次の休みどこ行こう?何しよう?

レス10 HIT数 393 あ+ あ-

2023/07/21 18:51(更新日時)

人によっては平日休みの人、土日曜日が休みの人いろいろあると思います。

休みの日は何をしますか?
どこに行きますか?
誰と?
1人で?家族と?パートナー?友達?
その他?

僕は大抵、相方と買い物やちょっと遠出して、山や海に行ったりします。
金曜日の夜とかは会社の同僚、学生時代のツラとたまに飲みに行ったりします!

あなたはどうですか?

タグ

No.3818234 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

今はパートナーと野球観戦!
めちゃくちゃ楽しい。

No.2

>> 1 こんばんは。
返信ありがとうございます。

野球観戦いいですね!
どこファンですか?
僕はヤクルトファンです!

• << 9 ベイスターズです! ヤクルト、いいチームですよね✨ この間、ベイスターズのファームに2軍の試合を観に行った時はヤクルトにやられましたー笑

No.3

がっつり数日休めるなら、旅行ですかねえ。
寒い時期だと、温泉込みで。
もちろんおいしいものも食べてね。

そろそろ海外旅行も行こうかなあ、って思ったり。

• << 5 おはようございます。 返信ありがとうございます。 温泉♨️いいですね!

No.4

次の休みは夫婦で海鮮が美味しい事で有名な場所に行く予定です。家からは70キロくらい離れてる場所です。

普段休みの日は出掛ける事が多いです。
一人の時もあれば、友達と、夫婦と、と、その時で変わります。
一日休みの時は片道2時間以内の場所に行く事が多いです。家から15分で行けるスパの時もあれば2時間で行ける観光スポット等、気分や相手次第です。

あとは好きなアーティストがいるので、予定が合えばライブ行きます。一日休みなら夜行バスで帰ってこれる範囲内で、連休なら旅行がてら遠征してます。

• << 6 おはようございます。 返信ありがとうございます。 海鮮いいですね! 僕のおすすめは四国です! 海あり山ありでとてもゆっくり時間が流れていてすごくいいところです!

No.5

>> 3 がっつり数日休めるなら、旅行ですかねえ。 寒い時期だと、温泉込みで。 もちろんおいしいものも食べてね。 そろそろ海外旅行も行こうか… おはようございます。

温泉♨️いいですね!

No.6

>> 4 次の休みは夫婦で海鮮が美味しい事で有名な場所に行く予定です。家からは70キロくらい離れてる場所です。 普段休みの日は出掛ける事が多いで… おはようございます。

海鮮いいですね!
僕のおすすめは四国です!
海あり山ありでとてもゆっくり時間が流れていてすごくいいところです!

No.7

長く休めるときは、家族と遠出しますが、一日だけなら、買い物やご飯食べに行くくらいです。
最近は、家族も大人でそれぞれ用事あるから、全員が揃うのが難しいですけどね笑

No.8

>> 7 おはようございます。

少し寂しいけど、仕方ないですね!
また家族全員で楽しんで下さいね!

No.9

>> 2 こんばんは。 返信ありがとうございます。 野球観戦いいですね! どこファンですか? 僕はヤクルトファンです! ベイスターズです!
ヤクルト、いいチームですよね✨
この間、ベイスターズのファームに2軍の試合を観に行った時はヤクルトにやられましたー笑

No.10

>> 9 2軍戦見に行くなんて、ほんと好きなんですね!今日から阪神と3連戦ですね!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日常生活掲示板のスレ一覧

日常生活の疑問、なんでも相談しましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する