年齢差のある相手からのアプローチについて

レス0 HIT数 350 あ+ あ-

2023/07/01 19:23(更新日時)

20代女性と食事に行くようになったのですが、先方の意図が読めません。
どのような対応が適切なのかわからないため、アドバイスいただければ幸いです。

まず当方は独身で女友達はいますが、特定のパートナーはおりません。
女友達からその友人を紹介されることも少なくないので、「特に問題があるタイプ」ではないと思います。

その方とは先方が学生の頃から知り合いで、コロナ前に就活の相談を受けた程度でしたが、年始から夕食に行くようになりました。

概ね食事のみですが、夕方からいくつかお店を変えながら6-9時間程度一緒に過ごします。
こちらから帰らなくて良いのか聞いても、あちらが終電まで帰ろうとしません。
先方からの希望もあって頻度が増しており、現在では2週間に1回です。

内容としては、他愛もないもので、趣味や仕事、家族の話です。
この際に、自分につけた香水を嗅がせてきたり、スマホ動画を見せてきたりとかなり近接します。
また、頻繁に彼氏ができる気がしない、ということを言っています。
異性のタイプとしては年上で、ゲームでもかなり年上が攻略対象と言っています。
また、遠方に行きたいと言っていたので日帰りを提案したところNGにも関わらず、泊まりではOKとなりました。

私としてはその方のことは気になっており、本人もその気ならアプローチできればと考えていますが、年齢差もありなかなか難しいかなと思っています。

1.一般的に20代女性が6時間以上自分の意志で男性と一緒に過ごすのはどういう意図か。
2.先方からアプローチをされている状態なのか(当方は非常に鈍いです)
3.ゲームで攻略対象が年上だからといって現実でもそれをするのか。
4.この場合、実際に20歳程度年上からアプローチされたらどう思うのか。

について伺いたいです。
他にも意見や感想いただければ幸いです。よろしくお願いします。

タグ

No.3823944 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋
該当のレスが一つもありません。
投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧