夜仕事
奥さんは夜仕事。
子供(1歳)に、夜仕事だから行ってくるね。と言ったらギャン泣き
奥さんに抱っこしても離れない、無理やり降ろされ玄関で大泣き、、
自分が「今日はダメそうじゃない?」といってしまった。
そしたら奥さんが「じゃあ連れて行けばいいの?何も出来ない、どうするの?」と逆ギレ
玄関を思っいきり閉める
結局、泣いてる子を無理やり抱っこし、慰めた。
自分も怒って奥さんに愛情不足だとか言ってしまった事は反省しなきゃだと。
でもそもそも夜仕事にしないで昼間に正社員で働けばいいのでは?
子供より自分の仕事が優先
自分が1番
そろそろその考えも止めてほしい、、
タグ
そもそも、妻を働かずに、貴方が働いたら良いと思いますけどね。
昼間での給与では、生活が、出来無いので夜に働く嫁さんの気持ちを考えたら、少しズレてますよ。
男ならば、妻子を養えるくらいの甲斐性が大切だと思います。
嫁さんも好き転んで夜の仕事をするよりも子供の側に居たいと思いますけどね。
出勤する時に子供に泣かれると後ろ髪を引かれる思いだと思いますけどね。
それとも旦那よりも夜の仕事方が気分転換で癒やされるかもね。
浮気をされますよ、そんな旦那が、何も包容力も無いと。
夜遊びの男性に、金で落とされるかもね。
普通ならば、嫁の代わりに旦那が寝る暇を無くしてでも金を稼いで妻子を守るけどね。
昼間に働くのに、預かる所とか色々と思い通りに成らないと思います。
そのへんを妻の気持ちをくんであげないと駄目な男になると思いますよ。
夜の仕事は、お酒も飲む事もあるので危ないと思いますけどね。
日常生活掲示板のスレ一覧
日常生活の疑問、なんでも相談しましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
アレルギー検査について0レス 19HIT 相談したいさん
-
Aは生真面目すぎると思う?2レス 67HIT 聞いてほしいさん
-
母親と縁は切らないけど、分かり合えないと思うことある4レス 116HIT 教えてほしいさん
-
海外に住む友人夫婦へ渡すもの2レス 62HIT 主婦さん (20代 ♀)
-
ちょっとでいいです7レス 205HIT 聞いてほしいさん
-
アレルギー検査について0レス 19HIT 相談したいさん
-
Aは生真面目すぎると思う?
相変わらず女子高生の生理止まったネタ大好きだよね。(匿名さん2)
2レス 67HIT 聞いてほしいさん -
海外に住む友人夫婦へ渡すもの
ありがとうございます。 スティックコーヒーは頼まれてました。 お菓…(主婦さん0)
2レス 62HIT 主婦さん (20代 ♀) -
母親と縁は切らないけど、分かり合えないと思うことある
高校時代の脱毛って、自分でバイトして費用をためて同意書にサインください…(匿名さん4)
4レス 116HIT 教えてほしいさん -
自分の思考が嫌い
私も、まだ始まってもないのに冬が来ると思って「そろそろ雪かきかぁ~~あ…(匿名さん3)
3レス 148HIT 聞いてほしいさん
-
-
-
閲覧専用
市販の食べ物って味が濃くて食べれません6レス 97HIT 教えてほしいさん (♂)
-
閲覧専用
VTuberいつ辞める?5レス 81HIT 教えてほしいさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
メガネの方4レス 110HIT 知りたがりさん
-
閲覧専用
2025.9月24頃のオススメ服装2レス 112HIT ちょっと教えて!さん
-
閲覧専用
他人行儀な祖母7レス 162HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
市販の食べ物って味が濃くて食べれません
高校出て一人暮らし始めれば外食がメインになって慣れるよ。(匿名さん6)
6レス 97HIT 教えてほしいさん (♂) -
閲覧専用
他人行儀な祖母
腹割って話したわけでも無さそうなので他人なので仕方ない 育ってきた人…(匿名さん7)
7レス 162HIT 聞いてほしいさん -
閲覧専用
VTuberいつ辞める?
ありがとうございます。 ありがたいことに私は現在配信者としての活動7…(教えてほしいさん0)
5レス 81HIT 教えてほしいさん (20代 ♀) -
閲覧専用
メガネの方
メガネはかけるだけですからね。ありがとうございます(知りたがりさん0)
4レス 110HIT 知りたがりさん -
閲覧専用
2025.9月24頃のオススメ服装
丁寧にありがとうございます。 やっぱり寒いんですね。 承知しました…(ちょっと教えて!さん0)
2レス 112HIT ちょっと教えて!さん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
疲れた、どうしたらいいのか
私は精神的な病気になり1ヶ月家に帰りませんでした その間に夫は女友達にLINEで相談をしていました…
15レス 269HIT 育児の話題好きさん (30代 女性 ) -
ガソリン代が無い
仕事場まで1時半以上かかってるんですが 土曜日も仕事になってしまい、 給料前でお金がなくガソリン…
14レス 237HIT 知りたがりさん -
彼氏の母親が、私の元彼の妻でした
はじめまして。28歳の会社員です。 誰にも言えない、でも自分の中で整理できないことがあって、ここに書…
10レス 223HIT 相談したいさん -
夫との会話が成立しない
結婚して半年のアラサー夫婦です。 ここ最近、夫の話してる言葉がうまく聞き取れなくなってきました。 …
18レス 250HIT 教えてほしいさん -
小中学生って常に塀のない拘置所に生活してるんじゃですか?
小中学生ってネットカフェで安い料金で泊まろうとしたら法律のせいで出来ない、お金が足りなくて自分でお金…
20レス 485HIT 教えてほしいさん - もっと見る