🌱雲のない空🌱

レス500 HIT数 5952 あ+ あ-

2007/03/31 11:33(更新日時)

お調子者です😺                                                       

No.382096 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 450 匿名で行けば?

まきちゃん

俺いつも君の事を

いじりすぎ?

No.452

>> 451 匿名で行っても なんかバレそう💧

てか ハンネ出しそーだし…

たぁくんと姫たんのとこで十分😺

No.453

>> 452 軽くスルーしたね😁

ま まきちゃんの好きにカキコしなさいな✌

.いつもお世話になっております。

No.454

>> 453 はいな🙋

何かスルーした?

どこ?

No.455

ね~っ マジで明日休み?

寝不足で仕事いったらやだよ😣

No.456

>> 455 今朝やった 筋トレが今キタ~ッ
筋肉痛だよ(*^o^*)

明日は明日の風邪が引く?(?_?)

No.457

>> 456 ごまかすな😣

2:00でねよっと😺💕

No.458

ねぇ ねぇ~っ

明日 お休みなん?

No.459

>> 458 んじゃあ、そろそろ寝るねハニーv(^-^)v

おヤスみ‼😪💤💤

• << 461 お休みたぁくん😺 明日 お仕事頑張ってね~ 朝 おはよは…ないよな🙀 ゆっくり寝てね💕

No.460

あ 何なら、あっち🈵にしてもかまわないからね!

まきちゃん大好きだよ😂

• << 475 あっ 気付かなかった😲 あっちは🈵にしないよ 主が締めてね🐱 たぁくん だいすき😺

No.461

>> 459 んじゃあ、そろそろ寝るねハニーv(^-^)v おヤスみ‼😪💤💤 お休みたぁくん😺

明日 お仕事頑張ってね~

朝 おはよは…ないよな🙀

ゆっくり寝てね💕

No.462

スレ 立てておこうかなぁ…

…よしっ やってみよっと😺

No.463

こっちでハンネ登録いらなかった💧

ミク友はお悩みとハンネが共通なんだって…

あたしはどの道登録したけどね

てか 3時だっ

寝よ💧

たぁくん お休み💕

No.464

>> 463 いつまで起きてるんだ😂

ハンネはま、仕方ない。事故だと思って諦めてw

頼むから、寝てね😊

No.465

>> 464 は~いっ😺

たぁくん 今日土曜日だね💕

絶対 忘れない様にガンバロ

たぁくんもお仕事
がんばってね🙋

• << 467 う~ん (⌒~⌒)やっぱり堪らんな💓 どうにかしたい☺

No.466

カキコ ありがと~っ

あたしも まだ書きたいのあんだよね💧

一晩 様子見てみよ😺

• << 469 いつも云ってるけど、焦らないでね! ちゃんと読むから😃 つーか.まきちゃんスレはもう完全に放置? 読んじゃお(^w^)w

No.467

>> 465 は~いっ😺 たぁくん 今日土曜日だね💕 絶対 忘れない様にガンバロ たぁくんもお仕事 がんばってね🙋 う~ん (⌒~⌒)やっぱり堪らんな💓

どうにかしたい☺

No.468

>> 467 おはよ😺

たぁくん 今日実家に行くからお昼レスできないかも…

独り言残しとくね🐱

今日もがんばれ~🙌✨✨

• << 471 そんなに無理しなくていいよ(^o^)/ 実家にいる時は携帯触らないでいてみな!

No.469

>> 466 カキコ ありがと~っ あたしも まだ書きたいのあんだよね💧 一晩 様子見てみよ😺 いつも云ってるけど、焦らないでね!

ちゃんと読むから😃

つーか.まきちゃんスレはもう完全に放置?

読んじゃお(^w^)w

No.470

>> 469 だからっ

明日に閉鎖されなかったらこそこそやるのっ😭

落ち着いてやってるからだいじょぶ🐱

• << 472 楽しみにしてるよ😁 あっちは明日になってから移動すりゃいいんだよね? 目がいてぇお😲

No.471

>> 468 おはよ😺 たぁくん 今日実家に行くからお昼レスできないかも… 独り言残しとくね🐱 今日もがんばれ~🙌✨✨ そんなに無理しなくていいよ(^o^)/

実家にいる時は携帯触らないでいてみな!

• << 473 携帯いじると怒るからね💧 けど 気になっちゃうんだよね~😿 無理しないから心配しないでね 今日中に🈵できるかな? あっちはシスオペにお願いしてるとこ💧 マジに間違えました🙋

No.472

>> 470 だからっ 明日に閉鎖されなかったらこそこそやるのっ😭 落ち着いてやってるからだいじょぶ🐱 楽しみにしてるよ😁

あっちは明日になってから移動すりゃいいんだよね?

目がいてぇお😲

• << 474 楽しみにしなくったって… ん? 読んだ?

No.473

>> 471 そんなに無理しなくていいよ(^o^)/ 実家にいる時は携帯触らないでいてみな! 携帯いじると怒るからね💧

けど 気になっちゃうんだよね~😿

無理しないから心配しないでね

今日中に🈵できるかな?

あっちはシスオペにお願いしてるとこ💧

マジに間違えました🙋

• << 476 そうだろうね。ウチの母もキ㊙ガイを見るような目で見る(^。^;) 俺も似たような感じかな?ま まきちゃんがいるから余計にね! 🈵狙うよ(^0_0^)♪ 二人だけのスレか…何か不思議だよ(≧ε≦)

No.474

>> 472 楽しみにしてるよ😁 あっちは明日になってから移動すりゃいいんだよね? 目がいてぇお😲 楽しみにしなくったって…

ん? 読んだ?

• << 477 読んじゃお(*^o^*)

No.475

>> 460 あ 何なら、あっち🈵にしてもかまわないからね! まきちゃん大好きだよ😂 あっ 気付かなかった😲

あっちは🈵にしないよ

主が締めてね🐱

たぁくん だいすき😺

• << 478 なんだと💢 俺がいない間に🈵になりそうf^_^; .まきちゃ~ん💓 Lovin' U (^o^)だね

No.476

>> 473 携帯いじると怒るからね💧 けど 気になっちゃうんだよね~😿 無理しないから心配しないでね 今日中に🈵できるかな? あっちはシスオペ… そうだろうね。ウチの母もキ㊙ガイを見るような目で見る(^。^;)

俺も似たような感じかな?ま まきちゃんがいるから余計にね!

🈵狙うよ(^0_0^)♪

二人だけのスレか…何か不思議だよ(≧ε≦)

• << 479 なんか不思議だね😺 けど ここ🈵になりそうでよかった🐱 あたしも たぁくんがいるから余計に携帯きになっちゃう… おんなし😺💕

No.477

>> 474 楽しみにしなくったって… ん? 読んだ? 読んじゃお(*^o^*)

No.478

>> 475 あっ 気付かなかった😲 あっちは🈵にしないよ 主が締めてね🐱 たぁくん だいすき😺 なんだと💢

俺がいない間に🈵になりそうf^_^;

.まきちゃ~ん💓

Lovin' U (^o^)だね

• << 481 あっ😲 今日土曜だから 動き悪いかも… ただ 主不在で499にしとくわけいかないから あたしはいじんないでおくね🐱

No.479

>> 476 そうだろうね。ウチの母もキ㊙ガイを見るような目で見る(^。^;) 俺も似たような感じかな?ま まきちゃんがいるから余計にね! 🈵狙うよ(… なんか不思議だね😺

けど ここ🈵になりそうでよかった🐱

あたしも たぁくんがいるから余計に携帯きになっちゃう…

おんなし😺💕

• << 482 しまった😨 💿つけるの忘れちゃった(ToT) あのケ◯ヤ●と二人だけってのが…なんだろ? おんなし? 俺が遣うと変だよね(‘o‘)ノ

No.480

>> 477 読んじゃお(*^o^*) まだ だめっ🙅

• << 483 なんだよ💢 悪口ですな!

No.481

>> 478 なんだと💢 俺がいない間に🈵になりそうf^_^; .まきちゃ~ん💓 Lovin' U (^o^)だね あっ😲

今日土曜だから 動き悪いかも…

ただ 主不在で499にしとくわけいかないから あたしはいじんないでおくね🐱

• << 484 それなら 俺も昼過ぎに🈵にしよd(^-^) プリティ・メイズはキラ●が昔一番好きだったバンドだよ✌

No.482

>> 479 なんか不思議だね😺 けど ここ🈵になりそうでよかった🐱 あたしも たぁくんがいるから余計に携帯きになっちゃう… おんなし😺💕 しまった😨 💿つけるの忘れちゃった(ToT)

あのケ◯ヤ●と二人だけってのが…なんだろ?

おんなし? 俺が遣うと変だよね(‘o‘)ノ

• << 485 気付いた🐱 ま 横レスあった時点でフォーム崩れてるし… あっ まきスレたちあげて、記念すべき1レス目を入れたつもりが…少年の横レスだったんだよ💧

No.483

>> 480 まだ だめっ🙅 なんだよ💢

悪口ですな!

• << 486 悪口なんて書いてないよ🐱 けど たぁくんすぐ脅しに使うし はずかし~から🙅

No.484

>> 481 あっ😲 今日土曜だから 動き悪いかも… ただ 主不在で499にしとくわけいかないから あたしはいじんないでおくね🐱 それなら 俺も昼過ぎに🈵にしよd(^-^)

プリティ・メイズはキラ●が昔一番好きだったバンドだよ✌

• << 488 スレ本文新規歓迎の内容にすんの忘れないでね😺 …言われなくてもわかるか🙆 たぁくん いく時間? 気をつけてね~🙋

No.485

>> 482 しまった😨 💿つけるの忘れちゃった(ToT) あのケ◯ヤ●と二人だけってのが…なんだろ? おんなし? 俺が遣うと変だよね(‘o‘)ノ 気付いた🐱

ま 横レスあった時点でフォーム崩れてるし…

あっ まきスレたちあげて、記念すべき1レス目を入れたつもりが…少年の横レスだったんだよ💧

• << 487 それは… 少年狙った(^w^) ごめんね😂寝惚けたかな?💿 ⬆失敗だぁ!やり直したいぜ(-^〇^-)

No.486

>> 483 なんだよ💢 悪口ですな! 悪口なんて書いてないよ🐱

けど たぁくんすぐ脅しに使うし はずかし~から🙅

• << 489 からかってるんだよ💕 そろそろ行くね! まきちゃんはからかうとリアクションが面白いんだ!(b^ー°)

No.487

>> 485 気付いた🐱 ま 横レスあった時点でフォーム崩れてるし… あっ まきスレたちあげて、記念すべき1レス目を入れたつもりが…少年の横レスだった… それは… 少年狙った(^w^)

ごめんね😂寝惚けたかな?💿
⬆失敗だぁ!やり直したいぜ(-^〇^-)

• << 490 狙われたよ💧 で3番目が😲←コレ だいじょぶだよ😺 いつも 優しい歌 ありがと✨

No.488

>> 484 それなら 俺も昼過ぎに🈵にしよd(^-^) プリティ・メイズはキラ●が昔一番好きだったバンドだよ✌ スレ本文新規歓迎の内容にすんの忘れないでね😺

…言われなくてもわかるか🙆

たぁくん いく時間?

気をつけてね~🙋

No.489

>> 486 悪口なんて書いてないよ🐱 けど たぁくんすぐ脅しに使うし はずかし~から🙅 からかってるんだよ💕

そろそろ行くね!

まきちゃんはからかうとリアクションが面白いんだ!(b^ー°)

• << 491 こっちは必死だよ🙀 たぁくん いってらっしゃい😺 朝から ありがとね✨

No.490

>> 487 それは… 少年狙った(^w^) ごめんね😂寝惚けたかな?💿 ⬆失敗だぁ!やり直したいぜ(-^〇^-) 狙われたよ💧

で3番目が😲←コレ

だいじょぶだよ😺

いつも 優しい歌 ありがと✨

No.491

>> 489 からかってるんだよ💕 そろそろ行くね! まきちゃんはからかうとリアクションが面白いんだ!(b^ー°) こっちは必死だよ🙀

たぁくん いってらっしゃい😺

朝から ありがとね✨

No.492

わ~っ😭

バレそ~っ💦💦💦

あれが あたしで相手がたぁくんだってバレそ~っ💦💦💦

No.493

さりげなく フォローしてきた💦

も~っ 目立つ事したら変な団体に目つけられちゃうでしょ😭

あたしは いいけどたぁくんがペナついたらやなんだから💧

最も重いペナルティて…💧

永久追放!?

…まさかね🙆

No.494

ここも もうすぐ終わり🐱

今日はお引っ越しだな…

なんか あっちあんまり好きじゃないなぁ💧

お悩み掲示板と共通だってゆーのは 意味があるのかな?

…ま なんかあったらこっちに帰ってきたらええし😺

No.495

あたしのマイスレは たぁくんと 姫たんと まきスレの🈵がいっぱい🐱

SDカードにでも落とせないかなぁ…

ずっと 残しておきたいな✨

• << 498 そうだよね! 何とかならんかミクルよ♪ せめてまきちゃんとのスレだけは…

No.496

最後に たぁくんのレス欲しいから空けとく😺

たぁくん ここもついでに締めて🙋

お引っ越しのご挨拶🐱✨

…この先も 楽しくやって行けますよ~に✨

• << 499 えーっ(゜o゜;) 何故俺が(?_?) 次もきっと楽しいよ✌ 何故なら… まきちゃんがいるから💓

No.497

今 妹の車の中にいるよ~🙋
車2台で相●湖方面に向かってるとこ

ちと 気持ち悪い💧

たぁくん たぁくんとお出かけしたらどんなかなぁ…って考える😺

多分たぁくんは『何にもしゃべんないかも』ってゆーけど あたしは一人でしゃべってるからい~んだ🐱

ただ 手はつないでいたいなぁ😻

…また空想癖が🙆

• << 500 大丈夫か? 車の中で携帯イジったら気持ち悪くなるやろ? 何か話してくれたら、精一杯答えるし、手は繋いでるよ! 歩幅はまきちゃんに合わせないとね!(b^ー°)

No.498

>> 495 あたしのマイスレは たぁくんと 姫たんと まきスレの🈵がいっぱい🐱 SDカードにでも落とせないかなぁ… ずっと 残しておきたいな✨ そうだよね!

何とかならんかミクルよ♪
せめてまきちゃんとのスレだけは…

No.499

>> 496 最後に たぁくんのレス欲しいから空けとく😺 たぁくん ここもついでに締めて🙋 お引っ越しのご挨拶🐱✨ …この先も 楽しく… えーっ(゜o゜;) 何故俺が(?_?)

次もきっと楽しいよ✌

何故なら…

まきちゃんがいるから💓

No.500

>> 497 今 妹の車の中にいるよ~🙋 車2台で相●湖方面に向かってるとこ ちと 気持ち悪い💧 たぁくん たぁくんとお出かけしたらどんなかなぁ…って… 大丈夫か? 車の中で携帯イジったら気持ち悪くなるやろ?

何か話してくれたら、精一杯答えるし、手は繋いでるよ!

歩幅はまきちゃんに合わせないとね!(b^ー°)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧