夜スキンシップをとる時に…

レス4 HIT数 587 あ+ あ-

2023/06/30 15:55(更新日時)

結婚して半年ほどの夫婦です。

相手に気を使うことなく、ストレスなく睡眠をとるために寝室は別室です。
その代わり、毎晩寝る前は私のベッドの中で、1時間くらい一緒にゆっくりします。そこでマッサージをしたり、会話をしたり、手を繋いだりハグしたりです。リラックスできる幸せな時間です。
お互い働いているので、仲良しの時間は週末の1回です。

彼とは毎晩、ベッドでくっついているのですが、そういう時にムラムラしたりはしないのでしょうか?週末だけではなく、他の時でもやりたくなる時はないものなのでしょうか?
少し気になったので、彼に聞くわけにもいかず、ここで質問させてもらいました。
ちなみに、彼は33歳、私は23歳です。

タグ

No.3823089 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

ムラムラはするけれど、貴女を大事に思うから、我慢して一人でするんだと思います。

No.2

男性もなかなかその辺は繊細なので、したい時もしたくない時もあると思いますよ。
年齢的に毎日は無理だろうし、疲れが溜まってたらする元気はないかも。
基本男性が主体で動くので、かなり体力消耗しますからね。
性欲には個人差あるので、週一で満足してるのかも。
主さんが不満があるなら、早めに聞いてみた方が良いですよ。

それにしても、毎日寝る前1時間、向き合う時間が取れるの素敵ですね。
まったりするだけで癒されますもんね、憧れます。

No.3

おおむね1さんと2さんが回答を網羅しているのではないかなぁと
思います。
私は32歳なので主さんの旦那さんと似た年恰好ですが
正直それぐらいの年齢から仕事が結構できるようになっていろいろ任されたり
日中の疲れもたまっていると思うので週1で全然よく感じます。
もちろんイチャイチャまったりしてたら性欲もあるので襲ってしまいたいと思ったりとか
あると思うんですけど翌日のこととか様々考えるとあまり合理的ではないので
週末や妻が乗り気な感じの時以外はこちらからは手を出さないようにしています。
そうして普段は睡眠をとってしっかり体調のコトを考えておいた方が
週末元気に過ごせますし元気に過ごせてないと週末も平日の疲れがどっと出て
やる気が出なくなってしまいますからね。
妻と楽しむためにも平日控えるとかいろいろ自分ルールがあるんじゃないかなぁと
思います。旦那さんに率直にそこんとこどうなのか聞いてみてもいいかもしれませんよ。
ベッドタイムのちょっとした話題にもなりますし。
お互いのいいバランスを見つけられるといいですね。

No.4

共働きとはいえ、まだまだ新婚なのに寝室は別って寂しくないですか?
だからエッチが少ないんだと思います。
結局は、皆さんがおっしゃってるように遠慮してるんだと思います。
週末はしてるってことは、性欲はしっかりあるはずです。
別寝室をどちらが言い出したかわかりませんが、ご主人は主さんがあまりエッチを好きじゃない人だと思ってるのかもしれません。
だから無理強いをせずに、週末だけと我慢してるのでしょう。

主さんがしたいのなら、平日でも誘ってみては?
一緒に寝たいとか、ドキドキするなど、誘い言葉を投げかけてみてはどうでしょう。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧