復縁するために

レス4 HIT数 301 あ+ あ-

2023/07/12 21:16(更新日時)

1か月前、私から彼氏を振りました。理由は親に交際を反対されたからです。この1か月の間、彼とは実習の班が同じなので付き合う前と同じように話したりLINEしたりしています。私は彼と復縁をしたくて、なので今週一緒にやってきた課題の発表が終わるタイミングで彼を飲みに誘いたいと思っています。班のメンバー含めて行くのと2人で行くのとではどちらがいいでしょうか?どちらにせよ、帰りのタイミングで復縁したいことを伝えたいと思っています。
アドバイスよろしくお願いいたします🙇‍♀️

No.3831152 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

>理由は親に交際を反対されたからです。

この問題は解決したの?
また親にばれて反対されたら彼氏を捨てるの?

この問題が解消されない限りは、彼との復縁はないと思っておいた方がいいと思います。

どうせまた俺を捨てるんだよね?

この問いに対する明確な答えが出せない限りはあきらめましょう。

そうでなくとも自分を振った女に復縁を申し込まれても、今更とか、何様とか思われるだけなんじゃないって思いますよ。

No.2

>> 1 厳しいご意見ありがとうございます。
親はこの1か月の間に説得して無事に了承を得ました。

No.3

そうですか。ではダメもとで頑張ってください。

>なので今週一緒にやってきた課題の発表が終わるタイミングで彼を飲みに誘いたいと思っています。班のメンバー含めて行くのと2人で行くのとではどちらがいいでしょうか?

それは彼の判断に任せたらと思います。
飲みに行こうよと誘ったときの彼の返事や態度で考えましょう。

戸惑うようなら皆でとあなたから言えばいいし、彼の方からじゃあ皆を誘うかと言われたらみんなで行けばいいし。
いいよだけで何も言わなければ、二人で行けばいいと思います。

No.4

>> 3 ありがとうございます‼︎頑張ります💪

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧