男女の関係有るのか無いのか、、

レス1 HIT数 283 あ+ あ-

2023/07/15 04:20(更新日時)

知り合いがオーセンティックBARのオーナーをしていて、そこの店で1年ほど働かせてもらっています。女性店員は私1人の店です。

お店に年明け頃から来る様になった2人組のお客さんがいます。(男性1、女性1)

2人共 隣の県の方で、男性は女性を扱う夜のお店(クラブかキャバクラ)を経営されている様で、女性は昼の事務職の様です。

2人での来店は3度ほどで、男性のみの来店が1度(男性の店のボーイさん達と来店)
女性のみの来店が2度ほどです。女性はもしかするとうちのマスターに気があるかも?しれません。女性に連絡先を聞かれて交換したそう様です。

この男性はお酒を全く飲みませんが、女性がお酒好きな様で結構飲まれます。
いつも食事と飲みだけに来られる様で、泊まりもせず夜中には地元に帰られる様で
店の従業員曰く、2人はカップルとかじゃいみたいよ。との事です。

私はこの男性に初回から惹かれていて、会う度気持ちが高まっている状態なんですが、この2人の本当の関係が気になります、、

女性1人で来た際も 片道2時間はかかる距離をこの男性が迎えに来てたり
2人で来た際、女性がまだ飲み足りない!って事でまた1人で店に戻って来た時があったんですが2.3時間 男性は近くで待ってた様です。

私的には、友達じゃないよね、、って思いますが、2人が友人って可能性もあると思いますか?

タグ

No.3832940 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

男性側がその女性を気に入って連れ回してるっぽいですね。まだ肉体関係はなさそうな気もします。(だから男性が頑張ってる感があるのかなと思います。)

様子見でそれとなく男性に聞いてみたら?女性だと牽制みたいになっちゃうかもしれませんしね。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧