1年以上レスの彼氏が風俗嬢と連絡取ってました

レス3 HIT数 524 あ+ あ-

2023/07/29 06:11(更新日時)

付き合って2年目の彼氏がいます。
彼氏は15歳年上です。

レスになってから1年ほど経ちました。理由は相手が年齢的に性欲が減退してきたからです。

ですが毎日LINEは送ってくれますし、お互い休みの日には会ったりするので、浮気は疑っていませんでした。

少し前に、出来心で彼氏のスマホを覗き見てしまいました。
彼氏のSNSアカウントは知っていたのですが、彼氏が付き合う前に風俗好きだった事は知っていたため、私に教えたアカウント以外にも持ってるだろうなと思い、SNSを見てしまいました。

案の定、夜のお店の女の子をフォローしているアカウントがありました。DMには、かなり前からやり取りをしているお店の女の子が一人いました。

この時は相手の子が休業中で、送ったDMも冷たく突っぱねられていたのでモヤモヤしつつも安心していました。

最近、また彼氏のスマホを見てしまったのですが、先月あたりにまたDMを送っているようでした。(以前のプレイが忘れられないのでまた会ってくれませんか的な内容でした)

それに対してお店の女の子は、「彼女いるんじゃないの?若い頃なんでしょー」と言いつつも快諾していました。

彼氏は「来月あたり会えそうなら行きます、極秘行動になりますけど笑」みたいなことを返信してました。(実際に会いに行ったかは知りません。相手は新幹線で1時間かからないくらいの距離の店の子です)

以前、風俗を禁止するつもりはないけれど、お気に入りの子を作るのはやめてねと彼氏に伝えたことがありました。

私には自分からキスもハグもしてくれませんし、1年もセックスせずにお気に入りの女の子の所に行こうとしているのが許せません。

先日、浮気するなら別れたい(スマホ見た事を悟られないようにぼかして言いました)と言ったのですが、していない、何を根拠にそう言うのかと言われました。

皆さんならどうしますか?

タグ

No.3829907 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

うーん。主さんまだ20代ですよね。
私なら別れるなあ…
20代女性の体を見て興奮しない男は、今後子供を作るのも難しいし、レスが解消されることもないです。
自分も年をとっていき、ますますレスになりそうですしね。風俗嬢うんぬんじゃなく、自分に興奮しない男は悲しいです。
まだ若い今の時間を無駄にしないでほしいです。

No.2

風俗好きの男は無しです。素人よりまし、とかそんな問題じゃない。
一度行ったことがある、それでも、、ギリアウトかなぁ、、。そういう男とは付き合わないし、別れる。

No.3

ここに相談する時点で答えは出ています!別れましょう!

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧