モヤモヤする片想い

レス2 HIT数 218 あ+ あ-

2023/06/25 16:40(更新日時)

自分は大学3年生で高校の同級生のことが好きです。 彼女とは今年の春休みに久しぶりに会ってそれから2回2人で遊びに行きました。3回目のおでかけに誘ってみたのですが忙しいので来月と言われて再度確認したところ、都合つきそうだけど多分あんまり時間がとれないと返事がきました。
 彼女が自分のことをどう見ているのかが分かりません。忙しい中で短時間でも会ってくれていると考えるべきなのか、自分への優先度が低いから時間をあまりとってもらえないと考えるべきなのかモヤモヤしています。
 この現状をどう捉えたら良いのかご意見いただきたいです。また、3回目は告白などのタイミングとよくいいますがそこまで行くには時期尚早でしょうか?

タグ

No.3818810 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

女の私の感覚からすれば、そもそも感情がない相手や仲良くない相手とは出かけません。1回目、2回目で何となく相手のことが分かって3回目くらいで「この人いいな」か「あんまりだな」と分かれます。少なくとも「あんまりだな」と思っている人のためにわざわざ時間を作って会おうとはしないんじゃないかなと思います。焦る必要がないのなら早急にことを進める必要はないのであと何度か時間を共にしてからで良いと思います。※あくまで私見です。

No.2

>> 1 ありがとうございます!
とにかく楽しんでもらえるようにプランなど考えて一緒に楽しめるようにしたいと思います!

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧