かぷりこ~  アタマダケノヤーツ

レス500 HIT数 16332 あ+ あ-

2023/12/25 19:35(更新日時)

ある雑談スレの類似スレです(*^^*)
わかる人にわかる!スレタイ!(*^^*)
お仲間さん待ってます(*^^*)

23/07/27 18:56 追記
内容は主の日常のちょっとした呟き、ボヤッキー(笑)や愚痴やお仲間さんの雑談の併用使用にしたいと思います。✴️

No.3834209 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.4

ファミマですもも買いました🍑
冷蔵庫で冷やしてひんやりすももです🍑
すもも~🍑すもも~🍑
ケツみたい(笑)。

• << 7 美味しそうですね(*^^*)すもも好きです✨甘いの最高〜(*^^*) お礼に逆差し入れどぞ✨ (*゚∀゚)つ🍨🍩🍮

No.7

>> 4 ファミマですもも買いました🍑 冷蔵庫で冷やしてひんやりすももです🍑 すもも~🍑すもも~🍑 ケツみたい(笑)。 美味しそうですね(*^^*)すもも好きです✨甘いの最高〜(*^^*)

お礼に逆差し入れどぞ✨
(*゚∀゚)つ🍨🍩🍮

• << 12 僕が今、激ハマしてるのはビッテです。 冷やして食べるこのチョコ菓子に勝てるチョコ菓子は今は自分の中では無いとも思うぐらいです。🍫

No.8

>> 7 第2段✨

(о´∀`о)つ🍪🍦🍰🧁🍫

ユタさんひまちゃんりょうさん
猛暑本当に気を付けて過ごしてね

水分塩分補給ご飯しっかり食べて元気に過ごしましょう✨
適度な息抜き休息睡眠有酸素運動等等✨✨

おやすみなさい🌠☄
😪🛏💤😴✨
=͟͟͞͞ (¦3[▓▓]⌛✨

• << 19 通さん画像ありがとうございます(*^^*) ちなみに僕はビッテは一日一個にしてます🙂高いので💦

No.9

おひさしぶり~💦
ほんま暑いね🌺

レスしようと思いつつ、なんか忙しくってなかなかね~😰

最近のノンアルビール、美味いなぁ

とりあえず1レスしとくわなー😅

• << 13 ユタさんひまちゃんりょうさん こんばんは(๑´ڡ`๑)🌠☄ お疲れ様です✨✨ りょうさんかな✨ 毎度(*^^*)✨ 毎日暑いから体調崩さないようにお仕事無理なくFightです✨ ノンアルビール 美味しいのやね(*^_^*) 私はノンアルカクテルばっかりだなぁ 最近飲んでないから又相方君帰省したら飲むわ(*^^*) 隅田川花火大会 100万人超えだったってね 4年振り 相方君家に居たら花火の音がドンドン聞こえてたって ひんやりグッズとか対策して快適に過ごそうね✨✨ これからも宜しくお願い致します✨✨✨
  • << 23 りょうさん、いらっしゃいです(*^^*) いえ、レスは無くともスレ切り替え時には必ず頭を出してくれるリョウさんに感謝致しますm(_ _)m ノンアルのビール旨いですよね!自分はビールよりはサワー飲みますがビールだけはノンアルで飲みます。🍺

No.12

>> 7 美味しそうですね(*^^*)すもも好きです✨甘いの最高〜(*^^*) お礼に逆差し入れどぞ✨ (*゚∀゚)つ🍨🍩🍮 僕が今、激ハマしてるのはビッテです。
冷やして食べるこのチョコ菓子に勝てるチョコ菓子は今は自分の中では無いとも思うぐらいです。🍫

• << 17 ユタさん、偶然です🤯✨✨ Bitte いっとき好きでリピしまくっていました✨ 冬に抹茶とかも摂津市のホームセンターとドラッグストアに安くで売っていたので爆買いしてる時ありました😀 確かに美味しいです✨ 昨日美容室&買い物から帰ってきて久し振りに買ったので写真撮ったのですが偶然が重なってビックリしています(✽ ゚д゚ ✽)✨🍮🍨🍩✨ (≧∀≦)つ🍨🍩✨🍮✨どぞ✨

No.17

>> 12 僕が今、激ハマしてるのはビッテです。 冷やして食べるこのチョコ菓子に勝てるチョコ菓子は今は自分の中では無いとも思うぐらいです。🍫 ユタさん、偶然です🤯✨✨

Bitte
いっとき好きでリピしまくっていました✨
冬に抹茶とかも摂津市のホームセンターとドラッグストアに安くで売っていたので爆買いしてる時ありました😀

確かに美味しいです✨

昨日美容室&買い物から帰ってきて久し振りに買ったので写真撮ったのですが偶然が重なってビックリしています(✽ ゚д゚ ✽)✨🍮🍨🍩✨

(≧∀≦)つ🍨🍩✨🍮✨どぞ✨

No.20

山火事ちゃうよ、夕焼けやで(笑;)

• << 22 凄い綺麗な写真✨ 朝焼け?夕焼け? 綺麗に撮れてるね✨✨✨ (*^_^*)ありがとう✨久し振りに貼りに来てくれた✨……異常気象で山火事とか干ばつとか大洪水とかハリケーン等等他にも…観るのも恐ろしい地球のあちこちでの現実が……ニュースで毎日のようにやっているけど……対策していかないと未来がね 仕事ハードやと思うけどどうか無理なく身体壊さないように働いてね お疲れ様です(=^・^=)

No.30

こんばんは🌠お疲れ様です

台風のニュースずっとやっていますね…ユタさんのところやこちら方面向かってきていて心配です……温帯低気圧になって消えてほしいのですが

相方君帰省してきたので淀川の花火大会行ってきました

写真貼りますね✨🎆🎇

No.31

>> 30 貼りたいのがありすぎて間違えちゃいました💦

すみません🙏

フィナーレ貼ります✨

No.37

新スレにも載せましたが先日、台風6号過ぎ去った後、超巨大な奇跡が‥。
これだけの大きさのレインボーは生まれて初めてだし、もう人生で二度見ることはないかもしれません。
新スレのレス者の方からもお礼言われて嬉しかったです。✨

• << 42 新規スレ? お仲間さんのですかね(*^^*) 綺麗な虹ですね🌈✨ 災害の後というのが悲しいですが 虹を見てユタさんの心に少しでも元気が湧いたのなら良かったです✨ 災害本当おきないでほしいです

No.43

お墓参り行って帰りだったかな
走行中に撮ったのでぼやけてるかもですが

奈良です

• << 53 奈良、僕の田舎に似てます😊 中学生時代、奈良の鹿公園で鹿せんべい買ったとたんに鹿にリンチされた思い出があります。(笑)。

No.63

ご無沙汰してます💦

仕事と趣味とプライベートとバタバタ忙しくしてます(;^_^A

残暑、厳しすぎやね
まだまだ熱中症にコロナに気をつけよな~🙋

台風過ぎたあとに釣れた51cm🎣

• << 65 りょうさんこんばんは🌠 お疲れ様です✨ お久です(*^_^*) 仕事も趣味も楽しく過ごされているなら何よりやね✨✨ うん、だいぶん秋めいてきたけどまだまだ残暑がね 熱中症やコロナ感染油断せずに過ごしていこう 台風被害があちこちで酷いことになってるね 今又3つの台風がトリプルで…ってニュース観たけど 本当にどこにも誰にも被害出てほしくない遭ってほしくないよね …にしてもごっつい大きい魚さんが釣れたね🎣✨ お料理にして食べたのかな 魚さんに感謝やね✨ ユタさんひまちゃんりょうさん 皆体調に気を付けて過ごしていこう✨✨ まったね〜🍀✨ おやすみなさい🌠😪💤😴🛌 =͟͟͞͞ (¦3[▓▓]⌛✨
  • << 67 リョウさん、こんばんは😊 この魚は釣りわからない僕でもわかります😊 ブラックバスですね😊 サイズ的にはどうですか?大きいほうが釣れましたか?

No.71

>> 68 通さん‥、すっかり通さんのレス返信が僕が追いつかない状態になってごめんなさい。 今現在はミクルでお世話になってる人達に今の近況の状態を伝え… ユタさん、返事は全部スルーでオッケーです(*^^*)気になさらず✨

おやつの写真貼ります😀笑
3枚程
金曜日もかなり買って土曜日にお友達にもめっちゃあげました
大きな袋にいっぱい😀

そのお菓子の写真は撮っていませんが

ちょっと病気が怖いので減らし気味に生活していくように努力しますね

とこがやねん?と言われそうですが💧少しずつ少しずつ減らしていこうかな…と

• << 76 通さん、ブラックムーンライトがありますね😲

No.72

>> 71 第2段🍫✨
(*^_^*)つどぞ✨

• << 74 第3段✨ :D🌝(*´ω`*)つどぞ✨ 追加で…花火大会の席はいつもお弁当とお茶付きで結構いいお弁当で美味しいんですよ✨ 出店もいっぱいお手洗い等の完備も充実していて色んな催しイベントがあって今旬の曲が流れたりダンスとかもあります 花火あがりまくってるときも曲も流れたりムード作りながらのひとときです✨ 秋の兆しも少しずつ見えてきて段々涼しくなって…いきます 体調管理して元気に夏を過ごして秋に向かいましょう🍁✨

No.73

そうだ!!ユタさんすみません🙏
前に花火大会の料金のお話しましたよね💦私凄い勘違いしてました💧職場の方とお話する時があってたまたま花火大会の話題になり(*^^*)たまにご一緒できるお方なんですけどともに働きながら少しのトークがとても癒やしになるんですよね✨可愛らしいお方です(*^_^*)

8月5日土曜日に行ってパンフ貰ってるので料金のところ貼っておきます✨

見に行く価値はかなり大です(*^^*)ユタさんのところからは遠いですけど日本全国から来られています✨吉村知事さん方々も来られていました✨
又来年も行きます✨

あちこちでね、花火大会やっていてどこも最高に美しいですよね✨🎆🎇

• << 77 都会では花火見るのにお金を取ることに驚きを隠せないですが、その分お弁当付きってことで😅 でも確かにこちらの田舎は無料ですが席などはありません。皆ざっくばらんに見える所で適当に座ってます。🧎‍♂️ やはり前売り券のほうが値段がお得なんですね!💴 まぁでも尺玉も一つ50万ぐらいしますし、それぐらいはお金頂かないと運営していけないと思います。 こちらの田舎はたぶん町や市が花火大会の運営費を出してくれてるんだと思います。

No.74

>> 72 第2段🍫✨ (*^_^*)つどぞ✨ 第3段✨
:D🌝(*´ω`*)つどぞ✨

追加で…花火大会の席はいつもお弁当とお茶付きで結構いいお弁当で美味しいんですよ✨
出店もいっぱいお手洗い等の完備も充実していて色んな催しイベントがあって今旬の曲が流れたりダンスとかもあります

花火あがりまくってるときも曲も流れたりムード作りながらのひとときです✨

秋の兆しも少しずつ見えてきて段々涼しくなって…いきます

体調管理して元気に夏を過ごして秋に向かいましょう🍁✨

• << 78 通さん、大変です! コーラ見て思い出したんですけど赤いコーラには角砂糖21個分もの砂糖が入ってるそうです。 コーラ飲むなら黒いコーラのほうがいいですよね。

No.79

ドラッグストアで買った台湾カステラ、弾力があって美味しかったです。

• << 83 ユタさん台湾カステラいいですね〜🤤 お盆にクオカードでコンビニのスイーツいっぱい買って食べたけど写真撮らずです そのまま外で食べたり車で食べちゃいました🤤 スイーツ癒やしですよね✨ 何か別のスーパーにアタマカプリコあったので買いました🤤友達にもあげました喜んでた(*^^*)2種類とも(/・ω・)/🍫🍓

No.83

>> 79 ドラッグストアで買った台湾カステラ、弾力があって美味しかったです。 ユタさん台湾カステラいいですね〜🤤

お盆にクオカードでコンビニのスイーツいっぱい買って食べたけど写真撮らずです
そのまま外で食べたり車で食べちゃいました🤤

スイーツ癒やしですよね✨

何か別のスーパーにアタマカプリコあったので買いました🤤友達にもあげました喜んでた(*^^*)2種類とも(/・ω・)/🍫🍓

• << 90 通さん、カプリコ頭、友達に紹介&シェアありがとうございます✨こっちとしても嬉しいです✨ 今コンビニスイーツ高いですよね!💧買いきらないのでドラッグストアのスイーツで安く済ませてます。💰️

No.96

>> 90 通さん、カプリコ頭、友達に紹介&シェアありがとうございます✨こっちとしても嬉しいです✨ 今コンビニスイーツ高いですよね!💧買いきら… はい✨凄い喜んでくれました
チョコまみれとかチョコだらけとかビックサイズのお菓子何袋とカプリコアタマと
大切なお方から高級な食材を頂いたので私1人では食べ切れなくてもらってもらったのですよ相方君といつも一緒に呼ばれているのですけど今年は東京帰っちゃったから間に合わず

大きい袋にチョコレート類パンパンに入れて渡しました✨

コンビニスイーツも美味しいですよね
お気に入りあります✨

クオカード凄いもらうのでそれで爆買いして二人の時に食べまくりしています😀公園とか車の中とか
外で食べるのも好きで(*^^*)

花火大会のときも食べました勿論😀

何回も行くので一万円のクオカード使い切って次の使いましたまだまだいっぱいあります

今ハマっている無糖ミルクティーです(*^^*)

Lindt食べちゃったけどハロウィン🎃のチョコも入っています✨
メイプルとホワイトにドハマりしています
来月又爆買いします✨スイーツ友達にもお裾分け✨

• << 103 通さん、画像ありがとうございます(*^^*) 自分もドラッグストアで珍しいスイーツ見つけました(*^^*)

No.103

>> 96 はい✨凄い喜んでくれました チョコまみれとかチョコだらけとかビックサイズのお菓子何袋とカプリコアタマと 大切なお方から高級な食材を頂いた… 通さん、画像ありがとうございます(*^^*)
自分もドラッグストアで珍しいスイーツ見つけました(*^^*)

• << 111 ユタさん 美味しそう🤤(^q^) 私も買ったの貼ります✨ 又昨日一昨日クッキー🍪買いました✨好きです 全部は貼らないですけどまだまだスイーツあります💧もう1枚貼りますね2枚だけ(ㆀ˘・з・˘) 食べ過ぎあかんのわかってるのですけど…
  • << 113 そうだユタさん 私昨日携帯ショップに行った帰り買い物して その時に果物屋さんで熟柿買ったのですよ✨✨ トロトロの柔らかい柿 苦手な人も居るだろうけど私は大好きで…(*^^*) その写真も貼っていいですか? 🆗貰えたら今度貼らせてもらいます(*^^*)

No.111

>> 103 通さん、画像ありがとうございます(*^^*) 自分もドラッグストアで珍しいスイーツ見つけました(*^^*) ユタさん
美味しそう🤤(^q^)

私も買ったの貼ります✨
又昨日一昨日クッキー🍪買いました✨好きです

全部は貼らないですけどまだまだスイーツあります💧もう1枚貼りますね2枚だけ(ㆀ˘・з・˘)
食べ過ぎあかんのわかってるのですけど…

No.112

>> 111 もう1枚✨

(;・∀・)つどぞ✨🍫✨

No.125

>> 120 通さん、YouTubeで検索お願いします。 すみません💦

お詫びに熟柿とケーキ貼ります✨

お許しを

• << 130 通さん、柿‥実は思い入れある果物。 じゅくじゅく柿は嫌いなので食べたことないですが😅僕は小中学時代、ものすごくビンボー家庭でチョコレートなどのお菓子は滅多に買えず、家のゴマ柿食べて糖分補ってました。 お年玉も他の皆は数万貰ってる中で僕と兄貴は3000円でした。地元で唯一一軒だけの親戚でした。

No.126

>> 125 ケーキ🍰🧁✨
(*‘ω‘ *)つどぞ✨

• << 131 通さんありがとうございます😄 こういうケーキが手頃な値段で食べれたらいいですね💦時代的に。今高いですから😓

No.134

>> 130 通さん、柿‥実は思い入れある果物。 じゅくじゅく柿は嫌いなので食べたことないですが😅僕は小中学時代、ものすごくビンボー家庭でチョコレートな… ユタさんひまちゃんりょうさんこんばんは🌠
お疲れ様です✨

ユタさん、柿美味しいですよね
熟柿は好き嫌い分かれてしまいますね💦私は固いのも普通のも干し柿も全部好きです
私が熟柿食べてると都会人やのに熟柿食べれるんや〜とか熟柿知らない人も居たりとか
納豆も大好きで毎日食べるのですけど大阪の人でも食べるんやねって

納豆好きな人多いですけどあまり知られてないみたいで
まわりも結構食べる人います

不思議と納豆を臭いと思った事無いです
匂いは苦手な人多いですけど

子供の頃はチョコとか食べられなかったのですね
今はご自身で働いて買えるから良かったですよね✨(*^^*)

今のご年齢になると親戚の子供ちゃんにあげる立場ですもんね💦
数が多いと出費も増えます万単位ですもんねお一人

おやつどぞ
(*´ω`*)つ🍪✨

No.135

>> 134 昨日買ったのも貼っておきます✨
初めて見たので買いました✨

(#^.^#)つ🍫✨

No.141

通さんこんばんは。
まだレス未返信ですがとりあえず逆差し入れお菓子画像張ります。

• << 150 ユタさんひまちゃんりょうさん こんばんは🌃☄(*‘ω‘ *) お疲れ様です✨ ユタさんスイーツありがとうございます😊 これ食べた事あります✨美味しいですよね✨(^q^)🤤 スーパーでよく売ってます色んなところの ご馳走様でした(*^^*)🍫🍰🎂✨✨

No.142

• << 151 ありがとうございます✨(#^.^#) もちトリュフのプリン味かな🍮🍫 前に画像貼ったんですけどシャインマスカット味も美味しそう🤤🍇✨ LOOKの青の宝石という凄い綺麗なブルーキラキラのが売っていてマスカット味なのですが 綺麗💎✨なのですけど…買う勇気が出ません色が鮮やか過ぎて 何週間か前からショップで見てるのですけど 止めどなく食べてしまいます 又買いました 今年もチョコだらけ&チョコまみれリピしまくります💧

No.144

• << 153 CRANKY好きです(*^^*)🍫✨ ありがとうございます😊✨ 私からもどぞ✨ (´・ω・`)つ🍫🧁✨

No.151

>> 142 削除されたレス ありがとうございます✨(#^.^#)
もちトリュフのプリン味かな🍮🍫
前に画像貼ったんですけどシャインマスカット味も美味しそう🤤🍇✨

LOOKの青の宝石という凄い綺麗なブルーキラキラのが売っていてマスカット味なのですが

綺麗💎✨なのですけど…買う勇気が出ません色が鮮やか過ぎて
何週間か前からショップで見てるのですけど

止めどなく食べてしまいます
又買いました
今年もチョコだらけ&チョコまみれリピしまくります💧

No.153

>> 144 削除されたレス CRANKY好きです(*^^*)🍫✨
ありがとうございます😊✨

私からもどぞ✨
(´・ω・`)つ🍫🧁✨

No.156

昨日、大阪城ホールに行ってきたよ
デジタルチケット発券したらアリーナのセンターステージすぐ近く!
間近で見れて感動やったわ😆

• << 168 りょうさん久し振り〜(*´艸`*) 工エエェェ(´д`)ェェエエ工✨✨✨ ハマショーさんのLIVE行ってきたんや✨ 大阪城ホールに✨ 良い席取れたみたいで良かったね🎊おめでとう🎉ヽ(=´▽`=)ノ🎤✨✨ 大好きなアーティストさんの間近で観られたらそりゃぁ高揚✨感動半端ないし今も余韻に浸っているのでは(*´艸`*)✨✨仕事にもハリが出てめでたしめでたし 本当リアルでも良い日常過ごしておられて(*´艸`*) 身体に気を付けてね✨ 夜勤無理無くFightです✨
  • << 191 りょうさん、久しぶりです😃 これはトラックの荷台でのライブですかね😃 移動式ライブもいいですね🎤🎵

No.161

通さんりょうさん先レスごめんなさい。
お菓子画像です。
子供の時よく食べてたココナッツサブレです。いつのまにか新しい味出てます。
お金が無い頃100円でおなかいっぱい食べれてたお菓子なので頻繁に買ってました。

• << 180 ユタさんこのクッキーも美味しいですよね(๑´ڡ`๑)🤤今も売っています✨スーパーやドラッグストア、百均にもあちこちに売ってるので買いやすいですよね(*´艸`*) 全シリーズ限定とかも一通り食べたと思います 最近は買ってないですけど (*^^*)ありがとうございます✨✨

No.162

今日キャベツ太郎のでかいバージョン買ってきました。

• << 181 キャベツ太郎美味しいですよね(*´艸`*) 駄菓子屋さんでも買っていましたが今はスーパーで大きい袋サイズのたまに無性に食べたくなるので買います 最近は食べてないかな シンポテトとかわさび味のかっぱえびせん?とかふわっととか好きで、買ったりしますたまに 後コンポタ味のスナック菓子とかポテトチップス色んな味どれも好きで、食べたりうまい棒もたまに食べます😀笑 すっぱムーチョやバーベキュー味の何だったかな そのシリーズも好きです✨😀笑

No.169

りょうさん157レスからのお返事次回来ます✨

お仕事無理無く働いていきましょう✨

おやつどぞ✨
(*^_^*)つ🍫🍰🎂

おやすみ(*‘ω‘ *)なさい✨
😴😪💤🛏✨

又リピしてしまった💧
このチョコのも好きでうさぎちゃんに何か心惹かれて

No.176

>> 175 ちょっと画像貼ってみますね✨
土曜日に買ったスイーツ🍪🍫🍰✨
(*‘ω‘ *)つ🍫✨どぞ✨

No.185

こんばんは🌃(*‘ω‘ *)ノ✨🎃✨

お疲れ様です✨

昨日仕事帰りに買ったおやつどぞ✨🍫🧁✨
(#^.^#)つ✨🍪✨

No.186

>> 185 ハロウィンのスイーツも買いました🤤(^q^)✨

チョコ好きのユタさんにもいっぱいあげたいです✨

(・∀・)つ🍫🍰🧁✨どぞ✨

No.203

>> 202 ユタさん ファイティン♪♪

• << 205 可愛いね(笑)。ポケモンみたい(笑)。
  • << 225 横便乗ごめんね💦 可愛いー😆💖❤‍🔥

No.209

>> 208 ちなみに、ハロウィンバージョンもあります
( *^艸^)♪

Trick or Treat〜🎃☆*。

お菓子じゃなくて肉くれ〜🍖笑

• << 226 横便乗又々ごめんね💦 可愛い〜可愛い〜💖❤‍🔥 癒やされる😆 今日梅田で可愛いぬいぐるみあったから買いそうになったけど我慢した😀 ユタさんひまちゃんりょうさんレス共感全部押させてもらってま〜す✨ ちな、私B型(;・∀・) OとBは合うと聞いたけど 血液型言うてるのは日本だけらしいけど(・・;) ちな相方君はABです すんごい∞仲良いです(*‘ω‘ *)

No.211

ハッピーハロウィーンッガシッ!🤖ガッシャンガッシャン🦾(笑)。
LAWSONでそそられて買いました。

• << 227 可愛い❤ HAPPYHalloween🎃🦇🕸👻✨ 昨日仕事帰り心斎橋やらミナミ 仮装している人達いっぱいいました 電車にもいました LINEの画面がハロウィン入れるとめちゃくちゃ可愛い絵が飛び出すから相方君や友達会社の方々にLINEしてハロウィン入れまくりました😆 ユタさんご馳走様(*^^*)ありがとです✨

No.215

綺麗やなw

• << 228 ユタさんの手?発見!!😆 綺麗な色の団子美味しかったでしょう✨✨ コタツ?何か可愛い色が見えてる水玉&チェックの💖(*‘ω‘ *)

No.222

>> 221 体重です夕方の
消しゴムマジックで上と真ん中の私の番号とか下の取説のところとか色々消してるのちょっと不自然になっていますけど

No.230

ゆっくり休んで明日もお仕事無理無くFightです✨

ひまちゃんつぶいち🍓スレに寄り道して私も早目に寝ます✨明日仕事なので💖

ドラマ観て(*^^*)

おやすみなさい😴😪💤🛏✨

寝る前に
おやつ少しだけ貼っときます✨
初見掛けたので

• << 239 うわ、贅沢ムーンライト! いいですねぇ✨🍪 そう、健康の秘訣は早寝早起き。 なるべく睡眠ファーストでいきましょう!

No.241

>> 229 ユタさん、パンちゃんというペット飼われているのですね(*^^*) ワンちゃん? 目悪いから犬の絵文字に見えます💦 猫ちゃんですよね… パンちゃんは12月23日で祝10歳です🎉
僕げ30歳の時の大雪が降ってた仕事の帰りに職場で拾って帰りました。
捨て猫らしく、立ち止まってた僕に足元からよじ登ってきました。鳴きながら。
通さん、猫って自分の拾い主、すなわち主人の顔を覚えてるんですよ。賢いです。僕にしか甘えた声出さず、他の家族には喉鳴らしません。

• << 249 パンちゃん可愛いですね✨ ちゃんとユタさんが大切な家族 お父さんだと解ってるんですね(*^^*) 一生大切に共に生きて時に戦友としてもお互い支え合って生きて下さいね✨✨

No.252

>> 244 通さん、僕にとって東リベ地上波一話目から暴走族がエマへの襲撃。 東リベって内容が結構過激なんですね。 バジ君も死亡。三ツ谷君も重症。 … 東リベ凄い過激ですよ
大好きな場地君もめっちゃ強くて根性凄いあるけど卑怯な手を使って○されました

ヒナを救いたい皆を救いたい思い一新で直人と握手してタイムリープしてるけど、どうしてもうまくいかないし…直人まで……(´;ω;`)
稀咲鉄太が居る限り邪魔ばかり…

Season3くらい?
本当に毎回毎回次のが待ち遠しくて
時間が来て続くになる、えーーーここで終わり続きが気になるーーーって感じなのですよ
泣きながら観ています切なくてハラハラドキドキ

アニメランキング
いつも推しの子、スパファミ、鬼滅、ガンダム水星の魔女、東リベ呪術廻戦
首位
私は20位くらいのランキングから色々観ていますが地獄楽とかマッシュル-MASHLE-等殆ど人気のは観ていますね

今は東リベ、お嬢と番犬くんとHIGH CARD、呪術廻戦、るろうに剣心、七つの大罪黙示録の四騎士、新しい上司はド天然、終末のワルキューレ、フェーレンザイ再放送が夢中ですかね(*´艸`*)
他にも観てますけど何気にって感じです

私から説明より本当観て頂きたいくらい東リベハマりますずっとハマっています

スパファミはSeason2は普通かな
この前からが急にキターーーって感じ
映画行きたいのでちゃんと観終えて行きます

• << 260 ユタさん そうそう、葬送のフリーレン このアニメも凄い面白いです…すみませんシャレじゃありません💦苦笑い さっきもスパイダー観てから楽しみに観ていました スパイダー映画館観に行って凄い好きで今日も観ました🎦

No.254

コウノトリ
のどかでしょ😄

• << 256 ユタさんひまちゃんりょうさん こんばんは(*‘ω‘ *)ノ🌃☄✨ お疲れ様です✨ りょうさん✨写真ありがとうヽ(=´▽`=)ノ🏕✨うん、凄いのどかでいいところ(*´艸`*)✨ コウノトリ居てるね(*´艸`*)✨ 寒くなってくるらしいから体調管理しっかりして夜勤&日常過ごしてね✨ インフルとかも流行っているので対策していこう 私もそろそろワクチン接種行かないと

No.257

>> 255 皆さん、こんばんは。 今日で無休9日目です。無休からの仕事も流石に体が堪えてきました。 まだfullに体休める日は15日です。 ユタさん、毎日ハードですね
体調管理して乗り越えて下さいね

本当は休んでほしいですけどなかなかそうもいかないのですよね
ユタさんの中で責任や遣り甲斐に繋がっているのなら…心配ですが応援しています

倒れないように願います
でも本当ヤバいと思ったら身体優先してやすんでくださいね

スイーツ貼ります
甘い物食べて元気出ますようにリアルで

No.258

>> 257 第2段

これもどぞ✨
(*‘ω‘ *)つ🍫🧁🍰✨

No.261

皆さんお疲れさまです。
明日は🚒日ですので通さん、おやつの画像だけ貼っときます。
まずは韓国ミルクティゼリーパフェ。

• << 271 ユタさんひまちゃんりょうさん こんばんは(*‘ω‘ *)☺✨ お疲れ様です✨🌃☄✨ ユタさん、韓国ミルクティパフェ美味しそう🤤(๑´ڡ`๑)🍨✨ 色々貼って下さいね✨ 楽しみなのです(*´艸`*)✨ 私も貼りますね✨ この前言ってた🍨アイス🍨 (*^^*)つどぞ✨

No.262

ホームセンターで買ったかりんとうドーナツです。

• << 272 かりんとう普段あまり食べないですけど、たまに貰って食べると美味しいですよね😋(*´ڡ`●)🍪🍩🍰🍫🍨 (*´∀`)つどぞ✨🍮🧁🍧✨

No.269

驚きました。
数年前買ったポケモンデザインの2DSが買った値段以上BOOK・OFFで売れました。
レア商品ということで。
ありがたや~

• << 279 良かったですね☺ おめでとうございます✨✨ ㊗🎊🎉 (*゚∀゚)🎉✨🍀💮✨

No.271

>> 261 皆さんお疲れさまです。 明日は🚒日ですので通さん、おやつの画像だけ貼っときます。 まずは韓国ミルクティゼリーパフェ。 ユタさんひまちゃんりょうさん
こんばんは(*‘ω‘ *)☺✨
お疲れ様です✨🌃☄✨

ユタさん、韓国ミルクティパフェ美味しそう🤤(๑´ڡ`๑)🍨✨

色々貼って下さいね✨
楽しみなのです(*´艸`*)✨

私も貼りますね✨
この前言ってた🍨アイス🍨

(*^^*)つどぞ✨

• << 281 冬のアイス、割りと美味しいですよね!✨ 冬でも食べたくなる時あります。

No.272

>> 262 ホームセンターで買ったかりんとうドーナツです。 かりんとう普段あまり食べないですけど、たまに貰って食べると美味しいですよね😋(*´ڡ`●)🍪🍩🍰🍫🍨

(*´∀`)つどぞ✨🍮🧁🍧✨

• << 282 かりんとうっつってもガチかりんとうではなく、かりんとうドーナツなんで生地はしっとりしてオールドファッションみたいで美味しいですよ😊

No.273

>> 263 通さんひまちゃんりょうさんおはようございます😃 今日は今月初のfull休みです。✨ でも朝から他の奉仕活動の挨拶運動に立ってきます。 お休みの日の奉仕活動お疲れ様でした✨(๑•̀ㅁ•́๑)✧✨

私は梅田に映画観に行って帰りにウロウロ買い物して帰ってきました

法廷遊戯という映画を観てきました✨永瀬廉君北村匠海君杉咲花ちゃん等が出ています…名演技
色々考えさせられるストーリーでした

マーベル字幕と2本観たかったけど時間の都合で諦めました

• << 283 通さんはホント様々なジャンルの映画観るんですね😃 統計したんですが通さんの年間映画鑑賞数はあの、月曜から夜ふかしの桐谷さん越えなんでコレはほんとすごいことですよ😨いくら株主優待券生活の桐谷さんでも😨

No.290

ドラッグストアで買ったレア寄りのザクザクチョコパイとチーズケーキ味カントリーマアムです。

• << 301 ユタさん 私もこのザクザクチョコパイ好きで15回くらいリピっていました ちょっと飽きて久々に今日買って帰りました(*^^*)今月いっぱい野洲区なっているので 今は定番?のしっとりに戻って買って食べていますこの前貼ったの覚えてますかね 後は限定のチョコパイ出てたら買います✨ 少し前名古屋のプリンのチョコパイ貼りました美味しかったです 何処だったかなミクルにも貼ったけどいちごの味がしたチョコパイも美味しかった✨ カントリーマアムも美味しいですよね✨限定出たら買ってしまいますバニラとチョコが一番好きかな ザクザクチョコパイ写真撮ったら載せますね✨8個入りのいつも買ってます(*^^*)

No.291

チョココ美味しいですよね。

• << 302 チョココ美味しいです☺ 私もスイーツ貼りますね✨ 金曜、土曜に買ったものです✨ 🤗(*‘ω‘ *)つどぞ✨🍫🍩🍰✨

No.302

>> 291 チョココ美味しいですよね。 チョココ美味しいです☺

私もスイーツ貼りますね✨
金曜、土曜に買ったものです✨

🤗(*‘ω‘ *)つどぞ✨🍫🍩🍰✨

No.303

>> 302 第2段も

(*^^*)つどぞ✨🍮🍪🍩✨

体調管理してお仕事無理無くね✨✨

おやすみなさい😴😪💤🛏✨

No.304

こんばんは(*‘ω‘ *)🌃☄✨
お疲れ様です✨

ユタさん昨日話していたザクザクチョコパイ写真撮ったので貼りますね✨

ケーキ🍰🧁も買ったので貼っておきます(*^^*)✨

お仕事御苦労様です✨
(*‘ω‘ *)つどぞ✨🍫🍩🍰✨

No.305

>> 304 第2段です✨
(*‘ω‘ *)つどぞ✨🍦🍪🍮✨

録画が溜まりまくりで今日頑張って観たんですけどまだまだ追いつきません
出歩くのをもう少し減らしたいけどなかなか難しく約束とか色々あり、今週も予定が

明日はお仕事頑張ります💪(*´ω`*)
皆も体調管理して元気にFightです✨

No.313

>> 312 映画OUTのパンフです
買ってしまいました💦

No.314

>> 313 ゲゲ郎パパと鬼太郎のポストカードは今度にしますね✨

貼ってよいのかわからないので

(*‘ω‘ *)つスイーツどぞ✨🍦🍪🍩🍰🍮✨

マロンケーキとホットミルクココアです✨

No.315

>> 314 第2段✨

やわらか生大福🍓

生クリーム入りの生地に生クリーム入りいちごミルク風味ホイップを包みこんだ大福

前も別の味のを食べて貼ったかな…覚えてないんですけど
ひまちゃんの方に貼ったかも
3種類目の味ですがもちもちのやわらか~いふわふわな食感で凄く美味しいです✨
たまにしか見ないのですけど

(*^^*)つどぞ✨🍡✨

• << 326 大福美味しいですよね☺️ 僕の中では三大スイーツぐらいに入るかもしれません☺️

No.319

通さんコレ買ったことありますかね?
ドラッグストアで目に入って買いました。

• << 324 このシリーズ✨ どれも濃厚で美味しいですよね全部の味食べています✨✨(*˘︶˘*).。.:*♡💖🍫🍩✨キャラメル!!超美味です✨💖✨ 探してきました✨ 10月23日?このスレの 176レスに貼っています(*^^*) 3回くらいリピートしています✨ よく行くスーパーやドラッグストアが徒歩で行く範囲で15ヶ所はあるのですけど全店舗には無く何ヶ所かくらいって感じで 金曜日〜週末行くドラッグストア等にあったりするのでその時に見かけたら買っています(*^^*)限定かなずっとは買えないと思います メルティキッスのキャラメルも好きで何処だったかなこのまえ貼りました✨ 今日は録画追い込みの日だったので昼1時のお茶タイムに食べました(*^^*)

No.324

>> 319 通さんコレ買ったことありますかね? ドラッグストアで目に入って買いました。 このシリーズ✨
どれも濃厚で美味しいですよね全部の味食べています✨✨(*˘︶˘*).。.:*♡💖🍫🍩✨キャラメル!!超美味です✨💖✨

探してきました✨
10月23日?このスレの
176レスに貼っています(*^^*)

3回くらいリピートしています✨
よく行くスーパーやドラッグストアが徒歩で行く範囲で15ヶ所はあるのですけど全店舗には無く何ヶ所かくらいって感じで

金曜日〜週末行くドラッグストア等にあったりするのでその時に見かけたら買っています(*^^*)限定かなずっとは買えないと思います
メルティキッスのキャラメルも好きで何処だったかなこのまえ貼りました✨

今日は録画追い込みの日だったので昼1時のお茶タイムに食べました(*^^*)

No.328

>> 321 ドラッグストアで🍎の形したキャラクターの大きい掃除ロボットが動いてました(笑)。 可愛かったですw お店でロボット🤖ちゃんも頑張ってるところありますよね✨✨

🍎りんごキャラ🍏のビッグロボ✨✨Fightです✨✨

ユタさんが前に貼ってくれた
生CHOCOPIE✨
売っていたので買って食べました✨✨
袋から出してから気付いて慌てて写真撮ったのですけど
大きいけどいつも買っている8個入りのCHOCOPIEが好きです✨
定番のとザクザクチョコパイと
ユタさんのレスで又買って食べたら再度癖になり早くも2回買いました
今月いっぱい安いので明日仕事帰りに又買います(*^^*)

生CHOCOPIEとクレームブリュレラテです✨

No.366

通さん、生チョコパイの触発買いありがとうございます☺️
100均でセコイヤチョコレートのホワイトチョコがありました。

• << 376 生CHOCOPIE安くなっていて90円くらいだったので買っちゃいました200円くらいしますよねお得でした(*^^*) ありがとうございます😊✨ セコイヤ好きです✨ 最近あまり見なくなりました 100均でよく買っていたので買いに行ってきます 🍓苺好きです✨ ホワイトも食べたいです☺ ユタさん私又買っちゃいました ザクザク買いに行ったのが限定の袋に入ってるというので定番クリームのとチョコクリームの買いました安くで✨1つ出しているのがそうですハートマークがついていました
  • << 381 ユタさん、又触発買いしてきました✨セコイヤ 百均で買いました(*^^*) アポロのミルクティ味もあったので一昨日も買ったのにまた買ってしまいました💦 久しく食べていないチョコメリゼも買いました 1年振り?くらいかな 前は箱でもっと大きく量も多かったですお値段も違いますが、スーパーで買ってました✨ お値段も買うお店によって倍〜それ以上違うのありますね

No.370

朝焼け~🌄

ほんま寒くなったね、みんな風邪もコロナも気をつけてな~

No.376

>> 366 通さん、生チョコパイの触発買いありがとうございます☺️ 100均でセコイヤチョコレートのホワイトチョコがありました。 生CHOCOPIE安くなっていて90円くらいだったので買っちゃいました200円くらいしますよねお得でした(*^^*)
ありがとうございます😊✨

セコイヤ好きです✨
最近あまり見なくなりました
100均でよく買っていたので買いに行ってきます
🍓苺好きです✨
ホワイトも食べたいです☺

ユタさん私又買っちゃいました
ザクザク買いに行ったのが限定の袋に入ってるというので定番クリームのとチョコクリームの買いました安くで✨1つ出しているのがそうですハートマークがついていました

No.377

>> 376 いつもお仕事お疲れ様です✨

スイーツどぞ✨🍩🍰🍮✨
(*‘ω‘ *)つ🍪☕✨

No.381

>> 366 通さん、生チョコパイの触発買いありがとうございます☺️ 100均でセコイヤチョコレートのホワイトチョコがありました。 ユタさん、又触発買いしてきました✨セコイヤ
百均で買いました(*^^*)

アポロのミルクティ味もあったので一昨日も買ったのにまた買ってしまいました💦

久しく食べていないチョコメリゼも買いました
1年振り?くらいかな
前は箱でもっと大きく量も多かったですお値段も違いますが、スーパーで買ってました✨

お値段も買うお店によって倍〜それ以上違うのありますね

No.383

>> 379 いや、通さん充分頭回ってると思いますよ?(笑)普段からも。w そこはいい意味で否定しときます。w 本当ですか〜💦ヘロヘロですよ💦( •̀ㅁ•́;)

良い意味で否定してくださりありがとうございます✨✨

リアルでもネッ友からリア友になった構ってちゃん友達らの悩み相談を何時間も朝迄も半永遠的に聞いてる事しょっちゅうあって

もう白目向いて気絶するかもやで寝落ちしたらごめんって電話で話しながら意識飛びそうな時も
信じられへんいつもキレッキレのアドバイスや懸命に励まし続けたりしてくれるからヘロヘロと思えへんしとことん聞いてくれるから元気になれるとか前向きになれるって喜んで言ってくれていました(;・∀・)

流石に今は仕事やら新しい方々とのお付き合いを優先しているので会ってオールや長電話等付き合えなくなりましたけど

褒め言葉ありがとうございます😊✨
スイーツ🍪🍩🍰どぞ✨
(*´∀`*)つ✨🧁☕✨

No.385

ユタさん 通チャン りょうクン
˙꒳​˙ )ノ"ヤホ‪

もう師走やね~⛄️

ここに来たら色んなチョコのお菓子があるからお腹空かずにすむわ笑

あたしもたまには差し入れせんとね😁

あっ
りょうクンも来てたんやね♪

肩と腰の調子はいかがかいな??

冷えたらあかんからあったかくしてな^^*

ユタさんも通チャンもね(*ˊᵕˋ*)

ほな 今日も一日頑張ろなっ♪
(ง •̀_•́)งガッツ

• << 387 うまい棒は俺もポタージュ味が好き✨ ひまちゃんは何味が推し?
  • << 396 ユタさんひまちゃんりょうさん こんばんは(*‘ω‘ *)🌃☄✨ お疲れ様です✨ お風呂上がりの洗濯やご飯すませて洗濯干してエステ中✨ 早目に寝る映画行く為に うまい棒ありがとう✨✨ いただきます✨🤤 コンポタ✨めんたい✨サラミ好きでやみつきに食べてしまう時があったよ😂 美味しいよねハズレのない味どれも たこ焼き昔は食べれんかったけど今は食べれる ご馳走様です(*^^*) クリスマスバージョン良いね✨ この前自分の物と友達への🎁プレゼント買いに東急ハンズ行ったら可愛かった✨思わず写真☺ 良いものGETできました✨

No.391

この前セブンで見つけてめずらしいから買ってみた〜♪

めっちゃ美味かったからおすそ分け~♡

(*´艸`)♪

• << 399 ひまちゃんありがとう〜✨✨ ゴチになります✨ 🤤探しに行かないと( ・ิω・ิ)✨ ひまちゃんとユタさんのトークレス共感押しときました☺ ひまちゃんりょうさんユタさん 明日もお仕事Fightです✨無理無く💪(*´ω`*) おやすみなさい✨ 😴😪💤✨🛏 =͟͟͞͞ (¦3[▓▓]⌛✨

No.396

>> 385 ユタさん 通チャン りょうクン ˙꒳​˙ )ノ"ヤホ‪ もう師走やね~⛄️ ここに来たら色んなチョコのお菓子があるか… ユタさんひまちゃんりょうさん
こんばんは(*‘ω‘ *)🌃☄✨
お疲れ様です✨

お風呂上がりの洗濯やご飯すませて洗濯干してエステ中✨

早目に寝る映画行く為に

うまい棒ありがとう✨✨
いただきます✨🤤
コンポタ✨めんたい✨サラミ好きでやみつきに食べてしまう時があったよ😂
美味しいよねハズレのない味どれも
たこ焼き昔は食べれんかったけど今は食べれる

ご馳走様です(*^^*)
クリスマスバージョン良いね✨
この前自分の物と友達への🎁プレゼント買いに東急ハンズ行ったら可愛かった✨思わず写真☺

良いものGETできました✨

• << 410 通チャンお疲れチャ~ン (˶' ᵕ ' ˶)っ☕𓈒𓏸︎︎︎︎ うまい棒 種類豊富で楽しく食べれてGoodよな*ˊᵕˋ* クリスマスシーズンの雑貨屋サンとか どこも可愛すぎてテンション爆上がりよな♪ よい買い物ができて良かったね♪ (灬^^灬)♡

No.412

昨日、給料日だったから豚肉買って仕事から帰ってきたら豚肉炒め作って家族に振る舞った。
年金暮らしの両親は旨い!って喜んでたよ。

• << 414 おおっ✨️ 美味しそうやん♪ (´,,•﹃•,,`)ジュル あたしにも作って~♪ ( *^艸^) ちなみにうちの夕飯は トマト鍋ですた~🍲✨️
  • << 421 ユタさん美味しそう🤤 横便乗レスすみません💦 親御さんも喜んでおられたでしょう(*^^*) 前レス読みました 酷い霜焼けみたいですね 尋常じゃない掻痒感に襲われてるの想像したらいたたまれない気持ちになります 九州そんなに寒いイメージが無いのですがユタさんの現場とか早朝勤務等で激底冷えしてるのでしょうね(`;ω;´) ひまちゃんの言うようによくあたためて軽くマッサージしてお薬塗布して治して下さいね 仕事に支障を来したり車の運転しにくいと言っておられたので心配です ご自愛下さい

No.422

ユタさんひまちゃんのレス
全部共感押させてもらいました(*‘ω‘ *)

朝晩は寒いので体調管理してお過ごし下さい

こちらはあったかいのでストーブも何もつけていません

もこもこの格好してるので凄いあったかいです(*^^*)

スイーツどぞ✨🍪🍩🍰✨
(*^^*)つ🍮🍨🍦✨✨

おやすみなさい☺😪💤😴✨=͟͟͞͞ (¦3[▓▓]⌛✨
りょうさん夜勤お疲れ様です✨無理無くFightです✨💪(*´ω`*)

No.434

相生産の殻付き牡蠣、食べる( ・◇・)?

• << 437 焼き牡蠣! まだ一度も食べたことなくて‥食べてみたいです🥺
  • << 438 ユタさんひまちゃんりょうさん こんばんは(*‘ω‘ *)☄🌆✨ お疲れ様です✨ りょうさん、相生の殻付き牡蠣美味しそう🤤 食べに行ってきたんやね✨✨ 良いなぁ✨✨ 今日自販機で牡蠣とか売ってるの見た 今って高級なお肉等色んなの自販機で売ってたりするよね 買った事はないんだけどよく見掛ける✨TVでやっているのも観るようになったし ご馳走様✨☺ 今度頂いたお肉貼るね(*^^*)✨

No.442

ユタさん
共感押させて頂きました😊
いつも皆様のレス全部押してるので、共感の意味あるんかい、と突っ込まれそうですが😂

ユタさんひまちゃんりょうさん身体無理無くお仕事Fightです✨

昨日仕事還りに買ったおやつ貼っておきます😀

(*‘ω‘ *)つ✨🍨🍩🍪✨
どぞ✨

No.459

こんばんは(*‘ω‘ *)☄🌆🌌
お疲れ様です✨

ユタさん、焼き肉パーティ楽しかったですか(*^^*)ノ🥩✨

寒くなったので、体調崩さないようにあたたかくしてお仕事に備えて下さい

部屋に居るとあったかいから分からないけど、外に出たら冷えているなぁ、と昨日出掛けた時思いました

あたたかい服装で出掛けたので問題無かったですけど薄着だと風邪ひきそうな

ユタさん霜焼け悪化させないように
ぬくくしてお仕事してくださいね✨

寒い時間帯勤務のりょうさんも冷えない格好でお仕事Fightです✨💪(*´ω`*)

おやつどぞ✨
美容室帰り買い物に行った時買いました✨

😇(*´ω`*)つ🍮🍨🍩✨

• << 461 焼肉、皆で笑いながら楽しめましたよ(*^^*) ただ、既婚者の女子二人は独身の僕を心配してました。「○○○(僕のあだ名)は優しいし、彼女出来てほしい。気遣い出来るし、もったいないよ‥。」って女子二人が顔合わせながら僕を肯定してくれましたよ。

No.468

いつも行くホームセンターで目に止まったお菓子があったので買いました。

• << 479 きなこもちクッキーも美味しいですよね(*^^*) 私はいちごもちの方ばかり買っています✨🍓 セットで大量に売られています

No.470

早よ春にならんかなぁ

ちなみに写真は今年の1月☃️

• << 481 りょうさん良い写真ですなぁ✨✨ ありがとさんです✨
  • << 483 あんれまぁ、写真よく見たらりょうしん自然豊かなトコに住んでるんですねぇ🤔山が見える⛰️ これはりょうさんが自然・動物ずきというのも納得がいきました☺️ 穏やかなトコで育ったんですね😊

No.473

>> 460 通さんレスコンプリートありがとうございます(*^^*) 通さんパーフェクトフューマン過ぎますよ😅 1レス1レス律儀に返しすぎです😂 … ユタさんひまちゃんりょうさん
こんばんは(*‘ω‘ *)☄🌆🌌
お疲れ様です✨

ユタさん、すみません💦
レス全部返事しなくて流して下さいね💦

お気遣いありがとうございます✨
m(_ _;)m本当ごめんなさいね💦

この前話していたスパファミの新しいバージョンです✨

• << 485 なんかこの絵を見るとスパイファミリーって皆キャラ濃いですね(笑)。 一人一人がカブってないw 右上のファイティングポーズの女性は誰ですか?😅家政婦?

No.474

>> 461 焼肉、皆で笑いながら楽しめましたよ(*^^*) ただ、既婚者の女子二人は独身の僕を心配してました。「○○○(僕のあだ名)は優しいし、彼女出… 本当そうですよね💦
お友達の中でフリーな女性居ないのですか?

好きなタイプとか伝えておいて居たら紹介してもらうとか、パーティ行ってみるとか

直ぐ出会いありそうですけどね…

昨日買ったおやつです✨
(*‘ω‘ *)つどぞ✨🍩🍪🍫🍮🧁✨

• << 486 紹介してもらうのは僕NGですね💧 いい時はいいけどトラブった時は面倒なことなりますし、僕自体あまり人に頼るのが好きなタイプではありません😔なんか、人の力を借りないと彼女も出来ないのかみたいな惨めな男に見えますし、僕プライド結構高いんですよ。↓ていうか極端に言えばお金より何よりもプライドファースト男です。だからバカにされたり親しい仲でもない人からナメられたらイラッとします。辞職もお金が理由で辞めたトコはないです。 女性の紹介に関しては、紹介する側も僕という男では紹介しずらいのは逆の立場で考えてみたらわかります。そんなこといってたら一生彼女なんて出来やしないよ!と人は言うかもしれません。 なので、彼女は諦めたとしても推しや自分の幸せを模索する人生の生き方をこれからしていきたいです😅 わがままでごめんなさい😓

No.491

>> 487 7日半の忘年会?😳 忘年会祭りですか?🤣 はい☺先月3回、今月4回+昼ランチ忘年会で計7日半です(*^^*)

友達とお茶行ったりしてるのは数に入れていません☕🍰✨

めっちゃくちや楽しかったです(*^^*)2次会3次会も行って(*´艸`*)💖✨

某お食事会忘年会ホテルの豪華なディナーでした✨✨ビュッフェ等等
スイーツもすっごい美味しくてケーキやジュレ、マカロン、アイス他15個以上食べちゃいました🤤💖😍幸せ💖✨

今日のクリスマス🎄EveEve🧁🍰🎁ケーキ🍰
(*´ω`*)つ✨どぞ✨

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧