脈ありですか?教えてください、中学生です

レス1 HIT数 281 あ+ あ-

2023/06/30 06:47(更新日時)

私の住む地域では、夏休みにあちこちでお祭りがあります。
そのうちのひとつに、私の通う中学(私は中2女子)から模擬店等のスタッフを募集しているものがあり、それに参加すると美術部(友達所属)の作ったTシャツがもらえるそうで、先日参加を決めました。

今日、好きな人と雑談しているとき、そのお祭りの話になって、流れで私がスタッフとして参加することを伝えました。
そうしたら、二つ返事で「行く」と言ってくれました。それ自体を伝えただけで、来てとかは言ってないです。めっちゃ嬉しいです。夏休みに会えるんです。

また、私がライバルになるかも、好きな人はこの子が好きなのかもと思ってた子について、小学校はいっしょだけどほぼしゃべったことなかったーって聞いてないのに教えてくれて。

二人きりになる機会も多かったし、もしかしたら脈ありかも…?なんて思ってしまったのですがどうですかね、、私の勘違いなのでしょうか?教えてください。

タグ

No.3822648 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

あくまでも、キッカケが出来たと思えば、良いと思いますよ。

その場の空気とか話の流れがあるので何とも言えませんが。

シャイな男性ならば、異性の人は、キッカケが大切だと思いますよ。

チャンスは、チャンスだと思います興味が無ければ、そんな事を言いませんが。

社交辞令の時もあるからね、話の流れでね、優しい男性ってそんな紛らわしい言葉を言う時もあるからね。

発展したら良いね。

幸せになると良いですね。
初々しいですよ。

バイトも張り切って頑張って下さいね。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧