悪い超能力者みたいな人、暴力団はいないでほしいです。

レス5 HIT数 381 あ+ あ-

2023/06/29 19:09(更新日時)

店で、ある物を買おうとすると、「超能力者がいるよ、それを買ったら、仕事をクビにされるよ」と、突然、男性に言われました。
脅迫みたいに怖いけど、冗談だと思って気にせずに買ってしまったら、その後に、本当に仕事をクビになってしまいました。
すごく不思議だなぁと怖くなりました。
今住んでいる地域には、私を見るたびに、脅迫や意地悪を必ず言う人ばかりいます。
脅迫や人権侵害や迷惑行為はやめてほしいですし、仕事を何でもない事や差別で、クビや終了にしないでほしいです。
または、体調が悪くなり、病院に行くと、仕事がその後に、突然に終了になりました。
お医者様が、「体調が悪いから、仕事に行かなくていいよね」と言い出して、私が職場なんて教えてもないのに、知っていて、勝手に仕事を終了にされていました。
他の人には、そういう事はしていないようですし、勝手に、私の仕事も終了にしないでほしいです。
ぼったくりや、ヤブ医者もいないようにしてほしいです。
悪い超能力者みたいな事や悪霊、暴力団みたいな嫌がらせは、やめてほしいです。
今では、体調が悪くても、病院に行くのが怖くなり、病院に行ってないです。
どんな理由でも、嫌がらせや妨害はやめてほしいです。
または、ク○○カードを作る時にも、大勢の周囲から、特に男性から、嫌がらせされたり、「この人に、○ードを作ったらダメ、審査は不合格にして」と妨害を言われました。
その時も、ク○○カードの審査に落ちて作れませんでした。
分割で、買い物が出来ないのは困ると思います。
差別や嫌がらせをやめてほしいです。
いかなる申請や手続きの、妨害や嫌がらせ、差別もしないようにお願いしたいです。
面接の待ち合わせ日時が、メールと電話内容と違う時もありました。

本当に、理不尽な困る事やひつこい嫌がらせが多いので、毎日が辛いです。
生活保護か何かの助けをお願いしたいです。

タグ

No.3818498 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

生活保護受けられると思いますよ
かなり重症ですから、診断書を持って役所へ

No.2

主さんは、いつ頃からそこで暮らしてらっしゃるのかな?失礼ですが、集落でしょうか。

いえね、内容を読ませていただいたら、まるで村八分の様で、今どき村八分なんてあるの?と、驚いたので。

にしても、村八分にされる様な事を何かなさったか、なさってなくてターゲットにされたとしたら、

理不尽ですよね。あまりに主さんの個人情報が地域内に知れ渡っていて、そこの地域内の人たちで、主さんにだけ意地悪しているのが、

私にも理解できないです。

質問ばかりしてごめんなさいね。最悪、引っ越すしかないかも知れませんね。

そこ、なぜそんなに治安が悪いのでしょうね。

No.3

もちろん差別や暴力は絶対にダメだけど、主には別の問題があるのかもね。

まあ頑張りなよ。

No.4

ん〜🤔

どれもこれも首をかしげてしまいます。

ちなみにご両親や周りの大人にこちらのお話をするとどんな反応ですか⁇

No.5

まあ、実際に、超能力、イジメ、暴力団は存在しますからねー。笑 

アナタも超能力者に近い存在でしょうから、能力を発揮すれば、解決出来ると思われますよ。笑

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

日常生活掲示板のスレ一覧

日常生活の疑問、なんでも相談しましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板