デート中に風俗嬢をみる彼氏

レス3 HIT数 330 あ+ あ-

2023/07/08 16:19(更新日時)

付き合って半年経つ彼氏が度々デートの最中にエロサイトというか、メンエスとか風俗系の女の人のアカウントをみています。

タイミングがいつも謎で、それに気づくたび引いてしまいます。 別に男性だからエロ動画やサイトを見るのは健全だと思います。
ただ、デート中にもそれをやる心理が理解できないんです。

みているのを知った経緯はスマホを覗き見したのではなく、彼が私にSNSのアカウントのパスワードを教えてきたのでそれを眺めていた時に知ります。
彼はどんな気持ちで一緒にいる時にみるのでしょうか?
別れたいとかはなくて、シンプルになぜなのかもやもやしてしまいます。

タグ

No.3828389 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

ああー…、悪いけどそこまでいくと下手したら性依存かも。
だから、主さんがどうとかじゃないんよ。
単に、常にそう言った事に関わっていなければ落ち着かないような状態なんじゃない。

自分も大概スケベだけど、結婚前彼女といる時にそんなん調べたりしなかったよ。
そもそも、そう言うものの存在さえ忘れる。

No.2

暇つぶしとか?かと思ったけど主さんとデート中にですよね。
あんまり聞いたことないパターンですが…
主さんとスキンシップは多いですか?
ぶしつけですが二人でする頻度はどれぐらいですか?

一人の時なんかに見ているとかだったら
ツイッターの流し読みぐらい何にも考えずにただの暇つぶしで見ている可能性がありますが
デート中となると何かの匂わせ?なのか・・・
それにしては回りくどいしちょっと考えづらいですが…

「え?かわいい子いる?どういう子がタイプなの?」とあえて参加して聞いてみるというのも
いいかもしれませんが、もし恥ずかしがってはぐらかしたりちゃんと教えてくれなかったら
触れてほしくない部分だと思うのできっと何かやましい部分が有ったり
依存に近いものがあるかもしれません。
もし話を合わせてのってくれたりちゃんと教えてくれたりするなら
やましいことはなくてむしろ主さんの気を引きたくて見てたり
わざとばれたくて見ている可能性があります。

とにかく本人に聞いてみないことにはこの真意は理解できないですね。

No.3

デート中でもゲームでちょこっとアイテムとったり、ニュースだけチェックしたり、スマホってそういうものじゃないですか?
つまり彼氏の中では風俗チェックが日常のルーティーンだから、特別なことじゃないんですよ。特別な事だったら一人の時間にじっくり吟味するはずです。
彼氏の暮らしに風俗が組み込まれてるってことですね。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧