婚約したのに、キスもさせてくれないのはなぜ?

レス27 HIT数 3081 あ+ あ-

2023/08/14 08:56(更新日時)

女性の方に相談です
69歳の独身男性。妻は4年前に空に旅立ちました
妻の死から2,3年後、30歳年下の女性が好きになりました。食事や美術館巡りなどに一緒に行っているヘルパーさんです。
明るい、はきはきした性格に惹かれ恋心が芽生え、1年ほど前「好き」「結婚したい」と伝えました。

その後、彼女に「(俺を)好きか」「結婚したいか」と尋ねるとどちらもYESでした。ただ、バツ2の彼女の小さな子どもの手がかからなってから
その後、私は自宅のソファで傍の彼女に婚約指輪を渡しました。「受け取れない!」と彼女は嬉しそうに口にしつつ受取りました
その時彼女にキスしたくなり身体を触ると「触れないで」。顔を見つめて「お前が欲しい」と言うと、席から立ち上がり、「そんな安い女ではない」と言いました

どうして婚約もしていながら、キスもできないのでしょうか?
彼女の気持ちがまったく分かりません。
正直、私は彼女を抱きたい
女性の気持ちを年寄りに分かりやすいように解説していただけないでしょうか?

タグ

No.3829237 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

えーとたぶんそれは後妻業ではないかと…
興味があってほしいのはあなたの財産と遺産だよ。

No.2

有料なんです

No.3

後先短い老人の財産が欲しいだけでしょ

No.4

色々お元気ですね。

No.5

本気で好きだとか結婚したいとか思ってると思う方が
おかしいのですよ。30も年下の×あり子持ち女は
子供を育てるためなら、口だけ好きって言いますよ。
主さんだって、ホントはわかってるでしょ?

No.6

指輪はいずれ無くしたと言って売られるかもね

No.7

69歳で30下?

すごいですね。
それは女性も覚悟が入りますね
まだお子さん小さいんでしょ?
お子さんの手が離れたら、次は高齢の
あなたの介護が始まるわけですから。
言い方悪いかも知れないですが、お金以外の
メリットが無いと思います。

彼女も考えでるんじゃ無いでしょうか。
ズルズル流されて、結婚したら結婚後の生活が
どうなるのか

バツ2、子持ち、
もう失敗出来ないでしょうし

No.8

厳しいことを言いますが
彼女はあなたのこと好きではありません。
お金が目当てです。

私の知り合いで同じような感じで結婚詐欺にあった人がいます。
その人も婚約しているのに何もさせてくれないと言っていました。

私の遠い友達は20代でお金持ちのおじいさんとお金目当てで結婚しましたが
その子も相手にキスも何もさせない、全てはぐらかしていると言っていました。

No.10

全っ然話逸れるんですけどすみません。
そのお年で抱けるんですか?
もうそのご年齢だと、身体の関係は必要ないのかと思ってました。

No.11

指輪を受け取ってもらえたなら
御両親に挨拶したいと言ってみて
答えは出るでしょう。
お子様にも婚約者として会わせる気もないと思いますが

No.12

69歳の相手をするメリットって、、、。
よく考えてください。お金じゃないですか?
イエスと言ってくれたけど、ちゃんとお相手の主さんに対する気持ちってあるのかな?相手に愛されてるのを感じますか?ヘルパーなら高齢者にも気を利かせられます。そもそも、ちゃんと恋人としてのお付き合いをしてるの?
いきなりキス迫られたようにしか思えないけど、、。そりゃ嫌がられる。
指輪はもらう、だけど69歳のおじいちゃんとはヤリたくないってのが本音じゃないですか?相手に悪く思われないように、子供がとか、安い女じゃとか、いいように言いますよ。元々、ヘルパーと利用者さんの関係なんですよね。
親切にされる→好きとは限りません。
YES→好きか嫌いか?嫌いではない。
彼女は主さんに対してこの程度の気持ちです。因みにヘルパーなら利用者さんからものをもらってはいけないけどね。暗黙の了解もあるので、受け取って処分するのもよくあります。

No.13

何でそんな年寄りと結婚しないとならないの?
若い男がいいに決まってる

結婚前に遺言書を書いてって言われるかもね
預貯金、株、アパート経営とかしてたらその土地から建物の不動産
全て自分に相続させる
その誠意を示してくれたら触らせてくれるよ

No.14

主さん、私の夫は70で私は60ですが、

今さらお互いに離婚だの若い人とやり直すだの、考えもしないわよね、とよく話し合ってるんですが、

主さんは30も年下じゃないと結婚を考えられませんか。39才だったら、30代の男性とでも結婚出来ると思いますが。

まさか、ご自分のお年を棚に上げて(失礼)、60代女性と寄り添って生きていくのは相手がババアだから嫌だ、なんて思ってらっしゃいませんよね?

年はお互い様です。主さんが俳優の田村正和さん並みの外見でも、実年齢は実年齢です、39の女性から見たら、

私は介護要員?と思われても仕方ないです。

意地悪で書いてるんじゃないんですよ。他の方も書かれている様に、主さんに財産がなかったら、

その39の女性が主さんと結婚するメリットは何でしょう。

そういう事です。言い方がキツかったらごめんなさい。

No.15

先輩、目を覚ましてください!
アナタは完全に、騙されてます
結婚は夫婦の営みを拒否し続けたら十分な離婚理由に為ります

オマエは、俺を男とみてないと怒り
取り敢えず指輪を返して貰いましょう

返さなかったら、訴える!と強く出ましょう

そして傷が浅いうちに、別れて日本人女性働いているスナック通いましょう

No.16

たかが言葉で好きと言って指輪渡したからと言ってヤれるとでも?
婚姻届(書いてから)と財産全て提示して将来の事伝えて親に挨拶行って届け出す。それなら抱けますよ。
けどそれにしてもあなたの事が好きなわけではないからいつでも抱けるとは限りません。
いるんでるよねー、好きだと言ってプレゼントしたら自分の物になると思う老人、自信過剰です。
私はその気にだけさせてプレゼント貰い続けて限界来たら理由つけて離れます。

No.17

小さい子が居るからでしょ?
結婚も、その子供に手が掛からなくなってからじゃなかったの?

人の気持ちを無視しちゃ駄目だよ。

No.18

めちゃくちゃ言われてるけど単に息くさいだけなんじゃね?

No.19

もしかしてキリスト教?
なんでキスさせてくれないか聞いたほうがいいと思います

No.21

お金を引き出すための引き伸ばし。
他に男いるか、これから先も男作りますよ。

No.22

仮に普通に主さんが39で相手の女性が69だとして。できますか?生理的に無理だと思いますけど。。子供達が小さいんですよね。大人になるまで15年くらい?それまでに良い人が見つからなかったら結婚してもいいとおもってるんじゃないですか?すぐにあの世にいくだろうし。

No.23

あ~それね、婚約なんて思ってるのは主さんだけです。

お子さんがまだ小さいなら、主さんとの結婚を上手くかわして逃げれる丁度いい言い訳がある。
彼女は結婚する気など更々ないと思います。

>どうして婚約もしていながら、キスもできないのでしょうか?

生理的に無理だから。
愛なんてないですよ。

じゃあ何故今の状況にあるのか?
主さんといることで、何かしらの利益があるからでしょう。
援助とかしてませんか?

No.24

ヤリたいオーラ出してまくってキス迫れば、拒否されるでしょう。
年齢的に腹上死されても、籍も入っていない公に婚約が周知されていないんじゃ変な勘繰りされて職も失う可能性がある。

あと指輪は本当に気持ち良く受け取ったのですか?仕方なくしぶしぶ主さんに合わせてくれただけでは?職場に相談しているかも。
認知症や老化による思い込みで都合良く解釈していたりしませんか?主さんの認識と実情は違うかも。
その場合、本人の自覚を促すことが難しかったりするので話を合わせたりしますよ。

No.25

どういう経緯でヘルパーにて来て貰ってるのですか?
4年前に奥様を゙亡くされておられるので、引きこもり防止の外出支援ですか?
それとも個人的な知り合いですか?

No.26

それは…金づる目的では?
小さい子もいてこれからお金がかかるし、軽く甘えて貢いでくれたらラッキーと思ってるのでは?
婚約指輪…彼女まだ持ってますかね?
まさか失くしたふりして売ってたりして。

No.27

一か月ほど前のスレですが、たまたま見つけました。その後はどうですか?スレ主からの返信がありません、気になります。

もしかして。もう69だし、倒れちゃったのかな?

皆様はお金のためだけと仰っていますが、その前に私は、「どこが婚約したの?」と思いました。

YESと言われ、指輪を受け取ってくれた。それで婚約ということだと思っている?

キスもさせてくれない、そっちのほうが答えです。大体、自分ならと考えると、やはり息クサそう…と思ってしまう。

そもそも30歳年下、39歳でバツ2、子供が小さくて手がかからなくなったら、って、その頃に本当に結婚してくれると思うんですかね。  

若い女(世の中では39歳は若いとは言いませんが、あなたから見れば若い)とキスしたい、抱きたいなら、風俗を利用しましょう。

その歳で再婚出来るとしたら、同世代のお婆さんですよ。

そして!スレ主からの、その後の報告をお待ちしてます!楽しみです!

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する