永山絢斗

レス9 HIT数 536 あ+ あ-

2023/06/17 13:58(更新日時)

永山絢斗が大麻所持の疑いで捕まったらしいけれども、どういう理由でそんな事したのかね。

興味本位?それとも精神的に辛くてそれを忘れる為とか?

まあ理由は分からないけれども、あれだけの二枚目でも何か不満や闇があったのかね。

あんなハンサムだったら他人から舐められたり軽くあしらわれたりおちょくられる事なんてほとんど無いだろうに。人間というのは端正な顔立ちの人にふざけた真似はしないからね。

たまに番宣とかでバラエティ番組に出てるけど、何かあんまり元気がないというか、心が晴れていないというか、曇ってるような、何か面白くないものを抱えているような雰囲気はあったけれども…

星ひとみだっけかな?占い師。
番組内で「付き合う女によって逮捕・裁判っていうのが出てるから気を付けて」と鑑定されていたようだけれども、彼は信じていなかったのか軽視していたのかね。だってさ、そんな事を占われていたなら普通は気を付けるでしょう。芸能人なんて人気商売なんだから。ましてや彼はイケメン俳優で売ってた人なんだろうし。

何だか残念ね。
私みたいな救いの無いブサキモなら落ちぶれても元々価値が無いんだからどうでもいいけれども、彼はせっかく端正な顔立ちに生まれて光り輝ける人生を生きられるパスポートを手にしたのにもったいないなぁと思うね。

タグ

No.3813671 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

まぁイケメンで麻薬って芸能界は結構あった気がするので、そこまで驚かないですよ。

伊勢谷友介さんとか押尾学さんとか、元KAT-TUNの田口さんや田中さんとか。
確か麻薬絡みでしたよね。

たぶん一般社会に比べて、麻薬が身近にある世界なのかも。

しかし瑛太さんもショックでしょうね。

• << 3 芸能界って大麻を入手しやすい環境なんですかね。私たち一般人からすると大麻なんてどこで手に入れるの?というくらい縁遠いものなので。酒井法子とか沢尻エリカもそうですけど、美男美女なだけに勿体ないなぁと思いますね。

No.2

大麻なら大丈夫みたいな感じだったんじゃない?
安倍昭恵も大麻推奨してたし、麻薬はタバコよりも依存性が少ないとか、危なくないとか、大麻解禁してる国は覚醒剤でつかまる人が少ないとか、盛んに大麻解禁を推奨してたり麻薬を肯定してる人ってなんか少なからずいたじゃん
そういうのに乗せられて大麻なら大丈夫じゃない?みたいな感覚になってたんじゃない?わからんけどさ

なお最近大麻解禁したタイは麻薬中毒者が増えて深刻な問題らしい
それがきっかけで違法薬物に手を伸ばしやすくなるってのもあるとか
駄目じゃん

No.3

>> 1 まぁイケメンで麻薬って芸能界は結構あった気がするので、そこまで驚かないですよ。 伊勢谷友介さんとか押尾学さんとか、元KAT-TUNの田… 芸能界って大麻を入手しやすい環境なんですかね。私たち一般人からすると大麻なんてどこで手に入れるの?というくらい縁遠いものなので。酒井法子とか沢尻エリカもそうですけど、美男美女なだけに勿体ないなぁと思いますね。

No.4

1年以上前に引っ越した先で友人たちの前で吸ってたようですよ

本物やらないとかっこ悪い、みたいなこと言って

脱法じゃなく完全に違法なものに手を出してこそハクがつく、みたいにイキってた感じ

周りは皆知っていたから離れていった人も居たようで、女が情報提供したらしいですけど、その女が言わなくても時間の問題だったんじゃないですかね

• << 7 それが事実だとしたら顔と中身は必ずしも一致しないのかなと思いますね。 端正な顔立ちだからといって中身も端正なわけではないというか… という事は顔は貧相でも中身が優れている人もいるのかな… でも人間は顔で人を判断するのでやはり顔が端正な人は中身はクズでも強いですね。

No.5

永山絢斗はイケメンとは思わない。
まぁ一般にいたらイケメンだけど。
でも雰囲気のある俳優だから好きだったなぁ。
伊勢谷友介、田口淳之介、沢尻エリカ、酒井法子も美男美女で勿体ないね。
なんでかはわからないけど、有名人だし色々誘惑が多いのかもね。
因みに永山絢斗の兄の瑛太の方が好きな顔なんだけどコメント出してましたね!
でも瑛太もやってそう。
ていうかこの兄弟、結構短気な感じがする。
色気はあるんだけどね~

No.6

あれだけの二枚目でも何か不満や闇があったのかね。

とありますが、不満や闇がなくても華やかな芸能界ではお金も私ら庶民のような額ではなく、桁違いでしょう。

色々と誘惑はあるのだと思いますよ。

少し疲れた時に、疲れを忘れられるものがあったとしたら手を出したくなるのはあるのではないですか?

それが人によってはお酒だったり、ギャンブルだったり、風俗だったり、ゲームだったりだけで。

もちろん、お酒と薬物が一緒だなんて思ってないですけどね、庶民にはわからない誘惑に少しお金を出したら得られる快感があったのかなと推測します。

お金がある人には甘い誘惑も寄ってくるのだと思います。

そこに手を出すかどうかはまた別ですが。

• << 9 酒、ギャンブル、風俗は身近にあり誰でも利用できますが、大麻はどうやって入手するのか?という感じで、我々には手に入れるルートがそもそも無いですからね(違法・犯罪だから当然だけれども)。経済力ある芸能人にはそういう大麻を売買している反社会勢力が近寄ってくるという事なのか… でも、やる・やらないは本人次第なのでやはり大麻をやる人はそういう人間なんだろうと思いますね。

No.7

>> 4 1年以上前に引っ越した先で友人たちの前で吸ってたようですよ 本物やらないとかっこ悪い、みたいなこと言って 脱法じゃなく完全に違法… それが事実だとしたら顔と中身は必ずしも一致しないのかなと思いますね。
端正な顔立ちだからといって中身も端正なわけではないというか…
という事は顔は貧相でも中身が優れている人もいるのかな…
でも人間は顔で人を判断するのでやはり顔が端正な人は中身はクズでも強いですね。

No.8

テレビ出演なんて何ケ月も前からスケジュールが決まっていて、当日は誰々を占って貰いますと事前に告知されるだろうから、彼女ぐらいになると彼の周辺から身体検査の調査なんて苦もなく出来るだろう、そして真っ黒だと確信したので逮捕だの裁判だのとリアルな予言をしたのさ!
占い師なんて詐欺師みたいなインチキだから。

No.9

>> 6 あれだけの二枚目でも何か不満や闇があったのかね。 とありますが、不満や闇がなくても華やかな芸能界ではお金も私ら庶民のような額ではな… 酒、ギャンブル、風俗は身近にあり誰でも利用できますが、大麻はどうやって入手するのか?という感じで、我々には手に入れるルートがそもそも無いですからね(違法・犯罪だから当然だけれども)。経済力ある芸能人にはそういう大麻を売買している反社会勢力が近寄ってくるという事なのか…
でも、やる・やらないは本人次第なのでやはり大麻をやる人はそういう人間なんだろうと思いますね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する