お祭り

レス5 HIT数 499 あ+ あ-

2023/06/18 13:04(更新日時)

脈なしの男の子と一ヶ月後にお祭りに行く約束をしました。(遊ぶ約束はしてくれるけど、脈なし感がちゃんと伝わってきてるって感じです。かなりしんどいです💦)
ずっとこのまま好きでいるのも辛いので、次のお祭りで素直に気持ち伝えて、ダメならもうこの恋はやめることにしました。
大きめのお祭りなのですが、好きじゃない女子が浴衣着てきたらいやでしょうか?意見聞きたいです。
それから、最後の足掻きとして、次会うまでに何ができるでしょうか??
ダイエットや肌綺麗にするとかのほかにもなにか思いつきましたらよろしくお願いします。あと応援のメッセージとかアドバイスもあったらお願いします。

タグ

No.3814949 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

お祭りって好きじゃない人に誘われて、実際2人きりで行くのはかなりしんどいけどなぁ〜

No.2

長期戦じゃダメなの?
ダメなら諦められちゃうなら、当たって砕けろしかないよ。
浴衣はありだと思います。

No.3

興味無い人が何を着ても興味は無い

知り合いがいればそっちについていく可能性もあるしね

No.4

すごい!おばちゃんなんか話きいてるだけで泣けてきちゃったわ…。
すごくかっこいいです。こんな若い子がいるなら、日本の未来は明るい。ウォウ×4。

浴衣良いと思います。着ていこう!
あとできることと言ったら、その男の子が面白がってくれそうなトークを用意したり、聞き上手になれるように図書館とかで【聞き上手になる本】みたいなのを読みこんどく…とかどうでしょう?お祭りって、会話大事なような気する。

がんばりすぎない程度にがんばって、
楽しんできてね!

No.5

>脈なし感がちゃんと伝わってきてるって感じです。
ここの部分をもう少し詳しくお願いします。主さんがそう感じているだけで、もしかしたら脈なしじゃない可能性もあるかも。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧