実質振られた相手に連絡をとる事

レス6 HIT数 503 あ+ あ-

2023/07/19 20:41(更新日時)

振られた…というよりは実は相手にはすでに付き合ってる人がいて二股をかけられそうになっていた感じで、私が告白する前にそれが判明してそのまま会わなくなりスルーされた感じです。

付き合ってこそはいませんが、ハグしたりキスしたり周りからも付き合ってる?とか言われるくらいでした。

凄く優しくしてもらって助けてもらいました。
あれは全部嘘だったんだろうか?二股しようと楽しんでたんだろうか?ただただ純粋に優しくしてくれてただけなんだろうか?と未だに引きずってモヤモヤしてしまいます。
こんなに失恋を引きずった事がないのでどうしていいか分からないです。
もうきっと顔を合わす事もないですし、最後に彼に連絡をとって楽しんでただけなのか優しさなのか全部聞いてしまいたいです。自分の気持ちを吐き出してしまいたいです。返事がなければそういう人だったんだと返事があればそれを受け入れるつもりです。
重い女になってると思いますし自分の失恋を受け入れる為にメッセージを送るのは自己中な考えでしょうか?
相手からすれば彼女もいるしきっと迷惑な行為だと思います。でも、どうしても前に進む為にも吹っ切るとっかかりが欲しいです。

No.3830669 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

やめときな。
惨めになるだけ。
前に進んでいい男と出会ってほしい

No.2

うーん、、、
まぁ良い答えは返ってこないでしょう。
返信もないかも。
でも、それも覚悟でってならしてもいいかな。
その方が踏ん切りはつくかも。

No.3

彼女をとったのが彼の答えなのに、まだ諦めきれない?
もし会って甘い言葉(本当は貴方が好きだったとか)をかけられたら、セフレになるんじゃないかな?
貴方のように騙されてもそれを信じられないような女性がセフレにさせられても、愛してもらえてると勘違いして永遠抜けれなくなってる感じがする。
二度と男性に会ってはダメ!

No.4

そいつはとんでもなく不誠実な男だった訳だけど、深みにハマる前で良かったじゃない。
よっぽど彼女が怖いのか、或いは彼女を失うのが怖いのか、いずれにせよ情けない奴じゃねーの。
最初からそんな事しなければ、怖い事もなかったんだから。

この先素敵な出会いがきっとあるよ。
その時、「あんなクズに入れ込んでたなんで、自分はなんて馬鹿だったのだろう」と思うから。
連絡なんてこっちから切ってやろうよ。
未練がましく向こうから連絡寄越すかも知れないけど、その時もぐっと堪えて頑なに無視しよう。
そうしたらだんだん、「なんてアホなヤツ」と思えてきて、そいつの事なんてどうでも良くなるよ。

No.5

好きにしたらいいよ。
それで少しでも納得して前に進めるならね。
相手も彼女いながら誤解されることをしたんだから。

No.6

女を二股かけれるぐらい余裕ある男の餌食になるより、主さんの引き際が見えてよかったのでは?もう、ロマンチックは終わったのです。1980年代の柳沢慎吾のように「いい夢、見させてもらったよ!アバヨ!」です。これ以上は、追いかけない方がいいです。相手の男は慣れてるので、追いかける事は控えた方が無難。追いかけたら惨めになるのは、主さんです。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧