いい感じだった人が他の女性と急に親しくなった…

レス3 HIT数 479 あ+ あ-

2023/06/30 17:13(更新日時)

良い感じだった人が他の女性と遊んでいました。

その方は大学の同級生で、昨年末から話すようになり初めは友達として仲良くなりました。彼とは既に何回か二人きりでデートをしたり朝方まで通話をしたりなど、毎回とても楽しい時間を過ごし、お互いの好意は認識していたと思います。

しかし先日、その人も含めた男女複数人で飲み会をした際に、私の目の前で後輩の女の子の頭を撫でたり「可愛い」と褒めたりしていました。その光景を見た時はものすごくショックでしたが、その後輩の女の子がその日彼氏と別れてひどく落ち込んでいたこと、全員かなり酔っていたこともあり、その場では特に何も言いませんでした。

また、私が友人と遊んでいる際に、その後輩の女の子に合流しないかと声を掛けたところ、彼と2人でいたことが発覚しました。彼らは「それぞれの家でzoomを繋いで飲み会をしようとしていた」と説明していましたが、女の子の服装などからおそらく彼の家で2人で宅飲みする予定で、私は嘘をつかれたのだと思います。

以前から約束していた次のデートの予定も就活を理由に遠回しに断られ、しまいには「代わりにその後輩の女の子の誕生日を祝ってあげてほしい」と言われました。

まだ彼女でも何でもない関係ですが、どうしても私の彼を好きな気持ちを弄ばれたような気がして悲しくてやりきれません。彼とは気軽にLINEのやりとりをしたり、ゲームをしたりできる友人でもあったので、これがきっかけで彼との交流が途絶えてしまうことも辛いです。
何より、私は時間をかけて仲を深めていったのに、つい2週間前から急接近し、かつ最近まで別の彼氏がいた後輩の女の子に彼をあっさり盗られてしまったような感覚がとてもショックです。

しかし、付き合いが長い分、彼に対する愛着も生まれてしまい、中々諦めきれません。
今後、どのように彼と接していくべきでしょうか。

タグ

No.3820098 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

彼がその後輩と付き合ってる証拠あるの?
付き合ってるなら主にその後輩の誕生日を祝ってとか言うはずがない
一切その子の事なんて話題にするはずもない

そうじゃないならその彼は全くデリカシーもないアホとしか思えない

No.3

だったらもう少しだけ頑張ってみたら?
諦めるのはいつでも出来る
嫉妬しようが騙されようが納得出来るまでGOだよ

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧