マッチングアプリの大学生

レス4 HIT数 591 あ+ あ-

2023/06/22 02:04(更新日時)

アラサーの女です。OLです。
マッチングアプリで「顔がタイプです!会いたいです!」との押しに負けて、大学4年生と飲みに行きました。
「可愛いですね」とグイグイ来られて、わりと私も飲んでしまって、「手を繋ぎたい」と言われたので手を繋ぎ、私からホテルに誘って関係を持ちました。終わった後に「告白はまた改めて言いたいです」と言われました
一泊二日で散々して、その翌日も会ってまたしました。
ただ、相手があまり恋愛経験がないようで「来週空いてますか?」「電話してもいいですか?」と連絡が来ました。「もう退会します、○○さんに会えたので」とも言われました。
昨日も電話しましたが、「僕のこと好きですか?」と聞かれたのでとりあえず「好きだよ」と答え、「僕も好きです」と言われ、電話は終わりました。
「体の関係を先に持つのはよくないと思うけど」と言ったところ「そんなの関係ありません!」と言われました。
彼は来年院生になる予定です。学歴はいい方なので将来は稼げると思います。
ただ、とりあえず付き合うべきなのか、フェードアウトすべきか悩んでいます。
アドバイスをお願いします。

タグ

No.3817321 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

相手は無料で抱けたんだからそりゃ当分離したくないだろうね
ただ大学院に行ってそれから就職なんだからその先気持ちは変わる可能性が高い事は覚悟の上で付き合ってみたら?

No.2

完全に遊びに思えるけど…

No.3

年の差が気に成るけど今は、本気だと思います。

でも、サラブレッドの種馬だと思って付き合ってみたら、ある程度は、上手く行かないと半信半疑で、恋を愛に育ててみたら、体を許した段階で貴女を離さないと思いますけどね。
将来の事よりも今を楽しむ方が良いと思いますよ。

多分、浮気をすると思いますけどね、男性は、若い女性の方が好む習性があるからね。

今は、愛も恋も解らないサルと同じだと思いますよ。

確かに好みの容姿だと思いますよ。

それは、間違い無いけど将来も続くとは、別だと思います。

女性が、食事をしても甘いケ一キを食べれる別腹みたいな感覚で交際をしたら良いと思いますよ。

言葉では、何でも言えるけど彼の家族に彼女とか婚約者として会えますか。
男性は、年下でも行動力を信用する事が大切だと思います。
言葉だけならば、ホ一ムレスのオッサンでも言えるからね。
彼が貴女を相手の家族が紹介をしてくれるならば、本気に近いかもね。

今は、半信半疑だと思うと良いと思いますよ。

No.4

既にセフレです。
付き合っても関係は同じですから遊び続けるか辞めるかだけです。
マチアプにいて恋愛経験ないって本気で信じてるのもすごいですね。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧