大至急!彼氏の電話中の不機嫌について

レス5 HIT数 553 あ+ あ-

2023/07/05 07:00(更新日時)

彼氏と電話をしていて突然不機嫌になりました。
行く予定の花火大会のチケットが取れなかったので、近くで見ようという話をして2人で場所を検索してました。お互い案を出し合ってたのに突然話さなくなり、ミュートにしたり、なんで急に話さなくなったのか聞いても「いや話してるじゃん」と言われ全く話してないのに、、と思ったり、駐車場もないし混んでるし乗り気じゃないのかなと思い、「混んでそうだし混んでたら別の楽しいことしよ、みんな花火大会行って空いてそうだし」と言ったら、「なにすんの、することないでしょ」と言われました。
色々提案したり、不機嫌な理由を知りたくて聞いてるのにいつも通りだと言われ、でも明らかにいつもずっと話してる彼があんな20分も無言なことが不思議で明らかにいつもと違いました。
仕事かなり疲れてたと言ってて昨日も仕事終わりでテニスしたりで疲れたとも言ってたので単純に疲れをぶつけてるんですかね、、

何を話しても否定されてばかりなので私は彼が話すのを待っていましたが最後まで無言を貫き通し、「寝るかな」と言われ切られました。
その後もLINEはなく付き合って初めてなのでどうしたらいいか分かりません。

明日の朝、いつも通りLINEしてもいいと思いますか?

No.3826115 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.2

話し合いはスムーズに行きました?
これは駄目、こうしたら?とか意見言い過ぎて、面倒くさくなったのかも。

いつも通りでいいと思います。その様子で、今後を考えてもいいんじゃない?

No.3

気を遣い過ぎだよ。

放っておけば良いと思う。

No.4

下に見られてる。
それくらいやっても離れていかないし
ご機嫌取ってくるやろ、みたいに。

ほっとけばいいし、ここでアナタが下手に出たら、力関係彼氏に完全に傾く

No.5

これから不機嫌になったらそういう態度に出て来るだろうから、そうなったら早々にやり取りを切り上げ悪化させないことですね。

然もなんて事ない振りをして本当になんて事ないって風に慣れるまで普段通りで。

抱き癖が付いても面倒なんでね。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧