通話後フェードアウトされてしまった

レス4 HIT数 341 あ+ あ-

2023/06/24 23:51(更新日時)

通話したせいでフェードアウトされた可能性があります。
ちょっといいなと思ってる人と通話したのですが、通話した後から明らかに様子がおかしいです。通話する前は即レスだったけど、急に返信が来なくなりました。

通話中、相手から今度ここに行こうって提案されたりもしたのにかなりショックです…。
もう諦めるしかないですかね?

タグ

No.3819558 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

声が聞けて安心したのでは?

諦めるのは、まだ早いです。

No.2

>> 1 そういうことですかね?
通話して満足してしまったということなら良いのですが、毎日してたLINEが来なくなるのは悲しいです。

No.3

LINEでイメージしてた主さんのイメージと実際の話し方とか喋る雰囲気が違ってたんじゃない?
文章だけだと何でかめちゃくちゃ自分に都合良く想像しがちだし。
私も文面は大人しそうなのに話したらめちゃくちゃ気が強そうって言われてフェードアウトされた事あるよ笑笑

No.4

>> 3 見た目と声のイメージが違うとはよく言われるので、今回もそのパターンかもしれないですね…。
そう思ったなら、ここ行こうとか提案しないで欲しかったのに…なんかもう感情ぐちゃぐちゃでよく分からなくなりました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧