前スレの続き102

レス500 HIT数 3553 あ+ あ-

2023/07/21 23:22(更新日時)

前スレの続き102だよ~😄🎵

*新規参入ご遠慮下さい😣💦

テストスレ↓
https://mikle.jp/viewthread/3544056/

No.3828774 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.251

>> 248 なかなか緩いみたいだね😆💦 舌打ちさんにも甘いよ😅

• << 254 なんだろね?年功序列的な感覚だけは残ってるのかな〜💦 歳行ってる人には甘い感じかな😅

No.252

>> 249 今もイベントあるよ😃 内容はお菓子渡すのは変わらないよ😃 ばんちゃん、おはよう☺️

イベントって毎回やっぱり名前とかあるの?😊

ふにゃもらけも昨日までイベントだったよ💨
バルーンフェスってイベント名だったよ😄

• << 255 あんさん、おはよう😃 なんか、楽しげな感じだね😃風船がいっぱいなのかな?😆 復刻海でもだらら~んだよ😃 たべても太らないのは良いなぁ😃 代謝良すぎ(笑)

No.253

>> 250 みかんの薄皮食べられるよ🍊 ならイケるね😄🎵

時間とおかねに余裕あったら探してみてね😊

• << 256 うん😃 探してみるね☺️

No.254

>> 251 舌打ちさんにも甘いよ😅 なんだろね?年功序列的な感覚だけは残ってるのかな〜💦

歳行ってる人には甘い感じかな😅

• << 257 20年以上いる人だよ😃

No.255

>> 252 ばんちゃん、おはよう☺️ イベントって毎回やっぱり名前とかあるの?😊 ふにゃもらけも昨日までイベントだったよ💨 バルーンフェス… あんさん、おはよう😃

なんか、楽しげな感じだね😃風船がいっぱいなのかな?😆

復刻海でもだらら~んだよ😃
たべても太らないのは良いなぁ😃
代謝良すぎ(笑)

• << 258 おはよう😊 うん、気球とか動物のバルーン作るイベントだったよ😄 復刻海って名前のイベント?💨 ふふふ☺️隠れて運動してるのかもね(笑)😆

No.256

>> 253 ならイケるね😄🎵 時間とおかねに余裕あったら探してみてね😊 うん😃
探してみるね☺️

No.257

>> 254 なんだろね?年功序列的な感覚だけは残ってるのかな〜💦 歳行ってる人には甘い感じかな😅 20年以上いる人だよ😃

• << 260 20年!長いね😳 それはそれですごいなぁ💨 色々図太いし、めげない人なんかなぁ😅

No.258

>> 255 あんさん、おはよう😃 なんか、楽しげな感じだね😃風船がいっぱいなのかな?😆 復刻海でもだらら~んだよ😃 たべても太らないのは良… おはよう😊

うん、気球とか動物のバルーン作るイベントだったよ😄

復刻海って名前のイベント?💨

ふふふ☺️隠れて運動してるのかもね(笑)😆

• << 261 楽しそう😃 バイト代はいいのかな?また匂いが…(笑) そだよ😊 ジュエルとか不思議な鉱石トンカチ集めてるよ😃 お菓子屋さんバージョンアップに必要なの😄

No.259

>> 256 うん😃 探してみるね☺️ ☺️

No.260

>> 257 20年以上いる人だよ😃 20年!長いね😳
それはそれですごいなぁ💨

色々図太いし、めげない人なんかなぁ😅

• << 262 舌打ちはねぇ… 組織変更しなかったらかかわらなかったんだけど…💦 最近そんな関わってないよ😃良かった😆

No.261

>> 258 おはよう😊 うん、気球とか動物のバルーン作るイベントだったよ😄 復刻海って名前のイベント?💨 ふふふ☺️隠れて運動してるの… 楽しそう😃

バイト代はいいのかな?また匂いが…(笑)

そだよ😊
ジュエルとか不思議な鉱石トンカチ集めてるよ😃
お菓子屋さんバージョンアップに必要なの😄

• << 263 バイト代はそこそこかな、イベントアイテムの製造で旅行行かなきゃなんだけど、旅費がイベント時は少し安くなるよ☺️ イベントバイト、疲れも少ないから臭い出なかったな😁 復刻ってことは、前にあったイベントのリバイバルとかかな?😊
  • << 265 お菓子屋さんバージョンアップすると、作れるお菓子が増えたりするの?😊

No.262

>> 260 20年!長いね😳 それはそれですごいなぁ💨 色々図太いし、めげない人なんかなぁ😅 舌打ちはねぇ…
組織変更しなかったらかかわらなかったんだけど…💦
最近そんな関わってないよ😃良かった😆

• << 264 困った人いると疲れちゃうね💦 関わらないでいるのが一番いいね、無駄にイライラしたりしたくないもんね😅

No.263

>> 261 楽しそう😃 バイト代はいいのかな?また匂いが…(笑) そだよ😊 ジュエルとか不思議な鉱石トンカチ集めてるよ😃 お菓子屋さんバ… バイト代はそこそこかな、イベントアイテムの製造で旅行行かなきゃなんだけど、旅費がイベント時は少し安くなるよ☺️

イベントバイト、疲れも少ないから臭い出なかったな😁

復刻ってことは、前にあったイベントのリバイバルとかかな?😊

• << 266 疲れの匂いどんなんだろ😅 なんか制汗剤みたいのでエネルギー回復出来てら面白いね😃 多分あったかも(笑) その前とかは七夕とまんぷくフェスとか暦に合わせたのが色々でてくるよ😃 あ、山の日とかもやりそう😃

No.264

>> 262 舌打ちはねぇ… 組織変更しなかったらかかわらなかったんだけど…💦 最近そんな関わってないよ😃良かった😆 困った人いると疲れちゃうね💦

関わらないでいるのが一番いいね、無駄にイライラしたりしたくないもんね😅

No.265

>> 261 楽しそう😃 バイト代はいいのかな?また匂いが…(笑) そだよ😊 ジュエルとか不思議な鉱石トンカチ集めてるよ😃 お菓子屋さんバ… お菓子屋さんバージョンアップすると、作れるお菓子が増えたりするの?😊

• << 267 経験値、お金、時間短縮が変わるよ😃 経験値とお金が増えて、時間は少し短くなるよ😃 作れるお菓子の予約?はバージョンアップじゃなくてジュエルで増やせるよ☺️

No.266

>> 263 バイト代はそこそこかな、イベントアイテムの製造で旅行行かなきゃなんだけど、旅費がイベント時は少し安くなるよ☺️ イベントバイト、疲れも… 疲れの匂いどんなんだろ😅
なんか制汗剤みたいのでエネルギー回復出来てら面白いね😃

多分あったかも(笑)
その前とかは七夕とまんぷくフェスとか暦に合わせたのが色々でてくるよ😃
あ、山の日とかもやりそう😃

• << 270 どんなだろね💨 イベント多いよね、課金勢狙い打ちかなぁ😅

No.267

>> 265 お菓子屋さんバージョンアップすると、作れるお菓子が増えたりするの?😊 経験値、お金、時間短縮が変わるよ😃
経験値とお金が増えて、時間は少し短くなるよ😃
作れるお菓子の予約?はバージョンアップじゃなくてジュエルで増やせるよ☺️

• << 271 時間短縮、いいなあ😊 お菓子作るの予約できたりするんだ😳 予約時間が来たら自動的にお菓子作りが始まるとかかな?😆

No.268

ばんちゃん、こんばんは☺️

出掛けたら気持ち悪くなっちゃって💨
ちょっと休んでくるね、またくるね😔

ばんちゃんゆっくりしてね🥤

No.269

>> 268 熱中症に、なっちゃったかな?😔🍵無理しないでね、水分塩分だよ…

• << 272 ちょっと回復した😅 水分はとってたけど塩分とれてなかったかも💦 買ってきておいた梅おにぎり無理やり食べたよ💨 吐き気治まってきたっぽい☺️

No.270

>> 266 疲れの匂いどんなんだろ😅 なんか制汗剤みたいのでエネルギー回復出来てら面白いね😃 多分あったかも(笑) その前とかは七夕とまんぷく… どんなだろね💨

イベント多いよね、課金勢狙い打ちかなぁ😅

• << 273 そうかも💦 ヤバかった~😆

No.271

>> 267 経験値、お金、時間短縮が変わるよ😃 経験値とお金が増えて、時間は少し短くなるよ😃 作れるお菓子の予約?はバージョンアップじゃなくてジュエ… 時間短縮、いいなあ😊

お菓子作るの予約できたりするんだ😳
予約時間が来たら自動的にお菓子作りが始まるとかかな?😆

• << 274 何個か指定できて、アップルパイとかパンとたドーナツとかね😃 そしたらお店の手前の所にあって次のおやつを作ってるよ☺️

No.272

>> 269 熱中症に、なっちゃったかな?😔🍵無理しないでね、水分塩分だよ… ちょっと回復した😅
水分はとってたけど塩分とれてなかったかも💦

買ってきておいた梅おにぎり無理やり食べたよ💨
吐き気治まってきたっぽい☺️

• << 277 良かった…😃 前に所さんがやってる経口何とか飲んだことあるよ😃 私には合わなかったかな😅 あとは麦茶とか塩分チャージだね😃 少しお腹に入って良かったよ😃

No.273

>> 270 どんなだろね💨 イベント多いよね、課金勢狙い打ちかなぁ😅 そうかも💦

ヤバかった~😆

• << 275 ふにゃのバルーンイベントもヤバイよ、課金しなきや絶対コンプ無理だし💨 コンプ諦めたよ、けっこうエグいゲームだなぁって思った😅

No.274

>> 271 時間短縮、いいなあ😊 お菓子作るの予約できたりするんだ😳 予約時間が来たら自動的にお菓子作りが始まるとかかな?😆 何個か指定できて、アップルパイとかパンとたドーナツとかね😃
そしたらお店の手前の所にあって次のおやつを作ってるよ☺️

• << 276 やっぱり自動的に作ってくれるんだ✨ あはは、お店の前に置いてくれるの(笑)😆 いいね、便利😄🎵

No.275

>> 273 そうかも💦 ヤバかった~😆 ふにゃのバルーンイベントもヤバイよ、課金しなきや絶対コンプ無理だし💨

コンプ諦めたよ、けっこうエグいゲームだなぁって思った😅

• << 278 アプリ会社もなかなか考えるなぁ😁

No.276

>> 274 何個か指定できて、アップルパイとかパンとたドーナツとかね😃 そしたらお店の手前の所にあって次のおやつを作ってるよ☺️ やっぱり自動的に作ってくれるんだ✨

あはは、お店の前に置いてくれるの(笑)😆
いいね、便利😄🎵

• << 279 こんな感じで教えてくれてお店タップして中に入ったら手前にあるよ☺️

No.277

>> 272 ちょっと回復した😅 水分はとってたけど塩分とれてなかったかも💦 買ってきておいた梅おにぎり無理やり食べたよ💨 吐き気治まってきたっ… 良かった…😃

前に所さんがやってる経口何とか飲んだことあるよ😃
私には合わなかったかな😅
あとは麦茶とか塩分チャージだね😃

少しお腹に入って良かったよ😃

• << 280 ありがとう、心配かけてごめんね💦 お昼ごろから気持ち悪くなっちゃって😫 経口補水液かな?体調悪い時に飲むと美味しく感じるらしいよ💨 普段飲むと不味く感じるんだって😅 キツい時に梅干し食べたら体調よくなったから、帰りに梅のおにぎり買ってきておいたの、当たりだったよ😄 ありがとね、おなか空いてたけど食べるのなんか嫌で😥 なんとか食べたら落ち着いてきたよ☺️

No.278

>> 275 ふにゃのバルーンイベントもヤバイよ、課金しなきや絶対コンプ無理だし💨 コンプ諦めたよ、けっこうエグいゲームだなぁって思った😅 アプリ会社もなかなか考えるなぁ😁

• << 281 やりクチが詐欺に近いかも💦 ゲーム会社はアタマ良い人ばっかりいるのかなぁ😅

No.279

>> 276 やっぱり自動的に作ってくれるんだ✨ あはは、お店の前に置いてくれるの(笑)😆 いいね、便利😄🎵 こんな感じで教えてくれてお店タップして中に入ったら手前にあるよ☺️

• << 282 お店の中って入れたんだ😄 絵が店内になるの?😊

No.280

>> 277 良かった…😃 前に所さんがやってる経口何とか飲んだことあるよ😃 私には合わなかったかな😅 あとは麦茶とか塩分チャージだね😃 … ありがとう、心配かけてごめんね💦
お昼ごろから気持ち悪くなっちゃって😫

経口補水液かな?体調悪い時に飲むと美味しく感じるらしいよ💨
普段飲むと不味く感じるんだって😅

キツい時に梅干し食べたら体調よくなったから、帰りに梅のおにぎり買ってきておいたの、当たりだったよ😄

ありがとね、おなか空いてたけど食べるのなんか嫌で😥
なんとか食べたら落ち着いてきたよ☺️

• << 283 買っておいて良かったね😃 備えって大事だ😃 無理しないで今日は休んだ方がいいよ😃 暑いときって余計に疲れるしだるいよね😫

No.281

>> 278 アプリ会社もなかなか考えるなぁ😁 やりクチが詐欺に近いかも💦

ゲーム会社はアタマ良い人ばっかりいるのかなぁ😅

• << 284 コンプが無理設定したら課金したくなるよね… めちゃこみとかもそうだし(笑)

No.282

>> 279 こんな感じで教えてくれてお店タップして中に入ったら手前にあるよ☺️ お店の中って入れたんだ😄
絵が店内になるの?😊

• << 285 うん😃 牛小屋はうしがいるし、鳥小屋に鶏いるよ😃 牛小屋は牛肉パック並んでて、鳥小屋は卵が並んでるよ😃

No.283

>> 280 ありがとう、心配かけてごめんね💦 お昼ごろから気持ち悪くなっちゃって😫 経口補水液かな?体調悪い時に飲むと美味しく感じるらしいよ💨 … 買っておいて良かったね😃
備えって大事だ😃

無理しないで今日は休んだ方がいいよ😃
暑いときって余計に疲れるしだるいよね😫

• << 286 経口補水液も買えば良かったかな💦 うん、梅のあって良かったよ😊 カロリーと塩分とクエン酸とりたかったの、疲れからだったみたいで💨 うん、今日はやめにまた横になるね😅 なんかごめんね😔

No.284

>> 281 やりクチが詐欺に近いかも💦 ゲーム会社はアタマ良い人ばっかりいるのかなぁ😅 コンプが無理設定したら課金したくなるよね…
めちゃこみとかもそうだし(笑)

• << 288 漫画はしちゃうなあ💦  一応データ残って繰り返し読めるし😅 サイト潰れたら消えるけど🤣 ゲームだとその場その時間、とかの満足だもんね💨

No.285

>> 282 お店の中って入れたんだ😄 絵が店内になるの?😊 うん😃
牛小屋はうしがいるし、鳥小屋に鶏いるよ😃
牛小屋は牛肉パック並んでて、鳥小屋は卵が並んでるよ😃

• << 290 前はブタいなかったっけ?😊 かわいいよね、絵がメルヘンチックだし😄🎵 牛肉パック?牛乳かな? おにく?😅
  • << 384 やぼいわ、何度読んでも笑える🤣 >牛小屋は牛肉パック並んでて 😂💦

No.286

>> 283 買っておいて良かったね😃 備えって大事だ😃 無理しないで今日は休んだ方がいいよ😃 暑いときって余計に疲れるしだるいよね😫 経口補水液も買えば良かったかな💦
うん、梅のあって良かったよ😊
カロリーと塩分とクエン酸とりたかったの、疲れからだったみたいで💨

うん、今日はやめにまた横になるね😅
なんかごめんね😔

No.287

>> 286 気にしないでね、ゆっくり休んでね😃

• << 291 ありがとう、もう少し起きてるよ😊

No.288

>> 284 コンプが無理設定したら課金したくなるよね… めちゃこみとかもそうだし(笑) 漫画はしちゃうなあ💦 
一応データ残って繰り返し読めるし😅
サイト潰れたら消えるけど🤣

ゲームだとその場その時間、とかの満足だもんね💨

No.289

>> 288 確かに(笑)
読み返す度にデータ通信も取られるよ(笑)

• << 292 結局何してもおかね取られるね😅

No.290

>> 285 うん😃 牛小屋はうしがいるし、鳥小屋に鶏いるよ😃 牛小屋は牛肉パック並んでて、鳥小屋は卵が並んでるよ😃 前はブタいなかったっけ?😊
かわいいよね、絵がメルヘンチックだし😄🎵

牛肉パック?牛乳かな?
おにく?😅

• << 293 豚はいないよ😃 ハンバーガーもあるし主食だよね(笑)おやつじゃないや😁 うん、牛乳パックだよ😃 牛乳はミルクショップで必要になるよ😃 クリームとヨーグルト、チーズ、バターを作るよ☺️
  • << 307 あんさんが牛肉パック?って入れてるのに、牛乳って読んでたよ😁 思い込みで読んでたよ😅

No.291

>> 287 気にしないでね、ゆっくり休んでね😃 ありがとう、もう少し起きてるよ😊

• << 294 😊 落ち着いてからのがいいかな😃

No.292

>> 289 確かに(笑) 読み返す度にデータ通信も取られるよ(笑) 結局何してもおかね取られるね😅

No.293

>> 290 前はブタいなかったっけ?😊 かわいいよね、絵がメルヘンチックだし😄🎵 牛肉パック?牛乳かな? おにく?😅 豚はいないよ😃
ハンバーガーもあるし主食だよね(笑)おやつじゃないや😁

うん、牛乳パックだよ😃
牛乳はミルクショップで必要になるよ😃
クリームとヨーグルト、チーズ、バターを作るよ☺️

• << 296 いなかったか💨なにかと見間違えたのかな😅 少しびっくりした、牛肉パック!?て(笑)🤣 さっきの写真のはヨーグルトかクリームが出来上がってたのかな?😊 >No.285 >うん😃 >牛小屋はうしがいるし、鳥小屋に鶏いるよ😃 >牛小屋は牛肉パック並んでて、鳥小屋は卵が並んでるよ😃
  • << 297 ハンバーガーは、パンとチーズとトマトだったから肉は使ってなかったよ😃

No.294

>> 291 ありがとう、もう少し起きてるよ😊 😊

落ち着いてからのがいいかな😃

• << 298 うん、喉乾いて今ぐびぐびお茶飲んでるから、もう少しは起きてるよ😄

No.295

>> 292 結局何してもおかね取られるね😅 (|| ゜Д゜)

• << 299 あばば(⁠*⁠_⁠*⁠)💦

No.296

>> 293 豚はいないよ😃 ハンバーガーもあるし主食だよね(笑)おやつじゃないや😁 うん、牛乳パックだよ😃 牛乳はミルクショップで必要になるよ… いなかったか💨なにかと見間違えたのかな😅

少しびっくりした、牛肉パック!?て(笑)🤣

さっきの写真のはヨーグルトかクリームが出来上がってたのかな?😊

>No.285

>うん😃
>牛小屋はうしがいるし、鳥小屋に鶏いるよ😃

>牛小屋は牛肉パック並んでて、鳥小屋は卵が並んでるよ😃

• << 300 ほんとだ、牛肉パックって(笑)😂 自分の肉詰めたんか(笑)💦 牛乳パックの間違いだよ💦 一文字違いが大きな違いだ😃

No.297

>> 293 豚はいないよ😃 ハンバーガーもあるし主食だよね(笑)おやつじゃないや😁 うん、牛乳パックだよ😃 牛乳はミルクショップで必要になるよ… ハンバーガーは、パンとチーズとトマトだったから肉は使ってなかったよ😃

• << 302 とさつ!?って思った😅 いきなりグロくなるのかなって😆💦 チーズとトマトのバーガーいいな🎵 好きなバーガーだ😄

No.298

>> 294 😊 落ち着いてからのがいいかな😃 うん、喉乾いて今ぐびぐびお茶飲んでるから、もう少しは起きてるよ😄

• << 301 落ち着いたんだ😃🍹

No.299

>> 295 (|| ゜Д゜) あばば(⁠*⁠_⁠*⁠)💦

No.300

>> 296 いなかったか💨なにかと見間違えたのかな😅 少しびっくりした、牛肉パック!?て(笑)🤣 さっきの写真のはヨーグルトかクリームが出来… ほんとだ、牛肉パックって(笑)😂
自分の肉詰めたんか(笑)💦

牛乳パックの間違いだよ💦
一文字違いが大きな違いだ😃

• << 304 あははは!!こわいこわい(笑)🤣💦 私もパック詰めのこと想像したよ😂 すっごくウケたよ、笑えておなかいたい(笑)😆💨
  • << 306 ミスで良かったー(笑)😂
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧