不安です

レス1 HIT数 249 あ+ あ-

2023/07/12 16:16(更新日時)

遠距離の異性と今度始めて会います。遠距離なのでどうしても泊まらなくては勿体ないということで、ホテルの部屋を別々にして泊まることにしました。観光プランなども相手が立ててくれて、別部屋も相手のほうから先に言いました。(まあ当たり前ですが)別々の部屋だったらそこまで問題ないですか?親に相談すると別部屋でも危ないよ!と言われました。お互い大学の同学年で共通の趣味でSNSで出会ってから一年ほど経ちます。電話もよくするし、ラインも毎日してます。信頼はしてます。でも確かに傍から聞いたらこわいですよね、顔も送ってくれて知ってます。ホテル別部屋でも危ないですか?意見お聞かせください😭

タグ

No.3828747 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

危ないかどうかといえば、危ない可能性もあります。
仲良くなって、夜に部屋に入って良いか?と言われたらすんなり部屋に入れてしまいませんかね?
自己防衛だけはしっかりしておいてください。
酔わないようにすること
飲み物は席を外したり、目を離した後は飲まないこと
少しでも異変を感じたら逃げるために
逃げ場所や交番を探しておくことですかね。

今時SNSで出会うことは良くあると思うので
良い人だと良いですね。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧