1年以上好きでいてくれた彼と付き合い距離を置きました😢

レス0 HIT数 292 あ+ あ-

2023/06/23 23:24(更新日時)

私は今専門学校に通う18歳です🚺
昔から音楽が好きで高校入ってバンドを初めてバ先の後輩君が見に来てくれ、それがきっかけてバ先の後輩君は私の事を好きになってくれて何回か好きと言われたのですが私はタイプでも好きでもなかったので断り続けていました。
でも気づいた時には後輩君がいつもそばに居て居ないと寂しい存在になっていました。
少し前に後輩君に態度が少し冷たくてLINEも前まではずっと続いていたし電話も誘ってくれていたのにそれがなくなってきてなにかしたかと思い「怒ってる?」と聞いたら何もしてないと言われそれでも態度は変わらなくて明らかさまにおかしくてつい私もその態度に怒ってしまいました。何日か気まずい日が続いてちっちゃいきっかけで仲直りができたのですがその期間で後輩君の事で悩んで泣いている自分がいて好きなことに気づきました。会う機会があったのでその時に多分好きなんだと伝えたら後輩くんもまだ好きでいてくれてて付き合うことが出来たのですがバイト先には内緒にしていました。付き合ってからバイト先でも前みたいに接していたらそれが嫌だったらしく周りにイチャイチャしているって言われると言われました。でも前と変わらないしなんなら後輩君が私を好きなことは有名だったのでそれが嫌だったとは思いもしませんでした。ひとつ上で先輩というのもありその話を聞き出した時にこの文章のようには言えず、そっかとしか言えませんでした。これが原因で気持ちが分からんくなってしまったといわれ距離を置くことにしました。 こんな事でと言いってはいけないとは思うけどこんな事で気持ちが分からなくなってしまうんなんてこれまでの役1年間はなんだったんだろうと思うしウザイとも思うし毎日泣いてばかりで辛いです。ご飯もあまり食べれずヘルペスも出てきて体にはまで支障が出始めました。もうどうしたらいいか分かりません。

タグ

No.3818841 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋
該当のレスが一つもありません。
投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧