんも頑張ってるところありますよね✨✨

🍎りんごキャラ🍏のビッグロボ✨✨Fightです✨✨

ユタさんが前に貼ってくれた
生CHOCOPIE✨
売っていたので買って食べました✨✨
袋から出してから気付いて慌てて写真撮ったのですけど
大きいけどいつも買っている8個入りのCHOCOPIEが好きです✨
定番のとザクザクチョコパイと
ユタさんのレスで又買って食べたら再度癖になり早くも2回買いました
今月いっぱい安いので明日仕事帰りに又買います(*^^*)

生CHOCOPIEとクレームブリュレラテです✨

No.327

>> 322 ユタさんひまちゃんりょうさん こんばんは(*‘ω‘ *)☄🌆✨お疲れ様です✨ ユタさん、そうですよね✨多くなります飲み会〜お食事会の… いいですね~
画像、通さんのフォルム見てみたいです😚

• << 330 ユタさん今居てはります? めっちゃ怖いんですけど貼って直ぐ消しましょうかね 飲みというか普段のお出かけの時のファッション ルイヴィトンのダミエのバッグ LAUTREAMONTの皮のショートジャケット オフタートルネックのセーター ロングスカートに見せかけてのワイドパンツ、スカーチョ?スカンツ 写ってないけどブーツ履いています

No.326

>> 315 第2段✨ やわらか生大福🍓 生クリーム入りの生地に生クリーム入りいちごミルク風味ホイップを包みこんだ大福 前も別の味のを食… 大福美味しいですよね☺️
僕の中では三大スイーツぐらいに入るかもしれません☺️

• << 329 この大福滅多に見ないのですけど、本当に凄く柔らかくふわふわで…もちもちの……堪らなく美味しいのですよ✨ お値段もそんなに高くない 150円まで 98円くらいのお値段で買える時もあります✨✨

No.325

>> 320 今日はトウリベが夜中にあります。 録画がいっぱいで録画が出来なかったとか絶対にならないようにしたいです!続きが気になってしょうがないんで。 東リベ面白いですよね✨
私の方は火曜日の夜中にあるので録画追い込んで観て消してから必ず入れています✨

火曜日はミタゾノとアオハルとワカコ酒とマイホームヒーローと東リベ録画予約しています

毎回話泣けます
イヌピーとココがどうしても憎めなく好きで気になりながら観てました✨41話観て中身とかやっぱり好きやわって
45話も観てココの事も…泣けますよね

CVが花江夏樹声優と榎木淳弥声優で鬼滅の刃では炭治郎と煉獄千寿郎でそこも堪りません✨
オープニング&エンディング等声優さんの名前のところも写真撮って画像におさめています✨敵側にも好きな声優さん方々もいます豪華声優陣集結です

• << 331 通さん先にトウリベレスごめんなさい。 アニメのオープニングのタケミッチが軍団率いるタケミッチの腕を大きく振って自信溢れる背中の後ろ姿で勇敢でかっこいいです。 毎週観るのにそそられる感じです。マイキー、ドラケン、スマイリー三大勢力無しで敵陣に突撃するタケミッチの根性かっこいいです。例え、代理総長でも。 今日は誰かわかりませんがトウマンのヤンキー君のねぇちゃんが家事で焼死する無惨な過去のシーンでした。 色々まだ謎です。 赤い学ランのまつげと眉毛の白いむちゃくちゃ強いアレは誰だ? でも、もしやマイキー・ドラケンもサプライズで唐突に赤学ラン闘争に乱入するのでは?と今憶測考えてます。

No.324

>> 319 通さんコレ買ったことありますかね? ドラッグストアで目に入って買いました。 このシリーズ✨
どれも濃厚で美味しいですよね全部の味食べています✨✨(*˘︶˘*).。.:*♡💖🍫🍩✨キャラメル!!超美味です✨💖✨

探してきました✨
10月23日?このスレの
176レスに貼っています(*^^*)

3回くらいリピートしています✨
よく行くスーパーやドラッグストアが徒歩で行く範囲で15ヶ所はあるのですけど全店舗には無く何ヶ所かくらいって感じで

金曜日〜週末行くドラッグストア等にあったりするのでその時に見かけたら買っています(*^^*)限定かなずっとは買えないと思います
メルティキッスのキャラメルも好きで何処だったかなこのまえ貼りました✨

今日は録画追い込みの日だったので昼1時のお茶タイムに食べました(*^^*)

No.323

>> 318 通さんひまちゃんりょうさんROMの皆さんこんばんは😊 明日は休みなんで近くある交通安全開業の資料作りに自治会館に行ってこようと思います😊 … ユタさん
資料作り御苦労様です✨

少しはゆっくりできましたか?

auショップにお菓子持っていったのですね✨
皆様に喜んで頂けて良かったですね✨✨

よくショップに行って関わりがあるのかな✨?
泣きそうになるくらい感情移入できる場所があって言葉を詰まらせながらもお気持ちを伝える事ができて本当に良かったですね☺✨

No.322

>> 317 この時期、忘年会のどのお食事会などが多いですよね!通さんはおしゃれして満を持していく感じですか?😊 僕も身長が少し高く見えるシークレットブ… ユタさんひまちゃんりょうさん
こんばんは(*‘ω‘ *)☄🌆✨お疲れ様です✨

ユタさん、そうですよね✨多くなります飲み会〜お食事会の場が☺✨
金曜〜日曜日もお出かけしていました(*^^*)🍶🍹🥂
一滴も飲んでないですけど☺

食べるのをいっぱい食べました✨

ファッションは旅館のような和の雰囲気醸し出す日本料理屋的なところや他ホテルだったりするので、必然的に綺麗なファッションになるって感じです✨

シークレットブーツ
来年、セールで良いのGETしたらどうですか(*^^*)
あまり身長が低いとか思われていないと思いますけど✨

私もブーツ履きました✨
背が高くなりますよね(*^^*)
元が凄いちっちゃい華奢な体型なので少し背が高くなった気になりますかね
あまり気にしたことないです(*^^*)

画像貼ってみようかな顔はスマホで隠れているので

• << 327 いいですね~ 画像、通さんのフォルム見てみたいです😚

No.321

ドラッグストアで🍎の形したキャラクターの大きい掃除ロボットが動いてました(笑)。
可愛かったですw

• << 328 お店でロボット🤖ちゃんも頑張ってるところありますよね✨✨ 🍎りんごキャラ🍏のビッグロボ✨✨Fightです✨✨ ユタさんが前に貼ってくれた 生CHOCOPIE✨ 売っていたので買って食べました✨✨ 袋から出してから気付いて慌てて写真撮ったのですけど 大きいけどいつも買っている8個入りのCHOCOPIEが好きです✨ 定番のとザクザクチョコパイと ユタさんのレスで又買って食べたら再度癖になり早くも2回買いました 今月いっぱい安いので明日仕事帰りに又買います(*^^*) 生CHOCOPIEとクレームブリュレラテです✨

No.320

今日はトウリベが夜中にあります。
録画がいっぱいで録画が出来なかったとか絶対にならないようにしたいです!続きが気になってしょうがないんで。

• << 325 東リベ面白いですよね✨ 私の方は火曜日の夜中にあるので録画追い込んで観て消してから必ず入れています✨ 火曜日はミタゾノとアオハルとワカコ酒とマイホームヒーローと東リベ録画予約しています 毎回話泣けます イヌピーとココがどうしても憎めなく好きで気になりながら観てました✨41話観て中身とかやっぱり好きやわって 45話も観てココの事も…泣けますよね CVが花江夏樹声優と榎木淳弥声優で鬼滅の刃では炭治郎と煉獄千寿郎でそこも堪りません✨ オープニング&エンディング等声優さんの名前のところも写真撮って画像におさめています✨敵側にも好きな声優さん方々もいます豪華声優陣集結です

No.319

通さんコレ買ったことありますかね?
ドラッグストアで目に入って買いました。

• << 324 このシリーズ✨ どれも濃厚で美味しいですよね全部の味食べています✨✨(*˘︶˘*).。.:*♡💖🍫🍩✨キャラメル!!超美味です✨💖✨ 探してきました✨ 10月23日?このスレの 176レスに貼っています(*^^*) 3回くらいリピートしています✨ よく行くスーパーやドラッグストアが徒歩で行く範囲で15ヶ所はあるのですけど全店舗には無く何ヶ所かくらいって感じで 金曜日〜週末行くドラッグストア等にあったりするのでその時に見かけたら買っています(*^^*)限定かなずっとは買えないと思います メルティキッスのキャラメルも好きで何処だったかなこのまえ貼りました✨ 今日は録画追い込みの日だったので昼1時のお茶タイムに食べました(*^^*)

No.318

通さんひまちゃんりょうさんROMの皆さんこんばんは😊
明日は休みなんで近くある交通安全開業の資料作りに自治会館に行ってこようと思います😊
今日ですね、auに菓子折り持って最後の挨拶に行ってきました。📱 お菓子はとうもろこしパフチョコレート🌽(チョコ味ホワイトチョコ味)と大分名物とり天せんべい買いました。せんべいは甘いものが苦手な店長用です。
スタッフさん3人居るんですが3人共すごく菓子折りを喜んでくれました。店長、副店長の男性スタッフ二人は長身で店長は180cm、副店長も170後半あります。仕事はスーツが正装で二人ともカッコよくザキンのホストみたいです。もう一人はベテランの女性の方です。
昔を話してる内に思い出して僕は泣きそうになり、失声症が出て言葉を詰まらせてしまいました‥。でも三人ともそれを笑ったりしません。最後まで真剣に僕の言葉を聞いてくれました。

• << 323 ユタさん 資料作り御苦労様です✨ 少しはゆっくりできましたか? auショップにお菓子持っていったのですね✨ 皆様に喜んで頂けて良かったですね✨✨ よくショップに行って関わりがあるのかな✨? 泣きそうになるくらい感情移入できる場所があって言葉を詰まらせながらもお気持ちを伝える事ができて本当に良かったですね☺✨

No.317

>> 316 この時期、忘年会のどのお食事会などが多いですよね!通さんはおしゃれして満を持していく感じですか?😊
僕も身長が少し高く見えるシークレットブーツが欲しいんですけど支出費が多くてアクセサリーもの買うような余裕がありません😔

• << 322 ユタさんひまちゃんりょうさん こんばんは(*‘ω‘ *)☄🌆✨お疲れ様です✨ ユタさん、そうですよね✨多くなります飲み会〜お食事会の場が☺✨ 金曜〜日曜日もお出かけしていました(*^^*)🍶🍹🥂 一滴も飲んでないですけど☺ 食べるのをいっぱい食べました✨ ファッションは旅館のような和の雰囲気醸し出す日本料理屋的なところや他ホテルだったりするので、必然的に綺麗なファッションになるって感じです✨ シークレットブーツ 来年、セールで良いのGETしたらどうですか(*^^*) あまり身長が低いとか思われていないと思いますけど✨ 私もブーツ履きました✨ 背が高くなりますよね(*^^*) 元が凄いちっちゃい華奢な体型なので少し背が高くなった気になりますかね あまり気にしたことないです(*^^*) 画像貼ってみようかな顔はスマホで隠れているので

No.316

ユタさん
私も水曜日映画帰りに梅田でブーツとマフラーとパンツ2本と服買いました(*^^*)

お食事会等に着ていくのです✨

金曜日もお仕事無理無くFightです✨✨💪(*´ω`*)✨✨

KAT-TUNの場組観てドラマやアニメ観て起きれてたらひまちゃんスレに顔出してレスってから寝ます✨✨

こんなにあたたかいけど土曜日は寒くなるとの事なので風邪ひかないように
身体労りつつ働いて下さい(*^^*)

おやすみなさい😴😪💤🛏✨

No.315

>> 314 第2段✨

やわらか生大福🍓

生クリーム入りの生地に生クリーム入りいちごミルク風味ホイップを包みこんだ大福

前も別の味のを食べて貼ったかな…覚えてないんですけど
ひまちゃんの方に貼ったかも
3種類目の味ですがもちもちのやわらか~いふわふわな食感で凄く美味しいです✨
たまにしか見ないのですけど

(*^^*)つどぞ✨🍡✨

• << 326 大福美味しいですよね☺️ 僕の中では三大スイーツぐらいに入るかもしれません☺️

No.314

>> 313 ゲゲ郎パパと鬼太郎のポストカードは今度にしますね✨

貼ってよいのかわからないので

(*‘ω‘ *)つスイーツどぞ✨🍦🍪🍩🍰🍮✨

マロンケーキとホットミルクココアです✨

No.313

>> 312 映画OUTのパンフです
買ってしまいました💦

No.312

>> 309 通さん先レスごめんなさいm(_ _)m 今日はファッションセンターしまむらにスウェット見に行きました。👖 元々1000円ぐらいの安いの探… ユタさん、レスの返事はしないで良いです✨飛ばして下さいね✨
スウェットお得にGETできて良かったですね(*^^*)☺✨

私も水曜日
映画OUTとゲゲゲの鬼太郎
鬼太郎誕生✨ゲゲゲの謎
2本観に行ってきました✨

もう…物凄く良かったです
2本とも

OUTはヤンキーのなんですけど
倉悠貴君とか醐醍君水上恒司君やJO1の彼らや他
いっぱい好きなキャストさん方々が出るから楽しみに行きました
ストーリーも笑いあり笑いあり笑いあり涙あり笑いあり笑いあり涙ありって感じでテンポよくて楽しかったです
与田祐希ちゃん出るから楽しみに行ったらやっぱり凄く可愛かったです✨✨

ゲゲゲの鬼太郎はゲゲ郎パパ…身体があった頃の目玉おやじと鬼太郎のポストカード貰って貼りたいから写真撮ったけど載せていいのかなまだ今はやめておいたほうがいいかな
始まったばかりなので

ゲゲ郎と水木…友情等ストーリー全てが泣けましたネタバレなったらいけないのでこの辺で…
ゲゲ郎のCVが関俊彦声優なので鬼舞辻無惨思い出しちゃうんですけど
優しいゲゲ郎パパ観てたまりませんでした猗窩座のCVされている石田彰声優も出ておられました他にも好きな声優さん方々出ています

何枚か写真貼らせて下さいね✨

No.311

>> 308 おはようございます😊 今日は交通安全会長会議があるので合わせて休んでます😊 休みが少ないのと気温の関係で体が少々疲れてます😣 ユタさん
交通安全会長会議御苦労様です✨

お休み少ない&寒暖差が大きく激しいので体調管理しっかりして
体調崩さないようにして下さいね✨

くれぐれも無理のないように
お願いします

遣り甲斐になっておられるとも思いますのであまり言い過ぎないようにしていますが心配しています

疲労回復はやっぱり栄養とって寝る休む息抜きする、だと思いますので
頑張り過ぎてストレスMAXにならないよう気を付けて下さいね

No.310

>> 307 低っ! 健康診断無問題でよかったです☺️ これで心置きなく生活出来ますね😊いつも僕をフォローして頂いてくれてる通さんの健康は僕の喜びでも… ユタさんひまちゃんりょうさん
お疲れ様です✨

ユタさん、ありがとうございます✨
いつも甘い物やら馬鹿食いの嵐なので心配なのですけど今回も低くて良かったです
3月、6月、11月と今年も3回健診しました
11月のは相方君の会社からので項目多くオプションで乳癌子宮癌子宮頸癌等も検査しています
異常無しです

気を付けていることありますか?
私はトイレ排泄後の尿等の状態毎回見ています泡がたっていないか等等
後はお酒類やめた事深夜0時過ぎたら食べない事、胃〜全ての臓器に宜しくない行儀が悪い睡眠の質が下がる健康に悪い、夕方以降カフェインを摂らない睡眠の質が下がる〜浅くなるから
等ですかね
尊敬するお医者さんナースさん達が言ってるのと大好きな尊敬するアーティストさんや俳優さん方々が言ってるので気を付けるようにしています(*^^*)

私もユタさんひまちゃんりょうさんが健康だと嬉しいです✨
維持していきましょうね✨

今月今週来週来月も飲み会があるので楽しみですが飲むのは乾杯の音頭だけポージングとって食べ過ぎないように気を付けますね✨

No.309

通さん先レスごめんなさいm(_ _)m
今日はファッションセンターしまむらにスウェット見に行きました。👖
元々1000円ぐらいの安いの探してたんですけど500円の売ってたんで得しました。😂

• << 312 ユタさん、レスの返事はしないで良いです✨飛ばして下さいね✨ スウェットお得にGETできて良かったですね(*^^*)☺✨ 私も水曜日 映画OUTとゲゲゲの鬼太郎 鬼太郎誕生✨ゲゲゲの謎 2本観に行ってきました✨ もう…物凄く良かったです 2本とも OUTはヤンキーのなんですけど 倉悠貴君とか醐醍君水上恒司君やJO1の彼らや他 いっぱい好きなキャストさん方々が出るから楽しみに行きました ストーリーも笑いあり笑いあり笑いあり涙あり笑いあり笑いあり涙ありって感じでテンポよくて楽しかったです 与田祐希ちゃん出るから楽しみに行ったらやっぱり凄く可愛かったです✨✨ ゲゲゲの鬼太郎はゲゲ郎パパ…身体があった頃の目玉おやじと鬼太郎のポストカード貰って貼りたいから写真撮ったけど載せていいのかなまだ今はやめておいたほうがいいかな 始まったばかりなので ゲゲ郎と水木…友情等ストーリー全てが泣けましたネタバレなったらいけないのでこの辺で… ゲゲ郎のCVが関俊彦声優なので鬼舞辻無惨思い出しちゃうんですけど 優しいゲゲ郎パパ観てたまりませんでした猗窩座のCVされている石田彰声優も出ておられました他にも好きな声優さん方々出ています 何枚か写真貼らせて下さいね✨

No.308

おはようございます😊
今日は交通安全会長会議があるので合わせて休んでます😊
休みが少ないのと気温の関係で体が少々疲れてます😣

• << 311 ユタさん 交通安全会長会議御苦労様です✨ お休み少ない&寒暖差が大きく激しいので体調管理しっかりして 体調崩さないようにして下さいね✨ くれぐれも無理のないように お願いします 遣り甲斐になっておられるとも思いますのであまり言い過ぎないようにしていますが心配しています 疲労回復はやっぱり栄養とって寝る休む息抜きする、だと思いますので 頑張り過ぎてストレスMAXにならないよう気を付けて下さいね

No.307

>> 306 低っ!
健康診断無問題でよかったです☺️
これで心置きなく生活出来ますね😊いつも僕をフォローして頂いてくれてる通さんの健康は僕の喜びでもあります😊
その状態を維持していってください😊

• << 310 ユタさんひまちゃんりょうさん こんばんは(*‘ω‘ *)🌃☄✨ お疲れ様です✨ ユタさん、ありがとうございます✨ いつも甘い物やら馬鹿食いの嵐なので心配なのですけど今回も低くて良かったです 3月、6月、11月と今年も3回健診しました 11月のは相方君の会社からので項目多くオプションで乳癌子宮癌子宮頸癌等も検査しています 異常無しです 気を付けていることありますか? 私はトイレ排泄後の尿等の状態毎回見ています泡がたっていないか等等 後はお酒類やめた事深夜0時過ぎたら食べない事、胃〜全ての臓器に宜しくない行儀が悪い睡眠の質が下がる健康に悪い、夕方以降カフェインを摂らない睡眠の質が下がる〜浅くなるから 等ですかね 尊敬するお医者さんナースさん達が言ってるのと大好きな尊敬するアーティストさんや俳優さん方々が言ってるので気を付けるようにしています(*^^*) 私もユタさんひまちゃんりょうさんが健康だと嬉しいです✨ 維持していきましょうね✨ 今月今週来週来月も飲み会があるので楽しみですが飲むのは乾杯の音頭だけポージングとって食べ過ぎないように気を付けますね✨ ありがとうございます😊✨

No.306

又来ますね(*‘ω‘ *)☄🌃✨

ユタさん
この前受けた健診どこも異常なかったです
毎回怖いのですけどホっとしました

血糖値78かな

病気しないように気を付けていきましょうひまちゃんもりょうさんも(*‘ω‘ *)

No.305

>> 304 第2段です✨
(*‘ω‘ *)つどぞ✨🍦🍪🍮✨

録画が溜まりまくりで今日頑張って観たんですけどまだまだ追いつきません
出歩くのをもう少し減らしたいけどなかなか難しく約束とか色々あり、今週も予定が

明日はお仕事頑張ります💪(*´ω`*)
皆も体調管理して元気にFightです✨

No.304

お疲れ様です✨

ユタさん昨日話していたザクザクチョコパイ写真撮ったので貼りますね✨

ケーキ🍰🧁も買ったので貼っておきます(*^^*)✨

お仕事御苦労様です✨
(*‘ω‘ *)つどぞ✨🍫🍩🍰✨

No.303

>> 302 第2段も

(*^^*)つどぞ✨🍮🍪🍩✨

体調管理してお仕事無理無くね✨✨

No.302

>> 291 チョココ美味しいですよね。 チョココ美味しいです☺

私もスイーツ貼りますね✨
金曜、土曜に買ったものです✨

🤗(*‘ω‘ *)つどぞ✨🍫🍩🍰✨

No.301

>> 290 ドラッグストアで買ったレア寄りのザクザクチョコパイとチーズケーキ味カントリーマアムです。 ユタさん
私もこのザクザクチョコパイ好きで15回くらいリピっていました

ちょっと飽きて久々に今日買って帰りました(*^^*)今月いっぱい野洲区なっているので

今は定番?のしっとりに戻って買って食べていますこの前貼ったの覚えてますかね

後は限定のチョコパイ出てたら買います✨
少し前名古屋のプリンのチョコパイ貼りました美味しかったです
何処だったかなミクルにも貼ったけどいちごの味がしたチョコパイも美味しかった✨

カントリーマアムも美味しいですよね✨限定出たら買ってしまいますバニラとチョコが一番好きかな

ザクザクチョコパイ写真撮ったら載せますね✨8個入りのいつも買ってます(*^^*)

No.300

>> 289 ありがとうございます😄 普段頑張っておられるからご褒美ですね(*^^*)💰✨

No.299

>> 288 NO手数料は各金融機関の支店のATMはかかりません😃 でもだいたいは平日の日中なので今回みたいに休みが日曜だとコンビニ支払いを余儀なくされ… そうですよね
なかなか行けないですよね…

そうです
西川きよしさんのお言葉を思い出してました(*^^*)

ずっとずっと前に新大阪の駅ナカで西川ヘレンさんがお買い物されているのを見ました✨

やっぱり凄いオーラでした✨

私の通っているクリニックにも芸能人さんが来られるのですが
素晴らしい9頭身ですっごい美脚で細い綺麗なお方で感じも良いお方です✨

✨いい匂いしています(*^^*)

TVで観ても細〜いけどモノホンもっともっと細いです✨健康的に美しく細い

美ボディ✨

No.298

>> 287 藤岡弘、さんの「いやぁ、ハハッ!」という語り始めの声好きです(笑)。 そうなのですね✨

天翔天音ちゃん
知ってます?めちゃくちゃお美しい✨半端ない透明感で細くて…で、
凄いナイスバディグラマラスなんですよ18歳

アイドルグループに入られました

お兄ちゃんの藤岡真威人君もイケメン
お姉さんの天翔愛ちゃんと妹の藤岡舞衣ちゃんも皆美しくて可愛いらしいです

天翔天音ちゃんがドストライク
藤岡真威人君もドラマで好きになりました(*^^*)クールドジ男子良かったです✨

No.297

>> 286 与田ゆうき僕も好きです✨可愛くてナイスバデーです✨ちなみに秋元真夏も好きなんですが女友達に「え?あのあざとい子が好きなの?」と軽くディスられ… 与田祐希ちゃん可愛いですよね✨
秋元真夏ちゃんも好きです✨
あざと可愛いってディスってるのかな?あざカワ女子好き

男友達がユタさんと好み似てます(*´艸`*)
えなこもエロセクシーパイオツ星人で好きだし与田祐希ちゃんもベビーフェイスなのにナイスバディ💖
ちなみに秋元真夏ちゃん可愛い素直な感じで好き✨
あざといイメージないけどあざとくてもいい(*^^*)

吉岡里帆ちゃんとか田中みな実ちゃんとかあざカワ言われていますね大好き
えなこ前から好きですよ
人気コスプレーヤーで顔も好きなタイプです(*^^*)

なえなのとかはどうですか?可愛くて好きです✨セクシー田中さんというドラマ等アッコにおまかせ!とか出ていますが✨セクシー田中さん良いドラマで木南晴夏さんとめるるが堪りません
男性俳優陣も良い感じでジ~ンと来ます毎回
アイドル本田仁美ちゃんことひぃちゃんはどうですか?私めちゃ好きなのですけど✨
来年卒業ですねひぃちゃんも
夜中のドラマ観て好きになりました(*^^*)リック〜の彼女役で
最高の教師にも出ていました✨

平手友梨奈ちゃん好きですか?
弁護士のドラマに出てるのですけど

欅坂46の頃から格好良くて強気なスタイル媚びない感じが好きで
響−HIBIKIーって映画も前〜に観に行きました平手ちゃん主演映画

No.296

>> 285 たぶん自分だけじゃなく、買い物に苦労してるのは皆一緒ですよね💦 そうですね
金曜、土曜、日曜色々なところに買い物に行ってきましたが、どこも値上がりが
ブラック・フライデーでお得になっているのもありますけど

日曜は兵庫県までおハガキ頂いたので、喜んで行ってきて

今後も上がっていくと言ってるし前みたいに安く買い物できる時代は戻らないのでしょうかね

お得に買えるの選んで買う感じになるのでしょうか

No.295

>> 284 優しい言葉ありがとうございます😊✨ いえいえ(≧∇≦)/こちらこそありがとうございます✨のんびりよろしくお願いします✨

No.294

>> 283 通さんはホント様々なジャンルの映画観るんですね😃 統計したんですが通さんの年間映画鑑賞数はあの、月曜から夜ふかしの桐谷さん越えなんでコレは… 何か映画大好きなのですよね
週に5作品とか観てる時ありました

1日3本観たり
1日に4本観るのに挑戦しましたが、私のお手洗い事情や食事、合間の感覚の時刻等で4本観る事はできませんでした

調整すれば観れると思うのですけど私入場前のお手洗い回数とか入場は前へ前へ劇場来てとか神経質の気にしいなので自分ルールに少しでもズレが生じると安心して観れなくなるので3本が限界でした
それでも1日仕事です

あ、これ観たい!!と思うと観ますがシアターがアウトだと直ぐやめて別の観たり切り替えも早いです

夜ふかしの桐谷さんチャリぶっ飛ばして観に行かれているのTVでよく観ました(*´艸`*)

楽しい方ですよね✨

No.293

>> 282 かりんとうっつってもガチかりんとうではなく、かりんとうドーナツなんで生地はしっとりしてオールドファッションみたいで美味しいですよ😊 そうなのですね✨
オールドファッション好きです✨

このかりんとうドーナッツも美味しいのでしょうね(*^^*)🍩✨

ミスドも行きたくなりました✨
近くにあるのですが、行かなくなりましたね

又行きたいです(*^^*)

No.292

>> 281 冬のアイス、割りと美味しいですよね!✨ 冬でも食べたくなる時あります。 ユタさんひまちゃんりょうさん
お疲れ様です✨😴

アイス🍨美味しいです✨
キャラメル食べてカカオも食べてバニラまだ置いています☺

今年はいつもより食べる機会が少なかったです

珍しい、けど減らしていこうかな、と思っています

No.291

チョココ美味しいですよね。

• << 302 チョココ美味しいです☺ 私もスイーツ貼りますね✨ 金曜、土曜に買ったものです✨ 🤗(*‘ω‘ *)つどぞ✨🍫🍩🍰✨

No.290

ドラッグストアで買ったレア寄りのザクザクチョコパイとチーズケーキ味カントリーマアムです。

• << 301 ユタさん 私もこのザクザクチョコパイ好きで15回くらいリピっていました ちょっと飽きて久々に今日買って帰りました(*^^*)今月いっぱい野洲区なっているので 今は定番?のしっとりに戻って買って食べていますこの前貼ったの覚えてますかね 後は限定のチョコパイ出てたら買います✨ 少し前名古屋のプリンのチョコパイ貼りました美味しかったです 何処だったかなミクルにも貼ったけどいちごの味がしたチョコパイも美味しかった✨ カントリーマアムも美味しいですよね✨限定出たら買ってしまいますバニラとチョコが一番好きかな ザクザクチョコパイ写真撮ったら載せますね✨8個入りのいつも買ってます(*^^*)

No.289

>> 279 良かったですね☺ おめでとうございます✨✨ ㊗🎊🎉 (*゚∀゚)🎉✨🍀💮✨ ありがとうございます😄

• << 300 普段頑張っておられるからご褒美ですね(*^^*)💰✨

No.288

>> 278 手数料無しのところは無いのですか? もっと安いところでお振込みしましょう 節約私もユタさんのレス見て明日から少しずつ…少しずつ…していく… NO手数料は各金融機関の支店のATMはかかりません😃
でもだいたいは平日の日中なので今回みたいに休みが日曜だとコンビニ支払いを余儀なくされます💦支払いが間に合わないので💦
節約、西川きよしさんじゃないけど小さなことからコツコツとです。

• << 299 そうですよね なかなか行けないですよね… そうです 西川きよしさんのお言葉を思い出してました(*^^*) ずっとずっと前に新大阪の駅ナカで西川ヘレンさんがお買い物されているのを見ました✨ やっぱり凄いオーラでした✨ 私の通っているクリニックにも芸能人さんが来られるのですが 素晴らしい9頭身ですっごい美脚で細い綺麗なお方で感じも良いお方です✨ ✨いい匂いしています(*^^*) TVで観ても細〜いけどモノホンもっともっと細いです✨健康的に美しく細い 美ボディ✨

No.287

>> 277 体重は前はもっと少なかったのですが働き出すと増えたりします 派遣の頃は35kg前後で37kgだと増えた方でした 派遣からパートで新し… 藤岡弘、さんの「いやぁ、ハハッ!」という語り始めの声好きです(笑)。

• << 298 そうなのですね✨ 天翔天音ちゃん 知ってます?めちゃくちゃお美しい✨半端ない透明感で細くて…で、 凄いナイスバディグラマラスなんですよ18歳 アイドルグループに入られました お兄ちゃんの藤岡真威人君もイケメン お姉さんの天翔愛ちゃんと妹の藤岡舞衣ちゃんも皆美しくて可愛いらしいです 天翔天音ちゃんがドストライク 藤岡真威人君もドラマで好きになりました(*^^*)クールドジ男子良かったです✨

No.286

>> 277 体重は前はもっと少なかったのですが働き出すと増えたりします 派遣の頃は35kg前後で37kgだと増えた方でした 派遣からパートで新し… 与田ゆうき僕も好きです✨可愛くてナイスバデーです✨ちなみに秋元真夏も好きなんですが女友達に「え?あのあざとい子が好きなの?」と軽くディスられました(笑)。
今一番推しはアニオタコスプレイヤーえなこちゃんなんですけど通さん知ってますかね?セクシーでウィッグとか似合ってて可愛いです。
興味あったらググってみてください。

• << 297 与田祐希ちゃん可愛いですよね✨ 秋元真夏ちゃんも好きです✨ あざと可愛いってディスってるのかな?あざカワ女子好き 男友達がユタさんと好み似てます(*´艸`*) えなこもエロセクシーパイオツ星人で好きだし与田祐希ちゃんもベビーフェイスなのにナイスバディ💖 ちなみに秋元真夏ちゃん可愛い素直な感じで好き✨ あざといイメージないけどあざとくてもいい(*^^*) 吉岡里帆ちゃんとか田中みな実ちゃんとかあざカワ言われていますね大好き えなこ前から好きですよ 人気コスプレーヤーで顔も好きなタイプです(*^^*) なえなのとかはどうですか?可愛くて好きです✨セクシー田中さんというドラマ等アッコにおまかせ!とか出ていますが✨セクシー田中さん良いドラマで木南晴夏さんとめるるが堪りません 男性俳優陣も良い感じでジ~ンと来ます毎回 アイドル本田仁美ちゃんことひぃちゃんはどうですか?私めちゃ好きなのですけど✨ 来年卒業ですねひぃちゃんも 夜中のドラマ観て好きになりました(*^^*)リック〜の彼女役で 最高の教師にも出ていました✨ 平手友梨奈ちゃん好きですか? 弁護士のドラマに出てるのですけど 欅坂46の頃から格好良くて強気なスタイル媚びない感じが好きで 響−HIBIKIーって映画も前〜に観に行きました平手ちゃん主演映画

No.285

>> 276 お買い物御苦労様です✨値上がりしていますね 私も節約するよう努力します汗 たぶん自分だけじゃなく、買い物に苦労してるのは皆一緒ですよね💦

• << 296 そうですね 金曜、土曜、日曜色々なところに買い物に行ってきましたが、どこも値上がりが ブラック・フライデーでお得になっているのもありますけど 日曜は兵庫県までおハガキ頂いたので、喜んで行ってきて 今後も上がっていくと言ってるし前みたいに安く買い物できる時代は戻らないのでしょうかね お得に買えるの選んで買う感じになるのでしょうか

No.284

>> 275 全然🆗です✨(´vωv`*)✨ お礼等も言わないで下さい申し訳ないです 気を遣わないでお気楽に宜しくお願いします( ・ิω・ิ)✨ … 優しい言葉ありがとうございます😊✨

• << 295 いえいえ(≧∇≦)/こちらこそありがとうございます✨のんびりよろしくお願いします✨

No.283

>> 273 お休みの日の奉仕活動お疲れ様でした✨(๑•̀ㅁ•́๑)✧✨ 私は梅田に映画観に行って帰りにウロウロ買い物して帰ってきました 法廷… 通さんはホント様々なジャンルの映画観るんですね😃
統計したんですが通さんの年間映画鑑賞数はあの、月曜から夜ふかしの桐谷さん越えなんでコレはほんとすごいことですよ😨いくら株主優待券生活の桐谷さんでも😨

• << 294 何か映画大好きなのですよね 週に5作品とか観てる時ありました 1日3本観たり 1日に4本観るのに挑戦しましたが、私のお手洗い事情や食事、合間の感覚の時刻等で4本観る事はできませんでした 調整すれば観れると思うのですけど私入場前のお手洗い回数とか入場は前へ前へ劇場来てとか神経質の気にしいなので自分ルールに少しでもズレが生じると安心して観れなくなるので3本が限界でした それでも1日仕事です あ、これ観たい!!と思うと観ますがシアターがアウトだと直ぐやめて別の観たり切り替えも早いです 夜ふかしの桐谷さんチャリぶっ飛ばして観に行かれているのTVでよく観ました(*´艸`*) 楽しい方ですよね✨

No.282

>> 272 かりんとう普段あまり食べないですけど、たまに貰って食べると美味しいですよね😋(*´ڡ`●)🍪🍩🍰🍫🍨 (*´∀`)つどぞ✨🍮🧁🍧✨ … かりんとうっつってもガチかりんとうではなく、かりんとうドーナツなんで生地はしっとりしてオールドファッションみたいで美味しいですよ😊

• << 293 そうなのですね✨ オールドファッション好きです✨ このかりんとうドーナッツも美味しいのでしょうね(*^^*)🍩✨ ミスドも行きたくなりました✨ 近くにあるのですが、行かなくなりましたね 又行きたいです(*^^*)

No.281

>> 271 ユタさんひまちゃんりょうさん こんばんは(*‘ω‘ *)☺✨ お疲れ様です✨🌃☄✨ ユタさん、韓国ミルクティパフェ美味しそう🤤(๑… 冬のアイス、割りと美味しいですよね!✨
冬でも食べたくなる時あります。

• << 292 ユタさんひまちゃんりょうさん こんばんは(*‘ω‘ *)🌃☄✨ お疲れ様です✨😴 アイス🍨美味しいです✨ キャラメル食べてカカオも食べてバニラまだ置いています☺ 今年はいつもより食べる機会が少なかったです 珍しい、けど減らしていこうかな、と思っています

No.280

>> 270 休みだから朝、トウリベ観てました。 通さん、タケミッチはバカだけどトウモン?一根性ありますね。 敵陣に一人で乗り込む勇気は感動しました。… 東京卍會←とうきょうまんじかい
略してトウマンです

タケミッチ根性ありますよね
皆凄い根性あると思います仲間思いで好きです

今迄はマイキードラケン、三ツ谷、場地、千冬が大好きでしたけど今は八戒にスマイリー、アングリー
ココとイヌピーとかも好きになっています😀

鬼滅の刃主流声優さん方々も沢山出られていて、色んなところからの目線で感情移入して思い入れ強く力入って観ています
アニメって色もついていて動き、声も聞ける魂を吹き込んでくれるから
集中して観ますよねオープニングとエンディング
サウンドなどで胸が高鳴ります

私も今日帰ってきていつも通り買ったもの等私物手指足裏全部消毒してお風呂と洗濯2回してご飯食べてスイーツタイム終わってから録画追いこみました昨夜の東京卍リベも観ました
眠くて睡魔に襲われています
早目に寝ます
明日また仕事頑張らねば

ユタさんも身体気を付けて無理しないで働いて下さいね✨

No.279

>> 269 驚きました。 数年前買ったポケモンデザインの2DSが買った値段以上BOOK・OFFで売れました。 レア商品ということで。 ありがたや~ 良かったですね☺
おめでとうございます✨✨

㊗🎊🎉
(*゚∀゚)🎉✨🍀💮✨

• << 289 ありがとうございます😄

No.278

>> 268 郵便局で新車のサクラ代を振り込んできました。 コンビニのATM使うと手数料330円もかかります。こういう小さいとこから節約は大事ですね。 手数料無しのところは無いのですか?
もっと安いところでお振込みしましょう
節約私もユタさんのレス見て明日から少しずつ…少しずつ…していく努力するようにします…

小さなことからコツコツと、ですよね

• << 288 NO手数料は各金融機関の支店のATMはかかりません😃 でもだいたいは平日の日中なので今回みたいに休みが日曜だとコンビニ支払いを余儀なくされます💦支払いが間に合わないので💦 節約、西川きよしさんじゃないけど小さなことからコツコツとです。

No.277

>> 267 通さん、体重の画像見ましたが‥痩せすぎです💦 お菓子もいいですが、ご飯の量増やしましょう😅 まぁ自分も他人のこと言えないですが😅 体重は前はもっと少なかったのですが働き出すと増えたりします
派遣の頃は35kg前後で37kgだと増えた方でした

派遣からパートで新しく行くようになった今の系列の前の所属のところから39〜43kgをウロウロしていましたが最近急に減りましたね

ご飯も大好きでおかずも何品目も食べています
作るのはあまりなので買ったりしながら
お金もかかるのでユタさんのように節約していくよう心掛けますね

父も痩せの大食いで今70代ですけど60年以上同じ体重です170㎝ちょいの身長で体重53kgです

筋肉の細マッチョ凄いかっこいいと言われていました私の友達とかからも😀若い頃イケメンで

私もガリではなく顔は違うけど体型的に大島優子ちゃんや田中みな実さんみたいな体型と言われます
他は身長低くした上戸彩ちゃんとか佐野ひなこちゃんみたいな体型だと言われますねスリーサイズが、かな

話変わりますがアイドル好きな娘いますか?結構皆好きですが、特に本田仁美ちゃん好きです✨与田祐希ちゃんとかいっぱい好きな娘います✨

藤岡弘さんの娘さんの天翔天音さんも美しくて好きです✨
ナイスバディで

• << 286 与田ゆうき僕も好きです✨可愛くてナイスバデーです✨ちなみに秋元真夏も好きなんですが女友達に「え?あのあざとい子が好きなの?」と軽くディスられました(笑)。 今一番推しはアニオタコスプレイヤーえなこちゃんなんですけど通さん知ってますかね?セクシーでウィッグとか似合ってて可愛いです。 興味あったらググってみてください。
  • << 287 藤岡弘、さんの「いやぁ、ハハッ!」という語り始めの声好きです(笑)。

No.276

>> 266 通さんひまちゃんりょうさん、今日は休みなんで買い物に来てます。🚗💨 物価高ですね。買い物も割引されたモノをメインに買ってます。 お買い物御苦労様です✨値上がりしていますね

私も節約するよう努力します汗

• << 285 たぶん自分だけじゃなく、買い物に苦労してるのは皆一緒ですよね💦

No.275

>> 265 通さんいつも画像やコメントたくさんありがとうございます🙇‍♂️ お礼の言葉ぐらいしかなかなか返す暇なくてごめんなさい。😣💦 全然🆗です✨(´vωv`*)✨
お礼等も言わないで下さい申し訳ないです
気を遣わないでお気楽に宜しくお願いします( ・ิω・ิ)✨

• << 284 優しい言葉ありがとうございます😊✨

No.274

>> 264 驚いた。 このスレの共感ROMさんには僕の古い付き合いの絡みの人達も多いです。こっちが言ってなくても内容や近況知ってる人多いです。 そうなのですね
ユタさんはミク友さんが多いと言っておられましたもんね(*^^*)✨

No.273

>> 263 通さんひまちゃんりょうさんおはようございます😃 今日は今月初のfull休みです。✨ でも朝から他の奉仕活動の挨拶運動に立ってきます。 お休みの日の奉仕活動お疲れ様でした✨(๑•̀ㅁ•́๑)✧✨

私は梅田に映画観に行って帰りにウロウロ買い物して帰ってきました

法廷遊戯という映画を観てきました✨永瀬廉君北村匠海君杉咲花ちゃん等が出ています…名演技
色々考えさせられるストーリーでした

マーベル字幕と2本観たかったけど時間の都合で諦めました

• << 283 通さんはホント様々なジャンルの映画観るんですね😃 統計したんですが通さんの年間映画鑑賞数はあの、月曜から夜ふかしの桐谷さん越えなんでコレはほんとすごいことですよ😨いくら株主優待券生活の桐谷さんでも😨

No.272

>> 262 ホームセンターで買ったかりんとうドーナツです。 かりんとう普段あまり食べないですけど、たまに貰って食べると美味しいですよね😋(*´ڡ`●)🍪🍩🍰🍫🍨

(*´∀`)つどぞ✨🍮🧁🍧✨

• << 282 かりんとうっつってもガチかりんとうではなく、かりんとうドーナツなんで生地はしっとりしてオールドファッションみたいで美味しいですよ😊

No.271

>> 261 皆さんお疲れさまです。 明日は🚒日ですので通さん、おやつの画像だけ貼っときます。 まずは韓国ミルクティゼリーパフェ。 ユタさんひまちゃんりょうさん
こんばんは(*‘ω‘ *)☺✨
お疲れ様です✨🌃☄✨

ユタさん、韓国ミルクティパフェ美味しそう🤤(๑´ڡ`๑)🍨✨

色々貼って下さいね✨
楽しみなのです(*´艸`*)✨

私も貼りますね✨
この前言ってた🍨アイス🍨

(*^^*)つどぞ✨

• << 281 冬のアイス、割りと美味しいですよね!✨ 冬でも食べたくなる時あります。

No.270

休みだから朝、トウリベ観てました。
通さん、タケミッチはバカだけどトウモン?一根性ありますね。
敵陣に一人で乗り込む勇気は感動しました。
タケミッチの恐れない、逃げない根性はすごいと思いました。

• << 280 東京卍會←とうきょうまんじかい 略してトウマンです タケミッチ根性ありますよね 皆凄い根性あると思います仲間思いで好きです 今迄はマイキードラケン、三ツ谷、場地、千冬が大好きでしたけど今は八戒にスマイリー、アングリー ココとイヌピーとかも好きになっています😀 鬼滅の刃主流声優さん方々も沢山出られていて、色んなところからの目線で感情移入して思い入れ強く力入って観ています アニメって色もついていて動き、声も聞ける魂を吹き込んでくれるから 集中して観ますよねオープニングとエンディング サウンドなどで胸が高鳴ります 私も今日帰ってきていつも通り買ったもの等私物手指足裏全部消毒してお風呂と洗濯2回してご飯食べてスイーツタイム終わってから録画追いこみました昨夜の東京卍リベも観ました 眠くて睡魔に襲われています 早目に寝ます 明日また仕事頑張らねば ユタさんも身体気を付けて無理しないで働いて下さいね✨ ユタさんひまちゃんりょうさん おやすみなさい😴😪💤🛏✨ =͟͟͞͞ (¦3[▓▓]⌛✨

No.269

驚きました。
数年前買ったポケモンデザインの2DSが買った値段以上BOOK・OFFで売れました。
レア商品ということで。
ありがたや~

• << 279 良かったですね☺ おめでとうございます✨✨ ㊗🎊🎉 (*゚∀゚)🎉✨🍀💮✨

No.268

郵便局で新車のサクラ代を振り込んできました。
コンビニのATM使うと手数料330円もかかります。こういう小さいとこから節約は大事ですね。

• << 278 手数料無しのところは無いのですか? もっと安いところでお振込みしましょう 節約私もユタさんのレス見て明日から少しずつ…少しずつ…していく努力するようにします… 小さなことからコツコツと、ですよね

No.267

通さん、体重の画像見ましたが‥痩せすぎです💦
お菓子もいいですが、ご飯の量増やしましょう😅
まぁ自分も他人のこと言えないですが😅

• << 277 体重は前はもっと少なかったのですが働き出すと増えたりします 派遣の頃は35kg前後で37kgだと増えた方でした 派遣からパートで新しく行くようになった今の系列の前の所属のところから39〜43kgをウロウロしていましたが最近急に減りましたね ご飯も大好きでおかずも何品目も食べています 作るのはあまりなので買ったりしながら お金もかかるのでユタさんのように節約していくよう心掛けますね 父も痩せの大食いで今70代ですけど60年以上同じ体重です170㎝ちょいの身長で体重53kgです 筋肉の細マッチョ凄いかっこいいと言われていました私の友達とかからも😀若い頃イケメンで 私もガリではなく顔は違うけど体型的に大島優子ちゃんや田中みな実さんみたいな体型と言われます 他は身長低くした上戸彩ちゃんとか佐野ひなこちゃんみたいな体型だと言われますねスリーサイズが、かな 話変わりますがアイドル好きな娘いますか?結構皆好きですが、特に本田仁美ちゃん好きです✨与田祐希ちゃんとかいっぱい好きな娘います✨ 藤岡弘さんの娘さんの天翔天音さんも美しくて好きです✨ ナイスバディで

No.266

通さんひまちゃんりょうさん、今日は休みなんで買い物に来てます。🚗💨
物価高ですね。買い物も割引されたモノをメインに買ってます。

• << 276 お買い物御苦労様です✨値上がりしていますね 私も節約するよう努力します汗

No.265

通さんいつも画像やコメントたくさんありがとうございます🙇‍♂️
お礼の言葉ぐらいしかなかなか返す暇なくてごめんなさい。😣💦

• << 275 全然🆗です✨(´vωv`*)✨ お礼等も言わないで下さい申し訳ないです 気を遣わないでお気楽に宜しくお願いします( ・ิω・ิ)✨

No.264

驚いた。
このスレの共感ROMさんには僕の古い付き合いの絡みの人達も多いです。こっちが言ってなくても内容や近況知ってる人多いです。

• << 274 そうなのですね ユタさんはミク友さんが多いと言っておられましたもんね(*^^*)✨

No.263

通さんひまちゃんりょうさんおはようございます😃
今日は今月初のfull休みです。✨
でも朝から他の奉仕活動の挨拶運動に立ってきます。

• << 273 お休みの日の奉仕活動お疲れ様でした✨(๑•̀ㅁ•́๑)✧✨ 私は梅田に映画観に行って帰りにウロウロ買い物して帰ってきました 法廷遊戯という映画を観てきました✨永瀬廉君北村匠海君杉咲花ちゃん等が出ています…名演技 色々考えさせられるストーリーでした マーベル字幕と2本観たかったけど時間の都合で諦めました

No.262

ホームセンターで買ったかりんとうドーナツです。

• << 272 かりんとう普段あまり食べないですけど、たまに貰って食べると美味しいですよね😋(*´ڡ`●)🍪🍩🍰🍫🍨 (*´∀`)つどぞ✨🍮🧁🍧✨

No.261

皆さんお疲れさまです。
明日は🚒日ですので通さん、おやつの画像だけ貼っときます。
まずは韓国ミルクティゼリーパフェ。

• << 271 ユタさんひまちゃんりょうさん こんばんは(*‘ω‘ *)☺✨ お疲れ様です✨🌃☄✨ ユタさん、韓国ミルクティパフェ美味しそう🤤(๑´ڡ`๑)🍨✨ 色々貼って下さいね✨ 楽しみなのです(*´艸`*)✨ 私も貼りますね✨ この前言ってた🍨アイス🍨 (*^^*)つどぞ✨

No.260

>> 252 東リベ凄い過激ですよ 大好きな場地君もめっちゃ強くて根性凄いあるけど卑怯な手を使って○されました ヒナを救いたい皆を救いたい思い一新… ユタさん
そうそう、葬送のフリーレン
このアニメも凄い面白いです…すみませんシャレじゃありません💦苦笑い

さっきもスパイダー観てから楽しみに観ていました

スパイダー映画館観に行って凄い好きで今日も観ました🎦

No.259

>> 258 熟柿を食べたいのですがなかなかトロットロのが売ってなくて

2回買って4個食べただけです
また例の果物屋さん行きたい

アイスも買ったので今度写真撮ったら貼りますね😀笑

最近はみかん🍊にハマッていて今月5袋目のみかんです🍊
めちゃくちゃ甘いです(*^^*)

肌の色が変わるくらい毎年食べてしまいます💦

No.258

>> 257 第2段

これもどぞ✨
(*‘ω‘ *)つ🍫🧁🍰✨

No.257

>> 255 皆さん、こんばんは。 今日で無休9日目です。無休からの仕事も流石に体が堪えてきました。 まだfullに体休める日は15日です。 ユタさん、毎日ハードですね
体調管理して乗り越えて下さいね

本当は休んでほしいですけどなかなかそうもいかないのですよね
ユタさんの中で責任や遣り甲斐に繋がっているのなら…心配ですが応援しています

倒れないように願います
でも本当ヤバいと思ったら身体優先してやすんでくださいね

スイーツ貼ります
甘い物食べて元気出ますようにリアルで

No.256

>> 254 コウノトリ のどかでしょ😄 ユタさんひまちゃんりょうさん
こんばんは(*‘ω‘ *)ノ🌃☄✨
お疲れ様です✨

りょうさん✨写真ありがとうヽ(=´▽`=)ノ🏕✨うん、凄いのどかでいいところ(*´艸`*)✨

コウノトリ居てるね(*´艸`*)✨

寒くなってくるらしいから体調管理しっかりして夜勤&日常過ごしてね✨
インフルとかも流行っているので対策していこう

私もそろそろワクチン接種行かないと

No.255

皆さん、こんばんは。
今日で無休9日目です。無休からの仕事も流石に体が堪えてきました。
まだfullに体休める日は15日です。

• << 257 ユタさん、毎日ハードですね 体調管理して乗り越えて下さいね 本当は休んでほしいですけどなかなかそうもいかないのですよね ユタさんの中で責任や遣り甲斐に繋がっているのなら…心配ですが応援しています 倒れないように願います でも本当ヤバいと思ったら身体優先してやすんでくださいね スイーツ貼ります 甘い物食べて元気出ますようにリアルで

No.254

コウノトリ
のどかでしょ😄

• << 256 ユタさんひまちゃんりょうさん こんばんは(*‘ω‘ *)ノ🌃☄✨ お疲れ様です✨ りょうさん✨写真ありがとうヽ(=´▽`=)ノ🏕✨うん、凄いのどかでいいところ(*´艸`*)✨ コウノトリ居てるね(*´艸`*)✨ 寒くなってくるらしいから体調管理しっかりして夜勤&日常過ごしてね✨ インフルとかも流行っているので対策していこう 私もそろそろワクチン接種行かないと

No.253

おやすみなさい😴😪💤

又来ます(*^^*)✨

木曜日もお仕事無理無くFightです✨りょうさん夜勤ファイトー(๑•̀ㅂ•́)و✧✨✨
私も木曜日頑張りま〜す💪(*^^*)

😴🛌💤😪✨

No.252

>> 244 通さん、僕にとって東リベ地上波一話目から暴走族がエマへの襲撃。 東リベって内容が結構過激なんですね。 バジ君も死亡。三ツ谷君も重症。 … 東リベ凄い過激ですよ
大好きな場地君もめっちゃ強くて根性凄いあるけど卑怯な手を使って○されました

ヒナを救いたい皆を救いたい思い一新で直人と握手してタイムリープしてるけど、どうしてもうまくいかないし…直人まで……(´;ω;`)
稀咲鉄太が居る限り邪魔ばかり…

Season3くらい?
本当に毎回毎回次のが待ち遠しくて
時間が来て続くになる、えーーーここで終わり続きが気になるーーーって感じなのですよ
泣きながら観ています切なくてハラハラドキドキ

アニメランキング
いつも推しの子、スパファミ、鬼滅、ガンダム水星の魔女、東リベ呪術廻戦
首位
私は20位くらいのランキングから色々観ていますが地獄楽とかマッシュル-MASHLE-等殆ど人気のは観ていますね

今は東リベ、お嬢と番犬くんとHIGH CARD、呪術廻戦、るろうに剣心、七つの大罪黙示録の四騎士、新しい上司はド天然、終末のワルキューレ、フェーレンザイ再放送が夢中ですかね(*´艸`*)
他にも観てますけど何気にって感じです

私から説明より本当観て頂きたいくらい東リベハマりますずっとハマっています

スパファミはSeason2は普通かな
この前からが急にキターーーって感じ
映画行きたいのでちゃんと観終えて行きます

• << 260 ユタさん そうそう、葬送のフリーレン このアニメも凄い面白いです…すみませんシャレじゃありません💦苦笑い さっきもスパイダー観てから楽しみに観ていました スパイダー映画館観に行って凄い好きで今日も観ました🎦

No.251

>> 243 流石にあの団子を店のレジ前に置かれてたら目立ちました😁 大阪、ミナミありますよね! 漫画ミナミの帝王を兄貴に読まされてました。📖 過去… レジ前に置いてたら買うようになってるみたいですね(*^^*)TVでやっていました

ミナミ=難波です
キタ=梅田です

ミナミの帝王面白いですよね
ドラマよくやってて
今も時々夜中やってたりするので観たりします

現実におられたみたいですよ

ミナミもキタも大好きです✨
圧倒的にキタに行きまくりしていますが
ミナミは仕事の時とかね近いし心斎橋とかよく通るので

凄い人ですどこもかしこも
外人さんもコロナ禍前に戻ってきています

No.250

>> 242 細そうな少し女子っぽい指でしょ?(笑) 餡ころ団子、みたらしもいいですが色鮮やかなノーマル団子もいいですね😋 炬燵です😁年がら年中置いて… ユタさん綺麗な指されてるんですか(*^^*)
お団子も美味しいですよね💖
🍓いちご大福とか好きです💖何でも食べるけど😂

Halloween🎃楽しい時間過ごせましたかお団子食べて🤤

私もイベント🎃楽しかったです(*^^*)🎃👻🕸✨✨

猫ちゃんがいるから炬燵出してるのですか(*^^*)

No.249

>> 241 パンちゃんは12月23日で祝10歳です🎉 僕げ30歳の時の大雪が降ってた仕事の帰りに職場で拾って帰りました。 捨て猫らしく、立ち止まって… パンちゃん可愛いですね✨

ちゃんとユタさんが大切な家族
お父さんだと解ってるんですね(*^^*)

一生大切に共に生きて時に戦友としてもお互い支え合って生きて下さいね✨✨

No.248

>> 240 通さんもしかして気を利かせて、僕の傷心から心身を休ませようとコメントせず、少し身を引いたのでは?入れ替わるようにひまちゃんが来たので。‥ … ユタさん辛い時にひまちゃん来てくれて私も嬉しかったです✨

着レス?
ウォッチですか?今の通知がくるシステム?は
着けていないし毎日は来ないので

たまたま私が来てその時にユタさんひまちゃんがトークしておられたら帰りますけど(*´艸`*)邪魔したくないので💦

気にしないでのんびりほのぼのいきましょう😀(*^^*)

観てます観てます✨
土曜日のやっていますよね(*^^*)
80匹買ってる女性の猫ちゃんたち幸せそうでした(*^^*)
お部屋きれいし猫ちゃん達も艶っ々の毛並みで飛んだり跳ねたり自由に伸び伸び走り回って遊んで生活していました

健診で早く寝ないといけなかったので
今年入ってから真っ暗な無音の空間が癒やしで寝る時は真っ暗にしてるのですよ
前はTVつけっぱじゃないと金縛りとか腕に子供ちゃんの頭が見えたりして重くて身体が動かなかったりしたのですけど、今はTV消して真っ暗なのが癒やされてぐっすり寝てる感じピコピコのライトと掃除機のブルーの光が時折何気に見えるくらい
猫ちゃん情報が…
調べたんですけど出てこなくて

又観たら録画してお伝えしますね✨

猫ちゃん10匹以上飼ってるお宅とは福祉の頃訪問先等でおられましたけどね(*^^*)
猫アレルギーの私でもそのお宅では全然大丈夫やったのが記憶に残っています

ユタさん猫ちゃん幸せに生きててくれたらいいですね
心配ですよね

No.247

>> 239 うわ、贅沢ムーンライト! いいですねぇ✨🍪 そう、健康の秘訣は早寝早起き。 なるべく睡眠ファーストでいきましょう! 美味しいです✨
シリーズでどれも大好きです✨大好きな北川景子ちゃんがCMしておられるの観て更に買い続けていきます💖

私の場合はギャル曽根ちゃん寄りの体質で馬鹿食いの底無し胃袋なので気を付けていこうと思っています

睡眠と栄養と趣味満喫と仕事と

両立だけではなくどれも思う存分でいきたいです

お互い(๑•̀ㅂ•́)و✧✨✨✨
Fightです✨✨

好きなチョコリピ100超えのとかざらにあります💦
好きなの又買ったので写真撮ったら貼ります
前も何回か貼っていますけど
BLACKとMILKCHOCO味

No.246

>> 238 とりあえず祭はミッションクリアです!😤 いつもハードな業務とその他諸々ハードな行事お疲れ様です✨✨

無事にクリアされて良かったです(*‘ω‘ *)ノ✨✨✨

No.245

>> 237 ズタボロの携帯を貸して壊れたら弁償一万?おかしな話ですよね。 それに何で壊れたらという話が最初に出てくるんでしょうか?まるで壊れる設定とわ… ユタさんひまちゃんりょうさん
皆さんこんばんは(*‘ω‘ *)🌃☄✨
お疲れ様です✨

ユタさん、そうでしょ〜もう二度と行かないと決めて行っていません
初めて行ったショップでした

もう無いかも知れない

私も慣れているところが良いのであちこちには行かない方ですがあのときはなんでか理由があったと思うのですけど、そのショップに行きましたね

態度も宜しくなくって

あのような事されるとは…若い綺麗な女性のスタッフさんで感じ良いお方で良かった、と座った時に思ったのに、残念でした
怖かった

嫌な空気にもなりたくないのでサッとお金払って終わらせました

No.244

通さん、僕にとって東リベ地上波一話目から暴走族がエマへの襲撃。
東リベって内容が結構過激なんですね。
バジ君も死亡。三ツ谷君も重症。
バジ君あんなに強そうな顔してるのに。
たけみっちが黒龍の総長ヅラに見えませんが何やら?不思議な能力持ってるみたいですね。タイムリープ。
先レスすみません。

• << 252 東リベ凄い過激ですよ 大好きな場地君もめっちゃ強くて根性凄いあるけど卑怯な手を使って○されました ヒナを救いたい皆を救いたい思い一新で直人と握手してタイムリープしてるけど、どうしてもうまくいかないし…直人まで……(´;ω;`) 稀咲鉄太が居る限り邪魔ばかり… Season3くらい? 本当に毎回毎回次のが待ち遠しくて 時間が来て続くになる、えーーーここで終わり続きが気になるーーーって感じなのですよ 泣きながら観ています切なくてハラハラドキドキ アニメランキング いつも推しの子、スパファミ、鬼滅、ガンダム水星の魔女、東リベ呪術廻戦 首位 私は20位くらいのランキングから色々観ていますが地獄楽とかマッシュル-MASHLE-等殆ど人気のは観ていますね 今は東リベ、お嬢と番犬くんとHIGH CARD、呪術廻戦、るろうに剣心、七つの大罪黙示録の四騎士、新しい上司はド天然、終末のワルキューレ、フェーレンザイ再放送が夢中ですかね(*´艸`*) 他にも観てますけど何気にって感じです 私から説明より本当観て頂きたいくらい東リベハマりますずっとハマっています スパファミはSeason2は普通かな この前からが急にキターーーって感じ 映画行きたいのでちゃんと観終えて行きます

No.243

>> 227 可愛い❤ HAPPYHalloween🎃🦇🕸👻✨ 昨日仕事帰り心斎橋やらミナミ 仮装している人達いっぱいいました 電車にもい… 流石にあの団子を店のレジ前に置かれてたら目立ちました😁
大阪、ミナミありますよね!
漫画ミナミの帝王を兄貴に読まされてました。📖
過去、僕がその漫画に匹敵する想いを経験したことがあるので。

• << 251 レジ前に置いてたら買うようになってるみたいですね(*^^*)TVでやっていました ミナミ=難波です キタ=梅田です ミナミの帝王面白いですよね ドラマよくやってて 今も時々夜中やってたりするので観たりします 現実におられたみたいですよ ミナミもキタも大好きです✨ 圧倒的にキタに行きまくりしていますが ミナミは仕事の時とかね近いし心斎橋とかよく通るので 凄い人ですどこもかしこも 外人さんもコロナ禍前に戻ってきています

No.242

>> 228 ユタさんの手?発見!!😆 綺麗な色の団子美味しかったでしょう✨✨ コタツ?何か可愛い色が見えてる水玉&チェックの💖(*‘ω‘ *… 細そうな少し女子っぽい指でしょ?(笑)
餡ころ団子、みたらしもいいですが色鮮やかなノーマル団子もいいですね😋
炬燵です😁年がら年中置いてます😁夏は電源入ってません😃

• << 250 ユタさん綺麗な指されてるんですか(*^^*) お団子も美味しいですよね💖 🍓いちご大福とか好きです💖何でも食べるけど😂 Halloween🎃楽しい時間過ごせましたかお団子食べて🤤 私もイベント🎃楽しかったです(*^^*)🎃👻🕸✨✨ 猫ちゃんがいるから炬燵出してるのですか(*^^*)

No.241

>> 229 ユタさん、パンちゃんというペット飼われているのですね(*^^*) ワンちゃん? 目悪いから犬の絵文字に見えます💦 猫ちゃんですよね… パンちゃんは12月23日で祝10歳です🎉
僕げ30歳の時の大雪が降ってた仕事の帰りに職場で拾って帰りました。
捨て猫らしく、立ち止まってた僕に足元からよじ登ってきました。鳴きながら。
通さん、猫って自分の拾い主、すなわち主人の顔を覚えてるんですよ。賢いです。僕にしか甘えた声出さず、他の家族には喉鳴らしません。

• << 249 パンちゃん可愛いですね✨ ちゃんとユタさんが大切な家族 お父さんだと解ってるんですね(*^^*) 一生大切に共に生きて時に戦友としてもお互い支え合って生きて下さいね✨✨

No.240

>> 217 ユタさんひまちゃんりょうさん こんばんは(*‘ω‘ *)🌃☄✨ お疲れ様です✨ ユタさん、それは辛かったですね… ひまちゃんにお… 通さんもしかして気を利かせて、僕の傷心から心身を休ませようとコメントせず、少し身を引いたのでは?入れ替わるようにひまちゃんが来たので。‥
動物保護はほぼ全て非営利無償活動です。善意、寄付などで組織が運営できてます。人件費払うお金があるのなら一匹でも多く、ご飯にありつけるような環境にしたいというのが動物ずきの人達の望みです。
サンシャイン池崎さんが出てる動物番組観たことありますか?保護猫活動ってあんな感じです。

• << 248 ユタさん辛い時にひまちゃん来てくれて私も嬉しかったです✨ 着レス? ウォッチですか?今の通知がくるシステム?は 着けていないし毎日は来ないので たまたま私が来てその時にユタさんひまちゃんがトークしておられたら帰りますけど(*´艸`*)邪魔したくないので💦 気にしないでのんびりほのぼのいきましょう😀(*^^*) 観てます観てます✨ 土曜日のやっていますよね(*^^*) 80匹買ってる女性の猫ちゃんたち幸せそうでした(*^^*) お部屋きれいし猫ちゃん達も艶っ々の毛並みで飛んだり跳ねたり自由に伸び伸び走り回って遊んで生活していました 健診で早く寝ないといけなかったので 今年入ってから真っ暗な無音の空間が癒やしで寝る時は真っ暗にしてるのですよ 前はTVつけっぱじゃないと金縛りとか腕に子供ちゃんの頭が見えたりして重くて身体が動かなかったりしたのですけど、今はTV消して真っ暗なのが癒やされてぐっすり寝てる感じピコピコのライトと掃除機のブルーの光が時折何気に見えるくらい 猫ちゃん情報が… 調べたんですけど出てこなくて 又観たら録画してお伝えしますね✨ 猫ちゃん10匹以上飼ってるお宅とは福祉の頃訪問先等でおられましたけどね(*^^*) 猫アレルギーの私でもそのお宅では全然大丈夫やったのが記憶に残っています ユタさん猫ちゃん幸せに生きててくれたらいいですね 心配ですよね

No.239

>> 230 ユタさんひまちゃんりょうさん ゆっくり休んで明日もお仕事無理無くFightです✨ ひまちゃんつぶいち🍓スレに寄り道して私も早目に寝ま… うわ、贅沢ムーンライト!
いいですねぇ✨🍪
そう、健康の秘訣は早寝早起き。
なるべく睡眠ファーストでいきましょう!

• << 247 美味しいです✨ シリーズでどれも大好きです✨大好きな北川景子ちゃんがCMしておられるの観て更に買い続けていきます💖 私の場合はギャル曽根ちゃん寄りの体質で馬鹿食いの底無し胃袋なので気を付けていこうと思っています 睡眠と栄養と趣味満喫と仕事と 両立だけではなくどれも思う存分でいきたいです お互い(๑•̀ㅂ•́)و✧✨✨✨ Fightです✨✨ 好きなチョコリピ100超えのとかざらにあります💦 好きなの又買ったので写真撮ったら貼ります 前も何回か貼っていますけど BLACKとMILKCHOCO味

No.238

>> 234 ユタさんひまちゃんりょうさん こんばんは(*‘ω‘ *)🌃☄✨ お疲れ様です✨ ユタさん、承知致しました <(`・ω・´)… とりあえず祭はミッションクリアです!😤

• << 246 いつもハードな業務とその他諸々ハードな行事お疲れ様です✨✨ 無事にクリアされて良かったです(*‘ω‘ *)ノ✨✨✨

No.237

>> 235 ユタさんそれは残念ですね… 私もよく行ってた駅前の大きなショップが去年かな 閉店して でも別の駅前にもショップがあるので何かの時は… ズタボロの携帯を貸して壊れたら弁償一万?おかしな話ですよね。
それに何で壊れたらという話が最初に出てくるんでしょうか?まるで壊れる設定とわかっているかのような。
auとはいえ、正規の社員がそのようなことをユーザーにするのがとてもショックです。こっちにはそんなことありません。とても親切に対応してくれました。

• << 245 ユタさんひまちゃんりょうさん 皆さんこんばんは(*‘ω‘ *)🌃☄✨ お疲れ様です✨ ユタさん、そうでしょ〜もう二度と行かないと決めて行っていません 初めて行ったショップでした もう無いかも知れない 私も慣れているところが良いのであちこちには行かない方ですがあのときはなんでか理由があったと思うのですけど、そのショップに行きましたね 態度も宜しくなくって あのような事されるとは…若い綺麗な女性のスタッフさんで感じ良いお方で良かった、と座った時に思ったのに、残念でした 怖かった 嫌な空気にもなりたくないのでサッとお金払って終わらせました

No.236

>> 233 日曜の深夜に地上波で東リベがあってるのをCMでこの前知りました。 初めて東リベのアニメ見ます。 また後でレスに来ます。🙇‍♂️ 承知しましたm(_ _)m
アニメこの前42話が放映されましたがまだ観れてないです
早く観たいです💦

No.235

>> 232 近況情報 地元で唯一のauが長年の幕を下ろして11月いっぱいで閉店します。😱セルラーの頃から続いて来ました。 店長とは20年来の付き合い… ユタさんそれは残念ですね…

私もよく行ってた駅前の大きなショップが去年かな
閉店して
でも別の駅前にもショップがあるので何かの時はそこに行くようになりました
どちらも徒歩での距離です…このスマホに買い替えた時は転勤前相方君の住む場所の下見で東京に泊まったホテルの近くのショップで買いました📱

一度これ又別のショップでこれも上に書いたこの2店舗とは別の駅近家近のショップで携帯が故障?した時だったかな…行って
ズタボロの代用機貸してくれて
壊れたら1万円払うという契約で

家帰って充電したら壊れて1万円払った事ありました💧
元々壊れていたのではないかなと思ってそこには二度と行かないと思い一切行かなくなりましたけど

12月からは遠いところに行かれるのですね
滅多に行く用事はないかとは思いますが
行くときは気を付けて行って来て下さい✨🚗✨

• << 237 ズタボロの携帯を貸して壊れたら弁償一万?おかしな話ですよね。 それに何で壊れたらという話が最初に出てくるんでしょうか?まるで壊れる設定とわかっているかのような。 auとはいえ、正規の社員がそのようなことをユーザーにするのがとてもショックです。こっちにはそんなことありません。とても親切に対応してくれました。

No.234

>> 231 先レスごめんなさい🙇‍♂️ 今月の予定をザックリ報告します。 5日 地域の伝統祭(自分は役員) 8、9日夜 消防秋の夜警パレード(… ユタさんひまちゃんりょうさん
お疲れ様です✨

ユタさん、承知致しました
<(`・ω・´)

無理無くこなして下さい✨
(๑•̀ㅂ•́)و✧✨Fightです✨

• << 238 とりあえず祭はミッションクリアです!😤

No.233

日曜の深夜に地上波で東リベがあってるのをCMでこの前知りました。
初めて東リベのアニメ見ます。
また後でレスに来ます。🙇‍♂️

• << 236 承知しましたm(_ _)m アニメこの前42話が放映されましたがまだ観れてないです 早く観たいです💦

No.232

近況情報
地元で唯一のauが長年の幕を下ろして11月いっぱいで閉店します。😱セルラーの頃から続いて来ました。
店長とは20年来の付き合いでした😔
12月からは片道20㎞離れた隣町のauまで行かないといけません。😞

• << 235 ユタさんそれは残念ですね… 私もよく行ってた駅前の大きなショップが去年かな 閉店して でも別の駅前にもショップがあるので何かの時はそこに行くようになりました どちらも徒歩での距離です…このスマホに買い替えた時は転勤前相方君の住む場所の下見で東京に泊まったホテルの近くのショップで買いました📱 一度これ又別のショップでこれも上に書いたこの2店舗とは別の駅近家近のショップで携帯が故障?した時だったかな…行って ズタボロの代用機貸してくれて 壊れたら1万円払うという契約で 家帰って充電したら壊れて1万円払った事ありました💧 元々壊れていたのではないかなと思ってそこには二度と行かないと思い一切行かなくなりましたけど 12月からは遠いところに行かれるのですね 滅多に行く用事はないかとは思いますが 行くときは気を付けて行って来て下さい✨🚗✨

No.231

先レスごめんなさい🙇‍♂️
今月の予定をザックリ報告します。
5日 地域の伝統祭(自分は役員)

8、9日夜 消防秋の夜警パレード(自分はウグイス担当)

12日日中 消防活動の日 地域のパレード巡回、詰所備品点検

• << 234 ユタさんひまちゃんりょうさん こんばんは(*‘ω‘ *)🌃☄✨ お疲れ様です✨ ユタさん、承知致しました <(`・ω・´) 無理無くこなして下さい✨ (๑•̀ㅂ•́)و✧✨Fightです✨

No.230

ゆっくり休んで明日もお仕事無理無くFightです✨

ひまちゃんつぶいち🍓スレに寄り道して私も早目に寝ます✨明日仕事なので💖

ドラマ観て(*^^*)

寝る前に
おやつ少しだけ貼っときます✨
初見掛けたので

• << 239 うわ、贅沢ムーンライト! いいですねぇ✨🍪 そう、健康の秘訣は早寝早起き。 なるべく睡眠ファーストでいきましょう!

No.229

>> 216 最近パンちゃんの行動が可愛らしいんよ。🐈️ うたた寝してたらいつの間にか俺の腕枕で添い寝に来てた(笑)。 先日、外にある風呂場の風呂から… ユタさん、パンちゃんというペット飼われているのですね(*^^*)

ワンちゃん?
目悪いから犬の絵文字に見えます💦
猫ちゃんですよね💦

ユタさんからワンコの話聞いたことないから
🐈←この絵文字ですよね猫で出てきました(;・∀・)

ユタさんに遊んでもらいたかったのでしょうね(*^^*)
可愛いパンちゃん🐱🐾✨

• << 241 パンちゃんは12月23日で祝10歳です🎉 僕げ30歳の時の大雪が降ってた仕事の帰りに職場で拾って帰りました。 捨て猫らしく、立ち止まってた僕に足元からよじ登ってきました。鳴きながら。 通さん、猫って自分の拾い主、すなわち主人の顔を覚えてるんですよ。賢いです。僕にしか甘えた声出さず、他の家族には喉鳴らしません。

No.228

>> 215 綺麗やなw ユタさんの手?発見!!😆

綺麗な色の団子美味しかったでしょう✨✨

コタツ?何か可愛い色が見えてる水玉&チェックの💖(*‘ω‘ *)

• << 242 細そうな少し女子っぽい指でしょ?(笑) 餡ころ団子、みたらしもいいですが色鮮やかなノーマル団子もいいですね😋 炬燵です😁年がら年中置いてます😁夏は電源入ってません😃

No.227

>> 211 ハッピーハロウィーンッガシッ!🤖ガッシャンガッシャン🦾(笑)。 LAWSONでそそられて買いました。 可愛い❤
HAPPYHalloween🎃🦇🕸👻✨

昨日仕事帰り心斎橋やらミナミ
仮装している人達いっぱいいました

電車にもいました

LINEの画面がハロウィン入れるとめちゃくちゃ可愛い絵が飛び出すから相方君や友達会社の方々にLINEしてハロウィン入れまくりました😆

ユタさんご馳走様(*^^*)ありがとです✨

• << 243 流石にあの団子を店のレジ前に置かれてたら目立ちました😁 大阪、ミナミありますよね! 漫画ミナミの帝王を兄貴に読まされてました。📖 過去、僕がその漫画に匹敵する想いを経験したことがあるので。

No.226

>> 209 ちなみに、ハロウィンバージョンもあります ( *^艸^)♪ Trick or Treat〜🎃☆*。 お菓子じゃなくて肉くれ… 横便乗又々ごめんね💦

可愛い〜可愛い〜💖❤‍🔥
癒やされる😆

今日梅田で可愛いぬいぐるみあったから買いそうになったけど我慢した😀

ユタさんひまちゃんりょうさんレス共感全部押させてもらってま〜す✨

ちな、私B型(;・∀・)

OとBは合うと聞いたけど
血液型言うてるのは日本だけらしいけど(・・;)

ちな相方君はABです
すんごい∞仲良いです(*‘ω‘ *)

No.225

>> 203 ユタさん ファイティン♪♪ 横便乗ごめんね💦

可愛いー😆💖❤‍🔥

No.224

>> 196 通さん、えっとぉ今日は家のメンテナンスごと色々やりました。 家庭用時計の電池交換、エアコンのフィルター掃除。スッキリしました。 一番大変… そうなのですね
26日はやっぱりゆっくりすること無くお家のメンテナンスされていたのですね

お疲れ様でしたm(_ _)m

すみません💦
ハエの💩ってどんなんですか?
流そうかと思いましたが気になって💦ハエの死骸みたいな事かな(・・;)

大変そうです💦
想像つかないですもん(´;ω;`)

御苦労様でした✨

ユタさんがお家の大黒柱となってお父さんお母さんを支えておられるのですね
身体壊さないようにして下さいね

頼られているのが伝わってきます

買い物も運転任されたり頼られてるんですよね
御高齢のお父さんお母さんもよく頑張っでおられるなぁと思います

No.223

>> 195 通さんいつも僕のご自愛を自分の体のように心配ありがとうございます。 ホント、netの人達でも通さんほど他人を労る人はいません。 そっか、… いえいえ、そんな事はございません(_ _)

ユタさん皆がホンマに幸せに過ごしていてほしいなって思うので気持ちを伝えるのですがついつい長くなってしまって💦

端折ってくださいね(;・∀・)申し訳ない💦

私の周りの人達も仕事頑張り過ぎてメンタルやられてクリニック通われていたり鬱になったり多いですよ
福祉も今のご職業もそういうお方多いです
ニュースでもよく言っています
責任が重い

人を元気に
生活のお手伝い等一所懸命なり過ぎて己の事忘れちゃうんですよね
介護のお仕事も重労働もありますでたらめな事はできないので人様相手のお仕事で親切丁寧当たり前の信頼関係第1なので

ユタさんも本当に身体大切にして下さいねお願い致します

No.222

>> 221 体重です夕方の
消しゴムマジックで上と真ん中の私の番号とか下の取説のところとか色々消してるのちょっと不自然になっていますけど

No.221

>> 192 りょうさん、今飲まんなら飲まんほうが体にはいいですよ😊 消防団は飲んべえの集まりだから糖尿病多いし、お酒絡みで胃癌で亡くなったり足を切断し… ユタさん又々横便乗すみません💦

本当に私も馬鹿食いの嵐の生活なので反省しまくりです

毎日食べ過ぎてしまうのが恐ろしい

体重は37,1でした
健診行って梅田行って映画観て買い物して友達とお茶して軽食して帰宅、ナンバМG5再放送観てお風呂入る時に体重計乗りました

No.220

>> 191 りょうさん、久しぶりです😃 これはトラックの荷台でのライブですかね😃 移動式ライブもいいですね🎤🎵 横便乗すみません

この車ってハマショーさんのファンの方のお車じゃないのですか?

そう思って見ていました
間違っていたらすみません(_ _)💦

(´-﹏-`;)

No.219

>> 190 通さん、ありがとうございます😊 女性の化粧マジック驚かされます😳 祭の時、おめかしとしてファンデと赤い口紅にしました。💄結構鏡に映った自… 芸能人さん方々は元々が美しいですよね✨☺

変身技術もプロのメイクさんがされて完璧に仕上げるので本当に美しいです☺

今メイク男子多いし男性も化粧水からコースでお手入れされているのでユタさんもオシャレ楽しめばいいのでは☺✨モテるかも知れませんよ(*‘ω‘ *)

お祭り新発見ができて良かったですね☺

オバマ大統領大人気でしたよね✨
私も好印象で当時周りの人々もファンがいました沢山☺

吉村知事も好きで応援しています
花火大会来られていたので揚がりました😀

女性から凄い人気で周りの友達や知っている方々もフォローしてたり好きな人が多いです

私はニュースで観たりしたらフッと観ますね
お土産売り場によっしーのがあるとアイドルやなぁって

No.218

>> 189 通さんおはようございます😊 とうりべ、アニメの一部が終わっただけなんですか?ひっぱりますねぇ笑 なんか僕的にはアニメってふとした時間に3… ユタさんサッとだけお返事します
返事気にしないで下さいね✨

東リベアニメ引っ張るというよりめちゃくちゃ虜になってしまいます

続きが気になって気になって

長く続くと冷めてしまっておもしろくなくなったのも結構ありますが東リベはそれがないんですよ

昨日のもはよ観たい

そだ!!キャラ
スマイリーとアングリーも大好きです(*^^*)双子
東卍○番隊副隊長の
CVは河西健吾声優です二役しておられます

時透無一郎君たちの時みたいに一人二役されています✨

No.217

>> 201 通さんおはようございます。 工具サビ男に「猫が増えて言ってるのはアンタがいらんことエサあげるけんや。上司がネズミを取らせるからやるなと言よ… ユタさんひまちゃんりょうさん
お疲れ様です✨

ユタさん、それは辛かったですね…
ひまちゃんにお話聞いてもらえ元気が出てきたみたいで良かったです☺

なかなか野良猫を飼って良い、という職場は無いだけに…うちも禁止事項になっていますが……ユタさんには今のお仕事続けてほしいし応援していますがストレスで病気にならないか心配です

動物のお世話する保護猫等の施設で働くとかは職的には無いのですかね?
生活やっていけるくらいの収入にはならない感じなのかな?
昨日就寝前にチャンネル変えたら猫を80匹飼ってる?保護してる?女の人のお部屋が
猫🐱ちゃんだらけで伸び伸び生活していましたいきいきして毛並みも良くて
職業ではないのかな…

水曜日朝から健康診断だったので直ぐ寝たんですけど

ユタさんが辛い思いしない道は無いですかね…
聞いていて何も出来ないのが歯痒いです

目茶苦茶言われたら精神病みますよね…
せっかく気持ち良く働いているのに

上司なら部下をもっとうまくのばしてあげるのが普通なのに…と残念な気もちになってやりきれない思いです

• << 240 通さんもしかして気を利かせて、僕の傷心から心身を休ませようとコメントせず、少し身を引いたのでは?入れ替わるようにひまちゃんが来たので。‥ 動物保護はほぼ全て非営利無償活動です。善意、寄付などで組織が運営できてます。人件費払うお金があるのなら一匹でも多く、ご飯にありつけるような環境にしたいというのが動物ずきの人達の望みです。 サンシャイン池崎さんが出てる動物番組観たことありますか?保護猫活動ってあんな感じです。

No.216

最近パンちゃんの行動が可愛らしいんよ。🐈️
うたた寝してたらいつの間にか俺の腕枕で添い寝に来てた(笑)。
先日、外にある風呂場の風呂から上がったら外から見えるガラス戸に黒いシルエットが(笑)。珍しくパンちゃんが俺の風呂上がり待ちしてました(笑)。

• << 229 ユタさん、パンちゃんというペット飼われているのですね(*^^*) ワンちゃん? 目悪いから犬の絵文字に見えます💦 猫ちゃんですよね💦 ユタさんからワンコの話聞いたことないから 🐈←この絵文字ですよね猫で出てきました(;・∀・) ユタさんに遊んでもらいたかったのでしょうね(*^^*) 可愛いパンちゃん🐱🐾✨

No.215

綺麗やなw

• << 228 ユタさんの手?発見!!😆 綺麗な色の団子美味しかったでしょう✨✨ コタツ?何か可愛い色が見えてる水玉&チェックの💖(*‘ω‘ *)

No.214

>> 210 なかなか来れないけどタイミングが合えばいつでも聞くし 吐き出して楽になれるならどんどん吐き出せばいいと思うよん♪ (b`>▽&… ひまちゃん、いつも気遣いありがとね✨

No.213

>> 208 あれ?? 前にも貼らんかったっけ?? すみっコぐらしのキャラクターでエビフライのしっぽやねん♪ かわいいやろ?? ( *^… エビフライのしっぽ?(笑)🍤
なかなかトリッキーやね(笑)

No.212

>> 207 ユタさん お疲れチャン^^* って返レスしなくてよかったのに💦 しんどいのにわざわざありがとね (*_ _))*゜ そかそか… ひまちゃん、辺レス、親しき仲にも礼儀ありやで😁ありがとう😊
血液型、そうなんよ。俺の性格柄、どこの職場に行ってもA型と間違う人多いんよ😳ちなみにOの男とAの相性がいいらしい🙂
70や60の世代は団塊世代というもんね。👴頑固なおじさん多いよな。
上司、猫増やしたのは自分が原因なのにエサ代出したのは一円も貰ったことないよ。
俺の少ない小遣いからエサ代はやりくりしてる。
でないと、あんな会社で生まれた猫達が可哀想で仕方ないよ。

No.211

ハッピーハロウィーンッガシッ!🤖ガッシャンガッシャン🦾(笑)。
LAWSONでそそられて買いました。

• << 227 可愛い❤ HAPPYHalloween🎃🦇🕸👻✨ 昨日仕事帰り心斎橋やらミナミ 仮装している人達いっぱいいました 電車にもいました LINEの画面がハロウィン入れるとめちゃくちゃ可愛い絵が飛び出すから相方君や友達会社の方々にLINEしてハロウィン入れまくりました😆 ユタさんご馳走様(*^^*)ありがとです✨

No.210

>> 206 ミクルでここの皆みたいに仲間の気持ちに寄り添ってくれるメンバーに出会えてよかったです‥。 なかなか来れないけどタイミングが合えばいつでも聞くし 吐き出して楽になれるならどんどん吐き出せばいいと思うよん♪

(b`>▽<´)-bイエーイ☆゛

• << 214 ひまちゃん、いつも気遣いありがとね✨

No.209

>> 208 ちなみに、ハロウィンバージョンもあります
( *^艸^)♪

Trick or Treat〜🎃☆*。

お菓子じゃなくて肉くれ〜🍖笑

• << 226 横便乗又々ごめんね💦 可愛い〜可愛い〜💖❤‍🔥 癒やされる😆 今日梅田で可愛いぬいぐるみあったから買いそうになったけど我慢した😀 ユタさんひまちゃんりょうさんレス共感全部押させてもらってま〜す✨ ちな、私B型(;・∀・) OとBは合うと聞いたけど 血液型言うてるのは日本だけらしいけど(・・;) ちな相方君はABです すんごい∞仲良いです(*‘ω‘ *)

No.208

>> 205 可愛いね(笑)。ポケモンみたい(笑)。 あれ??
前にも貼らんかったっけ??

すみっコぐらしのキャラクターでエビフライのしっぽやねん♪

かわいいやろ??
( *^艸^)♡

• << 213 エビフライのしっぽ?(笑)🍤 なかなかトリッキーやね(笑)

No.207

>> 204 ひまちゃんこんばんは。 ありがとね。体調、だいぶマシになってきた。とにかくご飯食べてきたから、なんとか気分が上向き始めたわ。 そう、俺は… ユタさん お疲れチャン^^*
って返レスしなくてよかったのに💦

しんどいのにわざわざありがとね
(*_ _))*゜

そかそか♪
ちょっとは元気になったみたいで良かったよ♪

いろんなことが重なって辛かったんやね

例の上司は70歳近いのね

まあ 70歳と言ってもいろんな人がおるけど その人は昭和気質の頑固じ○いな感じやね

うん 工具サビ男の件はレスロムしたから覚えてるよ

あたしならきっと「ええ歳して非常識な奴にそんなこと言われたないわい!!」って言ってしまうわ〜
( ̄▽ ̄;)ハハハ

いやいや 賢くないし💦
かなりのアホでっせ〜😁

文字だけの付き合いやけどユタさんの性格はだいたい分かるよ…てか 通チャンもりょうクンも他のお仲間サンも分かってると思うよ☺️

通チャンなんか特にいつも的確なアドバイスしてくれるし経験豊富そうやから尚更分かってるんとちがうかな??

ユタさんのペースでゆっくり浮上していったらいいと思うよ😊

ユタさんO型なんやね
A型やと勝手に思ってたわ笑

ちなみにあたしはA型やよ〜
よくBかOって言われるけど笑

まあ 合わん人は何しても合わんしそんな頭の悪い奴は勝手に自爆するからほっといたらいいよ

↜ (⃔ *`꒳´ )⃕ψケケケ

• << 212 ひまちゃん、辺レス、親しき仲にも礼儀ありやで😁ありがとう😊 血液型、そうなんよ。俺の性格柄、どこの職場に行ってもA型と間違う人多いんよ😳ちなみにOの男とAの相性がいいらしい🙂 70や60の世代は団塊世代というもんね。👴頑固なおじさん多いよな。 上司、猫増やしたのは自分が原因なのにエサ代出したのは一円も貰ったことないよ。 俺の少ない小遣いからエサ代はやりくりしてる。 でないと、あんな会社で生まれた猫達が可哀想で仕方ないよ。

No.206

ミクルでここの皆みたいに仲間の気持ちに寄り添ってくれるメンバーに出会えてよかったです‥。

• << 210 なかなか来れないけどタイミングが合えばいつでも聞くし 吐き出して楽になれるならどんどん吐き出せばいいと思うよん♪ (b`>▽<´)-bイエーイ☆゛

No.205

>> 203 ユタさん ファイティン♪♪ 可愛いね(笑)。ポケモンみたい(笑)。

• << 208 あれ?? 前にも貼らんかったっけ?? すみっコぐらしのキャラクターでエビフライのしっぽやねん♪ かわいいやろ?? ( *^艸^)♡

No.204

>> 202 ユタさん おは( ˶˙ᵕ˙˶ )ノ 今日も快晴ですな☀️ 横レスやけど にゃんこが増える問題は前にも言ったけど賛否両論ある… ひまちゃんこんばんは。
ありがとね。体調、だいぶマシになってきた。とにかくご飯食べてきたから、なんとか気分が上向き始めたわ。
そう、俺は元々昔から気が弱くてね。凹んではしばらく引きずってたわ。性格上もあると思う。
俺が食欲無くなった日には相当ショッキングなことがあった日だよ。猫のこととか。
上司は最近の情報入手によると70近い歳らしい。だから考えも根本的に古風で古臭いんよ。ホント、猫がネズミを取る時代っていつの時代の話だよ。
工具サビ男氏のネーミングは通さんには説明したけど俺の高級工具を俺の席から無言で持ち出し、現場で使って数日経っても見当たらないから彼はモノを無くしたみたいで俺がどこにやったか訪ねると「あ?知らん!」と言った。数日後、サビだらけになった高級工具がふとしたところから出てきた。頭にきた俺は工具を車に直すようにしたよ。サビを綺麗に磨いてから。
ひまちゃん、貴女は賢いよ。俺が言いたいことや気持ちを俺が一から十まで説明しなくても察して文章で代弁してくれてるよ。仕事の辞職の一番の理由は他より何より人間関係だからね。
合わない人、職場に一人は絶対居るよな。おまけに俺と彼はO型対B型の男だから相性も最悪だよ。OとBの男は合わない。彼の血液型知るまでどうりで肌に合わない感じがしてたわけだと思ってた。

• << 207 ユタさん お疲れチャン^^* って返レスしなくてよかったのに💦 しんどいのにわざわざありがとね (*_ _))*゜ そかそか♪ ちょっとは元気になったみたいで良かったよ♪ いろんなことが重なって辛かったんやね 例の上司は70歳近いのね まあ 70歳と言ってもいろんな人がおるけど その人は昭和気質の頑固じ○いな感じやね うん 工具サビ男の件はレスロムしたから覚えてるよ あたしならきっと「ええ歳して非常識な奴にそんなこと言われたないわい!!」って言ってしまうわ〜 ( ̄▽ ̄;)ハハハ いやいや 賢くないし💦 かなりのアホでっせ〜😁 文字だけの付き合いやけどユタさんの性格はだいたい分かるよ…てか 通チャンもりょうクンも他のお仲間サンも分かってると思うよ☺️ 通チャンなんか特にいつも的確なアドバイスしてくれるし経験豊富そうやから尚更分かってるんとちがうかな?? ユタさんのペースでゆっくり浮上していったらいいと思うよ😊 ユタさんO型なんやね A型やと勝手に思ってたわ笑 ちなみにあたしはA型やよ〜 よくBかOって言われるけど笑 まあ 合わん人は何しても合わんしそんな頭の悪い奴は勝手に自爆するからほっといたらいいよ ↜ (⃔ *`꒳´ )⃕ψケケケ

No.203

>> 202 ユタさん ファイティン♪♪

• << 205 可愛いね(笑)。ポケモンみたい(笑)。
  • << 225 横便乗ごめんね💦 可愛いー😆💖❤‍🔥

No.202

>> 201 ユタさん おは( ˶˙ᵕ˙˶ )ノ

今日も快晴ですな☀️

横レスやけど

にゃんこが増える問題は前にも言ったけど賛否両論あるから何とも言えんけど ネズミ取らせるからエサやるな!!ってのは何だかなぁ〜💧

今どきにゃんこにネズミ取らせるとかいつの時代やねん!!って思ってしまったわ

てか 工具サビ男←ネーミングにわろたわ笑

職場も結局は人間関係が第一で合わん人がおったらかなりしんどいよね

ユタさん 気持ちの切り替えが遅いタイプやろ??

それに休む暇もないくらい忙しいから尚更メンタルやられるわな

めっちゃ我慢して辛いんとちがう??

あたしなんか寝たら忘れるからこの能天気な性格ちょっと分けてあげたいわ笑

近くにおったらマッサージしてあげるのにな😁
( ̄・ ̄*)qq(^▽^*)トントン

少しでもリラックスできますように⟡.·*.

(*˘⌣˘*)っ☕️←カモミールティー

あっ返レス気にしないでね
(*^^)v

• << 204 ひまちゃんこんばんは。 ありがとね。体調、だいぶマシになってきた。とにかくご飯食べてきたから、なんとか気分が上向き始めたわ。 そう、俺は元々昔から気が弱くてね。凹んではしばらく引きずってたわ。性格上もあると思う。 俺が食欲無くなった日には相当ショッキングなことがあった日だよ。猫のこととか。 上司は最近の情報入手によると70近い歳らしい。だから考えも根本的に古風で古臭いんよ。ホント、猫がネズミを取る時代っていつの時代の話だよ。 工具サビ男氏のネーミングは通さんには説明したけど俺の高級工具を俺の席から無言で持ち出し、現場で使って数日経っても見当たらないから彼はモノを無くしたみたいで俺がどこにやったか訪ねると「あ?知らん!」と言った。数日後、サビだらけになった高級工具がふとしたところから出てきた。頭にきた俺は工具を車に直すようにしたよ。サビを綺麗に磨いてから。 ひまちゃん、貴女は賢いよ。俺が言いたいことや気持ちを俺が一から十まで説明しなくても察して文章で代弁してくれてるよ。仕事の辞職の一番の理由は他より何より人間関係だからね。 合わない人、職場に一人は絶対居るよな。おまけに俺と彼はO型対B型の男だから相性も最悪だよ。OとBの男は合わない。彼の血液型知るまでどうりで肌に合わない感じがしてたわけだと思ってた。

No.201

>> 199 ユタさんひまちゃんりょうさん こんばんは お疲れ様です ユタさん、このお部屋の事承知致しました 御身体ご自愛下さい 無理だ… 通さんおはようございます。
工具サビ男に「猫が増えて言ってるのはアンタがいらんことエサあげるけんや。上司がネズミを取らせるからやるなと言ようやん!」と言われました。で、彼と揉めました。
それからです。何日か不眠症になってたのは。彼も上司も思考が人間じゃないです。猫を道具扱いにして僕に見殺しにしろと言ってるのでしょうか?
僕が入る前からあそこまで増えてる猫達をネズミだけで生きていけるわけありません。猫を飼ったこともないクソ上司の責任です。
仕事も良好な物事ばかりではないですね。働いてると色々トラブルあります。

• << 217 ユタさんひまちゃんりょうさん こんばんは(*‘ω‘ *)🌃☄✨ お疲れ様です✨ ユタさん、それは辛かったですね… ひまちゃんにお話聞いてもらえ元気が出てきたみたいで良かったです☺ なかなか野良猫を飼って良い、という職場は無いだけに…うちも禁止事項になっていますが……ユタさんには今のお仕事続けてほしいし応援していますがストレスで病気にならないか心配です 動物のお世話する保護猫等の施設で働くとかは職的には無いのですかね? 生活やっていけるくらいの収入にはならない感じなのかな? 昨日就寝前にチャンネル変えたら猫を80匹飼ってる?保護してる?女の人のお部屋が 猫🐱ちゃんだらけで伸び伸び生活していましたいきいきして毛並みも良くて 職業ではないのかな… 水曜日朝から健康診断だったので直ぐ寝たんですけど ユタさんが辛い思いしない道は無いですかね… 聞いていて何も出来ないのが歯痒いです 目茶苦茶言われたら精神病みますよね… せっかく気持ち良く働いているのに 上司なら部下をもっとうまくのばしてあげるのが普通なのに…と残念な気もちになってやりきれない思いです

No.200

>> 198 元気になったらまた来ます。 少しでも休めますように🙏
早くご回復されますよう願っています

ユタさんレスありがとうございます
少しずつお返事していきますね✨

No.199

>> 197 不眠症から体調が優れない為、良くなるまでココを休むかもしれません。 一報しときます。 ユタさんひまちゃんりょうさん
こんばんは
お疲れ様です

ユタさん、このお部屋の事承知致しました
御身体ご自愛下さい

無理だけはしないで下さいね
リアル

• << 201 通さんおはようございます。 工具サビ男に「猫が増えて言ってるのはアンタがいらんことエサあげるけんや。上司がネズミを取らせるからやるなと言ようやん!」と言われました。で、彼と揉めました。 それからです。何日か不眠症になってたのは。彼も上司も思考が人間じゃないです。猫を道具扱いにして僕に見殺しにしろと言ってるのでしょうか? 僕が入る前からあそこまで増えてる猫達をネズミだけで生きていけるわけありません。猫を飼ったこともないクソ上司の責任です。 仕事も良好な物事ばかりではないですね。働いてると色々トラブルあります。

No.198

元気になったらまた来ます。

• << 200 少しでも休めますように🙏 早くご回復されますよう願っています ユタさんレスありがとうございます 少しずつお返事していきますね✨

No.197

不眠症から体調が優れない為、良くなるまでココを休むかもしれません。
一報しときます。

• << 199 ユタさんひまちゃんりょうさん こんばんは お疲れ様です ユタさん、このお部屋の事承知致しました 御身体ご自愛下さい 無理だけはしないで下さいね リアル

No.196

通さん、えっとぉ今日は家のメンテナンスごと色々やりました。
家庭用時計の電池交換、エアコンのフィルター掃除。スッキリしました。
一番大変だったのは牧場で付いた大量のハエの💩。真夏の直射日光で車の塗装に張りついた💩は焼け付いて、もう完全には落ちません。手が痛くなるぐらい擦っても全部は落ちませんでした。オレンジオイル洗剤使いました。
家のことのメンテナンスは僕しか出来ません。両親は難しいこつは自分らでは仕切らないので僕任せです。それに脚立とかも使うので高齢の者にさせるのは僕的に危ないです。

• << 224 そうなのですね 26日はやっぱりゆっくりすること無くお家のメンテナンスされていたのですね お疲れ様でしたm(_ _)m すみません💦 ハエの💩ってどんなんですか? 流そうかと思いましたが気になって💦ハエの死骸みたいな事かな(・・;) 大変そうです💦 想像つかないですもん(´;ω;`) 御苦労様でした✨ ユタさんがお家の大黒柱となってお父さんお母さんを支えておられるのですね 身体壊さないようにして下さいね 頼られているのが伝わってきます 買い物も運転任されたり頼られてるんですよね 御高齢のお父さんお母さんもよく頑張っでおられるなぁと思います

No.195

>> 188 あー!!ユタさん お仕事&お祭り活動お疲れ様です✨✨ 疲労が蓄積されすぎてるんですよ… ゆっくり寝て元気が出たら明日スイーツ🍪🍫🍰… 通さんいつも僕のご自愛を自分の体のように心配ありがとうございます。
ホント、netの人達でも通さんほど他人を労る人はいません。
そっか、通さんの知り合いの人とかに無理して体壊された人がいたんでしたよね。

• << 223 いえいえ、そんな事はございません(_ _) ユタさん皆がホンマに幸せに過ごしていてほしいなって思うので気持ちを伝えるのですがついつい長くなってしまって💦 端折ってくださいね(;・∀・)申し訳ない💦 私の周りの人達も仕事頑張り過ぎてメンタルやられてクリニック通われていたり鬱になったり多いですよ 福祉も今のご職業もそういうお方多いです ニュースでもよく言っています 責任が重い 人を元気に 生活のお手伝い等一所懸命なり過ぎて己の事忘れちゃうんですよね 介護のお仕事も重労働もありますでたらめな事はできないので人様相手のお仕事で親切丁寧当たり前の信頼関係第1なので ユタさんも本当に身体大切にして下さいねお願い致します

No.194

>> 171 Trick or Treat〜🎃🦇🕸 お菓子くれ〜👻笑 ユタさん 通ᒼᑋªⁿ✿ りょうクン めっちゃおひさ〜˙³˙ )ノ"… ひまちゃん訪問ありがとう😄
久しぶりやね😉
気が向いたらいつでも来てやぁ👋

No.193

>> 160 九州でも釣れてるみたいやね 50cm超えたのを釣るのがひとつの目標、楽しみなんよ 琵琶湖とかだと70cm以上のが釣れてるけどこの辺じ… 釣りも道具とかにお金かかるでしょうし、好きな人じゃないとあんなにお金かけられないだろうなと思います。
土曜の朝とかに釣り番組とかやってますね(笑)。
僕だったら食いしん坊だから食べるモチベーションじゃないと釣りしないと思います。キャッチ&リリースしないと思います(笑)。

No.192

>> 158 なかなか来れなくてごめんね(-人-;) むかしはめっちゃ飲んでたけど今は全く飲まへんよ、飲めなくなったわ タバコもIQOSと平行して… りょうさん、今飲まんなら飲まんほうが体にはいいですよ😊
消防団は飲んべえの集まりだから糖尿病多いし、お酒絡みで胃癌で亡くなったり足を切断したりした人とかも居ます。
自分は禁煙家だからタバコわかりませんがIQOSは普通のタバコより抑えめなんでしょうか?消防の先輩方IQOS片手に持って吸ってる人多いです。🚬
でもりょうさん体の為に色々とセーブして気を付けてる感じは文面からひしひし伝わってきます。わかっててもセーブしきらん人は多いですから、その中でりょうさんの意思はすごいと思います。

• << 221 ユタさん又々横便乗すみません💦 本当に私も馬鹿食いの嵐の生活なので反省しまくりです 毎日食べ過ぎてしまうのが恐ろしい 体重は37,1でした 健診行って梅田行って映画観て買い物して友達とお茶して軽食して帰宅、ナンバМG5再放送観てお風呂入る時に体重計乗りました

No.191

>> 156 昨日、大阪城ホールに行ってきたよ デジタルチケット発券したらアリーナのセンターステージすぐ近く! 間近で見れて感動やったわ😆 りょうさん、久しぶりです😃
これはトラックの荷台でのライブですかね😃
移動式ライブもいいですね🎤🎵

• << 220 横便乗すみません この車ってハマショーさんのファンの方のお車じゃないのですか? そう思って見ていました 間違っていたらすみません(_ _)💦 (´-﹏-`;)

No.190

>> 164 そうですよね✨ メイクやらファッション、ヘアスタイル&色等でガラッと変わりますし、元々が物凄く美しく可愛らしい方々なので、 元々セク… 通さん、ありがとうございます😊
女性の化粧マジック驚かされます😳
祭の時、おめかしとしてファンデと赤い口紅にしました。💄結構鏡に映った自分が可愛かったです(笑)。色白で童顔の僕は女やったらこんな顔になるんやなぁと思いました(笑)。
黒人の人、僕は興味無いんですが昔オバマ大統領が就任した頃に前例の無い大統領にどんな政策をするのかオバマ大統領に興味持ってました。

• << 219 芸能人さん方々は元々が美しいですよね✨☺ 変身技術もプロのメイクさんがされて完璧に仕上げるので本当に美しいです☺ 今メイク男子多いし男性も化粧水からコースでお手入れされているのでユタさんもオシャレ楽しめばいいのでは☺✨モテるかも知れませんよ(*‘ω‘ *) お祭り新発見ができて良かったですね☺ オバマ大統領大人気でしたよね✨ 私も好印象で当時周りの人々もファンがいました沢山☺ 吉村知事も好きで応援しています 花火大会来られていたので揚がりました😀 女性から凄い人気で周りの友達や知っている方々もフォローしてたり好きな人が多いです 私はニュースで観たりしたらフッと観ますね お土産売り場によっしーのがあるとアイドルやなぁって

No.189

>> 163 ユタさんひまちゃんりょうさん 皆様こんばんは(*‘ω‘ *)ノ🌃☄✨ お疲れ様です✨ ユタさん、東京卍リベアニメは原作のまだまだこ… 通さんおはようございます😊
とうりべ、アニメの一部が終わっただけなんですか?ひっぱりますねぇ笑
なんか僕的にはアニメってふとした時間に30分ぐらいあってるぐらいのがちょうどいいサイズです☺️

• << 218 ユタさんサッとだけお返事します 返事気にしないで下さいね✨ 東リベアニメ引っ張るというよりめちゃくちゃ虜になってしまいます 続きが気になって気になって 長く続くと冷めてしまっておもしろくなくなったのも結構ありますが東リベはそれがないんですよ 昨日のもはよ観たい そだ!!キャラ スマイリーとアングリーも大好きです(*^^*)双子 東卍○番隊副隊長の CVは河西健吾声優です二役しておられます 時透無一郎君たちの時みたいに一人二役されています✨

No.188

>> 187 あー!!ユタさん
お仕事&お祭り活動お疲れ様です✨✨

疲労が蓄積されすぎてるんですよ…
ゆっくり寝て元気が出たら明日スイーツ🍪🍫🍰買いに行って下さい✨

本当ゆっくり休めることを願っています

何か連絡が来ても呼び出しがあっても引き受けず休んで下さいね✨お願いします🙏✨

家近のスイーツ友達だったら私のおやつあげたいです
友達めっちゃ喜んでくれます✨
皆スイーツ大好きなので(๑´ڡ`๑)🤤✨✨

お疲れの中レスありがとうございましたm(_ _)m✨

明日もお仕事無理無くFightです✨

私も頑張ります💪(*^^*)

• << 195 通さんいつも僕のご自愛を自分の体のように心配ありがとうございます。 ホント、netの人達でも通さんほど他人を労る人はいません。 そっか、通さんの知り合いの人とかに無理して体壊された人がいたんでしたよね。

No.187

通さんこんばんは😄
明日‥やっとまともな休日になれそうです💧すでに祭と仕事の過労で頭がボーとしてます😵‍💫
チョコありがとうございます😄
今日帰りにスイーツ買って帰るの忘れて後悔してます😓一度仕事から帰ったらもう出れれない距離です😑街中まで😑

No.186

>> 185 ハロウィンのスイーツも買いました🤤(^q^)✨

チョコ好きのユタさんにもいっぱいあげたいです✨

(・∀・)つ🍫🍰🧁✨どぞ✨

No.185

こんばんは🌃(*‘ω‘ *)ノ✨🎃✨

お疲れ様です✨

昨日仕事帰りに買ったおやつどぞ✨🍫🧁✨
(#^.^#)つ✨🍪✨

No.184

>> 183 ユタさん
来てくれてたんですね✨
ありがとうございますm(_ _)m

教えて頂いて急いで見に行ったけど💦どこにもそれらしき事が書いていません💦(・.・;)💦

マイページのレスした数とか共感押した&押された
色の保存とかはあります

まぁ他のスレも行かないしペナルティつくこと無いのでソッとしときましょかね(*´艸`*)✨

ありがとうございました😊✨

優しいユタさんもゆっくり休んでね✨おやすみなさい😴😪💤🛏✨

No.183

>> 175 ユタさん、ありがとうございます✨(*^^*) たまになりますよね つぶいち🍓スレにも画像貼った時に何回かなっているのを見た事があ… ちなみにペナルティはマイページの登録情報で確認出来ます。🙂
通さんの人間性はペナルティ度0%で無縁状態ですから知らないのも無理ないかもしれないですね。😮

No.182

全部レス返したかな…抜けてたらすみません💦

ユタさん私のレス全部返信しなくて良いのでお菓子の画像とか景色とかでも貼って下さい(*^^*)
バレんように、

ひまちゃんのところに顔出してリア落ちします✨

ユタさん、スパイファミリーSeason2観ました
1のが好きです✨

東京卍リベも前回の3話観てから今季の観たけど、号泣です
天竺という又凄い敵が
最後の抗争言ってる

前回がマイキーが大切なメンバー全員殺っちゃう感じで、マイキーも死して凄い悲しい終わり方の続きで今又最悪な状態からのリベンジです

本当堪りません

今アニメ夢中なのは
心ほっこり癒やされ涙号泣するのが
新しい上司はド天然とお嬢と番犬くん
東京卍リベ
それにその3本に、夢中です

新しい上司はド天然の上司がめちゃくちゃイケメンで優しくて
パワハラで精神と胃をやられた主人公が新しい行きたかった職場に行った上司が最高の上司なんです

声優さんも大好きな方々満載でイケボ野良猫ちゃんも虜に、猫ちゃんのCVは下野声優だし(*´艸`*)

上司が皆の心を虜にしていってます✨皆の関係性も本当最高で…

明日もお仕事無理無くFightです✨
私も頑張って働いてきます

おやすみなさい😴🛌💤😪✨

No.181

>> 162 今日キャベツ太郎のでかいバージョン買ってきました。 キャベツ太郎美味しいですよね(*´艸`*)

駄菓子屋さんでも買っていましたが今はスーパーで大きい袋サイズのたまに無性に食べたくなるので買います

最近は食べてないかな

シンポテトとかわさび味のかっぱえびせん?とかふわっととか好きで、買ったりしますたまに

後コンポタ味のスナック菓子とかポテトチップス色んな味どれも好きで、食べたりうまい棒もたまに食べます😀笑
すっぱムーチョやバーベキュー味の何だったかな
そのシリーズも好きです✨😀笑

No.180

>> 161 通さんりょうさん先レスごめんなさい。 お菓子画像です。 子供の時よく食べてたココナッツサブレです。いつのまにか新しい味出てます。 お金… ユタさんこのクッキーも美味しいですよね(๑´ڡ`๑)🤤今も売っています✨スーパーやドラッグストア、百均にもあちこちに売ってるので買いやすいですよね(*´艸`*)

全シリーズ限定とかも一通り食べたと思います

最近は買ってないですけど
(*^^*)ありがとうございます✨✨

No.179

>> 159 つうちゃん、おひさ~ あの台風で実家の庭の木のぶっとい枝が折れて隣の駐車場に倒れたんよね、朝にまだ風雨がある中、一生懸命片付けたわ💦 … りょうさんごめんね💦
今さっきのレスりょうさん、ユタさんに送ってたレスやったみたい💦
私宛と思って返信してしまったよ(・・;)ごめんね

レスしていたら相方君から電話入ってスマホミクル中やからスマートウォッチでとって話してて気付かなかった💦ごめんね本当に

ユタさんりょうさん本当すみません(_ _)💦

台風凄かったんやね💦
こちらは風わからんかったよ
職場の方々に聞いても酷かったというお方と全然問題なかったと言っておられる方々それぞれだったので向きとかあるのかなって話していたよ

職場も休みになってた

片付けお疲れ様でしたm(_ _)mお隣さんの駐車場までぶっ飛ぶって恐怖やったね

壊れたりせんかった?

そかそか✨言ってたね
逃がすって(*^^*)

うん、ムニエルとかフライにしたら新鮮で美味しいやろうね✨

No.178

>> 158 なかなか来れなくてごめんね(-人-;) むかしはめっちゃ飲んでたけど今は全く飲まへんよ、飲めなくなったわ タバコもIQOSと平行して… 来れる時に✨で、いいやん(*‘ω‘ *)

のんびりゆっくりいこう✨

りょうさん凄い飲んでたん飲まなくても良いのなら飲まんで良いやん(*^^*)
私も神経痛のお薬水、日と週2回飲み始めてから1年7ヶ月
全く飲んでないよ(*^^*)
ここ何ヶ月ノンアルも飲まなくなった
もう一生やめようかなって

元々家で飲まない人やったけどコロナ禍入って相方君がお酒好きで週末一緒に飲んでたけど
飲みに行ってもコーラとかジュース、烏龍茶とかにしてるし

りょうさんタバコ減らしてiQOSと平行していたら血圧と脈拍も落ち着いてきたんやね

本当良かったね✨

健康が良い
有り難いよね✨
本当心底思うわ

私も馬鹿食いやけど少しずつ気を付けていく
そしたら直ぐ体重も減って今38kg〜39kgウロウロしてる感じ

でもまだまだ馬鹿食いだから血液検査とか今まで異常無しで来てるけど今後の事も考えて、11月に又健診あるからちょっとずつ改めていくようにする

いつどうなるかわからん身体やし心臓が

りょうさんも身体調子良くて良かった
無理せんと働いてね

No.177

>> 157 夕焼けって書いてるよ😅 ルアー行って景色を見るのも好きなんよね 四季によって違って見えるし 暑い夏が終わって急に秋になった みん… りょうさんごめんね💦
夕焼けって書いてるの読み落としてたんやね私(・・;)

うん、景色見るのいいよね✨

温泉とか行って四季折々見るのも大好きだよ✨✨

本当急に秋🍁っぽくなったね

こちら暑くてもあの猛暑に比べたら随分過ごしやすいし朝夜
特に朝方は冷えるよ

でもやっぱりまだ暑い日あって異常気象だけど…

災害とか戦争とか直視できないニュース毎日してるね…

No.176

>> 175 ちょっと画像貼ってみますね✨
土曜日に買ったスイーツ🍪🍫🍰✨
(*‘ω‘ *)つ🍫✨どぞ✨

No.175

>> 172 通さんこんばんは😊 スレの画像削除は何も問題ありません😄 僕が雑談スレになんでもない画像貼ると削除されたレスと表示されます🤔 でも画像… ユタさん、ありがとうございます✨(*^^*)

たまになりますよね

つぶいち🍓スレにも画像貼った時に何回かなっているのを見た事があります

遡って見に行ったら普通にあるので
何でかな…って

謎のままです

ペナルティ見るところあるのですね
今度マイページ見に行って探してみます

ペナルティなることって無いのでよく分らないから

ガラの時はリアルで繋がるのに個人情報載せて投稿禁止に何度かなっていますがスマホになってからは無いので

出さなくても大阪で会ってたので
以心伝心的な、

• << 183 ちなみにペナルティはマイページの登録情報で確認出来ます。🙂 通さんの人間性はペナルティ度0%で無縁状態ですから知らないのも無理ないかもしれないですね。😮

No.174

>> 171 Trick or Treat〜🎃🦇🕸 お菓子くれ〜👻笑 ユタさん 通ᒼᑋªⁿ✿ りょうクン めっちゃおひさ〜˙³˙ )ノ"… ひまちゃんこんばんは(*‘ω‘ *)✨
久し振り〜ヽ(=´▽`=)ノ✨🍀✨

元気そうで良かった✨
🎃✨
もうすぐHAPPYHELLOWEEN🎃🦇🕸やね✨✨

秋になっても暑いけど寒暖差が激しくなるから体調管理して元気にお仕事してね(*^_^*(*^_^*)👍

ミクル全然来れなかったんやね💦
やっと時間ができたみたいで

ゆっくり休んでね✨休める時は
(*´・ω・)(・ω・`*)☕✨

早く落ち着きますように✨

No.173

>> 170 通さんりょうさんおはようございます。 今日は昼頃から地域の祭の踊り子やります。 祭に参加しないと出不足で罰金です。💴 ユタさんひまちゃんりょうさん
こんばんは(*‘ω‘ *)✨
お疲れ様です✨レス前後しますすみません(_ _)

ユタさんお祭りの踊り子さんしてるのですか(*^^*)
罰金制度って💧厳しいですね💦

盆踊りとか好きでよく踊っていました
思い出の動画あります😀笑

ゆっくり休めてますか?…日々ハードな日常
御苦労様ですm(_ _)m

No.172

>> 154 ユタさんのレス何故か削除されたレスになってる?何故に?💧 見に行ったらちゃんとあるから安心 画像のスレ 違反でも何でもないのに… 通さんこんばんは😊
スレの画像削除は何も問題ありません😄
僕が雑談スレになんでもない画像貼ると削除されたレスと表示されます🤔
でも画像は残ってるし、ペナルティにもなっません😳
なので問題ないと思います😊

• << 175 ユタさん、ありがとうございます✨(*^^*) たまになりますよね つぶいち🍓スレにも画像貼った時に何回かなっているのを見た事があります 遡って見に行ったら普通にあるので 何でかな…って 謎のままです ペナルティ見るところあるのですね 今度マイページ見に行って探してみます ペナルティなることって無いのでよく分らないから ガラの時はリアルで繋がるのに個人情報載せて投稿禁止に何度かなっていますがスマホになってからは無いので 出さなくても大阪で会ってたので 以心伝心的な、

No.171

Trick or Treat〜🎃🦇🕸
お菓子くれ〜👻笑

ユタさん 通ᒼᑋªⁿ✿ りょうクン
めっちゃおひさ〜˙³˙ )ノ"

やっと来れたわ〜💦
めっちゃ遅くなってごめんね

気がつけばもう秋になってもうたね🍁

ユタさん 相変わらず忙しそうやけど体調崩さんようにね

もちろん通ᒼᑋªⁿもりょうクンもやで〜!!

また落ちついたらゆっくり来ますわ〜

ひま🌻

• << 174 ひまちゃんこんばんは(*‘ω‘ *)✨ 久し振り〜ヽ(=´▽`=)ノ✨🍀✨ 元気そうで良かった✨ 🎃✨ もうすぐHAPPYHELLOWEEN🎃🦇🕸やね✨✨ 秋になっても暑いけど寒暖差が激しくなるから体調管理して元気にお仕事してね(*^_^*(*^_^*)👍 ミクル全然来れなかったんやね💦 やっと時間ができたみたいで ゆっくり休んでね✨休める時は (*´・ω・)(・ω・`*)☕✨ 早く落ち着きますように✨
  • << 194 ひまちゃん訪問ありがとう😄 久しぶりやね😉 気が向いたらいつでも来てやぁ👋

No.170

通さんりょうさんおはようございます。
今日は昼頃から地域の祭の踊り子やります。
祭に参加しないと出不足で罰金です。💴

• << 173 ユタさんひまちゃんりょうさん こんばんは(*‘ω‘ *)✨ お疲れ様です✨レス前後しますすみません(_ _) ユタさんお祭りの踊り子さんしてるのですか(*^^*) 罰金制度って💧厳しいですね💦 盆踊りとか好きでよく踊っていました 思い出の動画あります😀笑 ゆっくり休めてますか?…日々ハードな日常 御苦労様ですm(_ _)m

No.169

りょうさん157レスからのお返事次回来ます✨

お仕事無理無く働いていきましょう✨

おやつどぞ✨
(*^_^*)つ🍫🍰🎂

おやすみ(*‘ω‘ *)なさい✨
😴😪💤🛏✨

又リピしてしまった💧
このチョコのも好きでうさぎちゃんに何か心惹かれて

No.168

>> 156 昨日、大阪城ホールに行ってきたよ デジタルチケット発券したらアリーナのセンターステージすぐ近く! 間近で見れて感動やったわ😆 りょうさん久し振り〜(*´艸`*)

工エエェェ(´д`)ェェエエ工✨✨✨
ハマショーさんのLIVE行ってきたんや✨

大阪城ホールに✨

良い席取れたみたいで良かったね🎊おめでとう🎉ヽ(=´▽`=)ノ🎤✨✨

大好きなアーティストさんの間近で観られたらそりゃぁ高揚✨感動半端ないし今も余韻に浸っているのでは(*´艸`*)✨✨仕事にもハリが出てめでたしめでたし

本当リアルでも良い日常過ごしておられて(*´艸`*)

身体に気を付けてね✨
夜勤無理無くFightです✨

No.167

>> 149 杉咲花ちゃん顔ちっちゃくて可愛いですよね。GEORGIAやペイトクのCMに出てますよね。 通さんって‥映画鑑賞数は株主優待券生活の桐谷さん… 杉咲花ちゃん大好きです(*^^*)✨
Pasco?パンのCMもめちゃカワ💖ですよね(*´艸`*)

映画もドラマも杉咲花ちゃんの観てるけどどれも本当可愛いし演技も最高ですよね✨

キムタクと出てた無限の住人
にいさまにいさまって…堪りませんでした✨

BLEACH実写でも可愛かったです
回鍋肉のCMもめちゃ可愛かったですよね✨✨

もう…映画狂いで家で寝ときたい時も起きて行ってしまいます💦帰りに梅田で買い物して家近でも買い物して
夕方には帰るようにしていますが消毒とか洗濯、お風呂と忙しいのでそのまま木曜日仕事で落ち着かないような感じなのですけど、行かないと心が…

やっぱりこれで何とか均一取れてるのですかね
出歩くの好きです✨

ボディショップで2万円ちょいポイント貯まっていたの今日で使ったけど、1回3千円まで使えるので使ってきました
もう貯めないようにしています
病院のクリームに変更したので
オーデトワレ等を買っています

No.166

>> 148 通さんありがとうございます。 心筋梗塞って何なんでしょうね? 職場の同僚の野球部後輩も36で亡くなったそうです。 まだこれ引っ張ってす… 心筋梗塞…怖いですよね

本当多い…他人事と思わずに過ごしていかないと自分がこの悲劇のしんどさを定期的に味わうようになってから、死と隣り合わせだと思って生きています

大袈裟ではなくて侮れない程の
しんどいの通り越したしんどさです

今月は…今のところ落ち着いています

でもいつ来るか分からない突然来るので薬は必須家にも外出時も常に肌身離さず形態しています

ユタさんも凄いストレスやパワハラの恐怖味わっておられるので心臓大切に労って下さい
命は無限大ではないので

若くても一瞬でお亡くなりになります…辛いです…鍛えているお方でもです…

同僚の方の後輩さんのご冥福をお祈りします

食事等の関係もある場合もありますが精神的な事悩みやストレス恐怖も多い殆どが…と言っても過言ではない…と頭に入れてストレスのない生活をおくられますようお互い気を付けていきましょうね

No.165

>> 147 僕のスマホは今新しめのau Galaxyです。 メインに使ってアプリはミクルとYouTubeのネット系だけです。あと交通安全の副会長らやプ… そうなのですね✨
去年機種変しました
東京で
8月くらい
凄い台風が関東に来ると言われている日でした大丈夫でしたけど

前のスマホ充電しまくっていたので膨らみ出してきたから簡単な覚えやすい後継機で良いと思ったけどショップのお姉さんがナイスバディの綺麗なお方でGalaxyとこのスマホGoogle Pixelをゴリ推しというか勧めて下さったのでPixelスマホにしました
消しゴムマジックに惹かれて…

メインはスマートウォッチとラインと電話と情報です世の中の事からエンタメ趣味等全て
情報量が多すぎて…記憶して次から次凄いきます…全部は無理ですが推しの方々のVocaldanceグループのショートYouTubeとか好きで来たら観たりします✨
トークも
短いのが好き長いと時間が無い時観れないので

SNSはミクル此処と
つぶいち🍓ですね✨

AIをもっと活用して下さいといつも話かけられています
○○さんって私の名前呼ばれます

文字での時もありますが

No.164

>> 146 通さんそうですね。 女性はメイクでガラリと変わりますもんね。あのKARAのセクシー担当は(笑)、僕の洞察力ではヨンジちゃんに間違いないみた… そうですよね✨
メイクやらファッション、ヘアスタイル&色等でガラッと変わりますし、元々が物凄く美しく可愛らしい方々なので、

元々セクシーで綺麗可愛いかっこいいメンバーの勢揃いなのできっとそうですよ
何か記憶にありますよ✨✨
タイや韓国は整形が本当凄い技術と言われていますね✨
してもしなくても元々が凄く綺麗可愛いし
韓国の方々はカミングアウト普通にするからそれも人気出るそうですテレビで言われていました
実際メンバーの娘カミングアウトしてるの観ました✨してもしなくても可愛い大好きです✨

イメチェン感覚でするのも多いから自分の意志とは別の場合もあるらしいし、自由で良いと思います✨

美白とか毎日のケアして凄い白いと私も言われますが黒い肌
黒人さんも大好きです✨かっこいいです映画とか堪りませんし大阪とか外人さんだらけで黒人さんもいますがかっこよくて目が行っちゃいますね(*^^*)
通りすがり時等何気に

• << 190 通さん、ありがとうございます😊 女性の化粧マジック驚かされます😳 祭の時、おめかしとしてファンデと赤い口紅にしました。💄結構鏡に映った自分が可愛かったです(笑)。色白で童顔の僕は女やったらこんな顔になるんやなぁと思いました(笑)。 黒人の人、僕は興味無いんですが昔オバマ大統領が就任した頃に前例の無い大統領にどんな政策をするのかオバマ大統領に興味持ってました。

No.163

>> 145 通さんこんにちは。 トウリベ、アニメ終わったはずなのにまた続きが再開されたんですか? スパイファミリー、せっかく見始めたのに番組時間移動… ユタさんひまちゃんりょうさん
皆様こんばんは(*‘ω‘ *)ノ🌃☄✨
お疲れ様です✨

ユタさん、東京卍リベアニメは原作のまだまだこれからって感じです…
Season3くらいかな?これもうわぁ~………ってところで終わって続いていくんじゃないですかね
作成していないといけないから大変ですよね💦

まだ観れてないですけど(;・∀・)💦
もう前回の最終話だけ観て新しいの入ろうかな前にちゃんと観てるし😀
時間がなかなか過去東京卍リベ録画追い込みにありつけない💦

スパイファミリーは元々土曜夜にしていました
それを最近再放送で金曜夕方しているのたまたま見つけて観ていました✨
地獄楽とか始まってBLEACH続が始まって…で、BLEACH特別編〜最終話が終わって続きが又来年からで、その枠にスパイファミリーがそのまま戻っで来ました(/・ω・)/✨

キモいですか?キモくないですよ✨
いつもその時々の〜観てる人気ランキングがボンボン情報来ますがあの頃のアニメランキングいつも推しの子とスパファミと鬼滅が首位でした✨
他の好きなアニメも色々殆どランキング入っていました観てるの

友達もアニオタいて原作派も居てネタバレ🆗の私に色々教えてくれたりするのでより一層盛り上がって観ています😀

でもまぁ無理は良くないので、観たくないものは観ないでゆっくり御身体休めるのがいいと思います(*^^*)

• << 189 通さんおはようございます😊 とうりべ、アニメの一部が終わっただけなんですか?ひっぱりますねぇ笑 なんか僕的にはアニメってふとした時間に30分ぐらいあってるぐらいのがちょうどいいサイズです☺️

No.162

今日キャベツ太郎のでかいバージョン買ってきました。

• << 181 キャベツ太郎美味しいですよね(*´艸`*) 駄菓子屋さんでも買っていましたが今はスーパーで大きい袋サイズのたまに無性に食べたくなるので買います 最近は食べてないかな シンポテトとかわさび味のかっぱえびせん?とかふわっととか好きで、買ったりしますたまに 後コンポタ味のスナック菓子とかポテトチップス色んな味どれも好きで、食べたりうまい棒もたまに食べます😀笑 すっぱムーチョやバーベキュー味の何だったかな そのシリーズも好きです✨😀笑

No.161

通さんりょうさん先レスごめんなさい。
お菓子画像です。
子供の時よく食べてたココナッツサブレです。いつのまにか新しい味出てます。
お金が無い頃100円でおなかいっぱい食べれてたお菓子なので頻繁に買ってました。

• << 180 ユタさんこのクッキーも美味しいですよね(๑´ڡ`๑)🤤今も売っています✨スーパーやドラッグストア、百均にもあちこちに売ってるので買いやすいですよね(*´艸`*) 全シリーズ限定とかも一通り食べたと思います 最近は買ってないですけど (*^^*)ありがとうございます✨✨

No.160

>> 67 リョウさん、こんばんは😊 この魚は釣りわからない僕でもわかります😊 ブラックバスですね😊 サイズ的にはどうですか?大きいほうが釣れまし… 九州でも釣れてるみたいやね

50cm超えたのを釣るのがひとつの目標、楽しみなんよ
琵琶湖とかだと70cm以上のが釣れてるけどこの辺じゃ60cm止まりやわ
環境がそれなりやからかなぁ

もうすぐシーズンオフになるけど12月いっぱいは行くよ🎣

• << 193 釣りも道具とかにお金かかるでしょうし、好きな人じゃないとあんなにお金かけられないだろうなと思います。 土曜の朝とかに釣り番組とかやってますね(笑)。 僕だったら食いしん坊だから食べるモチベーションじゃないと釣りしないと思います。キャッチ&リリースしないと思います(笑)。

No.159

>> 65 りょうさんこんばんは🌠 お疲れ様です✨ お久です(*^_^*) 仕事も趣味も楽しく過ごされているなら何よりやね✨✨ うん、だ… つうちゃん、おひさ~

あの台風で実家の庭の木のぶっとい枝が折れて隣の駐車場に倒れたんよね、朝にまだ風雨がある中、一生懸命片付けたわ💦

ブラックバス、もちろん食べれるけど釣れたらその場ですぐ逃がすよ
また釣れてな~って
ムニエルとかフライとか美味いけどね(笑)

• << 179 りょうさんごめんね💦 今さっきのレスりょうさん、ユタさんに送ってたレスやったみたい💦 私宛と思って返信してしまったよ(・・;)ごめんね レスしていたら相方君から電話入ってスマホミクル中やからスマートウォッチでとって話してて気付かなかった💦ごめんね本当に ユタさんりょうさん本当すみません(_ _)💦 台風凄かったんやね💦 こちらは風わからんかったよ 職場の方々に聞いても酷かったというお方と全然問題なかったと言っておられる方々それぞれだったので向きとかあるのかなって話していたよ 職場も休みになってた 片付けお疲れ様でしたm(_ _)mお隣さんの駐車場までぶっ飛ぶって恐怖やったね 壊れたりせんかった? そかそか✨言ってたね 逃がすって(*^^*) うん、ムニエルとかフライにしたら新鮮で美味しいやろうね✨

No.158

>> 23 りょうさん、いらっしゃいです(*^^*) いえ、レスは無くともスレ切り替え時には必ず頭を出してくれるリョウさんに感謝致しますm(_ _)m… なかなか来れなくてごめんね(-人-;)

むかしはめっちゃ飲んでたけど今は全く飲まへんよ、飲めなくなったわ
タバコもIQOSと平行して減らしてる
血圧と脈拍も落ち着いてきた
ちょっとずつ体質改善せなあかんと思って

ゆたさん忙しそうやね
あんまりムリせんようにね☺

• << 178 来れる時に✨で、いいやん(*‘ω‘ *) のんびりゆっくりいこう✨ りょうさん凄い飲んでたん飲まなくても良いのなら飲まんで良いやん(*^^*) 私も神経痛のお薬水、日と週2回飲み始めてから1年7ヶ月 全く飲んでないよ(*^^*) ここ何ヶ月ノンアルも飲まなくなった もう一生やめようかなって 元々家で飲まない人やったけどコロナ禍入って相方君がお酒好きで週末一緒に飲んでたけど 飲みに行ってもコーラとかジュース、烏龍茶とかにしてるし りょうさんタバコ減らしてiQOSと平行していたら血圧と脈拍も落ち着いてきたんやね 本当良かったね✨ 健康が良い 有り難いよね✨ 本当心底思うわ 私も馬鹿食いやけど少しずつ気を付けていく そしたら直ぐ体重も減って今38kg〜39kgウロウロしてる感じ でもまだまだ馬鹿食いだから血液検査とか今まで異常無しで来てるけど今後の事も考えて、11月に又健診あるからちょっとずつ改めていくようにする いつどうなるかわからん身体やし心臓が りょうさんも身体調子良くて良かった 無理せんと働いてね
  • << 192 りょうさん、今飲まんなら飲まんほうが体にはいいですよ😊 消防団は飲んべえの集まりだから糖尿病多いし、お酒絡みで胃癌で亡くなったり足を切断したりした人とかも居ます。 自分は禁煙家だからタバコわかりませんがIQOSは普通のタバコより抑えめなんでしょうか?消防の先輩方IQOS片手に持って吸ってる人多いです。🚬 でもりょうさん体の為に色々とセーブして気を付けてる感じは文面からひしひし伝わってきます。わかっててもセーブしきらん人は多いですから、その中でりょうさんの意思はすごいと思います。

No.157

>> 22 凄い綺麗な写真✨ 朝焼け?夕焼け? 綺麗に撮れてるね✨✨✨ (*^_^*)ありがとう✨久し振りに貼りに来てくれた✨……異常気象… 夕焼けって書いてるよ😅
ルアー行って景色を見るのも好きなんよね
四季によって違って見えるし

暑い夏が終わって急に秋になった
みんな身体に気をつけてな~

• << 177 りょうさんごめんね💦 夕焼けって書いてるの読み落としてたんやね私(・・;) うん、景色見るのいいよね✨ 温泉とか行って四季折々見るのも大好きだよ✨✨ 本当急に秋🍁っぽくなったね こちら暑くてもあの猛暑に比べたら随分過ごしやすいし朝夜 特に朝方は冷えるよ でもやっぱりまだ暑い日あって異常気象だけど… 災害とか戦争とか直視できないニュース毎日してるね…

No.156

昨日、大阪城ホールに行ってきたよ
デジタルチケット発券したらアリーナのセンターステージすぐ近く!
間近で見れて感動やったわ😆

• << 168 りょうさん久し振り〜(*´艸`*) 工エエェェ(´д`)ェェエエ工✨✨✨ ハマショーさんのLIVE行ってきたんや✨ 大阪城ホールに✨ 良い席取れたみたいで良かったね🎊おめでとう🎉ヽ(=´▽`=)ノ🎤✨✨ 大好きなアーティストさんの間近で観られたらそりゃぁ高揚✨感動半端ないし今も余韻に浸っているのでは(*´艸`*)✨✨仕事にもハリが出てめでたしめでたし 本当リアルでも良い日常過ごしておられて(*´艸`*) 身体に気を付けてね✨ 夜勤無理無くFightです✨
  • << 191 りょうさん、久しぶりです😃 これはトラックの荷台でのライブですかね😃 移動式ライブもいいですね🎤🎵

No.155

ユタさん
たくさんレスありがとうございます✨m(_ _)m

後日お返事に来ます✨

御身体労って仕事してね✨

まったね〜☪✰✨
(@^^)/~~~☆彡✨✨

No.154

ユタさんのレス何故か削除されたレスになってる?何故に?💧

見に行ったらちゃんとあるから安心

画像のスレ
違反でも何でもないのに何でかな…

• << 172 通さんこんばんは😊 スレの画像削除は何も問題ありません😄 僕が雑談スレになんでもない画像貼ると削除されたレスと表示されます🤔 でも画像は残ってるし、ペナルティにもなっません😳 なので問題ないと思います😊

No.153

>> 144 削除されたレス CRANKY好きです(*^^*)🍫✨

私からもどぞ✨
(´・ω・`)つ🍫🧁✨

No.152

>> 143 どれもあまり見かけない希少なお菓子です。 ホームセンターに売ってました。 スイーツ🍪🍫🧁写真ありがとうございます😊✨

楽しみにしてるので嬉しいです😀(*^^*)

No.151

>> 142 削除されたレス ありがとうございます✨(#^.^#)
もちトリュフのプリン味かな🍮🍫
前に画像貼ったんですけどシャインマスカット味も美味しそう🤤🍇✨

LOOKの青の宝石という凄い綺麗なブルーキラキラのが売っていてマスカット味なのですが

綺麗💎✨なのですけど…買う勇気が出ません色が鮮やか過ぎて
何週間か前からショップで見てるのですけど

止めどなく食べてしまいます
又買いました
今年もチョコだらけ&チョコまみれリピしまくります💧

No.150

>> 141 通さんこんばんは。 まだレス未返信ですがとりあえず逆差し入れお菓子画像張ります。 ユタさんひまちゃんりょうさん
こんばんは🌃☄(*‘ω‘ *)
お疲れ様です✨

ユタさんスイーツありがとうございます😊
これ食べた事あります✨美味しいですよね✨(^q^)🤤

スーパーでよく売ってます色んなところの

ご馳走様でした(*^^*)🍫🍰🎂✨✨

No.149

>> 115 はい、その猫諭吉っていうのですが諭吉の心の声の声優さんのCVも堪らないのですよ✨安元声優さん 飼い主の福澤幸来役の石川由依声優も大好き… 杉咲花ちゃん顔ちっちゃくて可愛いですよね。GEORGIAやペイトクのCMに出てますよね。
通さんって‥映画鑑賞数は株主優待券生活の桐谷さん越えですからすごいですよね。映画鑑賞の超人クラスです。

• << 167 杉咲花ちゃん大好きです(*^^*)✨ Pasco?パンのCMもめちゃカワ💖ですよね(*´艸`*) 映画もドラマも杉咲花ちゃんの観てるけどどれも本当可愛いし演技も最高ですよね✨ キムタクと出てた無限の住人 にいさまにいさまって…堪りませんでした✨ BLEACH実写でも可愛かったです 回鍋肉のCMもめちゃ可愛かったですよね✨✨ もう…映画狂いで家で寝ときたい時も起きて行ってしまいます💦帰りに梅田で買い物して家近でも買い物して 夕方には帰るようにしていますが消毒とか洗濯、お風呂と忙しいのでそのまま木曜日仕事で落ち着かないような感じなのですけど、行かないと心が… やっぱりこれで何とか均一取れてるのですかね 出歩くの好きです✨ ボディショップで2万円ちょいポイント貯まっていたの今日で使ったけど、1回3千円まで使えるので使ってきました もう貯めないようにしています 病院のクリームに変更したので オーデトワレ等を買っています

No.148

>> 116 お友達さんのご冥福をお祈りします 有名なところですね 責任も重大計り知れない心労だったと思います お父さんのお誕生日の日に……… 通さんありがとうございます。
心筋梗塞って何なんでしょうね?
職場の同僚の野球部後輩も36で亡くなったそうです。
まだこれ引っ張ってすみません。

• << 166 心筋梗塞…怖いですよね 本当多い…他人事と思わずに過ごしていかないと自分がこの悲劇のしんどさを定期的に味わうようになってから、死と隣り合わせだと思って生きています 大袈裟ではなくて侮れない程の しんどいの通り越したしんどさです 今月は…今のところ落ち着いています でもいつ来るか分からない突然来るので薬は必須家にも外出時も常に肌身離さず形態しています ユタさんも凄いストレスやパワハラの恐怖味わっておられるので心臓大切に労って下さい 命は無限大ではないので 若くても一瞬でお亡くなりになります…辛いです…鍛えているお方でもです… 同僚の方の後輩さんのご冥福をお祈りします 食事等の関係もある場合もありますが精神的な事悩みやストレス恐怖も多い殆どが…と言っても過言ではない…と頭に入れてストレスのない生活をおくられますようお互い気を付けていきましょうね

No.147

>> 137 何か凄い数来ます 経済の事芸能の事アニメ エンタメ何から何まで全て全般の 通知OFFにしてますよ ニュース速報で来るから見てると… 僕のスマホは今新しめのau Galaxyです。
メインに使ってアプリはミクルとYouTubeのネット系だけです。あと交通安全の副会長らやプライベート友達はラインでツール交流取ってます。
通さんの速報通知が来るのはXperiaじゃないですか?

• << 165 そうなのですね✨ 去年機種変しました 東京で 8月くらい 凄い台風が関東に来ると言われている日でした大丈夫でしたけど 前のスマホ充電しまくっていたので膨らみ出してきたから簡単な覚えやすい後継機で良いと思ったけどショップのお姉さんがナイスバディの綺麗なお方でGalaxyとこのスマホGoogle Pixelをゴリ推しというか勧めて下さったのでPixelスマホにしました 消しゴムマジックに惹かれて… メインはスマートウォッチとラインと電話と情報です世の中の事からエンタメ趣味等全て 情報量が多すぎて…記憶して次から次凄いきます…全部は無理ですが推しの方々のVocaldanceグループのショートYouTubeとか好きで来たら観たりします✨ トークも 短いのが好き長いと時間が無い時観れないので SNSはミクル此処と つぶいち🍓ですね✨ AIをもっと活用して下さいといつも話かけられています ○○さんって私の名前呼ばれます 文字での時もありますが

No.146

>> 138 本題です メイクで雰囲気違うんじゃないですかね? その頃今より若くファッションとかも違うかったらだいぶんイメージも変わるかと … 通さんそうですね。
女性はメイクでガラリと変わりますもんね。あのKARAのセクシー担当は(笑)、僕の洞察力ではヨンジちゃんに間違いないみたいです。wあの若干つり目の面影も。でもマンマミーアの新曲出すも二年後ぐらいに解散になったんですね。
にしても韓国って寒いから女性皆色白なんですよね。それに整形大国とも言われてます。KARAも整形デビューとも噂です。顔を整えてから。まさに美の最強国ですね。

• << 164 そうですよね✨ メイクやらファッション、ヘアスタイル&色等でガラッと変わりますし、元々が物凄く美しく可愛らしい方々なので、 元々セクシーで綺麗可愛いかっこいいメンバーの勢揃いなのできっとそうですよ 何か記憶にありますよ✨✨ タイや韓国は整形が本当凄い技術と言われていますね✨ してもしなくても元々が凄く綺麗可愛いし 韓国の方々はカミングアウト普通にするからそれも人気出るそうですテレビで言われていました 実際メンバーの娘カミングアウトしてるの観ました✨してもしなくても可愛い大好きです✨ イメチェン感覚でするのも多いから自分の意志とは別の場合もあるらしいし、自由で良いと思います✨ 美白とか毎日のケアして凄い白いと私も言われますが黒い肌 黒人さんも大好きです✨かっこいいです映画とか堪りませんし大阪とか外人さんだらけで黒人さんもいますがかっこよくて目が行っちゃいますね(*^^*) 通りすがり時等何気に

No.145

>> 139 ユタさん、私のレス来た時にいっぺんに凄くしてしまうので お返事はスルーで全然🆗ですからね(*^^*)💦申し訳ないです そだ!いつも書… 通さんこんにちは。
トウリベ、アニメ終わったはずなのにまた続きが再開されたんですか?
スパイファミリー、せっかく見始めたのに番組時間移動になっちゃって💧
録画してまでスパイファミリー観てたらなんか自分がオタクみたいでキモいのでおっかけ鑑賞は止めました(笑)。

• << 163 ユタさんひまちゃんりょうさん 皆様こんばんは(*‘ω‘ *)ノ🌃☄✨ お疲れ様です✨ ユタさん、東京卍リベアニメは原作のまだまだこれからって感じです… Season3くらいかな?これもうわぁ~………ってところで終わって続いていくんじゃないですかね 作成していないといけないから大変ですよね💦 まだ観れてないですけど(;・∀・)💦 もう前回の最終話だけ観て新しいの入ろうかな前にちゃんと観てるし😀 時間がなかなか過去東京卍リベ録画追い込みにありつけない💦 スパイファミリーは元々土曜夜にしていました それを最近再放送で金曜夕方しているのたまたま見つけて観ていました✨ 地獄楽とか始まってBLEACH続が始まって…で、BLEACH特別編〜最終話が終わって続きが又来年からで、その枠にスパイファミリーがそのまま戻っで来ました(/・ω・)/✨ キモいですか?キモくないですよ✨ いつもその時々の〜観てる人気ランキングがボンボン情報来ますがあの頃のアニメランキングいつも推しの子とスパファミと鬼滅が首位でした✨ 他の好きなアニメも色々殆どランキング入っていました観てるの 友達もアニオタいて原作派も居てネタバレ🆗の私に色々教えてくれたりするのでより一層盛り上がって観ています😀 でもまぁ無理は良くないので、観たくないものは観ないでゆっくり御身体休めるのがいいと思います(*^^*)

No.144

• << 153 CRANKY好きです(*^^*)🍫✨ ありがとうございます😊✨ 私からもどぞ✨ (´・ω・`)つ🍫🧁✨

No.143

どれもあまり見かけない希少なお菓子です。
ホームセンターに売ってました。

• << 152 スイーツ🍪🍫🧁写真ありがとうございます😊✨ 楽しみにしてるので嬉しいです😀(*^^*)

No.142

• << 151 ありがとうございます✨(#^.^#) もちトリュフのプリン味かな🍮🍫 前に画像貼ったんですけどシャインマスカット味も美味しそう🤤🍇✨ LOOKの青の宝石という凄い綺麗なブルーキラキラのが売っていてマスカット味なのですが 綺麗💎✨なのですけど…買う勇気が出ません色が鮮やか過ぎて 何週間か前からショップで見てるのですけど 止めどなく食べてしまいます 又買いました 今年もチョコだらけ&チョコまみれリピしまくります💧

No.141

通さんこんばんは。
まだレス未返信ですがとりあえず逆差し入れお菓子画像張ります。

• << 150 ユタさんひまちゃんりょうさん こんばんは🌃☄(*‘ω‘ *) お疲れ様です✨ ユタさんスイーツありがとうございます😊 これ食べた事あります✨美味しいですよね✨(^q^)🤤 スーパーでよく売ってます色んなところの ご馳走様でした(*^^*)🍫🍰🎂✨✨

No.140

木曜日もお仕事無理無くFightです✨

私も頑張って働いてきます

又来ます✨
おやすみなさい😴🛌💤😴✨

ひまちゃんスレに寄り道してから寝ます

No.139

>> 133 通さん、ありがとうございます😊 一日1レスだけだったとしてもゆっくり返していきますね☺️ ユタさん、私のレス来た時にいっぺんに凄くしてしまうので
お返事はスルーで全然🆗ですからね(*^^*)💦申し訳ないです

そだ!いつも書きそびれてるのですけど
今月から東京卍リベのアニメ続きが始まってるのですよ
38話と39話まだ観れてないのですけど
前回の37話までの何話か置いてるのでそれ観てからにしようかなと
単に溜まりまくって追いつかないのもあるのですが💦

スパイファミリーもSeason2始まってウキウキで観ています✨
葬送のフリーレンのフリーレンとアーニャさんが同じ人って驚くくらい雰囲気変わっていていい感じです

七つの大罪の後の話
黙示録の四騎士も始まって観ています

興味無いアニメとかなら全然スルー🆗なので(*^^*)🙆‍♀

アニメも声優さんが役に魂を吹き込んで全力で挑んで下さっているので観ていて本当魅了されますよね✨
色んな角度から観たらそれだけ色んな風に観られる(*^^*)

• << 145 通さんこんにちは。 トウリベ、アニメ終わったはずなのにまた続きが再開されたんですか? スパイファミリー、せっかく見始めたのに番組時間移動になっちゃって💧 録画してまでスパイファミリー観てたらなんか自分がオタクみたいでキモいのでおっかけ鑑賞は止めました(笑)。

No.138

>> 132 通さん、YouTubeのソレ、携帯のアプリ設定でオンにしてるみたいですね😅 なんかヨンジちゃん、昔の顔と違って目がつり上がってるような顔に… 本題です

メイクで雰囲気違うんじゃないですかね?
その頃今より若くファッションとかも違うかったらだいぶんイメージも変わるかと

整形は美容室感覚らしいから私も10代の頃
500万円くらいお金かけて整形したいと17歳くらいの頃言ってました😀どこ整形するん?とか言われてましたけど💦同棲彼氏とか友達とか会社の人に(ㆀ˘・з・˘)

美容整形で働いておられたナースさん方々は道で綺麗やなぁと思った人は整形してると思ってもいいくらい凄い整形しに来てると言っていました

私も有名なクリニックで脱毛行ってた事あるのですが若い男性とかも凄い来てました包帯グルグルの方とか普通に

痛いの怖くてできないけどやってみたい気持ちはあります

友達とか美人美肌やけどヒアルロン酸注入してる人とか目を変えてる人とかいました
元が綺麗だから分からなかったですけど

豊胸もまわりはしてる人居ないですね
普通に細身〜ポチャでF〜Hカップの娘は結構居てるけど本当にナイスバディなIカップの人は素晴らしいダイナマイトボディの美人美脚
男性からだけでなく女性からも見惚れられています
完璧なボディなので
セクシーランジェリー姿直視できないくらい素晴らしい美ボディです
横からガン見しながらお話していましたけど

• << 146 通さんそうですね。 女性はメイクでガラリと変わりますもんね。あのKARAのセクシー担当は(笑)、僕の洞察力ではヨンジちゃんに間違いないみたいです。wあの若干つり目の面影も。でもマンマミーアの新曲出すも二年後ぐらいに解散になったんですね。 にしても韓国って寒いから女性皆色白なんですよね。それに整形大国とも言われてます。KARAも整形デビューとも噂です。顔を整えてから。まさに美の最強国ですね。

No.137

>> 132 通さん、YouTubeのソレ、携帯のアプリ設定でオンにしてるみたいですね😅 なんかヨンジちゃん、昔の顔と違って目がつり上がってるような顔に… 何か凄い数来ます
経済の事芸能の事アニメ
エンタメ何から何まで全て全般の

通知OFFにしてますよ
ニュース速報で来るから見てると更に上から乗っかって最新情報受け取りますか、と来るのでとてもじゃないけど読み切れない観切れないから拒否しますし横に流したりしています

推しの方々の情報やらYouTube
美容などなど読み切れない

スマートウォッチのも凄い来ます
心臓がアレなので24時間つけているので
充電しょっちゅうしないといけないので起きてからしばらくと合間の時間シャワー時とか様子見て充電してるので500〜1000歩は記録についてない感じです毎日💧
仕方無いですけど

1月に買ったけどもう次のグレードアップされたのが出たから紹介の通知も来ました

使い切れない機能が多すぎて💧

ユタさんどうですか?ご自身のスマホ

• << 147 僕のスマホは今新しめのau Galaxyです。 メインに使ってアプリはミクルとYouTubeのネット系だけです。あと交通安全の副会長らやプライベート友達はラインでツール交流取ってます。 通さんの速報通知が来るのはXperiaじゃないですか?

No.136

>> 131 通さんありがとうございます😄 こういうケーキが手頃な値段で食べれたらいいですね💦時代的に。今高いですから😓 安くて美味しいのも売ってますよ✨

定期的に行ってみたらお得にGETできるのでは(*^^*)

私は基本毎日行くので
曜日毎に行くところも違うし何件も色んなところ行くので

ユタさん近所やったらスイーツ友達の一員にしておやつあげたいです✨
凄い買っちゃうし食べ過ぎてしまうのが私の悪いところです

だからスイーツ友達にあげたりもらったり、トークしながら遊んだりしています(*‘ω‘ *)

No.135

>> 134 昨日買ったのも貼っておきます✨
初めて見たので買いました✨

(#^.^#)つ🍫✨

No.134

>> 130 通さん、柿‥実は思い入れある果物。 じゅくじゅく柿は嫌いなので食べたことないですが😅僕は小中学時代、ものすごくビンボー家庭でチョコレートな… ユタさんひまちゃんりょうさんこんばんは🌠
お疲れ様です✨

ユタさん、柿美味しいですよね
熟柿は好き嫌い分かれてしまいますね💦私は固いのも普通のも干し柿も全部好きです
私が熟柿食べてると都会人やのに熟柿食べれるんや〜とか熟柿知らない人も居たりとか
納豆も大好きで毎日食べるのですけど大阪の人でも食べるんやねって

納豆好きな人多いですけどあまり知られてないみたいで
まわりも結構食べる人います

不思議と納豆を臭いと思った事無いです
匂いは苦手な人多いですけど

子供の頃はチョコとか食べられなかったのですね
今はご自身で働いて買えるから良かったですよね✨(*^^*)

今のご年齢になると親戚の子供ちゃんにあげる立場ですもんね💦
数が多いと出費も増えます万単位ですもんねお一人

おやつどぞ
(*´ω`*)つ🍪✨

No.133

>> 127 ユタさん、お気遣いありがとうございます✨ いつもお伝えしてるように気にしないで下さい😊 何なら全スルでもいいですから😀 疲… 通さん、ありがとうございます😊
一日1レスだけだったとしてもゆっくり返していきますね☺️

• << 139 ユタさん、私のレス来た時にいっぺんに凄くしてしまうので お返事はスルーで全然🆗ですからね(*^^*)💦申し訳ないです そだ!いつも書きそびれてるのですけど 今月から東京卍リベのアニメ続きが始まってるのですよ 38話と39話まだ観れてないのですけど 前回の37話までの何話か置いてるのでそれ観てからにしようかなと 単に溜まりまくって追いつかないのもあるのですが💦 スパイファミリーもSeason2始まってウキウキで観ています✨ 葬送のフリーレンのフリーレンとアーニャさんが同じ人って驚くくらい雰囲気変わっていていい感じです 七つの大罪の後の話 黙示録の四騎士も始まって観ています 興味無いアニメとかなら全然スルー🆗なので(*^^*)🙆‍♀ アニメも声優さんが役に魂を吹き込んで全力で挑んで下さっているので観ていて本当魅了されますよね✨ 色んな角度から観たらそれだけ色んな風に観られる(*^^*)

No.132

>> 124 ユタさんひまちゃんりょうさん 皆様こんばんは🌠 お疲れ様です✨ ユタさん私YouTube検索したらこのスマホ私の好みだと察知 記… 通さん、YouTubeのソレ、携帯のアプリ設定でオンにしてるみたいですね😅
なんかヨンジちゃん、昔の顔と違って目がつり上がってるような顔に見えます。
整形?w
マンマミーアの時のほうがギャルっぽくってよかった🤔
てか通さんのミク友、いいお尻してるって(笑)。そっち?って思いました(笑)。

• << 137 何か凄い数来ます 経済の事芸能の事アニメ エンタメ何から何まで全て全般の 通知OFFにしてますよ ニュース速報で来るから見てると更に上から乗っかって最新情報受け取りますか、と来るのでとてもじゃないけど読み切れない観切れないから拒否しますし横に流したりしています 推しの方々の情報やらYouTube 美容などなど読み切れない スマートウォッチのも凄い来ます 心臓がアレなので24時間つけているので 充電しょっちゅうしないといけないので起きてからしばらくと合間の時間シャワー時とか様子見て充電してるので500〜1000歩は記録についてない感じです毎日💧 仕方無いですけど 1月に買ったけどもう次のグレードアップされたのが出たから紹介の通知も来ました 使い切れない機能が多すぎて💧 ユタさんどうですか?ご自身のスマホ
  • << 138 本題です メイクで雰囲気違うんじゃないですかね? その頃今より若くファッションとかも違うかったらだいぶんイメージも変わるかと 整形は美容室感覚らしいから私も10代の頃 500万円くらいお金かけて整形したいと17歳くらいの頃言ってました😀どこ整形するん?とか言われてましたけど💦同棲彼氏とか友達とか会社の人に(ㆀ˘・з・˘) 美容整形で働いておられたナースさん方々は道で綺麗やなぁと思った人は整形してると思ってもいいくらい凄い整形しに来てると言っていました 私も有名なクリニックで脱毛行ってた事あるのですが若い男性とかも凄い来てました包帯グルグルの方とか普通に 痛いの怖くてできないけどやってみたい気持ちはあります 友達とか美人美肌やけどヒアルロン酸注入してる人とか目を変えてる人とかいました 元が綺麗だから分からなかったですけど 豊胸もまわりはしてる人居ないですね 普通に細身〜ポチャでF〜Hカップの娘は結構居てるけど本当にナイスバディなIカップの人は素晴らしいダイナマイトボディの美人美脚 男性からだけでなく女性からも見惚れられています 完璧なボディなので セクシーランジェリー姿直視できないくらい素晴らしい美ボディです 横からガン見しながらお話していましたけど

No.131

>> 126 ケーキ🍰🧁✨ (*‘ω‘ *)つどぞ✨ 通さんありがとうございます😄
こういうケーキが手頃な値段で食べれたらいいですね💦時代的に。今高いですから😓

• << 136 安くて美味しいのも売ってますよ✨ 定期的に行ってみたらお得にGETできるのでは(*^^*) 私は基本毎日行くので 曜日毎に行くところも違うし何件も色んなところ行くので ユタさん近所やったらスイーツ友達の一員にしておやつあげたいです✨ 凄い買っちゃうし食べ過ぎてしまうのが私の悪いところです だからスイーツ友達にあげたりもらったり、トークしながら遊んだりしています(*‘ω‘ *)

No.130

>> 125 すみません💦 お詫びに熟柿とケーキ貼ります✨ お許しを 通さん、柿‥実は思い入れある果物。
じゅくじゅく柿は嫌いなので食べたことないですが😅僕は小中学時代、ものすごくビンボー家庭でチョコレートなどのお菓子は滅多に買えず、家のゴマ柿食べて糖分補ってました。
お年玉も他の皆は数万貰ってる中で僕と兄貴は3000円でした。地元で唯一一軒だけの親戚でした。

• << 134 ユタさんひまちゃんりょうさんこんばんは🌠 お疲れ様です✨ ユタさん、柿美味しいですよね 熟柿は好き嫌い分かれてしまいますね💦私は固いのも普通のも干し柿も全部好きです 私が熟柿食べてると都会人やのに熟柿食べれるんや〜とか熟柿知らない人も居たりとか 納豆も大好きで毎日食べるのですけど大阪の人でも食べるんやねって 納豆好きな人多いですけどあまり知られてないみたいで まわりも結構食べる人います 不思議と納豆を臭いと思った事無いです 匂いは苦手な人多いですけど 子供の頃はチョコとか食べられなかったのですね 今はご自身で働いて買えるから良かったですよね✨(*^^*) 今のご年齢になると親戚の子供ちゃんにあげる立場ですもんね💦 数が多いと出費も増えます万単位ですもんねお一人 おやつどぞ (*´ω`*)つ🍪✨

No.129

>> 123 通さん、僕を利用しているのは交通安全の副会長ぐらいです。本当に思考の不可解な得体の知れない一人です。地域の誰もが同じ気持ちです。 通さん、… 面倒臭い方ですよね…
スルーでいきましょう

厄介な人は本当に厄介で手に追えません💧

私も今人生の中で1人だけ
例のお方
そのお方が厄介ですけど…機嫌良い時はめちゃくちゃ優しいので
他は極力関わらないように心臓に影響が出ないように薬飲んで入るようにして
後の生活は好き放題して申し分無いのでこれを試練だと思って楽しい大好きな仕事や趣味継続していきます✨

ユタさんが利用されやすいのはミクルのお仲間さんは勿論
ロム専の方々皆様気付いておられると思いますよ

他のスレは全く見てないですけどお仲間さんの方々ユタさんの事物凄く心配しておられるのではないですか?

ユタさん返信本当気になさらず、のんびりと興味のないところはバンバン飛ばしてスルーで🆗です✨

ご負担にならないようお気楽にのんびりゆっくりお願いします✨

又来ます✨

ひまちゃんスレに顔出してから寝ます✨

おやすみなさい✨
体調気を付けてね✨

🛌💤😴😪✨

No.128

>> 122 通さん、こんばんは。 心因性しっせいしょうも心配ないんですが自分の障害も横目にこのタイミングで高級車買いました。なので病院代もよほどでない… そうですね
車もね維持費やら税金やら色々かかりますし
ぼちぼちで

身体の不調は後回しにしないよう心がけて下さい
やっぱり女性よりも男性の方が手遅れになる確率高いそうです

朝から晩まで仕事の休み無しの方それにプラスして病院嫌い苦手な人が多くてついつい避けてしまって、気が付いた頃には……という感じで

ローン組んでおられるのですかね
きっちりご返済されているのですね✨
後2年です
長いようであっという間にくると思うので、コツコツ返済していって下さい

くれぐれも無理なさらないように

No.127

>> 121 こんばんわ😊 通さん、今月は日曜休みばかりですがほとんどが地域の祭りと交通安全活動で一日が潰れてしまいます。 通さんへの返信は休日をメイ… ユタさん、お気遣いありがとうございます✨

いつもお伝えしてるように気にしないで下さい😊

何なら全スルでもいいですから😀

疲れた身体は休めるのが1番
ユタさんの睡眠を削らせてる事の方が辛いです

のんびりゆっくりいきましょう
宜しくお願い致します🙏✨

• << 133 通さん、ありがとうございます😊 一日1レスだけだったとしてもゆっくり返していきますね☺️

No.126

>> 125 ケーキ🍰🧁✨
(*‘ω‘ *)つどぞ✨

• << 131 通さんありがとうございます😄 こういうケーキが手頃な値段で食べれたらいいですね💦時代的に。今高いですから😓

No.125

>> 120 通さん、YouTubeで検索お願いします。 すみません💦

お詫びに熟柿とケーキ貼ります✨

お許しを

• << 130 通さん、柿‥実は思い入れある果物。 じゅくじゅく柿は嫌いなので食べたことないですが😅僕は小中学時代、ものすごくビンボー家庭でチョコレートなどのお菓子は滅多に買えず、家のゴマ柿食べて糖分補ってました。 お年玉も他の皆は数万貰ってる中で僕と兄貴は3000円でした。地元で唯一一軒だけの親戚でした。

No.124

>> 119 通さん、先レスすみません。 どうしても気になることがあって、通さん調べて貰えませんか? 今、新車のナビでKARAのミュージックビデオ観て… ユタさんひまちゃんりょうさん
皆様こんばんは🌠
お疲れ様です✨

ユタさん私YouTube検索したらこのスマホ私の好みだと察知
記憶してとんでもない数のYouTubeやニュース等送ってくるのでそれはちょっと控えさせてもらいますね💦( •̀ㅁ•́;)💧

記憶にありますけど金髪とかオレンジヘアとか皆様色々オシャレで可愛かったですよ✨
ヨンジデビュー当時写真で出てくるでしょう(*^^*)

ミクルの男友達もKARA可愛いから好きやいい尻しとるとか言うていつもTVガン見していましたよ

今もCM出てたりしてますけど皆綺麗で可愛いですよね✨

この前暗殺教室でジヨン出ていましたが、キンパのロン毛のナイスバディナイスおっぱいちゃんで日本語うまいし演技も良くて懐かしく観ていました✨
若手の俳優女優さんにもいっぱい好きな人達が出てるので観ていて相変わらず良かったです
アニメも実写も映画館行く程好きで両方観に行っています✨何作品全部😀

• << 132 通さん、YouTubeのソレ、携帯のアプリ設定でオンにしてるみたいですね😅 なんかヨンジちゃん、昔の顔と違って目がつり上がってるような顔に見えます。 整形?w マンマミーアの時のほうがギャルっぽくってよかった🤔 てか通さんのミク友、いいお尻してるって(笑)。そっち?って思いました(笑)。

No.123

>> 109 そうですね 昨日も今後もこの秋も値上げラッシュだと何度も言っていました ステルス値上げが凄まじいと 回避していかないといけませ… 通さん、僕を利用しているのは交通安全の副会長ぐらいです。本当に思考の不可解な得体の知れない一人です。地域の誰もが同じ気持ちです。
通さん、よく僕が利用されやすいタイプだとネットの向こうから見抜けましたね?(驚)

• << 129 面倒臭い方ですよね… スルーでいきましょう 厄介な人は本当に厄介で手に追えません💧 私も今人生の中で1人だけ 例のお方 そのお方が厄介ですけど…機嫌良い時はめちゃくちゃ優しいので 他は極力関わらないように心臓に影響が出ないように薬飲んで入るようにして 後の生活は好き放題して申し分無いのでこれを試練だと思って楽しい大好きな仕事や趣味継続していきます✨ ユタさんが利用されやすいのはミクルのお仲間さんは勿論 ロム専の方々皆様気付いておられると思いますよ 他のスレは全く見てないですけどお仲間さんの方々ユタさんの事物凄く心配しておられるのではないですか? ユタさん返信本当気になさらず、のんびりと興味のないところはバンバン飛ばしてスルーで🆗です✨ ご負担にならないようお気楽にのんびりゆっくりお願いします✨ 又来ます✨ ひまちゃんスレに顔出してから寝ます✨ ユタさんひまちゃんりょうさん おやすみなさい✨ 体調気を付けてね✨ 🛌💤😴😪✨ =͟͟͞͞ (¦3[▓▓]⌛✨

No.122

>> 108 ユタさんひまちゃんりょうさん 皆様こんばんは お疲れ様です✨ ユタさん交通安全運動 御苦労様でした✨ ユタさん心因性失声症… 通さん、こんばんは。
心因性しっせいしょうも心配ないんですが自分の障害も横目にこのタイミングで高級車買いました。なので病院代もよほどでない限り厳しくなってきました💧
喉も問題ない、精神科も異常ないという診断だったらお金が勿体ない気持ちがあって今はまだ我慢してます。
若い頃作った無駄なマイナス金が0になれば病院代ぐらいは浮くようになると思います。あと二年ぐらいの辛抱ですかね。
返済のため、出来る限り死力尽くしたいです。

• << 128 そうですね 車もね維持費やら税金やら色々かかりますし ぼちぼちで 身体の不調は後回しにしないよう心がけて下さい やっぱり女性よりも男性の方が手遅れになる確率高いそうです 朝から晩まで仕事の休み無しの方それにプラスして病院嫌い苦手な人が多くてついつい避けてしまって、気が付いた頃には……という感じで ローン組んでおられるのですかね きっちりご返済されているのですね✨ 後2年です 長いようであっという間にくると思うので、コツコツ返済していって下さい くれぐれも無理なさらないように

No.121

こんばんわ😊
通さん、今月は日曜休みばかりですがほとんどが地域の祭りと交通安全活動で一日が潰れてしまいます。
通さんへの返信は休日をメインに返信してるので今月は返信ほとんど厳しいかめしれません😣
一応一報お伝えします。

• << 127 ユタさん、お気遣いありがとうございます✨ いつもお伝えしてるように気にしないで下さい😊 何なら全スルでもいいですから😀 疲れた身体は休めるのが1番 ユタさんの睡眠を削らせてる事の方が辛いです のんびりゆっくりいきましょう 宜しくお願い致します🙏✨

No.120

>> 119 通さん、YouTubeで検索お願いします。

• << 125 すみません💦 お詫びに熟柿とケーキ貼ります✨ お許しを

No.119

通さん、先レスすみません。
どうしても気になることがあって、通さん調べて貰えませんか?
今、新車のナビでKARAのミュージックビデオ観てるんですがマンマミーアで曲の中盤で左から三番目に派手なセクシー金髪美女が踊ってるのが気になって僕は    おかしいな。KARAにこんな色っぽい人居たかな? とグーグルで記事さかのぼってググった先がその人がどうやらヨンジちゃんのデビュー当時だったみたいで。
髪型ボブの今のヨンジちゃんとはメイクも髪型も違ったので驚きました。ヨンジちゃん、デビューしてから10年ぐらい経ってるんですね!10年も経てばやはりビジュアルや雰囲気も多少変わりますね。

通さんもマンマミーアの曲の中盤、左から三番目の人がヨンジちゃんで間違いないか検証してもらえないでしょうか?特徴は銀のギラギラシャツ着てます。

• << 124 ユタさんひまちゃんりょうさん 皆様こんばんは🌠 お疲れ様です✨ ユタさん私YouTube検索したらこのスマホ私の好みだと察知 記憶してとんでもない数のYouTubeやニュース等送ってくるのでそれはちょっと控えさせてもらいますね💦( •̀ㅁ•́;)💧 記憶にありますけど金髪とかオレンジヘアとか皆様色々オシャレで可愛かったですよ✨ ヨンジデビュー当時写真で出てくるでしょう(*^^*) ミクルの男友達もKARA可愛いから好きやいい尻しとるとか言うていつもTVガン見していましたよ 今もCM出てたりしてますけど皆綺麗で可愛いですよね✨ この前暗殺教室でジヨン出ていましたが、キンパのロン毛のナイスバディナイスおっぱいちゃんで日本語うまいし演技も良くて懐かしく観ていました✨ 若手の俳優女優さんにもいっぱい好きな人達が出てるので観ていて相変わらず良かったです アニメも実写も映画館行く程好きで両方観に行っています✨何作品全部😀

No.118

又来るね✨✨

つぶいち🍓スレに寄り道してから寝るわ(*^^*)✨✨

皆様体調管理して元気でお仕事にプライベートに楽しくお過ごし下さい😊

おやすみなさい✨
😴🛌💤😪✨

まったね〜(*´ω`*)ノ✨🍀✨

No.117

>> 107 通さん、スパイファミリーのアーニャ可愛いですね☺️ アニメ観てましたが‥うーん、頭のいい親子だ🤔 アーニャフォージャー可愛いですよね✨
めっちゃ好きです✨

ロイドさんもヨルさんもボンドも最高✨ヨルさんの弟も笑える😀

本当の親子じゃないですけど良いご関係で好きです✨
声優さん堪りません(*^^*)

ヨルさんのCV
鬼滅の刃の胡蝶しのぶちゃんの声優さんです(*^^*)

アーニャさんのおでけけおでけけ〜💖がめっちゃ可愛いです(*^^*)

No.116

>> 106 通さんも心臓のことなど気を付けてください。 気を付けようがないですが。 亡くなった僕の友達も三重県の有名な神宮で働いてたので多忙のストレ… お友達さんのご冥福をお祈りします

有名なところですね
責任も重大計り知れない心労だったと思います

お父さんのお誕生日の日に……
何か意味があるのかも知れませんね…

本当に普段通りいつも通り変わらない日常を過ごしていても何がおこるかわかりません

だからこそ1日1日を大切に過ごしたいです

• << 148 通さんありがとうございます。 心筋梗塞って何なんでしょうね? 職場の同僚の野球部後輩も36で亡くなったそうです。 まだこれ引っ張ってすみません。

No.115

>> 105 その猫は人間みたいな動きしてるんですね! BLEACHはアニメをちょろっとしか観たことありません。僕が二十歳ぐらいの時にアニメ化しました。… はい、その猫諭吉っていうのですが諭吉の心の声の声優さんのCVも堪らないのですよ✨安元声優さん

飼い主の福澤幸来役の石川由依声優も大好きで(*^^*)他皆様方全員良かったです

もっと観たかったけど昨日最終回でした
Season2とか待ってます(*^^*)

笑いあり涙ありで✨我が家にも来てほしいな😀笑

BLEACHもさっき1時間やってました最終回?録画してるのですけど
何となく観ていましたアニメ
実写良かったです好きキャス揃いで福士蒼汰君とか杉咲花ちゃんとか吉沢亮君とかMIYAVIさん他色々出てくるのです(*^^*)

巨乳ですか
細くて巨乳の女の子も好きです2次元多いですよね✨(*^^*)ユタさんはその逆の女性が好きなイメージです✨

知ってる人でIカップの細身スレンダー美女子が居てるのですけどあのお方が生きてきた中で超絶ウルトラスーパーナイスバディですリアル身近な女子では
ガリじゃなく健康的に外人さんみたい腰が高く細くて美脚健康的な脚で

ポケモン観てないです💦可愛いですよね
実写映画洋画の観に行きました(*^^*)

○○展多いですよね
梅田も鬼滅から呪術廻戦から他何でもその時時のやってます
気になりながら行けてないですけど💦

• << 149 杉咲花ちゃん顔ちっちゃくて可愛いですよね。GEORGIAやペイトクのCMに出てますよね。 通さんって‥映画鑑賞数は株主優待券生活の桐谷さん越えですからすごいですよね。映画鑑賞の超人クラスです。

No.114

>> 104 通さんそうですね。 世界情勢のコメントはネットでは控えないとですね。国によっては国境を跨いで刑罰も。 すぐ熱くなる性格のため、うかつでし… そうですね

私もひまちゃんとかともエンタメの話とか真面目な話等色々したい事あるけどちょっとこれは…という内容の事は一切書かないようにしているんです…ネタバレ関係等も勿論
逮捕劇に繋がる事もありますよね

政治や経済の事等も色々思いはあると思いますけど、ミクル的にもSNS的にも今の時代簡単に拡散されてしまったり、取り返しつかないような事にもなりかねませんのでいくら匿名とはいえ、言葉…文章にも気を付けて発言しないといけません

ユタさんちゃんとお話の通じるお方なのでご理解頂けると思っていました
たかがネットではないのです
されどネットですもんね

気持ち良く利用していきたいですよね✨お互い(*^^*)
宜しくお願い致します😊

No.113

>> 103 通さん、画像ありがとうございます(*^^*) 自分もドラッグストアで珍しいスイーツ見つけました(*^^*) そうだユタさん
私昨日携帯ショップに行った帰り買い物して

その時に果物屋さんで熟柿買ったのですよ✨✨

トロトロの柔らかい柿
苦手な人も居るだろうけど私は大好きで…(*^^*)

その写真も貼っていいですか?

🆗貰えたら今度貼らせてもらいます(*^^*)

No.112

>> 111 もう1枚✨

(;・∀・)つどぞ✨🍫✨

No.111

>> 103 通さん、画像ありがとうございます(*^^*) 自分もドラッグストアで珍しいスイーツ見つけました(*^^*) ユタさん
美味しそう🤤(^q^)

私も買ったの貼ります✨
又昨日一昨日クッキー🍪買いました✨好きです

全部は貼らないですけどまだまだスイーツあります💧もう1枚貼りますね2枚だけ(ㆀ˘・з・˘)
食べ過ぎあかんのわかってるのですけど…

No.110

>> 102 THERMOSって水筒とかで有名なブランドですよね。 ウチの従業員もその水筒持ってます。 今水筒高いですよね。いいのだと3000円400… THERMOS人気ありますよね✨
まわりの友達も使ってる人多いです✨

水滴もつかないので濡れることも無く

相方君がそういうの好きで色々あるのですよ家にも
お弁当箱とか保温保冷あるから熱いのは熱いままで
火傷しないように飲む感じで冬場

ドラッグストアのポイントでTHERMOSのフライパンもらったり(*^^*)

THERMOSや他のもあります
花火大会の時にも持っていきました
ウイスキーとか入れて(*^^*)

相方君凄い強い飲んべえなので

ゲップのお話
ユタさんからまさかのそんなお話内容が出てくるとは…と衝撃受けましたが、笑わないで下さいよ〜

私大真面目なので真面目に返してしまいます😀笑

今も昼とか暑いのでTHERMOSに氷入れてアイスコーヒーBLACKと無糖ミルクティー
拘りのミネラルウォーター飲んでいます
一時外国のセレブから人気のウォーター流行り売ってるところ少なくここらでは今は1ヶ所前は成城石井と北区堂島辺り?のタワマンの下のお店にもあったけど
値上げ前500ml、250円くらいだったのがこの前まだあるんかなって見に行ったら450円くらいになってました
生産終了らしいのですけどあるところにはまだあるのかな

Amazonでは前は20本ちょい入りで5〜6千円で売っていたような

お茶も良いですよね✨カテキン効果✨

No.109

>> 101 通さん、値上がりは数年先ですか‥。言葉で出ません。そうなると買い物数を減らすとかしか対策が無いですよね。 うまいこと物価高を回避していきま… そうですね
昨日も今後もこの秋も値上げラッシュだと何度も言っていました

ステルス値上げが凄まじいと

回避していかないといけませんね
お金遣いまくっています💦

ユタさんは素直な優しい人で真面目さんだから人徳あるでしょう(*^^*)

送迎もしてるのですね✨
頼られてる分にはいいですが、利用されたり良いように使われないようお気を付け下さい🙏

まぁでも呑み仲間さん達はそういう方々は居ないと信じています

ユタさんを利用しようとしてる方々にはくれぐれもご注意お願いします

• << 123 通さん、僕を利用しているのは交通安全の副会長ぐらいです。本当に思考の不可解な得体の知れない一人です。地域の誰もが同じ気持ちです。 通さん、よく僕が利用されやすいタイプだとネットの向こうから見抜けましたね?(驚)

No.108

>> 100 通さんこんばんは。 交通安全の支援ありがとうございます。 最近吃音と思ってた障害が心因性失声症が高確率と思いました。 通さん、亡くなら… ユタさんひまちゃんりょうさん
皆様こんばんは
お疲れ様です✨

ユタさん交通安全運動
御苦労様でした✨

ユタさん心因性失声症ですか…確かにユタさんの過酷な
上司からのパワハラ等ストレスを考えたらその確率もありそうですね

一度病院で受診されてみては如何ですか?
治療法あると思います
少しでもユタさんの生活環境が良くなるように願っています

そうです
心筋梗塞、ストレスとかも大きく関わっていますよね

元気に働いておられました優秀で
奥様もお若い優秀なお方で大好きなんです
子供ちゃんもまだ小さくこれからもっと成長楽しみに……のはずが

ユタさんも辛いお気持ちを胸に仕事行かれる日多々あると思いますので多大なストレスや悩み等抱え込まないようして下さい

私も例のヤキモチ妬きのお方
気分によって180°言う事変わる凄いパワハラ
それが心臓にきています
心臓バクバク時救急で2回色んな検査しましたがどこも異常がないです

2年9ヶ月前になりました

不整脈あります
心拍数爆上がり時は口で言えないしんどさです

半日は続くので辛いですけど治まると元気です

心臓の突然死年間約8万人
他人事と思えずユタさんもストレス社会の中凄い頑張っておられるので無理だけはしないで下さい

宜しくお願い致します

• << 122 通さん、こんばんは。 心因性しっせいしょうも心配ないんですが自分の障害も横目にこのタイミングで高級車買いました。なので病院代もよほどでない限り厳しくなってきました💧 喉も問題ない、精神科も異常ないという診断だったらお金が勿体ない気持ちがあって今はまだ我慢してます。 若い頃作った無駄なマイナス金が0になれば病院代ぐらいは浮くようになると思います。あと二年ぐらいの辛抱ですかね。 返済のため、出来る限り死力尽くしたいです。

No.107

通さん、スパイファミリーのアーニャ可愛いですね☺️
アニメ観てましたが‥うーん、頭のいい親子だ🤔

• << 117 アーニャフォージャー可愛いですよね✨ めっちゃ好きです✨ ロイドさんもヨルさんもボンドも最高✨ヨルさんの弟も笑える😀 本当の親子じゃないですけど良いご関係で好きです✨ 声優さん堪りません(*^^*) ヨルさんのCV 鬼滅の刃の胡蝶しのぶちゃんの声優さんです(*^^*) アーニャさんのおでけけおでけけ〜💖がめっちゃ可愛いです(*^^*)

No.106

>> 99 ユタさん 又来ますね 御身体くれぐれも気を付けて 無理なさらないように仕事と会長されて下さい ひまちゃんスレに顔を出してから… 通さんも心臓のことなど気を付けてください。
気を付けようがないですが。
亡くなった僕の友達も三重県の有名な神宮で働いてたので多忙のストレス半端なかったんじゃないかなと今では思います。仕事が一段落ついたら亡くなったお父さんの跡継ぐため、来年の3月に地元に帰ってくるとお母さんに告げていたそうです。
去年お父さんが亡くなって、一年も経たない内に息子が亡くなるなんて‥。しかも友達の命日がお父さんの誕生日だったそうです。どういう偶然なのかわからません。
本当に普段の生活してて、何が急に起こるかわかりません。

• << 116 お友達さんのご冥福をお祈りします 有名なところですね 責任も重大計り知れない心労だったと思います お父さんのお誕生日の日に…… 何か意味があるのかも知れませんね… 本当に普段通りいつも通り変わらない日常を過ごしていても何がおこるかわかりません だからこそ1日1日を大切に過ごしたいです

No.105

>> 98 30分のアニメです✨ 諭吉ってデッカく育った猫が有能でエプロンして飼い主をうまく誘導して仕事凄いできるようにしたり 本当にお二方の関係が… その猫は人間みたいな動きしてるんですね!
BLEACHはアニメをちょろっとしか観たことありません。僕が二十歳ぐらいの時にアニメ化しました。主人公が一護って名前以外忘れました。黒髪の女子、巨乳設定の女子居ましたね。
スパイファミリー、今ポケモンのアニメの前にやってます。こちらでは。
主人公やキャラクターの絵がホッコリしてて可愛いですよね。
最近、福岡のどこかでスパイファミリー展やってました。

• << 115 はい、その猫諭吉っていうのですが諭吉の心の声の声優さんのCVも堪らないのですよ✨安元声優さん 飼い主の福澤幸来役の石川由依声優も大好きで(*^^*)他皆様方全員良かったです もっと観たかったけど昨日最終回でした Season2とか待ってます(*^^*) 笑いあり涙ありで✨我が家にも来てほしいな😀笑 BLEACHもさっき1時間やってました最終回?録画してるのですけど 何となく観ていましたアニメ 実写良かったです好きキャス揃いで福士蒼汰君とか杉咲花ちゃんとか吉沢亮君とかMIYAVIさん他色々出てくるのです(*^^*) 巨乳ですか 細くて巨乳の女の子も好きです2次元多いですよね✨(*^^*)ユタさんはその逆の女性が好きなイメージです✨ 知ってる人でIカップの細身スレンダー美女子が居てるのですけどあのお方が生きてきた中で超絶ウルトラスーパーナイスバディですリアル身近な女子では ガリじゃなく健康的に外人さんみたい腰が高く細くて美脚健康的な脚で ポケモン観てないです💦可愛いですよね 実写映画洋画の観に行きました(*^^*) ○○展多いですよね 梅田も鬼滅から呪術廻戦から他何でもその時時のやってます 気になりながら行けてないですけど💦

No.104

>> 97 ユタさん 私もニュース凄い観ていますが、あまり書いてはいけないらしいので コメントは控えさせてもらいますね あまり書き過ぎると消さ… 通さんそうですね。
世界情勢のコメントはネットでは控えないとですね。国によっては国境を跨いで刑罰も。
すぐ熱くなる性格のため、うかつでした。
ここは慎重にですね。

• << 114 そうですね 私もひまちゃんとかともエンタメの話とか真面目な話等色々したい事あるけどちょっとこれは…という内容の事は一切書かないようにしているんです…ネタバレ関係等も勿論 逮捕劇に繋がる事もありますよね 政治や経済の事等も色々思いはあると思いますけど、ミクル的にもSNS的にも今の時代簡単に拡散されてしまったり、取り返しつかないような事にもなりかねませんのでいくら匿名とはいえ、言葉…文章にも気を付けて発言しないといけません ユタさんちゃんとお話の通じるお方なのでご理解頂けると思っていました たかがネットではないのです されどネットですもんね 気持ち良く利用していきたいですよね✨お互い(*^^*) 宜しくお願い致します😊

No.103

>> 96 はい✨凄い喜んでくれました チョコまみれとかチョコだらけとかビックサイズのお菓子何袋とカプリコアタマと 大切なお方から高級な食材を頂いた… 通さん、画像ありがとうございます(*^^*)
自分もドラッグストアで珍しいスイーツ見つけました(*^^*)

• << 111 ユタさん 美味しそう🤤(^q^) 私も買ったの貼ります✨ 又昨日一昨日クッキー🍪買いました✨好きです 全部は貼らないですけどまだまだスイーツあります💧もう1枚貼りますね2枚だけ(ㆀ˘・з・˘) 食べ過ぎあかんのわかってるのですけど…
  • << 113 そうだユタさん 私昨日携帯ショップに行った帰り買い物して その時に果物屋さんで熟柿買ったのですよ✨✨ トロトロの柔らかい柿 苦手な人も居るだろうけど私は大好きで…(*^^*) その写真も貼っていいですか? 🆗貰えたら今度貼らせてもらいます(*^^*)

No.102

>> 95 炭酸殆ど飲まないのですけど、今年は猛暑やからなのか キンキンに消えたゼロカロリーコーラかブラックのコーヒーよく飲んでましたね サーモ… THERMOSって水筒とかで有名なブランドですよね。
ウチの従業員もその水筒持ってます。
今水筒高いですよね。いいのだと3000円4000円します。チタン?の素材が高騰してるんでしょうね。
通さんのゲップの下りの反応に笑ってしまいました(笑)。ちょっとデリカシーなかったかなと😅
涼しくなってきたので僕も今冷たいの控えてます。温かいお茶飲んでます🍵
お茶が好きです。🍵

• << 110 THERMOS人気ありますよね✨ まわりの友達も使ってる人多いです✨ 水滴もつかないので濡れることも無く 相方君がそういうの好きで色々あるのですよ家にも お弁当箱とか保温保冷あるから熱いのは熱いままで 火傷しないように飲む感じで冬場 ドラッグストアのポイントでTHERMOSのフライパンもらったり(*^^*) THERMOSや他のもあります 花火大会の時にも持っていきました ウイスキーとか入れて(*^^*) 相方君凄い強い飲んべえなので ゲップのお話 ユタさんからまさかのそんなお話内容が出てくるとは…と衝撃受けましたが、笑わないで下さいよ〜 私大真面目なので真面目に返してしまいます😀笑 今も昼とか暑いのでTHERMOSに氷入れてアイスコーヒーBLACKと無糖ミルクティー 拘りのミネラルウォーター飲んでいます 一時外国のセレブから人気のウォーター流行り売ってるところ少なくここらでは今は1ヶ所前は成城石井と北区堂島辺り?のタワマンの下のお店にもあったけど 値上げ前500ml、250円くらいだったのがこの前まだあるんかなって見に行ったら450円くらいになってました 生産終了らしいのですけどあるところにはまだあるのかな Amazonでは前は20本ちょい入りで5〜6千円で売っていたような お茶も良いですよね✨カテキン効果✨

No.101

>> 94 そうですね 値上がりが凄いですね お店にも寄るんでしょうけど凄い上がっているところもありますし SALEしているところもあるみたいな … 通さん、値上がりは数年先ですか‥。言葉で出ません。そうなると買い物数を減らすとかしか対策が無いですよね。
うまいこと物価高を回避していきましょう。
人徳かぁ。いいですよね。
僕は飲まないということもあって、飲む人の送迎も出来るのでちょいちょい誘われます。(*^^*)

• << 109 そうですね 昨日も今後もこの秋も値上げラッシュだと何度も言っていました ステルス値上げが凄まじいと 回避していかないといけませんね お金遣いまくっています💦 ユタさんは素直な優しい人で真面目さんだから人徳あるでしょう(*^^*) 送迎もしてるのですね✨ 頼られてる分にはいいですが、利用されたり良いように使われないようお気を付け下さい🙏 まぁでも呑み仲間さん達はそういう方々は居ないと信じています ユタさんを利用しようとしてる方々にはくれぐれもご注意お願いします

No.100

>> 93 ユタさんひまちゃんりょうさん 皆様こんばんは🌠 お疲れ様です(*^^*)💦 ユタさんお返事遅くなりすみません 啓発活動御苦労… 通さんこんばんは。
交通安全の支援ありがとうございます。
最近吃音と思ってた障害が心因性失声症が高確率と思いました。
通さん、亡くなられた方の冥福祈ります。心筋梗塞は持病関係なく、健康な人でも急になると聞きます。お互い気を付けましょう!
通さんは不整脈ですか?とにかくご自愛くださいね。いつも全力の気遣い、心配ありがとうございます。

• << 108 ユタさんひまちゃんりょうさん 皆様こんばんは お疲れ様です✨ ユタさん交通安全運動 御苦労様でした✨ ユタさん心因性失声症ですか…確かにユタさんの過酷な 上司からのパワハラ等ストレスを考えたらその確率もありそうですね 一度病院で受診されてみては如何ですか? 治療法あると思います 少しでもユタさんの生活環境が良くなるように願っています そうです 心筋梗塞、ストレスとかも大きく関わっていますよね 元気に働いておられました優秀で 奥様もお若い優秀なお方で大好きなんです 子供ちゃんもまだ小さくこれからもっと成長楽しみに……のはずが ユタさんも辛いお気持ちを胸に仕事行かれる日多々あると思いますので多大なストレスや悩み等抱え込まないようして下さい 私も例のヤキモチ妬きのお方 気分によって180°言う事変わる凄いパワハラ それが心臓にきています 心臓バクバク時救急で2回色んな検査しましたがどこも異常がないです 2年9ヶ月前になりました 不整脈あります 心拍数爆上がり時は口で言えないしんどさです 半日は続くので辛いですけど治まると元気です 心臓の突然死年間約8万人 他人事と思えずユタさんもストレス社会の中凄い頑張っておられるので無理だけはしないで下さい 宜しくお願い致します

No.99

ユタさん
又来ますね

御身体くれぐれも気を付けて
無理なさらないように仕事と会長されて下さい

ひまちゃんスレに顔を出してから録画少し観て寝ます✨✨

今週9月末
風邪引かないようコロナやインフル
アデノウイルス、はしか等他にも色んなの流行っているので感染しないように予防対策して元気に過ごしていきましょう

おやすみなさい✨
😴🛌💤😪✨

• << 106 通さんも心臓のことなど気を付けてください。 気を付けようがないですが。 亡くなった僕の友達も三重県の有名な神宮で働いてたので多忙のストレス半端なかったんじゃないかなと今では思います。仕事が一段落ついたら亡くなったお父さんの跡継ぐため、来年の3月に地元に帰ってくるとお母さんに告げていたそうです。 去年お父さんが亡くなって、一年も経たない内に息子が亡くなるなんて‥。しかも友達の命日がお父さんの誕生日だったそうです。どういう偶然なのかわからません。 本当に普段の生活してて、何が急に起こるかわかりません。

No.98

>> 92 それって猫が喋ってる短いコーナーのアニメじゃないですよね? 違ったらごめんなさい。 30分のアニメです✨
諭吉ってデッカく育った猫が有能でエプロンして飼い主をうまく誘導して仕事凄いできるようにしたり
本当にお二方の関係が堪らないのです(*^^*)

周りの方々も皆良くて
ストーリーが泣けます
笑いあり涙あり

5分アニメもやっていますよね
癒やしで好きです

そうだ✨この前書いたアニメの他にゾン100とBLEACHも観ています

スパイファミリーの映画が冬にあるので再放送観ながらyamaのエンディング聴いては胸が高鳴っています

今はダークギャザリングって最高にクレイジー新感覚オカルトホラーアニメやっているので観ています

いつも紅さすライフと重なるので何気につけて観てる感じですが今日は紅さすライフドラマがないので

• << 105 その猫は人間みたいな動きしてるんですね! BLEACHはアニメをちょろっとしか観たことありません。僕が二十歳ぐらいの時にアニメ化しました。主人公が一護って名前以外忘れました。黒髪の女子、巨乳設定の女子居ましたね。 スパイファミリー、今ポケモンのアニメの前にやってます。こちらでは。 主人公やキャラクターの絵がホッコリしてて可愛いですよね。 最近、福岡のどこかでスパイファミリー展やってました。

No.97

>> 91 削除されたレス ユタさん
私もニュース凄い観ていますが、あまり書いてはいけないらしいので
コメントは控えさせてもらいますね

あまり書き過ぎると消されちゃったりするみたいなので

ごめんなさいね

色々な思いは皆それぞれあると思います

• << 104 通さんそうですね。 世界情勢のコメントはネットでは控えないとですね。国によっては国境を跨いで刑罰も。 すぐ熱くなる性格のため、うかつでした。 ここは慎重にですね。

No.96

>> 90 通さん、カプリコ頭、友達に紹介&シェアありがとうございます✨こっちとしても嬉しいです✨ 今コンビニスイーツ高いですよね!💧買いきら… はい✨凄い喜んでくれました
チョコまみれとかチョコだらけとかビックサイズのお菓子何袋とカプリコアタマと
大切なお方から高級な食材を頂いたので私1人では食べ切れなくてもらってもらったのですよ相方君といつも一緒に呼ばれているのですけど今年は東京帰っちゃったから間に合わず

大きい袋にチョコレート類パンパンに入れて渡しました✨

コンビニスイーツも美味しいですよね
お気に入りあります✨

クオカード凄いもらうのでそれで爆買いして二人の時に食べまくりしています😀公園とか車の中とか
外で食べるのも好きで(*^^*)

花火大会のときも食べました勿論😀

何回も行くので一万円のクオカード使い切って次の使いましたまだまだいっぱいあります

今ハマっている無糖ミルクティーです(*^^*)

Lindt食べちゃったけどハロウィン🎃のチョコも入っています✨
メイプルとホワイトにドハマりしています
来月又爆買いします✨スイーツ友達にもお裾分け✨

• << 103 通さん、画像ありがとうございます(*^^*) 自分もドラッグストアで珍しいスイーツ見つけました(*^^*)

No.95

>> 89 女子って人前で炭酸ジュース飲んだりします? ゲップが出て恥ずかしいですよね?一人の時に飲むのかな? 赤コーラの砂糖量は驚愕でした。あんな… 炭酸殆ど飲まないのですけど、今年は猛暑やからなのか
キンキンに消えたゼロカロリーコーラかブラックのコーヒーよく飲んでましたね

サーモスとかの氷が溶けにくいコップ等があるんです
お弁当箱とか他にも色々便利な

何時間も氷があるからキンキンに冷えたままで
私1人の時にエアコンかけると冷えるからつけないので
扇風機たまにリズムにしたり遠くに向けてゆる~い風あてたりくらいなのでキンキンにして飲むのハマってました

ゲップって💧
人前で飲まないですよゲップもしません生理的現象なので人の居ないところで出すとかですかね
お茶行った時はアイスミルクティーかアイスコーヒーたまにジュースだし
人のゲップを聞いた記憶…無いですねここ何年か

相方君のも聞いた事ないです

教育系の職業だし人前で堂々とする人いないです

ご病気で出るのは仕方無いですけど

下品な感じのお行儀悪い人は居ないですかね周りには

マナー悪い方が公共の場でしているのは聞いてるかも知れません💦

コーラの砂糖の量多いですよね
子供の頃聞きました炭酸系苦手だったので殆ど飲んだ記憶無いです

今は普通に飲めますけど
人工甘味料も気を付けています。暑さがマシで涼しくなり炭酸飲まなくなりました

百均とかにも売ってますね
冷やして使う何回も使えるの

買わないですけど

便利でしょうね(*^^*)

• << 102 THERMOSって水筒とかで有名なブランドですよね。 ウチの従業員もその水筒持ってます。 今水筒高いですよね。いいのだと3000円4000円します。チタン?の素材が高騰してるんでしょうね。 通さんのゲップの下りの反応に笑ってしまいました(笑)。ちょっとデリカシーなかったかなと😅 涼しくなってきたので僕も今冷たいの控えてます。温かいお茶飲んでます🍵 お茶が好きです。🍵

No.94

>> 88 今は全てにおいて値上がりの時代ですよね通さん。 値上げしないと物流の維持や世の中を回せなくなりますよね。 飲んべえとか酒ずきの人って多い… そうですね
値上がりが凄いですね
お店にも寄るんでしょうけど凄い上がっているところもありますし
SALEしているところもあるみたいな
テレビでやっていました

去年35000品目〜
今年25000品目に+秋に4000品目以上上がると

まだまだ何年間先まで値上がりが続くと言っていますね

お酒好きな先輩方と楽しいお付き合いが出来ているなら息抜きになって良かったです✨

交流の場は大切ですし人徳ですね(*^^*)

• << 101 通さん、値上がりは数年先ですか‥。言葉で出ません。そうなると買い物数を減らすとかしか対策が無いですよね。 うまいこと物価高を回避していきましょう。 人徳かぁ。いいですよね。 僕は飲まないということもあって、飲む人の送迎も出来るのでちょいちょい誘われます。(*^^*)

No.93

>> 87 通さん、スレの皆さんおはようございます😀 今日はやっと休みです😵 昨晩、交通安全秋の挨拶運動の事前役員会の司会(MC)してきました。期間… ユタさんひまちゃんりょうさん
皆様こんばんは🌠
お疲れ様です(*^^*)💦

ユタさんお返事遅くなりすみません

啓発活動御苦労様です
29日迄身体に気を付けてこなして下さい

吃音が出て噛んでしまってもやろうと頑張っている姿が立派です

休日も多忙なご様子で身体を壊さないか心配です

私の知っている方の大切なお方が心臓で…お亡くなりになりました
まだお若い40くらいのお方です…元気に仕事をバリバリこなしておられました

突然死……哀しいです辛すぎます
私も他人事に思えなく
ユタさんも本当に気を付けて下さい
心筋梗塞とか…
ストレス溜まりまくりでしょう…心配です

私、今月しょっちゅう早くなっていてその内の4日くらいは大暴れで心拍数180〜が10時間以上続いたりします薬4回程飲んでも変わらずドッドッドッドッドッドッドッドッ…って感じで全力疾走している状態なので流石にしんどいの通り越して悲劇ですね
毎月何回かは来ますけど今月特に多い
救急で行くかも知れません続くようなら検診も行かないといけないのでちょうど良いです

ユタさん返信は本当に無理無くでいいですからね(*^^*)
何ならスルーで🆗✨ユタさんが元気なら嬉しいので心穏やかに過ごしていてほしいです✨

• << 100 通さんこんばんは。 交通安全の支援ありがとうございます。 最近吃音と思ってた障害が心因性失声症が高確率と思いました。 通さん、亡くなられた方の冥福祈ります。心筋梗塞は持病関係なく、健康な人でも急になると聞きます。お互い気を付けましょう! 通さんは不整脈ですか?とにかくご自愛くださいね。いつも全力の気遣い、心配ありがとうございます。

No.92

>> 85 あ、そうだ ユタさん猫🐱好きだから言おうと思って デキる猫は今日も憂鬱 ってアニメが凄い面白くて観ています 諭吉っていう猫が… それって猫が喋ってる短いコーナーのアニメじゃないですよね?
違ったらごめんなさい。

• << 98 30分のアニメです✨ 諭吉ってデッカく育った猫が有能でエプロンして飼い主をうまく誘導して仕事凄いできるようにしたり 本当にお二方の関係が堪らないのです(*^^*) 周りの方々も皆良くて ストーリーが泣けます 笑いあり涙あり 5分アニメもやっていますよね 癒やしで好きです そうだ✨この前書いたアニメの他にゾン100とBLEACHも観ています スパイファミリーの映画が冬にあるので再放送観ながらyamaのエンディング聴いては胸が高鳴っています 今はダークギャザリングって最高にクレイジー新感覚オカルトホラーアニメやっているので観ています いつも紅さすライフと重なるので何気につけて観てる感じですが今日は紅さすライフドラマがないので

No.90

>> 83 ユタさん台湾カステラいいですね〜🤤 お盆にクオカードでコンビニのスイーツいっぱい買って食べたけど写真撮らずです そのまま外で食べたり… 通さん、カプリコ頭、友達に紹介&シェアありがとうございます✨こっちとしても嬉しいです✨
今コンビニスイーツ高いですよね!💧買いきらないのでドラッグストアのスイーツで安く済ませてます。💰️

• << 96 はい✨凄い喜んでくれました チョコまみれとかチョコだらけとかビックサイズのお菓子何袋とカプリコアタマと 大切なお方から高級な食材を頂いたので私1人では食べ切れなくてもらってもらったのですよ相方君といつも一緒に呼ばれているのですけど今年は東京帰っちゃったから間に合わず 大きい袋にチョコレート類パンパンに入れて渡しました✨ コンビニスイーツも美味しいですよね お気に入りあります✨ クオカード凄いもらうのでそれで爆買いして二人の時に食べまくりしています😀公園とか車の中とか 外で食べるのも好きで(*^^*) 花火大会のときも食べました勿論😀 何回も行くので一万円のクオカード使い切って次の使いましたまだまだいっぱいあります 今ハマっている無糖ミルクティーです(*^^*) Lindt食べちゃったけどハロウィン🎃のチョコも入っています✨ メイプルとホワイトにドハマりしています 来月又爆買いします✨スイーツ友達にもお裾分け✨

No.89

>> 82 ユタさん、私コーラ買う時 ゼロカロリーコーラを買っています 画像のもZEROって書いてます コカ・コーラもペプシも飲みます 友達… 女子って人前で炭酸ジュース飲んだりします?
ゲップが出て恥ずかしいですよね?一人の時に飲むのかな?
赤コーラの砂糖量は驚愕でした。あんなこと聞いたらもう二度と飲みません(ウソ)。
僕もお酒よりはエナジードリンクを飲んでます。🧃
テレビで溶けない氷、石みたいな飲み物冷やすやつ見たことあります。ああいうの便利ですよね。

• << 95 炭酸殆ど飲まないのですけど、今年は猛暑やからなのか キンキンに消えたゼロカロリーコーラかブラックのコーヒーよく飲んでましたね サーモスとかの氷が溶けにくいコップ等があるんです お弁当箱とか他にも色々便利な 何時間も氷があるからキンキンに冷えたままで 私1人の時にエアコンかけると冷えるからつけないので 扇風機たまにリズムにしたり遠くに向けてゆる~い風あてたりくらいなのでキンキンにして飲むのハマってました ゲップって💧 人前で飲まないですよゲップもしません生理的現象なので人の居ないところで出すとかですかね お茶行った時はアイスミルクティーかアイスコーヒーたまにジュースだし 人のゲップを聞いた記憶…無いですねここ何年か 相方君のも聞いた事ないです 教育系の職業だし人前で堂々とする人いないです ご病気で出るのは仕方無いですけど 下品な感じのお行儀悪い人は居ないですかね周りには マナー悪い方が公共の場でしているのは聞いてるかも知れません💦 コーラの砂糖の量多いですよね 子供の頃聞きました炭酸系苦手だったので殆ど飲んだ記憶無いです 今は普通に飲めますけど 人工甘味料も気を付けています。暑さがマシで涼しくなり炭酸飲まなくなりました 百均とかにも売ってますね 冷やして使う何回も使えるの 買わないですけど 便利でしょうね(*^^*)

No.88

>> 81 そうなのですね お席代払って見るの普通になってました 見る価値大です✨ 圧巻過ぎます✨ 美しすぎます✨ 数回くらい当日券買って… 今は全てにおいて値上がりの時代ですよね通さん。
値上げしないと物流の維持や世の中を回せなくなりますよね。
飲んべえとか酒ずきの人って多いですよね(笑)。でも僕はそういう先輩らとお付き合いしてるおかげでBBQや打ち上げ会に呼んで頂き、今では地域では僕は結構交流広い人間の一人になってるかもしれません。

• << 94 そうですね 値上がりが凄いですね お店にも寄るんでしょうけど凄い上がっているところもありますし SALEしているところもあるみたいな テレビでやっていました 去年35000品目〜 今年25000品目に+秋に4000品目以上上がると まだまだ何年間先まで値上がりが続くと言っていますね お酒好きな先輩方と楽しいお付き合いが出来ているなら息抜きになって良かったです✨ 交流の場は大切ですし人徳ですね(*^^*)

No.87

通さん、スレの皆さんおはようございます😀
今日はやっと休みです😵
昨晩、交通安全秋の挨拶運動の事前役員会の司会(MC)してきました。期間は21日~29日までなので交通安全協会皆で啓発活動頑張ってきます😊
これが無事終わるまでは気が抜けず、心の余裕がありませんでした💦案の定、緊張から吃音が出てしまい、噛み散らかしてきました(笑)。
希少な休みの今日も買い物や用事が詰まってます💦なかなか一日しかない休みは用事がfull詰まりです。💧
なので通さんへのコメントは一辺には出来ないですが少しずつゆっくり返していこうと思うので気長に待っててきださいね😊

• << 93 ユタさんひまちゃんりょうさん 皆様こんばんは🌠 お疲れ様です(*^^*)💦 ユタさんお返事遅くなりすみません 啓発活動御苦労様です 29日迄身体に気を付けてこなして下さい 吃音が出て噛んでしまってもやろうと頑張っている姿が立派です 休日も多忙なご様子で身体を壊さないか心配です 私の知っている方の大切なお方が心臓で…お亡くなりになりました まだお若い40くらいのお方です…元気に仕事をバリバリこなしておられました 突然死……哀しいです辛すぎます 私も他人事に思えなく ユタさんも本当に気を付けて下さい 心筋梗塞とか… ストレス溜まりまくりでしょう…心配です 私、今月しょっちゅう早くなっていてその内の4日くらいは大暴れで心拍数180〜が10時間以上続いたりします薬4回程飲んでも変わらずドッドッドッドッドッドッドッドッ…って感じで全力疾走している状態なので流石にしんどいの通り越して悲劇ですね 毎月何回かは来ますけど今月特に多い 救急で行くかも知れません続くようなら検診も行かないといけないのでちょうど良いです ユタさん返信は本当に無理無くでいいですからね(*^^*) 何ならスルーで🆗✨ユタさんが元気なら嬉しいので心穏やかに過ごしていてほしいです✨

No.86

毎日お仕事等日常業務お疲れ様です✨

身体壊さないように働いて下さいね✨

おやすみなさい✨
😴🛌💤😪✨

No.85

あ、そうだ
ユタさん猫🐱好きだから言おうと思って

デキる猫は今日も憂鬱
ってアニメが凄い面白くて観ています

諭吉っていう猫が超絶有能なツンデレ猫5歳
子猫の頃凍死寸前のところを幸来に拾われて…
めっちゃデッカイ猫(*^^*)育ったけど堪らんのです

昨日も観てジーンときました泣けるシーンがあったのです

いっぱーいアニメ観ているのですけど
ユタさんが好きそうかなって
ウマ娘もしていますね
フェーレンザイ−神様の日常−というアニメもハマっています✨わたしの幸せな結婚とるろ剣と呪術廻戦とスパファミと死神坊ちゃん等等

おやすみなさい🙏

• << 92 それって猫が喋ってる短いコーナーのアニメじゃないですよね? 違ったらごめんなさい。

No.84

だんだん秋っぽくなってきているけど昼間暑かったり寒暖差があるので体調管理して元気に過ごしましょう

災害がありすぎて言葉が見つからないけれど…これ以上こわい事がおきませんよう願うとともに何時何時の備えをしておきましょう

今週もお仕事や趣味等息抜きしながら過ごしましょう

おやすみなさい✨✨
😴🛌✨😪💤

No.83

>> 79 ドラッグストアで買った台湾カステラ、弾力があって美味しかったです。 ユタさん台湾カステラいいですね〜🤤

お盆にクオカードでコンビニのスイーツいっぱい買って食べたけど写真撮らずです
そのまま外で食べたり車で食べちゃいました🤤

スイーツ癒やしですよね✨

何か別のスーパーにアタマカプリコあったので買いました🤤友達にもあげました喜んでた(*^^*)2種類とも(/・ω・)/🍫🍓

• << 90 通さん、カプリコ頭、友達に紹介&シェアありがとうございます✨こっちとしても嬉しいです✨ 今コンビニスイーツ高いですよね!💧買いきらないのでドラッグストアのスイーツで安く済ませてます。💰️

No.82

>> 78 通さん、大変です! コーラ見て思い出したんですけど赤いコーラには角砂糖21個分もの砂糖が入ってるそうです。 コーラ飲むなら黒いコーラのほ… ユタさん、私コーラ買う時
ゼロカロリーコーラを買っています
画像のもZEROって書いてます

コカ・コーラもペプシも飲みます
友達のオススメはペプシです

人口甘味料が入っているので飲み過ぎは良くないです
腎臓機能低下等飲み過ぎるとなってしまったりするので気を付けています

そんなに一気に飲めないので1本飲み切るのに1週間はかかります
サーモスの氷の溶けないコップに氷入れてキンキンに冷えたの飲んでいます
BLACKも無糖ミルクティーも黒酢やこだわりのウォーターも全部

炭酸そんなに飲まないんですけど猛暑で今年は欲しくなって飲んでいました
何年か前までは常温のお水飲んでたけど今は暑いから氷入れて飲んでいます
相方君居るときはエアコンで寒いから常温のお水飲みます😀

神経痛のお薬飲んでからお酒やめてお盆に飲んでも良いと許可もらったんですけど去年の3月からやめているのでこのまま飲酒禁止を続けようとお盆も飲みませんでした一滴も

通常のコーラに砂糖たくさん入っていますよね。砂糖21個大量だけど、私の場合その10倍以上の甘いスイーツを食べまくっているのでその食べ過ぎをやめていくよう努力します(;^ω^)体重は39〜40kgをうろうろしています

心配して下さりありがとうございます😊

• << 89 女子って人前で炭酸ジュース飲んだりします? ゲップが出て恥ずかしいですよね?一人の時に飲むのかな? 赤コーラの砂糖量は驚愕でした。あんなこと聞いたらもう二度と飲みません(ウソ)。 僕もお酒よりはエナジードリンクを飲んでます。🧃 テレビで溶けない氷、石みたいな飲み物冷やすやつ見たことあります。ああいうの便利ですよね。

No.81

>> 77 都会では花火見るのにお金を取ることに驚きを隠せないですが、その分お弁当付きってことで😅 でも確かにこちらの田舎は無料ですが席などはありませ… そうなのですね
お席代払って見るの普通になってました
見る価値大です✨
圧巻過ぎます✨
美しすぎます✨

数回くらい当日券買って見ていましたがその頃は同料金でした
去年くらいから大幅に上がった気がします

私が見始めてた頃は6千円で上がって7千円か8千円くらい

納涼船で1万2千円くらいでした

天神祭の屋形船は3万超えてたけど毎年乗ってるセレブのお方は2万なんぼで乗れるようになってる言うてました
これもだいぶん前の話だから今は分からないけど調べたらわかりますよね✨
あちこちのお祭り行ってました
友達とか会社の皆でとか何ヶ所も営業所があるから3営業所くらいのスタッフが集まって何十人とかで

飲み会とか飲んべえが多いし皆そういうの大好きなので飲み会がめちゃくちゃ多かった職場でした✨✨

お花見やバーベキューとか遊園地等も行ってました
ATCとか施設や温泉とかも

• << 88 今は全てにおいて値上がりの時代ですよね通さん。 値上げしないと物流の維持や世の中を回せなくなりますよね。 飲んべえとか酒ずきの人って多いですよね(笑)。でも僕はそういう先輩らとお付き合いしてるおかげでBBQや打ち上げ会に呼んで頂き、今では地域では僕は結構交流広い人間の一人になってるかもしれません。

No.80

>> 76 通さん、ブラックムーンライトがありますね😲 ユタさんひまちゃんりょうさん
こんばんは🌠
お疲れ様です✨

ユタさん、このシリーズも美味しいですよね✨
去年とかチョコチップクッキーから始まってめちゃくちゃ食べてたんですけどいつの間にやら違うところのバタークッキーを色々探して食べていました✨

何かハマると凄いリピしてしまいます
ブームが過ぎるまで😀

No.79

ドラッグストアで買った台湾カステラ、弾力があって美味しかったです。

• << 83 ユタさん台湾カステラいいですね〜🤤 お盆にクオカードでコンビニのスイーツいっぱい買って食べたけど写真撮らずです そのまま外で食べたり車で食べちゃいました🤤 スイーツ癒やしですよね✨ 何か別のスーパーにアタマカプリコあったので買いました🤤友達にもあげました喜んでた(*^^*)2種類とも(/・ω・)/🍫🍓

No.78

>> 74 第3段✨ :D🌝(*´ω`*)つどぞ✨ 追加で…花火大会の席はいつもお弁当とお茶付きで結構いいお弁当で美味しいんですよ✨ 出店もい… 通さん、大変です!
コーラ見て思い出したんですけど赤いコーラには角砂糖21個分もの砂糖が入ってるそうです。
コーラ飲むなら黒いコーラのほうがいいですよね。

• << 82 ユタさん、私コーラ買う時 ゼロカロリーコーラを買っています 画像のもZEROって書いてます コカ・コーラもペプシも飲みます 友達のオススメはペプシです 人口甘味料が入っているので飲み過ぎは良くないです 腎臓機能低下等飲み過ぎるとなってしまったりするので気を付けています そんなに一気に飲めないので1本飲み切るのに1週間はかかります サーモスの氷の溶けないコップに氷入れてキンキンに冷えたの飲んでいます BLACKも無糖ミルクティーも黒酢やこだわりのウォーターも全部 炭酸そんなに飲まないんですけど猛暑で今年は欲しくなって飲んでいました 何年か前までは常温のお水飲んでたけど今は暑いから氷入れて飲んでいます 相方君居るときはエアコンで寒いから常温のお水飲みます😀 神経痛のお薬飲んでからお酒やめてお盆に飲んでも良いと許可もらったんですけど去年の3月からやめているのでこのまま飲酒禁止を続けようとお盆も飲みませんでした一滴も 通常のコーラに砂糖たくさん入っていますよね。砂糖21個大量だけど、私の場合その10倍以上の甘いスイーツを食べまくっているのでその食べ過ぎをやめていくよう努力します(;^ω^)体重は39〜40kgをうろうろしています 心配して下さりありがとうございます😊

No.77

>> 73 そうだ!!ユタさんすみません🙏 前に花火大会の料金のお話しましたよね💦私凄い勘違いしてました💧職場の方とお話する時があってたまたま花火大会… 都会では花火見るのにお金を取ることに驚きを隠せないですが、その分お弁当付きってことで😅
でも確かにこちらの田舎は無料ですが席などはありません。皆ざっくばらんに見える所で適当に座ってます。🧎‍♂️
やはり前売り券のほうが値段がお得なんですね!💴
まぁでも尺玉も一つ50万ぐらいしますし、それぐらいはお金頂かないと運営していけないと思います。
こちらの田舎はたぶん町や市が花火大会の運営費を出してくれてるんだと思います。

• << 81 そうなのですね お席代払って見るの普通になってました 見る価値大です✨ 圧巻過ぎます✨ 美しすぎます✨ 数回くらい当日券買って見ていましたがその頃は同料金でした 去年くらいから大幅に上がった気がします 私が見始めてた頃は6千円で上がって7千円か8千円くらい 納涼船で1万2千円くらいでした 天神祭の屋形船は3万超えてたけど毎年乗ってるセレブのお方は2万なんぼで乗れるようになってる言うてました これもだいぶん前の話だから今は分からないけど調べたらわかりますよね✨ あちこちのお祭り行ってました 友達とか会社の皆でとか何ヶ所も営業所があるから3営業所くらいのスタッフが集まって何十人とかで 飲み会とか飲んべえが多いし皆そういうの大好きなので飲み会がめちゃくちゃ多かった職場でした✨✨ お花見やバーベキューとか遊園地等も行ってました ATCとか施設や温泉とかも

No.76

>> 71 ユタさん、返事は全部スルーでオッケーです(*^^*)気になさらず✨ おやつの写真貼ります😀笑 3枚程 金曜日もかなり買って土曜日に… 通さん、ブラックムーンライトがありますね😲

• << 80 ユタさんひまちゃんりょうさん こんばんは🌠 お疲れ様です✨ ユタさん、このシリーズも美味しいですよね✨ 去年とかチョコチップクッキーから始まってめちゃくちゃ食べてたんですけどいつの間にやら違うところのバタークッキーを色々探して食べていました✨ 何かハマると凄いリピしてしまいます ブームが過ぎるまで😀

No.75

>> 69 通さん、りょうさんこんばんは😃🌃 ひまちゃんも落ち着いたら遊び来てや~ 明日の休みは運動会で会長任務や競技に出てきます。 便乗すみません🙏

ひまちゃん落ち着いたら又来てくれると思います(*^^*)

ユタさん休日…
運動会✨Fightです✨

会長任務&競技応援しています✨✨

いがいにも楽しい時間になって充実しずぎて
疲れが出ませんように🙏

おやすみなさい✨✨

まったね〜💖←今リアルで友達と流行ってる😀笑

😴💤🛌😪✨

No.74

>> 72 第2段🍫✨ (*^_^*)つどぞ✨ 第3段✨
:D🌝(*´ω`*)つどぞ✨

追加で…花火大会の席はいつもお弁当とお茶付きで結構いいお弁当で美味しいんですよ✨
出店もいっぱいお手洗い等の完備も充実していて色んな催しイベントがあって今旬の曲が流れたりダンスとかもあります

花火あがりまくってるときも曲も流れたりムード作りながらのひとときです✨

秋の兆しも少しずつ見えてきて段々涼しくなって…いきます

体調管理して元気に夏を過ごして秋に向かいましょう🍁✨

• << 78 通さん、大変です! コーラ見て思い出したんですけど赤いコーラには角砂糖21個分もの砂糖が入ってるそうです。 コーラ飲むなら黒いコーラのほうがいいですよね。

No.73

そうだ!!ユタさんすみません🙏
前に花火大会の料金のお話しましたよね💦私凄い勘違いしてました💧職場の方とお話する時があってたまたま花火大会の話題になり(*^^*)たまにご一緒できるお方なんですけどともに働きながら少しのトークがとても癒やしになるんですよね✨可愛らしいお方です(*^_^*)

8月5日土曜日に行ってパンフ貰ってるので料金のところ貼っておきます✨

見に行く価値はかなり大です(*^^*)ユタさんのところからは遠いですけど日本全国から来られています✨吉村知事さん方々も来られていました✨
又来年も行きます✨

あちこちでね、花火大会やっていてどこも最高に美しいですよね✨🎆🎇

• << 77 都会では花火見るのにお金を取ることに驚きを隠せないですが、その分お弁当付きってことで😅 でも確かにこちらの田舎は無料ですが席などはありません。皆ざっくばらんに見える所で適当に座ってます。🧎‍♂️ やはり前売り券のほうが値段がお得なんですね!💴 まぁでも尺玉も一つ50万ぐらいしますし、それぐらいはお金頂かないと運営していけないと思います。 こちらの田舎はたぶん町や市が花火大会の運営費を出してくれてるんだと思います。

No.72

>> 71 第2段🍫✨
(*^_^*)つどぞ✨

• << 74 第3段✨ :D🌝(*´ω`*)つどぞ✨ 追加で…花火大会の席はいつもお弁当とお茶付きで結構いいお弁当で美味しいんですよ✨ 出店もいっぱいお手洗い等の完備も充実していて色んな催しイベントがあって今旬の曲が流れたりダンスとかもあります 花火あがりまくってるときも曲も流れたりムード作りながらのひとときです✨ 秋の兆しも少しずつ見えてきて段々涼しくなって…いきます 体調管理して元気に夏を過ごして秋に向かいましょう🍁✨

No.71

>> 68 通さん‥、すっかり通さんのレス返信が僕が追いつかない状態になってごめんなさい。 今現在はミクルでお世話になってる人達に今の近況の状態を伝え… ユタさん、返事は全部スルーでオッケーです(*^^*)気になさらず✨

おやつの写真貼ります😀笑
3枚程
金曜日もかなり買って土曜日にお友達にもめっちゃあげました
大きな袋にいっぱい😀

そのお菓子の写真は撮っていませんが

ちょっと病気が怖いので減らし気味に生活していくように努力しますね

とこがやねん?と言われそうですが💧少しずつ少しずつ減らしていこうかな…と

• << 76 通さん、ブラックムーンライトがありますね😲

No.70

>> 66 通さん、こんばんは。 28日の夜にクラスメートでお線香参りに行き、メンタルの状態もだいぶ落ち着いてきてマシになってきました。 友達のお見… ユタさんひまちゃんりょうさん
こんばんは🌠
お疲れ様です✨

ユタさんご友人さんのところにお参り行って来られたのですね
安らかに永眠されますように

時がユタさんの心を落ち着かせてくれているようで安心しました

ご心労お気を付け下さい
ご自愛下さいね

No.69

通さん、りょうさんこんばんは😃🌃
ひまちゃんも落ち着いたら遊び来てや~
明日の休みは運動会で会長任務や競技に出てきます。

• << 75 便乗すみません🙏 ひまちゃん落ち着いたら又来てくれると思います(*^^*) ユタさん休日… 運動会✨Fightです✨ 会長任務&競技応援しています✨✨ いがいにも楽しい時間になって充実しずぎて 疲れが出ませんように🙏 ユタさんひまちゃんりょうさん おやすみなさい✨✨ まったね〜💖←今リアルで友達と流行ってる😀笑 😴💤🛌😪✨ =͟͟͞͞ (¦3[▓▓]⌛✨

No.68

通さん‥、すっかり通さんのレス返信が僕が追いつかない状態になってごめんなさい。
今現在はミクルでお世話になってる人達に今の近況の状態を伝えに少しずつ回ってます。
長文打てる気力はありませんが。汗

• << 71 ユタさん、返事は全部スルーでオッケーです(*^^*)気になさらず✨ おやつの写真貼ります😀笑 3枚程 金曜日もかなり買って土曜日にお友達にもめっちゃあげました 大きな袋にいっぱい😀 そのお菓子の写真は撮っていませんが ちょっと病気が怖いので減らし気味に生活していくように努力しますね とこがやねん?と言われそうですが💧少しずつ少しずつ減らしていこうかな…と

No.67

>> 63 ご無沙汰してます💦 仕事と趣味とプライベートとバタバタ忙しくしてます(;^_^A 残暑、厳しすぎやね まだまだ熱中症にコロナに… リョウさん、こんばんは😊
この魚は釣りわからない僕でもわかります😊
ブラックバスですね😊
サイズ的にはどうですか?大きいほうが釣れましたか?

• << 160 九州でも釣れてるみたいやね 50cm超えたのを釣るのがひとつの目標、楽しみなんよ 琵琶湖とかだと70cm以上のが釣れてるけどこの辺じゃ60cm止まりやわ 環境がそれなりやからかなぁ もうすぐシーズンオフになるけど12月いっぱいは行くよ🎣

No.66

>> 64 ユタさんひまちゃんりょうさん こんばんは お疲れ様です ユタさん幼馴染みの方がお亡くなりになられたのですね… 何と声をかけてよい… 通さん、こんばんは。
28日の夜にクラスメートでお線香参りに行き、メンタルの状態もだいぶ落ち着いてきてマシになってきました。
友達のお見舞いの言葉ありがとうございます。

• << 70 ユタさんひまちゃんりょうさん こんばんは🌠 お疲れ様です✨ ユタさんご友人さんのところにお参り行って来られたのですね 安らかに永眠されますように 時がユタさんの心を落ち着かせてくれているようで安心しました ご心労お気を付け下さい ご自愛下さいね

No.65

>> 63 ご無沙汰してます💦 仕事と趣味とプライベートとバタバタ忙しくしてます(;^_^A 残暑、厳しすぎやね まだまだ熱中症にコロナに… りょうさんこんばんは🌠
お疲れ様です✨

お久です(*^_^*)
仕事も趣味も楽しく過ごされているなら何よりやね✨✨

うん、だいぶん秋めいてきたけどまだまだ残暑がね

熱中症やコロナ感染油断せずに過ごしていこう

台風被害があちこちで酷いことになってるね
今又3つの台風がトリプルで…ってニュース観たけど
本当にどこにも誰にも被害出てほしくない遭ってほしくないよね

…にしてもごっつい大きい魚さんが釣れたね🎣✨
お料理にして食べたのかな

魚さんに感謝やね✨

皆体調に気を付けて過ごしていこう✨✨

まったね〜🍀✨
おやすみなさい🌠😪💤😴🛌

• << 159 つうちゃん、おひさ~ あの台風で実家の庭の木のぶっとい枝が折れて隣の駐車場に倒れたんよね、朝にまだ風雨がある中、一生懸命片付けたわ💦 ブラックバス、もちろん食べれるけど釣れたらその場ですぐ逃がすよ また釣れてな~って ムニエルとかフライとか美味いけどね(笑)

No.64

>> 62 幼馴染みの男性が亡くなったので一報お伝えします。 ユタさんひまちゃんりょうさん
こんばんは
お疲れ様です

ユタさん幼馴染みの方がお亡くなりになられたのですね…
何と声をかけてよいのか…

幼馴染みさんの御冥福をお祈りします

ユタさん気落ちしないように…と言っても今は辛いと思いますが時間が少しずつ

どうか幼馴染みさんの分もユタさんが楽しく人生お過ごし下さい
その方が幼馴染みさんも喜ぶと思いますので

• << 66 通さん、こんばんは。 28日の夜にクラスメートでお線香参りに行き、メンタルの状態もだいぶ落ち着いてきてマシになってきました。 友達のお見舞いの言葉ありがとうございます。

No.63

ご無沙汰してます💦

仕事と趣味とプライベートとバタバタ忙しくしてます(;^_^A

残暑、厳しすぎやね
まだまだ熱中症にコロナに気をつけよな~🙋

台風過ぎたあとに釣れた51cm🎣

• << 65 りょうさんこんばんは🌠 お疲れ様です✨ お久です(*^_^*) 仕事も趣味も楽しく過ごされているなら何よりやね✨✨ うん、だいぶん秋めいてきたけどまだまだ残暑がね 熱中症やコロナ感染油断せずに過ごしていこう 台風被害があちこちで酷いことになってるね 今又3つの台風がトリプルで…ってニュース観たけど 本当にどこにも誰にも被害出てほしくない遭ってほしくないよね …にしてもごっつい大きい魚さんが釣れたね🎣✨ お料理にして食べたのかな 魚さんに感謝やね✨ ユタさんひまちゃんりょうさん 皆体調に気を付けて過ごしていこう✨✨ まったね〜🍀✨ おやすみなさい🌠😪💤😴🛌 =͟͟͞͞ (¦3[▓▓]⌛✨
  • << 67 リョウさん、こんばんは😊 この魚は釣りわからない僕でもわかります😊 ブラックバスですね😊 サイズ的にはどうですか?大きいほうが釣れましたか?

No.62

幼馴染みの男性が亡くなったので一報お伝えします。

• << 64 ユタさんひまちゃんりょうさん こんばんは お疲れ様です ユタさん幼馴染みの方がお亡くなりになられたのですね… 何と声をかけてよいのか… 幼馴染みさんの御冥福をお祈りします ユタさん気落ちしないように…と言っても今は辛いと思いますが時間が少しずつ どうか幼馴染みさんの分もユタさんが楽しく人生お過ごし下さい その方が幼馴染みさんも喜ぶと思いますので

No.61

>> 53 奈良、僕の田舎に似てます😊 中学生時代、奈良の鹿公園で鹿せんべい買ったとたんに鹿にリンチされた思い出があります。(笑)。 似てるのですね(*^^*)
いいところですよね通り道車の中から走行中撮ったのですが
山頂等も走るのですが凄い眺めがいいですよね✨

疲れて爆睡してしまった
いつもは喋りながら音楽聴いたり観たりしているのですが

奈良の鹿にリンチって💦
怖いですね💦

私も小学生の遠足だったかな
お弁当2箱持っていってておにぎり8個あるうちの6個転がしてしまって💦(´;ω;`)ウッ…お母さんごめんなさい
せっかく作ってくれたのに…

食べるところが坂みたいになってて
どうしようもなかった…

奈良と三重と
大阪私のお母さんのところも相方君のお父上御母上様
軍人様方々のお墓も行けて良かったです

No.60

>> 52 新スレ、ピンと来ないですか? 単発の内容で呟く新規スレッド投稿です😊 通さんがひまちゃん心配して作ったスレも新スレというものですよ😊 … 新スレどこにあるのですか?他のスレを見ないし行かないので全く分かりません💦すみません(´;ω;`)ウッ…

探した方がいいですよね?
ここ以外でのやり取りは知らずでごめんなさいね💦

ひまちゃんに立てたスレも何年振りかに立てました
最近ミクルからのリア友が台風で心配だったので連絡して以来ちょこちょこ連絡してきて電話してほしいと言うので電話してるのですが今はもう会わないようにしてるのでLINEアドも交換できずミクルにスレを立ててって言われています
久々に最近来てスレは立てれないけどレスはできたらしい?よくわからないけどそんな事言ってたので

このスレのお仲間さんの事は話したのですがタイトルは言ってません😀笑
探されるかも

🌈も本当綺麗ですよね✨
タイ・プーケットのピピ島と兵庫で二重になって出ている虹を見ましたが最高に美しかったです✨
プーケットはスコールの後
兵庫もにわか雨の後に出ました✨

ドローンのショー観ました?TVニュースで観たけど凄い美しく良かったです✨見に行きたいです✨✨

No.59

>> 51 相方さん無事でなによりです😊 九州って台風の通り道になってるんで毎年のことで慣れてしまってヒヨらなくなりました笑。(東京リベンジャーズか!… 有り難うございます✨
5日に来て12日に戻りましたけど毎日快晴でした

7号台風関東も殆ど雨が降っていなくて水不足の心配のニュース凄いやっているので相方君に大丈夫?って聞いたら
何も言われてない言うてたけど…明日からゲリラ雷雨があるとかニュース言ってたけど関東

年々大きいのが来るので恐ろしいですよね
九州やあちこち被害も酷いし

アメリカのヒラリー熱帯低気圧が上陸したら84年振りで1度に1年分の雨量になるとか💧
恐ろしい雨量ですよね…
被害がどこにも誰にもおきてほしくないので祈る毎日なのですが

食料が本当手に入らなくなりますね
1週間分とか最低でも蓄えていたほうがいいとニュースで言われてます
蓄えておきましょうね

お店すっからかんになりますし

No.58

>> 50 通さん、こんにちは😀 胃カメラ行ってきました💦無問題(モンマンタイ)です! 流石は酒タバコしない僕の内臓のキープさは神の流域なんじゃない… 健康診断問題無くて良かったです✨
年に1度は最低でも受けた方がいいですし
問題無くて通常状態なので
早期発見だと助かりますし
健診受けてると安心ですよね(*^^*)

駐車場整理無しの方向ですか✨✨
少しでも負担が軽減されて良かったです✨

私もホッとしました
毎回今回はどんな問題に巻き込まれてはるんやろ💦ってヒヤヒヤしながら読んでいますので💧

No.57

>> 49 通さん、優しい言葉かけありがとうごさいます。 BBQ主催者の人が酒ずきなので実行されました😊主催者さんも故人の分まで盃交わして天まで見送る… そうなのですね
亡くなられた先輩も喜んでおられたと思います

皆と楽しい時間をご一緒に共有されていたのでは✨

ユタさん涙出ないのですね
たまに聞きますそういう方もいてると
涙を流すのはストレス解消になったりデトックス効果だったり心もスッキリしてよく眠れて身体に良いとされているので涙活もありますよね

交感神経やら副交感神経等の色々な部分にも作用してるので涙が出るようになるといいのですけど…

私は小さい頃から感動して涙悲しくて涙嬉しくて涙怒って涙という日常なので毎日涙活してるような感じです

No.56

>> 48 通さん、こんばんは😊 え、花火大会ってソチラはお金取る場所あるんですか?💦 こっちは無償の花火なんで正直驚いて、通さんの中身が入ってきま… チケット席ありますよ

エキサイティングかアリーナが1番お気に入りの席で相方君と出会ってから23年間ずっとチケット席で見ています以前職場の方が教えてくれて
真上向いて見るので首が痛くなるのですが手を伸ばしたら届きそうなくらい
音も爆音で泣いてる子もいてますが超絶圧巻です

何回かは当日券で見れた事もありました

コロナ禍で3回休んでテレビ中継観たり大雨か台風?で1度中止があったり後行ってる最中私の気分で間近まで行って帰った事があり5回だけ行けなかった事あります
去年から再開したけど私は用心して諦めたら職場の方や周りは結構行ってて良かった言うてました✨

毎年50分間コンピューターでバンバンドンドン打ち上げまくりです

今年は1時間かけて打ち上げていました
毎年ずっと2万発でしたが公表されてなくて去年と同じ2万発〜2万5先発の花火が打ち上げられたと聞いています

写真数えたら250枚ちょい撮ってました💦
70枚くらい消しましたもっと消します💦
連写というかドーン!!って打ち上がって音と花火が開くのに数秒?時間にズレがあるのでなかなか難しいです
肉眼で見逃したくないので顔横にスマホ左手で持って右手で押しますがかなり白い丸部分押すのうまくいきません
ブレたりします

肉眼は花火に夢中なので

No.55

>> 46 通さん、こんばんは😊 先レスすみません。 集会の結果をモンスターペアレント副会長(奉仕団体バージョン)に約束通り報告を電話しました… モンペ副会長さんからの長いお説教をくらってたんですね💧
お気の毒です
お気持ちお察しします

もう聞いてる振りだけしてはいはい聞き流していいと思います💦

No.54

>> 45 通さん、コメントありがとうございます(*^^*) 今晩は交通安全活動の寄りに行ってきます(*^^*) 盆過ぎから9月末まで交通安全の活動… ユタさんひまちゃんりょうさん
こんばんは(๑´ڡ`๑)🌠
お疲れ様です✨

ユタさん交通安全活動御苦労様です✨

9月末迄ハードな行事が続くとのことですが、どうか休み休みお励み下さい

No.53

>> 43 お墓参り行って帰りだったかな 走行中に撮ったのでぼやけてるかもですが 奈良です 奈良、僕の田舎に似てます😊
中学生時代、奈良の鹿公園で鹿せんべい買ったとたんに鹿にリンチされた思い出があります。(笑)。

• << 61 似てるのですね(*^^*) いいところですよね通り道車の中から走行中撮ったのですが 山頂等も走るのですが凄い眺めがいいですよね✨ 疲れて爆睡してしまった いつもは喋りながら音楽聴いたり観たりしているのですが 奈良の鹿にリンチって💦 怖いですね💦 私も小学生の遠足だったかな お弁当2箱持っていってておにぎり8個あるうちの6個転がしてしまって💦(´;ω;`)ウッ…お母さんごめんなさい せっかく作ってくれたのに… 食べるところが坂みたいになってて どうしようもなかった… 奈良と三重と 大阪私のお母さんのところも相方君のお父上御母上様 軍人様方々のお墓も行けて良かったです

No.52

>> 42 新規スレ? お仲間さんのですかね(*^^*) 綺麗な虹ですね🌈✨ 災害の後というのが悲しいですが 虹を見てユタさんの心に少し… 新スレ、ピンと来ないですか?
単発の内容で呟く新規スレッド投稿です😊
通さんがひまちゃん心配して作ったスレも新スレというものですよ😊
そっか、通さんあまりスレ立てたことないですもんね。
巨大レインボー、皆同じ方向見てシャメってましたよ😄それぐらいの迫力でした😄

• << 60 新スレどこにあるのですか?他のスレを見ないし行かないので全く分かりません💦すみません(´;ω;`)ウッ… 探した方がいいですよね? ここ以外でのやり取りは知らずでごめんなさいね💦 ひまちゃんに立てたスレも何年振りかに立てました 最近ミクルからのリア友が台風で心配だったので連絡して以来ちょこちょこ連絡してきて電話してほしいと言うので電話してるのですが今はもう会わないようにしてるのでLINEアドも交換できずミクルにスレを立ててって言われています 久々に最近来てスレは立てれないけどレスはできたらしい?よくわからないけどそんな事言ってたので このスレのお仲間さんの事は話したのですがタイトルは言ってません😀笑 探されるかも 🌈も本当綺麗ですよね✨ タイ・プーケットのピピ島と兵庫で二重になって出ている虹を見ましたが最高に美しかったです✨ プーケットはスコールの後 兵庫もにわか雨の後に出ました✨ ドローンのショー観ました?TVニュースで観たけど凄い美しく良かったです✨見に行きたいです✨✨

No.51

>> 41 ユタさん有り難うございます こちら毎日猛暑の快晴ですが昨日は台風で雨…前日から竿や箱ほうきやスリッパ等全部直して備えていました 20… 相方さん無事でなによりです😊
九州って台風の通り道になってるんで毎年のことで慣れてしまってヒヨらなくなりました笑。(東京リベンジャーズか!)
台風で怖いのは僕食べ物関係かもしれません😅
食品流通のストップ、スーパー・コンビニ・ドラッグストアなどの食品品薄がホラーです😱

• << 59 有り難うございます✨ 5日に来て12日に戻りましたけど毎日快晴でした 7号台風関東も殆ど雨が降っていなくて水不足の心配のニュース凄いやっているので相方君に大丈夫?って聞いたら 何も言われてない言うてたけど…明日からゲリラ雷雨があるとかニュース言ってたけど関東 年々大きいのが来るので恐ろしいですよね 九州やあちこち被害も酷いし アメリカのヒラリー熱帯低気圧が上陸したら84年振りで1度に1年分の雨量になるとか💧 恐ろしい雨量ですよね… 被害がどこにも誰にもおきてほしくないので祈る毎日なのですが 食料が本当手に入らなくなりますね 1週間分とか最低でも蓄えていたほうがいいとニュースで言われてます 蓄えておきましょうね お店すっからかんになりますし

No.50

>> 40 暑いのに…熱中症にならないようにして下さいね まだまだ猛暑続きます 駐車場整理に秋は事前会合…聞いてるだけで私まで気が遠くなります … 通さん、こんにちは😀
胃カメラ行ってきました💦無問題(モンマンタイ)です!
流石は酒タバコしない僕の内臓のキープさは神の流域なんじゃないかと自画自賛します(笑)。
運動会の交通整理、他所で同じ活動してた交通安全協会が場内で事故を起こしたとのことで今回から駐車場整理はナシの方向になりそうです。
正直ホッとしました。
通さん、心配・気遣いの言葉ありがとうございます🙇‍♂️

• << 58 健康診断問題無くて良かったです✨ 年に1度は最低でも受けた方がいいですし 問題無くて通常状態なので 早期発見だと助かりますし 健診受けてると安心ですよね(*^^*) 駐車場整理無しの方向ですか✨✨ 少しでも負担が軽減されて良かったです✨ 私もホッとしました 毎回今回はどんな問題に巻き込まれてはるんやろ💦ってヒヤヒヤしながら読んでいますので💧

No.49

>> 39 御返事遅くなりすみません バーベキュー行きましたか? お葬儀優先になりますよね… 御冥福をお祈りします… 辛かったと思います… 通さん、優しい言葉かけありがとうごさいます。
BBQ主催者の人が酒ずきなので実行されました😊主催者さんも故人の分まで盃交わして天まで見送るという意味合いも込めて😌
僕のメンタルは大丈夫です。亡くなられた先輩とは先輩が癌で消防辞めてから疎遠になってました。そういうことがあってから涙は出ませんでした。
通さん、僕は人が亡くなっても式で涙出ません。感動ものでもほとんど涙することはありません。
非情人間に年々なってきてます。ドライ男です。涙が枯れてるのか、独身人生で感情が無くなってるのが涙が出ない理由は僕自身でもわかりません。
故人の先輩の分までBBQ楽しんできましたよ😊先輩賑やかな空気のほうが好きな人だったんで😊

• << 57 そうなのですね 亡くなられた先輩も喜んでおられたと思います 皆と楽しい時間をご一緒に共有されていたのでは✨ ユタさん涙出ないのですね たまに聞きますそういう方もいてると 涙を流すのはストレス解消になったりデトックス効果だったり心もスッキリしてよく眠れて身体に良いとされているので涙活もありますよね 交感神経やら副交感神経等の色々な部分にも作用してるので涙が出るようになるといいのですけど… 私は小さい頃から感動して涙悲しくて涙嬉しくて涙怒って涙という日常なので毎日涙活してるような感じです

No.48

>> 38 ユタさんひまちゃんりょうさん こんばんは(๑´ڡ`๑)🌠 お疲れ様です✨ ユタさんこの前の台風被害にあわれなかったのですね ホッ… 通さん、こんばんは😊
え、花火大会ってソチラはお金取る場所あるんですか?💦
こっちは無償の花火なんで正直驚いて、通さんの中身が入ってきませんでした(笑)。
台風の強風も怖かったですが、僕的には降り止まない線状降水帯の水害のほうが怖かったです。
花火写真の画像100枚、連写ですか?(笑)

• << 56 チケット席ありますよ エキサイティングかアリーナが1番お気に入りの席で相方君と出会ってから23年間ずっとチケット席で見ています以前職場の方が教えてくれて 真上向いて見るので首が痛くなるのですが手を伸ばしたら届きそうなくらい 音も爆音で泣いてる子もいてますが超絶圧巻です 何回かは当日券で見れた事もありました コロナ禍で3回休んでテレビ中継観たり大雨か台風?で1度中止があったり後行ってる最中私の気分で間近まで行って帰った事があり5回だけ行けなかった事あります 去年から再開したけど私は用心して諦めたら職場の方や周りは結構行ってて良かった言うてました✨ 毎年50分間コンピューターでバンバンドンドン打ち上げまくりです 今年は1時間かけて打ち上げていました 毎年ずっと2万発でしたが公表されてなくて去年と同じ2万発〜2万5先発の花火が打ち上げられたと聞いています 写真数えたら250枚ちょい撮ってました💦 70枚くらい消しましたもっと消します💦 連写というかドーン!!って打ち上がって音と花火が開くのに数秒?時間にズレがあるのでなかなか難しいです 肉眼で見逃したくないので顔横にスマホ左手で持って右手で押しますがかなり白い丸部分押すのうまくいきません ブレたりします 肉眼は花火に夢中なので

No.47

45番の共感さん、ありがとうごさいます。m(_ _)m

No.46

通さん、こんばんは😊
先レスすみません。
集会の結果をモンスターペアレント副会長(奉仕団体バージョン)に約束通り報告を電話しましたが案の定ロングトーク説教されました。↓「なんでそこは~~って聞かなかったの?おかしくない?」と。
電話で聞くだけで疲れました。💧
正直心の中で アンタが自分で聞けや! と思いました(苦笑)。
愚痴です。申し訳ない。

• << 55 モンペ副会長さんからの長いお説教をくらってたんですね💧 お気の毒です お気持ちお察しします もう聞いてる振りだけしてはいはい聞き流していいと思います💦

No.45

通さん、コメントありがとうございます(*^^*)
今晩は交通安全活動の寄りに行ってきます(*^^*)
盆過ぎから9月末まで交通安全の活動で忙しくなりそうです💦

• << 54 ユタさんひまちゃんりょうさん こんばんは(๑´ڡ`๑)🌠 お疲れ様です✨ ユタさん交通安全活動御苦労様です✨ 9月末迄ハードな行事が続くとのことですが、どうか休み休みお励み下さい

No.44

まだまだ猛暑が続くと言われているので
コロナの9波もその他の感染も侮ること無く過ごしていきましょう

体調労って喉が渇く前に水分塩分補給し熱中症予防
栄養しっかり摂って睡眠も✨元気に過ごしましょうね

おやすみなさい🛏😪💤

No.43

お墓参り行って帰りだったかな
走行中に撮ったのでぼやけてるかもですが

奈良です

• << 53 奈良、僕の田舎に似てます😊 中学生時代、奈良の鹿公園で鹿せんべい買ったとたんに鹿にリンチされた思い出があります。(笑)。

No.42

>> 37 新スレにも載せましたが先日、台風6号過ぎ去った後、超巨大な奇跡が‥。 これだけの大きさのレインボーは生まれて初めてだし、もう人生で二度見る… 新規スレ?
お仲間さんのですかね(*^^*)

綺麗な虹ですね🌈✨

災害の後というのが悲しいですが
虹を見てユタさんの心に少しでも元気が湧いたのなら良かったです✨

災害本当おきないでほしいです

• << 52 新スレ、ピンと来ないですか? 単発の内容で呟く新規スレッド投稿です😊 通さんがひまちゃん心配して作ったスレも新スレというものですよ😊 そっか、通さんあまりスレ立てたことないですもんね。 巨大レインボー、皆同じ方向見てシャメってましたよ😄それぐらいの迫力でした😄

No.41

>> 36 おはようございますm(_ _)m 台風7号、関西や関東の人気を付けてください。 無事で居られるように。 ユタさん有り難うございます

こちら毎日猛暑の快晴ですが昨日は台風で雨…前日から竿や箱ほうきやスリッパ等全部直して備えていました
2018年の風速58、1の台風のトラウマがあるので朝から起きて友達らと安全確認電話やラインでやり取りしていました

風もこちらはあったのかな…
全く音もなく静かでしたカーテン開けて見たけど降ったりやんだりみたいな感じで

昼寝してしまって…起きたら去ったみたいやから様子見に行く心配やからって家来る言うから🚙
めっちゃ断ったけど来る言うから用意してたらやっぱり雨が少し降ってきたからやめる言うてくれて
ホッとしました

暴風大雨洪水警報出ていて暴風大雨波浪高潮注意報に変わったけど私は家から出てほしくないので
私も出ないし

運転中に鉄板やら看板飛んできたら即死ですよね…
って思って考えたら恐怖で…来ないと言ってくれて凄い安心してその気持ちを伝えました

相方くんが土曜日に東京帰ったから私が寂しい思いをしてないか凄く心配してくれて

命を守る行動優先でお願いして約束してもらいました

九州はどうですか?道とか通常通りになっていますか?
あちこちえらいことになっていますよねニュース観たら辛くなります

相方くん関東で無事です
有り難うございます

• << 51 相方さん無事でなによりです😊 九州って台風の通り道になってるんで毎年のことで慣れてしまってヒヨらなくなりました笑。(東京リベンジャーズか!) 台風で怖いのは僕食べ物関係かもしれません😅 食品流通のストップ、スーパー・コンビニ・ドラッグストアなどの食品品薄がホラーです😱

No.40

>> 35 盆が開ければ8月と9月は運動会の駐車場整理、9月は秋の啓発活動があるので役員集めて事前会合を行わないといけません。 超絶忙しくなりそうです… 暑いのに…熱中症にならないようにして下さいね
まだまだ猛暑続きます

駐車場整理に秋は事前会合…聞いてるだけで私まで気が遠くなります

倒れないで下さい

ユタさんも人間なので不死身はないです今現在不老不死はないので

トゥルントゥルンの胃を保ちましょうお互い
私も何故か心臓悪くしてから胃が激痛1年に1度
胃カメラしていますけどトゥルントゥルンでした
健康がね…やっぱり何より1番ね

少しずつでも息抜きして発散しながら
やること片付けていってください

1人でしなくても良いと思います背負い過ぎるからユタさんが壊れる潰れるんです…

断る勇気も必要です
御身体大切に労ってあげてください

• << 50 通さん、こんにちは😀 胃カメラ行ってきました💦無問題(モンマンタイ)です! 流石は酒タバコしない僕の内臓のキープさは神の流域なんじゃないかと自画自賛します(笑)。 運動会の交通整理、他所で同じ活動してた交通安全協会が場内で事故を起こしたとのことで今回から駐車場整理はナシの方向になりそうです。 正直ホッとしました。 通さん、心配・気遣いの言葉ありがとうございます🙇‍♂️

No.39

>> 34 今日明日連休取ってますが、明日バーベキューの誘い受けてますが同じ地域の🚒の先輩の葬儀になったので中止になるとは思いますが‥。 前にスレで話… 御返事遅くなりすみません

バーベキュー行きましたか?

お葬儀優先になりますよね…
御冥福をお祈りします…
辛かったと思います…ゆっくり休まれるといいですね

記憶しっかりあります
そんなに前の事でもなく…

そうなのですね
親御さんが永眠されてから先輩さんも逝かれたのですね

後追いあると聞きますけど
親御さんも息子さんの事物凄く心配だったでしょうし先輩も不安でしょうから
天に召されてご家族皆一緒で幸せに暮らされているといいですね✨

ユタさんも御身体気を付けて下さいね
無理してませんか?
頑張り過ぎないようお願い致します🙏

• << 49 通さん、優しい言葉かけありがとうごさいます。 BBQ主催者の人が酒ずきなので実行されました😊主催者さんも故人の分まで盃交わして天まで見送るという意味合いも込めて😌 僕のメンタルは大丈夫です。亡くなられた先輩とは先輩が癌で消防辞めてから疎遠になってました。そういうことがあってから涙は出ませんでした。 通さん、僕は人が亡くなっても式で涙出ません。感動ものでもほとんど涙することはありません。 非情人間に年々なってきてます。ドライ男です。涙が枯れてるのか、独身人生で感情が無くなってるのが涙が出ない理由は僕自身でもわかりません。 故人の先輩の分までBBQ楽しんできましたよ😊先輩賑やかな空気のほうが好きな人だったんで😊

No.38

>> 33 通さんひまちゃんりょうさんこんばんは😃🌃 コメントご無沙汰でごめんなさい💦 通さん、花火大会行ってこられたんですね。花火大会の花火は大き… ユタさんひまちゃんりょうさん
こんばんは(๑´ڡ`๑)🌠
お疲れ様です✨

ユタさんこの前の台風被害にあわれなかったのですね
ホッとしています…
7号も凄い酷い被害出して今日も新大阪駅通ったら朝も夕方も帰れない方々がいっぱいで歩けないくらいの人でした
明日この切符使えるのかな…って長蛇の列で…お盆に
新幹線が動かないから帰れないと日本の方も外人さん方々沢山の方々が困っておられます
駅に泊りはるのかな…

ホテルとかとれるのかな…凄い人人々…

花火大会は福祉の頃の職場の方が役員さんしていてチケット席の事教えてくれてからずっとチケット席で見ています20年
圧巻です

今回のシートは5千円のシートしか開いてなく
エキサイティングかアリーナ、9千円のお席で見たかったけど取れませんでした
納涼船は2万3千円だったかな去年から再度花火大会再開され値上がり

人混み苦手言うておられましたもんね分かります
私は全然平気で日常茶飯事なので
毎年60万人以上来ていたけど今年は45万人で凄い空いてる感じで楽でした風も涼しくて気持ち良かった
運ばれた方々60人超えだそうです熱中症で

肉眼で見るのが断然美しく写真では勘で押してるので絶頂に美しく写ってなくてごめんなさい100枚以上撮りました😀
直に観たいので肉眼で花火観ながらシャッター押してる感じです💦

• << 48 通さん、こんばんは😊 え、花火大会ってソチラはお金取る場所あるんですか?💦 こっちは無償の花火なんで正直驚いて、通さんの中身が入ってきませんでした(笑)。 台風の強風も怖かったですが、僕的には降り止まない線状降水帯の水害のほうが怖かったです。 花火写真の画像100枚、連写ですか?(笑)

No.37

新スレにも載せましたが先日、台風6号過ぎ去った後、超巨大な奇跡が‥。
これだけの大きさのレインボーは生まれて初めてだし、もう人生で二度見ることはないかもしれません。
新スレのレス者の方からもお礼言われて嬉しかったです。✨

• << 42 新規スレ? お仲間さんのですかね(*^^*) 綺麗な虹ですね🌈✨ 災害の後というのが悲しいですが 虹を見てユタさんの心に少しでも元気が湧いたのなら良かったです✨ 災害本当おきないでほしいです

No.36

おはようございますm(_ _)m
台風7号、関西や関東の人気を付けてください。
無事で居られるように。

• << 41 ユタさん有り難うございます こちら毎日猛暑の快晴ですが昨日は台風で雨…前日から竿や箱ほうきやスリッパ等全部直して備えていました 2018年の風速58、1の台風のトラウマがあるので朝から起きて友達らと安全確認電話やラインでやり取りしていました 風もこちらはあったのかな… 全く音もなく静かでしたカーテン開けて見たけど降ったりやんだりみたいな感じで 昼寝してしまって…起きたら去ったみたいやから様子見に行く心配やからって家来る言うから🚙 めっちゃ断ったけど来る言うから用意してたらやっぱり雨が少し降ってきたからやめる言うてくれて ホッとしました 暴風大雨洪水警報出ていて暴風大雨波浪高潮注意報に変わったけど私は家から出てほしくないので 私も出ないし 運転中に鉄板やら看板飛んできたら即死ですよね… って思って考えたら恐怖で…来ないと言ってくれて凄い安心してその気持ちを伝えました 相方くんが土曜日に東京帰ったから私が寂しい思いをしてないか凄く心配してくれて 命を守る行動優先でお願いして約束してもらいました 九州はどうですか?道とか通常通りになっていますか? あちこちえらいことになっていますよねニュース観たら辛くなります 相方くん関東で無事です 有り難うございます

No.35

盆が開ければ8月と9月は運動会の駐車場整理、9月は秋の啓発活動があるので役員集めて事前会合を行わないといけません。
超絶忙しくなりそうです。
またストレスで胃袋などの消化不良体調が起きないか考えるだけでも今から怖いです💧不安で仕方ないです💧

• << 40 暑いのに…熱中症にならないようにして下さいね まだまだ猛暑続きます 駐車場整理に秋は事前会合…聞いてるだけで私まで気が遠くなります 倒れないで下さい ユタさんも人間なので不死身はないです今現在不老不死はないので トゥルントゥルンの胃を保ちましょうお互い 私も何故か心臓悪くしてから胃が激痛1年に1度 胃カメラしていますけどトゥルントゥルンでした 健康がね…やっぱり何より1番ね 少しずつでも息抜きして発散しながら やること片付けていってください 1人でしなくても良いと思います背負い過ぎるからユタさんが壊れる潰れるんです… 断る勇気も必要です 御身体大切に労ってあげてください

No.34

今日明日連休取ってますが、明日バーベキューの誘い受けてますが同じ地域の🚒の先輩の葬儀になったので中止になるとは思いますが‥。
前にスレで話してた舌癌の先輩ですが通さんうっすら、記憶ありますかね?
でも亡くなり方に疑問が‥。
初めに先輩の親御さんが亡くなり、1ヶ月も経たないぐらいに今度は先輩が亡くなり。立て続けにコチラの家系の葬儀が。まさか後追い‥?

• << 39 御返事遅くなりすみません バーベキュー行きましたか? お葬儀優先になりますよね… 御冥福をお祈りします… 辛かったと思います…ゆっくり休まれるといいですね 記憶しっかりあります そんなに前の事でもなく… そうなのですね 親御さんが永眠されてから先輩さんも逝かれたのですね 後追いあると聞きますけど 親御さんも息子さんの事物凄く心配だったでしょうし先輩も不安でしょうから 天に召されてご家族皆一緒で幸せに暮らされているといいですね✨ ユタさんも御身体気を付けて下さいね 無理してませんか? 頑張り過ぎないようお願い致します🙏

No.33

通さんひまちゃんりょうさんこんばんは😃🌃
コメントご無沙汰でごめんなさい💦
通さん、花火大会行ってこられたんですね。花火大会の花火は大きくて綺麗で圧倒されますよね。
花火大学は満喫されましたか?😊
僕は人混みや車道の混雑が苦手なので花火大会は行った記憶がありません💦
綺麗な花火画像添付ありがとうございます✨
あ、台風はなんとか大丈夫でした⚡🌀☔

• << 38 ユタさんひまちゃんりょうさん こんばんは(๑´ڡ`๑)🌠 お疲れ様です✨ ユタさんこの前の台風被害にあわれなかったのですね ホッとしています… 7号も凄い酷い被害出して今日も新大阪駅通ったら朝も夕方も帰れない方々がいっぱいで歩けないくらいの人でした 明日この切符使えるのかな…って長蛇の列で…お盆に 新幹線が動かないから帰れないと日本の方も外人さん方々沢山の方々が困っておられます 駅に泊りはるのかな… ホテルとかとれるのかな…凄い人人々… 花火大会は福祉の頃の職場の方が役員さんしていてチケット席の事教えてくれてからずっとチケット席で見ています20年 圧巻です 今回のシートは5千円のシートしか開いてなく エキサイティングかアリーナ、9千円のお席で見たかったけど取れませんでした 納涼船は2万3千円だったかな去年から再度花火大会再開され値上がり 人混み苦手言うておられましたもんね分かります 私は全然平気で日常茶飯事なので 毎年60万人以上来ていたけど今年は45万人で凄い空いてる感じで楽でした風も涼しくて気持ち良かった 運ばれた方々60人超えだそうです熱中症で 肉眼で見るのが断然美しく写真では勘で押してるので絶頂に美しく写ってなくてごめんなさい100枚以上撮りました😀 直に観たいので肉眼で花火観ながらシャッター押してる感じです💦

No.32

ユタさん、貼りたいフォトの順番がミクルの画面開くと変わっていて違うのを貼ってしまっています💦

すみません💦

猛暑の中お疲れ様です✨
花火見て少しでも元気になって下されば嬉しいです✨

仕事無理しないで息抜きしながら働いてくださいね
天候が物凄い心配ですが……

おやすみなさい🛏😪💤

No.31

>> 30 貼りたいのがありすぎて間違えちゃいました💦

すみません🙏

フィナーレ貼ります✨

No.30

こんばんは🌠お疲れ様です

台風のニュースずっとやっていますね…ユタさんのところやこちら方面向かってきていて心配です……温帯低気圧になって消えてほしいのですが

相方君帰省してきたので淀川の花火大会行ってきました

写真貼りますね✨🎆🎇

No.29

>> 26 通さんリョウさん健康診断の簡易結果の報告です😊 身長167体重49腹周り64。これだけ見たら細めガールのデータです(笑)。 腹周り測った… 相変わらず細いですね
もう少し食べて夏を元気に過ごして下さいね✨ヽ(=´▽`=)ノ🌁✨

血糖値前より下がったのですかね(*^^*)
良かったですね✨
血糖値…糖尿病にならないように

尿酸値等も見るようにしています
通風等にならないように

尿酸値も毎回低いのですが通風もなったら通りすがりにあたった風の痛みにもたえられない激痛
なった人にしかわからない激痛らしいのでならないように気を付けましょうね

お肉大好きで野菜を取らずお肉人生
通称贅沢病とも言われています

コレステロール値等も範囲内で過ごしていきましょう✨✨

神の子いいですよね
本当に居たら
今直ぐ温暖化から沸騰化の時代が到来した地球を穏やかな状態に戻してほしいです

台風も心配ですよね
沖縄が酷い事になっています…

これ以上の被害が出ないことをただただ願っています

体調管理して過ごしてね✨
お盆平穏に過ごせますように🎐✨

おやすみなさい🌠(๑´ڡ`๑)☄
😴😪💤🛏✨

No.28

>> 25 ビッテはお菓子高騰になってから300円近くなってます💴一個50円ぐらいします💦 シェア菓子いいですね✨幸せをお裾分け✨ それくらいしますかね
何でも値上がり
ステルス値上げですもんね

去年2万5千品目値上げ
今年3万5千品目値上げ
秋には又4千品目?値上げするとニュースしていました

もうすでにしてるものや昨日と値段変わってると言うのが日常茶飯事です

今後も何年先〜値上げするとのことなのでおさえるとこおさえてうまくやっていきましょう✨

食べる物しっかりたべてるからか元気です(*^^*)

スイーツ…食べること大好きなのでスイーツ友達にもいっぱいあげてます(*^^*)
めっちゃ喜んでくれます✨✨

シェアいいですよね✨

No.27

>> 24 通さんリョウさんこんばんは☺️ なんか夏バテっぽいです😵 ヤバいです😵 ユタさんひまちゃんりょうさん
こんばんは🌠
お疲れ様です✨

夏バテですか…暑いので無理のないよう休みとりながらお仕事して下さいね

りょうさん来てくれて良かったですね✨

No.26

通さんリョウさん健康診断の簡易結果の報告です😊
身長167体重49腹周り64。これだけ見たら細めガールのデータです(笑)。
腹周り測った看護婦の女性が笑い顔になってました(笑)。
問題の血糖値は98です。あれだけ食べて糖尿出てないとは流石 神の流域の子 と自画自賛します。w

• << 29 相変わらず細いですね もう少し食べて夏を元気に過ごして下さいね✨ヽ(=´▽`=)ノ🌁✨ 血糖値前より下がったのですかね(*^^*) 良かったですね✨ 血糖値…糖尿病にならないように 尿酸値等も見るようにしています 通風等にならないように 尿酸値も毎回低いのですが通風もなったら通りすがりにあたった風の痛みにもたえられない激痛 なった人にしかわからない激痛らしいのでならないように気を付けましょうね お肉大好きで野菜を取らずお肉人生 通称贅沢病とも言われています コレステロール値等も範囲内で過ごしていきましょう✨✨ 神の子いいですよね 本当に居たら 今直ぐ温暖化から沸騰化の時代が到来した地球を穏やかな状態に戻してほしいです 台風も心配ですよね 沖縄が酷い事になっています… これ以上の被害が出ないことをただただ願っています ユタさんひまちゃんりょうさん 体調管理して過ごしてね✨ お盆平穏に過ごせますように🎐✨ おやすみなさい🌠(๑´ڡ`๑)☄ 😴😪💤🛏✨ =͟͟͞͞ (¦3[▓▓]⌛✨

No.25

>> 21 ユタさんひまちゃんりょうさん こんばんは(๑´ڡ`๑)🌠☄ お疲れ様です✨ いえいえ、こちらこそ色々美味な物貼ってもらって喜んでい… ビッテはお菓子高騰になってから300円近くなってます💴一個50円ぐらいします💦
シェア菓子いいですね✨幸せをお裾分け✨

• << 28 それくらいしますかね 何でも値上がり ステルス値上げですもんね 去年2万5千品目値上げ 今年3万5千品目値上げ 秋には又4千品目?値上げするとニュースしていました もうすでにしてるものや昨日と値段変わってると言うのが日常茶飯事です 今後も何年先〜値上げするとのことなのでおさえるとこおさえてうまくやっていきましょう✨ 食べる物しっかりたべてるからか元気です(*^^*) スイーツ…食べること大好きなのでスイーツ友達にもいっぱいあげてます(*^^*) めっちゃ喜んでくれます✨✨ シェアいいですよね✨

No.24

通さんリョウさんこんばんは☺️
なんか夏バテっぽいです😵
ヤバいです😵

• << 27 ユタさんひまちゃんりょうさん こんばんは🌠 お疲れ様です✨ 夏バテですか…暑いので無理のないよう休みとりながらお仕事して下さいね りょうさん来てくれて良かったですね✨

No.23

>> 9 おひさしぶり~💦 ほんま暑いね🌺 レスしようと思いつつ、なんか忙しくってなかなかね~😰 最近のノンアルビール、美味いなぁ … りょうさん、いらっしゃいです(*^^*)
いえ、レスは無くともスレ切り替え時には必ず頭を出してくれるリョウさんに感謝致しますm(_ _)m
ノンアルのビール旨いですよね!自分はビールよりはサワー飲みますがビールだけはノンアルで飲みます。🍺

• << 158 なかなか来れなくてごめんね(-人-;) むかしはめっちゃ飲んでたけど今は全く飲まへんよ、飲めなくなったわ タバコもIQOSと平行して減らしてる 血圧と脈拍も落ち着いてきた ちょっとずつ体質改善せなあかんと思って ゆたさん忙しそうやね あんまりムリせんようにね☺

No.22

>> 20 山火事ちゃうよ、夕焼けやで(笑;) 凄い綺麗な写真✨

朝焼け?夕焼け?
綺麗に撮れてるね✨✨✨
(*^_^*)ありがとう✨久し振りに貼りに来てくれた✨……異常気象で山火事とか干ばつとか大洪水とかハリケーン等等他にも…観るのも恐ろしい地球のあちこちでの現実が……ニュースで毎日のようにやっているけど……対策していかないと未来がね

仕事ハードやと思うけどどうか無理なく身体壊さないように働いてね

お疲れ様です(=^・^=)

• << 157 夕焼けって書いてるよ😅 ルアー行って景色を見るのも好きなんよね 四季によって違って見えるし 暑い夏が終わって急に秋になった みんな身体に気をつけてな~

No.21

>> 19 通さん画像ありがとうございます(*^^*) ちなみに僕はビッテは一日一個にしてます🙂高いので💦 ユタさんひまちゃんりょうさん
こんばんは(๑´ڡ`๑)🌠☄
お疲れ様です✨

いえいえ、こちらこそ色々美味な物貼ってもらって喜んでいます(*^^*)✨✨

Bitte今どれくらいで買っています?
お店によっても全然お値段違いますけど💦

楽しみに1個ずつ食べるのもいいですね(*^^*)✨
私も思った時に食べたりスイーツ友達にもあげたりして食べています😀

共有しながら(*^_^*)

• << 25 ビッテはお菓子高騰になってから300円近くなってます💴一個50円ぐらいします💦 シェア菓子いいですね✨幸せをお裾分け✨

No.20

山火事ちゃうよ、夕焼けやで(笑;)

• << 22 凄い綺麗な写真✨ 朝焼け?夕焼け? 綺麗に撮れてるね✨✨✨ (*^_^*)ありがとう✨久し振りに貼りに来てくれた✨……異常気象で山火事とか干ばつとか大洪水とかハリケーン等等他にも…観るのも恐ろしい地球のあちこちでの現実が……ニュースで毎日のようにやっているけど……対策していかないと未来がね 仕事ハードやと思うけどどうか無理なく身体壊さないように働いてね お疲れ様です(=^・^=)

No.19

>> 8 第2段✨ (о´∀`о)つ🍪🍦🍰🧁🍫 ユタさんひまちゃんりょうさん 猛暑本当に気を付けて過ごしてね 水分塩分補給ご飯しっ… 通さん画像ありがとうございます(*^^*)
ちなみに僕はビッテは一日一個にしてます🙂高いので💦

• << 21 ユタさんひまちゃんりょうさん こんばんは(๑´ڡ`๑)🌠☄ お疲れ様です✨ いえいえ、こちらこそ色々美味な物貼ってもらって喜んでいます(*^^*)✨✨ Bitte今どれくらいで買っています? お店によっても全然お値段違いますけど💦 楽しみに1個ずつ食べるのもいいですね(*^^*)✨ 私も思った時に食べたりスイーツ友達にもあげたりして食べています😀 共有しながら(*^_^*)

No.18

ユタさん
アニメうちの会社の小さい先輩の話観てきました(*^^*)今ホリミヤです✨

もうすぐお盆です✨

体調崩さないように🙏(๑•̀ㅂ•́)و✧🍀✨✨

又来ます✨
おやすみなさい🌠☄(๑´ڡ`๑)
😪🛏💤😴✨

No.17

>> 12 僕が今、激ハマしてるのはビッテです。 冷やして食べるこのチョコ菓子に勝てるチョコ菓子は今は自分の中では無いとも思うぐらいです。🍫 ユタさん、偶然です🤯✨✨

Bitte
いっとき好きでリピしまくっていました✨
冬に抹茶とかも摂津市のホームセンターとドラッグストアに安くで売っていたので爆買いしてる時ありました😀

確かに美味しいです✨

昨日美容室&買い物から帰ってきて久し振りに買ったので写真撮ったのですが偶然が重なってビックリしています(✽ ゚д゚ ✽)✨🍮🍨🍩✨

(≧∀≦)つ🍨🍩✨🍮✨どぞ✨

No.16

>> 11 通さん、通さんのハッピートークはこのご時世希少です(*^^*) お菓子の和む話、共通な趣味、ストレス発散法などいろんな話が尽きないですね(… ちょっと推しの方が出ている番組観てきました✨

ユタさん有り難うございます✨
そう言って頂けると有り難いです

仕事しているだけでも本当色々ありますね
気持ち良く超人手不足を解消したいだけ…お役に立つ事ができたら何より私も嬉しいですし生き甲斐やり甲斐で幸せな気持ちにさせてもらって感謝してるのですけど

意味不なヤキモチでしかない言い掛かりに付き合わされるのが本当日本しんどくて疲れます

ユタさんも仕事物凄い頑張っておられるのに嫌な思いいっぱいされていて
負けじとよくやっておられると感心していますし応援しています
それだけしかできなくて本当申し訳ないですが、ユタさんの応援団です
此処のメンバーの皆様応援団ですのでお忘れ無きようお仕事お励み下さい

スイーツ楽しみ✨趣味に没頭
癒やしがあるのは良いことですよね(*^^*)

辛いことあっても逃げたくない
鍛えたい自分も居てますし
頑張った後のご褒美とか超〜ハッピーなので
色々見つけてやっていきましょうね✨
ひまちゃんユタさんりょうさん皆が繋いでくれた縁ですね(*^^*)✨
大切にしています

愚痴っても逆にやり切れない時もありますし
良い方向になるよう時に一心不乱になって結果良くなるよう
諦めずコツコツいきましょうね✨

お菓子画像楽しみにしています✨

No.15

>> 14 すみません💦
豚さん全滅…たまらない暑さだったでしょうね……

言葉頑張って見つかりません

No.14

>> 10 通さん、こんばんは😊 ゲリラ豪雨は我々のダメージは元より🐃の💩を山に持っていけないのでそれに悩まされます。 豪雨が続いてる間にも🐃の💩は… ユタさんお疲れ様です✨

新スレにりょうさん来てくれましたね✨良かったですね(*^^*)ひまちゃんも落ち着いたら着てくれはると思うので楽しみにしていましょう〜✨✨

ユタさん本題ですが
牛さんの大便を運ぶのですか
トラック等に大量に積んでいくのですかね
重労働ですね💦

本当ご苦労さまです🙏

そうですよね
ゲリラ豪雨が続こうとも牛さん達も生きているので出るものは出ますし…
本当大変
想像絶する御苦労が日々日常にあるのが伝わってきます

ゲリラ豪雨という事態が恐怖でたまらないのに…その上仕事にも支障を来たして…

身体壊さないようにして下さいね…
災害にもあわないようにくれぐれもお気を付けて…
本当に本当にお疲れ様です🙏

何かアメリカかな気温が56℃とかニュースやっていましたけど…
日本もそのうち45〜50℃時代がくると何年も前から言われていますがあっという間にそんな日々が訪れるのでは…と
怖いです
大災害の入口に立ったところと言われています…これから先がもっともっと怖いことがおき続けると…

本当何とか食い止めることはできないのでしょうかね

人類皆で力をあわせて…何か出来ること

No.13

>> 9 おひさしぶり~💦 ほんま暑いね🌺 レスしようと思いつつ、なんか忙しくってなかなかね~😰 最近のノンアルビール、美味いなぁ … ユタさんひまちゃんりょうさん
こんばんは(๑´ڡ`๑)🌠☄
お疲れ様です✨✨

りょうさんかな✨
毎度(*^^*)✨

毎日暑いから体調崩さないようにお仕事無理なくFightです✨

ノンアルビール
美味しいのやね(*^_^*)
私はノンアルカクテルばっかりだなぁ
最近飲んでないから又相方君帰省したら飲むわ(*^^*)

隅田川花火大会
100万人超えだったってね
4年振り

相方君家に居たら花火の音がドンドン聞こえてたって

ひんやりグッズとか対策して快適に過ごそうね✨✨

これからも宜しくお願い致します✨✨✨

No.12

>> 7 美味しそうですね(*^^*)すもも好きです✨甘いの最高〜(*^^*) お礼に逆差し入れどぞ✨ (*゚∀゚)つ🍨🍩🍮 僕が今、激ハマしてるのはビッテです。
冷やして食べるこのチョコ菓子に勝てるチョコ菓子は今は自分の中では無いとも思うぐらいです。🍫

• << 17 ユタさん、偶然です🤯✨✨ Bitte いっとき好きでリピしまくっていました✨ 冬に抹茶とかも摂津市のホームセンターとドラッグストアに安くで売っていたので爆買いしてる時ありました😀 確かに美味しいです✨ 昨日美容室&買い物から帰ってきて久し振りに買ったので写真撮ったのですが偶然が重なってビックリしています(✽ ゚д゚ ✽)✨🍮🍨🍩✨ (≧∀≦)つ🍨🍩✨🍮✨どぞ✨

No.11

>> 6 ユタさん こちらこそいーっつも優しい声をかけて頂いて有り難うございます✨✨ 私はのん気な感じでミクルに来た時は楽しい会話ばかりでユタ… 通さん、通さんのハッピートークはこのご時世希少です(*^^*)
お菓子の和む話、共通な趣味、ストレス発散法などいろんな話が尽きないですね(*^^*)
仕事とプライベートのスイッチは別物です😊仕事で疲れる分、プライベートでは癒しを求めてるので😊
仕事して生活してると色々ありますね。
腹立つこともあったり、ミクルも打てないくらい疲れ果てたり。

通さんもですけど絆を繋げてくれたのは僕のスレを運用してくれたのはひまちゃんかもしれないですね😊

• << 16 ちょっと推しの方が出ている番組観てきました✨ ユタさん有り難うございます✨ そう言って頂けると有り難いです 仕事しているだけでも本当色々ありますね 気持ち良く超人手不足を解消したいだけ…お役に立つ事ができたら何より私も嬉しいですし生き甲斐やり甲斐で幸せな気持ちにさせてもらって感謝してるのですけど 意味不なヤキモチでしかない言い掛かりに付き合わされるのが本当日本しんどくて疲れます ユタさんも仕事物凄い頑張っておられるのに嫌な思いいっぱいされていて 負けじとよくやっておられると感心していますし応援しています それだけしかできなくて本当申し訳ないですが、ユタさんの応援団です 此処のメンバーの皆様応援団ですのでお忘れ無きようお仕事お励み下さい スイーツ楽しみ✨趣味に没頭 癒やしがあるのは良いことですよね(*^^*) 辛いことあっても逃げたくない 鍛えたい自分も居てますし 頑張った後のご褒美とか超〜ハッピーなので 色々見つけてやっていきましょうね✨ ひまちゃんユタさんりょうさん皆が繋いでくれた縁ですね(*^^*)✨ 大切にしています 愚痴っても逆にやり切れない時もありますし 良い方向になるよう時に一心不乱になって結果良くなるよう 諦めずコツコツいきましょうね✨ お菓子画像楽しみにしています✨

No.10

>> 5 ユタさんひまちゃんりょうさん こんばんは🌠 お疲れ様です✨新規スレ有り難うございます✨ ユタさん前スレ読んできました 毎日のよう… 通さん、こんばんは😊
ゲリラ豪雨は我々のダメージは元より🐃の💩を山に持っていけないのでそれに悩まされます。
豪雨が続いてる間にも🐃の💩はどんどん溜まります。
💩は待ってくれません。↓

梅雨明けしましたね😊
海外では気温50℃のトコもあり、家畜の豚が全滅したそうです。🐖

• << 14 ユタさんお疲れ様です✨ 新スレにりょうさん来てくれましたね✨良かったですね(*^^*)ひまちゃんも落ち着いたら着てくれはると思うので楽しみにしていましょう〜✨✨ ユタさん本題ですが 牛さんの大便を運ぶのですか トラック等に大量に積んでいくのですかね 重労働ですね💦 本当ご苦労さまです🙏 そうですよね ゲリラ豪雨が続こうとも牛さん達も生きているので出るものは出ますし… 本当大変 想像絶する御苦労が日々日常にあるのが伝わってきます ゲリラ豪雨という事態が恐怖でたまらないのに…その上仕事にも支障を来たして… 身体壊さないようにして下さいね… 災害にもあわないようにくれぐれもお気を付けて… 本当に本当にお疲れ様です🙏 何かアメリカかな気温が56℃とかニュースやっていましたけど… 日本もそのうち45〜50℃時代がくると何年も前から言われていますがあっという間にそんな日々が訪れるのでは…と 怖いです 大災害の入口に立ったところと言われています…これから先がもっともっと怖いことがおき続けると… 本当何とか食い止めることはできないのでしょうかね 人類皆で力をあわせて…何か出来ること

No.9

おひさしぶり~💦
ほんま暑いね🌺

レスしようと思いつつ、なんか忙しくってなかなかね~😰

最近のノンアルビール、美味いなぁ

とりあえず1レスしとくわなー😅

• << 13 ユタさんひまちゃんりょうさん こんばんは(๑´ڡ`๑)🌠☄ お疲れ様です✨✨ りょうさんかな✨ 毎度(*^^*)✨ 毎日暑いから体調崩さないようにお仕事無理なくFightです✨ ノンアルビール 美味しいのやね(*^_^*) 私はノンアルカクテルばっかりだなぁ 最近飲んでないから又相方君帰省したら飲むわ(*^^*) 隅田川花火大会 100万人超えだったってね 4年振り 相方君家に居たら花火の音がドンドン聞こえてたって ひんやりグッズとか対策して快適に過ごそうね✨✨ これからも宜しくお願い致します✨✨✨
  • << 23 りょうさん、いらっしゃいです(*^^*) いえ、レスは無くともスレ切り替え時には必ず頭を出してくれるリョウさんに感謝致しますm(_ _)m ノンアルのビール旨いですよね!自分はビールよりはサワー飲みますがビールだけはノンアルで飲みます。🍺

No.8

>> 7 第2段✨

(о´∀`о)つ🍪🍦🍰🧁🍫

猛暑本当に気を付けて過ごしてね

水分塩分補給ご飯しっかり食べて元気に過ごしましょう✨
適度な息抜き休息睡眠有酸素運動等等✨✨

おやすみなさい🌠☄
😪🛏💤😴✨

• << 19 通さん画像ありがとうございます(*^^*) ちなみに僕はビッテは一日一個にしてます🙂高いので💦

No.7

>> 4 ファミマですもも買いました🍑 冷蔵庫で冷やしてひんやりすももです🍑 すもも~🍑すもも~🍑 ケツみたい(笑)。 美味しそうですね(*^^*)すもも好きです✨甘いの最高〜(*^^*)

お礼に逆差し入れどぞ✨
(*゚∀゚)つ🍨🍩🍮

• << 12 僕が今、激ハマしてるのはビッテです。 冷やして食べるこのチョコ菓子に勝てるチョコ菓子は今は自分の中では無いとも思うぐらいです。🍫

No.6

>> 3 通さん、今回があの時にヒマちゃんを心配したスレを立てていなければ僕達はこんなに再会することはなかったと思います。 ヒマちゃんと共に、怒って… ユタさん
こちらこそいーっつも優しい声をかけて頂いて有り難うございます✨✨

私はのん気な感じでミクルに来た時は楽しい会話ばかりでユタさん達を疲れさせていないか心配になったりしています

色々あるのはありますが心配もかけたくないし出来ることなら自分で解決
リアルに聞いてくれる方々も居てくださるので精神的にヤバいと思った時は聞いてもらって発散しています

でもミクルのユタさんひまちゃんりょうさんの存在も心に大きく存在しています

話聞いてもらって気持ちが楽になって救われることもあります感謝です

全てを書けないですけど親身になって下さっているの凄く伝わっています
有り難うございます✨

呼ぶ勇気スレを立てる勇気もなかなか出なかったですけど気になって居ても立っても居られなかったです

行動しなければ
気持ちを伝えなければ伝わらない事ってありますよね
言葉っ足らずで喉まできてるのに言葉に出せない事が多々あり、そのまま引っ込めてしまい我慢してしまうのですが、伝えていける事は伝えていくようにします…したいです

ユタさんスレで呼び掛けて下さり本当に有り難うございました✨

皆様共々これからものんびり宜しくお願い致します✨

• << 11 通さん、通さんのハッピートークはこのご時世希少です(*^^*) お菓子の和む話、共通な趣味、ストレス発散法などいろんな話が尽きないですね(*^^*) 仕事とプライベートのスイッチは別物です😊仕事で疲れる分、プライベートでは癒しを求めてるので😊 仕事して生活してると色々ありますね。 腹立つこともあったり、ミクルも打てないくらい疲れ果てたり。 通さんもですけど絆を繋げてくれたのは僕のスレを運用してくれたのはひまちゃんかもしれないですね😊

No.5

>> 2 スレにたくさんの共感が。 皆さんありがとうございますm(_ _)m ユタさんひまちゃんりょうさん
こんばんは🌠
お疲れ様です✨新規スレ有り難うございます✨

ユタさん前スレ読んできました
毎日のようにゲリラ豪雨があったら気持ちも滅入りますよね…

少し落ち着きましたか?
心配しています

こちら38℃等猛暑快晴なので熱中症にならないように気を付けて対策して過ごしている感じです

木曜日金曜日は夕方に雷雨がありました
木曜日は仕事中だったので中に居て帰るとき晴れていましたお月様も見えていて

昨日は月曜会えなかったお姉さんが急遽呼んで下さりお家に遊びに行ってて中で遊んでる時に雷さんが鳴ってたけど帰り夜車で送ってくれる時晴れていました

国連事務総長さんが
温暖化時代は終わり沸騰化時代が到来したとニュースで言っておられました
ヨーロッパの大山火事…インドの大洪水…世界各国での大災害映像が映し出され…言葉がありません
日々を大切に後悔なくエコ活して生きていきましょうね

• << 10 通さん、こんばんは😊 ゲリラ豪雨は我々のダメージは元より🐃の💩を山に持っていけないのでそれに悩まされます。 豪雨が続いてる間にも🐃の💩はどんどん溜まります。 💩は待ってくれません。↓ 梅雨明けしましたね😊 海外では気温50℃のトコもあり、家畜の豚が全滅したそうです。🐖

No.4

ファミマですもも買いました🍑
冷蔵庫で冷やしてひんやりすももです🍑
すもも~🍑すもも~🍑
ケツみたい(笑)。

• << 7 美味しそうですね(*^^*)すもも好きです✨甘いの最高〜(*^^*) お礼に逆差し入れどぞ✨ (*゚∀゚)つ🍨🍩🍮

No.3

>> 1 ユタさん分かりやすい(*^^*)新規スレ有り難うございます✨☕🍰🍮🍨🍩✨ おめでとうございます🎉🎊 ヾ(*´∀`*)ノ✨ユタさんひまちゃ… 通さん、今回があの時にヒマちゃんを心配したスレを立てていなければ僕達はこんなに再会することはなかったと思います。
ヒマちゃんと共に、怒って勝手に出て行ってなおかつ、もう会えないかもしれない僕に名前を呼び合って消えた僕の心配をしてくれてありがとうございました。
閉鎖されても居なくなった仲間の心配をする通さんやヒマちゃんは本当に優しい女性だと思います。
全て感謝しております。

• << 6 ユタさん こちらこそいーっつも優しい声をかけて頂いて有り難うございます✨✨ 私はのん気な感じでミクルに来た時は楽しい会話ばかりでユタさん達を疲れさせていないか心配になったりしています 色々あるのはありますが心配もかけたくないし出来ることなら自分で解決 リアルに聞いてくれる方々も居てくださるので精神的にヤバいと思った時は聞いてもらって発散しています でもミクルのユタさんひまちゃんりょうさんの存在も心に大きく存在しています 話聞いてもらって気持ちが楽になって救われることもあります感謝です 全てを書けないですけど親身になって下さっているの凄く伝わっています 有り難うございます✨ 呼ぶ勇気スレを立てる勇気もなかなか出なかったですけど気になって居ても立っても居られなかったです 行動しなければ 気持ちを伝えなければ伝わらない事ってありますよね 言葉っ足らずで喉まできてるのに言葉に出せない事が多々あり、そのまま引っ込めてしまい我慢してしまうのですが、伝えていける事は伝えていくようにします…したいです ユタさんスレで呼び掛けて下さり本当に有り難うございました✨ 皆様共々これからものんびり宜しくお願い致します✨

No.2

スレにたくさんの共感が。
皆さんありがとうございますm(_ _)m

• << 5 ユタさんひまちゃんりょうさん こんばんは🌠 お疲れ様です✨新規スレ有り難うございます✨ ユタさん前スレ読んできました 毎日のようにゲリラ豪雨があったら気持ちも滅入りますよね… 少し落ち着きましたか? 心配しています こちら38℃等猛暑快晴なので熱中症にならないように気を付けて対策して過ごしている感じです 木曜日金曜日は夕方に雷雨がありました 木曜日は仕事中だったので中に居て帰るとき晴れていましたお月様も見えていて 昨日は月曜会えなかったお姉さんが急遽呼んで下さりお家に遊びに行ってて中で遊んでる時に雷さんが鳴ってたけど帰り夜車で送ってくれる時晴れていました 国連事務総長さんが 温暖化時代は終わり沸騰化時代が到来したとニュースで言っておられました ヨーロッパの大山火事…インドの大洪水…世界各国での大災害映像が映し出され…言葉がありません 日々を大切に後悔なくエコ活して生きていきましょうね

No.1

ユタさん分かりやすい(*^^*)新規スレ有り難うございます✨☕🍰🍮🍨🍩✨
おめでとうございます🎉🎊
ヾ(*´∀`*)ノ✨ユタさんひまちゃんりょうさん
これからも色々あると思いますけど、心休めて身体休めて息抜きしてリアルミクル過ごしていきましょう✨

遣り甲斐生き甲斐等あることはとても喜ばしく嬉しい事であります有り難い事です✨

身体にはくれぐれも気を付けて✨

これからも宜しくお願い致します✨

通ちゃん

• << 3 通さん、今回があの時にヒマちゃんを心配したスレを立てていなければ僕達はこんなに再会することはなかったと思います。 ヒマちゃんと共に、怒って勝手に出て行ってなおかつ、もう会えないかもしれない僕に名前を呼び合って消えた僕の心配をしてくれてありがとうございました。 閉鎖されても居なくなった仲間の心配をする通さんやヒマちゃんは本当に優しい女性だと思います。 全て感謝しております。
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧