毎日LINEが続くが。。。。

レス2 HIT数 611 あ+ あ-

2023/06/29 00:00(更新日時)

女子です。

3週間ほどイベントの準備で毎日会っていた男性と、イベントが終わって会わなくなってからも毎日LINEが続いています。毎日とはいえ1週間以上程度ですが、初めは結構話が盛り上がっていたのに対し、今では最初の頃より送ってくる頻度も少なくなってしまいました。
私の方からも質問を送ったりはしているのですが、やはり最初の方と比べると脈なしなのかなと思うのですが、みなさんどう思いますか?

ちなみに、イベントの打ち上げで距離が縮まり、そこから毎日LINE、また一回だけ私から提案してカフェでお茶をしたことがあるのみです。

朝は相手から「おはよう」と送られてくることもあれば、私から送ることもあります。

「おやすみ」は毎回スタンプで送り合っていたのが、とうとう今回相手は文字だけで送ってきたのがちょっと悲しく感じたため、脈ありからなしになってしまったのではないかと思ってしまっています。

みなさんどう思いますか??
よろしくお願いします!

タグ

No.3822264 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

一緒にいたから盛り上がってたけど、段々薄れてきた感じかな?
また、接点が近い女性ができたおそれもあるよね?

No.2

メル友なんてあきるでしょ
ごはん誘ってみよ!

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧