婚約したのに、キスもさせてくれないのはなぜ?
女性の方に相談です
69歳の独身男性。妻は4年前に空に旅立ちました
妻の死から2,3年後、30歳年下の女性が好きになりました。食事や美術館巡りなどに一緒に行っているヘルパーさんです。
明るい、はきはきした性格に惹かれ恋心が芽生え、1年ほど前「好き」「結婚したい」と伝えました。
その後、彼女に「(俺を)好きか」「結婚したいか」と尋ねるとどちらもYESでした。ただ、バツ2の彼女の小さな子どもの手がかからなってから
その後、私は自宅のソファで傍の彼女に婚約指輪を渡しました。「受け取れない!」と彼女は嬉しそうに口にしつつ受取りました
その時彼女にキスしたくなり身体を触ると「触れないで」。顔を見つめて「お前が欲しい」と言うと、席から立ち上がり、「そんな安い女ではない」と言いました
どうして婚約もしていながら、キスもできないのでしょうか?
彼女の気持ちがまったく分かりません。
正直、私は彼女を抱きたい
女性の気持ちを年寄りに分かりやすいように解説していただけないでしょうか?
タグ
69歳の相手をするメリットって、、、。
よく考えてください。お金じゃないですか?
イエスと言ってくれたけど、ちゃんとお相手の主さんに対する気持ちってあるのかな?相手に愛されてるのを感じますか?ヘルパーなら高齢者にも気を利かせられます。そもそも、ちゃんと恋人としてのお付き合いをしてるの?
いきなりキス迫られたようにしか思えないけど、、。そりゃ嫌がられる。
指輪はもらう、だけど69歳のおじいちゃんとはヤリたくないってのが本音じゃないですか?相手に悪く思われないように、子供がとか、安い女じゃとか、いいように言いますよ。元々、ヘルパーと利用者さんの関係なんですよね。
親切にされる→好きとは限りません。
YES→好きか嫌いか?嫌いではない。
彼女は主さんに対してこの程度の気持ちです。因みにヘルパーなら利用者さんからものをもらってはいけないけどね。暗黙の了解もあるので、受け取って処分するのもよくあります。
主さん、私の夫は70で私は60ですが、
今さらお互いに離婚だの若い人とやり直すだの、考えもしないわよね、とよく話し合ってるんですが、
主さんは30も年下じゃないと結婚を考えられませんか。39才だったら、30代の男性とでも結婚出来ると思いますが。
まさか、ご自分のお年を棚に上げて(失礼)、60代女性と寄り添って生きていくのは相手がババアだから嫌だ、なんて思ってらっしゃいませんよね?
年はお互い様です。主さんが俳優の田村正和さん並みの外見でも、実年齢は実年齢です、39の女性から見たら、
私は介護要員?と思われても仕方ないです。
意地悪で書いてるんじゃないんですよ。他の方も書かれている様に、主さんに財産がなかったら、
その39の女性が主さんと結婚するメリットは何でしょう。
そういう事です。言い方がキツかったらごめんなさい。
一か月ほど前のスレですが、たまたま見つけました。その後はどうですか?スレ主からの返信がありません、気になります。
もしかして。もう69だし、倒れちゃったのかな?
皆様はお金のためだけと仰っていますが、その前に私は、「どこが婚約したの?」と思いました。
YESと言われ、指輪を受け取ってくれた。それで婚約ということだと思っている?
キスもさせてくれない、そっちのほうが答えです。大体、自分ならと考えると、やはり息クサそう…と思ってしまう。
そもそも30歳年下、39歳でバツ2、子供が小さくて手がかからなくなったら、って、その頃に本当に結婚してくれると思うんですかね。
若い女(世の中では39歳は若いとは言いませんが、あなたから見れば若い)とキスしたい、抱きたいなら、風俗を利用しましょう。
その歳で再婚出来るとしたら、同世代のお婆さんですよ。
そして!スレ主からの、その後の報告をお待ちしてます!楽しみです!
関連する話題
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
実家暮らしでの行為0レス 16HIT 恋愛初心者さん (30代 ♀)
-
見た目について質問です。2レス 26HIT こいの相談 (30代 ♂)
-
過去好きだった子に告白するか1レス 52HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀)
-
これって脈なしですか?1レス 34HIT 恋愛初心者さん (10代 ♀)
-
先生なのに…1レス 42HIT こおり (10代 ♀)
-
過去好きだった子に告白するか
告白するのは自由。 ただ、成功させたいかどうかは別です。 突っ走っ…(匿名さん1)
1レス 52HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀) -
実家暮らしでの行為0レス 16HIT 恋愛初心者さん (30代 ♀)
-
見た目について質問です。
見た目や見た目の評価が気になりますか? 中身が無い事を心配した方…(匿名さん2)
2レス 26HIT こいの相談 (30代 ♂) -
心広くなったほうがいいかな?
ありがとうございます 頑張ります(萌々香)
31レス 454HIT 萌々香 (20代 ♀) -
これって脈なしですか?
的確に的を得てないかとは思いますが 1つの考えとして 先ずその彼が…(恋愛好きさん1)
1レス 34HIT 恋愛初心者さん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 73HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 68HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 641HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 88HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 130HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 641HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 146HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1789HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 73HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 212HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
31レス 454HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 214HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 192HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 228HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 211HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 143HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る