男性に伺います。

レス1 HIT数 305 あ+ あ-

2023/07/07 17:20(更新日時)

男性に伺います。

仕事が本当に忙しく、LINEの返事ができない時、一言でも「今忙しいから待ってね。ごめんね。」と入れるのは、本当に好きな相手だからですか?

因みに、基本的にほぼ毎日数回のラリーでLINE返してくれる人です。この様な時は、遅くとも2-3日で返してくれます。デザイナーで稼いでおりとても忙しい人で、72時間仮眠しか取らず仕事もザラな方です。たまに過労で入院したりしてます…。

タグ

No.3827734 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

千差万別で色んな男性が居るので相手を愛して要るならば、信じるしか無いと思いますよ。

でもあまり信じ過ぎると何も見えなくなり相手に依存をするけどね。

過去の男性と比較をしても参考には、成らない時もあるけれどよく相手を重視しないと騙されたり裏切られたりするからね。

恋は、盲目だから、冷静な判断力とか客観的に相手を見れなくなるのでよく重視をすると良いと思いますよ。

相手の癖とか女性って男性よりも比較的に観察力が凄いからね。

第三者からは、当人しか解らないからね。

1000人居たら、1000人の恋愛があるからね。
色んな恋愛があると思います。
一概に言えないと思います。
それに貴女の彼のように多忙な人が少ないからね。
入院するとかあまり無いからね。
過労とかでね。
労働基準監督署とか相談とか何故、しないのか、五里霧中のような気がします。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧